【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452443656/ ちゅっ〜///奈子…我慢…できない…
(奈子の身体を抱きしめ密着しキスを何回もしながら奈子をベッドへ寝かせお互いの下半身をくねくねさせて)
奈子が欲しい…全部欲しいー!いいだろ?めちゃくちゃにしたい…///
僕も仕事してる時は奈子と同じかな。ただ視野が狭いのが玉に瑕なんだがwそれでも まあ周りはだいたい見てるつもり。でも目の前にあるのをやってしまうんだなあ〜これが >>319
(奈子の一生懸命さ レス見てて伝わってきたよ。時間は気にしてないから ゆっくり書いていいよ。奈子の想いのままに…) ん〜もう〜〜…ダメ…要さんってば…あん…
(拒否の言葉は要さんの唇で塞がれ、くねり合う下半身の甘い刺激に酔いそうになりながら)
…だめ…要さん……だめ……
(潤んだ瞳で見つめながら)
(うん、目の前にあるのが整ってないとついそこに没頭してしまう要さん…想像してみた♪) >>321
(ありがとう、ちゅ)
(でもあまり遅くならないように気を付けるね) だめってことはないだろう?奈子の疼いてるとこ どうなってるんだよ?
(尻を触ってた右手の指を奈子の割れ目を下着越しに弄って)
ほらっ 感じるだろ?もうひとりの僕は…こんなに…
(固くなってるもうひとりの僕が奈子の太ももを擦り付け)
気持ちいいよ…もっとしていいか?
(今は奈子に没頭してる…えっち…求めてる…) >>323
(ここから一緒にもっと楽しもう?そして…一緒に気持ちよくなろうね///) 疼いてなんて…ないもんっ……ああっ
(不意に敏感な部分をなぞられ、思わず声をあげてしまう)
…くぅ……
感じてなんてないもんね…感じてなんて……ああ……は……ん……
(言葉とは裏腹に甘美な喘ぎが漏れ) >>328
お帰りなさいw
つか大丈夫?
一緒にねむねむ行く? >>326
本当か〜?こんなに下着濡らして…もっと奈子の嫌がる顔見たい…
(奈子の服を脱がせブラをずらし露わになった胸を両手で揉みはじめ乳首を指で転がすように弄って)
奈子…もう こんなに勃ってるじゃないか…こうされたかったんたろ?
(時間過ぎて少し醒めた?改めて一緒に感じよう?) >>330
(声が漏れないよう唇を噛みしめ、目を瞑って首を横にイヤイヤする)
(が、視界を塞いだ事で却って触れられた部分の感覚が研ぎ澄まされ、もっと愛撫して欲しいと言わんがばかりにピンと固く…主張していく)
…はぅ…
(吐息だけがこぼれ) (醒めてないよ…身体固くして要さんに責められるの、待ってる…) 両手でおっぱい揉まれてどうだ?感じられずにいられないだろ?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…乳首美味しい…
(奈子の乳首…僕の口で吸い付くように上に引き離すように引っ張り 舌で小刻みに乳首や乳輪を舐め回し)
おっぱい…すき…柔らかく大きい奈子のおっぱい…
挟まれたいだろ?チンポ…僕のチンポ 欲しくなっただろ?
(馬乗りになりチンポを奈子の胸に擦り付け乳首をチンポの先がぐりぐりと押し付けて)
ん…ああ…気持ちいいよ…チンポ 喜んでる…我慢汁出しながら喜んでる… >>333
(リアで触りたい…奈子の身体全部…僕のいけない指が奈子の下着上の割れ目を焦らすように上下に触って太ももを愛撫しながら奈子の下半身を犯してる…)
(今 風呂場で全裸になって…勃起チンポ…扱いてる…奈子の裸を犯すの想像しながら…) (私の固く尖った部分で要さんの熱く濡れた舌の柔らかい感触を甘受しながら)
あ…う…う…く…く…ん……
(感じている事を認めまいとして、唇を閉じ喘ぎが漏れないよう耐えるが、下半身は段々と無意識のうちに緩んでいき)
…あ…ああ……固い……
(私の膨らみに押し付けられた固いものを思わずうっとりと見つめてしまう) >>335
(私の指を要さんの指だと思って、自分で…自分を…)
(お互いに裸になって…肌の感触を確かめあいたい…)
(固くなった要さん…奈子がしてあげたい) (チンポを胸に押し付け乳首にもぐりぐりさせながら奈子の嫌がってるような感じてるのを我慢してるような表情を見つめて)
本当はここじゃなくて口にチンポ欲しいのか?
与えてあげる…よく味わいな?
(奈子の唇に亀頭を押し付け 今にもこじ開けんと奈子の口元を強引に押し込むように…)
頑固な奈子の口まんこ…本当は欲しくて欲しくて堪らないんだろ? >>337
(下着の中に手をつっこんで クリを親指で弄りながら中指が奈子の感じてる膣穴の中で動いて…いやらしい音を立てて蜜が徐々に溢れてくるよ…)
(僕のチンポ…奈子の手やおっぱいやおまんこで いっぱい精液出したい…) う…うぅ……
(首を横に振り抗おうとするが、口元でそそり勃つ誘惑には勝てそうになく)
だ…だめぇぇぇ…… >>339
(私の中が…要さんの指にうねうねと絡み付く…ずっと私の中にいて欲しい) チンポが奈子の口まんこを欲しがってるんだよ!
素直に口開けないと下の欲しがってるまんこに挿れてあげない…
(奈子の口元にチンポ押し込んでると同時に奈子のクリを指で摘んで)
こっちの勃起は…素直だな…もう元気にピンピンしてるぞ?
さあ…口まんこ開いてごらん?欲しかったチンポが目の前にあるぞ? >>341
(リアで手マンしてごらん?僕にされてる…犯されてるのを想像して…)
(そして…その指が僕のチンポであり 奈子の膣内を掻き回し おまんこがチンポを締めて…奈子の喘ぎ声が聞こえる…僕はそんな奈子を想像して…オナニーしてるよ) ああ……はあ…ぁぁぁ…ん……
(濡れた私の芽を摘ままれるといてもたっても居られなくなり、抑えられない熱い喘ぎが溢れる)
(そして快感を要さんに伝えようと、目の前に押し付けられたものに夢中でむしゃぶりつく)
…ちゅ…くちゅ…ちゅる…じゅ…くちゅ…ちゅ…はあ…はあ…
(口の中にいる要さんに柔らかく吸い付いたり、べろべろと淫らに下を這わせたりしながら) >>343
(うん…してる…要さんに…犯されてる…)
(甘い蜜が…とめどなく溢れて…) ああ…うう…なこ…!いいよ…もっと…もっと…しゃぶって…?
(身体を仰け反らせ感じるままに口まんこの気持ちよさに…クリや割れ目弄ってた手が…離れてゆく)
はぁ…はぁ……奥まで…突っ込んでいいか…?それとも…もう…下のおまんこに挿れたいか? >>345
(溢れでた蜜を乳首に付けて 僕にされてると想いながら口に出して喘いでごらん?もっと…凄く興奮して 手が止まらないよ?)
(もう…リアで僕のチンポ 射精していい?出したい…奈子とセックスしてるの…右手止まらないよ…) はあ…はあ…美味しい…美味しい…要さん…
(唇は要さんにむしゃぶりつくも、焦れた下半身をもじもじとさせながら) >>347
(濡れた指で乳輪をなぞったりコリコリした乳首を摘まんだり指先でこちょこちょしたり…だめ…だめ…声…止まらない)
(私も…もうだめ…我慢出来ない…要さんに犯されて…逝きたい…) 美味しいか…?ああ…奈子…挿れたい…挿れて一緒に果てたい…
(チンポ咥えてる奈子を見つめ 左手で奈子の耳朶摘み首筋をゆっくりと下へなぞって)
チンポ…おまんこに欲しかったら 首を縦に振って? >>349
俺も奈子で逝きたい!一緒に逝こう?
奈子の乳首とクリ 指で感じて逝きやすいように弄って?
僕も扱く手を最も速くして奈子のおまんこの中で掻き乱すように想像しながら射精する!
奈子…ひとつになって…一緒に逝こう…? >>350
お願い…要さんのおちんぽ…奈子の……おまんこに…
(懇願するような眼で要さんを見つめながら弱々しく首を縦に振る) >>352
その言葉…欲しかった…よ。
(チンポを奈子の口元から離れさせ ゆっくりと奈子の下半身へ)
(下着を半脱ぎにして股を広げさせチンポを割れ目からクリに焦らすように当てて)
さあ…僕に求めて?チンポが欲しい…って おまんこを手で広げて求めてきて? >>354
奈子…いくよ…
(膣内にチンポを挿入して奥の壁に先っぽを当てて 奈子のおまんこの温かさを感じながらゆっくりピストンしてく)
奈子…ああ…気持ちいいよ…すぐにでも逝きそうだよ…
(奈子の身体を抱きしめ腰を振り 奈子と一緒にひとつになってる…そして…感じてる…) あの〜ひと〜は (ねむねむ世界へ)行って行ってしまった〜♪
横浜たそがれ かよ! >>358
と 書き込んでる最中に奈子きた!
正直眠いかい?もしそうなら今夜はもう寝ようか?
(実はもう大分前に僕は逝ってしまった…) (ニコ) ノシ 撫で撫で♪
よかった 奈子も逝ってたんだ。ただ掛け合いで一緒に逝きたかったね。
それじゃもう僕らの限界時間だし一緒にねむねむ世界へ行ってみる? 本当にごめんね(しょぼぼん…)
一緒に世界行ってくれる?
ぎゅ…離さないで…
裸のまま抱き締めあって…肌と肌の感触確かめあいながら…
要さんとずっとこうしていたい…
おやすみなさい、大好き…
(今日は本当にごめんなさい、落ちるね) そんなに謝んなよ。眠たい時は素直に眠る でいいんだよ。
裸のまま ねむねむか〜初めてだよね。奈子と一緒に ぎゅっ ねむねむ世界へ行ってきまーす!
おやすみ 奈子 大好き!ちゅっ…
【落ちます。以下空室です。】
びんたん ver Kuma/3.00/22
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13F69 Safari/601.1 なんで達也さんが謝るの?悪いの私Σ(・∀・;)
出張お疲れさまー!こんばんは!この前寝落ちごめんorz
まとめて大好き!
ぎゅー
今日は寝落ちしないように昼寝したw
だけどもし20分以上待ってもレスなかったら寝てくださいorz 唯夏さんを持ち上げるようにして抱きしめてくるくる回ってみる
唯夏さん大好き!
ありがとう
くるくる回るのを10回転くらいしてから唯夏さんを床におろして
改めて抱きしめて、二週間ぶりのキス
ちゅ
なんかね、疲れた!社畜全開だった!
でもおかげでGWのだらだらっぷりは完全に解消された感じ
ホテルでは俺、枕を唯夏さんと想って抱きしめて寝てたよw
唯夏さんは俺と会えない間、俺のこと想っててくれてたりした?w ちょとでもあったら嬉しい(*´Д`)
寝落ちいつでもおっけー!了解です(`・ω・´)ゞ 少女漫画に出てくるようなくるくる??
…ふ、古い!!達也さんの歳がバレるよ(*ノェノ)キャー
社畜かあ。なでなで。
GWとかいってるけどもう6月!早い。あとちょっとで夏休み(∩´∀`)∩ワーイ
私の代わりの枕、よだれまみれにならなかった?w
達也さんのことは結構思い出したりするんだよー。
最近よく通る道にカメを飼いだしたところがあってガメラ思い出したりしてたww
暑くなってきたからか体力はおちてるのに、ご飯が美味しくて体重が増えてきた。
くるくるしすぎたら、明日筋肉痛なるかも?
ちゅ。 うーん?少女漫画?でもそういうのあるんけ?
ガ━━(゚д゚;)━━ン!!
ふ、古い演出なのかコレ、ああ…俺ヤバい?w
そうそう、もう6月なんだよね
梅雨がまたやってくる…高まった不快指数、唯夏さんをぎゅーすることで下げるわ
夏休みの予定とか、旅行の計画って立てた?
おっ俺のことも好いとうかw 思い出してくれてて嬉しい
ガメラもか、そかそか、俺がガメラに乗っかって空に飛んでく所を想像してやってくれ!
唯夏さんも乗っけてってあげるから
増えてもキニシナイ!俺に取っては唯夏さんは浮いちゃうくらい軽い!
ん、ちょっと上腕筋、ピクピクしてるかなーふはは 薔薇背負ってクルクルしてると宝塚みたいな?w
宝塚見に行ったことないからあくまでもイメージ(*´ェ`*)
梅雨かあ。今年は梅雨入り早い言って聞いたような。
雨はたまーになら嬉しいのに続くと気分滅入るよね。ぎゅーって抱きしめかえしてなでなで。
夏休みは島に行く!釣りに挑戦予定(*´Д`)
それまでにミミズみたいなやつを爪でぶちってする耐性つけないといけない。
自分でエサつけられないなら釣り連れてってくれないww
生きてる魚さばけないのは問題ないらしい。
ガメラは一緒にのって月に行く予定ちがうかった?w
達也さんが乗りこなせるのを待っとく!
にこにこしながら、ほっぺむぎゅ。
夏までになんとかしないと二の腕がああ。って…ふふははは(`;ω;´) 宝塚〜ん〜ガラスの仮面? あれはちょと違うか?w
正直宝塚の女性はそこらへんの男よりもイケメン多い!
ん、なでなでありがとう
俺もお返しのなでなで
そうそう、たまに降らないと木々や草花が可哀想だから許すけどw
唯夏さんと一緒なら外でずぶ濡れになってもいいよ
逆にギラギラ晴れ過ぎてても日焼けが心配…orz 人間てなんて贅沢なんだろうorz
おお!離島!釣り!いいなぁ!いいなぁ!うらやますい!!
ミミズやゴカイ、うねうねしてるキモいやつ、頑張って鍛えてね!
夏休み明けの唯夏さんはまた一皮むけるんだね(物理的にも)
釣りの他にも泳いだりBBQしたり、なんだろ島ならでわのまりんすぽーつ?夢広がるなぁ
そだね、月行くとかそんな話一年前も二年前もしてたねw
もうちょっとで仮免〜 それまでまっててw
ほっぺ痛い痛いw
よし、じゃ、運動も兼ねて、せっかくプールがあるから泳ごう!
水着持ってきた? 俺もうあっという間に水着姿! 寝ちゃったね
じゃ俺も唯夏さんの寝顔見ながらねるー
ベッドに運んで、と
また来週、夜9時に逢えるかな
ガメラに乗って迎えに行くよ(*´Д`)
なでなでしながら
俺もうとうとしてきた…じゃあ
おやすみなさい!
(以下空室です) こんにちは
改めて、よろしくお願いいたします
お部屋をよういしてくださりありがとうございました 改めてよろしくお願いします。 ♀さんは午前中は何してました?
俺は夜のバイトから帰って今の時間ちょっとゆっくりしてました。 午前中ですか
今日は朝からエッチな気分なんです
だから、ここに来てオナニー指示されてました
でもまだエッチな気分
出掛けてナンパされたいけど雨が降っていて…
そんな訳でまた来ちゃいました 久志、お待たせしてごめんなさい
部屋取りありがとう こんばんは。忙しいみたいだねw
お互いだけど
実は今日、少し体調悪いんだ。短めでいいかな?
何とか会えてよかったw ごめん
大丈夫?無理させてたらごめんね
会えただけでも嬉しいよ ちょっと頭痛w
ここ数日忙しかったからね〜
そっちは大丈夫?
誤解しないで欲しいんだけど、自分から再会を申し出たからって
生活に支障の出るような遊び方をここでしてはダメだよ〜w
余裕があるからこそ出来る遊びなんだからw 痛いの痛いのとんでけ〜…なんてw
ん、終わったから大丈夫
ごめんね、反省してる
やっぱり会うなら午後からかなー?えへ ありがとうw
無理して慌てて帰って来る途中で転んじゃうよw
それかお話だけなら安全圏の22時からとか工夫していこう
それで?伝言板間違って眺めたて間、ちくしょー!久志め!
私に伝言一つよこさないで〜!って怒ってたの?w ん、ありがとう
舐めときゃ治る!w
も〜ちがうから!w
最初はね、なんとなく久志から伝言もらえたら嬉しいなーという下心があってw
待ってたんだけど、タイミング逃しちゃってどどどどうしよう……って エッチなことするのに差し障るので怪我禁止!w
え?ちゃんと4回イかせた直後に伝言しましたけど?www
ちょっと意地悪だけど間違いに気付いた瞬間の菜緒の顔
見てみたかったなw
ゴメン、今日は薬飲んで寝るわ〜
5日まで日があるからまた時間大丈夫そうな日があったら伝言して
菜緒も急にダメになっても無理しないでね。俺と会うのがつまらなくなっちゃうから
それでは次でお部屋閉めるね
今日は会いに来てくれてありがとう むぅw
あ、例のリップwちゃんと家に持って帰ってきたよ
なので5日は、お詫びも兼ねて...好きにしてくださいw
それね!すごく嬉しかったよ
ありがとう〜ますます惚れましたw
わかった、こちらこそ今日はありがとう
んーでもね、やっぱりまたこんな風になっちゃうかもしれないから、夜はやめておくよ
今日はごめんね、会ってくれてありがとう
お大事に、早く治るといいね!おやすみなさい 仕事で遅くなることもあるしお友達との付き合いも大事だからね
5日もだからといって体調悪くなったりした時は無理しちゃダメだからね
菜緒は真面目過ぎる所があるからw
うん。ありがとう
また伝言しておくよ。喜んでくれるかな?
それじゃあおやすみなさい
【以下空室です】 あや久しぶりだねちゅちゅ(軽く抱きしめ眼を見ながら話す)
本当に会えて良かった、転職が決まり仕事が落ちつくまで時間かかった。
実は俺ももうあやに会えないと言われたとき
空いた時間はあやと話しがしたかった
いままで綺麗に別れて、他の女性と割り切って
ゲームのように伝言してエッチすることが出来なくなった。
君の存在感がありすぎた
何故別れようとしたの、ちょと気持ちを確かめたくて (2人は話ながら、太賀が自分とあやの服を脱がして
久しぶりのあやの全裸、爆乳、なんとツルツルにしといてらくれた、ゆっくりと抱きしめなかわら
二人でベッドに寝ながら話す ちゅっ。
(閉じた目を開けて真っ直ぐにみつめる)
太賀さんが忙しくしてる理由が転職だったとは思いもしなかったから、すっごくびっくりしたよ。
少し落ち着いたみたいだけど、まだ慣れるのにいろいろ大変なんでしょ?無理してない??
違うんだよ。 エラーだったから続けてかくね。
サヨナラの伝言をしたつもりはなかったの。ただね、わたしもこんな風に一人の時間になかなかなれなくて、今でも姉妹なかよく生活になっちゃってるから、太賀さんもエッチしたいの我慢してると思ったし、だから会えないときは太賀さんの自由にしてて欲しいって思ったの。
会えたときはいっーぱいイチャイチャも激しくもして‥伝え方が下手くそでごめんね。 なんかサーバーが重いかな?
あやの状況は理解したよ、でも遊び割り切って
俺が他の女の子とあそんだ後、レスしてエッチするなんて気持ちいいかい?俺はやだよ
あやと時々会える時が最高なんだよ
俺を嫌ってなかったのなら、きお使わないで
俺は今は君だけのもの
今後はエッチが出来なくてもあやと話したい
なぜなら仕事も落ちつき、週末でもコメントできればいい
大好きなんだよ、充実した時間だ
他に好きな人があやにできても伝言出来ると
嬉しいな、君が余りにも魅力がありすぎたかな(笑)大好きチュ だからもう違う名前で募集したりしない
君に伝言が2、3日遅れても返信くるだけ満足なんだ。あやのおかげ変わったよ、君は心も身体も魅力的なんだよ、ふふ、ちゅ
オッパイ優しく触りながら話してる 実は研修や実仕事で来月のほうが忙しいけど
あやに今日は疲れたからねるねとか、身体大丈夫とか
伝言出来れば望まないよ
可愛いあや、俺の心はあやで充実できる
それじゃダメかい?
(時々きすしたり、軽く乳首やツルツルまんこを優しく触る わたしも他の女性とエッチしてる太賀さん見るのはやだよ。だから名前変えて遊んでたの?
魅力なんて何にも持ってないよぉ‥。
それでも太賀さんが思ってくれてる気持ちはメッチャ嬉しいです。ありがとぉ。
お互いに出きるときに伝言したり、会えるときに無理しないで会おうね!
そう言えば‥違う名前って見つけられなかった‥
うううっ‥それはそれで悔しいかも!探しちゃおうかな〜
いたずらにおっぱい触られながら話、しちゃってるし〜アンッ! ダメなんかじゃないよ。でも、太賀さんの伝言に返事できなかったりすること多いかもしれない‥そんなんでも大丈夫?
出来るだけ伝言するようにするね。元気だよぉとか、疲れちゃったよぉ‥とかキスしたいよぉとかねっ。 ははは?募集は君と別れた後一度やったが
誰もこず、それから止めてあやとの再会だけを望んだ、あやのゆ魅力は俺だけ判ればいいんだ
ほら、チンポこんなになって、割れ目に上下してるよ、股を開いてきすをしなが爆乳を掴んで
揉んでる鏡に写ってる お互い無理しないで伝言が少しでも伝われば
俺は満足、仕事も頑張れるよあや
本当に嬉しいよあや、これからもいしょだよあや
チュチュ、まんこをクンニするよチュパチュパ
オッパイが揺れる、いやらしよあや 一度だけなら見つけられないね(笑)
はぅっ、んんぅ‥ああぁ…めちゃめちゃ久しぶりに太賀さんにぃ、アンッ、んぁああ…き、きもちいぃよぉ 夢中になっちゃう前に聞いとくね、太賀さんは明日はおやすみ?お仕事なら夜遊び禁止だよぉ そうだよ、でも出さなくていい
こうやって時々、あやのまんこをグチョグチョに舐められば、(チュパチュパ、舌をクリにあて指先て腫れてきてるくり皮を剥いて、ぺろベロべろ
ひ はぁ…っ、はぁああぁ…クリ、ダメぇ…っあ、ああ…太賀さんの顔太ももで挟んじゃうからぁ。 おやすみだよ、あやは?
まんこしるがいっぱいでてきたからペニス!太いの挿入するよ(ペニスを膣に押し込み、あやの股を開かせ足を持って久しぶりのピストン、ピストン、ズンズン、マン汁が跳ね返り音がパッンパッンに変わり、襞を拡げるようにチンポが深く入り
上下に動く ぁああっ!!…んんっ、はぁ…はぁっん…あやも休みだから太賀さんと一緒に眠れるよ。
で、でも…はげしくて、こわれそうなくらいオマンコきついよっ!んああ、ぁああ…ズボズボされたら太賀さん、あや…乳首痛くなっちゃうよぉ。 [ダメなの?こんなにいやらしく腰をクネクネさせてる、爆乳が揺れてゆれて思わず掴んでチュパチュパ、揉み混んでる、いやらしいゆあや ああああ久しぶりの彩乃まんこを満喫してるよ
ほらクリを弄っては腰を強くピストンしてるよ
あやのまんこは俺専用だよ
ああ気持ちいいよ、聴いてパッンパッンパッン
ほらオッパイ揺れる揺れだ!舐めるよら
く 気持ちいい…あっ、ああっ、あああっ!!
太賀さん、いっちゃう!! ああ興奮して返還間違えたごめんあや
チュパチャパパッンパッンあやのまんこをこねくりするようにピストンしてる
あああや大好き 出すよビュルルビュルル
ああ沢山だしてる
まだチンポ縮んでもパッンパッンパッン
ああ果てたよ、可愛いあやちゅ!強く抱きしめてチュ、もうどんなことになってもあやだけ
大好きチュちゅ
大丈夫あや、久しぶりで眠くない?
久しぶりに中にザーメン沢山だした 大好き、太賀さんっ。ちゅ、ちゅっ。激しくてスゴすぎだよぉ…あぁんぅ…溢れてたれちゃってるもん。 シャワーを浴びよう
ジャージャー、万個のなかを綺麗にグチョグチョ
こんなにエッチな気分に 太賀さんっ‥洗ってる?オマンコ掻き回されてるみたいで‥立ってられないよぉ。んああ‥太賀さんの指で感じちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています