【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452443656/ いいのよ?
晴人くんって、どんな女性がタイプなの? タイプの女性ですか?やっぱり年上の女性に憧れます。友人からはよくからかわれるんだけど…かたせ梨乃さんみたいな人がタイプなんです。
摩耶さんは若い男は好きですか? かたせ梨乃さん?
グラマーな年上の女性が好きなんだ?
私も体には少しだけ自信があるわよ?
そうね・・・初な若い男の子は好きよ? はい。あんな感じの身体が…いや、身体だけじゃ… 摩耶さんもあんな感じの身体なんですか?色々想像しちゃいます。
若い男すきなんですか…全く経験ないんですが… 俺も身体はちょっと自身ありますよ。一応鍛えてます。 想像してるの?
いやらしい男の子ね・・・
体を鍛えてるんだ?
まだ童貞くんだなんて、勿体無いわよね・・・
オナニーばっかりしてるの? 想像しちゃってます…摩耶さんの身体。おっきなおっぱいとお尻…
鍛えてるというか…サッカーしてるから自然に鍛えられてます。
はい。オナニーばかりしてます。 サッカーしてるんだ?
じゃあ女の子にモテるんじゃないの?
(ブラウスを盛り上げる胸を晴人くんの腕に押し付けて)
かたせ梨乃さんの画像とかで・・・シコシコしたりするの? モテる人もいますけど、俺はモテないですよ。年上好きだからあまり同年代に興味ないから余計にそう思うのかも?
そうですね…画像でもだけど、他の方の動画とか、ああ、最近買い物中に我慢できなくなって、モールのトイレで…なんてこともありました。 我慢できなくて、外出先でしちゃったの?
本当にそんなことがあるんだぁ・・・
好みのタイプの女性を見掛けたから、しちゃったのかしら? そう。しかも下着のラインが丸見えで…摩耶さんはそんな無防備じゃないかもしれないけど…
もう溜まらなくて…我慢できなくて…トイレで。いけないですよね。 さすがに下着のラインまではね・・・
胸やお尻のラインを強調するような服装は、たまにするけど
公衆のトイレでオナニーなんかしたら、凄く興奮するんじゃないの? 摩耶さんの胸とかお尻のライン強調させた服で歩いてる姿…想像しちゃってます…
逆に摩耶さんはどう?若い男がトイレでオナニーしてるって…しかも公衆のトイレで…勃起させて、先からお汁垂らして…扱いてるの。 そうね・・・
何だか変態っぽくて、興奮しちゃうわよ?
そんな童貞くんがいたら・・・トイレで筆下ろししてあげたいかなぁ
最初は手でしてあげて、次はお口とおっぱいで・・・
最後は立ちバックで、動物の交尾みたいに激しく・・・ 変態ぽいっていうか…変態ですよね。
男女別のトイレだったらまだしも、共用のトイレで…だったら通報されちゃうレベルじゃないですか?待ってたら、喘ぎ声とか扱いてる音とか聞こえちゃったら…
やっぱり胸とかお尻とか強調させた服着る時はエッチな気分の時なんですか? ドキドキ感がたまらないのよ・・・
そうよ?
気分的にエッチがしたいなぁ〜って・・・
晴人くんみたいな若い男の子の視線だったら、すごく興奮するわ・・・ そうなんだ…興奮するんだ。
俺だったら多分ガン見しちゃってますね。一応バレないようにはするけどね。
時々見かけますよ。セクシーな服着た女性。ほんとにかたせさんみたいな身体の人も…堪らないです。男としては。 声を掛けて、ナンパとかしないの?
私が若い男の子からナンパなんかされちゃったら・・・
食べちゃうかも・・・ ナンパですか?恥ずかしくて出来ないです…
摩耶さんみたいな大人の時間女性に初めては捧げたいです…食べられたい… ナンパも危険な時があるからね・・・
女性のバックに怖い人がいたり・・・
晴人くんの童貞ちんぽ・・・食べちゃいたいわねぇ
若いから何回でもできそうだし・・・ 摩耶さんにだったら…
俺、一回のオナニーに30分~1時間位かかるんだけどそれって変なんです?友達は10分位で終わるみたいで… 悩んでるんです。
摩耶さん、夜は時間ありますか?
これからちょっと用事があって… 時間は人それぞれだから、気にしない方がいいかな・・・
夜はちょっと無理ね・・・
不定期でしか、ここに来れないし
お相手してくれて、ありがとう
また見掛けたらよろしくね?
じゃあ私も時間なので落ちますね こんばんは。分かりにくい誘導方法でごめんなさい。
何か少し来ない間に使っていたブラウザが使えなくなり四苦八苦してますw
改めてよろしくお願いします
未央さんは良くこちらで募集とかされるんですか? いえいえ、部屋取りありがとうございました
ブラウザ、使い慣れたのじゃないときついですよね〜
私はここはたまーにです 見に着て、いい感じの人がいなかったらそのまま帰る事も良くありますし
武彦さんは? どっぷりはまって、止めて、昨日戻ってきた感じです。
止めて始めて止めて始めて・・・
時間が出来たときに遊びに来ようかなーって思ってます
未央さんの思う感じの良い方ってどんな方ですか? わかる、その感じw
でも急にめっきり人減った感じですよね
いい感じの人…うーん、変な人とかがっついた人じゃなきゃいいなとw
速度とかじゃなくて、雰囲気的にゆっくり話せる人がいいですね
なんとなく武彦さんはそんな感じがしましたw すぐに手を出しますw
注意して下さい。男ですw
確かに人数は・・・と言うか昨日来て、昨日もタイミングが良くてお話した女性がいたので本当のところは分かりませんが・・・
4、5年前に比べれば(ピンク板が長いのがバレちゃいますねw)確かに人数は減りましたね。
あっ、ちなみに年齢は35です。 あ、なるほど落ち着いてるw
私の歳はご想像にお任せします
すぐ手を出すの?!わぁこわーい(棒読み)
男性だもんねwそうですよねw 相手の年齢は気にしません。18を超えていれば。ここでの年齢は、リアでの天気の話みたいなもんですからw
おれも20〜50歳にはなれますから。
ごめんなさい。20にはなれません。きっと。
二人になるとすぐにサワサワしちゃいますw今は自制心をフルに使って、賢者になってますから。 賢者wギュウギュウに押さえつけてる感満載ですねw
抑えなかったらどんな話するんですかw
あ、でもちょっとほんとに知りたいかも。 今日の某アメリカ大統領がサミットのために来日して、広島に行った意義とか?w
もちろん、ピンク板ですから。それに合わせたお話ですw
自分の性癖に合う女性とエッチなことしたいですからねw すごい高尚だ さすが賢者www
そうですよね 傾向の合う人とエッチな話したいもん
で、武彦さんはどんなのが好みなんですか?フェチとかあったりしますか? うーん。
リアではsっぽいのでここでもsの役目を果たす方が興奮しますね。
言葉攻めや、焦らし程度ですが。リアでもがっつりとしたSMプレイは苦手です。
あくまでもソフトな感じです。
恋人同士のようにイチャイチャして、エッチの時は意地悪したいですね。
普段はそうでもないですが、エッチの時は女性に恥ずかしいことをさせたいとか思っちゃいますねー。
で・・・おれだけ性癖を言うのはズルいですよね?未央さんはどんなエッチが好きですか? はっ!ズルはいけませんねズルはwしまった、罠にかかっちゃったw
わたしは…基本Mっぽいかもw
焦らされるの好きですし、恥ずかしいこと言わされたり言われたりも好きですし
あんまりハードなのは言葉でも体でも嫌ですけどね
でも、乳首を軽く噛まれたりするのは…嫌いじゃなかったりして おれもー。ハード過ぎるのを求められると萎えちゃうんだよね。
少し恥ずかしいぐらいがちょうどいい感じです。
未央さんが好きな焦らしってどんなやつですか? 焦らしですか?
うーん、こすりつけられて、うまくおねだりできるまで入れてもらえないとか?あと、触れるか触れないかのところで寸止めとか
あと、目隠しとか?あ、これは焦らしじゃないか… 目隠しは焦らしと言うか、拘束の部類じゃない?手足を軽く縛って、目隠しして、オモチャでイカせられたり?
何も見えない状態で耳元で、「オマンコがバイブをしっかりくわえこんでるよ・・・エッチな音が響いてるの聞こえるでしょ?」的な?
擦られるってのは、クリをチンポの先で擦られるのが好きなの?おねだりを言わされる時はどんな風に未央さんはおねだりをするか教えて? そう、おちんちんでクリこすられるの
それはそれで弱いんだけど、もう散々火をつけられてるから早く入れてほしいのにじゃあおねだりしなさいって言われたりしてね
「硬いおちんちんで奥まで突いて、気持ちいいところこすって欲しいです」とかおねだりしちゃいますね…
あと、言わされたのでえっちだなーと思ったのが「一杯になるまではめて」っていうのでしたね いっぱいなるまではめてってのは、チンポをオマンコにはめて欲しい時に言わされたってこと?
ふーん、未央さんって結構エッチなんだね。だって我慢出来なくてチンポ欲しくて言えちゃうでしょ?
しかもエッチなことを言わされるともっと興奮しちゃうんだろうし?
おねだりを言わされて、チンポ入れて貰えると気持ち良くなれる? うん、そう。はめて欲しい時に言わされたの
すごい恥ずかしかったけど、どうしても我慢できなくて言っちゃった
恥ずかしいのに、言うとすごい興奮するし、それで入れて貰えたらすぐいっちゃうくらい気持ちいいからどうしても我慢できなくなっちゃうんですよね… 硬くて太いチンポで未央のエッチなお汁で濡れたオマンコに嵌めて欲しい時にそんなおねだりしちゃうだね・・・
オマンコの中をチンポで擦って欲しくなっちゃう子なんだね・・・
ねー、おれにも言って見てよ。
「未央のスケベオマンコに硬くて太いチンポをいっぱい嵌めて下さい。チンポで未央が気持ち良くなるオマンコの中を擦ってイカせて下さい。武彦さんのチンポで未央のオマンコいっぱいになるまで嵌めて下さい」ってのは声に出してみて? うわ…くらっとしちゃった
声に出して言うと 本当に恥ずかしいのにくらくらする…ダメなのに、ここにはないのに、本当に欲しくなっちゃう
武彦さんのおちんちんで奥まで嵌められて、気持ちいいところごしごしされたいです… 未央のここじゃあ分からないだろ?
未央のスケベなお汁で濡れたオマンコに武彦さんの太いチンポを嵌めて下さい。
未央のオマンコを武彦さんのチンポの形になるまでいっぱいいっぱい嵌めて下さい。だろ?
ほら、声に出して。
今スケベな気分になったわけじゃないだろ?もっと前からスケベな気分になってじゃないの?さっきから嵌めて欲しいエッチなオマンコになってるじゃないの? どうして分かるんですか 武彦さんとお話し始めた時から とっくにえっちな気分になってたこと…
もうずっと、熱くて湿ったおまんこになってたこと どうして知ってるんですか
武彦さんのおちんちんの形になるまで もうダメになっちゃうまで いっぱいはめて 未央はダメな娘だって教え込んでください 普段からそんなスケベな女なの?
いきなり会った男のチンポが欲しくなるようなスケベな女だって未央の周りの友人は知ってるの?
いつもこうして男を誘ってるの?
ほら、嵌めて欲しいなら嵌めて欲しいなりの格好があるだろ?
おれの目の前で、脚を開いて自分でオマンコ広げてみろよ・・・
どこに何を欲しいかしっかりおれにわかるように声に出しておねだりするんだぞ・・・ いつもは隠してるから 周りの人は私がこんなダメな女だって知りません
でも今日は 武彦さんにはめて欲しいから ちゃんと言われたとおりにします
足をM字に開いて、指で恥ずかしいところも開いて
「未央のいやらしいおまんこに武彦さんの熱くて硬いおちんちんを奥まではめて、形を覚えるまで犯してください」っておねだりします じゃあ遠慮なく・・・
(未央の正面にたって、チンポの先でクリにキスして。更にチンポの先でクリをグリグリと擦る)
おねだりすればすぐにチンポ嵌めて貰えると思ってたの・・・?
こんなに濡らして・・・雑談の募集だったのにエッチな気分になっちゃったの?
本当に悪い子なんだね・・・
(未央の顔を見つめながら、クリを何度もチンポで擦りあげて)
未央・・・スッゴいエッチな顔してるよ・・・
頭の中がエッチな妄想でいっぱいなんじゃない? ああ、武彦さんいじわるしないで…
(無意識に武彦さんのおちんちんにクリトリスをこすりつけながら)
未央のここ、もうこんなにえっちになってるのに 頭の中ではもうとっくに武彦さんに組み敷かれて、奥までおちんちんの形教えこまれてるのに おねだりしてもじらされるなんて
(ほんとに濡れてきてるんですけど…) おねだりも、焦らされるも好きだって言ってじゃん・・・
興奮してるんだろ?いつからチンポ嵌めて欲しくなったか言ってみな・・・いつのレスから欲しくなってんだ?
(クリを擦るのを止めて、カリの張ったチンポで先だけ入れて出し入れする)
こんなに濡らして・・・スケベな未央のマンコはチンポを簡単に飲み込んでいくぞ・・ヒクヒクもしてる・・・
ほら・・・良く見ろ・・・
(チンポの先端がすっかり隠れたところで)
ほら、今どんな状況か声に出してセツメイしてみな・・・
【弄ってもいいですよ?我慢出来るの?】 男だから襲いますよって言われて、襲われたらどうなっちゃうのかなって思った時からもう犯されたかったんです…
ああ…足を大きく開いて 未央のおまんこに武彦さんのおちんちんを入れてもらっています 先っぽだけだけど未央のおまんこのなかにはいってきてる…熱くて 入り口の気持ちいいところにあたっていて 浅いところが気持ちいいです
でも奥が切なくて このかたいおちんちんを早く奥まではめて欲しくて 腰が勝手に跳ねてます…
【お言葉に甘えます 音がするほど濡れてます…】 そんなに早くから欲しかったの?
本当にスケベな女なんだな・・・
普段はスケベなことなんかみたいに、澄ました顔してるのにね・・・
そんなに早く欲しかったなら、淫乱女みたいに「すぐに嵌めて下さい」って言って今はみたいに自分でオマンコ開けば良かったじゃん・・・
結局チンポ欲しがるスケベ女だってバレるんだから・・・
奥まで欲しいの?
(ズンと一気に一突きして、奥まで嵌め込んで、ゆっくりゆっくりと抜けるギリギリまで引き抜く)
こんな風にゆっくり犯されるのも好きだろ?おれのチンポの形を忘れないようにさせてあげるからな・・・
【エッチ・・・スレでエッチして、ここではオナニー見せつけて・・・オマンコ気持ちいいか?おれにオナニー見られてるつもりでしろよ・・・】 おやすみなさい。
閉めておきます。
二人とも落ち。
以下空きです。ご使用頂けます。 >>308
この間に続きw
いや気の合うのは良き事かな(ニコ)
今週もお互いお疲れ様でした。
今日のデザートもなんとか上手くいったよ。 ぎゅっ…今週もお仕事お疲れ様ね〜。
もう一緒の時間になるの驚きもしなくなったかな〜?
結構シンクロ合ってるね。
遠く離れていても気持ちはお互いを想ってるからかもね。
デザート何作ったの?奈子の手作り食べたいのん! うん、驚くというか嬉しくてつい顔がニヤけるというかw(待ち合わせ時間の何分前にアンに行く、って決めてる訳じゃないのにね)
今日は白玉団子入りフルーツポンチだったよ。
団子作り(白玉粉数キロ分!)のスピードが全ての勝負を決めた…なんてねw にやけてるんだw 僕もw
早速だけど甘えていいかい?それとも奈子が甘えたい?
団子は作りたてすぐでないと ねまってしまう?というかすぐに固くなってしまうから速くやっていたのん? (片手で要さんの背中を抱きしめて、空いている手の人差し指でニヤけ顔の頬っぺたをツンツン)
甘えていい?なんて訊かれたら…どうしよっかなっ♪
(イタズラ笑顔で要さんを見つめながら)
団子作りはとにかく量が多かったからね…
団子丸める→茹でる→決められた分量に分けてフルーツと合わせる→冷やす
の作業を、主食と汁物作りながらやるのでやっぱり大変。
(でも今回の団子は一人何個!と明確に決まって無いからまだ良かった←個数じゃなくて重さで分けるパターン。個数で分ける時は数もぴったりに作らなきゃいけないからもっと大変だ!) (ねまる が分からなくて調べに行ってしまったwふーん、そういう意味なのか…メモメモ) そんなこと言ったら僕が奈子にすりすりしたくなるよ〜♪
(奈子の頬にすりすりしながらキスをして 右手は奈子の尻を撫で撫で)
その気になってしまうよ〜ちゅっ…ちゅ
それは大変だったな…数沢山だから時々頭テンパらなかったかい?
に しても これはテキパキしてかないとあかん状況で 大変よく出来ました!
ノシ 撫で撫で♪ >>315
(やはり 伝わり難かったか 汗 団子作ったことないし どういうふうなのか分からなかったからさ。長文で教えてくれてさんくす〜♪) (大袈裟にキス顔をして)
ん〜〜…ちゅっ♪
この間の疲れはとれたの?
私で良いなら甘えてくれていいよ…
(要さんに撫で撫でスリスリされて蕩け顔になりながら)
もうね、ゴボウ10kg千切りする時もだけど、一つの食材の量が多い時はとにかく目の前の作業に集中!かな。
私みたいな下っ端がテンパって失敗すると足手まといだから、ミス怪我無いように!を最優先でやってるよ〜。 >>317
(んーん、分かったから大丈夫。レス遅くなってごめんちょ) ちゅっ〜///奈子…我慢…できない…
(奈子の身体を抱きしめ密着しキスを何回もしながら奈子をベッドへ寝かせお互いの下半身をくねくねさせて)
奈子が欲しい…全部欲しいー!いいだろ?めちゃくちゃにしたい…///
僕も仕事してる時は奈子と同じかな。ただ視野が狭いのが玉に瑕なんだがwそれでも まあ周りはだいたい見てるつもり。でも目の前にあるのをやってしまうんだなあ〜これが >>319
(奈子の一生懸命さ レス見てて伝わってきたよ。時間は気にしてないから ゆっくり書いていいよ。奈子の想いのままに…) ん〜もう〜〜…ダメ…要さんってば…あん…
(拒否の言葉は要さんの唇で塞がれ、くねり合う下半身の甘い刺激に酔いそうになりながら)
…だめ…要さん……だめ……
(潤んだ瞳で見つめながら)
(うん、目の前にあるのが整ってないとついそこに没頭してしまう要さん…想像してみた♪) >>321
(ありがとう、ちゅ)
(でもあまり遅くならないように気を付けるね) だめってことはないだろう?奈子の疼いてるとこ どうなってるんだよ?
(尻を触ってた右手の指を奈子の割れ目を下着越しに弄って)
ほらっ 感じるだろ?もうひとりの僕は…こんなに…
(固くなってるもうひとりの僕が奈子の太ももを擦り付け)
気持ちいいよ…もっとしていいか?
(今は奈子に没頭してる…えっち…求めてる…) >>323
(ここから一緒にもっと楽しもう?そして…一緒に気持ちよくなろうね///) 疼いてなんて…ないもんっ……ああっ
(不意に敏感な部分をなぞられ、思わず声をあげてしまう)
…くぅ……
感じてなんてないもんね…感じてなんて……ああ……は……ん……
(言葉とは裏腹に甘美な喘ぎが漏れ) >>328
お帰りなさいw
つか大丈夫?
一緒にねむねむ行く? >>326
本当か〜?こんなに下着濡らして…もっと奈子の嫌がる顔見たい…
(奈子の服を脱がせブラをずらし露わになった胸を両手で揉みはじめ乳首を指で転がすように弄って)
奈子…もう こんなに勃ってるじゃないか…こうされたかったんたろ?
(時間過ぎて少し醒めた?改めて一緒に感じよう?) >>330
(声が漏れないよう唇を噛みしめ、目を瞑って首を横にイヤイヤする)
(が、視界を塞いだ事で却って触れられた部分の感覚が研ぎ澄まされ、もっと愛撫して欲しいと言わんがばかりにピンと固く…主張していく)
…はぅ…
(吐息だけがこぼれ) (醒めてないよ…身体固くして要さんに責められるの、待ってる…) 両手でおっぱい揉まれてどうだ?感じられずにいられないだろ?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…乳首美味しい…
(奈子の乳首…僕の口で吸い付くように上に引き離すように引っ張り 舌で小刻みに乳首や乳輪を舐め回し)
おっぱい…すき…柔らかく大きい奈子のおっぱい…
挟まれたいだろ?チンポ…僕のチンポ 欲しくなっただろ?
(馬乗りになりチンポを奈子の胸に擦り付け乳首をチンポの先がぐりぐりと押し付けて)
ん…ああ…気持ちいいよ…チンポ 喜んでる…我慢汁出しながら喜んでる… >>333
(リアで触りたい…奈子の身体全部…僕のいけない指が奈子の下着上の割れ目を焦らすように上下に触って太ももを愛撫しながら奈子の下半身を犯してる…)
(今 風呂場で全裸になって…勃起チンポ…扱いてる…奈子の裸を犯すの想像しながら…) (私の固く尖った部分で要さんの熱く濡れた舌の柔らかい感触を甘受しながら)
あ…う…う…く…く…ん……
(感じている事を認めまいとして、唇を閉じ喘ぎが漏れないよう耐えるが、下半身は段々と無意識のうちに緩んでいき)
…あ…ああ……固い……
(私の膨らみに押し付けられた固いものを思わずうっとりと見つめてしまう) >>335
(私の指を要さんの指だと思って、自分で…自分を…)
(お互いに裸になって…肌の感触を確かめあいたい…)
(固くなった要さん…奈子がしてあげたい) (チンポを胸に押し付け乳首にもぐりぐりさせながら奈子の嫌がってるような感じてるのを我慢してるような表情を見つめて)
本当はここじゃなくて口にチンポ欲しいのか?
与えてあげる…よく味わいな?
(奈子の唇に亀頭を押し付け 今にもこじ開けんと奈子の口元を強引に押し込むように…)
頑固な奈子の口まんこ…本当は欲しくて欲しくて堪らないんだろ? >>337
(下着の中に手をつっこんで クリを親指で弄りながら中指が奈子の感じてる膣穴の中で動いて…いやらしい音を立てて蜜が徐々に溢れてくるよ…)
(僕のチンポ…奈子の手やおっぱいやおまんこで いっぱい精液出したい…) う…うぅ……
(首を横に振り抗おうとするが、口元でそそり勃つ誘惑には勝てそうになく)
だ…だめぇぇぇ…… >>339
(私の中が…要さんの指にうねうねと絡み付く…ずっと私の中にいて欲しい) チンポが奈子の口まんこを欲しがってるんだよ!
素直に口開けないと下の欲しがってるまんこに挿れてあげない…
(奈子の口元にチンポ押し込んでると同時に奈子のクリを指で摘んで)
こっちの勃起は…素直だな…もう元気にピンピンしてるぞ?
さあ…口まんこ開いてごらん?欲しかったチンポが目の前にあるぞ? >>341
(リアで手マンしてごらん?僕にされてる…犯されてるのを想像して…)
(そして…その指が僕のチンポであり 奈子の膣内を掻き回し おまんこがチンポを締めて…奈子の喘ぎ声が聞こえる…僕はそんな奈子を想像して…オナニーしてるよ) ああ……はあ…ぁぁぁ…ん……
(濡れた私の芽を摘ままれるといてもたっても居られなくなり、抑えられない熱い喘ぎが溢れる)
(そして快感を要さんに伝えようと、目の前に押し付けられたものに夢中でむしゃぶりつく)
…ちゅ…くちゅ…ちゅる…じゅ…くちゅ…ちゅ…はあ…はあ…
(口の中にいる要さんに柔らかく吸い付いたり、べろべろと淫らに下を這わせたりしながら) >>343
(うん…してる…要さんに…犯されてる…)
(甘い蜜が…とめどなく溢れて…) ああ…うう…なこ…!いいよ…もっと…もっと…しゃぶって…?
(身体を仰け反らせ感じるままに口まんこの気持ちよさに…クリや割れ目弄ってた手が…離れてゆく)
はぁ…はぁ……奥まで…突っ込んでいいか…?それとも…もう…下のおまんこに挿れたいか? >>345
(溢れでた蜜を乳首に付けて 僕にされてると想いながら口に出して喘いでごらん?もっと…凄く興奮して 手が止まらないよ?)
(もう…リアで僕のチンポ 射精していい?出したい…奈子とセックスしてるの…右手止まらないよ…) はあ…はあ…美味しい…美味しい…要さん…
(唇は要さんにむしゃぶりつくも、焦れた下半身をもじもじとさせながら) >>347
(濡れた指で乳輪をなぞったりコリコリした乳首を摘まんだり指先でこちょこちょしたり…だめ…だめ…声…止まらない)
(私も…もうだめ…我慢出来ない…要さんに犯されて…逝きたい…) 美味しいか…?ああ…奈子…挿れたい…挿れて一緒に果てたい…
(チンポ咥えてる奈子を見つめ 左手で奈子の耳朶摘み首筋をゆっくりと下へなぞって)
チンポ…おまんこに欲しかったら 首を縦に振って? >>349
俺も奈子で逝きたい!一緒に逝こう?
奈子の乳首とクリ 指で感じて逝きやすいように弄って?
僕も扱く手を最も速くして奈子のおまんこの中で掻き乱すように想像しながら射精する!
奈子…ひとつになって…一緒に逝こう…? >>350
お願い…要さんのおちんぽ…奈子の……おまんこに…
(懇願するような眼で要さんを見つめながら弱々しく首を縦に振る) >>352
その言葉…欲しかった…よ。
(チンポを奈子の口元から離れさせ ゆっくりと奈子の下半身へ)
(下着を半脱ぎにして股を広げさせチンポを割れ目からクリに焦らすように当てて)
さあ…僕に求めて?チンポが欲しい…って おまんこを手で広げて求めてきて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています