保健室 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
具合い悪いのに…
保健の先生にして…イヤ…診て!
授業中の保健室は誰もいないはず…だけど…
隣のベットに寝てるのはあの娘?
保健の先生や病弱の美少女と保健室でHな時間を過ごしちゃおう!
男子生徒や男子教師もokです!
(18歳未満の書込、チャットへの誘導は禁止です。sage推奨)
950越えたら次スレを立てるか、依頼を出してください
【前スレ】
保健室 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1396670128/ んっ、んふっ・・・ぅ
(根元まで飲み込むと)
(頭を前後に動かしておしゃぶりを始めて)
ちゅぶっ・・・
ちゅぷっ、んぷ・・・っ、ちゅぽ・・・っ
(胸を優くんの手に押し付け)
(ブラに詰まった豊かな胸を揺すりながら)
(勃起を吸引しながらおしゃぶりしていき)
【授乳手コキ?ほんと、いやらしいんだからぁ】 うぅぅ…すごい、先生のフェラすごく気持ちいいです。
(本格手にフェラされると、たまらずに射精が近付き)
先生のおっぱい揉みながらフェラされるのたまらないです。
僕またイっちゃいそう。先生、僕のザーメン飲んでくれる?
(おっぱいをむにゅむにゅと揉んだり、乳首を責めたりしながら、フェラの快感に身を委ね)
(射精が近付くと、思わず自分からも腰を振って、摩耶さんのお口を犯し)
先生、僕もうイっちゃう。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ
(腰をグイっと突き出すと同時にちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げ)
(摩耶さんの口の中にザーメンを注ぎ込んでいく)
先生?僕もっと先生に気持ち良くして欲しいです。
最後は先生のおっぱいを舐めながら手コキでイカせて欲しいです。
【ごめんなさい。すごく興奮しちゃってて…時間が無くなりそうだったので、フェラでは勝手にイっちゃいました】 ふぐうっ、うぅっ!
(喉の奥に精液を吐き出されると)
(息苦しくなりながらも恍惚の表情で飲み干していき)
んぐっ、う・・・ぷぷっ・・・
(新鮮な精液を味わうと口内から解放して)
もぉ・・・いっぱい出しちゃって・・・
(優くんを膝枕してあげると)
(ブラのホックを外しカップをずらすと、たわわに実った乳房が露出して)
ほらっ・・・
お口、あ〜んてして?
(優くんのお口に勃起した乳首を押し付け)
(まだ萎えない勃起を握るとゆっくりとしごいてあげて) 先生、ちゃんと僕のザーメン飲んでくれたんですね。
すごく嬉しいし、それにとっても興奮します。
(その言葉通り、自分のザーメンを飲んでくれたと言う事実を前に二度イってるちんぽをビクビクと痙攣させ)
先生のおっぱいすごい…
(摩耶さんの胸が露わになり、顔に近付いてくると、物欲しそうな表情をしながら口を開け)
(口に乳首を押し付けられると、たまらずに両手でおっぱいをむにゅむにゅと揉みながら、乳首を口に含み)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱を付けながら甘噛みしたり、舌でレロレロと舐め回したり)
先生、お願い。ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って。
先生のHな言葉で僕をもっと興奮させて下さい。 あっ・・・ぁあ・・・
優ったら・・・赤ちゃんみたい・・・
(勃起した乳首から母乳を吸い出すようなおしゃぶりに感じて)
先生のおっぱい、おいしい?
おっぱい吸いながら、ちんぽ勃起してるわよ?
まだまだザーメン、溜まってるの?
(優くんに微笑みかけながら)
(根元からカリ首にかけて勃起をぐいぐいしごいていき) 先生のおっぱい美味しいです。乳首も美味しい…
(乳房にも口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐め回したり)
(むにゅむにゅとおっぱいを揉みながら乳首を口に含み、吸ったり、舐めたり、甘噛みしたりを繰り返し)
先生?このままイカせて。先生の手コキでちんぽからザーメン搾り取って下さい。
僕のイクとこ、また先生に見てて欲しいです。また先生のHな言葉でイカされたいです。
お願い、先生。先生が見ててあげるから、優のちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精が近付くと、手コキされながらも思わず自分からも腰を振り始め)
【リアの僕もイっちゃいます。リアの僕にもいっぱいちんぽ扱いてザーメン出しなさいとかHな事いっぱい言って欲しいです】
【時間が厳しくなっちゃったので、申し訳ありませんが、次の僕のレスでお先に落ちちゃいますね】 あぁん・・・
優ったら、自分から腰を振っちゃってぇ
(ぬるぬるの勃起が手とセックスしているようで)
ほらぁ・・・いっていいのよ?
優のちんぽザーメン、先生の手コキで出してごらん?
先生に可愛い優が射精するところ、見せて?
(乳房を押し付けながら小刻みに勃起をしごいて射精を促し)
出しなさい・・・っ
ちんぽザーメン、先生の目の前でっ
【リアでもイクの?
私のおっぱいを吸いながら手コキされてるの想像するのよ?
ほらほら・・・優のいやらしい勃起ちんぽからザーメンを全部出しなさいっ!】 リアでもいっぱいザーメン出してイっちゃいました。
すごく気持ち良かったです。
お相手どうもありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
最後、時間がなく、描写付きのレスを返せずに申し訳まりません。
すみませんが、お先に落ちますね。 こちらこそ、ありがとうございました
優くんがリアでイクところ、見てみたかったな・・・
では失礼しますね・・・ こんにちは
保健の先生と男子生徒でシチュえっちをしてみたいです
年下の子に強引に迫られて、受け入れてしまうという感じで
痛いのや汚いのは好きじゃないです
こちらあまり慣れないのでレスも遅いと思いますが、
それでも付き合ってくれる方いらっしゃいましたらお待ちしてます >>435
お相手させてください
こちらは同級に興味がない年上が好きで、先生に好意を持っているという男子役で
自分もシチュ久しぶりで上手くできるかはわかりませんが
よろしかったらお願いします >>436
お声かけありがとうございます!
ぜひお願いします
そんな雰囲気でお願いしたいですw
書き出しますので、少々お待ちください よろしくお願いしますw
書き出しお待ちしてますね
名前はどうしようかな、リクエストとかってあります?
適当でよかったら和人とかにしようかな (5月、初夏の昼下がり)
(養護教諭の荻野あやめは、午後の体育の授業が行われているグラウンドを眺めながら
ため息をついた)
(保健室にはあやめ一人)
(新年度の検診なども終わり、書類の整理に忙しい時期)
これ、片づけちゃおう…
(その時、保健室のドアをノックする音が響いた)
【お名前フルネームでお願いしたいのですが、よろしいですか?】
【下の名前は和人くんでおkですw】 失礼します
(ノックをして、室内の様子を窺うようにドアをゆっくり開き、覗き込んで)
(書類整理をしていた先生と目が合うなり、わざとらしく辛そうな表情を浮かべて見せる)
あの、ちょっとお腹が痛くて
…さっき食べたお弁当がよくなかったかな
(適当にそう言いながら後ろ手にドアを閉める)
(和人は面倒なことや体を動かして汗をかくのが嫌いだ)
(授業中だっていつも寝ているし、体育なんて殆ど仮病を使って休んできた)
(今日もいつものそれで体調なんてどこも悪くない)
えっと…ここに座ってたらいい?
(早く看てくれてと言わんばかりにずかずかと仕切りの裏に入って、問診用の椅子に腰かける)
(実は和人は大の年上好きで、ここへは最近になって好意を寄せている萩野先生に会いに来たのだった)
【苗字入れました】 霧島くん
(書類から顔を上げると、よく見る顔の男子生徒が胃のあたりを抑えながら
部屋に入ってくる)
(書類整理を中断して立ち上がりながら)
どしたの?うん、体調悪い?
(問診用の椅子に腰かける彼にひと声かけて)
(引き出しの中の体温計を出し、それを渡して)
はい、検温
吐き気は?頭痛や鼻や喉の症状はある?
一時間休んで様子見よっか
じゃあここに横になっててね
(備え付けの窓際のベッドのカーテンをさっと引くと、彼を誘導する) (促されるままに体温計をわきに挟んでベッドに腰かけ)
(ゆっくり保健室内を見渡してから先生の顔を見上げる)
…ん?吐き気…うんと、吐き気や喉の痛みはないですね
鼻も大丈夫
…とにかくお腹が痛いだけかな
(計り終わった体温計を手渡して、ごろんと横になりお腹を擦りながら天上を眺める)
そういえば聴診器とか使わないんですか?
(冗談っぽく適当にそう呟きながら、シャツのボタンを外すそぶりを見せて) お腹が痛いだけ、ね
(緊急の事態ではなさそうだった)
(計り終わった体温計を受け取って確認する。36.5℃)
…じゃあ、しばらく寝ててね?
(カーテンを閉め、書類整理に戻ろうとする)
聴診器?
必要ないと思うけどw…一応使ってみようか?
(彼がシャツのボタンをはずすのを待ち、胃のあたりの肌に聴診器を当てる)
…うん、正常ですw
(彼がたまにこうしてサボるために保健室を利用することは分かっていた)
(それを許さないほど厳しい“保健の先生”ではないつもりだ)
(思春期の彼らにも一時的な休息の場は必要だと思っている) (体温で仮病を見抜かれないかと心配しながらも、大丈夫そうでひと安心)
(ふうっと溜息を吐きながら枕の位置を調節し、心地よさそうな顔で落ち着いて)
(ボタンを外そうとしていたシャツの上から押さえつけるように聴診器を当てられ)
(先生の声色からちょっとだけ冷っとする)
あはは…壊れてるんじゃないかな、その聴診器w
(再びごろんと横になって)
(窓の遮光と風をはらんでゆらめくカーテンをの喉かな室内で、和人はリラックスしきって深呼吸する)
(さっきまでとは打って変わって気持ちよさそうな顔で目を瞑って)
ねえ、先生も横になりませんか
今ここには二人きりだし、誰も見てませんって
せっかくこんな気持ちのいい午後だし
(見ればベッドに少しスペースを開け、心地よくなった和人は勢いで、一緒にサボらない?と含みを込めてそう言い放った) えー?先生は忙しいのw
霧島くんはゆっくり寝てていいからね
(仮病を装いながら堂々とサボりに誘う彼に笑いを零しながら、仕事へ戻ろうとする)
(ふと見ると、彼はシャツをはだけたままの姿で心地よさそうに初夏の風を感じている)
ほら、ボタン閉めとかないとお腹冷えるよw
(横になる彼のワイシャツのボタンを閉めようとして、白衣の胸ポケットのペンを落とし)
あ、ごめんなさい…わっ;
(拾おうとして彼の上に前かがみになり、よろめいて)
(不安定な体勢のまま、彼を見つめる)
(端正な顔立ち。背も高く、女子生徒にも人気があり人目を惹く容姿)
(一回り近く年下の彼に、年甲斐もなくどきりとする) ちぇw ごろごろしたら気持ちいのに
(ちょっとだけ期待していたので少し残念な気分になりながらも諦めて)
…まあいっか、少し話せただけでもよかった
(と小さな声で独りごちる)
ん?
(欠伸をしてから目を開けるといきなり先生の顔が近くにあって目が合う)
(屈んでできた胸の谷間にどうしても視線が釣られて)
う…えっと、大丈夫ですか
(と思わずペンに伸ばした手が先生の手と重なってしまう)
えっと…その
(照れて顔を赤くしながら気まずそうに眼を逸らし、けれど意を決したようにもう一度正面から目を見つめて)
あの…独りで寝るのは心細いから、先生に傍にいて欲しいな
(手首を掴んで、ベッドに誘うように軽く引っ張る) (ふらついた大勢で不意に手首をつかまれ、完全に彼の胸に密着してしまい)
ちょ…なに、どうしたの?霧島くん…
甘えちゃってw
(冗談と受け取りながら余裕の表情を見せながらも、内心掴まれた手の力強さに
ドキドキして頬を赤く染めて)
【ごめんなさい、電話がかかってきて出かけることになってしまいました;】
【霧島くんさえもしよければ、後日続きをしてもらえないでしょうか】 甘えてるっていうか…だって、急に症状が悪くなったら困るし
…その、俺も先生の顔見てたいし(ぼそっと呟いて)
(肩に手を添えるようにして、半ば強引に先生をベッドに誘い込む)
【了解です】
【ではどのかの伝言で連絡取りましょうか】
【続き出来そうな日時を後日教えてもらえると助かります】 【ありがとうございます!】
【ではふつーの伝言板というところでどうでしょうか】
【GWは仕事なのですが、明日、明後日は早めに帰ってこられます、18時以降でしたら大丈夫です】
【4〜6でしたら深夜になってしまいますが、23時以降なら空いてます】
【霧島くんの都合のいい時間があればいいのですが】
【すみません、お先に落ちますね】 【予定も了解です】
【ではこっちの予定がはっきりしたら連絡入れますね】
【またよろしくお願いします】
【こちらも落ちます、以下空室】 高校の保健室の先生募集します。
身体測定の日に休んでしまい、放課後に呼び出されてえっちな検査をされたいです。 お願いします。
こちらのNGはスカグロです。
質問とかありますか?
流れとしては最初はちゃんと身長体重計って、そのあとふつーはしなくていいのに触診とかされたいです。 隣で寝てる男子君とHしたいです
私は地味な女子です ゴホゴホ… (多少無理やりぎみでもいいですか?よければお願いします) 無理矢理でも大丈夫ですが、優しくもしてくださいね/
よろしくお願いしますっ
啓一さんはクラスで目立つ男子、私はクラスの地味な女子って設定でお願いしたいです 了解です、行いがよくもわるくも目立っている俺がちょっと気になる結香さんを実は目をつけていて今日こんな偶然が・・・という感じでいいですか?
あと、簡単な容姿(髪型、3サイズ、制服の形など)を聞きたいです はいっ オッケーです!
髪型はショートボブ、スリーサイズは 81 63 85です 制服はブレザーでリボンです
これは個人的な好みなんですけど、良かったら制服の中に競泳水着着てたいです
(水泳部に行く為に水着着てきたけど体調崩したみたいな) (日光を避けるカーテンで仕切られた保健室のベッドの中で、めずらしく調子がよくなかった俺が気持ちよさそうに寝ている)
すぅ〜・・
(掛け布団の中で隣のベッドの方へ顔を向ける態勢で体を横に傾かせている・・)
【ショートボブというと、肩にかからない程度の位置のボブヘアーということでよろしいですか?そうでないなら再度お聞かせください、
水着了解です】 はぁ、昨日夜更かししたせいかなぁ
なんか今日はフラフラする…
大会近いし、保健室行ってる場合じゃないのに…
(クラスでチャラチャラしてる啓一さんに出会いちょっと嫌な顔をする)
…啓一くんだ…隣で寝るの…なんか嫌だなぁ
(肩にはかからないボブヘアですよん。あと、啓一くんは少し私に気がある設定だと嬉しいなっ) (物音が聞こえ意識がまだ半ばのままうっすら目を開け)
ん・・・隣のベッドに誰かこようとしているのか・・・?…っ…
(いぶかしげにかすかに頭をもたげるもまた目をつむり)
【髪型、設定です、よろしくお願いします】 啓一くん、いつも授業中もうるさくて嫌になっちゃうんだよね…
(カーテンを閉め、横になる。)
あーあ…私が横で寝てるのがバレませんように…
(啓一さんに背を向ける) (間違いないな今のは・・・
(カーテンが締められ隣のベッドに入るのを薄らまなこで確認すると)
(唯香だな・・・隣で寝だしたのか・・・
(周囲に意識をやり他には誰もいないのを確認し)
(あの唯香と二人っきりか…どれ…
(悪ふざけのような興味心をいだきつつカーテンをそっとずらし隣のベッドを首を伸ばして覗き見る) (はぁ、枕が違うし寝心地があまり良くないなぁ。それに…)
(目を閉じるも隣に寝ているのが苦手なタイプの男子で集中できない。身体の向きを変える。啓一さんの方を向いているが、目を閉じてるため気がついていない) (寝付く気なのか…
(こちら側に体を傾けている唯香の顔を物音を立てずにじっくり確認し)
(どれ…この時間はしばらく人がこないだろうしきてもカーテンがあってすぐにはバレない…もう少し寝込んだところを隣から間近でキスをしてやろうか・・・
(周囲を再度見渡して確認し)
…
(音をたてぬようそっとカーテンの下側から徐々に近寄っていく) すぅ…
(口を半開きにさせ、どんどん眠りに落ちて行く)
(が、保健室の外の騒ぎ声に目が覚めてしまう。)
えっ…ちょっと…○○くん(苗字です)…?
何でここにいるの…?
(寝ぼけて保健室にいる事を忘れている)
(苗字、適当でいいので教えてください笑) (カーテンの下側から近寄っていくも結香に見つかってしまい)
結香…今の外の音で目さめたのか…
(言いつつ慌てるさまを押し隠すしぐさで顔を心配げに結香の方をむけてみせ)
掛け布団がめくれていたから、直してやろうと思って…
(頭を軽くかきつつ多少の笑顔を作りながらほんの少しめくれていた掛け布団の隅を直しにベッドに近づき)
結香も寝てんのか…奇遇だな…
(持前の軽い様子でベッドの下の方からこちら側へ体を傾けている唯香の顔をその距離30cm程のところで覗き込む) ……!
(どんどんと保健室に寝ていた事を思い出して)
嫌だっ!倉木くん、起きてたの!?
(布団で鼻の所までガバッと被る)
…別に布団直すとか、そんな気遣いいいよ…
…何、倉木くん…なんで見つめてるの…?
(目をそらし、モジモジする)
うぅ…
(案外、啓一さんの顔は悪くないと思ってる) いや…いいじゃん、こうしているのも何かの奇遇だし…ちょっとふだんとは違うこと、しようぜ…?
(唯香を覗きつつ体を起こしベッドに半身をかけゆっくり下半身もベッドの上に…)
なあ、今日休んでるのか・・?一人よりも知人が二人で身を近く置く方が休まるっていうぜ・・?
(適当なことを並べつつもどこか優しげのある口調で)
結香と一度こうしてみたかったんだ・・・ な…なんなの?倉木くん…
あまり近づかないで…?
恥ずかしいから…
(布団をガバッとかける。男の人に全く縁がなくパニックに。このまま襲われるんじゃないかと考えたら怖いけど、少し興奮もする) なんなのって・・
(完全にベッドに入り掛け布団の中にも潜ってなお顔と体を近づけ)
結香よくみるとかわいいし…それに体も…
(結香の、こんな状況慣れていませんとするしぐさをしり目に見ながらも、背中に手を回しはじめ結香に抱きつくように抱きかかえるように…)
なあ?こうしてると興奮するようなドキドキするような…だろ? ちょっ…倉木くんっ
やめっ…ちょっと…
可愛いなんてそんな…うぅ…//
(抱きしめられて身体をビクッとさせる。布団の中で2人きりになり汗をうっすらかく)
…聞かないでよ…//
(心臓がばくばくと鳴り、水着を少しずつ濡らす) 聞かないでよって…ドキドキしているなら俺のこと悪く思っていないってことじゃん・・・?
(抱きしめる手に無理に力を込めないようにしつつもなお体が密着するように引き寄せながら、顔を間近にしつつ)
(顔を下から覗きこみつつも密着してお互いの心臓の音がゆうに伝わる程胸同士を密着させ)
ほら、こうしているとおれたち…結香にもうちょっとしてみたくなっちゃった・・・ (思いの外、気を遣いながら自分に接してくれる啓一さんに安心をし、警戒心が薄れていく。少しだけぎゅっと抱きしめ返す。目は合わせられない)
…今から…倉木くんは私に何する…の?//
(アソコがじゅんとして、濡れていく。夜、オナニーをする時に思い描く妄想のような事を期待している) 今から…ね。
(結香の手が抱きしめ返してきたことを感じつつ)
結香とこういうことしてみたかったんだ…っ…ちゅ…っ…ちゅる…
(これはいけると気取ると静かな勢いで顔を傾け結香の口唇にキスを交えていく・・)
ちゅ…ちゅるる…
(下が半ば入りこむような深めのキス…) …//
(初めてのキスにうっとりとする。)
(舌を入れられ、身体をビクンとさせて驚く。ディープキスに声が漏れる)
んんっ…んぅっ…//
じゅるる…くちゅっ…//
倉木くんっ…倉木っ…んぷっ…/
(目をギュッと閉じて、啓一さんに舌を一方的に絡みつけられる) んっ…んん…っ…ちゅる…ちゅ…
(首筋の背面に手をまわして舌を入れ口膣内奥を這いまわり結香の舌を捕らえると一切の有無をいわせぬ抵抗不能な舌遣いで一方的に絡みつけ)
ちゅ…んん…
(片手で結香の胸をブラウスごしに弄りいってその感触を楽しむように愛撫しながら)
ちゅぱ…どう?結香…こうしてると感じるだろ・・・? んんんっ//
ちゅるっ、くちゅっ…じゅっ/
(暴れる啓一さんの舌に一方的に襲われ、口からヨダレが垂れる)
…んんぅ…//
嫌だよっ…恥ずかしいっ…
はぅぅ…はぁっ…はぁ…
(息遣いが次第に荒くなる)
私…この下水着なの…見ないで…?/
(少しだけ濡れてますっ) (スカートの中に何の遠慮もなく手を入れ)
ほんとだ…水着…そして…この手応え…濡れてるね…?キス…よかった…?
(静かだが手早い手つきで脚の付け根の盛り上がりを上下に、明らかに触られていると感じさせる勢いで擦りあげるように確かめながら)
結香がこうなってくれていて…俺…俺を感じているってことだろ…?…うれしいな…
(片手でブラウスのボタンを1つ1つと外しつつ、股に差し込んだ手で水着の淵から指を差し込んでじかに秘所にさしこみ…たしかめるように指を奥まったところに刺激するように出し入れさせつつ) (キスの問いに黙って頷く)
はぁっ…触らないでっ/
恥ずかしいよ…
(普段、自分しか触らない部分を他人に触られ、身体がビクビクとする。自分で触るのと段違いに気持ちがいい)
水着姿も…恥ずかしいっ…
ふぅぅ…// いっぱい倉木くんに触られてるっ…
(布団の中でピチャピチャと秘部から出る音が響く) 俺触ってるよ…遠慮なく…ずっとこうしたいと思っていたし…
(くちゅ…くちゅ…と脚の付け根からも音をさせる)
それから水着も見るし…
(ブラウスのボタンを開け終えるといったんスカートの中の手を引き上げ)
胸も触るよ…?ほら、感じて・・・
(水着ごしに両方の胸に突起中心にこねくり回して結香を感じさせる) んんぅ//
すごく音がしてるよ…?//
うぅ、嫌だよぉ
(音を鳴らされ、水着を見られ、顔を真っ赤にしながら快楽を感じる)
んんっ…倉木くんっ…倉木くん//
(自分も啓一さんの股間に手を伸ばす) いいね…結香…それじゃおれも…
(結香が伸ばす手を感じつつも、結香の背中に手を回して抱き寄せながら再度スカートの中に手を突っ込み)
このままイカせてしまいたい…いや、この状況はイカせあいっこかな・・・?けどおれの方がやっぱり手遣いはうま…い…
(水着の中に指を忍ばせ濡れそぼる秘所を今度はこちらをせめると言わんばかりに中指人差し指を感じやすい箇所を通過するように指で刺激し) 【導入で時間をかけすぎてしまいましたね…俺はまだ大丈夫ですがピッチを早めます】 本当にごめんなさい
頭が回らないです。落ちます。。 高校の保健室の先生募集します。
身体測定の日に休んでしまい、放課後に呼び出されてえっちな検査をされたいです。 >>496
お願いします
どんな雰囲気が好みですか?NGも教えてください 雰囲気は流れってことですか?
ちゃんと検査してたのに、いつの間にかえっちな感じになってるのが希望です。
見た目のことだったら眼鏡と白衣がいいです。
こちらのNGはスカグロですね。 なるほど、白衣と眼鏡ですね
雰囲気の件も了解しました
リズムを掴みたいので書き出しお願いしていいですか? お願いしますね。
(新学期早々風邪を引いて休んでしまい、その間に行われていた身体測定を放課後の保健室でやり直すと呼ばれる)
せんせー、失礼しまーす。
(校舎1階の隅にある保健室に向かうと、ノックをして中に入る)
あれ、今日は私だけですか?
(室内を見渡して、先生と二人きりで少し緊張して) 実優、きたか
今日はひとりでやり直しって聞いてなかったか?
普段からスカート短かったり、少し目に余る部分があるからかもな
(少し笑いながら椅子から立ち上がり) 夜中の保健室で同級生か先輩後輩でいちゃつきながらしたいです。欲求不満な淫乱女子高生募集します。 こちら保険医です
フェラチオで抜かれたい生徒はいるかしら? あら・・・どうしたの?
(椅子を回転させ)
(足を組み上目遣いで雅くんを見つめると)
先生に何か用かしら?
(妖艶な笑みを浮かべながら) 美晴先生がえっちなことしてくれるって噂で聞いてきちゃいましたっ…。
先生にフェラチオ……してほしいんですけど…。
(今からフェラチオしてもらえると思って股間はもうビンビンになって膨らんでいる) ふふふ・・・
そんな噂がたってるんだ?
(股間の膨らみを舐め回すように見つめ)
雅くんも・・・先生にフェラチオしてほしいの?
エッチな子ねぇ・・・
(目の前に立つ雅くんの膨らんだ股間を優しく握ると揉み解していき) はいっ…フェラチオして欲しいです…。
あああっ……先生の手つきがえろすぎて……ちんぽ気持ちいいっ…。
(手で揉まれちんぽはズボンの中でどんどん硬くなる) 正直な男の子って好きよ?
(手の中で膨らんでいく股間)
(ちんぽの形が浮かび上がると上下にしごいていき)
雅くんは・・・
女性と経験はあるのかしら? はあはあ…先生の手の扱き気持ちいいっ……。
女性経験は……ないですっ…。はあはあすごい気持ちいいっ…。
(先生の手の中でちんぽは熱く激しく脈打っていく)
僕…気持ちよくて…すごい興奮してきましたっ…。
先生僕のちんぽ見てくださいっ!
(いきなりズボンと下着を脱ぎ出しビンビンの勃起ちんぽを晒す。晒した瞬間に勢いよく跳ねた
勃起ちんぽが先生の顔に当たってしまう。) やっ、いやんっ!
(露出されたちんぽが頬に触れて)
あぁん・・・
雅くんの童貞ちんぽ・・・素敵・・・
(顔を近付けるとちんぽに頬擦りして)
熱くて硬いわぁ・・・
(頬擦りしながらちんぽをしごいていき) 先生の綺麗な顔に僕の汚いちんぽが……すごいやらしい光景で興奮する…
そしてちんぽが凄い気持ちいいっ…。はあはあ…先生のスベスベの手最高っ…。
先生僕の汚くて臭いちんぽの匂い嗅いでくださいっ…。はあはあ…。
(臭くて強烈な雄の匂いのする勃起ちんぽの先を先生の鼻穴に擦りつけていく) んふぅ・・・ん・・・
いいわぁ・・・
雅くんのちんぽっ
(鼻先で匂いを嗅ぐと鼻の穴に亀頭をピタッとつけて)
くんくん・・・
臭いちんぽ、たまんない・・・
(熱い鼻息が亀頭に吹き掛かり) 先生のいやらしい鼻穴にちんぽが当たって…先生の鼻息が直接かかって…
ちんぽすごい気持ちいい…。
先生が僕のちんぽの匂い嗅いでる姿すごいエロくて興奮する…。はあはあ…。
(興奮して腰を突き出し先生の鼻穴にぐりぐりと勃起ちんぽを押しつける) んはぁっ、ん・・・んっ
(鼻の穴に押し付けられる亀頭)
(鼻の穴を拡げながら息を吸い込み)
んもぉ・・・
先生、我慢できなくなっちゃう・・・
(鼻からちんぽを離すと我慢汁が糸を引き)
美味しそうな童貞ちんぽ・・・
ちゅっ、ん・・・ちゅちゅっ
(亀頭にキスをすると舌先で亀頭を舐め回していき) はあはあ…先生がいやらしく鼻の穴を広げて僕のちんぽの臭い匂いを
嗅いでる姿とってもやらしい…。興奮するっ…。
ああっ……ついに先生が先っぽにキスして…舌で舐めてくれてる…。
先生の舌がエロく動いて……最高にちんぽ気持ちいいっ…。はあはあ…。
(勃起ちんぽの先からは我慢汁が出始める) んんっ・・・
レロレロッ・・・
(飴玉を転がすように舌先で舐めて)
美味しい・・・
ぷっくりした先っちょ、エッチだわぁ・・・
(雅くんを見つめながらちんぽを飲み込んでいき)
んぐっ・・・ぅう・・・
(根元までくわえこむとお口と喉を締めて刺激を与え) うわあっ…先生の舌の動きすごいやらしいっ…はあはあ…。
わわっ…僕を見つめながら僕のちんぽを丸のみしてくれるなんてっ…。
先生のお口の中ぬるぬるでちんぽ締め付けてきて…すごい…気持ちいいっ…。
最高…。
(ちんぽは先生のお口の中でますます硬くなり膨らんでいく) はぶっ・・・ん、ん・・・
(生暖かい口内とたっぷりの唾液)
じゅぷっ・・・ぷぷっ・・・
じゅぽっ、じゅぽっ、ん・・・ぶっ
(頭を前後に動かし)
(お口でちんぽを締め付けながらおしゃぶりして) はあはあっ……先生のぬるぬるのお口気持ちいいっ…。
先生のお口の扱き最高っ…。はあはあっ…。あっ…先生のおっぱいが太ももに当たって
…気持ちいいっ…。
(先生が頭を前後に動かすと揺れるおっぱいが太ももに当たってく。勃起ちんぽはそれに反応して
感じていき我慢汁がどくどく溢れ出していく) ん、んん〜っ
雅くんの童貞ちんぽ、美味しい・・・
(豊かな胸元を太ももに押し付けながら)
んっ・・・じゅぷっ、じゅぽぽっ
(我慢汁を吸い上げながら)
(激しくちんぽをしゃぶり) 先生のエロいおっぱいが太ももに押し付けられて…最高だよお…。
ああっ……先生のおしゃぶり激しくて最高……。
やばい……もうそろそろイキそうかもっ…。はあはあ……。
(射精が近づき亀頭がどんどん膨らんでいく) んはぁっ・・・ぁ・・・
もう、いきそうなのぉ?
(射精が間近に迫ってくると)
出してぇ・・・
先生のお口の中に・・・・・・
雅くんの新鮮な童貞ザーメン、中出ししてもいいのよぉ
先生が・・・全部、飲んであげるからぁ
(再びちんぽをしゃぶり始めると)
(両手を雅くんの腰に回して引き寄せて)
ん・・・んぷちゅ・・・じゅぷ・・・
じゅぽっ、じゅるる・・・じゅぷっ
(頭を激しく動かしながら吸引し射精を促して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています