保健室 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
具合い悪いのに…
保健の先生にして…イヤ…診て!
授業中の保健室は誰もいないはず…だけど…
隣のベットに寝てるのはあの娘?
保健の先生や病弱の美少女と保健室でHな時間を過ごしちゃおう!
男子生徒や男子教師もokです!
(18歳未満の書込、チャットへの誘導は禁止です。sage推奨)
950越えたら次スレを立てるか、依頼を出してください
【前スレ】
保健室 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1396670128/ 晒厨とテキストでエチwwww明日菜も神経図太いよな。 >>811
【わかりました
こないだも言った通り、気持ち悪がられるの覚悟で言いますが、まだしばらく女性として明日菜さんに求められたいです//】 あっああっ、明日菜ちゃん何でそんなに余裕なのっ。男の時も僕がやられるばっかだったのに、立場逆転しても私の方がやられてる…
(唇おっぱい割れ目と3点同時の刺激に絶えず絶頂しているのかずっと体をピクピクとさせている。その反応が余計に明日菜を楽しませてるのも知らず)
明日菜ちゃんの太すぎるよぉ…擦り付けてるだけなのに犯されてるみたいな錯覚になる
もぅ、ムリぃ、お願い明日菜ちゃんイッて、ぶっかけて
(このままではやられる一方と意を決して唇を離すと、 太ももに力を込めて、まるで犯すかのように猛然と腰を前後させ、同時にヌルヌルのおまんこを押し付ける)
おねがい、一緒がいいっ 掛け持ち!掛け持ち!
▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513869325/992-
992: ♂ ◆9rvUIq2M5Y [sage] 2018/01/16(火) 21:56:01.11 ID:???0
後ろ我慢しながら前もオナっちゃうとは思わなかったよ。予想以上にみうちゃんの淫乱レベルが高かったw
コードレスのローターって野外露出の定番じゃん
試されたり、試したりしたことあるんじゃないの?
電マは愛用だったり?w やぁん…。
彰子ちゃんこそ、そんな激しく扱いちゃって、私のほうこそ太ももで犯されてるみたいだよぉ。
私が弱いの知ってるくせにぃ。
(肉感的な太ももに挟まれて激しく扱かれて、勃起が益々硬さを増してゆく)
(二人からは見えないが、既に鈴口が完全に開いており、いつ射精してもおかしくない状態に)
あ、や、やば、イク、イキそ……。
だ、だめ、だめ、もう我慢できな………あああっ!!
(絶頂を迎えるより一瞬早く、彰子の太ももから勃起を引き抜くと、ほとんど同時に射精する)
(びゅっびゅっとまるで音がしそうなほどに、おびただしい量で、若干ゼリー状のものを、断続的に彰子の太ももに万遍なくかけていく)
(あまりの量の多さに、太ももからシーツへだらぁっと垂れて、生臭い染みを作る)
はぁ、はぁ、はぁ…。
か、かけちゃった。彰子ちゃんの太ももに、ぶっかけちゃった。
彰子ちゃんが男の子のときにお気に入りだった太ももコキで、イカされちゃった。
これが太ももコキの感触なんだね…。
(絶え間ない射精の快感に、恍惚として彰子を見詰める)
【あらあら、性転換シチュ、気に入りました?】
【では次回はまた屋外デ^トしましょうか?】 【気に入っちゃいました//
屋外デートでも温泉でも、何でも明日菜さんとならワクワクです】 明日菜も必死なんだな…
相手見つかんねーし
多股♂でも自分の物にしときたい必死さ うそ、明日菜ちゃんのおちんちんどんなにギュッてしても負けるもんかって硬く熱くなって、私の体をおかしくさせようとしてくるもん
でも、明日菜ちゃんも気持ちいい顔になってる…ねぇ、一緒にいこう、一緒にがいい、んんっ…
(一足早く達すると追いかけるように明日菜が腰を引いて射精が始まる)
ああっ、すごい量。それに熱くって濃くって、私のことが大好きなんだ
(太ももにかけられるそれを塗り込んだり、舐めたりしながら更に達する)
やだ、まだ出てる。中にもちょーだいっ♪
(射精を続けてるおちんちんを再度太ももに挟んで、太ももの中に擬似中出し)
中出し気持ちいぃの
(舌なめずりして明日菜を見上げる)
明日菜ちゃん、犯して… 自分からそんなにおねだりしちゃうなんて、彰子ちゃんのエッチ…。
そんなに私のこれ、欲しいの?
(射精したばかりの勃起を、又しても太ももに挟んで扱きたてて、一途に見つめてくる彰子)
(それを見て、一旦は鎮まっていた加虐性が、再び蘇ってくる)
うふふ、今まで私ばっかりイカせてもらったからね。
それじゃ次は、また入れてあげるから、一緒にイこうか?
(彰子を横倒しにさせたまま、片足を高々と持ち上げる)
(自分は起き上って位置を変え、彰子のベッド側の脚を跨いで座り、高々と上げさせた脚を抱えこみ、腰と腰を合わせる)
今度はこの態勢で…。
これだと嫌でもいっぱい開くよね。
やぁん、彰子ちゃんったら、指さえも入れてなかったのに、またぐちょぐちょになってる…。ほら、するっと入ったよ?
(既に愛液でぬるぬるになっていた彰子の膣に、極太の肉棒を、ずぶずぶと挿し込んでいく) 明日菜ちゃん、きてぇ
(明日菜の目に火が灯ったのを見てとって、それだけでこるからされることの期待に体を打ち震わせてしまう)
やだ、そんなに足開いちゃおまんこ丸見え、恥ずかしいの
(片足を跨いで、もう片足を抱え込むようにされてなさがままにされるしかない。ヌルヌルで精液と混ざって白濁した液を溢れさせるおまんこが丸見えで)
やだやだ、一緒にじゃない、私ばっかイッちゃう。当たるとこ違うのすごいぃ
(極太のおちんちんでずぶずぶと押し広げられていくたけで声にならない嬌声を上げ達して、膣内のおまんこを美味しいとでもいうかのように締め付け) 今度はもう慣れたから、私のものも余裕で入るでしょ?
こうすると、普通に入れるのとは当たる場所が違うでしょ? どんな感じ?
(若干意地悪な笑顔で、苦悶する彰子を見下ろす)
彰子ちゃんは脚フェチなんだよね。
折角こんな体勢なんだから、こうしてあげる。
脚でされるパイズリフェラ、どう?
(抱え込んでいるほうの片足を、Gカップの乳房に挟んで、疑似パイズリ)
(同時に、精液が飛び散っているふくらはぎを舐め回し、疑似フェラチオ)
も、もう、入れたばっかだけど、イクよ…?
今度は一緒にイこうね。
あっ、あっ、あああっ……!!
【もうそろそろ時間ですかね】
【またしても駆け足ですが、こんな感じで。早漏なのが功を奏しましたw】 明日菜ちゃんに見下ろされて感じちゃう
(みずから胸を揉み、乳首をいじめながら明日菜の視線だけで達して。おちんちんを入れられると体が気持ちよくてどうしようもない)
いやっ、明日菜ちゃん、足をパイズリなんて変態だよぉ。どうして、どうして感じちゃうの
(押し広げられたおまんこから更に蜜を溢れさせ)
うん。明日菜ちゃん、一緒に、あああ、出てるのぉ、おおおぅ
(大量の射精を受けながら体をピンと伸ばし、グッタリとなる。あまりの快感による失神。とても幸せそうな表情をしている)
【早いけどおっきくて絶倫のおちんちんにメロメロなの知ってるくせに
何とか完結できてよかったです
すみません。一足先に落ちます】 彰子ちゃんもイったんだね。
この体位でも気持ち良かった?
(まだ結合を解かないまま、覆いかぶさってキス)
(結合部からは精液と愛液がとろとろ零れており、シーツに生臭い染みを作っている)
…あれっ。
ここ保健室なのに、散々汚しちゃったね。
ばれたらどうしよう?
(すっかり独特の匂いを発しているベッドを見渡して、彰子と視線を交わして笑う)
(ベッドを個室にしているカーテンの仕切りからは、夕暮れの明かりが差し込んでいる)
しょうがないから、もうちょっとだけこのままでいようか?
そうすれば体温で乾かないかな?
【今日もお疲れ様でした】
【こんなシチュを続けたいと言ってくれて、ありがとうございます】
【また伝言下さい。それまでにまたシチュを考えておきますね】
【以下無人の保健室】 あげてみますね
仮病使ってサボるつもりで保健室入ります
様子見にきた担任の先生が私にムラムラしちゃう感じの流れ希望です! >>830
よろしくお願いします
制服は紺ブレザーで大きめのリボンついてます。薄い黒タイツ穿いて体型はむちむちした感じです。 >>832
ありがとうございます、こちらは30代後半ぐらいのイメージで行こうかと思います。
梨花さんがベッドでごろごろしている所に入っていく辺りから、でいいですか? それでお願いします
失礼しまーす…って誰もいない?みたい
先生ベッド借りますねー…
(勝手にベッドで寝転がっちゃいます。うつ伏せで脚をぱたぱたさせながらスマホを見てます。) (梨花が暢気に休んでいると、やがて保健室のドアをノックする音)
(続けて入ってきたのは、彼女の担任である教師の姿だった)
梨花君、どうだ具合は…って何をやって…
(どう見ても病気には見えないそのくつろぎ具合に、やれやれと)
その分だと、具合はすっかりと良くなったみたいだな?
(皮肉めいた口調でベッドに近づく。が、黒タイツの足につい視線がいってしまい) あ、先生?ベッド借りてますよー…せ、先生?
わっ(急にカーテンを開けられ担任の姿にびっくりします)
あ、いや、ちょっと、これは…あ、ほらなんか熱っぽくて…
(あきらかに仮病がばれて気まずくなり、とりあえず起き上がろうとするけど、なぜかM字気味に座ってしまいます) ほう…熱っぽい…
(気になっていたところに、M字気味に開かれた下半身)
(振って湧いた扇情的な光景に、欲望を抑えられなくなって)
…だったら、しっかり寝て治さないとな?
(起き上がろうとする梨花の肩を掴み、ベッドに仰向けに寝転がらせてしまうと)
(タイツに包まれた太股を、いやらしく撫で回し始め) (先生のいやらしい視線を感じて不安になり…)
なんかもう、治ったみたいだから戻りますね…
(いきなり抑えられて抵抗できずにベッドに押し戻されて)
せ、先生…?なにこれ…先生?
やっ…やめてください…
(手をやめさせようと腰から脚をもじもじくねらせて抵抗します)
【制服もタイツも着たままで最後までお願いしたいです//】 熱がそんなすぐに引くわけないだろう…
先生がちゃんと測ってあげようじゃないか
(くねる脚に回りこませるようにして、タイツに手をなぞらせて)
(ややむちむちとしたお尻を、揉むように愛撫し始めてしまう)
脈も取っておいた方がいいか、ん?
(上着の裾から手を差し入れ、捲り上げ。ブラの上から乳房を包むように)
【半脱ぎって感じでしょうか、了解です】
【タイツもってことは破いちゃっても…?】 やめてもうっ…誰かきちゃう…んっ
そこ脈じゃないっ…!せんせっ…あっ…
(なんとか必死に抵抗するうちに四つん這いになっちゃいます)
【半脱ぎとか、あそこの部分だけ破かれたりとか//】 まだ授業中だ…それにここの先生も、暫く留守にすると聞いている。
だから、先生が見に来たんだぞ?
(自分もベッドに上がり、四つん這いになった梨花を背中から抱きすくめるようにして)
(制服の中でブラのホックを外し、胸を直に揉み始めて)
ここが特に熱いみたいだなあ、梨花君…?
(もう一つの手を梨花の秘部へ。タイツの上から割れ目を擦り撫でていく)
【いやらしいですね…了解、そんな風にしてみましょう】 (誰もこないとわかり半ば諦めた様子になって…)
せんせぇ…だめだよこんな…
(小さい敏感な乳首はもうぴんと立ってしまう)
あんっ…そこは待って…やだ…
(スカートは完全にめくれて、タイツ越しに総レースのピンクのパンティが剥き出しに…)
やんっ…擦っちゃ、だめ…
先っぽがツンってしてきたぞ…やっぱり体調、良くないんじゃないのか?
(わざとらしく言いながら、尖った先端を摘まんでこりこりと弄り)
ここも更に熱くなってきたようだし…冷ましてやる必要がありそうだなぁ…
(こちらの口調も熱を帯び始め)
(薄手のタイツ、その股部分をびり、と引き裂いてしまって)
(その隙間から指を差し入れ、ショーツの中にまで潜り込ませ。割れ目を直接擦り上げて) んはぁ…ごめんなさいせんせぇ体調悪くなんかなくて…だからもう…やめてっ//そんな摘んじゃやだっ…あっ…
(タイツを破かれた瞬間、ふっと力が抜けてしまってされるがままになっちゃいます)
そこ…そんな…直接されたら私だめっ……あっ…あっ…
(四つん這いで先生に向けてお尻を高く突き出しちゃいます) そんなに息を切らせて、説得力が無いぞ、梨花君…?
(膣穴にぐっと指を挿し込んで、一通り中をまさぐってやってから、引き抜く)
この一番熱い所を、奥までしっかりと調べてやらないと…
(ズボンを下ろし、既にいきり立ったペニスを露わにして)
(高く突き出されたお尻を掴み、ショーツをずらして入口に押し付ける)
ほら、行くぞ…っ!
(その言葉とともに、ずぷ…っ、と、ペニスが梨花の膣内へと潜り込んでいく) えっ?せんせぇまって…いきなりすぎっ//
あんっ…あっあっあっ…だめ…すごい…おっきい…おっきいのはいってる…せんせぇっ//
(両腕を掴まれ身体を反らせながらだらしない表情になっていきます…) 余裕の無い声だ…梨花君、大丈夫かい…?
(わざとらしい言葉を続けながら、彼女の両腕を掴み、引き込む)
(その分ペニスを奥へと押し込んで、ついには梨花の一番奥まで埋め尽くして)
この、一番奥、か…っ?
(そして、反動をつけるようにして、ピストン運動を開始する)
(勢いのついたペニスが、こつ、こつ、と最奥を突き)
(ブラを外して自由になった乳房を、ゆさゆさと揺らさせて) だいじょぶ…じゃない//せんせぇ私もうっ…せんせぇの好きにして//
あんあんっ…せんせぇのおちんちん奥まで当たるのぉっ…//すごい…きもちい…
(最近彼氏と別れてひとりでばっかりしてて…久しぶりのおちんちんにおかしくなっちゃいます)
せんせぇもっと梨花ときもちくなってぇ…??// そんなおねだりをするなんて…いけない生徒だな、梨花君は…!
(いやらしい声にいよいよ火が着いたのか、腰の動きが乱暴になっていき)
(ベッドが軋むほどに、奥を強く突き上げていって)
看病するべきかと思ったが…梨花君に必要なのは、こっちの方みたいだな…
出してやるぞ、梨花君…
(スパートをかけ、大きく速い動きで、膣内を何度も擦り続け)
……っ、っ…!
(やがて、一際強くペニスを押しこんだかと思うと)
(次の瞬間、精液を膣内に、どくどくと吐き出していった) 先生ごめんなさい…返信打つ前に読みながら弄ってたらいっちゃって… イってしまったんだ?
それぐらい興奮してくれたのなら、こっちとしても嬉しいけど…
シチュはここまでにする? ごめんなさい…ここで落ちます
ぐったりしちゃって眠気が。。
ありがとうございました 了解です。ありがとうございました、こちらも落ちます 保健室でラブイチャしながらエッチしてくれるJK募集します。こちら生徒役でも先生役でもOKです。 (体調不良でベットで休んでいる男子生徒の股間を触ってエッチな気分になっちゃうします)女性養護教諭募集します) 身体が弱くよく保健室登校をしていた僕。
今度担当していた養護教諭が転任することになり
思いきり告白して最初で最後のエッチな授業を保健室でするというシチュでお相手してくれる養護教諭はいませんか?
できればリードしてくれる先生がいいです。 先生…話って、何ですか…?
(大人しそうな見た目の女子生徒が、少し怯えたような素振りで他の生徒の目を盗んでそっと保健室へ入ってくる。)
(以前保健室で無理矢理犯され、写真や動画を撮られてそれをネタにまた呼び出された…というような設定で募集してみます。) アラフォー保健教師
性の悩み相談に来た童貞男子を見かねて、手やお口でいかせてあげたいです
白衣にブラウスとタイトスカート
胸は98Hです >>863
お相手お願いしたいです。
ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言って頂けると嬉しいです。 よろしくね?
エッチな言葉が好きなの?
いいわよ・・・
八時頃までしかできないけど・・・
よかったら書き出しお願いできますか? はい…
Hな言葉に興奮しちゃうソフトMです。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
時間無さそうなので展開は早めだと嬉しいです。
(学園内でも真面目な優等生で知られている和希)
(最近勉強が手につかず、放課後に保健室を訪ねる)
(椅子に座り、お互い向かい合った状態で…)
先生、僕最近勉強が手につかなくて…
そのぉ勉強しようとすると、先生の事が頭に浮かんできて、それで…
(恥ずかしそうにしながら話しているうちに核心に触れる部分の前で止まり) あら・・・
それは大変ねぇ
(スカートから伸びる組んだ足は太股まで覗けて)
先生のことが?
(直ぐにその意味を理解すると)
でも・・・
先生はもうおばさんよ?
もっと若い女の子がいいんじゃないの?
(和希くんの顔を覗き込むと開いたブラウスの胸元から深い谷間が覗いて) (太ももが見えると、こんな状況にも関わらず欲情してしまい)
は、はい。そうなんです。
先生、すごく綺麗だし、それに胸も大きくて…
クラスこの子なんて…先生の方が全然素敵です。
(大きな胸の深い谷間が見えると、パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起してしまい)
(ズボンの股間が盛り上がっており、誰の目にも勃起してるのは確実で) ふふふっ・・・
そんなに褒めてくれるなんて、嬉しい・・・
(少し考え込むと)
じゃあ・・・
今日だけ特別授業しましょうか?
(膨らんだ股間に視線を落とすと)
今から・・・先生の前で、いつもしてるみたいにオナニーしてくれる?
先生をオカズにして、和希くんのエッチなちんぽ、シコシコしてもいいのよ? 特別授業…?
(それを想像するだけで興奮し、思わず生唾をゴクリと飲み込み)
お、オナニーですか?先生の前で?
(躊躇しながらも、普段は真面目で清楚な先生の口からHな言葉を聞くと興奮が高まり)
せ、先生がちんぽだなんて…
(淫語で追い打ちをかけられるように責め立てられると、躊躇してるのが理性で抑えきれなくなり)
僕もう我慢できない。
(慌てた様子でズボンとパンツを脱ぐと、すでにちんぽの先に我慢汁を滲ませており)
(先生の事を見ながらちんぽを握りゆっくりと扱き始め) あっ、やだぁ・・・・・・
和希くんのちんぽっ
(露出された勃起に釘付けになり)
あの真面目な和希くんが、先生の目の前でちんぽ晒すだなんて・・・
(オナニーが始まると身を乗り出し)
(徐々に近付いていくと思わず右手が股間に伸びて)
我慢汁まで漏らしちゃって・・・
いけないちんぽ・・・
(人差し指で円を描くように亀頭を擦って) だって、先生がHな事言うんだもん。
僕我慢できなくて…
(恥ずかしそうにしながらもちんぽを扱く手は止まらず)
先生に見られてると思うと恥ずかしいのに興奮しちゃう。
(見られる快感にまで目覚めたようで、ちんぽからはとめどなく我慢汁が溢れ)
あん、先生、それ気持ちいいです。
(先生の指で亀頭を責められると、腰を引き気味にしながら身悶え)
先生?先生の素敵な胸やお尻を見せてもらえませんか?
それをオカズにしながらいっぱいちんぽ扱きたいです。 そんなに気持ちいいんだ?
(人差し指をお口に運ぶと)
んっ・・・
ちゅぱっ・・・んちゅっ、ちゅっ
(疑似フェラをするように指を舐めながら)
(ブラウスを捲り上げブラに詰まった豊かな膨らみを見せ付け)
ほらぁ・・・
先生の大きなおっぱい、オカズにしなさい・・・
(ブラのカップを下げると豊かなふたつの膨らみが誘うように揺れて) はい、とっても興奮してすごく気持ちいいです。
先生、それすごくHです。あぁ…僕のちんぽが舐められてるみたい…
(自分の指を舐める先生を見ると、脳内では自分のちんぽを舐められてるよう変換し)
す、すごいです。先生のおっぱい…大きくて綺麗です。
すごく興奮しちゃって、ちんぽ扱く手が速くなっちゃう。
(その言葉通り、先生の胸が露出されると、目を丸くしてそれを見つめ)
(自然とちんぽを扱く手の動きは激しくなり)
触ったり、舐めたり、吸ったりしてもいいですか? もぉ・・・
そんなに見られたら恥ずかしいわぁ・・・
(頬を赤く染めながら背徳的な行為にのめり込んでいき)
いいわよぉ?
先生のおっぱい・・・和希くんの好きにしてもぉ
(和希くんの目の前に勃起した乳首を震わせながら乳房を差し出して)
ほらっ・・・いらっしゃい・・・ 本当に先生のおっぱい素敵です。
(まじまじと先生のおっぱいを見ながらちんぽを扱き続け)
は、はい…
(右手でちんぽを扱きながら、左手を恐る恐ると言った感じで先生の胸へと伸ばし)
(最初は優しく撫で付ける様な感じで触り始め、徐々に力が入った行くと)
(乳房の形が変わるくらいむにゅむにゅと鷲掴むように揉んだり)
(乳首に口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、舌で転がすように舐めたり)
(強弱を付けながら甘噛みしたり、そうしながらも左手で胸を揉み、右手でちんぽを扱き)
先生のおっぱい柔らかくて触ってるだけで気持ちいいです。
それにとっても美味しい… んっ・・・
(乳房に触れられると思わず声を漏らし)
はぁ・・・ぁ・・・あん・・・
和希くん・・・・・・
(乳首を吸われると背中を仰け反らせてしまい)
やぁっ、あ・・・あぁんっ
乳首・・・感じちゃう・・・
(和希くんの頭を両手で掴むと胸に埋めさせて)
いいっ・・・
和希くん・・・上手よぉ・・・ 先生も気持ちいいの?
(自分の責めで感じているのが嬉しくなり、乳房と乳首への責めは激しくなり)
(むにゅむにゅと乳房を揉みながら、忙しそうに左右の乳首に口を付け)
(ちゅうちゅうと吸ったり、舌で転がしたり、強弱を付けて甘噛みしたりを繰り返し)
(その間もちんぽを扱く手は緩めず)
先生、お願い。今度は先生のお尻も見せてもらえませんか?
僕…先生のお尻を顔を擦り付けてみたいです。 んはぁ・・・ん・・・
(乳房への愛撫で意識が朦朧としてしまい)
(椅子から立ち上がると和希くんに背中を向けて)
お尻も・・・好きなのね・・・?
(お尻を突き出すとスカートを腰上まで捲り上げ)
(小さなTバックが大きなお尻に食い込んでいて)
きてぇ・・・
先生のお尻・・・和希くんの顔で犯してぇ
(両手を机に付き腰をくねらせると尻肉を震わせながら誘惑するように上下左右にお尻を振って) 先生、Tバックなんだぁ…
(大きなお尻に小さなTバックのコントラストがHに見え)
僕たまらないです。先生のお尻…
(先生に近付いていくと、先生の後ろで跪き、おもむろにお尻に顔を付け)
(グリグリと擦り付けたり、何度も何度も頬擦りし、時折クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(興奮が高まってくると、むにゅむにゅと片手でお尻を揉みながら、尻肉に口を付け)
(ちゅっちゅっと軽くキスをするように吸ったり、舌を出して舐め回したり)
(そうしながらもちんぽを扱く手は止まることはなく、いよいろ射精が近づくと)
先生、僕もうイっちゃいそうです。ザーメン先生の綺麗なお顔にかけてもいいですか?
僕、先生の綺麗なお顔を僕のザーメンで汚してみたいです。
お願い、先生。先生のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
【そろそろ時間ですよね?オナニーだけで終わってしまいますね】
【募集内容と変わってしまいすみませんでした】
【時間厳しそうな場合は次のレスで落ちちゃって下さいね】
【あっリアの僕にもいっぱいザーメン出しなさいって言ってくれると嬉しいです】
【次の美晴さんのレスを読みながらリアイキしたいです】 あっ、ん・・・ふぅっ・・・
(お尻に顔が触れると乳房を揺さぶりながらビクンッと体が震えて)
か、和希くんっ・・・
先生のお尻・・・感じちゃう・・・っ
(顔の動きに合わせ腰を振り擦り付けて)
あぁ・・・ん・・・出してぇ・・・・・・
先生の・・・顔に・・・・・・
和希くんの・・・ちんぽザーメン、いっぱいぶっかけてレイプしてぇ
【リアでもいっちゃうの?】
【ほらほらっ・・・溜まったちんぽザーメン、いっぱいピュッピュッするのよ?】
【私の顔にぶっかけて・・・妊娠させなさい・・・】 も、もうイっちゃう。我慢できない。
(跪く先生の前に仁王立ちになってちんぽを扱きまくり)
イキます。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(絶頂の声を上げると、恍惚の表情を見せながら、ちんぽから何度もザーメンを噴き上げ)
(先生の顔を白くドロドロに汚していく)
先生、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
また時間がる時、保健室に来てもいいですか?
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【リアでもとっても興奮して気持ち良くイカせて頂きました】
【募集内容とシチュ内容が変わってしまいすみませんでした】
【次で落ちちゃって下さいね。こちらで閉めておきますので】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】 やぁっ!
あ、熱い・・・っ
(上目遣いで和希くんを見つめながら)
(恍惚の表情で精液を受け止めてあげて)
はぁ・・・はぁはぁ・・・
んもぉ・・・
和希くんったら・・・エッチなんだからぁ
(和希くんの腰に両手を回すとちんぽに頬擦りして)
ふふふ・・・もちろん、いいわよ・・・
先生・・・和希くんのちんぽの虜になっちゃった・・・
(亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・ん
【こちらこそありがとうございました】
【手コキやフェラは・・・次に会った時のお楽しみにしておきましょうね?】
【リアでいってくれたの?嬉しい・・・。和希くんのザーメンで顔パックされたいわ・・・】
【それじゃあお先に失礼しますね。変態ちんぽの和希くんっ】 そうですね、またお会い出来た際に手コキとフェラは残しておきます。
お付き合いどうもありがとうございました。
(以下空いてます) 誘導有難う御座いました。
先生同士?生徒同士?先生と生徒?どんな設定がお好みですか?
此方はビッチでも、清純系でも可能ですよ。 移動して参りました。
お手数をお掛けし、申し訳ございません。
どういった風をお考えでしょうか? 香織さん、来ていただきありがとうございます。
よろしくお願いします。
香織さんは近所の奥さんで、今日たまたま所用で
学校に来た所、階段からこけたので、保健室に連れてきた、
というのからどうでしょう? 睦さんは校医のお立場から、クラス担任の立場?
どの様な責めをお考えでしょうか。
それを確認出来れば問題ないと思います。
NGはグロスカ程度ですので、好きな様に責めて頂いて構いません。 ご近所さんの付き添い、という感じですかね。
運ぶ書類が多かったので、手伝った、と。
それで誰もいない保健室で、軽く湿布をはろう、という所で。
香織さん、大丈夫ですか?
(カーテンを閉めて、香織をベッドに腰掛けさせ、袋はぎの辺りを触る)
この辺りが痛みますか?
足は、ひねってません? 【書き出しありがとうございます。宜しくお願い致します】
痛った〜い。もうホント、私ってドジなんだから。
ごめんなさいね、睦さんに迷惑掛けちゃって。
(保健室のベットに座らされ、しゃがんだ睦さんに湿布を張って貰おうと)
(白の短いスカートは、イケメンの担任の先生の気を引こうと)
(何時もよりも短いスカートを穿き、シャツもラフで体のラインが分かる物)
大丈夫ですよ。多分、捻ったり挫いたりは無いと思うけど。
ちょっと休めば大丈夫だと思います・・・。
(しゃがんだ睦さんをベットの上から見下ろしていて)
(脚に触れマッサージしてくれてるのを、申し訳なさそうに見ていて) いや、慣れない階段なら良くありますよ。
けど、大事に至らなくて良かったです。
(そう言って袋はぎ、膝を触り、香織が痛がるか確認する)
こことか大丈夫ですか?
念のために湿布貼っておきますね。
(打ち身のあった部分に温めるタイプの湿布を貼る)
これで少しは落ち着くでしょう。
(貼りながら香織のスカートの奥に視線を泳がせたり逸らしたりして
香織の様子をうかがう)
今日の香織さんは…オシャレですね。 いえいえ、睦さんが一緒に居れくれて助かりました。
私一人だったら、どうしようもなくて・・・。
痛っ!!
(脹脛を少し触られると、ちょっと顔を顰めて声をだしてしまう)
は、はい、ありがとうございます。
ホント優しいですね。睦さんは。
ご近所でも評判ですよ。
睦さんは近所付き合いもマメだし、嫌な町内会の行事も率先してくれるって。
ママ友の間で噂してるんですから!!
(ニコッと微笑み睦さんの看病を受けていて)
あ、これですか?
いやオシャレだなんて、そうじゃなくて、まだ暑かったし。
まだこの暑さなら、いいかなあって。
(恥ずかしそうに短いスカートの裾を押さえる) そんなことないですよ。
香織さんにそんな笑顔されちゃったら…
(香織の隣に座り、肩を抱き寄せ、無理矢理唇を奪い、
舌をねじ込み、言葉を発せさせないようにする)
いつもきれいだな…って思っているんですよ、香織さんのこと。
(止めようとする香織の手首を掴み、ベッドに押し倒して
口を再度唇で塞ぎ、肩や首筋に指を這わせる)
今日だって、香織さんだから手伝ったんですよ。
(耳元で囁いて、耳たぶを噛み、胸を掴む) (ニコニコと治療を受けていると)
きゃっ、うっ!!
(急に睦さんがキスをしてきて、驚いて目を開けたまま唇を重ねられ)
どうされたんですか、睦さん?
ここ、何処か分かります?
がっ・・・うっ!!
(睦さんを引き離そうとすると、手首を掴まれそのままベットに押し倒される)
きゃっ、止めてください。睦さん?
どうしたんですか・・・学校ですよ、ここ・・・?
あっ、ダメです、止めて下さい!!
(拒もうと顔を横に向けると、耳たぶを甘噛みされ)
(シャツの上から胸を揉まれてしまう) 香織さん…
(シャツの上から胸を揉みながら服を脱がし、ブラを上にずらして
乳首路露わにさせる)
…
(再び無言で香織の唇を塞ぎながら、手のひらで胸を掴み、
乳首をつまみ、弄ぶ)
…見ちゃったんですよ…
(香織の耳元で低く囁く)
…香織さんが…しているのを…
(耳元で囁きながら強く揉み、香織の表情を伺う)
香織さんが…一人で…しているのを…何度も…何日も…
…部屋から…見えちゃったんです…
(覆い被さりながら胸を揉み、もう片方の手でスカートのホックに手をかける) ダメですよ、ホントに、止めてください!!
私、主人居ますし、ここは息子の学校ですよ!!
(幾ら抵抗しても、睦さんは容赦せずにシャツを剥ぎ取り)
あっ・・・うっ・・・止めてっ!!
(責められると弱い乳首を摘ままれて)
あっ・・・んっ・・・!!
(脚をバタバタさせると、短いスカートがさらに捲れると)
はっ、何を見たって言うんですか?
これ以上、変な事を言ったりしたら、大きな声を出しますよ!!
(睦さんの言ってる事が良く理解できず)
(早くこの場から逃れたくて、必死に抵抗していても)
(大人の力には勝てず、胸も肌蹴てスカートのホックも外されそうで) 睦さん。すみません。
主人が予定よりも早く帰って来そうです。
中途半端で申し訳ないですが、とても楽しかったです。
またの機会に続きからでも、出来ればと思っております。
お先に失礼します。申し訳御座いません。
ありがとうございました。
落ちです。 今日は誰も来ないですよ。
保健の先生もいなかったでしょ。
(そう言って香織の乳首を強くつまむ)
私の部屋から…香織さんのいる部屋が見えて…
(体を密着させ、低い声で続ける)
香織さんが…一人で…指で…慰めているのを…
(そう言いながらブラのホックを外す)
それが…何回も…何日も見て…
(香織の手を取り、硬くなった股間を握らせる)
この間の昼…何も服を着ないで…何度も…してましたよね…
動画を見ながら…
(香織の一瞬の隙を突いて、スカートを足から抜く) >>902
香織さん、わかりました。
こちらこそありがとうございました。
中途半端で残念ですが、またの機会に続きから出来ればと思います。
お休みの所お付き合いいただき、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 怪我をして保健室に行った、お尻フェチな僕をこれ幸いとベッドに横にさせ
顔面騎乗で楽しませてくれる養護教諭はいませんか? いますよ。トリはこれにします。NG教えてください。
入室するところから始めていいですか? お願いします。26歳です。
NGは汚いやつ。
ストッキングやぶいてパンティずらして舐めてほしいな 【ありがとうございます。NG把握。よろしくお願いします】
(ある日の放課後。怪我をして保健室に向かう僕)
とんとん。すみません、ともみ先生いますか?
(ドアを叩き、ともみ先生の声を確認して中に)
ちょっと怪我をしてしまって。消毒とかしてくれますか?
(怪我をして血が出ている腕を見せて) はーい、あ、純一くん?よね…
どうしたの体育でやっちゃった?すぐ済むからね
はい、できたー。
どうする?授業…もう戻っちゃうの?
(まだいてほしいようなニュアンスで話すけど特に深い意味はなく)
【格好はブラウスにタイトスカートです。あと、高校の設定でいいですか?】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。