保健室 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
具合い悪いのに…
保健の先生にして…イヤ…診て!
授業中の保健室は誰もいないはず…だけど…
隣のベットに寝てるのはあの娘?
保健の先生や病弱の美少女と保健室でHな時間を過ごしちゃおう!
男子生徒や男子教師もokです!
(18歳未満の書込、チャットへの誘導は禁止です。sage推奨)
950越えたら次スレを立てるか、依頼を出してください
【前スレ】
保健室 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1396670128/ いや
単純に保健の先生って男性いないしって思ってしまったので
どのような流れでいちゃいちゃに? 普通はそうですよね。笑
そしたら2人は既に関係ができてて、今日は保健室でそのまま…みたいな感じはどうですか?
一緒に帰る誘いのつもりがそのまま、みたいな感じはどうでしょうか? 【了解です。お願いしますね。】
(いつものように部屋の器具を片付け帰宅の準備を始める)
はあー、今日も疲れたなあ。
やけに今日は生徒多かったし…。
(ベットのシーツを綺麗に伸ばし整えている) ガラガラガラ…
先生、いる?
(保健室の様子を伺うように覗きこむ) (物音に気づき振り返るとらむが覗いているのに気づく)
らむ?まだ残ってたよー。
もう少しで後片付け終わるところだよ。
(思わず笑みが溢れてしまうが校内にバレないように普段は気を使っている)
どうかした?具合悪いの…? 違うよぉー
(後ろから雅仁に抱きつきいやが応にも巨乳が背中に押し付けられる)
雅仁に早く会いたくなっちゃったから。。。来ちゃった
ねぇ、ねぇ、ダメ?
(顔を覗き込むように雅仁をみつめる) (らむの態度や声使いで全てを察する)
あー、なるほどねえ…。
そういうことか。
(らむの見つめる顔にドキッとしてしまい、たまに不慣れな様子が出てしまう)
保健室ではしたこと無かったね
でも俺もらむに会いたかったから…
(手を伸ばしスッと鍵を閉めベットの方へ手を引く)ここでしちゃおっか? えぇ?警備員さん来ない?
(といいながらも、雅仁の股間に手を伸ばし包み込むように撫で回しながら)
あぁん、だったら、だったら
らむにチュウして?
(すでに発症し始め、ちんぽを撫で回しながらキスを求める) いつもこの時間はあのおじさんサボってるから大丈夫だよ。
あとはらむが声さえ漏らさなければねぇ…。(ゆっくり唇を重ね早々に舌を絡めキスを始める)
んっ…くちゅ…
もう変なとこ触り始めてるじゃん…
(負けじとらむの巨乳と鷲掴みでゆっくり力強く揉みまわす)
相変わらずいい胸だよね… んんんっ、ちゅぴ。。。
(雅仁の下に合わせ舌を絡ませながら感じ始める)
今日も雅仁は、いつもよりHだね?
(雅仁の手を引きベットに横たわると、さらに舌を絡ませながら、雅仁の手に手を重ね、おっぱいをもっと揉みしだくように誘導する) (必死に絡めてくるらむの舌にさらに興奮し何度も絡めあう)
っちゃ…ぴちゃ…
らむキス上手くなったよね…
そうかなあ?保健室でしかも制服のままだからかな…確かにドキドキしてるかも。(らむの誘惑にすっとのるように導かれた手で何度も何度も巨乳を揉みまくり、その度にらむの声が漏れ出す)
らむ感じてるね…いつもよりらむこそ興奮してるんじゃない?
(ブラの上から乳首のあたりを指先で押し続ける) あぁん、、、ぁん
先生。。。早く。。
しゃぶって?
(上に重なる雅仁の股間がおまんこに当たるたびに腰を動かしてちんぽを感じてしまう)
(乳首をイジられ我慢できずに、おねだりをする) ほら、また声漏れてる…
そんなに興奮しちゃった?
(ほっぺたに軽くキスをし、胸とおまんこを触り始める)
らむは乳首好きだもんね…
ちゅぱ…れろ…
(舐める旅に乳首が硬く尖り始める)
ちんぽのとこに何回も擦り付けて…嫌らしいなあ。もう濡れてるんじゃない?
(ショーツの上から何度も指先で筋をなぞる) あぁん、せっ先生ぇ。。。
(乳首をむしゃぶる雅仁の頭を手で引き寄せ、筋肉質な背中に手を回し撫で回す)
先生が、、学校で、
教え子に、、、卑猥なこと、して、、、
あぁん!
(静粛な場での卑猥な行為に今までにぬい興奮が現れ、おまんこをなぞられるとイヤラシイ腰つきでくねり出す) らむがいやらしいくらいエロい反応するからでしょ…ちゅぱ…
乳首美味しいよ…
(尖った乳首を舌先で転がし舐め回す)
卑猥なこと嫌いだっけ…?
ここも凄い興奮してるけど…
(慣れた手つきでらむのショーツを脱がすととろっとろの愛液が溢れ出しももの方へ流れ出す)
えっちなおまんこだなあ…
(ゆっくりクリと中に指を入れるといやらしい水音が直ぐに響く) あぁん、ああぁん、ダメぇ
おまんこダメぇ
(指を押し込まれると膣が締め付けくわえ込む。Hカップの巨乳をぶるんぶるん震わせ感じながら雅仁にしがみつく)
ああぁん、
雅仁、そっ、そんなにしたら
らむのおまんこ逝っちゃうぅ、、、
お指で逝っちゃうよぉ
(清楚な制服がはだけ、赤ちゃんのように足をパックリ開く卑猥な姿でおまんこは雅仁の指を飲み込んでいる) でもそのわりにはしっかりゆび咥えこんで離さないけど…そんなに中に入ってるの気持ちいい?保健室だから余計にかな…
(ぎゅーっと抱きつかれると更に興奮し答えるように抱きしめながら指先を中で小刻みに動かす)
うわ…すげえいやらしい格好…
そんならむみたらもう止まんないよ。
(親指でクリを、人差し指でおまんこの中をゆっくり大きく掻き回し水音をなんども響かせる)
くちゃくちゃ…ぬちゅ…
いってもいいよ? あぅううつ。。。
(虚ろな目で絶頂を迎えながらも、手は雅仁の股間に伸び、ズボンのチャックから大好きなちんぽを取り出し、ゆっくりゆっくりと扱きだす)
お指じゃなくって、これがほしいの。。。
(雅仁を見つめながら目の前のちんぽの亀頭に舌をはわせピチャピチャと音を立てしゃぶりはじめる) よっぽど気持ちよかったみたいだね…
身体ビクビクしてるよ。
(慣れたように取り出され、フェラされると直ぐに勃起しいつもの極太ちんぽに)
これらむ本当に好きだもんね?
これどうして欲しいかちゃんと言ってごらん?
シャツとスカートだけって…めちゃくちゃエロい…。 ジュルルルッ、ジュボッ
チュパチュパ、ジュルルルッ
(おいしそうにねっとりとちんぽを舐めまわしながら)
雅仁のおちんぽでおまんこズボズボしてほしいの。。。
ねぇ、お願い?
おまんこに、おまんこに、、、
今日はおまんこにいっぱい出して?
ジュルルルッ
(雅仁の硬直し始めたちんぽの付け根を手でシコシコしながら、よだれまみれで夢中になってちんぽをなめまわす) (卑猥な音が保健室に響き渡るも止められずちんぽがパンパンに膨れ上がる)
きもっちい…上手くなったね…
でも今日は…でも生でしたい気分だよね。うん、中にたっぷりザーメン出してあげるからね?
(お互い求めるように濡れまくったちんぽとまんこから愛液が溢れ出る)
らむ、入れるよ?
(亀頭からゆっくりと根元まで、腰を押さえつけながら挿入し腰を振り始める)
ぐちゃくちゃ…ぬちゅ…
らむのおまんこ今日とろっとろ…
溶けちゃいそう ああぁん、いいっ、
先生ぇ、いいっ!
(反り返ったちんぽをねじ込まれると、膣がちんぽに絡みつきキュンキュンと締め付ける)
先生ぇ
らむのおまんこ逝っちゃうよぉ
もっとちんぽ奥に、、奥に、、
はぁぁあぁん。おまんこ壊れちゃうう
(ちんぽの動きに腰を振り乱しながら足を雅仁の体に巻きつけぴったりと密着)
(おっぱいをしゃぶるように雅仁の頭を引き寄せ爆乳に顔を挟み込む) らむのおまんこいつもの比じゃ無いくらい濡れてるよ…そんなに保健室えっち気に入った?
(絡みつくまんこを欲するように徐々に腰を振るスピードをあげ、その度に絡むヒダがいやらしい水音を出す)
ジュボ…グチュ…ヌチュ…
んっ…おっぱいも欲しいの?
欲張りさんだなあ…
(顔を埋め舌先でなんども舐め回す)
(絡みつく足で腰を離せなくなり、ますますちんぽを子宮口まで押し込みノックする)
らむ…らむの生まんこ超気持ちい… せんせい、ちょっと休ませてあげてください!
(軽い熱中症のようで、他の部員達に連れてこられてベッドに寝かされると)
(スポーツドリンクを1本丸々飲んで寝てしまい)
(それを見たみんなは練習に戻り…)
【胸の小さい女子高生のみさきです】
【半そで体操服にハーフパンツをはいています】
【保健室に一人で寝ているところを】
【じわじわいやらしい格好をさせながら犯してくれる】
【顧問の先生か用務員のおじさんを募集してみます】 みさき、大丈夫か?
だからあれほど無理するなって言ったのに...
【お相手いいですか?】 (ごめんなさい、寝ているところを犯されたかったんです…)
(声をかけられたら目が覚めてしまうので、少し違ってきて…)
(すみません、落ちます。ありがとうございました。) いちゃつきながら甘い感じでえっちしたいです。先生役か生徒役でやりたいなー。女子高生募集しますね。 コンコンッ、センセ〜、
いますか〜?
ちょっと熱っぽいんで、保健室にきました〜! あれ〜?
....先生、いないのかなー?....
(お相手して頂ける女性の方、募集します) いちゃつきながら甘い感じでえっちしたいです。先生役か生徒役でやりたいなー。女子高生募集しますね。 自ら誘ってくるような淫乱女子高生いませんか?こちら生徒役でも先生役でもOKです。 保健室でいちゃつきながら誘ってくる女子高生いませんか?こちら先生役でも生徒役でも可です。
募集します。 放課後、保健室にいる お疲れな先生にエッチなマッサージしてくれる女子高生いませんか?
もう終わってしまいましたが、巨乳サンタコスで突撃してくれたら嬉しいです。 ああ。今日も疲れた。
今日はいっぱい具合悪い生徒いたもんな〜
マッサージ行きてえ〜
トントントン
(椅子に座りながら肩を叩く) >>0304
>>0305
この設定でしてくれる方いませんかー? >>0304
>>0305
の、設定でお相手してくださる方いませんかー? 真希絵先生、授業をお願いします
(こちら、ブレザー姿の高校2年生という設定で良いでしょうか?) 童貞中学生は居ませんか?
保健室で実技指導も兼ねて、性の悩みを聞いて上げますよ!! >>314をお借りしますw
お相手してくれる中学生は居ませんか? 【宜しくね!!】
(放課後の保健室で一人机に向かって書類を整理していると)
コンコンッ
は〜い!!
どうぞ、入って来なさい
(机に向かいながら背中越しに返事をして)
【適当に始めたけど、希望はあるかしら?】 【流れに沿って行きましょう。彩美先生の外観設定を教えて頂けると嬉しいです!】
あ、あの・・・彩美先生・・・。恥ずかしいんですけど、相談事がありまして・・・・。
先生に話すのはヘンな話なのかも知れないんですが、その・・・(と下を向いて真っ赤な顔で立っている)。
本気で悩んでるんです・・・・。 (生徒が入って来たのを確認すると、椅子をくるっと廻して正面を向く)
(白衣を着てその下は白のブラウスに黒のタイトスカート)
んッ・・・恥ずかしい相談事?
別に恥ずかしがる事無いよ。何でも先生に相談して?
(ニコッと微笑み、長い髪を掻き上げる)
(組んだ脚は黒のストッキングを履いていて、保険医には似つかわしくないヒールを履いている)
(白のブラウスのうな本は盛り上がっていて、薄っすらとブラも透けて見えている様で) (彩美先生の魅力的なルックスに、ペニスがモゾモゾと拡大を始めながら)
(最初は小さな声で)オナニー・・・・。(意を決して)オナニーのことなんですけど・・・。
あの、少し前まで、僕、おちんちんのあたりが苦しくて苦しくて、無性にムラムラして・・・。
それで、webサイトでオナニーを覚えて、精子を出せるようになって、かなり楽になったんですけど・・。
僕、まだスマホ持たせてもらえないんで、同級生のMちゃんを想像しては毎朝、毎晩オナニーしてるんです。
だけど、女性の体のことなんか全然わからないんで、
Mちゃんの股間のおちんちん突っ込むのも想像してるんですけど、女性の股間の様子がわからないから
Mちゃんのお尻の穴におちんちん突っ込むのを想像してオナニーしてるんです。
これって変態さんですよね・・・・。それに好きなMちゃんを汚すようで申し訳ないし・・・・。
普通の男の子って、どんなのを想像してオナニーしたらいいんですか???
それに、僕のしてるオナニーが正しいかどうかも解らないし・・・。
変態さんのしているオナニーだったら、どうしよう??
(恥ずかしくて悩んでいたことを告白して、一気に楽になり、肩の荷がおりる) 同級生や先生生徒で保健室でしたいです。お相手くださる方いませんか?募集します 同級生であれば同じクラスの子が偶然保健室にいて休んでるところから、先生生徒であれば具合が悪くてやってきた生徒をそのままベッドで、みたいな設定で考えてました。
生徒から積極的でも全然大丈夫ですよ。 よろしくお願いしますね。
今日はあんまり生徒こないな…いい事っちゃいい事か。(カチャカチャと室内の備品を整え書類などを整理する)
そういやベッド周りまだだったな… (ガラッとドアを開けて)
失礼します。あ、先生〜なんか熱っぽくて…ベッド使っていいですか?
(少しフラフラしながら返事も待たずにベッドに倒れ混む) どうした三緒、熱っぽいの…?
ってそんなにフラフラで大丈夫か?
(シーツを張り直した綺麗なベッドに倒れ込む生徒を心配し額に手を当て熱を測る)
確かに苦しそうだね…どうすると楽になりそうだ?(ベッドに腰掛け気にかけながら) んー…先生の手気持ちいい…。
首触って〜。
(横を向き髪を避けて首筋に促す) さっきまで冷たいもの触ってたからかな?これでいい…?(スッと三緒の首筋を摩りその度に気持ちよさそうに声を出す)
(無意識のうちに高揚し、背徳感を感じつつも下半身が膨らみ始める) 凄く気持ちいいよ…先生…。
(先生の異変に気付き)
先生、少し服が苦しいから緩めるね。カーテンの外に出てくれる?
(問答無用で追い出しネクタイとブレザーを脱ぎボタンを谷間が見えるまで外し、スカートのファスナーは下げる )
先生もういいよ。入ってまた手で冷やして下さい。 (ちょうど気分が乗ってきた時に外に出てと言われ、残念な気もしたがふと我に帰り)さすがにヤバイよな…危ない危ない…
また入るよ…?ちょっ、お前なんて格好…(身体は正直であっという間に股間が膨れ上がり白衣の上からでもわかる)
少ししたら終わりだからな?バレたら事なんだからな…(内心興奮しながら抑えつつ触り始める) だって暑いんだもん。早く楽になりたいんです。
(目を閉じ)
ん…気持ちいい…あぁ…先生もっと。ん…ん…。 もう…どうなっても知らないよ?
(首筋のみならず、三緒の腰の辺りにも触り始める)
暑いの無くなるようにマッサージしてあげるよ…先生もベッド入るよ?
(より密着しブラやスカートの中をゆっくりと指先で堪能する) 病気の生徒に何する気なの?先生おかしいの?ん…はあ…
(素肌を指が滑る度に卑猥な声を上げる)
三緒も…熱でおかしいかも…。先生…ん…あ…。
(興奮したいのでリアの格好で…ピンクのフリフリの下着で紐パンです。胸はEカップです) んー?こんなに声出してるのにか…?
実際こうやって触ってる方が気持ちいいだろ…(三緒の隣に寝転び、片手でピンクのショーツを指先で上から何度もなぞりその度に声がより漏れ始める)
それに三緒の胸…前から気になってたんだよね。(生徒である事を忘れ校内でも有名な三緒の巨乳をブラの上からゆっくり鷲づかみで揉みまわす)
やっぱりおっきいね…胸触れるの好き? (こっちはスウェットですが、ガチガチです…。すごく興奮します) はあ…はあ…熱で…声出ちゃう…ん…。
(足を開きわざとくねらせる)
きゃっ!もう先生…触って食べられるのが好き…。
(足で先生の股間を強く擦り)
ねぇ…服破いておっぱいを好きにして?生徒のおっぱい汚したくない? 三緒の声すごいエロい…
そうだね、熱のせいにしちゃお…
(開いた足に絡めるように足を入れ、より密着した状態にする)
がっついて食べられるの好きなんだ…?これからそれしちゃうけどいい…?
(足で触られた股間に我慢できず多い被さるように三緒を包み触り続ける)
したいかも…もう無理…(生徒とわかっているものの理性を抑えられず、シャツを力強くも身体は気遣いビリっと破き、ブラの上から鷲づかみで大きく揉みまわす)
三緒の巨乳たまんない…エロ過ぎ… うん、乱暴に食べられるの好きなの…。はあ…はあ…。
きゃああっ!先生…三緒もしたい…。我慢出来ないの。
(胸を強調するようにつきだして足を絡める) 学生にしては随分と経験してるみたいだな…それはそれで興奮するけど…。この後たくさん食べてあげる
(ショーツを片手で摩りながら、突き出した胸に手をかける)
もう直接食べたい…(ブラを慣れた手つきで外すと豊満なバストが露わに、我慢できず舌先で乳首を舐めまわしながら大きく鷲づかみで揉み回す)
胸美味しい…たまんない…(股間や足を何度も三緒に押し付けたり絡め、より興奮を高め合う) あ!んあ…はあ…あ!先生の舌気持ちいい…
(刺激がある度に甘い声を上げる)
先生…えっちな三緒ダメ?先生気持ちよさそうで…したかったの…。
(股間に手を伸ばしてズボンと下着をずらして露出させる)
ほら…はあ…あ…おっきい…あっん… その辺の学生よりは上手くしてあげられると思うよ…こんなに乳首コリコリにしちゃってるし。(甘い声に更に興奮し吸い付くように舐め回す)
いいや…先生ももう我慢できないからしよ?えっちな三緒好きになりそう…(生徒である事はもはや考えず、手を伸ばし触られようとする)
こんなにおっきいのでした事なかったか?自分で触って大っきくしたら後でこれでもっと気持ちよくしてあげるよ…(この後の事をお互い悟っているかのように) ひあん!そんなに…あっあ…あん…
(背中を反らせ刺激に敏感に声を上げる)
先生…。お願い横になって…。三緒がおっきくしてあげる…。 ほんとに可愛いな…三緒にハマっちゃいそう…。
ああ…先生のやつもっと大っきくしてくれる?もうパンパンで我慢できないや(横になり三緒が上の体制になる) 童貞中学生は居ませんか?
保健室で実技指導も兼ねて、性の悩みを聞いて上げます!! こんにちは!!
宜しくお願いしますね。
何か希望はある?
やってみたいシチュとか、服装やプレイとか? よろしくお願いします
服装はブラウスにタイトスカートで、その上から白衣を着た保健の先生がいいです
できれば眼鏡もかけてると嬉しいです
誰もいないと思って、保健室にエロ本持ち込んでオナしてるところを
由香先生に見つかって指導されちゃうみたいなシチュはどうでしょうか かしこまりました!!
そんな感じの服装にしますね。
シチュも了解。
名前が有ると、遣り易いけど。
無理には言わないので・・・。
簡単に書き出して貰えますか?
宜しくね!! 了解です、それでは書き出してみます
(和也に借りたエロ本を制服の中に隠し、保健室を覗き小声で声をかけ)
すみませーん、由香先生いますか?
(返事が無いことを確認し、ベッドへ移動しカーテンをしめる)
この時間はいつも由香先生いないし、ゆっくり楽しんじゃお
(隠していたエロ本を取り出すと、ベルトを外し下半身を曝け出し)
おおぉ、和也のやついいの持ってるじゃん・・・
(夢中になって片手でページをめくり、もう一方の手で勃起し始めたチンポを扱き始める) (授業はまだ続く午後の昼下がりに)
(職員室での用事を終え、保健室に向かう)
はぁ、疲れた・・・
ちょっとゆっくりしようかな。
午後からだと、生徒も保健室に来る事もないだろうしね。
(保健室の扉を開けて、自分のデスクに向かうと)
あれ?
確かベットのカーテンは何時も開けてる筈なのに・・・
何で閉まってるんだろう・・・
(少し不思議そうに何の気なしにカーテンを開けると)
キャッ!!
(ベットの縁に座り、下半身を出しているあつし君が居て)
え、え、何やってるの?
ここは保健室だよ?分かってる?! えっあっ!な・・・なんで、えっ・・・由香先生
こ、これは・・・そ、その・・・なんでもなくて
(突然カーテンが開き、声をかけられパニックになり)
そ、その・・・ご、ごめんなさい・・・
(顔を真っ赤にして俯き、必死に両手で股間を隠し)
ごめんなさい、先生・・・許してください・・・
(今にも泣き出しそうな声で懇願し) 何でもないよ、じゃないでしょ!!
此処は保健室だから、私が居ても不思議じゃないでしょ!!
(ベットの上ではあつし君の股間が曝け出されていて)
(ビクビクと震え大きくなってきている)
もう、ちょっと取り敢えず、持ってる物は没収ね。
(Hな本を取り上げて中を確認すると)
(女教師やOLが男性に犯されているもので)
中学生のくせに、こんなHなモノを見て・・・。
どうしようと思ったの?
(あつし君の前に立つと、白衣の下は白のブラウス)
(胸元は盛り上がり今にもボタンが弾き飛びそうで)
(その下は黒のタイトスカートを穿き、ムチッとした脚は黒のストッキングに包まれていて)
(今取り上げたHな本の中の女教師と同じ様な格好をしている) あっ・・・そ、その本は、借りたもので・・・返さないといけなくて・・・
(本を取り上げる由香先生を見上げるようにして)
どうしようって・・・それは、その・・・なんて言うか・・・
(恥ずかしさに徐々に声が小さくなり)
(視線が由香先生の顔から下がっていくと、豊満な胸が目に入り)
(無意識にチンポがピクリと脈打ってしまい)
別に何をしようというわけでもなくて・・・
(なんとか胸から視線を外し、視線を下げていくとスカートから伸びる脚が目に入り)
(再びチンポがビクビクと反応してしまい)
も・・・もうしませんから、その本返してください、お願いします・・・ ダメ。借りた物でも、学校に持って来るものじゃないでしょ!!
(腕を組みあつし君を睨むと、腕の間で胸元は盛り上がり)
(ブラウスの間から、胸の谷間も見えている)
そ、別に何かしようとしてた訳じゃないんだね?
さっきから、そこがヒクヒクしてるけど、それはどう説明するの?
(赤い縁の眼鏡を触りながらあつし君を見つめて)
(あつし君の股間はヒクヒクが止まらず、視線も胸元に行ったり足元に行ったり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています