【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452443656/ >>521
勃起してしまうようなお話が良いです!笑 勃起してしまうようなw
難しいですね〜
名無しさんおいくつですか?既婚者?独身? 返信が途絶えたら携帯の充電がなくなったってことなので気長にお待ちください
必ず後でメッセージしますので! あら童貞くんでしたか
普段はどうやって自己処理してるんですか? >>526
どうやってって…
左手が恋人です笑
動画とか見てシコシコやってますよ〜 ごめんなさいちょっと電話が来たので落ちます
ありがとうございました
落ち 募集スレも落ちない
個室も閉めない
伝言は伝言スレで
初心者スレをちゃんと読んでから利用しましょう!
以下、空室 徹也さんこんばんは♪
なんか伝言板で他の人に同じ名前の「ゆあ」って子と勘違いされてたっぽいけどスルーしちゃったw こんばんは可愛くて変態な俺のゆあ!
ああ、あれ見たよ。見たけどなんとも思わなかった
あれが俺が今お話ししてるゆあだろうが何だろうが
俺がゆあとの行為にぞっこんでゆあに夢中なのはゆあは分かってくれてると思うからさ
って束縛っぽいね俺の言ってる事w ゆあは変態じゃないよぉ!変態なのは徹也さんでしょw
でもありがとね…チュッ え、違うのか!?w 俺とのエッチで夜更かししちゃった可愛い変態さんだったはずだぞーw
この前は最後まで楽しんじゃって寝坊させちゃってごめんなゆあ まぁ最後までおねだりしちゃったのはゆあだから気にしなくていいよ(*´∀`) そう言う優しい所に俺は溺れちゃうんだよなぁ…
今日はどうする?ゆあが時間無いならお話だけでもいいよ …お話しだけでいいのかなぁ?
ちなみにゆあは今お風呂あがりでノーブラだよ(*´∀`) いいよ。そのかわりと言っちゃなんだけどエッチ出来る日は燃え上がるようなエッチしような
今度会えるときは前から日にち決められたらいいけど…
ゆあはお風呂上りにノーブラかぁ…そうやってまた興奮させて!
ゆあは俺の固いのパイズリしながら舐めるの好きなんだよなー?
パンツはどんなの? フロントは普通のレースだけどお尻の部分がメッシュみたいなスケスケな生地のパンツだよ♪
うん///好きっ…徹也さんの気持ちよさそうな顔見ながらするのがいいの(*´∀`) えーこりゃまたエッチな下着だなぁ。
ゆあ俺の性癖をどんどんいつも刺激するよね。顔にかぶせられたの爆発するんじゃないかって位勃起したよ
っつか俺の性癖が変態すぎるよねw
マジでゆあとレスのやりとりしてる時エロい感じた顔しながらオナしてたよ
ゆあのエッチ!w うん。マジで変態すぎるーwww
徹也さんこの前のレス見ながら1人でシコシコした? ゆあがその俺の変態っぽさに付き合ってくれるし
やってくれるからねw ドン引きしたりしないの?w
逆にゆあはしてほしい事とかあれば言ってくれればいいのに!
一人でしこしこ・・・しちゃいましたよ!w
ゆあにいっぱい種付してるの想像してたよ。ゆあのお腹の中が俺の精液でたっぷりになるの想像して読みながらね うーん…パンツかぶったりはちょっとアレだけど大丈夫だよ(*´∀`)
ゆあはエッチな言葉責めとかされたらもっとトロトロになっちゃうかも///
でもこれ以上トロトロなのも大変かぁ
そっかぁ///ゆあの中から徹也さんの精液がいっぱい溢れてたんだね///
…ゆあも1人でクチュクチュしちゃったよ/// アレだったのかい!w でも被らせてあげたいって言ったのは実はゆあなんだよー?
最初のエッチで匂い嗅いで舐めたいって俺が言ったらゆあが被らせてあげたいって…覚えてる?w
エッチな言葉攻めされたいんだ?クリやらしく勃起してテカテカしていやらしいよ変態ゆあ…とか?
生チンポ入れて欲しくておまんこやらしいヨダレ出しまくってるよとかどう?
いっぱいトロトロになってほしいけどな俺からしたら
うん・・・ゆあもしちゃったんだ!なんかソフトに勃起してきた…
ゆあと俺ってエッチの相性割といいかもね。何かこれからも何回でもしたいもんゆあと だってー徹也さんそういうの好きそうだなぁと思ってさw
でも嫌いじゃないでしょ?
あっ、そういうの好き!…好きだけどダメェ…濡れてきちゃうからっ
乳首もちょっとたってきちゃってるし…キャミにポチって///
ゆあも徹也さんとずっとエッチしたい うん、実は初めて経験したけど好きでしたw
ゆあに開発されちゃいましたよ俺…
濡れたやらしいところ俺に見せてみ?
パンツにやらしくエロ汁で一本線出来てんじゃない?足広げてごらん。どんな匂いするか嗅いでほしいんでしょ?
まだ触ってもいないのに乳首もおっ立てて・・・キャミの上から俺の唾液染み込ませるように舐めて欲しいとか思ってる?
エッチな事勝手に始めちゃったごめんw
今日は会話だけにしておこうなー!ゆあは今度どんなシチュでしてみたい? …徹也さん、ゆあしたくなってきちゃったよぉ///
ね、今夜もエッチしよ? え?いいのか?でも寝落ちしても許すからな?
明日朝早いんだろうし。俺は11時起床だからいいんだけどさ
じゃあ今日はシチュとか決めないで普通にやらしく愛し合う?
ゆあはベッドの上?PCの前? ありがとう…徹也さん大好きっ
今日もベッドの上だよ
足開くから…濡れてるか…徹也さん確かめて/// ああ、見せてよ変態ゆあのどろどろおまんこ…
もう俺のザーメン受け止められるくらい濡れてんの?
(ゆあのベッドに移動して逆向きに横になると足を開く)
まだパンツは脱がせないよ…
ちょっと濡れてるな…蒸れてる感じがするよ…ああ、そうこの匂いだよ
俺の大好きな変態ゆあのやらしい匂い…エッロ…
(脚の付け根を持ってゆあの足を開くと顔も近づけてパンツのクロッチを撫でる)
もっとやらしい染みつけてごらん…ゆあ…
(パンツの上からゆあのアソコに生温い息をふぅーっとかける。手を伸ばしてゆあの乳首をキャミの上から探るようにくいっと押す) 徹也さんの言葉…ヤバいよぉっ///
いつもよりウズウズしちゃってる…
どのくらい濡れてるかわかんない…でもお腹の奥が熱いの
あぁん…匂いかいじゃやだぁ
体ビクンってなるよぉ…乳首カチカチになってキャミに浮いてるの いつもよりウズウズ?じゃあいつもより変態なゆあを俺の前で曝け出せるね?
すごいどんどんパンツ濡れてきてるよゆあ…やらしい…今でもチンポ入れたらじゅるじゅる滑って出し入れしやすそう…
見せつけてやるよゆあに…
(ズボンを脱いでパンツも脱ぐとミドルに勃起したチンポの皮を上下しながら扱いて見せつける)
ゆあのやらしいパンツ見てたら舐めたくなってきちゃったよゆあ・・・・
湿ってる…生温いまんこ…俺の大好きな淫乱まんこだよゆあ
(顔をゆあのアソコへ宛がって舌で割れ目をぐいぐいと舐める。パンツのクロッチがゆあの中へ押し込まれるほど舌を当てる)
(チンコを擦りながらゆあのパンツを食い込ませるとはみ出たビラビラを咥えてじゅるっと吸いながら味わう) んっ…わかんないよぉ
でもすごくウズウズしてたまらないのぁん、徹也さんのおちんぽもおっきくなってる…
この前もゆあ想像しながら…そうやってシコシコしてくれたんだ///
(扱く行為を見入っている)
ゆあのウズウズおまんこ…徹也さんにペロペロされたい
あぁぁ…気持ちいいけどもどかしいよぉ 【リアルでもいっぱい濡れてきてるよ】
【濡れすぎて…指がニュルンて簡単にはいっちゃいそう】 ゆあが変態になる程俺も変態になる…ほら・・・どんどん固くなってきてるでしょ?
チンポ勃起してきたのはゆあを種付したくなってる証拠だよ
ゆあの変態マンコぐちょぐちょにさせてるのは俺のチンポとザーメンが欲しくなってるからでしょ?
すごい生々しい匂いするよゆあ…
(チンコを扱くとどんどん固くなってくる。赤黒いカリがズルむけでゆあを見つめる様にそそり立って血管を浮き上がらせる)
ああ・・・ゆあすごいマンコ変態、パンツ脱がしちゃおう…
エロ・・・見てゆあ…クロッチから糸引いたよ…
(指でゆあのクロッチ部分を触ると親指とくっつけて引き延ばして見せつける)
んんっ、、、、ああ、、、何度嗅いでも癖になるよ…変態マンコ
(すぐに勢いよく舌をぶちゅっと根元まで入れるとぐちゅっぐちゅっとリズムをつけて中で円を描くように動かす)
(ゆあの両足を抑えて舌を入れるとクリにも顔が触れてしまい擦りつける) 【可愛いね。お話だけじゃ満足できなくなってきたんだ?】
【どうせなら俺の指入れてあげたいよ変態ゆあ・・・・すごいどろどろ…】
【ゆあのパンツでチンコ扱こうかな…】 うん…すごい…徹也さん変態おちんぽいっぱい勃起してる…
これでゆあの変態おまんこズボズボ突かれて…ザーメンまみれにされちゃうの想像しただけで…イッちゃいそう
あぁぁ…それ、上のお口にも、下のお口にもくわえたいよぉ
変態おまんこ気持ちいよぉ…徹也さんにディープキスされて…おまんこ汁あふれちゃうっ 【徹也さんが指だしたら…そこに股がって腰振っちゃいたいくらいだよぉ】
【今日もビチョ濡れパンツでおちんぽオナニーしちゃう?】 ああ、、イッていいよ。そう言えば直接ゆあが変態マンコから汁噴出させて
絶頂迎えるビクビクした痙攣まんこじっくり見てないしな・・・
(そう言うと奥まで入れた舌を素早く何度も出し入れしながらクリをつねるようにいじめる)
クリもこんなに真っ赤にさせて…変態だよゆあ
(じゅるっと舌を引き抜くとゆあのベッドシーツを唾液と愛液をたらし湿らせる)
(クリを舌でゴリゴリといじめ始めながらゆあの中でくちゅっと中指を裏返しにして入れ始める)
下のお口にも上のお口にも…してあげるよゆあ…すごいゆあの中熱い
マン毛もびっちょりして変態だねゆあ…一人で読み返すオナより全然いいでしょ?
俺の指締め付けてごらん?
(やらしい顔を浮かべながらクリをふっふっと吸いあげるように舐めながら中指を曲げてゆあの中の上部を撫でる) 【はい、指だしてるよ?したいようにしごらん?そのまえに…よく俺の指を舐めてからやるんだよ?】
【入るところ見ててあげる…うん・・・びちょぬれ変態パンツオナニーしたい…また被るのもいいかもな。俺も勃起してるよゆあ】 あぁぁぁ…ダメえ…クリちゃん気持ちよすぎちゃう…中もそんなにほじくっちゃらめぇ!!
ゆあおまんこイッちゃう!!あぁぁぁっ////
(おもらししたようにビチョビチョに濡らしてしまう)
オナニーよりも何倍もいいっ…気持ちよくて変になっちゃいそ
徹也さんの指ちんぽ…ゆあまんこハメハメしちゃうよぉ 【四つん這いでたっぷり指フェラしてから入れちゃうね】
【ゆあまんこで指くわえるとこ見てて…】
【ゆあパンツ…ぬるぬるクロッチでカリをくるんで扱いてあげるよ】 だめぇって言われたらしたくなるのが男だよ
もっと変態なゆあが見たいんだよ…ゆあ、ほら、俺のチンポ見ながらイキなよ変態ゆあ…
んんっ・・・ああ・・・・すごいとろとろ
(さらに指を動かすスピードを上げる。出し入れしながらクリを唾液まみれにして割れ目へ流し込むようにして舐める)
(ぐちゅぐちゅ言いながら動かす)
あああ、、すごいいっちゃったの?一瞬すげぇぐってゆあの変態マンコ締まったもんこれ・・・
見てよこれ・・・
(指を引き抜き、指先を下に向けるとたらーっとシーツに垂らす)
いいよ、指チンポ入れてごらん?まだ変態マンコいじめて欲しいか?
それとも俺が舌出しておくからそこに腰さげて嵌める? 【ああ、いいよ。ゆあ・・・指ぐちょぐちょ。自分の愛液どんな味?俺の大好きな味だよ】
【入ってる…ケツも丸見えだよ。俺の手首掴んで動かしてごらん?エロいケツ舐めちゃってもいい?ゆあはお尻NGって言うけどこんなの見せられたら舐めたくなっちゃうよ】
【・・・イイ・・・ゆあの愛液パンツいい匂いだ…クロッチもっと我慢汁でびちょびちょになっちゃうよ】 今夜はゆあの変態まんこ…いじめてください///
指ちんぽも…べろちんぽも…勃起ちんぽも欲しい いっぱい虐めてあげる…
ゆあのマンコの匂いも味も大好物…すげぇ興奮する
ゆあ、チンポに唾垂らしてくれる?ぐちゅぐちゅしたい
(ゆあのまんこに両手の人差し指をゆっくり入れてぐいっと開く。見せつけるようにねとーっと舌を入れる)
舌入ったの見える? 【甘酸っぱい匂いで…エッチな味するよぉ】
【恥ずかしいけど…今夜だけなら…】
【我慢汁染み込んで…もっと変態パンツになっちゃう///】 【俺の好きなゆあの変態マンコの味だよ?良く覚えておくんだよ】
【ゆあはケツも可愛いんだよ…アナルヒクヒクしてるじゃん…】
【どう俺の指?一本でも二本でも入れてあげるよ…第二関節まで入ってるよ】 ん、勃起ちんぽ…ゆあの唾液でもっとぬるぬるになってね
(糸のように唾液を垂らしながらヌチュヌチュと扱き続ける)
おちんぽ…気持ちよさそう…カリが真っ赤で…裏筋に血管浮いてる…
(我慢できずに裏筋に舌を這わせてなめまくる)
見えるよぉ…徹也さんのべろちんぽ…いやらしいよぉ ああ、ゆあ…ゆあのマン汁も大好きだけど唾液も好きだな俺
エロい音凄い響いてる…ゆあの部屋中エロい匂いとエロい音で充満してるよ?
きもちいいゆあ…勃起チンポ興奮して我慢汁垂れてんのわかる?ビクビクしてる
(扱かれるとゆあの手の中で熱を伝えるようにまた膨らんでいく)
あ・・・・!ずっと舐めたかったの?変態ゆあ
…ゆあのまんこ何度舐めても舐めたりない…
(陰毛を唇で咥えて引っ張って意地悪したりびらびらを吸ってみたり)
(舌を引き抜いて一気に奥まで入れたりとしつこく何度も刺激して舐める) 【うん///】
【ヒクヒクしてるの?自分じゃわかんないもん…】
【気持ちいいっ…もう2本もくわえちゃってるっ】 【可愛い…つかお尻の方まで愛液で濡れちゃってんじゃん…やっぱりゆあのお尻もマン汁の味する】
【2本指根元まで入れちゃおうか?指中で曲げてあげる…ちゃんと爪切ってるから大丈夫だよ】
【ゆあのクロッチやらしい匂い…あああ、、、ゆあ…】 お部屋がエッチな匂いでいっぱい///
徹也さんの勃起ちんぽ…我慢汁ぬるぬるでビクビクしてるのわかるよぉ
徹也さんがシコシコするの見た時から…おしゃぶりしたくてたまらなかったの
カリを指先でシコシコしながら…裏筋、タマ…お尻との間のとこも舐めまわすよ
(タマは片方ずつお口にふくんで舌でコロコロ転がす) 【うん…ほんとすごい濡れてる】
【中もいっぱいかき混ぜて】
【パンツでシコシコ徹也さん気持ちよさそうだね///】 俺の大好きな変態ゆあの変態マンコに包まれてるよ…嫌いじゃないよこれ
すげぇ変態っぽくて興奮する…ああっ、、ゆあのパンツ巻いたチンポたっぷりゆあの舌で可愛がっていいよ
我慢汁でカリぬっちょりして光ってるよ
ああ、、ダメだよゆあ…玉も気持ちいいタマ膨らんでんのゆあに発射したくてたまらないザーメン溜まってんだよ
(ゆあに扱かれるとぐちゅっと我慢汁が出てくる。ゆあのクリを人差し指で小刻みに震わして動かして抵抗する)
ゆあ…ゆあの変態乳首も気になるんだけど 【ゆあ時間大丈夫か?無理せず眠ってもいいんだよ。1回イッたら無理しなくていいからな?】
【中かきまぜたら透明じゃなくて白い泡立ったゆあの汁絡み付いてきた…】
【ゆあ、四つん這いでマンコ舐めてもいい?くちゅって広げて?四つん這いまんこじゃ舐めた事無いから舐めたい】 溜め込んだザーメン…今夜もゆあにくれるよね?
(タマをちゅぽんと音をたてながら吸い付く)
ゆあの変態乳首…キャミにぴったり浮き上がってエッチぃよ
唾液つけて摘まんじゃおうか…布越しに弄るのも気持ちいいっ 【大丈夫…てゆーかスイッチはいっちゃったよぉ///】
【うん…リアルでも白っぽくなってる】
【四つん這い?いいよ…ぬるぬるのビラビラ指でくぱぁしちゃう…ゆあの変態おまんこ見てっ】 おまんこに欲しいんだね?いいよ…ゆあが舐めてくれやすい様にちょっとチン毛カットしといたんだよ
(玉も竿もゆあの唾液でべっとりしながら勃起してしまう)
ゆあ・・・乳首色々されたかったんでしょ?
すごいポチってしてる…えっろ…
(ゆあの口に指を入れて唾液まみれにするとゆあのキャミにこすり付ける。)
俺もゆあの乳首が楽しみで仕方がなかったんだよ
(両手でゆあのおっぱいを鷲掴みにして揉み始めると顔をうずめて熱い息を吐きながら頬ずり)
チンポもマンコももてあましちゃってるな…俺のチンポ掴んでクリにこすり付けてごらん?
ゆあの変態おっぱいは俺がいじめておいてあげるから
(正常位の形になってゆあのクリにカリを当てながらゆあにチンポを触らせる)
(上目づかいでゆあの顔を見つめながらキャミの上から舌を出して乳輪をなぞるように舐める) 【今日は二人で寝ながら正面向きあってディープキスしながらハメようか?】
【ちょっと一回指抜いていい?舐めたい・・・ゆあの味わいたくなった】
【そう・・・舌出してるからゆあの太もも抑えててあげるから自分で腰動かしてクリとかに俺の舌あててごらん・・・いい匂いだよゆあの変態まんこ】
【四つん這いでこうしてるとゆあのケツに顔埋めることもできるしパンコキ止まんないよ】 うん…おっぱいも徹也さんに触って欲しがった///
白キャミだから…そんなにしたら乳首と乳輪透けちゃうの
これから薄着になったらゆあのおっぱい目立っちゃって嫌だけど…徹也さんになら見てもらいたいな
ハァハァ…おちんぽ握って、クリにこすりつけるの気持ちいいっ
オモチャでオナニーするってこんな感じなのかなぁ…お汁がいっぱいでクチュクチュ音スゴいよお 【これスゴい変態なことしてるみたいで興奮しちゃうよぉ】 いいじゃん…すごい乳首透けてきてるよ…指で弄ると唾液でぐっちょりだし
ゆあの服も下着もいつも俺がやらしい汁塗れにしてるね
変態乳首キャミの上からだからこそもっと変態に見える
(ゆあの乳首を咥えるといつも通り甘噛みしたり舌全体で押して意地悪する)
キャミめくっちゃうよ?
(やらしい顔を浮かべながらゆあのキャミを胸の上までまくり上げる。)
(両方を両手の人差し指と親指でつまむと上に伸ばして乳首の根元を舐める)
ああ、すごいくちゅくちゅ響いてる…これだけでもゆあの変態ぐちょまんは俺のザーメン受け入れる状態になってるから
我慢汁だけでも孕んじゃうかもよ?
(お互いの陰毛がびっちょりと塗れるほどゆあにチンポオナをしつこくやらせる) 【うん、だってゆあも変態になってきたでしょ?】
【この四つん這いで舌出したまま舌動かしてあげる…上下に左右に…】 乳首気持ちいいっ…やぁん、その舐め方変態っぽくていやらしいけど好きぃ///
もうとっくに変態ザーメン受け入れたくてたまらないの
我慢汁で赤ちゃんできるのやだぁ…奥まで突っ込まれて…びゅくびゅくぶっかけられながら妊娠したいのにぃ…
ぁぁぁ…おちんぽくりオナとまんない…くりちゃん、おちんぽみたいに真っ赤に勃起してるっ 俺が変態でいやらしいのは前から知ってただろ?
そんな俺と何度もエッチするゆあも相当変態だよ…
(ゆあのおっぱいを真ん中に寄せて両方の乳首を同時に舐めあげたり吸いながら唾を多めにしてゆあの乳首同士を擦りつける)
もう俺の本気ザーメン欲しいのか?わがままな変態おまんこだなゆあ…
今日はまだコレ楽しんでないだろう?
(ゆあの手をチンポから離すとゆあの谷間にマン汁塗れのチンポをはめるようにゆあの上半身に軽く腰を掛けぐちゅぐちゅっと動かす)
おまんこ寂しいとか思ってるの?ちゃんとおっぱいで俺のチンポ喜ばせてあげなきゃダメだろ?
チンポの前に指で満足させといてやるよ変態ゆあ
(ゆっくり後ろに指を伸ばしてエッチな顔で嬉しそうにニヤニヤしながらゆあのクリを人差し指で撫で上げる) 【マン汁おいしい、ゆあ…ゆあみたいな彼女がいたらいつも変態生セックスしまくりそう】
【今度ゆあがおしっこする姿とかも見てみたいな…どんどん変態になっちゃうよ俺】 徹也さんといると、もっともっとってエッチになっちゃうの
欲しい…ちんぽザーメン欲しいよぉ…
あっ、そうだったね///
ゆあのおっぱいまんこで…ちんぽシコシコしてペロペロもするよ
(ぬるぬるなちんぽをムギュと挟んでスリスリ…カリ舐めペロペロ) 今度はもっとシチュ決めてやろうな?
今日も変態エッチだけど今日はリアルなラブラブエッチな感じだなゆあ
リアのゆあを犯してる感じでやりたかったんだ
今度休みが取れたら一日中ゆあとハメまくりたい気分だ
本当は今すぐリアで生でズボズボされたいんでしょ?、、、パイズリ、ゆあのおっぱいも気持ちいいよ
可愛い顔して変態だよゆあ んもぅ、今日濡れすぎてホントにやばすぎるの
すごい気持ちよくて、おもらしみたいにグチュグチュしてる
今日の責められかたすごく好きだからたまらないよぉ
ゆあも…夜中からずっと徹也さんとエッチしまくりたい
…うん///リアで生ハメされたくなってきた エロすぎ、ゆあ可愛すぎ…毎回いつもエッチな気分更新ししてない?
俺らエッチする度に興奮度合いが上がって来てるな・・・ダメだゆあが可愛すぎる
(ゆあを抱きしめてゆあにキスをする。ゆあを激しく求めるようにゆあの口内をくまなく舌で舐めまわす)
ゆあ、リアでしまくりたいのに出来ないからもどかしいよなここ
おいで?ハメよう?俺ベッドの上だったけど今Pcデスクに移動した
跨りたい?おいでゆあ ん…今日は騎乗位でしよっか
(徹也さんに股がってゆっくりと腰をおとしてく)
なにこれっ…すっごい固くて熱いっ…変態ちんぽ、さっきより勃起してるっ…や、まだ動かないで
(ギュッと抱きつきおっぱいに顔を押し付ける) うん…俺の回る椅子でね?ベッドが良かった?リアでゆあを感じたいからわがまましちゃったよ
騎乗位だとゆあのおっぱい舐めながらできるから好きなんだ
あっ、入っちゃうよゆあ・・・ゆあ気持ちいいよ変態マンコすごい
(ゆあを抱きしめたままそっと生チンポが入るとぐわっとゆあのマンコを押し広げるように中で勃起する)
射精前はこれより又ちょっとデカくなるんだよ?
ゆあ。。。興奮する…唾飲みたい・・・
(ゆあの腰に手を添えるゆあのおっぱいに顔をうずめたまま息を荒くして谷間の間で口を開けて催促する) ゆあもキスできるし、おっぱいをいやらしく舐めてる徹也さんを見れるから…騎乗位好きぃ///
これよりまたおっきくなるの?
ゆあもう徹也さんしか受け入れられなくなりそぅ…ぁん
ちょっと動かされただけで中擦れて感じちゃう
唾あげる…お口あけて…そぅ…いっぱいゆあの唾飲んで
(時々おっぱいにも垂れるように唾液をたらす) これから会う度にいろんな体位でやっていこうか?
俺のエロい顔丸見えになっちゃうなゆあ・・・
まだ動いちゃダメ??出し入れはしないからこれは…?
(ゆあの中で大きな勃起生チンポを入れたまま出し入れはせずに腰だけ右から左へゆっくり動かし)
俺だけ受け入れればいいんだよゆあ・・・一緒にエロい事しまくろうよ
いろんな場所でいろんなシチュでいろんな恰好でいろんなエッチして…
ああ、うれしい、、、いっぱいいっぱい頂戴ゆあの唾!
ゆあの今口の中にある唾全部ちょうだい…
(口を大きく出してゆあの唾が入るとごくりと飲みこむ)
ああ、嬉しいゆあ・・・舌出して吸わして
(ゆあのお尻を揉みながら腰をわずかにうごかしゆあの内部を抉るようにしてゆあの舌を吸う) うん…いっぱいいろんなこと…ゆあに教えて///
あんっ…それもダメっ、ダメだけど中でピクピクしてるのわかるよぉ
ゆっくり…ゆっくり動くね
(上下に腰を揺らしながら乳首で徹也さんの顔をなぞるようにしてみる)
上のお口も…下のお口も…徹也さんと繋がっちゃったね うん、、、もっとゆあの変態性を探りたいしエロい事しまくってあげる
ピクピクしてるの分かっちゃう?だってゆあのまんこやっぱり俺にとって最高すぎるんだよ
…うん…俺が動いたらすぐいっちゃうのゆあ?
ゆあの乳首好き・・・ずっと乳首勃起してるよ?舐めまわしたい
(ゆあが動き出すと中でチンコがびくっと動き目を細めて感じる。ゆあの乳首が上下や左右にやらしく動くように舌をくねらせるようにして舐める)
幸せだゆあ・・・・ゆあとのエッチ気持ちいい。。。ゆあのパンツもったいない…
(ゆあのパンツを取ってクロッチをゆあの乳首に押し当てながら吸って刺激する) ゆあ、落ちちゃったかな?
楽しんでくれたなら良かったよ
俺も落ちるね
おやすみ、ゆあ
落ち
以下空室 今の今までイキ落ちしてたw
楽しかったよゆあ。いっぱいまた今日も搾り取られた。
とりあえず大好きだから伝言残すね。いつもの所に
後に時間寝て出社だーコラー!ゆあにまた会えること願って2度寝!
落ち
以下空室 嘘みたいだろ…
コレ、おっさん同士の会話なんだぜ… そうやねん
どんな風になってんのか、実際に見たいんよなぁ アナルに抜いたり入れたり・・病み付きになりそう・・もうおまんこヒクヒクしていきうです・・ 具体的にいうとベッドの上でM字に足を広げて、ローターを挿してスイッチを入れたり切ったりして・・ます
アナルにも指をいれて・・気持ちいいの
おっぱいはEカップでブラからブラの膨らみの部分をはいでおっぱいを丸出しにしています・・ハズかしいスタイル///
腰も動かしてはずかしいよ そう
じゃ、今入ってる指をゆっくり出し入れし続けて 俺は触ってない
アナルに指出し入れしてる薫さんを見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています