【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/ >>524
敏感で硬くて精液たっぷりのちんぽ、お口だけじゃなくておまんこにまで欲しくなっちゃう…
身体を押さえつけて後ろから、そのまま体重を掛けて無理矢理犯して、種付けしてほしくなっちゃう。
孝幸さんに喉まで犯されて、苦しくて涙が止まらないのに、もっとしてほしい。
唇に力を込めて孝幸さんを受け止めて、喉奥粘ついて息が出来なくて、窒息してしまいそう…
口の端から孝幸さんの精液が溢れて、口の中いっぱいに苦味が広がってゆく… >>527
帰ってきたそのまま押し倒して強引に犯したいです。まだ濡れ切っていないところに無理やりちんぽねじ込んで
お尻叩いて掴み上げながら孕むくらい中出ししたい…。
まだ飲み込んじゃダメですよ?青臭い精液舌の上でたっぷり転がして味わってどれくらい出したか見せてから全部飲み込んで下さいね。
唾液と精液に塗れて勃起ちんぽもドロドロ…これ、どうしたいですか? はぁっ…ちゅ、ちゅぷ…はぁっ、ちゅる…
(座椅子の背もたれを掴んで、孝幸さんの背中を押し付けるようにして唇を重ね)
(腰をゆっくりと大きく動かしながらだから、吐息混ざりのキスになってしまって)
ちゅ、ちゅぱ、ぢゅる…はぁっ…ちゅぶ…
(舌と舌とが奏でる唾液の音と、腰を動かすたびにカリ首が愛液を掻き出す音が入り混じって)
(その両方の音が次第に早まり、そして大きくなっていって)
はぁっ、はぁっ…詩織のおっぱい、可愛がってください…
(座椅子が軋むくらい激しく腰を動かしながら片手でシャツのボタンを外し、胸元が肌蹴るとそのまま孝幸さんの頭を引き寄せて) >>528
口を開けて舌を出すと零れちゃいそうなくらいたっぷりの精液…。舌が痺れてしまいそうに苦くて濃くて。
粘り気に噎せそうになるけど、全部飲み込んでしまったら身体が芯からかーっと熱くなってしまって。
勃起ちんぽ…そんなの見せ付けられると我慢できなくなっちゃうの。もう一度ぺろぺろして、精液を綺麗に拭って唾液でてかてかにしちゃう。
グロテスクにそそり立つちんぽ…今度は詩織のおまんこの中でいっぱい出してほしいな。
四つん這いになってお尻を突き出すから、今度は詩織のおまんこでずぼずぼして…? おっぱいも久しぶり…はむっ、ちゅ…ちゅる…
(柔らかな膨らみに顔を寄せ、吸い付きながら舌を乳輪に伸ばし舐め上げて)
へへ、ちょっぴりしょっぱい…んちゅ、ちゅばっ…
(汗のしょっぱさに小さく微笑みを浮かべると夢中になって先端をしゃぶり始め、舌で押し潰すように舐り、もう片方の乳房を揉み回し)
(激しい腰使いに身体をびくんっと跳ねさせ昂りを抑えきれずに身を震わせて)
ちゅばっ、ちゅぷ…激しいのされたら…はぁっ…また、イっちゃうよ…
(困惑した目つきで詩織さんを見上げながらももっと刺激を欲するように自身も腰を揺らし)
(乳房を唾液でベトベトに濡らし、尖った先端に被りつき唇を窄め吸い上げて) >>530
突き出されたお尻に手を置いて指先でおまんこ拡げちゃいますね。奥からトロトロの愛液が溢れて来てる…。
乱暴にお口まんこ種付けされて発情しちゃったんですね。苦しくしちゃった分、いっぱいご褒美上げちゃいます。
がっしり腰抱え込んで、一気に根元までぶち込んじゃいますね。パイパン犬まんこ、ずっぼりちんぽ咥え込んでる…。
待ちわびたご主人様のちんぽは気持ちいいですか?いっぱいわんわん鳴いて喘いでくださいね。 あぁん…そんなに吸われてもミルクは出ないよ…
(ちゅうっと音を立てて乳首に吸い付かれると、身体の奥が反応してペニスに吸い付くように膣肉が蠢いて)
(夢中になって両方の乳房を弄ぶ孝幸さんが愛おしく、そして同時に劣情がふつふつと湧き上がってきて)
だって孝幸さんに…はぁっ、イってほしいんだもん…
(下から孝幸さんが腰を動かすと快感が増し、顔を苦しげに歪ませながら孝幸さんを見下ろして)
(再び乳首を唇で咥えた孝幸さんを背もたれと乳房で挟み込むようにして)
はぁっ、はぁっ…気持ちよくて、腰止まらないよぉ…
(カリ首が中を擦り奥に当たることで絶頂しそうになる、そのギリギリの快感に夢中になって) >>532
ちんぽしゃぶって唾液まみれになりながら、おまんこも愛液で濡らしていました…
ああ…ちんぽが奥まで入ってきて、詩織のおまんこの中いっぱいになってる。
だらだら涎を垂らしてちんぽを根元まで咥えて悦んで…恥ずかしくなるから見ないでほしいの。
ちんぽ気持ちいいけど動いてくれないの?腰動いちゃう…前後に動かして、御主人様のちんぽを咥えて出して。
お願い、動いて…詩織のおまんこ滅茶苦茶に突いて… はぁ…そんなっ…俺がもっとイカせたいのに…ちゅぷ、ぢゅる…
(押し付けられる乳房の柔らかさと容赦なく与えられる快感に声が震え、反撃に転じようと乳首を甘く食むが)
(犯されているような感覚に飲み込まれ、ただただ腰を揺さぶり快感を貪って)
いくっ…いっちゃう…詩織さっ…あ、あっ…ああああっ…!
(ぎゅうっと背中に抱き付くと脚をピンっと伸ばし搾り上げる膣奥に向かってどぷどぷと精液を注ぎ込んで) >>534
こんなマゾ犬さん、無理やり犯してもすぐに悦んで腰振り出しちゃいますね。
蕩け顔晒して腰振って、本当にダメな牝犬…。腰抱え込んだまま激しくおまんこ突いてあげますね。
カリ首がぐぼぐぼ奥から浅い所まで引っ掻いてかき混ぜて、腰激しく打ち付けてお尻スパンキングしちゃいます。
「私はご主人様専用の肉便器です。発情まんこ壊れるまで犯して下さい」って言ってみてくださいよ。 孝幸さん…気持ちいいっ…もう、もう…
(あまりの気持ちよさに悦びの涙をぽろぽろと零しながら、孝幸さんが腰を揺するのにタイミングを合わせて身体を上下動させて)
(孝幸さんの顔を挟み込んだまま座椅子の背もたれに抱きついて咽び泣いて)
イくっ!ああんっ!!
(背中に回った孝幸さんの腕の力強さと、深く身体に突き刺さるペニスの存在感と、注ぎ込まれる精液の熱を感じながら)
(背を反らし天井に向けて絶頂の声を上げて) >>536
だってちんぽが詩織の中擦ると気持ちよくなるから…。ちんぽで気持ちよくなりたいから、腰動いちゃうの…
あんっ…お尻叩かないで。感じちゃうの、感じすぎちゃうの。叩かれるたびにぎゅうっとおまんこが締まってちんぽに吸い付いちゃう。
気持ちよくて恥ずかしくて、頭おかしくなっちゃいそう。ちんぽで突かれる度に身体から力が抜けていって…
はぁっ…詩織は御主人様専用の肉便器で…勃起ちんぽが大好きで…、この発情まんこ壊れるまで…犯して種付けしてください…
身体を押さえつけて詩織を支配してください… はぁ…ああっ…まだ、出てる…
(どくんどくんと残滓を吐き出しながら詩織さんのお尻を抱え込み中で混ぜ合わせるように腰を揺らさせ)
(身を捩る度にぐちゅ、ぶちゅっと愛液と精液の混ざり合う音が小さく響いて)
はぁ…下着は次の時かな…?あ、でも履いていったほうがいいかな?えへへ…
(肌蹴た乳房をやわく揉み回しながら顔を見上げて) >>538
体重掛けて上体抑え込んじゃうね。お尻だけ高く上げさせてずぼずぼ突きまくってあげる。
吸い付いてくる牝まんこずぼずぼかき回して、ぐりぐり押し付けて…気持ち良くておかしくなっちゃいそう…。
よく言えました…。お尻手の平でも叩きながら犬みたいに犯してあげる…。詩織…出すぞ…イけ…孕めっ… あ、あぁっ…詩織の中、孝幸さんのでいっぱいに…
(絶頂の余韻の中、孝幸さんが腰を揺らした刺激で二度三度と続けざまに小さく達して)
(身体の力が完全に抜け落ちて、孝幸さんの肩に顔を埋めながら呼吸を整えていって)
あの下着穴あきだから、あんっ…今日穿いても下着のしての用は…なさないかも…
(顔を上げ恥ずかしそうに微笑むが、乳房を揉む孝幸さんの手の動きに合わせて所々で口ごもって) >>540
お尻だけ上げるなんて、こんな恥ずかしいポーズ…恥ずかしい、でもそれ以上に心が高揚して身体が熱くなって…
孝幸さんの腰がお尻にぶつけられる。身体が崩れ落ちそうになる。でも気持ちいいからお尻を精一杯上げ続けて。
おまんこの奥いじめないで…イっちゃう、もう、もう、我慢できないっ
犬みたいに鳴いて、涎を垂らして、涙を流しながら、イくっ! あの下着なら、お外で詩織さんが発情しちゃってもいつでもスッキリできるね?ふふ…
(口ごもる詩織さんを抱き締めて、柔らかなお尻に手を添えるとゆっくりと解すように揉んで)
【もうちょっと続けたい感じもあるのですが眠気が強くなって来ちゃいました…;】 >>542
ちんぽ子宮口に押し付けてびゅるびゅる濃い精液出してあげる。射精する度にちんぽびくんびくんして…
抑え込んだまま膣奥ぐりぐりして、濃いザーメン全部中に注ぎ込んであげる・・・
やらしい詩織…可愛い…大好きだよ。俺だけのわんこさん… >>543
これからの時期は外も寒くないし、あの下着でいっぱいお出かけできるね…
(恥ずかしくて顔を孝幸さんの顔に埋めながらも、期待を込めて耳元で囁いて)
(座椅子に腰を下ろす孝幸さんにぎゅうっと抱きついて瞼を閉じた)
今日はいっぱい孝幸さんと触れ合えて幸せいっぱいな気分なので、このまま眠っちゃいましょう。
今日は下着を着替えるレスができないくらい発情しちゃって恥ずかしいです。下着は次回でお願いしますw
また伝言待ってます。私もまた慌しくなるから、次も今日みたいにゆったり会えるといいのですが…
おやすみなさい。愛してます。ちゅ…
(以下、空室です) Zzz..,,,スヤスヤ
…
……
はっ
ここは…!
俺の部屋???
あまりに汚くて現実逃避しそうになったですよ
奈央さんおはようです
なんでこんな小汚いところに連れてくるんですかーもー ヨイショ
万年床wにコロンと転がしてっと
ん?背中が気持ちよくて寝ちゃったかな
お仕事だったんだもんね、お疲れさまだったねナデナデ
って、あっ目が開いた
なんてw
出海さんおはよー
朝からなんていつ以来だろうね
というより、明るい時間自体が久しぶりだね
なんだか新鮮w
小汚いってこの前がんばってお片づけしたからチェックwしにきたんだよー
キョロキョロ
うん、だいぶ荷物は減ったんじゃなーい?
あとは紙類と機械類がなくなるといいね!
…合ってる?w
いつ寝落ちしてもいいし、いつおやすみなさいを言ってくれてもいいよ
私は11:30までは大丈夫だから
さてと、膝枕がいい?胸枕?腕枕でもいいよー
あっ、あとはお尻枕でもw 万年床だなんてなんで知ってるんですかー
布団に根が生えちゃってますよ
まーだいたい合ってます
そのへんにローションの容器やら服やら散らばってますけど気にせず
紙は病院の領収証だと給料明細だの使用料金の通知だの
そういったものが多いですー
押入れ開かずの間にはみちゃいけないものがたっくさん!
ぇぇとー
じゃあ…
この元気なやつを静めてもらえると嬉しいですー
奈央さんの匂い嗅いでたら朝から元気
まあ所謂アレですよ ねー出海さんっ
やっぱり布団乾燥機の購入をお勧めしますっ
ふかふかになって気持ちいいよ
外に干せれば一番いいんだけど出海さんの場合なかなか難しいもんね
ねーねー出海さんっ
もしかして脱いだら脱ぎっぱなしなんてこたはないよね?
ローション?はて、ローションってなんだろう??w
おっと、給料明細が転がってるー
これは見てほしいってことよね、うんうん
仕方ないなぁ、せっかくだから見てあげようwナンチテ
そう、給料といえば!私、ちょっとだけ昇級したんだぁ
がんばってるからってワーイ
ん?お疲れでションボリしてるんだとばかり
あっ男の人は疲れてるほど元気になるんだっけ
時間的に心配だけど…やっぱりお口で?
私、寝かしつけるつもりだったからちょっとオドオド 今の時期乾燥機とか使ったら布団が熱いじゃないですかー
汗だくだと寝れませんよ?
外に干したまま寝てしまって、気付かず雨でぐっしょりなことありましたね
脱いだら洗濯籠ですけど
でもジーンズとかはあまり洗わないかなぁ
昇給ですかーおめでとうございます
やはり職場での露出プレイを控えたからじゃないでしょうか
その分おしごとに集中できたというか
疲れマラでしかも朝勃ち!
鎮めてくれるのなら上でも下でも…
オドオドってなんですか
たまには元気なことがあるんです!
…一部分だけ 乾燥した後に冷やすこともできるから大丈夫!
ホントに気持ちいいのになぁ
今の時期とか忙しいときには重宝してるよ
帰宅してお風呂やご飯食べたりしてる間に勝手にやっててくれるからね
干してるからお布団なして寝てて降られちゃったの??
ジーンズは洗わない方がいいんだよね
誰だったか、芸能人で買って一度も洗ってないっていうのは聞いたことがあって
ええっ!って思ったよ
うふふ、それ言われると思ったよーお昼に会うことが減ったからね
お仕事が捗って仕方がないよw
なんて、ありがとう
たまに、なの?
もしかしてすっごい溜まってたり?
じゃあ早速いただきます!
ズボンもパンツもポイポーイと脱がせてっと
チラッ
わっすごい出海さんっめちゃくちゃ元気じゃないよー
今日はそのつもりだったの?エッチー
仰向けでコロンして?
…元気すぎてちょっと目のやり場に困る…
今日は先っぽじゃなくて袋にチュッチュッとご挨拶をしてから下から上へと舐め上げていくね
ごめん、電話だったよー
お話はそこそこにしよっか 布団が冷たいと身体冷えちゃうしお腹冷やしちゃうじゃないですか!!
だめですよーそれは具合が悪くなる元ですよー
予備のちっさい布団で寝てたんです
洗うと痛んでしまいますので、ビンテージ物は洗ったりは滅多にしませんね
そもそもそんなに穿かないし
予想通りでしたか
でもね?
奈央さんがヤって、後で報告してくれてもいいんですよ?
そういうのすっごく楽しみですし
精子は三日で満タンですからね
すぐですよー
定期的に最低週2回はしていただかないとね、色々と悪い物が溜まっていってしまうのです
うわ、早業ですね…
変態さんにエッチとか言われたくないですね…
ホラ、待ちきれないってピクピクしてますよ
お願いします まとめてお返事w
布団が冷たいってそこまで冷えるわけないでしょー
熱を冷ますくらいだから心地いいの
もーアレコレと!
ビンテージ物ってすっごい高いよねー
好きな人には貴重なんだろうけど
うん、予想通りだったよ
だってよく言われるしw
んーと、じゃあ忙しくなく出海さんと会えなくてムラムラしてるときにしてみようかな
あんまり期待しないでよー
三日で満タンってことは、最低でも三日に一回はピュッピュってしてるのねー
今度実践して見せて?
うふふ、早業なのは当然です!
出海さんの硬くて美味しいおちんちんをもらえるんだから
ん?ピクピクしちゃって待ちきれないのかなー
もうちょっと袋を可愛がりたかったけだピクピクと呼ばれちゃったから…
やっぱり先っぽにちゅっとご挨拶をしてそのまま舌先で穴をチロチロと刺激して
咥えずに舌を伸ばし先っぽを円を描くように見せつけるように舐め
裏筋をくすぐるように刺激したりくびれまでパクッと咥え唇で小刻みに扱いたりするよ あっ久しぶりにするんですね
ワクワクしながら待ってますね?
いえ違いますよ
三日で精子タンクが満タンになるので、それ以上溜めても量は増えないってことです
ですが
出さなかったことによるストレスは増えるわけで、他にも溜めると身体に良くないって聞きますが
定期的にピュしないと健康に悪いということですねっ
よかったですね、奈央さん
朝ご飯終わった後なのにまたご馳走w
そしてこの後ランチですか?
いいなー
ん…んん
ゾクゾクして腰が浮いちゃいます…
ココもやっと来たか!という感じで先っぽから嬉し涙流してますよ、じわじわと 出海さんがキリンさんにならないようにしなきゃねw
出海さんのお楽しみを取り上げるわけにはいかないし
ああっ、なるほど
溜まるにしても入るところに限界があるもんね
じゃあ今ストレス溜まりまくり?
あはは、うん、朝のおやつだねw
スレーされたけど!いつか出海さんの一人エッチ見てみたいなぁ
ん〜おいしっ
先っぽからエッチなお汁が溢れてくるよ
舐めとっても舐めとってもなくならないなんてエッチねw
はぁ…久しぶりの出海さんのおちんちん好きだよ、硬くてくびれがはっきりしてて
もう根元まで咥えちゃお
おちんちんに唾液を垂らしてテカテカにして唇にも唾液を塗りつけてっと
唇に少し力を入れておちんちんを挟みゆっくりと根元まで下がり
あーむ…んふっじゅるじゅる…
根元までたどり着くと頭は動かさず舌で竿を届くところを執拗に刺激して
はぁんんっ…じゅるっふっ… 合う度に言おうかな
マダー?って
ストレス、つまり欲求不満ではありますよ
今日はそれを奈央さんにささっと鎮めて欲しいわけです
俺のなんて奈央さん見ても地味すぎてつまらないですよw
派手に遠くまで飛ぶとか、そういうのないし
奈央さんにとってはおやつですか
さすがです
たくさん美味しいもの食べる前にちょっとつまんじゃおうかなって感覚でしょうか
いきなり全部すっぽりと…
あったかくて気持ちいいです…
裏に何かうねうねしてる物が動いてて
堪りませんね…
奈央さん、すっごく嬉しそうな顔してますよ
ほっぺや髪を撫でて刺激に我慢してます… あんまり言いすぎるとイヤになるよー
程々にね
うん、鎮めたいけど時間がぁー焦るw
や、地味とかじゃなくてどんな風にとか、まあいろいろ興味があるんだよ
飛ぶとか距離とかではないよー
小腹が空いたからおやつ?
顔は見ちゃヤダよ
絶対変な顔になってるもん…
じゃあ今度は顔を動かして扱くね
舌は裏側に添えたままゆっくり上へ動かし先っぽに近づくにつれ唇を絞るとるように窄めて
先っぽで一旦止まりじゅるじゅると音を立ててくびれまでを扱き
裏筋をベロンと舐めたり舌先でチロチロ舐めたりしてからまた先っぽから咥え根元まで
そのときも舌は裏側に添えて左右に揺れ動かして
何度も頭を上下に動かしておちんちんを堪能しちゃう
今日はどこに出したい? あ、いいですよ…
背中から何かがこみ上げてきたような…
そのまま強くしてください
弱いところばかりされるとすぐにイってしまいそうです…
今日は…
ちょっと離してAVみたく舌出して、その上に出してみたいです
奈央さんも出るとこ一緒に見てください
べちゃべちゃにお口で扱いて精巣空っぽにするくらい搾り取ってくださいね… 気持ちい?
おちんちんがピクピクしてて可愛い
ん?舌を出すってどのタイミングなのかな…
イく瞬間にべーと伸ばせばいいかな
うん、強くね
口内を唾液で満たして滑りを良くして
さっきより強めに唇を窄めて舌の動きも速くし
先っぽからにゅると咥え込み一気に根元まで下がりすぐさま先っぽへと戻るのを繰り返すよ
空いてる手は乳首をクルクルと回し撫でて
扱くたびにジュポジュポって音が聞こえるよ
いつでもいいよ
精子ほしいっちょーだい? そうそう、イクときにさっと抜いてぺーっとやってください
うあ…乳首まで…!
お尻に力が入って…
んん、んん…
出る、出ます……!
あああ、あああああ…
気持ちいい…
びくびくあちこち跳ねそうな根元を指で押さえて、奈央さんの舌に亀頭をちょこんと置いて
どくどくと白く濁った精子が次から次へと出ています…
奈央さんの舌に収まり切らず外に飛び出ちゃったり奥に勢い良く飛んだのもありますね
落ち着くまで奈央さんの舌の上に置いときます 射精感を促そうとジュポジュポと夢中で扱くとおちんちんの硬さが増してきて
出るとの声が耳に届くと精子がもらえると興奮しおちんちんから口を離すと舌を精一杯伸ばして心待ちにして
うんいいよ、出海さんっ
いっぱいほしいっ精子たくさん出して?
うっううっ
喉の奥まで飛んできたよゴクッ
すごい!後から後から穴からドクドク?にゅるにゅる?出てる
精子あったかいし美味しい
もう出尽くしたかな
舌の上に乗っかてるおちんちんを口内に引き入れて軽く扱いちゃう
きれいにしないと、だからねw
うわってならないように優しくしてるから大丈夫
先っぽもちゅっととして
どうかな?きれいになった?
また戦える?w
やっぱり出海さんのおちんちんと精子はいいね!大好き
あっもちろん、出海さんが大好き
また時間作って?今度はシタのお口にほしいな
くびれで入り口を楽しみたいw
いつものように下手くそだしレスが遅いしでごめんね
時間になっちゃったから先に落ちるね
お部屋お願いします
出海さん?気持ち良くなれたかな…心配…
このあとはグッスリ眠ってお仕事がんばってね
おやすみなさいと行ってらっしゃい
それと、行ってきます 奈央さんがお口で優しく包んでくれたから、こっちも幸せそうに脱力してうなだれてますよ
溜まった物はすっかり出尽くしたようです
もうここを定位置にしたいくらいですね
綺麗になりましたよ、これだけピカピカならあと1ヶ月は戦えます!
次は下ですかー
俺も久しぶりにしてみたいですよw
本当、久しぶりに…
こんな時間までありがとう、奈央さん
すっきりしたからぐっすり眠れるかなーと思ってましたが
余韻でもしかして眠れなかったりして…
奈央さんも行ってらっしゃい
ランチたっぷり楽しんできてくださいね
精子飲んだお口で…ポソ
以下空室 >>565
いらっしゃい
今日はゆっくりとしたかったんです
移動ありがとうございます >>566
ゆっくりえっちしましょう、なんとお呼びすれば? かずって呼んで
エッチして気持ちよくなって欲しいよ
さっきから興奮してたんだ かず、うん、かず、まいこで興奮してたの?
それとも違う理由で? まいこの可愛さに興奮したよ
抱きしめたくなるくらいすごく
キスの続きしてもいい? 嬉しい。抱きしめて。
まいこもかず抱きしめるね。
首からぎゅうって頭抱きしめるね。
そのままキスしよ。 まいこ、今夜は満たしてあげるから……ぎゅっ……
まいこに抱きしめられるのもすごく気持ちいい
それじゃ……ちゅっ…… 嬉しい。
抱きしめられてキスしてるだけで幸せな気持ちになるよ。
ちゅ、ちゅ。
かずの唇、ちゅ、ちゅ。
何回も何回もちゅちゅちゅ。 今夜はもっと幸せなことをするんだからね
んっ……まいこは甘えん坊だな
ほらちゅっちゅっ……舌絡めようか
触って欲しいところ教えて まいこね、今ブラウスからおっぱい出してかずとディープキスしてるの。
ねちょねちょ唾液絡ませ合いながら深いちゅうしてる。
ねぇ、かず、おっぱい揉んで。
まいこはかずのおちんちん、ズボンの上から触りたいよぉ… まいこ……キス……上手だね
頭がとろけちゃうよ……くちゅくちゅ
おっぱいも……ふにふに……乳首もくにくにしちゃうから
触っていいんだよ、むしろまいこに触られたい かずいやらしいよぉ、舌が口の中でうねうねいやらしく動いてる。
口の端から2人の混じり合った唾液がたらたら溢れてるよ…
かずの上の服脱がしていい? まいこの口の中……犯しちゃうからね
キス、止められない……まいこの涎も美味しい
うん、まいこの好きにしていいよ
代わりにまいこのことも脱がすから ねちょねちょのキスしながら脱がして。
今おっぱいがブラの上に乗っかってていやらしいね。
かずのシャツ脱がすね。
かずの肌とまいこの肌が触れ合うの、ドキドキするね。 まいこにも涎いっぱい送るから……飲んで
ブラもミニもぬがすよ……
うん、まいこの肌気持ちよくて……すりすり ん、ねちょねちょのかずの涎、おいしい。
ごくん。
あ、肌と肌が触れた…
ドキドキする…
かずあったかい。
まいこ、裸になっちゃった。
かず、ズボンの上からでもわかるくらい勃起してる。
すりすり。可愛い。 可愛いよまいこ……すごく興奮してきた
まいこだって暖かいよ……
もう下濡れてるんだね……ちょっと触るよ
まいこの裸みちゃったからだよ……
んっ……触られるとびくって あ、おまんこ恥ずかしい、こんな濡らして、恥ずかしいよぉ。
でも…かずの指を待ってひくひくしてる…。
かずのちくび舐めちゃう。
だってかず、ちくび勃ってるんだもん。
ちくび優しく舌で舐めながらおちんちん優しくすりすりするね。 指でいいの……?
ほら、くちゅくちゅ……もうトロトロして奥まで入っちゃうね
乳首、なめられるの気持ちいい
まいこが赤ちゃんみたい
もう今までにないくらい固くなってるかも かずのちくび、硬くなってきたよ。
乳輪に沿って舌這わすね。
少しだけちくび歯でかんじゃう。
固いね、すごく固いよ。
ズボン痛いよね。
チャック下げるね。
チャック下げてそこから亀頭出すね。
まいこのおまんこいやらしいから、指でも指じゃないものでもなんでも気持ち良くなっちゃうの…
いやさしいおまんこなの… もうまいこのいじわる……そんなに上手くてどこで習ったの
噛んじゃ……だめ
うん、もう外にだしたい……ズボンは窮屈
欲しいのがあったら言ってよね
じゃないとこのまま指でし続けるから
中をほじるようにかりかりして うん、わかった、ズボン痛いから脱がせちゃうね。パンツのおちんちんの先が濡れてるよ、かず。
まいこがどこの男に教わったか気になる?
嫉妬する?
おまんこ、指でズボズボくちゃくちゃされるのも気持ちいいけど、かずの舌で舐められたいな…。 まいこの……気持ちいいからだよ
嫉妬しちゃうからまいこのこといじめちゃう
おっぱいに痕がつくくらい吸っちゃうんだから
しょうがないなまいこは……
ほら脚を拡げてごらん……ぺろぺろ…… あ、ん、ぬるぬるのかずの舌気持ちいい!!!
あんあんあんあん、気持ちいいよぉ!!! 舐められて気持ちいいからお返しにかずのちんぽ優しくしごくね。
しごくからパンツ脱いで。パンツ脱ぐ姿まいこに見せて。 まいこのなかだって……こんなに……じゅる
弱いところみっけ……れろ……ちょっと噛んじゃお……あむ
まいこ……勃起が収まらないよ……脱ぎ脱ぎ
触って…… うん、まいこのあそこもお尻までお汁でドロドロだよ。
すごい、おっきくなってる。
固いよ。
血管浮き出してる。
しこしこ。
先っぽからのぬるぬる液手にいっぱいつけてしこしこ。 まいこ……セックス……しよ
まいこのこと犯したい
そんなにするともっとでちゃうよ……
まいこの手、小さくて可愛いくて
まいこの好きな体位教えて? うん…しよ…
ドキドキしてる…
かずのおちんちんが入るの…
ドキドキ…
まいこ、手がかずの先走り液でねちゃねちゃだよ。
まいこの小さな手がねちゃねちゃ。
まいこ、やっぱり正常位がいい… まいこ……まいこのなかぐちゅぐちゅにしてあげるから
もうまいこのおまんこも……ぬるぬるだね
うん、まいこの顔を見ながらしたい、乱れる姿をみせて うん…
脚広げたよ。恥ずかしい…。
かずのおちんちん欲しくて濡れててひくひくしてるの。
お尻までぬるぬるだよ。
入れて… まいこ……いくよ……ずぶ……ぐっぐっ
熱い……まいこのなかすごくて……
はぁ……奥まで入ったかな ああん、固いのが入ってきたぁ
ああ、すごいよぉ、かずの固いのが中までついてくるぅ
ああん、きもちいいのぉ、おちんちん奥まできたぁ 入ってくる時にぐちゅぐちゅって落としたぁ
はぁはぁはぁ まいこ、動くよ……ぐちゅっ……ぐちゅっ
きつくて……気持ちよくて止まんない
まいこの中の形わかっちゃう あ、あ、かずの動きと同じタイミングで声でちゃう。
にゅっにゅっにゅって音してるよ。
まいこのあそこ、キュッてちんちん締めつけるの。
まいこのまんこのかたち、かずのかたちに変えて。
いっぱい腰振って。 声……我慢しちゃだめだよ、全部聞かせて
ぱんっぱんっ……まいこ……好きだよ……
そんなに締め付けて……もっとズボズボしたくなるよ
まいこのなか変えちゃうからね……
もう他の人じゃ満足させない あんあん、気持ちいい!
ああん、あっあっあっ!!
かずのピストン激しいからおっぱいもぶるぶるしてるよ。
まいこのおっぱいぶるぶるしてるの、セックスしてるから!!
生のセックス気持ちいいよぉー!!
あんあん、おかしくなるぅ
かずのタマタマがまいこのアナルにプルプル当たってる! 穴にちんちん気持ちいいからクリは自分でいじっていい?
ローター使ってもいい?
穴とクリと同じにしたらもっと気持ち良くなるの まいこは激しいのが好きなんだね……
もっと……ぱんっぱんっ……おまんこから出たり入ったり……
顔近づけて……ちゅっ……ちゅっ……
気持ちいいよ……まいこ……まいこ >>606
まいこの上も下も犯してあげるから
いいよ、まいこの感じるところ触ってごらん まいこ、おちんちん大好きなの。
スジ立てたおちんちんがまんこ汁まみれになってるの、すごく好き。
まんこの入り口でカリの部分が引っかかって気持ちいいよぉ。
奥は子宮までズンズン突かれて気持ちいいよぉ。
あんあんあん、出し入れ気持ちいいぃぃぃぃ >>608
ローターで膨らんだクリの皮剥いてグリグリ押し当てて、ちんこズボズボされて、まいこ幸せだよぉ。
かずもローターの振動、ちんこに感じて。 まいこのなか……愛液が溢れちゃってるよ
奥まで、ずんっ……て入れてぐりぐり……
ぱんぱんっ……まいこ、まいこ……大好き >>610
まいこのなかの気持ちよさ、こっちも幸せだよ
うん一緒に、一緒に感じよ
まいこのおまんこ相性いいかも はぁはぁ、んんん、ああん、かず、ちゅう。
クリトリスもおまんこの穴もどっちも気持ちいいよぉ。
うん、まいこもかず、好きだよ、ちゅ。
まいこのお汁はかずのおちんちんが気持ちいいからいっぱい出ちゃうんだよ >>612
ねぇ、ねぇ、クリトリス気持ちいいよ。
クリイキしちゃいそう。 まいこ……いつでもイッていいからね
それでも腰は止めないから……
んっ……まいこのこと貰っちゃうよ……ちゅっ……
もっともっと……どこまで出るのかな
ぐちゅぐちゅ……ぱんぱん…… >>614
本当?
なら手伝ってあげるよ
ぎゅっ……くりくり…… クリでイク!!!
あ、あ、気持ちいい気持ちいい気持ちいい
ああああん、あんあんあん、ローターでいっちゃううううーーー!!!
おまんこにおちんちん入れられてるのにローターでクリでいくのーーー!!!
腰動かして!!!
穴もクリもすごいよぉ!!!
あああ、かず、クリでいくいくいくいくいく!!! まいこ……スパートかけるよ……ちゅっ……
ぐっぐっ……ぱんぱんっ……
まいこの締め付け……強くなってる……
腰……止まんな……くっ……て……
こっちも出そう……まいこ、まいこ…… クリでいったから穴ひくひくしてるでしょ?
いくとき、まんこキュってなったでしょ?
あんあんあん、穴でもいきそう
かずの腰がすごいよぉ
突き上げてくるぅーー うん、すごい……締め付け……
もうまいこのおまんこじゃないと満足できないよ……
イッて……まいこもイッて
ほらぐっぐっ、ぐちゅっぐちゅっ 全部出すまでまんこの中に入れておいて。
かずのちんちんからたくさん精子もらうの。 はぁ……ふぅ……
まいこ……気持ちよかったよ
なか……精子でいっぱいになっちゃったかな >>623
はぁはぁ、あんあん、ぐちゅぐちゅいやらしい。
あ、ん、いくから手を握って。 >>625
気持ちよかった?
まいこのまんこで満足してくれた?
うん、かずの精子でいっぱいだよ。
たくさん出たね。
かずの精子がドロドロ出てきちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています