【HOTEL】AROMA 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439930634/ んっ…わかった、ハァハァ…今はがまんする…あ、ああっ…ハァハァ…
(絶頂しそうな寸前で、何とか持ちこたえると、膣が激しく動いて愛液が溢れていく)
ん、やぁ…っ…そこ、剥いたらダメっ…ん、いや…ダメなの、やぁ…いゃ…ダメぇっ…!
(抵抗している間に、舌で器用に皮を剥かれてしまい、剥き出しになったそこは真っ赤で大きく膨らみ)
す、すごいぃ…ああっ…んくぅ…いやぁあ、あっ…!啓介さんっ…たまんないっ…クリダメぇ…
イクイクイク…おねがいぃ…このまま、このまま…逝かせてください…
(必死に絶頂を堪えながら腹筋までビクビクと震え、啓介さんの両肩にしがみつきながら絶頂をおねだりして)
いきたい…ダメダメ…ごめんなさいっ…イクイク…
うぁああぁああっっん…!!!
(透明でさらっとした液体が飛び散り、了承を得る前に勝手に果ててしまう) >>641
【私こそ、遅いレスで申し訳ないです。とても興奮していて尚更遅くなってます…
それでは18時頃までお付き合いくださいますか?】 あぁ…こんなにお漏らしして…勝手にイッちゃったね…? まだダメって言ったのに…。じゃあ…この硬くて太いチンポは…お預けだね…?
(呼吸を荒げ、ぐったりとするめぐみさんの唇に、硬くそそり勃つチンポの亀頭を掴み、唇に沿わせ、擦り付ける)
せっかく…この硬くて…太いチンポで…めぐのオマンコの奥まで…搔きまわしてあげたかったのに…。
でも…自分だけ気持ち良くなってばっかりじゃ…ズルいよね? ほら…めぐのクチマンコで…チンポ咥えて…? そのエロいおっぱいで挟んで…気持ち良くして? 出来るね?
【いえいえ、こちらこそ遅レスで申し訳ないです。お時間18時頃までで了解しました。めぐみさんのペースで構わないので、ゆっくり楽しみましょうね。】 んっ…んくっ…!
ハァハァ…
はい…めぐの口まんこと、おっぱいまんこで啓介さんのを気持ちよくするね、ハァ、ハァ…
(息を切らしたまはま、強引に口へと向けられたぺニスの亀頭を伸ばした舌先でペロッと舐め)
ちょっと、起きるね?
啓介さんは楽にしてて?
(起き上がると、目の前で直下たつぺニスを片手で支えながら、ゆっくり口へ含み、口内で舌を絡ませ舐め吸う)
んっ…ちゅるっ…ちゅるっ…ハァ…んっ…おいひ、おいひ…啓介さんも濡れてるね?
(上目使いで啓介さんを見つめながら、亀頭を執拗に責め、溢れた我慢汁を啜り)
ん、おっぱいまんこもしたい…
(口からぺニスを抜くと、乳房を持ち上げ谷間を作り、涎でヌルヌルのぺニスをそこへ持っていく)
(啓介さんを見上げたまま、ゆっくり乳房を揺れ動かし、飛び出てくる亀頭をベロリと舐めて見せ、それを繰り返す)
ハァハァっ…めぐのおっぱいまんこ気持ちいいですか?
ん…ん…! 【因みに今夜の22時以降も来れそうなので、もしお暇でしたら遊びませんか?】 あぁ…っ…んっ…めぐっ…めぐっっ…気持ちいいよっ…! はぁっ…はぁっ…めぐのおっぱいまんこ…柔らかくて…とろけそう…。
おっぱいでパイズリされら…そのあとに…めぐのクチマンコが舌でぺろぺろするから…たまんないよ…。はぁっ…あぁ…めぐ…声出ちゃう…はぁっ…声っ…我慢出来ないよ…。
(蕩けそうな表情でめぐみさんのおっぱいにニュルニュルと挟まれ、その可愛らしい顔からは想像出来ないほどのいやらしい光景に更にチンポは硬くなり)
めぐ…まだ…俺のこのチンポ…100%は勃起してないから…。これで…60%くらいかな…? もっともっと…硬くて太くて…大きくなるよ…。
めぐは…このエロいおっぱいまんことくちまんこに…チンポで犯されるのは…何本目? 教えて…? >>646
【嬉しいです。めぐみさんの身体…このままもっと貪りたいし、シチュ変えて遊ぶのも…興奮しそう…。】 んっ…めぐのおっぱいまんこと口まんこでいっぱい感じて…ハァハァ…んっん…
(飛び出てくる亀頭に舌を伸ばし舐めながら、谷間の中で固さを増してくるぺニスを乳房の肉で圧迫しながら擦り続ける)
んぁ…啓介さんの大きい…ん…おっぱいからはみ出ちゃうね…
ヌルヌルになってるしエッチなちんぽ…大好き…
(乳房を左右バラバラに動かし、谷間のぺニスを交互に擦り合わせる)
もっともっと硬く大きくして…めぐのおまんこ苦しくなるくらいビンビンちんぽにして…?
(激しく乳房をスライドさせながら、亀頭を舐め回したり、ぱくっと亀頭ごと咥えて吸い出す)
んー、10人目くらいかなぁ…
どうして? 【私も啓介さんにもっと貪られたいな…w
22時にアンシャンテでいいですか?】 ぁっ…あぁ…気持ちいい…めぐ…見て? ほら…?
めぐの小さなオマンコに…こんなに太くて大きい…俺のチンポ…入るかな…?
俺の方が…めぐのオマンコに入れたくて…我慢出来なく…なっちゃった…。いいよね…めぐ? もちろん…生で…中に出すけど…。チンポ入れる前に…イッちゃった…お仕置きだから…。
(めぐみさんのおっぱいから、チンポを抜き取りと、オマンコにあてがうと焦らすようにオマンコの入り口を亀頭で擦り付ける)
10本も…このエロいマンコに…チンポ咥えてるんだ?なんか…ヤキモチ妬いちゃうな…。もう…今日で…俺のチンポじゃなきゃ感じないオマンコに…俺のチンポの形に…変えちゃうから…。
ほら…めぐ? 欲しかったら…自分の指でオマンコ開いて…腰動かして…入れてみてごらん? 見てるよ…啓介さんいやらしい…
ほんとに大きくて素敵なちんぽ…大きいちんぽ大好き…見てるだけで、おまんこウズウズしちゃうよ
でもこれは最初かなりキツいかも…おまんこでギューって締め付けちゃうと思う…
ん…生で、中で…
お仕置して…?
このぶっといのでお仕置してください…
(大きくて硬くて太い亀頭が膣口を擦り、それだけで愛液が溢れ、勃起している突起も疼いてしまい)
んもう、この時点ですごい大きい…っっ
ヤキモチ?嬉しいな…きゅんとして興奮しちゃうよ…
うん…啓介さんのちんぽから離れられなくして?
めぐのおまんこ、啓介さん仕様に変えてね…
うん…欲しい…早く啓介さんが欲しい…
(指先で割れ目を開き、膣口に大きな亀頭を嵌めていく)
んぁ…おっき…おっき…っっ…
苦しいよぅ…ハァハァっ…
(足を拡げ、腰を揺らしながら苦しそうに伸縮する膣壁を抉じ開けながら強引に挿入していく)
もうダメっ…ダメ、ハァハァ…
これ以上無理…啓介さんがして?
(涙目で啓介さんを見上げ、半分程挿入されたぺニスを締め付けながら訴える) んっ…めぐ…っ…俺のチンポから…離れられなく…してやるっ…からっ…。一気に…奥まで…イク…よ?
あぁっ…!ほらっ…めぐが欲しがってた…生チンポ…奥まで…入ったよ…おぉっ…はぁっ…はぁっ…。
めぐのオマンコ…やばい…温かくて…本当に…とろけそう…ちょっと…ずつ…動くね…?
(めぐみさんの括れた腰を両手で強く掴み、オマンコを拡張するように色々な角度から腰をねじ込み、膣内を抉るように大きなストロークのピストンで責め立てる)
ぶちゅっ…ぶちゅっ…ぱぁんっ…ぱぁんっ…ぶちゅっ…ぱぁんっ…はぁっ…はぁっ…少しは慣れてきた…めぐ?
すごい…気持ちいい…あぁ…っ…めぐも? 俺のチンポ…気持ちいい? やぁあぁあっ…!
んー、奥っ…あぁあっ…苦しい、ハァハァっ、ハァハァ…大きい…っっ…啓介さんっ
(奥まで届くと、若干の痛みを伴いながら、あまりの大きさに圧倒され、啓介さんの腕にしっかりと掴まり)
ん、あぁあ…ゆっくり、ゆっくりっ…ぁあんっ…すごいぃ…
めぐのおまんこ見て…啓介さんが奥に行くたびに、噴いちゃってる…あっ…あぁあん…
(小さな膣全体で、ぺニスを必死に受け止めながら、愛液と潮を溢れさせ)
ん、あぁっ…ん…ん…良くなってきた…気持ちいい…啓介さんの大きなちんぽ気持ちいい…あっ…もっと…もっと…奥まで壊して欲しい…っっ…! いいよ…めぐのオマンコの奥まで…激しく突きまくって…めぐのオマンコ…壊してあげるからっ…!
イクよっ…めぐっ…おぉぉぉっ…あぁ…っ…おらっ…おらっ…おらっ…ぁぁっ…!
(さっきまでのゆっくりとしたピストンとは違い、めぐみさんをマングリ返しのような体勢にさせると、上から下に向かって激しく、めぐみさんのオマンコをまさに壊すように何度も何度もあり得ないスピードで犯すように突きまくる)
ほら…めぐっ…この体勢だと…さっきよりも…もっと…もっと…奥まで…チンポ…届くだろ? はぁっ…はぁっ…はぁっ…めぐのマンコ…壊してやるからっ…!
(腰を激しく突きまくりながら、勃起したままの剥き出しのクリを指先で摘み、コリコリと刺激する) んっっ…んー、んんーっっ…!
ハァハァ…ハァハァ…
激しいっ…やぁっ…ぁあ…ぁあっ…!
クリはダメっ…ん、ダメーっ…
(マングリ返しで激しく突かれてしまうと、亀頭が子宮の入口を擦り、顔が歪み全身が震え)
いくいくぅ…
中もクリも一辺になんてダメーっっ…!
イクっっ…啓介さんっ…!
(膣内が痙攣したように伸縮し、ぺニスを絞めながら膣壁がねっとりと絡み付く)
(突起を摘ままれたことで一気に絶頂感が襲い、大量の潮が飛んだすぐ後に、中と突起と同時に果ててしまう) めぐっ…俺も…もうそろそろ…やばいかもっ…めぐがオマンコ締めつけるから…イッちゃいそうだよ…。
はぁっ…めぐっ…中で…めぐのマンコの中にっ…たっぷり…一滴残らず…出すからねっ…。
はぁっ…あぁっ…めぐっ…めぐっ…おぉぉぉっ…いくぞっ…中に…ザーメン…たっぷり…っ…あぁ…出して…やるからっ…!
(めぐみさんが絶頂に達したのを確認すると、その淫らな表情に射精感が一気にこみ上げ、更に早い速度で今までめぐみさんが経験した事のないような激しいピストンで…オマンコを激しく強く突きまくる)
あぁ…っ…めぐっ…イクぞっぉぉぉっ…!めぐのオマンコの中に出すからなっ…あぁ…イクっ…イクっ…イクっ…!!! ドピュッ…ドクドクドクドクッ…ドピュッドピュッドピュ…はぁっ…はぁっ…はぁっ… んん…ぁああぁあっ…
また、いく…いくいく…!
めぐの中に…ザーメン全部出してぇ……っっ
(果てた直後に高速ピストンで突かれてしまうと、連続して絶頂感が襲い、背中が湾曲し一瞬動きが止まる)
(膣奥に射精のビュルっとしたものを感じながら、膣全体がぺニスを搾るように伸縮する)
ハァハァ…ん…ハァハァっ…
啓介さん…ハァハァ…激しくてエロい…ハァハァ…
種付けされちゃったし、おまんこ広がっちゃったかも… はぁっ…はぁっ…もう…これで…俺専用のオマンコになっちゃったね…めぐ? この広がったマンコじゃ…他の男のチンポ入れられても…気づかないんじゃない?
あぁ…めぐ…めぐのスケベな身体…最高だったよ…たまんない…めぐとだったら…こんなにいっぱい…ザーメン出たけど…何回でも…出来そう…かも。
(オマンコからチンポをゆっくり抜くと…ドロッとしたザーメンがめぐみさんのオマンコから少し垂れて…その残滓を指先ですくうと、めぐみさんさんの顔に近づけて…見せつける)
今日はじめて会ったばっかりの男に…オマンコ壊されて…中出しされちゃったね…?
(めぐみさんの唇にゆっくりキスをしながら優しく抱きしめる) やらしいお汁…めぐと啓介さんのが混ざってる…
(顔に向けられた指先を見て恥ずかしさが込み上げ、顔が赤く染まり)
んっ…
エッチな味です…んっ…ん…
(その指先をペロっとひと舐めすると、指の根本まで咥えゆっくりしゃぶって見せる)
(口から指を抜くと、啓介さんと唇を重ね、こちらからも優しく抱きしめる)
啓介さんと初めてなのに、興奮しちゃった…
めぐの感じるトコ、いっぱいいじめてくれてありがとう…
癖になっちゃうかも…
(抱きしめながら、熱い言葉を耳元で囁く)
【この辺りで一旦落ちますね。
恥ずかしいですけど、とても良かったです。
22時、楽しみにしてますね。】 また…後で…ね? もっと癖になるように…スケベなめぐを暴いてやるから…。
【了解です。お付き合いありがとうございました。こちらこそ、めぐみさんがとても可愛くて…興奮しちゃいました。また後ほどお会い出来るのを楽しみにしていますね。】
落ちます。以下、空室です。 みゆさん、こんばんは。
よろしくお願いします!
みゆさん、ご希望の設定とかありますか? 入室して、そのまま、ベッドに倒れ込む感じにいきますか?
それとも、じっくり進めたほうが好みでしょうか? わかりました。
書き出ししますね。
例えば、会社の上司と部下とかにしますか?
ほかに、燃える設定がありましたら、合わせますね。 >>677
軽いですね〜 お待ちしてました。
クローズドになったからsageでやりましょう。
前の募集スレ見てたら、美沙さんもう興奮してるんですか?美沙さんは何才なの? 美沙さん、どうしちゃったのかな〜?
10分待ちますから、どんな短くてもいいから何かレスください。 美沙さん、寝ちゃったかな?
また次の機会を楽しみにしています。
会話がないのに占有してると迷惑になってしまうので
ここは、これで〆ておきますね。
また募集で会いましょう。
“以下、空室となります” はじめまして。
よろしくお願いします。
お部屋、ありがとうございます
名無しさんと呼んでも大丈夫ですか? はい
寝るまでだから名無しで大丈夫
沙奈さんはリアル便器女なん?
それとも、普段は真面目であまりエロ話しない感じ? はーい
エロ話もしますけど先頭切って話すタイプではないです
横でつっこんだりは、しますが
ごめんなさい、そういう方が御所望でしたか? そういう人しかこないと思ってた
リアル肉便器か妄想強いM女とか
オナニーとかするん? それはします。
しないのにここに来る意味は無いかなって
うずうずしたりしたら、来ますよ
そういうのじゃなくてすみません 今日はオナニーしないん?
寝る前に指示したいな
沙奈さんさっそく謝るような人だからM女みたいだし (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
もうご存知だと思いますが、トランプさんが次期アメリカ大統領になりました…
かにゃが予想していた『「トリンプさん」当選』と、大変似た状況になりましたw
(ここで、真面目な顔になり)
あのヒトラーも選挙で選ばれて権座に就きました
世界は動乱期に入った、という事です
これから、ジェットコースターに乗っているような日々が始まります あなたは米○人ではにゃいのだからにゃにも出きにゃいのです…
せいぜいガス抜きの謹言や迷言を垂れ流すぐらい?…
リコール制度はあるかにゃ?でもすぐに行われることはないでしょうし…
なにせにゃにもしてにゃいのだから…
(でも何もsてないうちに取り返しのつかないことになるのもよくあることで) (昨夜に引き続き、テレビやパソコンで仕入れた色々な情報を元にして、興奮気味に今後の世界を想像する俊文を、
まるで高僧の如く悟りきった口調でミニ猫かにゃが諌めるので)
…うむむむ、…
かにゃにそう言われると、「言われてみれば、その通りだ」と思ってしまいます
(座禅を組みながら、穏やかな表情で目を閉じているミニ猫かにゃの頭を、優しく撫でながら)
かにゃの、その、「落ち着き払った冷静さ」というのは、かにゃ自身が持っている「芸術家気質」に由来するものだと思うのですが、
そうしたかにゃの冷静さは、御両親の性格を受け継いだものなんでしょうかね? お恥ずかしい話ですがにゃ…
よく言われるのですにゃ…
だから冷静というわけではにゃいの…
むしろ熱しやすく冷めやすい性質でしてにゃ… (私の問い掛けに、座禅を組んでいたミニ猫かにゃが、いきなり頭を抱えでコロンと転がってしまったので)
恥ずかしくなんかありませんよ!
物事の本質を短い言葉で的確に表したり、大混乱に陥っている状態(の原因)を素早く分析したり、
そういうスキルは、
今の時代にとても重要ですからね(特に、時折訪れる意味の良く分からない「○○ブーム」などに踊らされることを防ぐ、
という場合など)
今宵もかにゃに教えてもらう事が多かったです!
明日は午後から大雨が予報されていますから、気を付けて過ごして下さいね ですにゃ…雨には気をつけにゃければ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを懐に入れ、急いでネットの世界へと帰っていきながら)
今日、歴史の転換点に立ち会ってしまった…
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ゆりさん こんばんは!
場所ありがとう。
少し間が空いたけど元気にしてました? こんばんは 一週間ぶりですね
私は元気でした! ちょっとバタバタ忙しかったですけど
かずとさんは体調崩したりされてませんか? 元気ならよかったです!
俺は崩すまでではないけど、調子が変でした。
だから、ゆりさんが忙しい時でちょうどよかったのかなとw あらら そうだったんですね
調子はもどりましたか?
急に冷えたり温かくなったり
これじゃあ体調おかしくなりますよね はい、戻りました!
やっぱり、季節の変わり目って
体調おかしくなっちゃうもんですね。ほんとに。
ゆりさんはこの一週間どう過ごされてましたか?
忙しいかったって言ってましたけど。 善くなってなによりです(^^)
私はもうなんだかいろいろと・・・
夜には疲れちゃってぐったりな一週間でした
ちなみにあれからもわきは処理してません・・・
でもやっぱりもともと体毛が薄いからモヤモヤっとした感じですw なんだかいろいろありましたか…
お疲れさまでした。
わき処理してないんですね!
2週間は処理してないことになりますよね。
モヤモヤっとした感じですかw
…でも、そのゆりさんのモヤモヤってしたわき毛
じっくりと見てみたいです…。 ありがとうございます・・
ふふふ 恥ずかしいけど見ますか?
ちょっと久しぶりだから余計にドキドキするなあ
部屋の灯りを少し落として ベッドの中でならいいよ・・ …それじゃ、じっくりと拝見させてもらおうかな。
(ゆりさんをベッドの中に誘導して)
フフ、少し久しぶりだからね。
ゆりさんのわき、じっくりと見るよ。
ちゃんと言うこと聞いてくれてたんだね。
いやらしくて、愛らしいゆりさんのわき毛…。
たまらないよ。
どう、2週間も伸ばしたわき毛を男に見られる感想は?
素顔のゆりで答えてみて。 ・・恥ずかしいにきまっとるやん・・
でも かずとに見てほしくて伸ばしたんよ
かずとの息が少しずつ荒くなるの感じて
よけいに体が熱くなってきた・・・ ゆりのその言葉…やっぱいい!
チンポに一気に血が集まってくる感じになる…!
ゆり、わき毛2週間も伸ばしてて生活に支障はないの? うん 長袖の時期やけん日常生活はほぼ問題なし
ほんとにモヤモヤっとしか生えとらん感じやしねw
夫との夜の生活もないし・・・
やけん 今の私の身体知っとるの かずとだけよ・・ 夜の生活ないんだ。
それで、俺の言うこと聞いて
そしてゆりの身体を知ってるのは俺だけなんだ…。
ゆり、なんだか本当にゆりを抱きたいよ。
できることなら、すぐにでもゆりの傍に行って
ゆりと求めあいたい…。
受け入れてくれる? そんなこと言われたら 心臓バクバクなってきた
ほんとの私を見たらきっとがっかりするよw
でもかずとに抱きしめてもらえたら 気持ちいいやろうねえ・・
かずとの腕の感触とか息遣いとか
いっぱい想像するけん
いまはここで 私の身体 好きにして・・ 不思議だね。普段の俺は絶対こんなキャラじゃないのに
ゆりの前だと大胆に正直になれるよ。
がっかりなんてしないw
ゆりはゆりだから。
そういってもらえるとうれしいよ。
ゆり、ゆりのわき毛がいつも見えるように
両腕を上に伸ばした状態で固定してみていい? 私もそう言ってもらえると嬉しいよ
はぁ・・こんなふうにされたら
乳首が立っちゃってるのも丸見えやね・・
もう身体のいろんな場所が かずとのこと欲しがっとるみたい・・・ これで…ゆりの腕は固定されて動かなくなったよ。
うわぁ、腕を上げてわき毛もエロ乳首も見放題状態になっちゃったね。
「淫乱人妻奴隷ゆり」
の出来上がりだね。こういうのはどう?
ゆりの乳首におれのチンポの先を尿道に入れるみたいに
ゆりの乳首をなぞるよ…。 はぁっ・・んっ・・・あっ・・
かずとのオチンポの先からいっぱい溢れてるのが
私の乳首を濡らして・・
すごくいやらしい・・・
淫乱人妻の奴隷ゆりのオマンコも
もうグチョグチョに濡れとるよ・・・ ゆり…両手の自由が効かなくなったゆりを寝かして
ゆりの顔に跨ってゆりの口に挿入する
口マンコ
するよ。
あーっ、ゆりの口マンコ気持ちいい。
ゆりの口の前で腰動かして犯してるよ。 んっ・・おっきい・・
唇と舌でかずとの硬いオチンポしっかり咥えるけんね・・
んっ・・はぅっ・・
はげしい・・かずと・・・
そのまま ゆりの口の中に
かずとのザーメン いっぱいちょうだい・・ んんっ!ゆりの口マンコジュポジュポして気持ちいい…!
ああ、イク!ゆりの喉奥に溜まってたザーメン発射しちゃう…!
ああ…!
(ゆりの口内、喉の奥にめがけてザーメンが飛び散る…!!) んっ・・はぁっ・・
んんんんんっ!!・・
・・・ゴクッ・・んっ・・
はぁっ・・・かずとのザーメン ぜんぶ・・飲んじゃった
濃いの いっぱい 出たね・・
口の端から溢れちゃってる・・
(指先で掬い取ってペロッと舐めとる) ゆり…飲んじゃったね…。
…下の口でも俺のザーメン飲んで
グッ、うん…入った。
ああ、ゆり!チンポどう?欲しかったんだろ!?
なんだか、好きな人なのに腕を固定して
犯してるなんて…変な気分だよ!!
(両手の効かないゆりの腰を激しく突き上げる) あっ・・あんっ!!
あああっ・・おっきい・・・
奥までかずとのオチンポでいっぱい突かれて・・・
もう・・ゆりのオマンコ グチャグチャになっとる・・
はあっ あっ あっ! おかしくなりそう・・・
かずとにめちゃくちゃに犯されとる・・って思ったら
あっ・・もう・・いく・・イクっ!!
(身体を激しく痙攣させながら 膣内もビクビクとかずとを締め上げる) ああ、ゆり!!
めちゃくちゃにガンガン腰を打ちつけて
ゆりを犯してるよ!
いやらしくて、愛おしいゆり…!
ハァハァ、受け止めろ!!
あっ!あああ!ゆり!!
(ゆりの膣内にぶちまける!) ああああんっ!!!
(かずとの熱いザーメンを奥に受け止めて)
はぁっ・・はぁっ・・
ゆりの子宮にかずとの精液がいっぱい入った・・・
熱くてドロドロのが いっぱい・・
こんなふうに犯されても やっぱり大好き・・
かずと・・ ゆりのオマンコたまらない…。
ザーメン受け止めてくれたね。
ゆり…ゆりが愛おしくて犯してみたくなったんだ…。
…ゆりなら受け入れてくれると思って。
ゆり…好きだよ。 ありがとう かずと
「ほんとに会えたら」って時々言ってくれるけど
その度にリアで体中あつーくなってドキドキしとるよw
名残惜しいけど 時間やけんそろそろおちるね・・・
おやすみなさい(^^) ふふふ。あつーくなってますかw
うれしいな。俺もドキドキしてるし。
ありえない話で、仮に仮の話だけど…
ゆりと会いたい
おやすみー。
(以下空き室です) 来てくれてありがとう
改めて、よろしくお願いしますね
なんだかムラムラしてしまったので、僕はもう下も脱いでしまってます
さあやさんはいまどうしています? もう脱いじゃってるんですね。えっちなこといっぱい想像して一緒にきもちよくなりましょ
私はまだ服着たままですよ。タイトスカートにシャツにベストの仕事帰りのままです。
でもブラだけ取っちゃって胸シャツの上から揉もうかな 一緒に気持ちよくなるって、いいですね、どきどきしてきます
お仕事帰りでしたか、お疲れ様です
女性のスーツってなんだかとってもそそります
さあやさんのスーツ姿想像したらすごく大きくなってきました
ゆっくり先っぽこすってます 仕事で疲れたのもあるのかな…ここで一緒に気持ちよくなりにきました
ちょっとずつ大きくなってお汁出てきてるの想像するとフワフワした気持ちになりますね…
ベスト脱いでシャツはだけておっぱい出して乳首触ります 舐められたいな… そうだったんですか・・・ちょっとでもさあやさんの癒しの助けになれたら嬉しいな
あえて脱がずにはだけるだけ…興奮しちゃいますね
乳首をやさしくキスするみたいに啄ばんだり、舌先でぺろぺろしてあげたい
って考えてたら、先っぽから汁、でてきました ありがとうございます。私も気持ちよくなれるようになるべく丁寧に実況しますね。
あっ…そのお汁でぬるぬるになってきたおちんちん触らせて欲しいな…最初は指で…あとでお口で…
おっぱい気持ちよくなってきたから下もじゅんってしてきた気がする…スカートとストッキングの上からそっと触ります…んっ…
オナニーするときはどんなこと想像してます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています