【HOTEL】AROMA 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 01:30:52.29ID:Ddtl7xAv0
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

※前スレ
【HOTEL】AROMA 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439930634/
0255さと2016/06/13(月) 00:11:53.51ID:fsQjqJ2P0
>>254
孝治さんは、どんな仕事ですか?//さと、とても知りたいです
詳しくはいいので…大雑把にくくると…で大丈夫です//
さとは、専門と言いましたが、美術系です

はい。こっそりがいいんですね?わかりました
っっ
0256孝治2016/06/13(月) 00:14:36.72ID:sEXHc5AN0
>>253
まだまだこれからだ
石の上にも3年って言うしな
様子がわかってくれば、居やすくできると思うぜ

ここでずっと逢っていた人はいたぜ
数年付き合ったが、彼女が忙しくなって逢えなくなっちまった
リアもいたよ、人並みにな
0257孝治2016/06/13(月) 00:17:34.76ID:sEXHc5AN0
>>255
よせよ、あまり書くと身元が割れるぞw
そんなのわかってたよ、書いている内容で
わかるってことは、俺の仕事もだいたい察しがつくだろ
0258さと2016/06/13(月) 00:20:34.06ID:fsQjqJ2P0
>>256
まだまだこれからです、今も孝治さんがいるしさとは安心しています

そうなんですね、7年経っていると沢山の時間がありましたよね…
孝治さんは優しいから…
(きゅっと腕を掴んで)
0259さと2016/06/13(月) 00:21:40.43ID:fsQjqJ2P0
>>257
そういう事にしておきます//
身元が割れたら困りますっ
0260孝治2016/06/13(月) 00:30:35.97ID:sEXHc5AN0
入ったばかりだと、社の様子もわからんし、仕事の流れや人間関係もわからんから、手探り状態だろうな
朗報は、上司がたとえスケベオヤジだとしても、さとを大事に使ってくれていることだ
決して最悪な状況じゃねえな
とにかく今あるポジティブなものを大事にして、少しづつ改善していけ
あまりネガなものに気をとられると、今あるポジなものを失うからな

ん〜、俺は優しいかどうかはわからんぜ?w
いつもさとを虐めて楽しんでいるぐらいだからな
さとは今までSMとか、冷たい男に惹かれたことはあるのか?
0261孝治2016/06/13(月) 00:35:01.22ID:sEXHc5AN0
ちょっと思ったんだが、さとが加入する前に、同じポストの前任者っていうのはいたのか?
0262さと2016/06/13(月) 00:42:31.96ID:fsQjqJ2P0
そうですね、何だかんだと言って上司の方には大事に使っていただいてます
直属の部下が居るわけでもなく…、これからも自分の仕事を頑張るのみです 大切にしなければいけませんねっ

え〜、孝治さん優しいです。。
いつも虐められるけど、、孝治さんに虐められて感じちゃうけど、別の孝治さんももしかしたら居るのかな?なんて…//
SMは、孝治さんが始めてです。
ですが、人間関係にも多少のSMはあるのかなって最近思いはじめました。
SMは、惹かれます…実際にそのような嗜好の方にはお会いしたことはないけれど…、冷たい男性は惹かれます。
この歳になって、魅力的だな…と思うようになりました。その中に優しさが必ずあって、惹かれます
クラスの人気者的な方は大抵お喋りだったり明るい雰囲気だったりしますが、冷たくされると気になってしまうんですね
0263さと2016/06/13(月) 00:44:07.95ID:fsQjqJ2P0
>>261
はい、居たと思います。話を聞く限りでは…私とは違うタイプ(雰囲気の方)だったんだなと思った記憶があります
0264孝治2016/06/13(月) 00:54:24.98ID:sEXHc5AN0
人間関係でもSMはあるな
奉仕したり、使われたり、命令されることに幸福感を感じるのがMだから、受身な人が多い
それを隠すために、人前であえて偉そうに出る女性もいるがな
冷たくされると気になるのは、M故だろうな
もし、その方が嬉しければ、もっと冷たくしてやるぜ
俺は仕事ではドライに冷たくするが、そういうのであえてすり寄って来る女の子がマリみたいな子だ

前任者に会うといいと思うぜ
円満退社だったのか、そうじゃなかったのかにもよるが
前任者なら、仕事の仕方、気をつけなければいけないことや人、などなどたくさん情報を持っている
上司に相談してみろ
0265さと2016/06/13(月) 01:03:14.59ID:fsQjqJ2P0
ううんっ孝治さんに甘やかされたいです//
それで急に冷たくされるとあれ?ってなってしまうけど、とても悲しくなってしまいます
マリさんみたいにすり寄って来られるのは好きですか?それとも放っておいて欲しいと思いますか?

前任者の話は上司にも聞いてみたりは全くしたことがありませんでしたっ
0266孝治2016/06/13(月) 01:16:29.76ID:sEXHc5AN0
だがアレの最中は、俺にいやらしいことを無理矢理されて喜んでいるみたいだぜ?

マリは擦り寄って来る時は、俺が忙しくない時を見計らってくる
俺が忙しい時は、マリが来ても無視したり、後で出直してくるように言うからな
それで戻って来ないのがふつうだが、マリはお茶を入れたり、ご機嫌伺いしたり、マゾっ気たっぷりだ
ああやって俺の都合に気を使える女なら、来ても構わねえと思う

頼めば飲み会の時に呼んでくれたりすると思うぜ
なんでって聞かれたら、もっとこの仕事をうまくできるようにしたいんですって言えば、上司も喜びそうだがな
ただ、上司がセクハラしてて、それが嫌で辞めたっていうのもあるかもな
0267さと2016/06/13(月) 01:24:45.23ID:fsQjqJ2P0
はい。無理矢理されて、嬉しいです
その通りにすると気持ちよくなってしまいます
孝治さんも私が感じてるような快感を感じたいかな…?と思うことがあります//
冷たくされるともっと頑張らなきゃと思ってしまいます…
仕事の仕方がマリさんと似ていて驚きました

飲み会に…というのは思いつかなかったです、そんな事ができたらとてもお会いしたいですっ話が盛り沢山で為になりそうですっ

孝治さんはお付き合いした女性に、玩具など使っていましたか?私は使ったことがなくて…、孝治さん、とても詳しいから…きっとあるんだろうなって、彼女がとても羨ましいです…
0268孝治2016/06/13(月) 01:31:51.30ID:sEXHc5AN0
ということは、さとは確実にマゾだ
だがまだ目覚めたばかりだから、優しくされる男女関係も捨てがたいんだろうな
マゾじゃねえ奴は、冷たくされると反感を抱くんだ
マゾは冷たくされると、なんとかしなくちゃって頑張っちまうんだな
で冷たい男が満足すると、マゾは幸せな気持ちになる

あるぜ
ずっと昔の彼女がMで、それで病みつきになった
目隠し、手錠、鞭、玩具、放置、戸外、車中ぐらいだがな
流血や汚いのはしてねえが、したくもねえな
0269孝治2016/06/13(月) 01:34:25.96ID:sEXHc5AN0
仕事でもそうなら、既婚者やスケベな親父は見抜いていると思うぜ
前に出てきたタイプじゃねえ男っていうのが、実はさとのタイプかもな
0270さと2016/06/13(月) 01:39:47.41ID:fsQjqJ2P0
そうです、、冷たい方に受け入れて貰えたと思うと認めてもらえた気持ちになって、それに加えて私にだけ受け入れてくれたような態度をしめされると、もう全てを捧げてもいいと思ってしまいます…
お互いにそうだとしたら、こる以上の幸せはないと思います…

お付き合いした方とあったんですね…とても羨ましいです。相性が良かったのかな…?//
私はもしかしたら、汚いのは大丈夫かもしれません//私ではなく、相手の方のは大丈夫です。。
0271さと2016/06/13(月) 01:43:26.31ID:fsQjqJ2P0
>>269
オナニーを見せたいと言った人ですね…。
自分と似ているの人なので…何か嫌悪感があるのかもしれません
けれど、気がつくと側にいるような気もします
0272孝治2016/06/13(月) 01:49:41.11ID:sEXHc5AN0
無理難題ふっかけて、それでも頑張ってくるようなMじゃねえと俺はダメなんだ
逆にそういう女を見るとムラムラしてくる
さとはそういうところがあるから、可愛いぜ

そのことは相性はまあまあだったが、どっちかっていうとMっていうより、ヤリマンだったんだ
だんだん図々しくなってきて、面倒くさくなってきたから別れることにした

汚いのは、そういう機会があったら、やってみても良いがな
俺は真面目なさとが快感に溺れて、堪えても何度もイキまくるのを見るのに興奮するな
0273孝治2016/06/13(月) 01:51:41.72ID:sEXHc5AN0
>>271
なんだ、男っぽくねえのか
そいつもMかもなw
練習を兼ねて調教してやれ
MはどうしたらMが喜ぶか知っているから、Sのフリはできるらしいぜ
0274さと2016/06/13(月) 01:56:30.43ID:fsQjqJ2P0
そういうところにムラムラがあるんですね…、何となく分かるような、私に対してその様な態度の女性がいます。避けても避けても来るような…、それが嬉しい時もあります、普段はSぽいのに

それでは、いつも逝きそうな事をレスしてて良かったんですね。。いつも我慢できなくて…、すぐいっちゃうし…もう8回くらいは我慢できるようになりました
0275さと2016/06/13(月) 01:58:20.00ID:fsQjqJ2P0
>>273
そうです。Mぽいから、オナニーを見せつけて孝治さんに報告をしたくなったのかもしれません、自分を虐めるように
0276孝治2016/06/13(月) 02:04:19.92ID:sEXHc5AN0
そいつはレズビアンのSかもしれんぞ
さとを奴隷にしたいんだろ
後学のためにレズをしても構わねえぞ

そうだ、逝きそうになったら必ずレスしろ
逝かせるか逝かせねえかは俺が決める
8回はだいぶ上達したな
我慢すればするほど、逝った時の快感は深いだろ

そいつにはいろいろ質問して、情報を引き出してみろ
その代わり、教えてくれたらタッチさせてやったり、オナ見せてやる条件でな
だが絶対最期までさせるなよ
飼い殺し、だな

先週の宿題の報告をしてみろ
お客さんが来ていたから、しにくかっただろうが、どうだったんだ?
男を弄ぶぐらいはできだろ
0277さと2016/06/13(月) 02:04:35.37ID:fsQjqJ2P0
ごめんなさい、孝治さん、また逝ってしまいました
0278さと2016/06/13(月) 02:09:31.18ID:fsQjqJ2P0
そうですね…いま思い出しました…
さとは数年前に年下の女の子に襲われたことがあります。
なので。そういうっ気があるのかもしれません。職場のその女性となら…と思ってしまったこともあります…

はい。先週の宿題の報告は…お買い物で合っていますか?
0279孝治2016/06/13(月) 02:10:10.45ID:sEXHc5AN0
>>277
なぜ逝ったんだ?
触っていただけじゃ逝かんだろ
どんないやらしいことを考えていたのか、白状しろ
0280孝治2016/06/13(月) 02:12:29.19ID:sEXHc5AN0
>>278
エグい話がまだたくさんありそうだな、エロ女め
どんな風に襲われたんだ?
良いぜ、女とワンナイトなら目をつぶってやる

宿題は、買い物と、もしやったのなら日頃の3回だな
0281さと2016/06/13(月) 02:14:27.49ID:fsQjqJ2P0
>>279
孝治さんがムラムラと言ったり、、興奮すると言っていたので、もっとして…もっとして…って言いながら逝ってしまいました
0282孝治2016/06/13(月) 02:19:22.01ID:sEXHc5AN0
>>281
どんな風に触っていたんだ?
さとがレス読みながら、ディルドーやローターでいやらしくオナニーしているのを想像すると、俺のがビクンビクンするぜ
俺の精液をさとの身体中にぶっかけてやろうか
0283さと2016/06/13(月) 02:24:07.67ID:fsQjqJ2P0
>>280
その子が家へどうしても遊びにきたいというので、男の子っぽい女の子だったんですが、逃げても逃げても胸を揉んできたりして、色々ご飯作ったりして普通に過ごしていたんですが、
夜になって寝ていると、胸を揉まれながら割れ目を濡らされ、最後にクンニをされて、、
彼女が興奮して濡らしていたのかは、さとは確認しませんでした。
ほんの1日の出来事で、それから会えなくなりました。。

宿題は買い物でコンビニで男性の店員が丁度トイレ掃除をしていたので、、タイトスカートを少しだけ捲り上げて、使ってみていいですか?と訊ねました。
店員さんは驚いて何も答えずにバックヤードへ入ってしまいました。さとはそのまま、そこで一度だけ…です。。
日頃の3回は自宅で、ディルドーを使って孝治さんとのレスを見たりしながら、鏡の前でしていました。
朝、出勤前にするときは、オナニーを見せたいという男性社員に見せつけてるのを想像しながら毎日一度逝ってから出勤しました
0284さと2016/06/13(月) 02:27:29.11ID:fsQjqJ2P0
>>282
うぅ…、ディルドーをずっと、クリに当てて動かしながらレスを読んだり、待っていたりしました 孝治さんがかわいいって言ったり、付き合っていた彼女の話をしていたりするのを見て、ずっとディルドーをくわえてクリを指で刺激していました
んんん……っ孝治さんの精液、欲しいです
0285孝治2016/06/13(月) 02:33:40.05ID:sEXHc5AN0
その女友達は、最初からそのつもりだったんだな
だが、さとの性格や、そのエッチな身体を見れば、そういう気になるのもしょうがねえだろ
乳揉みされて、クンニされて、Fカップをブルブル揺すりながらイケたのか?
彼女もビショ濡れだったと思うぜ
レズにハマる子は、女のしてくれるクンニでメロメロになるらしいな

しっかりやっているんだな、感心だ
今週は毎日3回してみろ

破廉恥な女なんだな、さと
ディルドーチンポをくわえ込んで、レスしていたとはな
俺がデカくて固いのをしごきながら見ていてやるから、オナの実況してみろよ
エロく逝ったら、さとの身体に精液ぶっかけてやる
0286孝治2016/06/13(月) 02:35:46.65ID:sEXHc5AN0
それから、一度でいいから、ローターを入れたまま通勤だ
片道、スイッチは切ったままで許してやる
ローターがデカすぎるなら、ビー玉でもいいぜ
0287さと2016/06/13(月) 02:39:49.26ID:fsQjqJ2P0
はい、、とても気持ちよかったです
暗闇の中で丁寧に音を立てながらしてくれました 一度だけ逝ってそのあと後ろから抱きつかれたまま寝たと思います…

3回がんばります。最近は伝言で報告できていなかったので、それが目標です

孝治さんの固くなっていますか?
ぅぅぅ…感じてしまいます…
孝治さんのおちんぽの状態、教えて下さい…
さと、腰を振りながらレスを書いています
0288さと2016/06/13(月) 02:41:26.34ID:fsQjqJ2P0
>>286
ビー玉は後で外せますか?ローターで通勤してみます
まだ、外で使っていなかったです
0289孝治2016/06/13(月) 02:44:53.10ID:sEXHc5AN0
どんな風にしてもらたんだ?
濡れた舌でピチャピチャ、割れ目やクリを舐めただけか?
それとも指もヌプヌプされたのか

伝言は短めにすることにしようぜ
楽しみにしているぜ

ああ、俺のはさとが欲しくてギンギンになってるぜ
先端がテラテラ光って、ベトベトのがヌルヌル滲んでるよ
さとにリアでぶち込みたいって、ビクンビクンしているぜ
さとは裸でベッドの上で腰をくねらせてオナッてるのか?
0290孝治2016/06/13(月) 02:47:16.54ID:sEXHc5AN0
>>288
指で広げれば、落ちてくるだろ
膣を締めて押し出す、という練習も面白そうだ
もしはじめてなら、タンポンからでもいいぜ
ローターで、気持ちよくなったら、そのままスイッチ入れて電車の中で逝ってもいいんだぜ
0291さと2016/06/13(月) 02:52:28.99ID:fsQjqJ2P0
濡れた舌でクリトリスを丁寧に舐めて割れ目も舐めていました。あまりなれていない控え目な感じがしたんですが、興奮してしまって逝ってしまいました。もう抵抗もできなくて…。
指は使わずにM字になってピチャっピチャっと音を立てていました 舌を尖らせていたのを覚えています

ぅふんぅぅ…、、欲しいです…
さとは裸のまま、いまはシーツを被っています。その中で、腰を振りながらレスを読み返して、待っていました、今も腰をくねらせて、孝治さんのが欲しいよう…欲しいよう…と思いながらディルドーを割れ目に当てています
指に涎を浸して乳首の先端をツンツンしながら、くちゅくちゅしてます…
もう熱くなって、ジンジンしてます、、
0292さと2016/06/13(月) 02:55:24.15ID:fsQjqJ2P0
>>290
電車の中で逝ったら、凄い顔になってしまいそうですね…。顔が真っ赤になります

あっあっあっあっあっ想像したら、、逝っちゃう、孝治さん、好き。
今、孝治さんのおちんぽくわえてるの想像して唇舐めています、舌を出して舐めてます、欲しい、欲しい
0293孝治2016/06/13(月) 02:58:15.70ID:sEXHc5AN0
尖らせた舌は堪らんらしいからな
無理やりイカされる快感を知っちまったんだな

ディルドーでズボズボしたいんだろ?
奥まで突っ込んで、子宮口に当たると気持ちいいか?
俺の血管が浮き出た太いのを突っ込まれていると思って、やってみろよ

乳首も好きみてえだな
さとはデカパイだから、自分の舌でも舐められそうだな
それとも洗濯バサミが好きなのか
0294さと2016/06/13(月) 02:58:54.05ID:fsQjqJ2P0
さとの口まんこに、孝治さんのおちんぽ入れて欲しい…そのまま、逝きたいです
孝治さんの臭いのするおちんぽ、舐め回して、ほっぺたにも擦り付けて欲しいです…
あっあっ欲しい!おちんぽ欲しい!もっともっとして?孝治さん…
いま、ディルドー、一度入れて出してクリ刺激してます
書き込みしたら、中に入れてヌプヌプしてからローターをクリにあてます
0295孝治2016/06/13(月) 03:01:18.75ID:sEXHc5AN0
>>292
電車の中で下を向いて、髪の毛で顔を隠したまま、脚がブルブル震えながらいくんだろうな
真面目そうなさとが、そうやっていくのを想像すると、チンポがビクンビクンしているぜ

バナナくわえたり、親指舐めたりすると気持ちいいぜ?
それとも、俺のナマじゃねえと、もう我慢できねえか?
0296さと2016/06/13(月) 03:02:30.09ID:fsQjqJ2P0
>>293
あっあっあっきもちい、きもちい、おまんこ、こもちい、子宮口とてもきもちいいです
奥に入れたまま、グリグリ回すと奥がきもちよくて愛液が溢れるのがわかります
洗濯バサミ好きです、だけれどあまり長い時間はつけられなくって…、指で触っています
0297孝治2016/06/13(月) 03:04:33.83ID:sEXHc5AN0
えらい乱れようだな、エロ女
さとの腕を俺のチンポだと思って、頬ずりしたり、フルート吹くみてえにしゃぶってみるか
さとが俺のチンポにむしゃぶりつくのを想像して、手にツバつけてゆっくりしごいてるぜ
喉までしゃぶって、ドバッと出されたいのか
0298さと2016/06/13(月) 03:05:46.65ID:fsQjqJ2P0
>>295
今、ディルドー刺して人差し指でクリを刺激しながら、指をくわえてます…、姿見の前に移動しました、とてもいやらしいです

孝治さんのがいい……孝治さんの固いカウパーギドギドおちんぽをくわえたい//
0299孝治2016/06/13(月) 03:06:31.49ID:sEXHc5AN0
>>296
子宮口の良さがわかってきたんだな
宿題の成果だ、えらいぞ
中だけでイケるようになったのか?
0300さと2016/06/13(月) 03:07:57.25ID:fsQjqJ2P0
>>297
二の腕、舐めています、ちゅぱちゅぱ音を立てながら舐めています

あっ!いい!孝治さん
0301さと2016/06/13(月) 03:09:21.42ID:fsQjqJ2P0
>>299
凄くいい いい いい!
中に刺して逝けるようになりました、クリよりも、きもちいいんです
0302孝治2016/06/13(月) 03:10:53.00ID:sEXHc5AN0
>>298
淫乱そのものだな、いやらしくて素敵だぜ、さと
俺好みの女になってきたな
さとのおっぱいは、どんな形なんだ?
俺はお椀型も好きだが、柔らかく垂れているのも好きだぜ
デカイ乳首を吸って、引っ張ってやりてえな
0303さと2016/06/13(月) 03:11:29.59ID:fsQjqJ2P0
喉まで突いて、精液出して欲しいです
孝治さんもさわってる?それだけで、さと逝っちゃいそうーもぅ孝治さん、すごい、いい、きもちい、いく
0304孝治2016/06/13(月) 03:13:21.06ID:sEXHc5AN0
>>300
可愛い女だ、さと
俺の言うとおりにして、たまらんのか

>>301
中イキの良さを知っちまったんだな
堪らんだろ、子宮でイケると、脳までひびくって言うからな
いよいよエロくなって、想像するだけで射精しちまいそうだ
0305さと2016/06/13(月) 03:14:00.54ID:fsQjqJ2P0
>>302
さとのおっぱいは、お椀型ではありません
形は少し垂れてきてしまいました
ほくろがあります
乳首はもう、おおきいです

あっいくっいっちゃう、あっはぁもういくいくいく
0306さと2016/06/13(月) 03:16:09.90ID:fsQjqJ2P0
>>305
ああああ、きもちい、きもちい、いくっあっちゃう孝治さん、おちんぽをおおきくていっちゃいそう
ディルドーがさとのおまんこはめはめしてぐりぐりかきみだして、くりおおきくなって、いきそう……、はぁん、あっもうだめ…いくいくいくいくいくーーーーーーーー!!!
0307孝治2016/06/13(月) 03:16:35.97ID:sEXHc5AN0
ああ、俺もさっきからしごいて、亀頭がパンパンだぜ
精液がもう滲み出して、いつでもドバドバ出ちまいそうだ
良いぜ、さとの可愛い唇にぶち込んでやる
唇すぼめて、口マンコみたいに扱けよ

エロいおっぱいだな、堪らねえぜ、そういうの
ブルンブルン揺れるんだろ
自分でしゃぶれるのか?

ククク、イキそうか?
今日何回目だ、淫乱
行ったら喉の奥に熱いのをご馳走してやるぜ
0308さと2016/06/13(月) 03:17:26.89ID:fsQjqJ2P0
我慢しました
0309さと2016/06/13(月) 03:18:35.77ID:fsQjqJ2P0
精液くださ、さともいきます
いくいくいくいく、いくーーーーーーーー!
孝治さんすごいの、嬉しい
0310孝治2016/06/13(月) 03:19:16.69ID:sEXHc5AN0
良いぜ、イケよ
0311さと2016/06/13(月) 03:20:12.04ID:fsQjqJ2P0
あん、いくいくいくいく、いくーーーーーーーー!いくーーーーーーーー!いくーーーーーーー!
0312孝治2016/06/13(月) 03:23:10.12ID:sEXHc5AN0
いやらしくイクんだな
そらご褒美だぜ、こぼさず飲めよ…
(さとのイク様子を見て一気に射精感が高まり、ドピュー、ピュピュっと勢い良く精液が喉にぶつかる)

飲め、さとの好きなザーメンだ、そら、そら!
(腰を前後に動かして、3度、4度と射精を繰り返す)
0313さと2016/06/13(月) 03:26:53.51ID:fsQjqJ2P0
あーーん、気持ちよかったです、、、孝治さん…
ディルドー刺してグリグリしながら、クリトリスを指で刺激して、おっぱいを両腕で挟み寄せて、孝治さん…て言いながら逝きました……
0314孝治2016/06/13(月) 03:29:31.46ID:sEXHc5AN0
ああ、すごくいやらしかったぜ、さと
俺もたくさん出しちまった
0315さと2016/06/13(月) 03:30:52.76ID:fsQjqJ2P0
乳首、届きませんでした…おっぱいは届いたので舌出してなめりました
0316孝治2016/06/13(月) 03:32:11.95ID:sEXHc5AN0
おっぱい舐められればたいしたもんだぜ
これからも舐めてみろ
舌がだんだん長くなって、いずれ乳首にも届くかもな
0317さと2016/06/13(月) 03:32:33.24ID:fsQjqJ2P0
>>314
孝治さんのがおちんぽ、お掃除します
おいしいのたくさん、します
0318孝治2016/06/13(月) 03:32:55.49ID:sEXHc5AN0
また、夜通しになっちまったな
そろそろ終わりにするか?
0319さと2016/06/13(月) 03:33:32.23ID:fsQjqJ2P0
孝治さん、眠たくなってきちゃった……
0320孝治2016/06/13(月) 03:37:35.53ID:sEXHc5AN0
じゃ、終わりにして寝ようぜ
(さとを抱いて、腕枕をする)

来週の週中が締め切りだから、今週がまた仕事がヒートアップするかもしれん
伝言はできると思うがな

次で落ちていいぜ
好きだぜ、さと
0321さと2016/06/13(月) 03:40:21.55ID:fsQjqJ2P0
>>320
はい、わかりました、今月はあと半分です
(腕枕された腕にキスをして…)

一緒に寝ます…
おやすみなさい

大好き、孝治さん
0322孝治2016/06/13(月) 03:41:35.47ID:sEXHc5AN0
おやすみ、さと

落ち

以下空室
0323奈央2016/06/19(日) 21:09:45.59ID:jSGIKeoL0
出海さんと使います
0324出海2016/06/19(日) 21:21:37.34ID:PSF6vFhb0
こんばんは、奈央さん
お部屋ありがとうございます
今日は雨降ったせいで少し涼しいですね
今夜はせんぷーきなくても眠れるかも
0325奈央2016/06/19(日) 21:26:09.47ID:jSGIKeoL0
出海さーんっこんばんは
一日涼しかったけど雨降ってより涼しくなったね
私まだせんぷーきのお世話にはなってないよー
出海さんのお部屋は夜も暑いままだからね
今夜は0時にはおやすみなさいしよっか
もちろんもっと早くてもいいよ

……ぎゅうってしてほしいな
0326出海2016/06/19(日) 21:48:29.67ID:PSF6vFhb0
朗報です
今週お休み取ったので、頑張ってみますよー
頑張れればいいな…

すみません
休んだつもりなのに、あまりお休みできてなかったというか
今頃疲れが出てきたみたいです
0時には休みますね

わーい
奈央さんのお尻にしがみつきます
ぎゅぅ
0327奈央2016/06/19(日) 21:57:21.46ID:jSGIKeoL0
寝ちゃったかと思ったーw
0時にって言ったけど23時にしよ?
さすがに22時だと寂しいからw

お休みはいつ?
暑いとがんばれないからその日は涼しいといいね
ミニ奈央になって応援してるよー
一緒にがんばれればいいけどそうもいかないからね
どうすればがんばれそう?

早出って何時に家を出るの?
さっぱりわからなくて想像がしづらくて私の楽しみが減ってます!
って!もーなんでお尻なのよー
お尻だと出海さんの顔が見れないし私の両手の行き場がなーいっ!ブツブツ
ふつーにぎゅうっと抱き合って出海さんを感じたかっただけなんだけどな…
0328出海2016/06/19(日) 22:10:48.57ID:PSF6vFhb0
今週ですよお
火水木って3連休なのですドーン
しかしもう、暑さの片鱗見せてますからね
途中で力尽きるかもしれない
うーん…
さっきまで履いてたパンツをハンカチ代わりにそっと握らせてくれるとか

いつもより2時間早いくらいですかねー
19時とか
なので朝10時過ぎに家着いたら寝るしかなくなってしまうという

ぇー
じゃあ…
奈央さんの背中におんぶするようにしがみつくー
ぎゅー
0329奈央2016/06/19(日) 22:24:53.59ID:jSGIKeoL0
わー三連休なんてすごい!
病気以外で三連休なんてなかったんじゃない?
全部をお片づけに使うのはなんだかもったいないね
そうだなぁ、出海さんのお部屋の荷物の多さがわからないからアレだけど
もし私なら丸一日使ってがんがる
それであと二日は丸々遊ぶー出海さんとw
あっ水分補給とご飯はちゃんとしなきゃダメだよ
って、使用済みパンツがあればがんばれるの?
ダメだよ、片手が使えなくなっちゃうじゃない
あっ!帽子にしちゃえばいっかw

んー?ねー出海さんっ
出海さんは8時間労働じゃないの??
なんだかそれだと12時間くらいにならない?
休憩は1時間だよね…うーむ、不思議…
前に寝落ちすると睡眠が深いって言ってたよね?
それなら私毎日でも出海さんを寝かしつけるのはできるよ
規制じゃなければねw

背中に出海さんのぬくもり…
もっとくっついて?
0330出海2016/06/19(日) 23:01:28.56ID:PSF6vFhb0
初日で体力回復させて二日目が本気な日かなあ
一日かけてやんないと綺麗になる量でもないですしー
か、かぶるんですか…
それはかなり変態ですねぇ…

人が居ない時は早めに出て余分におしごとしてるんです
8時間どころじゃなかったりー
通勤に少し時間がかかるのも問題ですが、こればかりはしかたないです

っと本気で危険な
すみませんがお先に…
ってすっごい時間かかってる
今日はすみません、いずれ埋め合わせさせてもらいます
0331奈央2016/06/19(日) 23:11:07.46ID:jSGIKeoL0
お疲れなのに来てくれてありがとね
明日一日お仕事がんばって火曜日からはお片づけをがんばってね
もし行き詰まったり飽きちゃったり疲れちゃって断念してヒマなら呼んで?
絶対とは言えないけど来られるなら会いにくる
でも気がつけない場合もあるからその時はごめんなんだけど
この前伝えたように木曜日は15時以降なら大丈夫だよ

さてと、今夜は出海さんに会えたし涼しいしで気持ちよく眠れそう
スヤスヤな出海さんのほっぺにチュッとして私も寝るね
おやすみなさい出海さんギュー

って書き終わったら出海さんがいたー
変態出海さんに変態って言われた…や、合ってるけどw
やっぱり8時間以上よね…うー…身体が心配だよ…
早く人が増えるように切に切に願います
うふふ、埋め合わせ?
そんなこと気にしなくて大丈夫だよ
あっやっぱり気にして
なんてw
ちょうど約束の23時だから無問題だよー
じゃあもう一度、おやすみなさい出海さんブチュー

以下空室です
0332孝治2016/07/02(土) 07:04:58.01ID:GvKdydE40
使います
0333さと2016/07/02(土) 07:10:04.13ID:qzIbnrDV0
孝治さん、おはようございます

会えて嬉しいです…
0334孝治2016/07/02(土) 07:13:08.71ID:GvKdydE40
さと、おはよう
早く来ていたんだな、偉いぞ
(ぎゅっと抱いて、頭を撫でてやる)

先週いろいろさとと話せて、とても身近に感じたぜ
今日はどんな格好しているんだ?
(手で頬を撫でながらキスし、もう片手で腰からヒップのくびれを撫で回す)
0335さと2016/07/02(土) 07:17:44.54ID:qzIbnrDV0
うん……っ
孝治さん………さと嬉しい……もっと傍に居たい
(ぎゅっとしがみついてキスして)

今日は大きめの薄いブラウスとショーツはエッチな割れ目の開いたのに着替えました
お気に入りなんです……。。
0336孝治2016/07/02(土) 07:23:23.10ID:GvKdydE40
ダッコちゃんみてえだな、さとはw
もっと一緒に居てえのか?
(しがみついてくるさとをあやすように、舌を差し込んで絡め、両手でさとのヒップを撫でる)

俺の好みの格好だな、たまらねえ
(首筋にキスをしながら、ブラウスの裾をまくり、ショーツの縁を指先でなぞるように撫でる)

ここをこうやって使うんだろ?
いやらしいパンツだ
ここから何を突っ込むんだ?
(指先が前に移動し、クロッチをからかうように開いて指を入れ、割れ目のすぐ脇のきわどいところを撫で付ける)
0337さと2016/07/02(土) 07:33:55.34ID:qzIbnrDV0
んふふ……///ごめんなさい……嬉しくって……さともそう思いました……
んん………っだって孝治さん
(体をくねらせながら絡んだ舌を吸ったり噛んだりして)
(孝治さんの背中を撫で求めて)

あ……っうん…、う……っんんん
(すでに待ちわびて熱っている先に指が近付くと声を押さえられず)

ここへは、孝治さんの……おおきな……おちんぽ……を挿入する部分です………
うん……あーん……孝治さん……
0338孝治2016/07/02(土) 07:40:00.02ID:GvKdydE40
そんなにスケベに体をくねらせて、エロいんだな
へぇ、ここから俺のデカくて硬いチンポを入れて欲しいのか
(ズボンの前を開け、エラを広げて勃起している肉棒をブルンと出す)

こいつをさとのエロパンティーの割れ目に突っ込んで、どうするんだ?
言ってみろよ、エロ狂い
(囁きながら、さとの手をとって、勃起を握らせる)
(ショーツの中の二本の指は、意地悪く陰唇を上下に撫で、愛液を塗り広げてゆく)


(リアでも指でいじってるんだろ?)
(いやらしい音が聞こえてきそうだぜ)
0339さと2016/07/02(土) 07:53:32.73ID:qzIbnrDV0
孝治さんがこんなにスケベにしたんでしょ…?
入れてほしい…けど……今日はどうしようかな……。
(孝治さんの大きいのを見るやいなや口が自然と開いてしまって息が荒くなり)

(勃起を握った手をゆっくり上下へうごかしながら)
孝治さんのこの大きいおちんちんをどうしたいですか…?
あ…………っっ
さとのこのびしょ濡れおまんこに入れて刺して思いきり動かして奥まで刺して、孝治さんの精液をたっぷり注ぎ込んで欲しいの………
んんっあんっっっ………
(陰唇の指の動きに反応し、握った手にも力が入ってしまって)
(押さえられずにズボンを下ろし脱がす)


(もうトロトロ………です)
0340孝治2016/07/02(土) 08:00:12.77ID:GvKdydE40
こんな風に突っ込まれたいのか、淫乱
(中指の先を焦れったくヌプッヌプッと出し入れしながら、唇を吸い、舌を絡めあう)

こういう方がもっとたまらんか、ククク
さとの手コキも上手くなったもんだな、娼婦顔負けだぜ
(指をズズッと深く差し込み、ズブッズブッと深く出し入れし始める)

今日は特別に、さとのクリに触らせてやる
俺のチンポ扱きながら、クリも触ってみろ
一人でするより、俺と一緒の方が気持ち良いんだろ?
(指をリズミカルに動かしながら囁き、耳たぶを舐め、さとの手を掴んでオナニーを促す)



(指でマンコをズブズブしながらクリをいじってて、イキそうになったら言うんだぜ、淫乱)
0341さと2016/07/02(土) 08:10:54.83ID:qzIbnrDV0
んんん……孝治さん………っや……っ
ん、ちゅ……んちゅ
(舌が絡んで全身の力が抜けていき)

はい………。気持ちいいです……、孝治さんとしたらとても気持ちいい……よ
(クリトリスを触りながら、おちんぽを扱き)
(おちんぽの先をクリトリスに当てたりしながら)
はぁ………っ孝治さんの声、近いよ……
(反応するように頬へキスをして)

(音、聞こえますか…?クリも大きくなっています)
0342孝治2016/07/02(土) 08:16:14.80ID:GvKdydE40
グンニャリしやがって、可愛いぜ
もうたまんねえ、俺のも気持ち良くしろ
(立ったままクロッチを割って勃起を滑り込ませ、素股を始める)

へへへ、もうビッショリだな、ヌルヌルしてたまんねえ
俺も、さととこういういやらしいことすんのが気持ち良くて、病みつきだぜ
ウットリしてねえで、ちゃんとクリオナ続けろ
(ニュルニュルと肉棒を前後に動かすと、肉棒が愛液で濡れ光る)

いずれ電車の中でこうやって可愛がってやりてえな
考えただけでも興奮すんだろ?
(唇を吸い上げながら、ブラウスごしに乳房を掴み、グイグイと揉む)


(クチュクチュピチャピチャ、いやらしい音と、匂いも伝わってくるぜ)
(デカクリ気持ち良くてたまらないんだろ、オナニー中毒め)
(バナナもってこいよ、たっぷり可愛がってやるぜ)
0343さと2016/07/02(土) 08:25:53.25ID:qzIbnrDV0
あっ孝治さん、もうっっんんっきもち……あっ気持ちいいからだめ……あっあっ
(愛液でヌルヌルに滑って擦れてくちょくちょ音が立ち、クリへの刺激は止めないで)

だって気持ちいいので………
あっあっこれ以上動かしたら、いっいっちゃう………だ……だめ………。気持ちいいの

電車の中でも……?
はい///お願いします。
(胸を揉まれて、動かす手が速度を上げ)


(気持ちいいです……孝治さん……バナナ持ってきました)
0344孝治2016/07/02(土) 08:31:47.55ID:GvKdydE40
へへへ、体がビクンビクンしているぜ、デカパイのお嬢さん
たまらねえな、まったく
(腰を動かしながら、ブラウスを乱暴にはだけで、乳房を露出させ、揉み、乳首を捻る)

立ったままクリオナして逝って見せろよ
(唇を吸い上げながら、追い詰めるように腰の動きを早め、乳首をねじって引っ張る)

イケ、変態
0345さと2016/07/02(土) 08:34:49.25ID:qzIbnrDV0
も……もう……いきそうなんです……
さっきからずっと……
(孝治さんの腰の動きに合わせて激しく腰をふって)

ん……っあっあっあっあっあっ
いっちゃう!いっちゃう!はぁ、はぁん!
いっちゃう!!
0346さと2016/07/02(土) 08:37:12.27ID:qzIbnrDV0
バナナが擦れていっちゃう!!あっあっあっあっ
0347さと2016/07/02(土) 08:38:28.56ID:qzIbnrDV0
あいく!あっあいく!いくっいくっいくっいくっだめ……孝治さんいっちゃう
0348さと2016/07/02(土) 08:39:14.50ID:qzIbnrDV0
いくいくいくいくいくいくいくいく
0349孝治2016/07/02(土) 08:39:37.33ID:GvKdydE40
そうか、さっきからずっとイキそうか
そんなにスケベに腰振りやがって
逝っていいぞ、マゾ淫乱
俺がさとのスケベなイキざまを、見ててやるからよ
0350さと2016/07/02(土) 08:39:52.10ID:qzIbnrDV0
あーーーーーーーーん、いくーーーーーーー!!
0351さと2016/07/02(土) 08:40:18.89ID:qzIbnrDV0
いくいくいくーーーーーーー!
0352孝治2016/07/02(土) 08:40:37.24ID:GvKdydE40
電車の中で痴漢にイカされるみたいに、立ったまま逝ってみろ
0353さと2016/07/02(土) 08:42:43.13ID:qzIbnrDV0
ごめんなさい……立ったまま、孝治さんに見てもらってるの想像していきました。。孝治さんの顔を想像していきました。
0354孝治2016/07/02(土) 08:45:30.72ID:GvKdydE40
ククク、さとが立ったままイク姿、エロくて気に入ったぜ?
でもな、まだこれからなんだ、淫売
(2人とも興奮して息を荒くしながら、ベッドにさとを押し倒すと、すぐに覆いかぶさる)

さとのマンコはヌルヌルで、ヒクヒクだな
もうたまらねえ、ぶち込むぜ
(亀頭を割れ目に当て、ズズズっと一気に膣の奥まで突き刺してゆく)

締まりが良くなってきたな
俺のチンポをしっかりしごけよ
(腰を大きく動かして、ズブッ、ズブッと深くゆっくりさとの膣を犯す)

もう頭ん中が真っ白なんだろ?
(濡れた赤黒い勃起が、さとのパイパンの股間から見え隠れし、両手でブルンブルンと跳ねる乳房をいやらしく揉みしだく)


(バナナで奥までブチ込んで見せろよ、気持ち良いぜ?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況