【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452443656/ 名前は藍で良いですか?
行く場所決めてましたからw
自分はエッチですけど…今はエッチな気分ではないですね 藍さんですね。
ではややエッチな雑談になりますかね?笑
あまりディープな話は無しの方向ですか? 裕香さんが話したい内容で良いですよ
ディープな話しって…覚悟しときます!
自分は雑談付き合ってくれるだけで嬉しいので
ちなみに裕香さんは甘える方?それとも甘えて欲しい方ですか? 高校生ぐらいまでは甘られたい気持ちも分かっていたんですけど、最近は甘える一方ですね。
そ、そこまで深い話はしませんよ!?
まあお望みとあれば…。笑 私は基本何でもいける雑食なので、内容は特に何でもいいですよ。
BLとかGLの理解はちょっと無いですけどね…。汗 女性は甘えて良いと思いますよ
男性で甘えるのは程々にしないと男してダメになりますから(経験談)
深い話か…うーん…自分は深い話のネタを出せる程プロではないです 経験談…。汗
何か恐ろしい体験でも…!
私もプロとかではないですよ。笑
ただそういった道の人のお相手を何度かしただけです。
何度かで済む回数かはともかく…/// 基本自分は甘えん坊ですから
おっぱい大好きだし
経験豊富って事ですかね?ジョークです
最近天然石にハマってる位かな
オカルトは信じませんが 甘えん坊でもいいじゃないですか?笑
私も前は後輩から甘えられていましたけど、それはそれで嬉しいものですよ。
下心とか、そういうものも含めて。
天然石ですか。
一時期、見る度に買いそうになっていた時期が私にもありました…。
オカルトは私も信じてはいませんが、あったらいいな、ぐらいには思ってます。 でも甘えにも限度を押さえないと
自分は限度を越えると暴走する癖があるので…エッチな意味も含めて
そうなんですか?好きな天然石とかあるますか?
今は誕生石を全て覚える勉強からしてます
UFOは好きですよ…美味しいですからね…あっ焼きそばですw そこも許せるかは人それぞれですね。
私は高校の時に後輩に押し倒されました。笑
好きなものとかはないのですけどね、無性に魅力的に感じていたんですよ。
あのキラキラ具合に。…カラスみたいな行動理由です。
UFOは最近食べてないですね。
カップ麺自体はよく食べたりしますが、ラーメンばかりで焼きそばにはなかなか手が伸びない不思議。 では今から自分に押し倒されたらどうします?
少しだけ甘えたいな…最近甘えを我慢してたご褒美として…なんて
キラキラ良いですよね
見てて綺麗なものは癒されますね
綺麗な景色とか
自分はカップラーメンよりカップ焼きそば派ですね
ついでに肉食です ごめんなさい、それなりに親しくないと無理ですね。笑
それなりに仲の良い関係でしたら、たとえ異性であってもその人の前で着替えたりするぐらいは普通に出来ます。
あ、私も肉食ですよ!
綺麗なものも好きですし、お肉も大好きです!笑 今日初めて会ったからその答えが普通ですよ
ちょっとドキドキしたけど駆け引きが楽しかったです(落ち込むw)
女性で肉食とは元気ですね
女性はヘルシーなイメージですが肉は美味しいですからね
鶏?牛?豚?どれが好きですか? 夢のないことを言うと、ネット越しでしたら好きなだけどうぞ♪笑
私は豚が一番好きですね。
野菜との相性もいいですし、美味しいです。 それに痩せることもいいですけど、何事にも限度というものが大切ですよね。
もともと太りにくい体質なのか、あまり食べても変わりませんが…。 ここなら良いって事ですか?
さすがに現実にいきなり押し倒したら犯罪ですからね
豚は自分も一番好きですよ!
野菜とあう豚料理は…豚汁に生姜焼きとか?
生姜焼きが食べたくなってきました…お腹減ったかもしれない 現実はダメでしょうね。笑
焼き肉にような形のものを、野菜で包んで食べたりするのが一番好きかもです。
今お腹は空いてませんけどね。 限度が分かってて
いっぱい食べてもしっかり動いてるから太らないんじゃないかな
起きて食べて寝る生活したら太るし
いいですね!ヘルシーで素敵ですね
ちょっと今軽く夜食を食べました
今日は二時までで良いですか? 大丈夫ですよ。
夜食は流石に控えますよ私。
それをやったら本当に太りそうです。笑 ありがとうございます
軽く夜食程度なら大丈夫だと思うけどな
あとは若いなら多少食べても大丈夫だし
老けて食べ過ぎは良くないですがね
若いっていいですね…若いって… こういった普通な雑談は久しぶりですね。
ここに来るときな基本エッチ雑ばかりなので、こういったマイルドなのも素敵ですね。 エッチな雑談が良かったですか?w
たまには大人な会話も良いかと…マイルドに渋く…
エッチな会話希望でしたら申し訳ない これでも一応24なので、言うほど若くもなくなってきてるんですよねー。汗
そろそろ食生活を本格的に考え始めなければ…! 若いですよ!素晴らしいです
自分は何歳に見えますか?w
生活は無理に変えない方が良いですよ
徐々にゆっくり変えていくのが吉かと
何か一個だけ変えるだけでも 私は何でもOKな人なので問題ありませんよ!
まあエッチなのも大人の会話ですけどね。笑
こういった何気ないも面白いものがあるので好きなんですよ。 なんでもOKとは素晴らしいですね
自分は人見知りがあるので…ここでは関係ないかw
人生いろいろありますから楽しまないと損ですよ
楽しまないとね そうですよー。
楽しんだ方が良いことが多いですからね。
ただ遊びすぎには注意しましょう。(経験談) 遊び過ぎても後悔しないで
今楽しいなら良いと思いますよ
現実を忘れてストレス解消になるなら
程々にここで楽しく元気になるなら(体験談)
自分は現実から逃げたくないので…明日からまた現実と戦います! 私は結構後悔しましたよ…。涙
仕事で遊びすぎてその分のツケが最後一気に押し寄せたり。
エッチも遊び過ぎて痛い目を見たり…。
とりあえず明日も現実と戦いましょう! 後悔して反省したなら大丈夫ですよ
お互い身体だけを大事にしましょうね
おう!明日また戦場に行ってくるぜ!
今日はありがとうございました
楽しかったです
部屋閉めときますね
おやすみなさい ですね!
あと少しは他も大事してくださいね!
こちらこそありがとうございました!
私も楽しかったです。
私が閉めた方が早そうなので、私が閉めますよ。
以下、空室となります。 お相手有難うございます。
H雑談中心で大丈夫ですか? >>491
ありがとうございます!
雑談は初めてなので、ご迷惑をかけてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。 そうなんですね!
雑談と言っても、普通にやり取りするだけなので気楽に打ってください。
普段はスレHが中心?
あと、お手数なんですけどsageてもらってもいいですか? ありがとうございます。独り言みたいなとこに書き込むくらいで、絡むのは初めてです〜
わ!ごめんなさい、これでsageなってますかね…? なってます!大丈夫です。
じゃあ、軽いH雑から始めてみましょう。
普段どんなオナニーしてるかと好きな体位教えてくれますか? よかった!ありがとうございます。
普段は自分で胸を触ってからクリを撫でて気持ちよくなってます。中に指入れるのも好き!
お恥ずかしながら処女で…
したことないのに一人でこんなにいじっちゃうって変だよなって思いながらもやめられないんです。 また戻っちゃってるので、sageお願いします。
処女でもオナしてるのは変じゃないですよ。
男なんて最初は大体そうじゃないですかw
胸はどのくらい?
指は中に入れて出し入れしてるだけ?中でかき混ぜるくらい動かしちゃう? そうですかね笑
達也さんもよくするんですか?
胸はCです。もっと大きくならないかな…
指は中をかき混ぜるように回すことが多いかもしれません そうですよ笑
中学生高校生くらいの男子は童貞多いです笑
自分も勿論しますよ。
小ぶりでいい気もしますが、揉まれると大きくなりそうですね
オナはいつから?週3回くらいしてます?
エッチしたら、この体位してみたいとかあります? やっぱりみんなしてるものなんですね…!
なんだか安心しました笑
小学校に入る前からパンツ越しにこすると気持ちいいなーと思ってて、高学年になる頃にはしっかりいじってました…笑
最近は落ち着いたと思ってたんですけど、寝る前にどうしてもムラムラしちゃってほぼ毎日してます。
自分でも後ろからすると気持ちいいからバックでしてみたいなー すみません、眠気がすごいのでここらへんで落ちます。
お付き合いしていただいてありがとうございました。 小学校高学年からオナニストとは笑
ほぼ毎日だともう日課みたいなもんだね。
彩夏さんいくつ?
バックは気持ちいいと思うよ。
自分も後ろから責めるの好きだからバックは欠かさない。
彩夏さんはエッチ始めたら、場所・時間が許すならしょっちゅうエッチしそう笑 落ちられたようなので、自分も落ちます。
以下、空き。 移動してきました
移動先ありがとうございます
今の季節にぴったりの素晴らしい場所ですね
せっかくだから外で風に辺りながら海でも眺めますか?
ちょうど夕陽が沈む時間ですし
それと改めてよろしくお願いします 初めまして
よろしくお願いします
夕陽を眺めるのも素敵ですね
はい、ではバルコニーで夕陽を眺めながらお話しましょうか
(バルコニーに繋がる大きなガラス扉を開けて坂本さんを呼ぶ)
お先にどうぞ・・・ (ドアが開けられて心地好い風が部屋の中に吹き込んでくる)
やっぱり海風は気持ちよいですね
せっかくなので一緒に行きましょう
(玲奈さんの手を取り、ゆっくりと歩き出し)
ちょうど夕陽が海に沈んでいくところですね
(砂浜とバルコニーを仕切る白い木の柵の手前で立ち止まり)
(オレンジ色に染まった玲奈さんの顔を眺めながら)
そういえば初めましてを言うのを忘れていました
初めまして
いきなりこういう流れにしてしまいましたが
自分なんかでよろしいでしょうか? わあ、綺麗・・・
(眼下に広がる雄大な夕陽に、柵に手を付き身を乗り出して見入る)
色が濃くて本当に綺麗です
(横からの視線には気付かずに、海風になびく長い髪を何気なく耳に掛ける)
あ、はい
自分から募集したものの、書き始めるのが苦手なもので、こんな風にリードしてもらえて良かったです
ありがとうございます^^ (夕陽に目を輝かせる玲奈さんの横顔を見ながら)
(時折強く吹く風になびく長い髪に見とれ)
大丈夫ですか?
風がもう少し弱いといいのですが
(つい引き寄せられるように手のひらでそっとなびく髪を押さえ)
もうすぐ沈んでしまいますね
でも今度は星が出てきてくれます
しばらくこのまま海を眺めていましょうか
(自然と体を玲奈さんの方へと近づける) すみません
開始早々で申し訳ないですが急用が入ってしまいました
ちょっと時間がかかるかもしれないのでここで落ちます
本当にすみません >>521
勃起してしまうようなお話が良いです!笑 勃起してしまうようなw
難しいですね〜
名無しさんおいくつですか?既婚者?独身? 返信が途絶えたら携帯の充電がなくなったってことなので気長にお待ちください
必ず後でメッセージしますので! あら童貞くんでしたか
普段はどうやって自己処理してるんですか? >>526
どうやってって…
左手が恋人です笑
動画とか見てシコシコやってますよ〜 ごめんなさいちょっと電話が来たので落ちます
ありがとうございました
落ち 募集スレも落ちない
個室も閉めない
伝言は伝言スレで
初心者スレをちゃんと読んでから利用しましょう!
以下、空室 徹也さんこんばんは♪
なんか伝言板で他の人に同じ名前の「ゆあ」って子と勘違いされてたっぽいけどスルーしちゃったw こんばんは可愛くて変態な俺のゆあ!
ああ、あれ見たよ。見たけどなんとも思わなかった
あれが俺が今お話ししてるゆあだろうが何だろうが
俺がゆあとの行為にぞっこんでゆあに夢中なのはゆあは分かってくれてると思うからさ
って束縛っぽいね俺の言ってる事w ゆあは変態じゃないよぉ!変態なのは徹也さんでしょw
でもありがとね…チュッ え、違うのか!?w 俺とのエッチで夜更かししちゃった可愛い変態さんだったはずだぞーw
この前は最後まで楽しんじゃって寝坊させちゃってごめんなゆあ まぁ最後までおねだりしちゃったのはゆあだから気にしなくていいよ(*´∀`) そう言う優しい所に俺は溺れちゃうんだよなぁ…
今日はどうする?ゆあが時間無いならお話だけでもいいよ …お話しだけでいいのかなぁ?
ちなみにゆあは今お風呂あがりでノーブラだよ(*´∀`) いいよ。そのかわりと言っちゃなんだけどエッチ出来る日は燃え上がるようなエッチしような
今度会えるときは前から日にち決められたらいいけど…
ゆあはお風呂上りにノーブラかぁ…そうやってまた興奮させて!
ゆあは俺の固いのパイズリしながら舐めるの好きなんだよなー?
パンツはどんなの? フロントは普通のレースだけどお尻の部分がメッシュみたいなスケスケな生地のパンツだよ♪
うん///好きっ…徹也さんの気持ちよさそうな顔見ながらするのがいいの(*´∀`) えーこりゃまたエッチな下着だなぁ。
ゆあ俺の性癖をどんどんいつも刺激するよね。顔にかぶせられたの爆発するんじゃないかって位勃起したよ
っつか俺の性癖が変態すぎるよねw
マジでゆあとレスのやりとりしてる時エロい感じた顔しながらオナしてたよ
ゆあのエッチ!w うん。マジで変態すぎるーwww
徹也さんこの前のレス見ながら1人でシコシコした? ゆあがその俺の変態っぽさに付き合ってくれるし
やってくれるからねw ドン引きしたりしないの?w
逆にゆあはしてほしい事とかあれば言ってくれればいいのに!
一人でしこしこ・・・しちゃいましたよ!w
ゆあにいっぱい種付してるの想像してたよ。ゆあのお腹の中が俺の精液でたっぷりになるの想像して読みながらね うーん…パンツかぶったりはちょっとアレだけど大丈夫だよ(*´∀`)
ゆあはエッチな言葉責めとかされたらもっとトロトロになっちゃうかも///
でもこれ以上トロトロなのも大変かぁ
そっかぁ///ゆあの中から徹也さんの精液がいっぱい溢れてたんだね///
…ゆあも1人でクチュクチュしちゃったよ/// アレだったのかい!w でも被らせてあげたいって言ったのは実はゆあなんだよー?
最初のエッチで匂い嗅いで舐めたいって俺が言ったらゆあが被らせてあげたいって…覚えてる?w
エッチな言葉攻めされたいんだ?クリやらしく勃起してテカテカしていやらしいよ変態ゆあ…とか?
生チンポ入れて欲しくておまんこやらしいヨダレ出しまくってるよとかどう?
いっぱいトロトロになってほしいけどな俺からしたら
うん・・・ゆあもしちゃったんだ!なんかソフトに勃起してきた…
ゆあと俺ってエッチの相性割といいかもね。何かこれからも何回でもしたいもんゆあと だってー徹也さんそういうの好きそうだなぁと思ってさw
でも嫌いじゃないでしょ?
あっ、そういうの好き!…好きだけどダメェ…濡れてきちゃうからっ
乳首もちょっとたってきちゃってるし…キャミにポチって///
ゆあも徹也さんとずっとエッチしたい うん、実は初めて経験したけど好きでしたw
ゆあに開発されちゃいましたよ俺…
濡れたやらしいところ俺に見せてみ?
パンツにやらしくエロ汁で一本線出来てんじゃない?足広げてごらん。どんな匂いするか嗅いでほしいんでしょ?
まだ触ってもいないのに乳首もおっ立てて・・・キャミの上から俺の唾液染み込ませるように舐めて欲しいとか思ってる?
エッチな事勝手に始めちゃったごめんw
今日は会話だけにしておこうなー!ゆあは今度どんなシチュでしてみたい? …徹也さん、ゆあしたくなってきちゃったよぉ///
ね、今夜もエッチしよ? え?いいのか?でも寝落ちしても許すからな?
明日朝早いんだろうし。俺は11時起床だからいいんだけどさ
じゃあ今日はシチュとか決めないで普通にやらしく愛し合う?
ゆあはベッドの上?PCの前? ありがとう…徹也さん大好きっ
今日もベッドの上だよ
足開くから…濡れてるか…徹也さん確かめて/// ああ、見せてよ変態ゆあのどろどろおまんこ…
もう俺のザーメン受け止められるくらい濡れてんの?
(ゆあのベッドに移動して逆向きに横になると足を開く)
まだパンツは脱がせないよ…
ちょっと濡れてるな…蒸れてる感じがするよ…ああ、そうこの匂いだよ
俺の大好きな変態ゆあのやらしい匂い…エッロ…
(脚の付け根を持ってゆあの足を開くと顔も近づけてパンツのクロッチを撫でる)
もっとやらしい染みつけてごらん…ゆあ…
(パンツの上からゆあのアソコに生温い息をふぅーっとかける。手を伸ばしてゆあの乳首をキャミの上から探るようにくいっと押す) 徹也さんの言葉…ヤバいよぉっ///
いつもよりウズウズしちゃってる…
どのくらい濡れてるかわかんない…でもお腹の奥が熱いの
あぁん…匂いかいじゃやだぁ
体ビクンってなるよぉ…乳首カチカチになってキャミに浮いてるの いつもよりウズウズ?じゃあいつもより変態なゆあを俺の前で曝け出せるね?
すごいどんどんパンツ濡れてきてるよゆあ…やらしい…今でもチンポ入れたらじゅるじゅる滑って出し入れしやすそう…
見せつけてやるよゆあに…
(ズボンを脱いでパンツも脱ぐとミドルに勃起したチンポの皮を上下しながら扱いて見せつける)
ゆあのやらしいパンツ見てたら舐めたくなってきちゃったよゆあ・・・・
湿ってる…生温いまんこ…俺の大好きな淫乱まんこだよゆあ
(顔をゆあのアソコへ宛がって舌で割れ目をぐいぐいと舐める。パンツのクロッチがゆあの中へ押し込まれるほど舌を当てる)
(チンコを擦りながらゆあのパンツを食い込ませるとはみ出たビラビラを咥えてじゅるっと吸いながら味わう) んっ…わかんないよぉ
でもすごくウズウズしてたまらないのぁん、徹也さんのおちんぽもおっきくなってる…
この前もゆあ想像しながら…そうやってシコシコしてくれたんだ///
(扱く行為を見入っている)
ゆあのウズウズおまんこ…徹也さんにペロペロされたい
あぁぁ…気持ちいいけどもどかしいよぉ 【リアルでもいっぱい濡れてきてるよ】
【濡れすぎて…指がニュルンて簡単にはいっちゃいそう】 ゆあが変態になる程俺も変態になる…ほら・・・どんどん固くなってきてるでしょ?
チンポ勃起してきたのはゆあを種付したくなってる証拠だよ
ゆあの変態マンコぐちょぐちょにさせてるのは俺のチンポとザーメンが欲しくなってるからでしょ?
すごい生々しい匂いするよゆあ…
(チンコを扱くとどんどん固くなってくる。赤黒いカリがズルむけでゆあを見つめる様にそそり立って血管を浮き上がらせる)
ああ・・・ゆあすごいマンコ変態、パンツ脱がしちゃおう…
エロ・・・見てゆあ…クロッチから糸引いたよ…
(指でゆあのクロッチ部分を触ると親指とくっつけて引き延ばして見せつける)
んんっ、、、、ああ、、、何度嗅いでも癖になるよ…変態マンコ
(すぐに勢いよく舌をぶちゅっと根元まで入れるとぐちゅっぐちゅっとリズムをつけて中で円を描くように動かす)
(ゆあの両足を抑えて舌を入れるとクリにも顔が触れてしまい擦りつける) 【可愛いね。お話だけじゃ満足できなくなってきたんだ?】
【どうせなら俺の指入れてあげたいよ変態ゆあ・・・・すごいどろどろ…】
【ゆあのパンツでチンコ扱こうかな…】 うん…すごい…徹也さん変態おちんぽいっぱい勃起してる…
これでゆあの変態おまんこズボズボ突かれて…ザーメンまみれにされちゃうの想像しただけで…イッちゃいそう
あぁぁ…それ、上のお口にも、下のお口にもくわえたいよぉ
変態おまんこ気持ちいよぉ…徹也さんにディープキスされて…おまんこ汁あふれちゃうっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています