【HOTEL】AROMA 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439930634/ だぁめ、いい子にしてて健人さんw
(するっとズボンとトランクスを下ろすと、まだ柔らかさを残すものを大切そうに両手でつかみ)
(先端の裂け目に沿ってゆっくりと舌を這わせる)
気持ちよかったら、言ってねw
(上目づかいで健人さんに囁きかけ、鈴口を口に含み舌を使ってなめまわす)
(ちゅ、ぴちゅっと口の中で小さな音を立てて) >>542
そうですよー
知り合うだいぶ前
ごめんなさい、健人さん
こんな時なのに席を外さないと…
お願い、今日は待っていて 握られたらお利口になりますよw
(突然のことにズボンとトランクスを脱がされてもまだ小さいままで)
(握ってもらい舌で愛撫されるとみるみる硬く大きくなっていく)
みっ…みさっ……あぁっ…
元気になっちゃうよ。 >>544
言われなくても待っていますよ。
行ってらっしゃい。 >>546
ありがとう健人さん
待っていてくれて
元気になってねw >>547
お帰りなさい。
中断してふにゃふにゃになっちゃったw ごめんね…なでなで
お口の中に含むから暖かさを感じてねw
続きからでいい…?
(左手で健人さんのものをつかみながら)
(右手でシャツのボタンを外していく)
(はだけた胸の先端をやさしく指先でつまんで…)
ん……んんっ…んっ…ちゅ…
(口から出し根元から時間をかけて何度も何度もなめ上げていく) (美沙の口の中は暖かくて気持ちよくて)
(胸を弄られると直ぐに硬さを取り戻して)
みっ…みさの胸も触りたい。
(舐めあげられると声を漏らし腰をピクつかせ) ん………だぁめ
わたしが気持ちよくさせてあげたいのw
(健人さんの足を広めに開いて膝の間に入り)
(固く立ち上がったものを喉の奥まで入れて、くびれのところまでしごき)
ん…んっ……んんっ……
(何度も顔を上下させながら舌で裏の筋を刺激して)
(指先はさっきと別の先端を、少し強めにつまむ) >>551
わたしこそ、ごめんなさい
途中で間を置いちゃったから…
どうしよう…ベッドに移動しましょうか? 美沙が一生懸命してくれる姿を見ると胸がきゅってなる。
>>553
ベッドに行って寝よ? >>554
じゃあ…続きは今度ねw
(立ち上がり、健人さんと手をつないでベッドルームへ…)
(おいてあるパジャマを健人さんに着せてあげて、自分も着替え)
ベッドふわふわだーw
(ニコニコしながら先に転がり、健人さんを手招きw) >>554
わたしは健人さんにしてもらってるとき
気持ちよくて何も考えられないかも…w >>555
次は自分の番ですw
パジャマは着なくていいのにw
握ったまま寝てほしかったなw
>>556
ぽーってなってるんだねw
可愛い! えーー
だぁめ、だってまだいってもらってないもんw
じゃあパジャマの上からなでなでしますw
健人さんも今度気持ちよくなってね、わたしみたいに…
健人さん、先に落ちて
明日もお仕事なんだから じゃ、今度はふにゃふにゃの状態から観察しながらしてもらうw
それで美沙にこくんしてもらうのw
それじゃ、おやすみのキスをして胸に挟まれて眠ろうかなw はい、了解です
ゆっくりしたいから、今日みたいに早めに逢えた時にね
健人さんのこくんするのw
きょうの分まで
ちゅ……大好きです
健人さん それじゃ、2回こくんしてねw
それまでおねだり色々考えとくw
(身体をくっつけて唇を何度もちゅっと吸って)
(パジャマの胸を開いて顔を埋めて膨らみにもキスをする)
美沙……大好き!
ずっとこのまま……美沙は俺の美沙だよ。
おやすみなさい。また明日、ね。 2回ですね
はい…約束…指切りw
ちゅ…ん……
(優しいキスに応えて、ぎゅっと抱きしめあいながら)
(健人さんの手のひらが二人の間にはいってくるのを察して少し体を離し)
(胸をはだけられて恥ずかしそうに赤面してしまう)
もう…おっぱい星人さん
(胸に顔を寄せる大好きな人を抱きしめて髪をなで)
(幸せそうに目を細めた後眠りにつく)
健人さんこそ…私の大切なだんな様です
明日もその先もずっと一緒にいようね
大好き…おやすみなさい…ちゅw
以下空き室です
どうぞご利用くださいね こんばんは、さゆさん。
はじめまして!
ここにはよく来るんですか?
ちなみに、自分は久しぶりに覗いてみました。
どんな話しますか? 何年か前まではよくきてたんですけど、わたしも久しぶりに来ました!
前は寝込みを襲われたいとか、飲み会で酔ってしまって介抱されたいとか自分なりにいろいろ想像して募集してたんですが、何だか今になってみると、どれもしっくりこなくて。笑
なんとなくまったりしたいなーと思ったので添い寝と書いてみました。
どんな感じのが好きですか??
わたしは27歳なのですが、荘史さんはおいくつでしょうか? なるほどですね〜、
でも、ここって、覗いてみるとみんな凄いですよね・・・ なんだか、ほんとにやってるみたいですよね.....
あっ、自分は32歳です。 年齢は大丈夫ですか?
場所も場所なので、横になって話しませんか? 特別、希望というのはないですが、
話の流れにお任せしたいかな、って
思います! 全然大丈夫ですよ!
むしろ歳上の方がタイプなのでうれしいです!
リアルですけど、違った興奮があるかなあ。。
というかリアルでする時はワンパターンになってしまうというか、、
こんな事言うとアレですけど、もっといろんな人としてみたいです。笑
じゃ横になりましょー! なかなかエッチですね!
さゆさん、こっちにきてください。
はい.....
(左腕を伸ばし、その下に
さゆさんが頭を乗せて、腕枕の状態でベッドに横たわる)
何人くらい、経験ありますか? あ、タメ口でいいですよ。
2人です。1人目はセフレみたいな感じになっちゃってわたしから会うのをやめました。かっこよかったけど痛かった記憶しかない、、笑
2人目は今の彼なんですけど、ちゃんと優しいし痛くない!笑
荘史さんは??
(荘史さんの手のひらを握ったり離したり) それじゃあ、タメ口で(笑)
そうなんだ〜、今の彼氏いたりしても、
エッチな気持ちになるんだね〜。
でも痛いって、どうして痛いの?
あっ、経験は、20人くらいかな〜。
(さゆの顔に近づき、耳元で囁く・・・)
なにされたら、気持ちいいとかある? 20人!倍だ。大先輩だ。笑
初めてだったから痛かったのもあるし、そもそも相手のがおっきすぎたのもあると思う、、
彼氏となかなか会えない時とかしたくなりますよ〜
ん〜。耳も弱いけど、おっぱい舐められつつ、いろんなとこ触られたりすると、あんってなっちゃう。
もうなっちゃいそう。笑 大先輩なんかじゃ、ナイナイw
うん、たしかに。
寂しいときって、あるよねー。
あと、エッチは相性も大事だしね。
(腕枕されるさゆの方に向いて)
ここ、触ってもいい?
(胸の位置を指差し、指先が少し触れる...)
あっ、ごめん.....触れちゃった....! 最近は涼しくなってきたので余計くっつきたくなる。。
あっ、、今のわざとでしょー!笑
(胸を両手で押さえてガードするように)
荘史さんはどうゆう人だと相性があうの?
(パジャマのボタンをはずしつつ)
もう、したくて我慢したくない。笑 相性....ん〜、そうだね....
例えば、あそこ同士がフィットするかどうかも大事かな〜、
あと、感じるタイミングとか、呼吸とか、
なんとなく一体感みたいなっw
(話しながらも、ガードしている腕の上に手を重ねて、少しずつ、動かして...)
ねぇ、さゆさん、キスしよっか..... たしかに中に入った時の感覚は大事だね、、
荘史さんの、さっきから当たってる、、
ちゅっ。んちゅっ。んっ、ちゅるん。
(荘史さんの頬に両手を添えて、唇を優しくついばむ )
どうゆう、キスがすき? (頬を両手で包み込まれながら、
唇を合わせて...何度も唇を重ねて合わせる)
ん...ちゅ...ちゅ....ちゅっぱ....
今のキス、すごい好き.....
でも、やっぱり舌を絡めて、お互いを味わう感じのキスはいいね〜。
あっ、あそこ、当たってた?
スリスリしてもいい?
(さゆの右腰に擦りつけるようにあてがって) じゃあ絡めちゃおっと。
くちゅっ…ちゅっ。ちゅぱ…くちゅ。
んっ…今のよかった?ちゅっ…こう?
(今度は舌を絡めて唇を軽く吸ったり舐めたり)
あっ、当たってる…かたい…もっと、、
( 腰を浮かせて、わざと擦り付ける)
荘史さんもっときて? (擦りつけるアソコが、だんだんムクムクと大きくなり、さらに腰に突き刺さすように、
擦りつける)
こう? なんだか、中がヌルヌルになってきた...
ねぇ、服、脱いでいいかな?
自分一人で脱いだら、恥ずいので、
さゆさんも、一緒に脱ごっ。
(下一枚のみになり、ますます、ちんぽが凸になって、やんわりがまん汁が、先っぽから
滲み出て) うん。。
(手をうしろにまわしてブラジャーを外し、パンツも脱いでしまう)
わぁ、濡れちゃってる、。
荘史さん。こっちも脱いじゃお?
(荘史さんの下着に手をかけて、下にずらすと、勃起したモノがそそり立って)
おっきいね。舐めたいな。いい?
(優しく上下にしごきながら荘史さんを見上げる んはぁ....き、きもちいいよ....
特に亀頭が.....
そしたら、おれも、さゆのアソコ、舐めていい?
アソコ、舐め合いっこしよっ....
(さゆの下に入り込み、さゆのお股が顔を挟み込んで)
目の前にさゆのおまんこが...
ねぇ、丸見えだよ....おまんこ。
舐めていい? さゆさん、寝落ちしたかな〜。
残念ですが、閉めますね。
落ちます。
以下空室 しほり、移動してきた。
誘導ありがとう。
容赦なく指示するからな はい
18なんですけど大丈夫ですか?
おもちゃは彼が置いてったローター10ことアナルバイブならあるょ ローター10個にアナルバイブ…
ってことはアナルも開発済みか?
普通のバイブはない?
あと今の服装教えろ 普通のはないの
ごめん…駄目ですか?
服はワンピースきてます アナルは開発済みか?
服はそのままで下着は上下脱げ アナルは少しだけしかないです
いつも彼がつかうので今日家族もいないし1人だからはじめて自分で使うの…
いつも目隠ししてるから
下着脱ぎました ワンピの上から両手で胸揉んでみろ。
しほりのスリーサイズは?
彼氏にいつも目隠しされてどんなことしてもらってるんだ? スリサは76 60 84です
いつも目隠ししてビニール敷いて四つん這いになったあとおっぱいにローターをテープでつけてクリ一個つけるの
残りは中に入れて彼がアナルバイブ入れたら買い物いって、帰ってきたらお漏らししてるかしてないかを確認されちゃうの
ワンピースの上から触ってるよ
乳首たっちゃった 細い体してんだな。
周りからはスタイル良いって褒められるか?
なかなか変態な彼氏だな。
しほりも変態なことされて喜んでんだろ?
じゃあクリにローターを1個貼り付けろ はい
細いって言われます
クリはテープもですか?
最初にクリつけたらおかしくなっちゃう… 細い方がいじめがいがあって楽しめそうだ。
最初に付けろ。
口ごたえするな 着けました
気持ちよ…
鏡見ながら自分でするのはじめて ワンピめくって、M字開脚した姿を写メ撮れ。
それを彼氏に送れ。
クリに貼り付けたローターが写るようにしてな 写真送ったら電話きて終わるかも
あん、気持ちよぉ
ぴちゃってなって
ひくひくしちゃってるの 電話は無視していいから。
アナル弄ってみろ。
ローションあるだろ?
指にたっぷりと塗ってアナルの周りからゆっくりとほぐしてみろ ごめん…家に来るって…
今から来るまでに玄関で全部ローター詰め込んでお尻をドアに向けて待てってLINEきましたぁ アナルにもローター入れて、さらにアナルバイブも突き刺しておけよ はい
今玄関で乳首とクリにつけちゃったのでもひとりひゃ無理かもぉ 10個もローターあんだから、1個くらいはローター入れられるだろ。
彼氏が来そうな時間になったら、
玄関の外で待ってろよ お部屋ありがとうございます。
私も暇だなーって思っていたところだったので、和貴さん見つけられてよかったです。
よろしくお願いします。 どもども、はじめまして、よろしくです。
ごめんなさい。
レスゆっくりめになっちゃいます。
さて、なーにから話そっか。
俺はね・・・昨日食べた某ラーメンでお腹壊れてます・・・。 はじめましてー(握手w)
大丈夫ですよ、気にしないでください。
え、待って、いきなり悲しすぎる話題w
ラーメンが悪かったのか、ラーメンの油に負けた和貴さんが悪いのか…w (握手、握手)
んー、そこは人気のチェーン店で全国区で理解できるかわからないけど、
いわゆる二郎系亜種みたいなラーメンで、癖になるって奴なんだ。
若者はズルズルと食っていたから、若者を少し卒業し俺が油に負けたのかな・・・
ははは、でもまた食べてしまうと思うんだよね
悠香さんは最近気になる喰いもんとかある? 二郎系は聞いたことありますが、亜種とかあるんですねw
ラーメン通な人みたいですごいです!
癖になるならお腹壊れてもまた行っちゃいそうですね。
…身を削ってまで食べたくなるなんて、私も気になりますw
私はー…最近になってアボカドにめっちゃはまぅてます。
って、今更感否めないw
はまるとそればかり食べたくなっちゃう人なんで、毎日のように食べてますw ほうアボカドとな! 微妙に美味しいよね(笑)
俺も好きだな。
回転寿司屋でよく食べるよ、鮪アボカド。
サラダに入ってるよね。
今更感?
いやいや、俺「アンフェア」って言う篠原涼子のドラマを一気見してます。
これが面白ww
はい、今更です。(笑) あれは本当今絶賛ハマり中です!
アボカドなきゃだめな体になってしまいましたw
鮪とアボカドを一緒に食べると大トロになるってなにかで聞きました。
…ほんと?w
結構前に流行って気がして。
あ!私もアンフェア好きだった。
映画まで見に行っちゃいましたよー!
最後はねぇー…w 大トロか・・・そうかも
でも貧乏だから比較しうる本物の「大トロ」を食べた経験が圧倒的に少なかったりして・・・
そうか大トロか、じゃ今度金のある時大トロを食べたら、鮪アボカドじゃんって思うのかな?
どっちが得なんだろ?
「アンフェア」面白いんだなこれが、今は2007年公開の映画の途中までこぎつけた。
劇中に出てくる公務員どもは、国民の血税を使って何をやっているんだ!
などとつまらない事は言わず、とりあえず薫ちゃんが好きだなぁ 待って、今日悲しい話が多いですw
今度空からお金が降ってきたときでも奮発してご馳走食べましょっw
ええーwそれならアボカドと鮪安上がりだしそれでいいやってなっちゃうw
ぜひ和貴さんに目隠しして食べさせてみたいw
結構ずっと見てるんですね。
薫ちゃんいい役ですよね!
あの人に合ってるっていうか、私も好きでした!
雪平がもうかっこよすぎて、うんw そーなんです。 ずっと見てるんです。
雪平が、酒によって男を自宅に持ち帰るじゃないですか???
おいおーい、俺を持ち帰れっ!と画面にとりあえずぼやき、
安藤が、「雪平さん、とりあえず服着ませんか?」って、あの場合、
当時スマホは売ってなかったにしろ、携帯で撮影だろっ!と強くぼやいたりしてます。
薫ちゃん役の加藤さんは楽しんでやってるよね。
こんな会話でいいのかな・・・ もしかして、腹が壊れて貧乏って奴?
それかわいそくない・・・日常だから(笑) めぐみさん、お部屋ありがとうございます。改めてよろしくお願いします。
甘えたがり…可愛いですね。いっぱい甘えてくださいね。 どういたしまして。
啓介さん、よろしくお願いします。
ありがとうございます…
では早速…お言葉に甘えてくっついてもいいですか?
できれば横になりたいな…
(うつむき加減で恥ずかしそうに啓介さんをちらっと見ると、何気なくベッドへと誘う) どうぞどうぞ。遠慮なく…。肌寒くなって…人肌の温もり…恋しくなりますよね…。
(小柄なめぐみさんを軽々とお姫さま抱っこで抱きかかえ、ベッドに優しくおろし、めぐみさんの隣に横たわり、めぐみさんを優しく抱き寄せ、髪を撫でる)
その…少し恥ずかしそうな表情…たまんないな…。
可愛いのは、もちろんなんだけど…すこし意地した狂っていうか…。
こうやって…優しく抱きしめてるだけで…いいんですか?
【めぐみさんの設定上の服装を教えてもらえたら嬉しいです。】 【薄手の長袖シャツとマキシ丈のスカートでラフな感じです。】
あ、っん…啓介さん…っ、あったかぁい…
(背中を優しく抱きしめながら、胸にうずくまるように顔を押し付け甘えて)
んー、恥ずかしいけど…優しくいじめられるの好きなんです…
いっぱい感じたい、な…
めぐのこと…いっぱいいじめてくれますか…?
(顔を上げ、何かを求めるような眼差しで見つめる) 可愛い顔して…めぐはエッチな子だね…。そんな大胆なおねだりするなんて…。
めぐのご希望通り…優しく…いっぱい…エッチに…いじめてあげるよ…。
(胸に顔を埋めためぐみさんの顎を指で掴み、目を合わせながら呟くと、白い耳たぶを甘噛みしながら、耳の中にも尖らせた舌を入れて優しく舐めまわす)
見かけによらず…Mっ子なんだね…めぐ? 可愛いMな子大好きだよ…。めぐが満足するまで…たっぷりいじめてあげるから…。
めぐは…どこが…感じやすいのかな? 教えてもらえる? それとも…隈なく…めぐの身体…弄って…自分で確認したほうが…いい?
【服装ありがとうございます】 ぁあっ…んふぅ、ん、耳はやぁ…ぁっ…ぁあ…ぞくっとしちゃう…んんっ…
(はぁはぁ息を乱しはじめ、肩も揺らしてびくつく)
ん、どちらかと言えばMかも…責められると興奮するし、感じちゃいます…啓介みたいに優しい甘い感じのが好き…
(すでに瞳はうっすらと潤っていて、啓介さんの首に腕を回して上目使いで見つめ)
えっと…ありきりたりだけど…
乳首とクリが弱いんです…めぐも男の子みたいに、勃起するところが全部気持ちいいの…
(口が半開きになり、舌で唇を舐めながら啓介さんの顎の辺りを見つめキスを欲しがる) 耳も…感じやすいんだ…? めぐ…敏感なんだね…本当にいやらしい身体…たまんないよ…。
どうしたの…?そんなにモノ欲しそうな顔して…半開きの口で…? そんなに…キスも欲しいんだ? 欲張りだね…めぐ…。
(半開きのめぐみさんの唇を指先でなぞると、唇を重ねて啄むような優しいキスから…次第に長い舌をめぐみさんの口内へ入れて…お互いの舌を絡ませ合う濃厚なキスをする)
(荒い呼吸で誘うように揺れる大きなGカップの胸に大きなゴツゴツとした手を伸ばし、薄手の長袖シャツの上から揉みしだき、器用に素早くボタンを外し、ブラも一緒に剥ぎ取る)
本当だね…まだキスして…少しだけ…おっぱい触っただけなのに…こんなに乳首…いやらしく勃起させて…。
(露わになった白く大きな胸に顔を埋めるとおっぱい全体を両手で強く揉みしだきながら、焦らすように乳首には触れずに…乳輪のまわりを何度も何度も唾液を絡めた長い舌でいやらしく舐めまわす) んんっ…ハァ…っっ
ん、ハァ…ハァ…っ、キ、キス、んっ好きなんです…
(優しかった口付けが、徐々に舌を絡ませ合う濃厚なものに変わり、啓介さんの背中に手を回しながら無我夢中で貪ってしまう)
んぁあ…ぁあんっっ
おっぱい気持ちいい、んっんっ…
(露になった豊かな乳房が男のゴツゴツした手によって変形し、乳首が硬さを増すと、そこに指が触れただけでビクッと反応し)
あっっ…あっっ…啓介さんっ…そこじゃなくて、もっとこっち…あっちがうっ…んやぁっ…ちが、ちがうのにっ…
(肝心な乳首は焦らされ、舐められるとぷっくりとしていた乳輪が縮んで、ますます乳首が膨脹しツンと尖ってしまう)
ハァハァ…
乳首も欲しい、啓介さんおねがいぃ…ハァ…ハァ…っ そうだよね…こんなに乳首…いやらしくビンビンに…勃起させたてたら…おねだりしたくなるよね…?
可愛いよ…めぐ。 じゃあ…可愛いめぐのエッチな乳首…たっぷり味見させてもらおうかな…。
(めぐみさんの顔を見つめたながら、硬く尖った乳首を口に含むと、出るはずもないお乳を絞り出すように、Gカップの大きなおっぱいを強く掴み、揉みしだきながら、乳首を貪る)
じゅるっ…っつ…ぁあ…美味しいよ…めぐの…エッチな乳首…じゅるっ…じゅるっ…ちゅぱぁ…ちゅぱっ…ちゅぱ…はぁっ…こんなに大きなおっぱいしてるなら…ミルクも出るんじゃないの? ほら…出してごらんよ…?
(前歯で軽く尖った乳首を甘噛みしながら、ちゅうちゅうといやらしい音を立てながら、めぐみさんのおっぱいの形が変わるほどに強く激しく揉みしだく)
めぐ…気持ちいい…? めぐの巨乳…こんな風に…荒々しくされても…感じちゃうの? めぐは優しいのが好きだから…こんな風に…レイプされるみたいに…犯されるみたな感じだと…気持ち良くないんだよね?
(めぐみさんの唾液まみれになり、更に痛いほど硬く尖った乳首を指先で弾くように刺激しながら問いただす) おねだりしちゃうエッチな女でごめんなさい…
でもでも、おねがい…乳首いっぱいいじめて…啓介さんに気持ちよくして欲しい…
(顔を見られながら、我慢できないといった様子で胸を突き出し愛撫を催促し)
んあぁっっ…いやぁん…っっ…ううっ…あう…あ、あぁんっっ…ミルク出ちゃうから、ほんとに、強くしないで、啓介さんっっんん…
(形が変わる程に強く揉みしだかれながら、乳首を吸い出されていると、尖端から白濁のミルクが溢れ、吸われるたびに噴射が始まり)
ん…っっ…気持ちいいよ、ミルクも出ちゃって恥ずかしいのに感じてるっ…ぁあんんっ…気持ちいいっっ…啓介さんもっともっと…
でもレイプはダメ…こわいのは嫌なの、ぁあんっ…ぁあんっ
(指で摘まみながら擦られると、ビュビュビュッとミルクが噴き上がり、びくついて)
(それを浴びながら、潤んだ瞳を向け、震えた声で答える) 本当に…? レイプされて…犯されて…こんなに感じちゃってるのに? じゃあ…こんな風に…優しくされるので…満足できる?
(ミルク塗れになっためぐみさんの乳首を手のひらで優しく擦るように刺激しながら、もう片方の手は捲り上がったスカートから露わになった白い太ももを指先で優しくなぞりながら…次第にパンツの上からクリを指先で押し込むように刺激する)
こんな優しくされるだけじゃ…もうモノ足りないんじゃない?それでも…めぐが優しくして欲しかったら…優しくするから…。
めぐ…パンツもう…めぐのエッチなマン汁でびしょびしょだよ…こんなに濡らして…。本当にスケベだね…? ぁああっ…あっっ…んっ…そこは…んやっ…んんぁあっっ…!
(スカートが捲られ、下着の上から突起を刺激されると、腰ががくつき、喘ぎ声も大きくなり)
優しいのと激しいの、どっちも好きです…ハァハァ、ハァっ…今日は、ハァハァ…啓介さんの好きなようにめぐをいじめて?
(下着の濡れをいじわるに指摘されると、羞恥が反応し、ますます割れ目が熱くなる)
うん、めぐスケベだよぅ…でも恥ずかしいから言わないで…
(下着のクロッチが染みてきているのを感じると、足を閉じ内腿を擦り合わせてもじもじしてしまう) じゃあ…好きなように…させてもらうね…。
めぐはスケベで…ドMだもんね…? こんなに…いやらしい事いっぱい言われて…いじめられて…感じちゃうんでしょ?
ほら…すごい…エッチな匂いがする…。めぐのオマンコから…。
(閉じようとする脚を強引に大きく開くと、鼻をクンクンと鳴らし、まるでバター犬のようにめぐのびしょびしょに濡れた下着のクロッチに鼻を擦り付けて、めぐの羞恥心を更に煽るように嗅ぎまわる)
すごいね…まだ…おっぱいだけなのに…こんなに濡らして…こうされるのも?好きだよね?
(めぐの下着をオマンコに強く食い込ませ、紐パンのような状態にし、クリに紐状に細くなったパンツがしっかり当たるように、激しく上下に動かし、空いた片方の手ではまだミルク塗れのビンビンに勃起した乳首を指先で捏ねくりまわす) うわぁっ…あぁっ…なにをっ…やぁ、やぁ…ぁぁ…ショーツ食い込んじゃってる…んあぁっっ
(絞られた下着が細くなって割れ目に食い込まされ、突起をグイグイと、やらしくねぶり上げられ)
こんなのダメぇ…エッチで恥ずかしい…あぁ、あぁ、ああっっ…啓介さんっ…ぁあんっ…気持ちいいっっ…いやぁん…クリが潰れちゃう…
(いや、ダメと言いながらも、勃起した突起と、勃起した乳首を同時に責め立てられ、ミルクを飛ばしながら腰を振って悶えていて)
(自分で乳首や下半身を覗き見ながら、時折啓介さんに快感で惚けた顔を向けびくつきながらよがる) すごい…エロい顔…。自分から越し振って…スケベな女だね…めぐは…。
じゃあ…めぐのもうひとつの性感帯のクリも…いじめちゃおっか? その顔…我慢できなくて…仕方ないんでしょ?
(めぐみさんのびしょびしょに濡れたパンティーに手をかけ、一気にずりおろすと、脱がせたパンティーをめぐみさんの顔の上に置く)
ほら…めぐ…こんなに濡れてるんだよ? すごいでしょ…?淫乱めぐのマン汁が染み込んだパンティー…。
(めぐの脚を更に大きく開き、オマンコに顔を埋めると、ゆっくり長い舌でオマンコの周辺から徐々に、徐々に…クリへと舌を這わせ、皮の上から大きく膨らんだクリを舐めまわし、指は2本同時にめぐみさんのオマンコに一気に突き刺し、掻きまわす) んんぁ…ハァハァ…んっ我慢できないよぅ…ハァハァ…焦れったくて、よけいにウズウズする…
(ショーツでグイグイと圧迫され、その焦れた感覚に我慢出来なくなっていて)
あ、いやぁ…下着っ…!
ダメぇ…もういじわるぅ…
(剥ぎ取られた下着を顔に乗せられると、湿った感じと鼻をつく香りに恥ずかしさが込み上げ、手早く取って枕の下に隠してしまう)
ふぁっ…ぁあんっっ…んくっ…!
ハァハァ、あぁあぁっっ…そこダメぇ…ダメぇ…メぇぇ…!
(皮の上から舐められても、敏感に反応してしまい、膣が動いてクチュと愛液の音が響く)
んくっっ…指もなんてっっ…あぁっ…啓介さんっ…んわぁあっっ
(二本の指が奥のスポットを突き上げると、突起が膨らみ皮から顔を覗かせ)
いいっっ…あぁんっ…気持ちいいっっ…ダメぇ…ダメぇ…いきそうになっちゃう…ダメぇ… イキたいの? でも…今イッちゃったら…チンポはお預けだよ…?我慢して?
(めぐみさんの反応を観察するように窺い、刺激していた膣内をゆっくりと動かしながら、クリを舐めていた舌で器用にクリの皮を剥き、剥き出しのクリに舌を2、3度這わせると、勢いよくむしゃぶりつく)
はぁっ…ぺろぺろ…ぺろぺろぺろ…じゅるっ…じゅるっじゅるっじゅるっ…んっ…ぁあぁっ…すごいよ…めぐのオマンコ…奥から…どんどんエッチなマン汁溢れてきて…溺れちゃいそう…はぁっ…はぁっ…はぁっ…。
まだ…イッちゃ…ダメだからね…? >>639
【めぐみさんに合わせますよ。すみません、ついつい楽しくて…めぐみさんが可愛かったので、時間…気を使えなくて申し訳ないです。】 んっ…わかった、ハァハァ…今はがまんする…あ、ああっ…ハァハァ…
(絶頂しそうな寸前で、何とか持ちこたえると、膣が激しく動いて愛液が溢れていく)
ん、やぁ…っ…そこ、剥いたらダメっ…ん、いや…ダメなの、やぁ…いゃ…ダメぇっ…!
(抵抗している間に、舌で器用に皮を剥かれてしまい、剥き出しになったそこは真っ赤で大きく膨らみ)
す、すごいぃ…ああっ…んくぅ…いやぁあ、あっ…!啓介さんっ…たまんないっ…クリダメぇ…
イクイクイク…おねがいぃ…このまま、このまま…逝かせてください…
(必死に絶頂を堪えながら腹筋までビクビクと震え、啓介さんの両肩にしがみつきながら絶頂をおねだりして)
いきたい…ダメダメ…ごめんなさいっ…イクイク…
うぁああぁああっっん…!!!
(透明でさらっとした液体が飛び散り、了承を得る前に勝手に果ててしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています