保健室 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/29(金) 14:30:48.39ID:f6cUIbxy0
具合い悪いのに…
保健の先生にして…イヤ…診て!
授業中の保健室は誰もいないはず…だけど…
隣のベットに寝てるのはあの娘?

保健の先生や病弱の美少女と保健室でHな時間を過ごしちゃおう!
男子生徒や男子教師もokです!
(18歳未満の書込、チャットへの誘導は禁止です。sage推奨)

950越えたら次スレを立てるか、依頼を出してください

【前スレ】
保健室 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1396670128/
0490結香2017/05/24(水) 05:29:15.04ID:OG2Q8CtC0
んんぅ//
すごく音がしてるよ…?//
うぅ、嫌だよぉ

(音を鳴らされ、水着を見られ、顔を真っ赤にしながら快楽を感じる)
んんっ…倉木くんっ…倉木くん//

(自分も啓一さんの股間に手を伸ばす)
0491結香2017/05/24(水) 05:30:31.27ID:OG2Q8CtC0
眠くなってきました。。
0492倉木 啓一2017/05/24(水) 05:34:19.07ID:OkYmwhvc0
いいね…結香…それじゃおれも…
(結香が伸ばす手を感じつつも、結香の背中に手を回して抱き寄せながら再度スカートの中に手を突っ込み)

このままイカせてしまいたい…いや、この状況はイカせあいっこかな・・・?けどおれの方がやっぱり手遣いはうま…い…
(水着の中に指を忍ばせ濡れそぼる秘所を今度はこちらをせめると言わんばかりに中指人差し指を感じやすい箇所を通過するように指で刺激し)
0493倉木 啓一2017/05/24(水) 05:35:53.09ID:OkYmwhvc0
【導入で時間をかけすぎてしまいましたね…俺はまだ大丈夫ですがピッチを早めます】
0494結香2017/05/24(水) 05:38:34.25ID:OG2Q8CtC0
本当にごめんなさい
頭が回らないです。落ちます。。
0495倉木 啓一2017/05/24(水) 05:40:20.75ID:OkYmwhvc0
【わかりました、おつかれさまです】
0496実優2017/05/26(金) 10:45:51.21ID:Z7Dyn6tQ0
高校の保健室の先生募集します。
身体測定の日に休んでしまい、放課後に呼び出されてえっちな検査をされたいです。
0498実優2017/05/26(金) 10:54:42.68ID:Z7Dyn6tQ0
雰囲気は流れってことですか?
ちゃんと検査してたのに、いつの間にかえっちな感じになってるのが希望です。
見た目のことだったら眼鏡と白衣がいいです。

こちらのNGはスカグロですね。
0500実優2017/05/26(金) 11:06:29.25ID:Z7Dyn6tQ0
お願いしますね。


(新学期早々風邪を引いて休んでしまい、その間に行われていた身体測定を放課後の保健室でやり直すと呼ばれる)
せんせー、失礼しまーす。
(校舎1階の隅にある保健室に向かうと、ノックをして中に入る)
あれ、今日は私だけですか?
(室内を見渡して、先生と二人きりで少し緊張して)
0501名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/26(金) 11:16:24.42ID:+xmA74kQ0
実優、きたか
今日はひとりでやり直しって聞いてなかったか?
普段からスカート短かったり、少し目に余る部分があるからかもな
(少し笑いながら椅子から立ち上がり)
0502実優2017/05/26(金) 11:19:53.55ID:Z7Dyn6tQ0
すみません、急用で落ちます。

以下、空いてます。
0504雅仁2017/06/10(土) 22:50:24.65ID:WKgSjNzZ0
夜中の保健室で同級生か先輩後輩でいちゃつきながらしたいです。欲求不満な淫乱女子高生募集します。
0506美晴2017/06/11(日) 20:00:55.25ID:y8KIiCfbO
こちら保険医です
フェラチオで抜かれたい生徒はいるかしら?
05072017/06/11(日) 20:06:59.73ID:joGSV3rc0
お願いします美晴先生
0508美晴2017/06/11(日) 20:13:20.64ID:y8KIiCfbO
あら・・・どうしたの?
(椅子を回転させ)
(足を組み上目遣いで雅くんを見つめると)

先生に何か用かしら?
(妖艶な笑みを浮かべながら)
05092017/06/11(日) 20:16:03.53ID:joGSV3rc0
美晴先生がえっちなことしてくれるって噂で聞いてきちゃいましたっ…。
先生にフェラチオ……してほしいんですけど…。
(今からフェラチオしてもらえると思って股間はもうビンビンになって膨らんでいる)
0510美晴2017/06/11(日) 20:21:03.02ID:y8KIiCfbO
ふふふ・・・
そんな噂がたってるんだ?
(股間の膨らみを舐め回すように見つめ)

雅くんも・・・先生にフェラチオしてほしいの?
エッチな子ねぇ・・・
(目の前に立つ雅くんの膨らんだ股間を優しく握ると揉み解していき)
05112017/06/11(日) 20:23:20.53ID:joGSV3rc0
はいっ…フェラチオして欲しいです…。
あああっ……先生の手つきがえろすぎて……ちんぽ気持ちいいっ…。
(手で揉まれちんぽはズボンの中でどんどん硬くなる)
0512美晴2017/06/11(日) 20:27:51.62ID:y8KIiCfbO
正直な男の子って好きよ?
(手の中で膨らんでいく股間)
(ちんぽの形が浮かび上がると上下にしごいていき)

雅くんは・・・
女性と経験はあるのかしら?
05132017/06/11(日) 20:33:49.14ID:joGSV3rc0
はあはあ…先生の手の扱き気持ちいいっ……。
女性経験は……ないですっ…。はあはあすごい気持ちいいっ…。
(先生の手の中でちんぽは熱く激しく脈打っていく)

僕…気持ちよくて…すごい興奮してきましたっ…。
先生僕のちんぽ見てくださいっ!
(いきなりズボンと下着を脱ぎ出しビンビンの勃起ちんぽを晒す。晒した瞬間に勢いよく跳ねた
勃起ちんぽが先生の顔に当たってしまう。)
0514美晴2017/06/11(日) 20:37:14.60ID:y8KIiCfbO
やっ、いやんっ!
(露出されたちんぽが頬に触れて)

あぁん・・・
雅くんの童貞ちんぽ・・・素敵・・・
(顔を近付けるとちんぽに頬擦りして)

熱くて硬いわぁ・・・
(頬擦りしながらちんぽをしごいていき)
05152017/06/11(日) 20:41:53.28ID:joGSV3rc0
先生の綺麗な顔に僕の汚いちんぽが……すごいやらしい光景で興奮する…
そしてちんぽが凄い気持ちいいっ…。はあはあ…先生のスベスベの手最高っ…。
先生僕の汚くて臭いちんぽの匂い嗅いでくださいっ…。はあはあ…。
(臭くて強烈な雄の匂いのする勃起ちんぽの先を先生の鼻穴に擦りつけていく)
0516美晴2017/06/11(日) 20:46:24.02ID:y8KIiCfbO
んふぅ・・・ん・・・
いいわぁ・・・
雅くんのちんぽっ
(鼻先で匂いを嗅ぐと鼻の穴に亀頭をピタッとつけて)

くんくん・・・
臭いちんぽ、たまんない・・・
(熱い鼻息が亀頭に吹き掛かり)
05172017/06/11(日) 20:50:49.63ID:joGSV3rc0
先生のいやらしい鼻穴にちんぽが当たって…先生の鼻息が直接かかって…
ちんぽすごい気持ちいい…。
先生が僕のちんぽの匂い嗅いでる姿すごいエロくて興奮する…。はあはあ…。
(興奮して腰を突き出し先生の鼻穴にぐりぐりと勃起ちんぽを押しつける)
0518美晴2017/06/11(日) 20:54:39.60ID:y8KIiCfbO
んはぁっ、ん・・・んっ
(鼻の穴に押し付けられる亀頭)
(鼻の穴を拡げながら息を吸い込み)

んもぉ・・・
先生、我慢できなくなっちゃう・・・
(鼻からちんぽを離すと我慢汁が糸を引き)

美味しそうな童貞ちんぽ・・・
ちゅっ、ん・・・ちゅちゅっ
(亀頭にキスをすると舌先で亀頭を舐め回していき)
05192017/06/11(日) 20:57:44.91ID:joGSV3rc0
はあはあ…先生がいやらしく鼻の穴を広げて僕のちんぽの臭い匂いを
嗅いでる姿とってもやらしい…。興奮するっ…。
ああっ……ついに先生が先っぽにキスして…舌で舐めてくれてる…。
先生の舌がエロく動いて……最高にちんぽ気持ちいいっ…。はあはあ…。
(勃起ちんぽの先からは我慢汁が出始める)
0520美晴2017/06/11(日) 21:01:00.94ID:y8KIiCfbO
んんっ・・・
レロレロッ・・・
(飴玉を転がすように舌先で舐めて)

美味しい・・・
ぷっくりした先っちょ、エッチだわぁ・・・
(雅くんを見つめながらちんぽを飲み込んでいき)

んぐっ・・・ぅう・・・
(根元までくわえこむとお口と喉を締めて刺激を与え)
05212017/06/11(日) 21:06:19.02ID:joGSV3rc0
うわあっ…先生の舌の動きすごいやらしいっ…はあはあ…。
わわっ…僕を見つめながら僕のちんぽを丸のみしてくれるなんてっ…。
先生のお口の中ぬるぬるでちんぽ締め付けてきて…すごい…気持ちいいっ…。
最高…。
(ちんぽは先生のお口の中でますます硬くなり膨らんでいく)
0522美晴2017/06/11(日) 21:10:18.89ID:y8KIiCfbO
はぶっ・・・ん、ん・・・
(生暖かい口内とたっぷりの唾液)

じゅぷっ・・・ぷぷっ・・・
じゅぽっ、じゅぽっ、ん・・・ぶっ
(頭を前後に動かし)
(お口でちんぽを締め付けながらおしゃぶりして)
05232017/06/11(日) 21:14:52.07ID:joGSV3rc0
はあはあっ……先生のぬるぬるのお口気持ちいいっ…。
先生のお口の扱き最高っ…。はあはあっ…。あっ…先生のおっぱいが太ももに当たって
…気持ちいいっ…。
(先生が頭を前後に動かすと揺れるおっぱいが太ももに当たってく。勃起ちんぽはそれに反応して
感じていき我慢汁がどくどく溢れ出していく)
0524美晴2017/06/11(日) 21:18:27.93ID:y8KIiCfbO
ん、んん〜っ
雅くんの童貞ちんぽ、美味しい・・・
(豊かな胸元を太ももに押し付けながら)

んっ・・・じゅぷっ、じゅぽぽっ
(我慢汁を吸い上げながら)
(激しくちんぽをしゃぶり)
05252017/06/11(日) 21:21:51.84ID:joGSV3rc0
先生のエロいおっぱいが太ももに押し付けられて…最高だよお…。
ああっ……先生のおしゃぶり激しくて最高……。
やばい……もうそろそろイキそうかもっ…。はあはあ……。
(射精が近づき亀頭がどんどん膨らんでいく)
0526美晴2017/06/11(日) 21:27:01.87ID:y8KIiCfbO
んはぁっ・・・ぁ・・・
もう、いきそうなのぉ?
(射精が間近に迫ってくると)

出してぇ・・・
先生のお口の中に・・・・・・
雅くんの新鮮な童貞ザーメン、中出ししてもいいのよぉ
先生が・・・全部、飲んであげるからぁ
(再びちんぽをしゃぶり始めると)
(両手を雅くんの腰に回して引き寄せて)

ん・・・んぷちゅ・・・じゅぷ・・・
じゅぽっ、じゅるる・・・じゅぷっ
(頭を激しく動かしながら吸引し射精を促して)
05272017/06/11(日) 21:31:41.12ID:joGSV3rc0
えっ……先生が全部飲んでくれるんですかっ…!
嬉しい…僕すごい興奮してきましたっ……
わわっ…僕の体を引き寄せてしゃぶってくれるなんて…先生のフェラすごい激しいっ…。
だめっ!僕もう我慢できないっ!!出るっ!!
(腰を突き出し、先生の頭を両手で押さえつけ、喉奥に勃起ちんぽをぐりぐりと押しあて一気に大量の濃くて
濃厚なザーメンを喉奥で出しまくっていく)
0528美晴2017/06/11(日) 21:36:43.98ID:y8KIiCfbO
ふぐうっ!
うぷぷっ、ぷぷ!
(喉の奥に吐き出された大量の精液)
(息苦しくなりながらも)
(鼻の穴をヒクヒクと拡げ恍惚の表情で飲み干していき)

んぶっ、ぐぽっ・・・ぅうっ
んぐっ・・・
じゅるる・・・じゅぷ・・・
(玉袋を揉み解しながら尿道に残った精液も吸い上げ)
05292017/06/11(日) 21:41:32.89ID:joGSV3rc0
先生が必死になって僕のザーメン飲んでる姿やらしい…。
ああ……たまも揉みほぐしながらザーメン飲んでくれるなんて…。
僕まった立ってきちゃったよ…。
(先生のお口の中でなおもちんぽはビンビンに勃起したままで)
0530美晴2017/06/11(日) 21:46:47.08ID:y8KIiCfbO
んぐ・・・うふん・・・っ
(ちんぽに付着した精液をお掃除しながらしゃぶり)
(濃厚で粘着質の精液が喉に絡まり)

はぁ・・・・・・
まだ勃起してるわ・・・
エッチなちんぽねぇ
(口内から解放すると)
(人差し指で亀頭をピンッと弾いて)



【そろそろ時間なので、この辺で〆でいいでしょうか?】
05312017/06/11(日) 21:49:04.18ID:joGSV3rc0
【はい了解しました。美晴さんありがとうございました。リアでもザーメンいっぱい
でました……。今度会った時は僕のちんぽで美晴さんのおまんこ犯しまくりたいです…。】
0532美晴2017/06/11(日) 22:00:23.58ID:y8KIiCfbO
【ありがとうございました】
【機会があったら、私のおまんこで童貞ちんぽを卒業させてあげるわ】
【じゃあお先に失礼しますね】
05332017/06/11(日) 22:04:38.63ID:joGSV3rc0
【美晴さんのエロいおまんこ楽しみにしてますね…。】
【それでは僕も落ちます。】

以下空室
0534瑠衣2017/06/27(火) 12:51:57.37ID:COdYSoa/0
お部屋使います。
0535達也2017/06/27(火) 12:57:35.12ID:tTFTL9/70
移動してきました。

どんなシチュで犯されたいのかな?
0536瑠衣2017/06/27(火) 13:00:49.16ID:COdYSoa/0
保健の先生×男子生徒
教育実習生の女性×男性の保健医
先生×先生
女子生徒が×男性の保健医

こんな感じをイメージしてました。
達也さんはどれがそそられますか?
0537達也2017/06/27(火) 13:04:02.14ID:tTFTL9/70
教育実習生を犯したいな。
休憩中に薬入りのコーヒーを飲ませて犯しまくる感じで・・・
0538瑠衣2017/06/27(火) 13:10:45.47ID:COdYSoa/0
先生、健康診断の結果クラスごとにまとめ終わりました。
あとで確認お願いします。

(大量の健康診断用紙の束を長机上に置いて、大きく深呼吸をひとつ)
(白衣姿も段々と板につき、今日で最後の教育実習。色々お世話になった達也先生にどのタイミングでお礼をするか朝からドキドキしていた)

先生、よかったら休憩になさいませんか?
今日で最後なので先生にお礼を兼ねて...お菓子を焼いて来たんです。
0539達也2017/06/27(火) 13:15:55.22ID:tTFTL9/70
どうもありがとう
言ってなかった事までまとめてくれて助かったよ。
(無防備に胸の谷間を見せる瑠衣を気づかれないようにいやらしく見つめて)

もうこんな時間か。
このまま昼からは書類の整理だったね。
(今がチャンスと用意していたものを取り出す)

休憩か
それならとっておきの紅茶があるんだ入れてあげるよ
(一口飲むだけで発情する媚薬を大量に入れた紅茶を瑠衣に差し出す)
0540瑠衣2017/06/27(火) 13:21:15.51ID:COdYSoa/0
わぁ、私が焼いて来たのも紅茶のシフォンケーキなんです。
偶然ですね。
せっかくですから先生にお伺いしたいことがたくさんあったんです。
国試のオススメ参考書とかも知りたかったですし...。

(瑠衣に見えないところで紅茶を入れている達也先生の後ろすがに話しかけながら、焼いて来たシフォンケーキを用意する)

こちらは先生オススメの紅茶なんですか?
いい香りですね。
いただきます。

(程よい熱さの紅茶をひとくち、ふた口と飲み)
0541達也2017/06/27(火) 13:26:31.84ID:tTFTL9/70
美味しそうなケーキだね
食べるのが勿体無いくらいだよ
伺いたいこと?
最後だから沢山聞いたらいいよ
(ココに拘束するチャンスが増えたことに股間を硬くする)

実はあまりよく知らないんだよ。
これも古くからの紅茶好きの友人から頂いたものなんだよ
(紅茶を飲む瑠衣を見てすぐに犯せるなと心の中で欲望をめぐらせる)
0542瑠衣2017/06/27(火) 13:33:04.83ID:COdYSoa/0
でも、お砂糖入ってないのに優しい甘さがして、とても美味しいです。
っふぁ...でもなんだか、さっきから身体がポカポカして、生姜?入ってるのかなぁ。

(白衣の胸元をパタパタを仰ぎながら)

...それに、なんだか、息が...はぁっ、ん

(白衣に触れる足や袖口が、ざわざわとあそこをキュンと刺激する)

先生...なんか、私、おかしいです、、、
あっ...胸が、、、やぁ、

(ブラにぶつかる乳首に刺激され、下半身がぞわぞわして、顔が高揚してくる)
0543達也2017/06/27(火) 13:37:31.45ID:tTFTL9/70
いい効き目ですね
もう我慢なんて出来ないようですね
(立ち上がり瑠衣の後ろに立つ)

おかしくなんてありませんよ
身体が疼いてるんだろう?
(乳房を後ろから握りしめ面白いくらい形を変えてやる)
(両手で乳房が揉まれ乳首をこれ以上ないくらいカチカチになる)
0544瑠衣2017/06/27(火) 13:41:23.79ID:COdYSoa/0
やぁっ、せんせ...はっ、ぁあん、
や、なにするんですか...
ぁあん、おっぱい、やぁん、せんせぇ...、、

(涙目で達也先生を見上げる。その瞳は既に熱を帯びて甘えた目だ)

おっぱい、ジンジンして...先生、身体があついん、です
0545達也2017/06/27(火) 13:44:08.56ID:tTFTL9/70
何をするんだって?
感じてたまらないオッパイを揉んでやってるんだよ
(白衣の前を開き露になった乳房を直接揉みまくる)

熱いのか
特にココが熱いんだろう?
(足を開き下着の上から激しくワレメをこすり上げる)
0546瑠衣2017/06/27(火) 13:48:55.27ID:COdYSoa/0
はぁ...ん、せんせに触られたところが、熱くて...ジンジンするぅ
っん、ぁあ、せんせ...せんせ...

(自ら体を寄せて、大きい胸をより強調し、下半身もすり寄せる)

やぁん、せんせ...もっとして、ちゃんと触ってぇぅ、
0547達也2017/06/27(火) 13:51:37.02ID:tTFTL9/70
いやらしいオンナだな
学校で発情するなんてな・・
(乳首をつまみ二つの乳首を合わせて擦りあげる)

ちゃんとか・・・
激しくするからいい声を出すんだぞ
(下着が片足だけ引き抜かれて指が三本ぶち込まれて激しく抜き差しされる)
0548瑠衣2017/06/27(火) 14:01:03.80ID:COdYSoa/0
(保健室のクルクル回る小さい椅子にストッキングとショーツを片方だけ脱がされ、大きく開いた足の間に割って入ってきた達也先生が、わざとこちらに見えるようにいやらしく出し入れする)
(イラやしい音が保健室を凌駕する)

せんせぇ、はぁっ、あん、あん、グジュグジュが、いっぱい...やぁん、せんせぇ、の指が私のあそこに入ってる、、、やぁん、
0549瑠衣2017/06/27(火) 14:03:07.28ID:COdYSoa/0
【今日もこのあと仕事があるので16:15までしかいられません。それまでの間でいっぱいいやらしく犯してください】
0550達也2017/06/27(火) 14:05:10.60ID:tTFTL9/70
マンコがいやらしく指をくわえ込んでるじゃないか
涎を垂らして・・・
(指の速度が上がる度に愛液が飛び散って)

指だけで満足なのかい
素直に言えば腰が抜けるほど突いてやってもいいんだぞ
(チンポを取り出し指マンを続けながらチンポを握らせる)
0551達也2017/06/27(火) 14:05:50.96ID:tTFTL9/70
>>549
【明日も明後日も犯してあげれますよ】
【同じ時間ぐらいに】
0552瑠衣2017/06/27(火) 14:17:02.00ID:COdYSoa/0
せんせぇのおちんちん...っはぁ、おっきい

(逞しく上を向く達也先生のモノを目の前に見せつけられると、潤んだ瞳で見つめながら、手が伸びその太いものを握ると上下にゆっくりと扱く)

...せんせぇも、熱くなってる、、、あっ、あぁ
ん、先から透明のお汁がでてる、はぁ、あん、あっん、

(先から流れるお汁を口で受け入れる)

あ、、ジュル...レロレロ、、っん、はぁん
ジュルジュル、、、

(喉元まで達也先生のモノを含み亀頭にかけて、唾液を絡ませてゆっくり扱く。亀頭の割れ目を舌で突きながら、手は玉を撫でるように転がす)

あはぁん、あん、ジュル、、、レロ
0553瑠衣2017/06/27(火) 14:18:40.77ID:COdYSoa/0
【明日もいっぱい犯されたい。おっぱいもクリもたくさん弄って】
0554達也2017/06/27(火) 14:22:34.17ID:tTFTL9/70
誉めてくれてありがとうな
こいつで奥まで突きまくってやるからな。
(瑠衣の手の中で腰を動かしチンポの硬さと大きさを感じさせてやる)

上手いフェラだな
でも咥えるだけで満足なのかい?
(指マンを繰り返しながら聞いてやる)
0555達也2017/06/27(火) 14:23:48.15ID:tTFTL9/70
>>553
【いいですよ】
【逃げる瑠衣を捕まえて媚薬チンポをすぐにぶち込んで犯しまくりたい】
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 14:26:11.16ID:COdYSoa/0
(先生のおちんちんを口に含ませたまま、首を振り、涙目の瞳で見上げる)

はぁっ、この、おっきいの...あむっ、入れて、かき混ぜ、て...たくさん奥まで、はっあん、突いて...ベッド行きたい、、せんせぇ
0557瑠衣2017/06/27(火) 14:28:33.07ID:COdYSoa/0
>>555
【嬉しいです。昨日みたいに鏡の前でヌチャヌチャ入れられるところ見たい。達也さんのあそこが私のなかに入っていくのが見たいです】
0558達也2017/06/27(火) 14:29:28.95ID:tTFTL9/70
欲しくなったのか
いいだろう
(スカートを捲り上げて濡れたマンコをさらけ出して)

ベッドはまだ早い
まずはこのままだな
(一気に立ちバックで着衣のまま挿入され激しく突き上げられる)
0559達也2017/06/27(火) 14:30:33.62ID:tTFTL9/70
>>557
【思いっきり犯してあげるよ】
【腰が抜けるくらい突きまくるよ】
0560瑠衣2017/06/27(火) 14:34:50.27ID:COdYSoa/0
(口の中から引き抜かれると、椅子から立ち上がらされ、白衣とスカートを一緒にめくり上げると、後ろからヌルヌルのモノが一気に貫く)

っはっ、んはぁん、や、やん、っ、やん...

(白衣からはだけた胸を片手で揉みしだき、つま先立ちで後ろから何度も腰をぶつけるように突く)

っん、はぁん、やん、せんせぇのが入ってる...いっぱいになってる...っん、はぁん、
0561達也2017/06/27(火) 14:38:43.18ID:tTFTL9/70
いい格好だろう
いやらしい姿が丸見えだよ
(窓ガラスに結合部が映り何度も出し入れされるチンポが丸見えになっている)

気に入ったか?
暇があったら毎日突いてやってもいいんだぜ
(突き入れながら白衣を脱がし徐々に瑠衣は素肌を晒してゆく)
0562瑠衣2017/06/27(火) 14:44:33.52ID:COdYSoa/0
やぁん、せんせぇのおちんちんが...入ってるぅ、せんせぇ...グジュグジュしながらいっぱい入ってる、、、

(窓にうっすら映るえっちな姿にゾワゾワっと快感が背筋を襲う)

せんせぇ、脱いだら外から見えちゃう...はぁ、、、っん、おっぱい揺れてるのが生徒たちに...っぁぁん、見えちゃう

(校庭の遠くでは体育の授業中の男子生徒たちがサッカーをしている)

や...こんなとこ、みられちゃったら、、、ヤダァ
0563達也2017/06/27(火) 14:48:15.66ID:tTFTL9/70
見られたほうが興奮するくせに
締め付けがきつくなってきたじゃないか
(乳房を持ち上げるように激しく揉み続け)
(すでに衣服はすべて脱がされピンク色に染まって汗を流してる素肌を晒している)

見せてやったらいいじゃないか
皆に輪姦されるのもいいかもな
(乳房を窓ガラスに押し付け乳首を擦りあげながらつま先が浮かび上がるくらいのピストンを与えてやる)
0564瑠衣2017/06/27(火) 14:54:15.30ID:COdYSoa/0
や...ダメェ、せんせぇ、、、おっぱい見られちゃう、やぁっん、っはぁ、せんせぇ、イクっ...っはぁん、、、

(ガラスに擦れる乳首がさらに快感を誘う。パンパンと肉を打つ響く音が一層強くなると、背を弓なりに反らせ、湧き上がる快感をつま先立ちで迎える)

っんっはぁっん、...んっ
0565達也2017/06/27(火) 14:57:12.19ID:tTFTL9/70
乳首をカチカチにしながらよくいうよ
興奮してマン汁があふれ出てるじゃないか
(高速ピストンで突き上げて瑠衣を喘ぎ声をあげるだけの人形にする)

見られながら中だししてやるよ
出すぞ!
(瑠衣は外を見ながら中だしを決められてしまう)
0566瑠衣2017/06/27(火) 15:04:06.49ID:COdYSoa/0
おっぱい、気持ち..っん、ふぁっぁん、、
グジュグジュ、いっぱい...溢れちゃう、のぉ...
ぁん、あんっ、っぁん、やっ、っん、せんせぇ..

(打ち付けられる速度がどんどん速くなり、中のモノが破裂しそうなほど膨らむと腰を掴む手に力が入る)

だ...ダメェ、中で出しちゃ、せんせぇ、だめえっ、んっああん、

(強く突かれた時、生ぬるい液体が膣内を襲う。割れ目から愛液とは違う白濁のドロッとした液体が太ももを伝って降りてくる)

はぁん、出しちゃ駄目なのに...せんせぇの精液が中に入ってる...
0567達也2017/06/27(火) 15:07:13.30ID:tTFTL9/70
もう遅い子宮にいっぱい流し込んだよ
熱いザーメンを感じるだろう
(最後の一滴まで流し込み中だしの光景を見せ付けられる)

まだまだ始まったばかりだぞ
休んでる暇はないからな
(足がM字開脚の状態で持ち上げられて駅弁スタイルで突き上げられてしまう)
0568瑠衣2017/06/27(火) 15:12:21.30ID:COdYSoa/0
や、、、やぁん、せんせぇ、こんな格好...せんせぇ

(大きく開かれたあそこにはさっきいったばかりとは思えないほど、逞しさの戻ったモノが嵌められている)

やぁっん、せんせぇのおちんちんが...ジュブジュブ、入ってる...やぁん、っん、見えちゃうよ、せんせぇとえっちな姿、外から見えちゃう...
0569達也2017/06/27(火) 15:16:18.43ID:tTFTL9/70
いいだろう
マンコが串刺しにされてるのがよく見えるだろう
(瑠衣の身体が上下左右に揺さぶられる度にチンポが根元まで突き刺さり愛液が飛び散って窓ガラスを汚してしまう)

また興奮してるだろう?
締め付けがきつくてチンポがちぎられそうだ
(そういうがピストンは激しさを増し瑠衣は子宮の中までチンポに蹂躙されてしまう)
0570瑠衣2017/06/27(火) 15:21:31.78ID:COdYSoa/0
せんせぇ...やぁっ、言わないでっ、、、ん

(テカテカに光った先生のモノが出し入れされる度に飛沫が飛び散る。ヒダヒダがおちんちんに吸い付き、擦られるとまた快感の波が身体を突き抜ける)

や、らぁ...せん、っせぇのでいっちゃうの、、、
イクっ...やっ、はぁんっ
0571達也2017/06/27(火) 15:25:27.82ID:tTFTL9/70
マンコをグチュグチュにしてるのにかい?
ほんといやらしい教育実習生だよ
(ピストンと上下運動を同時に繰り返され瑠衣は連続アクメを迎えさせられる)

逝ったら中にだしてやるよ
大声で叫ぶんだぞ
(パンパンに膨らんだチンポを膣壁のあらゆる場所を抉りながら何度も抜き差しされる)
0572瑠衣2017/06/27(火) 15:30:07.31ID:COdYSoa/0
やぁ...そんなに擦られたら、いっちゃう...
せんせぇのおちんちん、で、イクぅっ

(串刺しにされたあそからは窓に向かって潮を飛び散る)

...やぁん、あっん、窓...汚れちゃった、はぁん
0573達也2017/06/27(火) 15:33:37.70ID:tTFTL9/70
チンポが気に入ったみたいだな
絶頂まで教えがって
出るぞ!
(絶頂の合図を聞いて亀頭がねじ込まれたまま子宮にザーメンが流し込まれてしまう)

確かに汚れたな
次は汚れない所で犯してやるか
(繋がったままベッドに向かい歩いてゆく)
(歩く度にチンポが突き刺さり瑠衣はあられもない嬌声を上げさせられる)
0574瑠衣2017/06/27(火) 15:39:38.07ID:COdYSoa/0
(達也先生の歩くリズムであそこの奥におちんちんが突き刺さる)

ひやぁ、っんあん、やぁ、せんせぇのおちんちんが...奥で突くの、いいっん

(薬のせいか、欲望が尽きることなく、次から次へ新しい快感が襲う)

せんせぇのもっと、欲しい...いっぱい、、、
もっとおかしくしてぇ...
0575達也2017/06/27(火) 15:42:12.55ID:tTFTL9/70
奥まで犯されて嬉しそうだな
幾らでも犯してやるからな
(ベッドに到着すると最後の駅弁スタイルでの激しいピストンを与えてやる)

おかしくしてやるよ
いい声で鳴くんだぞ
(ベッドに押し倒され屈曲位で最奥まで貫かれ犯される
0576瑠衣2017/06/27(火) 15:51:29.97ID:COdYSoa/0
(頭上に両手を押さえつけられ、晒されて胸を執拗に口で犯される)

はぁん、せんせぇ、、、やっん、

(自分でも腰をせり上げ、Gスポットとクリが当たるように補う)
奥まであたって、いいんっんっ、はぁっん、


せんせぇの、ザーメン奥に欲しいっはぁっ
0577達也2017/06/27(火) 15:54:36.97ID:tTFTL9/70
いい腰の動きだな
そんなにチンポが気に入ったのか
(根元まで突き刺すように体重をかけマンコを突きまくる)

出してやるよ
このいやらしいマンコにな
(愛液とザーメンがピストンの度にマンコから滴り落ちて胸や顔を濡らしてしまう)

【気持ちよくなっていますか?】
【そろそろ時間ですね】
0578瑠衣2017/06/27(火) 16:04:37.29ID:COdYSoa/0
(膣の中で一層大きくなったおちんちんが一番奥に刺さった時、同時に背を反らせ大きな絶頂を迎える)

あっ....いくっ

(達也先生のモノが激しく脈うつリズムに合わせて執拗にザーメンがぶちまかれる)

っん、はぁっん、

(ドクンドクンと脈うつたびにあそこの内壁がおちんちんがを絡め一緒に小さくビクンビクンと身体が跳ねる)

っん、、、あぁ、...
0579瑠衣2017/06/27(火) 16:06:38.61ID:COdYSoa/0
【胸のドキドキが止まりません。あそこもずっとジンジンして...すごく気持ちがいいです】
【明日も同じ時間で会っていただけるんですか?】
0580達也2017/06/27(火) 16:08:22.90ID:tTFTL9/70
激しく逝ったな
でも休ませないからな
(逝っても休ませないピストンが繰り返されて瑠衣は狂わされる)

このまま出すからな
いい声で鳴くんだ!
(三度目の中だしを決められて瑠衣はチンポ奴隷にされてしまう)
0581達也2017/06/27(火) 16:09:17.95ID:tTFTL9/70
>>579
【マンコをいじってるんだね】
【犯してあげますよ明日の昼の一時にアンシャンテで待ち合わせしましょう】
0582瑠衣2017/06/27(火) 16:11:13.06ID:COdYSoa/0
...や、ぁん、もう、ダメェ

(敏感になったあそこは突かれても突かれても果てることなく、達也先生のおちんちんを欲しがり、何度でも狂わされる)

先生の、、、ずっと入れられてたい...
0583達也2017/06/27(火) 16:13:28.77ID:tTFTL9/70
ずっとか
いいだろう
(すぐにバックでチンポを入れられ腰を打ちつけられる)

このまま夜明けまで犯してやるか
今日は夜勤だからな
(瑠衣はこのあと色々な体位で犯され本当のチンポ奴隷になるのだった・・・)

【こんな感じで〆ますね】
0584瑠衣2017/06/27(火) 16:15:48.67ID:COdYSoa/0
【またドキドキして早めに着いちゃうかもしれませんが、達也さんは時間通りいらしてくださいね】
【明日はどんな風に犯されちゃうのか、想像するだけでも濡れてしまいます】
0586達也2017/06/27(火) 16:17:34.99ID:tTFTL9/70
>>584
【本当にいやらしいな】
【リアルでも犯して狂わせてあげたいくらいだよ】
0587達也2017/06/27(火) 16:20:53.91ID:tTFTL9/70
落ちます
以下空いています
0588樹里2017/07/02(日) 01:36:15.36ID:iuASlG360
聴診器や体温計でいたずらしてくれる先生か先輩を募集します
こちらは少し熱があるのを言い訳に
保健室に昼寝に来たセーラー服のJKです
0589樹里2017/07/02(日) 01:50:58.98ID:iuASlG360
あげます〜
0590先生2017/07/02(日) 02:03:35.63ID:Bk9dhdWW0
(保健室のドアを開け中に入り樹里に近寄っていく)
どうだ熱は下がったか?先生が計ってあげようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況