【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/ まいこのなか……愛液が溢れちゃってるよ
奥まで、ずんっ……て入れてぐりぐり……
ぱんぱんっ……まいこ、まいこ……大好き >>610
まいこのなかの気持ちよさ、こっちも幸せだよ
うん一緒に、一緒に感じよ
まいこのおまんこ相性いいかも はぁはぁ、んんん、ああん、かず、ちゅう。
クリトリスもおまんこの穴もどっちも気持ちいいよぉ。
うん、まいこもかず、好きだよ、ちゅ。
まいこのお汁はかずのおちんちんが気持ちいいからいっぱい出ちゃうんだよ >>612
ねぇ、ねぇ、クリトリス気持ちいいよ。
クリイキしちゃいそう。 まいこ……いつでもイッていいからね
それでも腰は止めないから……
んっ……まいこのこと貰っちゃうよ……ちゅっ……
もっともっと……どこまで出るのかな
ぐちゅぐちゅ……ぱんぱん…… >>614
本当?
なら手伝ってあげるよ
ぎゅっ……くりくり…… クリでイク!!!
あ、あ、気持ちいい気持ちいい気持ちいい
ああああん、あんあんあん、ローターでいっちゃううううーーー!!!
おまんこにおちんちん入れられてるのにローターでクリでいくのーーー!!!
腰動かして!!!
穴もクリもすごいよぉ!!!
あああ、かず、クリでいくいくいくいくいく!!! まいこ……スパートかけるよ……ちゅっ……
ぐっぐっ……ぱんぱんっ……
まいこの締め付け……強くなってる……
腰……止まんな……くっ……て……
こっちも出そう……まいこ、まいこ…… クリでいったから穴ひくひくしてるでしょ?
いくとき、まんこキュってなったでしょ?
あんあんあん、穴でもいきそう
かずの腰がすごいよぉ
突き上げてくるぅーー うん、すごい……締め付け……
もうまいこのおまんこじゃないと満足できないよ……
イッて……まいこもイッて
ほらぐっぐっ、ぐちゅっぐちゅっ 全部出すまでまんこの中に入れておいて。
かずのちんちんからたくさん精子もらうの。 はぁ……ふぅ……
まいこ……気持ちよかったよ
なか……精子でいっぱいになっちゃったかな >>623
はぁはぁ、あんあん、ぐちゅぐちゅいやらしい。
あ、ん、いくから手を握って。 >>625
気持ちよかった?
まいこのまんこで満足してくれた?
うん、かずの精子でいっぱいだよ。
たくさん出たね。
かずの精子がドロドロ出てきちゃう。 >>626
うん、まいこ……ぎゅっ……
ずっ……ずんっ…… >>627
気持ち……よかったよ
おまんこからの精子……やらしい
まいこも気持ちよかった? >>628
ん、好き、かず。
いくね。んっんっんっ!!!
あんっ!かず!!!
あんんんっっ!!!! うん、気持ちよかった。
もうお尻まで精子と愛液でドロドロだよ。
まいこ、おちんぽないと生きていけない。 >>630
まいこっ……まいこ、好きだよ……
んっ……んっ……んっー! 良かった……まいこも気持ちよくなってくれたんだね
まいこはそんなにおちんちん好きなんだね うん、すごく気持ちよかったよ。
キス。
おちんちんでしか男の人の愛情がわからないの。 愛情……まいこのことは愛情たくさんで抱いてたからね
まいこのキスもうまかったな…… ありがとう、優しいセックスだったよ、愛情感じたよ。
かず、らぶ。ちゅ。
落ちますね。 うん、まいこも優しくて可愛いかったよ……ちゅっ……
それじゃあね
落ちです 手をひかれて移動してきました。
いろいろありがとうございます。
移動先もお支払いも、あとつきあってくれたことも。
またうれし泣きしてもいいですか?w
恭平さんち、ですか?
ワンルームらしい(スレタイ)ですが、どんなお部屋なんでしょう? 俺んち、ですよ?w
(里桜さんの言い方が可愛らしくて、笑いながら答えるとそのまま案内して)
大したことない部屋で申し訳ないけど、そこの壁際がセミダブルのベッド。基本ここにいる。
んで、ベッドからパソコン触れるよつにしてて。
対面に有るのかテレビで下はゲーム置いてて、ここローテーブル。その前にクッション。
一応、ベランダもあるけど、なかなか行かない。
さて、里桜ちゃんはどこに座りたいですか?
(一通り説明すると、振り返ってにやけ顔で見下ろす) 恭平さんち。
なんかちょっとどきどきですねw
お邪魔しまーす。
(案内されて部屋の中をふむふむと見渡して)
どこ座っていいのかな…
ここ?
(てくてくとクッションのあるところに向かって、ぺたりと座ると恭平さんを見上げる)
え?なんですか?そのにやけ顔。
ベッドにいけばよかったのかな…
(ベッドのほうを見て、ベッドが背もたれになるような位置に移動して、
ベッドに腕を乗せて寛いでみる)
くんくん…
恭平さんのにおい。 (クッションからベッドの近くへと、気持ちを振り回すような里桜さんの姿に、邪な考えも膨らんで)
(背後に回ると腕を里桜さんのお腹に回し)
何くんくんしてんの?里桜さんて犬?w
俺の匂い嗅ぐなら、ベッドよりも本物にしたらいいじゃないですか。
よいしょっと。
(そのまま軽く抱き上げて、ベッドに雑に落とす)
(仰向けにした里桜さんに覆い被さるようにして跨ると、髪の毛に鼻を埋めて)
人の匂い嗅いだんだから、俺も里桜さんの匂い嗅いでいいよね?
うーん……里桜さんは、なんか分からんけど甘い匂い。
シャンプー?それとも里桜さん自身の匂い? んにゃ…
なんでお腹…w
(腰に回った腕に苦笑いで恭平さんを振り返る)
犬というよりも自分勝手だから猫だと思います。
本物、くんく…
んんんっ。
(くんくんしようとしたら、抱き上げられてベッドにおろされて)
(恭平さんをじっと見上げ、少し強引なそれに抵抗することもなく、首筋に埋まる恭平さんの頭を目を閉じて抱きよせて)
いい…よ?
甘い?
自分のにおいはわかんない。
恭平さんのにおいは…なんだろう?
ちょっとどきどきして落ち着くにおい。 自分勝手な猫か。
じゃ、首輪でもつけて、繋ぎとめておこうかな。
鈴もつけて、動いたら音が鳴って、すぐに居場所が掴めるように。
(埋めていた顔を上げると、乱した髪を整えながら里桜さんの首を触りやすいようにして)
(二本の指で、首輪の形を真似るようにゆっくりと首筋を横へなぞる)
どきどきと落ち着くって、ややこしい匂いですねw
里桜さん的に俺の匂いは合格ラインいけてます?
(独特な表現に笑いながら聞き返しながら、里桜さんが壁際になるように横に添い寝する)
残念だけど、さっきの体勢のままだと、俺は襲ったうえに途中で寝落ちしそうなんで、今日は理性キープでこっちにしておきます。 繋ぎ止められるの苦手。
首輪ついていても、鈴をちりんちりん鳴らしながら、好きなとこいっちゃう。
甘えたくなったり、餌が欲しくなったら擦り寄るの。
でもそのときはちゃんと最初に浮かぶのは飼い主の姿で。
……本当、猫みたいです。私。
(目を閉じたまま、恭平さんの頭を撫でる手のひらを感じて、気持ちよさそうな顔を見せて)
(首にふれる手にも抗うことなく、顎をあげてさわりやすいようにして)
どきどきする。
でもそのどきどきは落ち着くんですw
合格。
私のにおいは恭平さんには合格でした?
(隣に転がる恭平さんの動きに目を開けて、恭平さんのほうへ体を向けて)
途中で寝落ちても大丈夫ですw
でもきっと私がいい返しなんてできないから、つまんないってなっちゃいますよ。
お話だけのほうが、きっといい終わり方できます。 そういうのも可愛いとは思うけど、俺の近くにいるのは犬系のが多いかもしれません。
甘えたがりで離れたら寂しそうにするようなw
だから、今日は逆に新鮮で。里桜さんがどんな風に返してくれるかって期待してる。
(気持ちよさそうな顔を見ると、悪戯するのも憚られて、自然と手は里桜さんの頭に)
(ぽんぽんと軽く叩いてから、子供を寝かしつけるような力加減で頭を撫でて)
里桜さんの匂い?99点かな。
1点の減点は、今日、俺に時間がないから。
耐えないといけないことが苦痛なんで、マイナスさせてもらいました。
それじゃ、日付変わるころくらいを目安に雑談付き合ってもらいます。
里桜さんも途中で寝ていいからね。
明日も仕事だし、里桜さんに癒やしてもらって、頑張るわw充電充電w
(背中に腕を回すと抱き寄せる) 犬のほうがかわいいですよね。
私は甘えたくて上手く甘えられない。
離れて寂しくても、追いかけることができない。
甘えたで寂しがるのを上手く見せられる人を羨ましく思います。
期待…されたら、犬っぽくがんばってかわいがってもらえるようにしたほうがいいのかなぁって思っちゃいます。
だって恭平さんの好みが犬だから、犬っぽい女の子が寄ってくるんだと思うんです。
(寝かしつけてくれるような撫で方に目を閉じて、頭を少し恭平さんに傾けて)
そのマイナス、私のせいなんですか?w
耐えて…なんて、本当に?
(抱き寄せられると顔をあげて、すぐ近くに見える恭平さんをまっすぐに見つめて)
充電…
私もする。
したい。
でもこの態勢、ぎゅうしにくいです。
ちょっとだけ、やらせて?w
(恭平さんに仰向けになってもらって、その上に被さるように乗りかかって、ぎゅう)
(顔を胸にすりすり) 見た目は断然猫のが可愛いし、鳴き声も猫のが可愛いと思うけど、俺の器じゃ扱いきれないだけ。
女心が難しくて、つまり何なんだってなるんですよね。
いやいや、里桜さんの猫らしさを楽しんでんだから、素のままでw
猫っぽく鳴いてくれるとかも、俺は好きですよ?
(期待を込めた目で念を送っておきます)
こんなことで嘘ついてどうすんですか。
耐えてるのなんか格好つかないし、余裕オーラ出したいけどさ。
…こら。そんな煽ったら手出したくなるって。
(見上げる表情が可愛らしくて、からかいたい衝動にかられる)
はいはいw
こういうわがままが猫だって言うなら、猫系女子がモテるの分かるよ。
(願い通りの体勢になると、里桜さんを上に乗せ、抱きしめるように腕を回して)
(あえて、半立ちになってるモノを擦りつけながら揺らす)
ほら、これで耐えてんの分かってもらえた?
こんだけ密着すると、勝手にデカくなるんだよ。
日付変わるまでって言ったけど、ごめん。結構ヤバい。
今日はこのまま寝かせてくれる?
(里桜さんを抱いたまま、額に一度だけ唇を触れさせて) 見た目は小動物+猫といわれますw
ほら、扱いきれないってそういうことなんですよ。
にゃー(棒
(言われたので鳴いてみる)
素のまま…って、これも素のままなんですけどねw
煽ってないですよー?
ちょっとしかw
猫系女子はですね、追わせてしまうのです。
気まぐれだから。
小悪魔なのかもですね?
ん…
(ちょっと硬いものがふれると、熱っぽい声をこぼして)
(押さえつけるように腰を更に密着させて、少しだけ気持ちいいところに当たるように腰を揺らして、自慰のようなことをして)
(恭平さんの目を見て、照れ隠しに笑って)
(額にふれた唇、そのまま恭平さんの隣に転がって、頭を撫でて)
おやすみなさい。
私に襲われそうになったことなんて忘れて、いい夢をみてくださいね。
(恭平さんの額にお返しのキスをして電気を消す)
以下空室です。 >>654
遅れてすいません。
すいませんがお名前を こんばんわ
改めて宜しくお願いします
よくここに来るの? こんばんは!
こちらこそよろしくお願いします。
余り来ないかもですね。 そうなんだ....っで結菜ちゃんはどんなエッチが希望なの? あまり決まってないかな?でも私が攻められる的な感じがいいですね。そちらも気持ちよくなって。 責められたいんだ...
Mなんだね(笑)...責め方でもいろいろあるけど...
言葉で責められたり、焦らされたりとか、etc....
一人で慰めたりはするの? 始めたばかりですいません。親に見つかって。明日いると思いますからその時声かけてください。
落ちます! 夕紀、昼間はごめんな
今日はやっぱりお別れを言いに来た ごめん、夕紀
全部俺が巻いた種で全部俺が悪い
俺のことを責めていいよ
謝ることしかできない
ごめん 誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468368738/
450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
454 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/09(土) 18:27:14.69 ID:UsoqbvnNO
>>452
わたしからも謝罪致します
申し訳ありませんでした
スレ違い失礼しました
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/454
誤爆後、春貴夕紀の逢瀬
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/203
自粛宣言から僅か一週間で逢瀬
今ここ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/663 落ちたかな
俺と付き合ってくれて、短い間でも彼女になってくれて、ほんとにありがとう
見合う彼氏じゃなくてごめん
夕紀はもっといい男と出会って、幸せになって
元気でいてな
以下、空室です よろしく〜
深雪さんどんなお話する?
深雪さんエッチな女性かな? 私はエッチな話をして男性を私がいかせてその後私って感じな女性です。 じゃあ俺のおちんちんをビンビンにしてオナニーしたくなっちゃうような
お話聞かせてよ!
オナもよくするのかな?
よければ年齢を教えて
俺は30歳だよ きぐうですねぇ私も30ですよ。
私はですね。ものすごく巨乳でやりマンです。特に感じたのが小さい男の子たちに(10歳ぐらい?)の男の子のおちんちんをしごいていかせて私のオマンコでもやらせてあげました。必死に腰を突き出そうとするこの顔が赤くなっていてずっと喘いでいたのが心に残っています。
あなたはやりちんですか?体験があるのなら教えてください。 俺はそんなやりちんじゃないよ
深雪の話をもっと聞きたいなぁ
深雪はどんな感じな子? 派手な子? 大人し目タイプとか? 教えて
10歳の子 犯罪だねぇ きっかけはなんだったの?
そんなおちんちんにフェラとかしたの?
入って気持ちよかった? 私はですね。おっとり系ですがやるときはやります。
きっかけは「オナニーって何っ」て聞かれたからズボンとパンツ脱がしておちんちんしごいた感じだったような
口でやってあげましたね。フェラは。
入っていったら気持ちよくて喘いでしまいましたねまぁ男の子達のほうが喘いでいましたが 愛美さん来てくれてありがとう!
今の服装と身長スリサを聞いていい?
俺は175-70でTシャツ短パンでちょっといやらしい気持ちです。 よろしくお願いします!
今は部屋着のワンピにパンツだけです!
部屋着はユニクロのエアリズムみたいな感じなので薄々です笑 スリサは良く分からないので…
Eカップとだけお伝えしときます!笑 じゃあ、部屋着の上から胸をもみたいな。愛美さんの胸が柔らかい。
スリサは?
乳首も部屋着の上からこするね。もう我慢できないから部屋衣脱がして、直に胸もんじゃう。
乳首は口で吸うね。 すいません、指示でも無さそうだし合わなそうなので…
落ちます Eってリンゴくらいなの?そんな大きい人とお付き合いした事ないからわからないです。 靖さん、来ましたよ。
お代とお部屋をありがとうございます。
また会えて嬉しいですよ。
もう大丈夫ですか? ようこそ、俺の部屋に。
はい、大丈夫ですよ。
さっきは、申し訳ないです。
もう湿り気も乾いちゃいましたか?? お邪魔しますね、
靖さんのお部屋に。
お招きありがとうございます。
湿り気は、どうですかねー
あれからずっと、ビール飲んで、色々楽しんでましたよ。
ね、お願い、
覚えてる?
今日の出会いに乾杯してくれる? うん、今日の出会いに乾杯しよっ
美亜さんに会えて嬉しいよ。
ビールでいい?
乾杯っ〜
そういえば狙った獲物は逃さないで…みたいなこと言ってたけど、結構肉食系なんですね。
好きですよ。
もしかして、S? 良かった。
かんぱーい!
靖さんとの出会いに。
Sは、どうかは、後のお楽しみに〜
美味しそうな獲物は、美味しくいただきますよ! 乾杯っ!
ああっ、美味しい…でも飲み過ぎちゃってるなぁ…笑
美味しいそうなら獲物…堪らない響きだぁ…
また、少しムクムクと固くなって来た…
ちょっと溜めすぎたからなぁ…笑 あたしたちの出会いに、花火も上がってます。
夜空に綺麗な花火が輝いてます。
ムクムクしてきたの?
バッキバキになったらいいのにね〜
あたしもだいぶ飲んで、いい気分。
色んなところが、ホワンホワンしてます。 花火?
ああっ、本当だぁ
打ち上げ花火キレイだね。
バッキバキは時間の問題だよ。
美亜さんもほろ酔いで可愛いですよ。
もっと近づいていい?
(美亜さんの横に座り、肩を抱き締め首筋に唇を這わす)
凄くセクシーですね?
バッキバキになっちゃうよ… 豪華絢爛な花火で興奮します。
盛り上げてくれてますね。
あたし好物なんですよ〜
バッキバキ
ヨダレ垂れちゃいそう…
どうぞ、いらして下さい。
お待ちしてましたよ。
(自ら首を差し出す) 大好物なんだ?
俺も嬉しいっ
ヨダレ?
どんどん出して…舐めてあげるから。
じゃ、遠慮なく。
(首筋から耳にかけ舌を這わしながら、ゆっくりと服の上から胸も揉み…)
美亜さん…いい匂いしますね。
俺、匂いフェチでもあるんで…
完全に勃起しちゃった… 匂いフェチなんですね。
あたしも結構こだわってます。
足首にシャネル、髪にはディオールつけてます。
あたしのフェチは、バッキバキです。
青臭いのから、年期の入ったものまで…
ありとあらゆるもので、味わい尽くします。
靖さん、いい気分…
(大人の愛撫にうっとりとしながら、腰に手を回し怪しく撫でる) はい、匂いフェチですよ。
香水のいい匂いから、女の人のエッチな匂い…まで、大好きです。
匂いだけでも感じてしまいますよ。
美亜さんは、バッキバキフェチなんだぁ?
たっぷり味わって欲しいなぁ…きっと蒸れたオスのいやらしい匂いしますけど…
味わって欲しいなぁ
美亜さん…セクシーですよ…
(顔を見つめ、うっとりとした唇にもキスをしながら、固くなった股間を美亜さんに押し付ける) 蒸れたオスのいやらしい匂い…
たまらない…
あぁ…
待ちきれない
(優しく柔らかいくちびるに口づけされると、温かい吐息が漏れる)
(押し付けられた股間に固さを感じ、怪しく手が伸びる) はい…すごく蒸れて濃厚なオスの匂いがしますよ…
美亜さんのメスの匂いと味も堪能したいな…
(自らもボクサーパンツ一枚になり、美亜さんの服も、脱がし下着姿に…)
見てください…こんなに固くパンツの上からも、形が分かるくらいになってますよ。
美亜さんは?
(下着の上からそっと秘部をなぞり温もりと湿り気を確認する)
濡れてますね…嬉しいです。 あぁ…
好物のバッキバキだぁ…
めっちゃ、美味しそう!
(目を細め舌舐めずりする)
あたし、湿ってる?
恥ずかしいな。
きっと、靖さんの待ってるんだね、
バッキバキの事を… 美味しそう?
じゃ、見て?
(自らボクサーパンツを脱ぎ、美亜さんの目の前に勃起したペニスを晒す)
俺のペニスも、美亜さんの濡れた秘部に入りたくてこんなになってるよ? ふーん、これが靖さんのバッキバキなんだぁ…
いいねぇ
素敵な光景。
上向いてそそり立って。
血管浮きだって、カリが張ってる。
すっごい、いやらしい…
(目の前にしゃがみ、指を近づけ、根元から筋をなぞる) (指でなぞられ…)
あぁっ…美亜さん…ヤバいよ…
我慢汁も溢れるよ…
早く美亜さんの中に入って沢山の子種を放出したい…ァァア…
美亜さんのも触りたい…
(下着の中に手を入れて、敏感な場所をヌルッと指を這わす) 早く入りたいの?
あたしのヌルヌルの中に?
待ってるから、慌てないで…
その前に、美味しそうな我慢汁をいただいちゃおうかなぁ…
(上目遣いで、そっと近づき、先端から溢れる汁に口づけ舐めとる)
やっぱり、すっごい美味しい。 (我慢汁を舐めとられ、舌の感触に思わずのけ反り、声が出てしまう)
ぁぁん、ぁぁっ…美亜さんの舌の感触気持ちいいです…
美味しいですか?
どんどんあふれきます…玉もパンパンに張ってますよ…
(立っていられなくなり、ベッドに倒れこみ恥ずかしげもなく足を開いてされるがままに…) あらら、
大丈夫?
そんなに良かったの?
嬉しいな。
(ベッドに倒れこんだ足の間から、局部に近づき、パンパンになった膨らみにキスし、ゆっくりと先端に向かって、筋に舌を這わす)
コレ、大好き! (玉から筋を舌で這わせながら先端まで舐めとられ、再びのけ反り声をあげ感じる)
ぁぁん、…すごい…気持ちいいよ。
美亜さんのも舐めたい…
(そう言いながら、美亜さんを顔の上に跨がらせ69の体勢にさせる)
顔の目の前に…美亜さんのが…布越しに…
(布の上から鼻のつけ匂いを嗅ぎながら擦りつける)
いい匂い…もう、すごく湿ってますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています