【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/ >>261
駄目じゃないよ興奮する
とっても可愛かったよ優那
もっと丁寧に愛撫からしてあげたかったくらい
いったから眠くなった?
寝れそうならごろんとしよっか 引きました?w
スレHの時はすごく書くので指入れないですけど、今日はしたかったんです
だから寝なかったの 全然w
急にエロ可愛い全開になってこっちがあたふたしてたw
だったらレス速くしてあげたら良かったーくやしーw >>262
それもうまともに書ける気しないのでだめです、いや今も書けてませんでしたけどw
久しぶりだったので興奮しちゃったのは明大さんのせいにしておきます
もう外明るいですけど今夜…じゃないですね、今朝でもないし、今日でいいかな
今日はこのまま明大さんのお部屋にお泊まりさせてもらって一緒に寝てくれますか?
私だけ気持ちよくなってしまって申し訳ない…お察しのとおり睡魔きてます
だらーんってしてます >>264
エロ可愛い全開したつもりはないんですけどw
でもそんな風に思ってくれて、と言うか引かないでくれてよかった
その気持ちが嬉しいです 全然、思いがけなくさせてもらえて満足w
気持ち良くなってくれたら嬉しい
俺も久々で拙くて臨機応変でなくてごめんね
はい、勿論帰しませんw
眠るまで抱いてます
(優那を抱き寄せてぎゅっ)
汗かいてるw
エアコン、ピッ(24℃)
閉めとくからいつでも寝ていいよ
今日はありがとう、
すっごく楽しかったし笑ったし…えっちだったw >>266
引くわけないよw
むらむらしてたのかっていう可愛さしかない >>267-268
全然拙くないです、だから寝なかったんですよw
汗かいたのばれてるんですか、でも24℃は低すぎません?27…せめて26℃にしないと風邪ひきそう
お言葉に甘えて眠ります
私も今日来て、明大さんに会えてよかった、楽しくて笑ってえっちだった上に私気持ちよかったので
ありがとう、明大さん
この御礼?お返し?は明大さんが望むならちゃんとしますからね
おやすみなさい
(甘えん坊に戻ってぎゅっぎゅっと抱きついてすやすや安心した寝顔で寝息を立てる) こちらこそ優那さんありがとう、
というか優那ちゃんって気持ちは呼びたいくらい
何ていうんだろう、可愛くて仕方ないや
本当に笑って楽しくて、
今日会えたのが優那ちゃんですごく嬉しかったよ
御礼?うわ、それ期待するからね、ミミックは駄目だよw
最後まで嬉しくしてくれる、ずるいなぁ
おやすみ、優那ちゃん
(甘えん坊がたまらなく可愛くてぎゅっとしっかり抱く)
(唇にちゅっとキスすると一緒に就寝)
【以下空き】 直哉 ありがとう
今日もね 私すごく幸せ…
一人だったらきっと辛いことばかり思い出して しばらく抜けられなかったと思う ん?どうした?いきなり(笑)
体調は、良くなってる?俺も千沙と会えて幸せやで。 直哉 優し過ぎるんだもの
ゆうべの伝言からずっと どんなにうれしかったかちゃんと言えてないの
体調はよくなってるよ 脱力してて 筋肉痛になりそうな感じ…
どうしても筋肉がぎゅーって緊張しちゃうみたい >>274
昨日タブレット調子悪くてアプリ入れ直して名前入れ忘れてたやろ?
あの時同じ文句入れたのにトリップ変わってたんや。
ミスしたかな?思ってもう1回入れ直して直ったんやけど同じ事がスマホで…
スマホは、名前欄いじってないし、夕方千沙と会う時誘導しようとして規制やったから、使ってないし…それやのに変わるって?
スマホメインにしてから変な事ばかりや、ガラケーの方がよかった(泣) >>276
特別やから、仕方ない(笑)
体調マシなら、よかった♪
大した内容の伝言ちゃうのに…でも喜んで貰えたら素直に嬉しい。
ありがとう。 私ね 今までゆうべみたいに怒られてつき離されても
悲しい寂しいって言えなかったの 特にその場では
でも直哉なら受けとめてくれると思って… 思いきって書いちゃった
だからああいう風に言ってくれてすごくすごくうれしかったの 何でも言える仲になろうな、ってなってるつもりやったけど(笑)
怒っても、嫌いなったりせんから信じて。
怒って嫌いなってたら世の中嫌いな人だらけなるやん…カップルでも夫婦でも親子でも兄弟でもケンカするやろ?
信頼してケンカ出来る仲になりたい。 ケンカってしたことなくて… 一方的に責められて叱られて怒られて
自分が悪いんだからどんなに酷いこと言われてもされても仕方ないって…
いつか捨てられるって怯えてた
だからなかなか上手にケンカできないかも 一方的なんは、ケンカと言わんから(笑)
安心してケンカして大丈夫やから。
ケンカしても千沙大好きやで。大好きやからケンカになる事も…。
ちょっと待て…よく考えたら俺そんなに千沙の事怒ったり、つき離したりしてる!?
そんな風に捉えられてたんなら侘びるわ。
やはり標準語で話する方がいいのかな? 正直に言うとさ、昨日は少し怒っていたよ。でも今日の重大な要件考えると早く寝させてあげるのが君のためになると思って…つき離したつもりは、なかったんだよ。 これはケンカじゃないっていつも言われてた…
私がそう感じちゃうだけだと思う
標準語でもなんでも同じ >>285
ケンカしていいんだよ?
一方的に、えらそーに聞こえてたなら、申し訳なかった。
君の意見聞く用意は、いつでも出来てるからさ。 うん… 直哉とならケンカできるかも
怯えないで本当の気持ちいつも言えるかも 怯える必要なんか無いさ…僕は千沙のモノなんだから。何でも言っておくれよ?
やはり標準語の方が柔らかいよね!?
そろそろ辛くなってきたのたが(笑) ありがとう。こっちは関西の人間嫌われる傾向があってな。原因は、関西弁…早口でキツく聞こえるみたい。
文字にしてみたら、そう思う時あるわ(笑) 俺も千沙の事大好きやで。
眠いんやろ?おいで。腕枕しよ。 明日仕事やな?明後日は?俺金曜日に勃つ…違う、発つ事になったから…… >>295
うん、ケンカしてモノ言わんような時でも、くっついといで。必ずし抱きしめるから…約束すっから。 >>296
うん 明日仕事 明後日はお休み
直哉は(水)(木)は片づけ? (金)に移動なんだね うん。半日あったら片付くから。時間あったら一緒に過ごさへん? >>297
それなら きっと何があってもだいじょうぶ うん…^^
>>303
(笑) せっかくスルーして
たのにー 大変な用事して疲れたやろ?明日も仕事と習い事…ゆっくり、お眠り。
体痛くならんように低めの腕枕して抱きしめとくな?
次で戸締まりしとくから、安心して眠りや。 ん… おやすみなさい 直哉
(ちゅ)
くっついてる…
何時に起きる? ん?適当に起きる。
はい、千沙おやすみーっ(覆い被さってキス)
明日も話そな。いつも、ありがとう。
大好きや、千沙。
以下空き 同じとこばかりで、ごめんな。
希望あったら言うてや。
場所取りは、なるべく俺がするから。 新しいお部屋でしょ? どんなお部屋なのー?
たまーにデートでどこか行けたらいいかな >>310
おい!叩き誤爆女!
よくまあ酉キー漏れとか言い訳できたなw
今の酉キーは漏れにくいキーなのか?
どうせ酉誤爆しても良いよう、簡単なキーにしてるんだろ
お前みたいなのは出ていけよ恥さらし! 悲惨やで(´д`|||)
おかえり、会いたかった(ふんわり包むように抱きしめる)
うん。時間ある時デートしたいな。
部屋から部屋へ誘導して移動ってええん? どういう風に悲惨なの??
ただいま^^ (すりすり〜)
私も会いたかった 会えてうれしい
デート♪
どうだったかな
いったん駅に戻った方がいいかも 虫おるねん。何の虫かは、書けんけど(見る人見たらわかるから)
めったに見れん害虫がな。
掃除機かけたけどしつこくて(泣) めったに見れん害虫…
岡山にいたとき 10センチ以上ある白い我とか
ムカデもいて刺されたことあったけど
その害虫も刺す?? >>313
めんどくさいんやな?
虫も出るし、よく揺れる…トラック通るたび地震きたみたいに…地震わからんかも(笑) 音もうるさいんだよね?
お布団も臭いし…
朝ごはんは美味しい?? >>316
我飛んでるわ(笑)
噛むらしいで?名前からしてキモい虫。
前来た時は、おらんかったのに…前入居者が不潔にしてたんやろな?
あ〜キモいキモい。〇〇虫キモ(# ゜Д゜) >>318
向こうが静かやったからな…うん飯は○
朝だけやけど(涙) 噛むの??? うわー うわー
バルサンたいてもダメ?
虫は 無理 ほんと無理 >>320
ご飯美味しいのは有難いね 1日1回でも美味しい食事ないとね
他に何かいいことある? バルサン焚いても同じやろな?シツコイからな。
俺の部屋だけ焚いても廊下から来るやろし。
ムカデは、アッチで仕事してる時よく見かけたよ。 辛すぎる…
結界張れたらいいのにね
ムカデって2回目に刺されるとすっごく腫れるみたい
もう2度と刺されたくない >>322
買い物くらいかな?
風呂も小さくて混雑するし洗濯もコインランドリー行かなあかんし、便所遠いし。 生温くヲチ1419 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860
860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 >>325
そんな事出来るんやったら宗教でも興してるわ(笑) そっか… お風呂も小さいのか〜
いつまでいることにしたの?
実家に戻る? >>328
一人用の蚊帳とかあるけど 役に立たないかなぁ 蚊帳置くスペースすらないわ(泣)
見たら潰すだけやな…無駄やけど。
とりあえず、こっちで仕事する。ヘルプやから、どれだけ入れるかわからんけど…
今日は、その書類とか仕事道具揃えに買い物行ってたんよ。 そうなんだ…
東北に戻れるようになるまでずっと?
実家には全然戻らないの?
ぜんぶ揃った? こっちで働いて様子見ってとこやな?
うん。大体はね。 少しでも快適に過ごせるといいんだけど…
研修の時はどのくらいいたの?
今回はどのくらいになるか全然わからない? 2ヶ月以上おったよ。
今回は、最悪でも月末やと聞いてる…国のする事やからわからんけどな?
ありがとう。今回は誰かさんの、おかげで快適やで。 ストレスで体調悪くなりそう(涙)
せめてお昼も夜も美味しいご飯食べてね
差し入れしたい…
前は夜の時間どうやって過ごしてたの? ごめん、トイレ遠いから…
ストレス?俺の?
なら大丈夫やで、そやから千沙が心配してくれてストレス溜めたらアカンで?
夜は、ほか弁食う事多いわ。外食は、ご飯の量足りんし高くつくから…貧乏くさい?
昼間は、適当な安い店とか立ち食い蕎麦で済ましてるわ。
マクド一人で行けんし…。
差し入れか…あったらどんなに嬉しいやろ(泣)
前は360゜知らん世界に飛び込んだからか、ヘトヘトに疲れて寝てる事多かった。
違うサイトで遊んだりも、たまにしてたけど。 そっか、月曜やから疲れてるわな?
布団入ろ?
(千沙を抱きしめて布団に引きずり込む) はいはい(笑)
おいで千沙…腕枕して頭支えながら頭撫で…わかるかな?
余った腕は、千沙の腰辺りから抱きしめて…軽めのおやすみのチュッ ん?軽く仕事の手順勉強がてら現場へ。
ちなみに無給(笑)
千沙休み? 9時に車乗せてもらって現場へ…帰りは夕方。
千沙の近くかも(笑)
明後日が本番やけどな。
渋滞あるから時間までは…ごめんな。
何かあったら呼んで。たまに携帯見る。 うん。お眠り…(ぎゅーっと抱きしめて)
今日もありがとうな。
千沙?俺は、お前好きやからな。何があっても好きやからな。
…ごうわいてるけど(笑)
おやすみ千沙、また明日もお願いします。
以下空き ♂さんこんばんは、こちらからお声かけしたのにお部屋までありがとうございました。
自分から声をかけるなんて初めてですごくドキドキしてます。
好みのシチュ(顔文字が好きじゃないのは読みました。笑)などお伺いして、私のこともし良いなと思って頂けたらぜひお願いしたいです。 では昨日使っていた名前にします
あんなふうに募集スレで声をかけられるのは初めてで、今もどうしたものかと考えながら文字を打っています
あいさんの好みのレスだったみたいですが、相手あってのものなので、
あいさんとしたときには理想と違うと思われそうなので、本当は断りの言葉も考えたんですよ
俺のどういうのがよかったのかとも思います
言葉遣い?
なら気分ですし、
あいさんのして欲しいことがあったのなら、同じことしても構いません >>352
言葉遣いかもしれないです、ここまでの話し方も淡々としていて素敵だなぁと思っています
見てただけなのに恥ずかしいのですが、
キス
して?
で蕩けてしまいました。笑
真さんの立場が上で、可愛がられながらも強引に犯されるの、いいなと思って見てました。私だったらいいのにって。笑 淡々…w
わざとじゃないですよ、そこは
あれはだから、お相手が俺を様つけて呼ぶのと服従というので、なんかそんな感じになっただけなんです
あいさんがしてみたいスレHは可愛がられながら強引に犯されるものですか
他にこういうシチュしてみたいというのはありますか? >>355
そのわざとじゃない部分が出ていて、多分私好きなんだと思います。笑
相手が私の体とか感じ方で可愛いとか興奮する、もっと犯したいって思ってくれるとすごく幸せを感じます。
普段淡白なえっちばかりなので…w、主人がいるのに真さんみたいにMっ気あるのをわかって体中可愛がってくれる人に夢中になってしまうシチュとか好きです、スカグロと過激な暴力以外は大丈夫です。
真さんはどんなシチュや女性がお好みですか? 普段ってリアルのことですか?
どこかの奥様に手を出すようなシチュはやったことないんですよね
略奪や寝取りはあまり興味がないので
逆に言えば、あいさんはそういうのに興味があるんですね
寝取られ願望?
俺もスカトロやグロテスクなもの、過度の暴力は趣味でもないのでやりません
スパンキングもあんまり
だったら縛ったり羞恥プレイのほうが好きです
女性の好みはここでは難しいものですが、素直な人でしょうか そうなんです、リアルが欲求不満気味なんですねきっと…w
寝取られ系は好きですが、あえてシチュに取り込まなくても大丈夫です。
口ではやだ、だめ、って言いながら気持ちよさに勝てず真さんの思い通りに犯してもらえれば…。あと、もしお嫌でなければリアルでよくおっぱい大きいねって興奮してもらえるので、スレでもいやらしい目で見られたいです。
…して欲しいこといっぱいですね私w
真さんは平日この位の時間がご都合宜しいですか? あえて俺が取り込まなくても、あいさんがそういう設定にすればそうなるんじゃないですか?
一人で寝取られることに興奮しているあいさん…
変態ですねw
いやらしい目ですか
それは俺には高度な文章力になるかもしれません
望まれるものが多いと希望通りにできそうになくて辞退したくなるんですよ
俺はそんなに文章力あるわけでもないですから
そうですね
日によって違いますが
うん、でも話してみて、あいさんはまた別の方を見つけたほうがいいと思いました そうですね、あとは私の思い込みですね。笑
それは申し訳ありませんでした、つい色々知って頂けると思ってお願いごとばかりしてしまいました。
ゆっくりお話して頂けて嬉しかったです、もしどこかで気付かず声をかけてしまった時はごめんなさい。 色々知りましたよ
あいさんの思うものを好む他の男がいると思ったまでです
きっと同じものに興奮できたほうが楽しいスレHができるでしょう
そうですね
そのときにあいさんとわかれば、あいさんの好みのスレHをがんばってみようと思います
今日はありがとう
俺が閉めますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています