【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451790849/ (ミニ猫かにゃを座布団の上へ降ろし、頭を優しく撫で)
ということは、かにゃの方も、「気温は高かったけど、風が吹いて涼しかった」という感じだったのでしょうか?
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
風に吹かれても乾燥しますから、先ずはこれで水分補給してくださいね!
(大きなグラスに氷を入れ、三ツ矢サイダーをたっぷりと注ぎ入れ)
俊文は、花粉症が完全に納まったのを確認し(←慎重過ぎwww)、漸く、今期の庭仕事(農作業)開始でございます
(グラスを、そっとミニ猫かにゃに渡す)
かねてよりの懸案だった、『この正月に剪定をした桜の大きな枝を、のこぎりで細かく切り分ける』という作業を、
本日、午後一時頃より行い、約一時間で完了しました!
風が吹いていたので、涼しく感じながら、快適に作業が出来ました
かにゃは、強い風で、御髭や尻尾が靡いてしまった感じでしょうかね 【いえ。私の髪はショートだし、パンツはいてるので構わないのですが。】
【バス待ちのところは、屋根はありますが、北風で冷たいですよ…】
変わったにゃ…
都合の悪いところは、かな猫に任せるのにゃ…
くっすん。いっただきまぁす…
【泣き真似などと…。ピュアだったあの猫はどこに…】
いやいや、慎重しすぎても仕方にゃいです。
私もまだまだマスクかけてますにゃ…PM対策ですにゃ
大工仕事お疲れ様です。貰いものですが、どうぞ…
(三つ○サイダーをさっそく渡しまして。少し飲みましたが…) (かにゃは、『佳奈』と『ミニ猫かにゃ』を使い分けているつもりなのだろうけれど、
しかし、私から見ると、可愛らしい三毛の仔猫が入れ代わり立ち代わり俊文の相手をしてくれている…という状態でしかなく)
…、クスクス!
(微笑みながら、『佳奈』と『ミニ猫かにゃ』の頭を優しく撫でる)
そうか… かにゃの方はPM2.5の問題があるんですものね…
(思わず腕組みをして、大きく頷く)
有り難うございます!
(と、ミニ猫かにゃからサイダーが入ったグラスを受け取り)
では、早速…
(ミニ猫かにゃが飲んだヵ所から私も飲み、間接キスを喜ぶ)
むふふふ… 何時もよりサイダーが甘く感じる!
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も気温が高くなりそうですから注意してくださいね 強い風にもお気をつけて! にゃあ…
pm2.5は終わった話題になったようだけれど、今でも大問題になってるのにゃ…
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zz…) (マスクを掛けているミニ猫かにゃをギュッと抱き締め)
大変でしょうけれども、呼吸器を労わってあげて下さいね
私のかにゃ、お休みなさい
明日も楽しみにしていますよ
以下、空いています >>1さんスレ立てありがとうございます
>>12
綾こんばんは
心配してた雨の影響も15時くらいにはお客様いっぱい来てくれて
売上も急上昇
上がるまでには無事今日の日割達成できたよ
昨日のマイナス取り戻すまではできなかったけど
まだまだ日はあるし、これからだから今日は気持ち良く帰ってきたよw
綾の方は昼寝後どうなの?
まだ二日目くらいだから薬飲んで調子戻してる途中かな? あ…うっかりだよ
>>1様、スレ立てありがとうございます
おかえりなさい、譲さん
おー、朝の寒さで大丈夫か心配だったけど日割りは達成したんだね
これから雨の日増えるからしっかり取っていきたいね
調子の方は食欲はあるおかげで順調に回復中だよ
ただ細かいところでミスが続いて昨日のトットてれびに続いて真田丸も録画予約できてなかったよ うん、雨上がってからは気温上がってしかも快晴になってね
暑いってほどじゃないけど出かけやすい気温になったからかな
来週後半から梅雨入りって話だったけど、どうも後にずれこみそうだよねえ
うーむ、まだ本調子じゃないっぽいな?
昨日よりは調子良さそうだけど、予約したのが昨日だったならしょうがないよ
どっちも再放送やるからそれをチェックだね
俺の方はまたクロウに背中よじ登られて少々いてぇw
今夜はあったかいのに肩登りたがるのはなんでだろうな?
しかも一回登ったら飽きたのか肩蹴って飛び降りてったよ 朝はほんと寒かったからね
3〜4度高いみたいなこと言ってたのになあ?で余計に寒く感じちゃったよ
続々梅雨入りで1日置きに傘マークを見たような…
トットてれびは予約してるはずだったのがお風呂前に見たら録画してない
真田丸はその前のダーウィンを視聴予約しかしてなかったっていうね
真田丸はお風呂前に少し見て、土曜までに録画見て、土曜に再放送だったのになあ
キンちゃんは落ち着いたかも?なのにクロウはしょうがないね
まあ、そこに背があるから?
そして登頂すれば降りる楽しみはすぐに放棄かあ
あっ、思い出したけどコゲちゃんの首輪
ノラになってるとは限らないから外さずに具合のチェックだけにしてあげてね そうだね、伝言にも書いたけど今朝もクロウに襲撃されて5時半に起こされたよ
このところあいつらの襲撃もおさまってたのになあ
朝冷えて寒くなったから布団入ってお腹空いたからそのままの流れで起こしたのかな?
一応夜中に誰が食ってもいいようにカリカリは置いてあるんだけどねえ
そうするとやっぱり今度の金土あたりにはこっちも梅雨入りかなあ
今年は偏西風が南に下がってて梅雨前線が北上しにくくなってるそうだけど
うーん、熱でぼーっとしてて番組表見間違えたとか?
それか操作誤って予約してたはずができてなかったのかも
昨日一昨日はまあ雨で冷えたからくっついてくるのも分かるんだけどさ
すぐに飛び降りたのは「やっぱ暑い、やめ」だったのかもね
ああ、もちろん俺もきっちり取っちゃうつもりもないよ
コゲトラの本当の飼い主さんがアイツにやったプレゼントだもんな 猫はきまぐれ、余裕があればあるほど遊び心を忘れない
これしかないね
寒いと体温上げるのに体力必要だからね
いや、それならおとなしくしてなさいってなるけど、そこは猫だから
まあ譲さんが持ってきてくれた≠新鮮ってこともあるのかもね
そこまでまたなくても水曜くらいには梅雨入りしてるんじゃないかな?
そう言えば台風がまだ1号来てないとか言ってたね
トットてれびは毎録画予約してるつもりだった
真田丸はダーウィンを視聴予約してから録画予約してたのがうっかり
どっちも再放送ある番組でよかったよ
人でも黙っていると解らないのに、猫だからね
それも猫だから肩に登るのが当たり前でもないから判断難しいね
長くしてそうって見た目に感じるくらいだから、対猫以外はいい子なんだろうなあ
その対猫もそれなりに長く通ってるんだからもう少し進展あってもよさそうだよねえ
そしてまた忘れてたけど、今夜ここにしたのはちゃんと甘いの買ってきたからだったよ
柏餅に饅頭ときなこのおはぎだよ
飲み物は抹茶ミルクとなんにしよっか? さっきからクロウの奴、部屋かけ込んできては膝飛び乗って
またすぐに部屋出て行くを繰り返してやがるんだけど
何がしたいんだアイツは? いつもと同じ時間だから早く寝ろってわけでもないだろうし
布団潜って寝てれば俺の体温あるから部屋の中よりはぬくいはずなんだがな
腹減るのは仕方ないとして5時半に起こすのは勘弁して欲しいよ
二度寝したら今日は寝坊して出勤30分前だったw
そっか、もうそんなに梅雨は近づいてるんだな
そうすると一月は青空見るの珍しくなっちゃうね
雨で表出づらくなるからデブネココゲトラマックロもしばらく来なくなるかな
他のテレビ局ならともかく、NHKなら番組延長とか変更なんて
大事件起こった時くらいしかないでしょ
時間だけちゃんとして毎週録画にしとけばよかったね
うん、でかっこちびっこも肩まで登ることなかったしな
赤ん坊の頃は背中よじ登ろうとしたこともあるけどすぐにやらなくなったし
おチビだけなぜにこう上を目指そうとするのか
しかも頭のてっぺんではなく肩でとどまろうとするのか謎だw
うん、コゲトラ一匹だけなら必ずしも悪い子じゃないんだけどね
おチビ以外がいると怖いせいか棚の上やら台所登るから困ったもんだ
おお、そりゃ楽しみにしたかいがあったw
うーん、そうだなあ
新茶の季節だから大きめ急須で濃いめの煎茶にしとこうかな 何か興奮するようなことがあったのか、お兄ちゃん気分とか?
まあ元気なのはいいことだよ
なかなか人の時間に合ってこないねえ
それだけ甘えてくれてると思えば…まあ眠いのにかわりないけどさ
うん、降るかどうかは別だけど、梅雨ですって言われると気持ちが違うね
家があるかもしれないコゲちゃんはともかく、ノラのクロさんと食のおデブちゃん
雨くらいでその足を止められるのかなあ?
トットてれびは先週お休みだったのも原因かな
真田丸はいつもの作業だったからね…不調はよくないねえ
毎録画してるマスケティアーズまでチェックしちゃったよ
ほんとおちびたちの高所征服欲はなんだろうね?
タロちゃんたち兄妹との違いは生まれた時から家猫がいるかいないか
クロちゃんやおじいちゃんはレンジの上やお風呂の脱衣籠に入ったりはしてないでしょ?
そのおちびたちにもまだなんとかってところでしょ?
コゲちゃんには考える猫になって欲しいなあ
うん、じゃあ飲み物はそれでー
さすがにみそあんはなかったけどしょうがないね 実際キンちゃんとクロウどっちが兄で弟かわかんないけど
俺クロウにでっかくて自分でエサもとれないダメ弟と思われてる?
うん、やっぱり猫なんだなあとしか
もうちょい人の時間に合わせてくれてもよさそうなもんだけど
もっと大人になったらそうなるのかな?
そういや今夜はミイ見てないな、あいつもそろそろ子離れ始まったかも?
うむ、やはり梅雨というとあんまりいいイメージないからねえ
デブネコもさっき部屋に顔だしてエサねだりにきやがったしな
マックロも多分明日の朝には顔出してエサ食いにくるだろし
あー、サミットあったからねえ
録画予約失敗しちゃうくらいだから今回はだいぶ調子狂ったみたいだね
今のところ冷蔵庫の上乗るのがアザ、ヒゲ、ミイで
洗濯かごに入るのがジロニャン、おチビ、ユキだなあ
おチビはまだそこまで登るわけじゃないけど洗濯機の上くらいはいつもの事だしね
クロトラやじい様ではせいぜい椅子の上くらいだから
猫が増えたことによって床のニャン口密度が上がって生きる場所を高層化していったのか?
とは言ってもアイツもおバカ猫だからねえ
ニャンタイプとして目覚めるには地上の重力に魂引かれすぎかも?
そりゃまあみそあんは関東のもんだからしょうがないさw
綾が買ってきたということはつぶあんだね? 生まれるところはまず見られないもんね
見てても柄が同じ子いればもう判別無理になりそうだしね
やっぱり「狩りができない」が大きいのかなあ
なんか寄越せって狩りもしないのに食べ物出してるのにね
人の時間に合わせるも室内猫ならできるのかと言えばそうとも限らないしね
カリカリは出してあるのにねだりにくる、起こしにくる
それがクロウの距離感ってことかなあ?
うん、そこが気になってたけど…いよいよかな?
ユキちゃんも気になる
雨は必要だけど、じとじとじめじめのイメージだからね
はー、声に出さなくていいからねだりにくる子こないかなあ
キジトラは町内の別の家周辺なのか、別の地域に流れたのか…
普段と違うことが続いて、今回はトドメだったねー
ほんと両方NHKなのが不幸中の幸いだよ
それじゃアザちゃんたちは密度の上昇で、おちびたちはおとなが登ってるのを見て、だね
おちびたちは生まれてすぐから目にしてるからカーテンクライミングで開拓して
自分たちなりの登り方も開発したよね
それでも猫に興味があるから来ては様子を見てる面もあると思うんだよね
食だけならノラだったとしても他に流れていけばいいんだからね
いっそ誰かのにおいをつけた布とか、においから入ってみるとか?
みそあんはまた見ておくね
あっ、今回はあんまで気にしてなかった…
食べた時も気にしてなかったし、ここにも風邪の影響が? うん、でかっこ産んだ時もちびっこ産んだ時も
もちろんおチビ産んだ時も邪魔や外敵来ない場所でこっそり産んだからね
そこまで見ようと思ったらそれこそ監視カメラでも仕込んでおかないとムリだよ
ジロの性別間違ったのも2カ月経つまではタマタマ見えなかったからだしな
うーむ、狩りはしてなくても眼の前でエサのパウチ開けたりカリカリ出したり
牛乳やチーズ出したりしてるのになあ?
おチビはパウチやカリカリよりもチーズの方が好みってのもあるのかも?
さすがにこの時期一晩出しっぱも痛んだりハエたかられるのも困るんで出してないからかねえ?
ミイが完全に子離れすればユキに絡む理由も無くなるはず…だけど
ユキは今ほぼ通い猫になっちゃったからねえ、居着いてる側のミイにしたら今までと変わりないのかも?
確かに梅雨時はスッキリしない天気でじめっとくるからねえ
綾の所は猫少ないみたいだから梅雨時はますます出歩かなくなりそうなのが困るね
うーん、冬時に来てたのは首輪みたいだしなあ
ポストキジトラの出現が待たれるところだね
どうだろう?確かにエサだけならそうだけど
猫うろうろしたり好き勝手しても怒られないのがウチだからかねえ?
ウチなら勝手に入って一晩居着いても追い出されたりしないしさ
おおう、綾にしては珍しい
こりゃよっぽど熱上がってたのかぼーっとなっちゃったんだろな
まあたまにはこしあんだっていいさ
さ、お茶熱いうちに食べちゃおうぜ、じゃあいただきまーす 人が用意したダンボールの中で見守られながらの子もいれば、だけど
そこは本能もあるけど多少は性格にも左右されちゃうよね
監視カメラも360度24時間で臨まないと柄が近い子いたらもう判別難解だね
やっぱり生き物を持ってこないと狩りと認められないのかな
カリカリやチーズは教えてもらった狩りにはない!みたいな
あー、徐々に回数と数を減らしていく好機かもしれないね
お腹を下したり苦しんだりもさせられないし、これを機会に
子離れは進んでそうだけど、気になるのはやっぱり姉妹仲だよねえ
これから夜の過ごしやすい時期だし、距離が近くなるのは秋頃かなあ?
寒い時期にハウスで待つようになって、一番寒い時期にいなくなっちゃったからね…
この時期の猫はひんやりしたところで日向ぼっこくらいしか知らないや
キジトラがいないなら一度見た切りの黒猫だけど、一度のままだしね
当たり前だけど食以外の環境も大切だよね
こっちは人にね…
まあ白あんじゃなかっただけよしとしておこうかな
これがきんつばだったらちょっと凹むところだったよ
うん、じつはタレ包みのみたらしもあるから召し上がれー さすがに元ノラのミケはそこまで気を許しちゃなかっただろうし
ユキにしても初めてで押入れに隠れながらじゃなきゃ産めなかっただろうしね
おチビも最初はキンちゃんクロウゴエモンと同じ柄だったから
首輪の色でしか見分けつかなかったしな
うーん、そうすると俺が狩りをしたと認められるのは釣りでもして魚丸ごと持ってきた時か?
あいつらにしてみりゃなんかお皿の上に美味そうなものがある!だけなのかねえ?
それがうまくいけばいいけど、アイツら一回控えたら満足するまでしつこいからなー
一匹じゃない上に残しても他のでかっこちびっこが平らげるから一緒なんだよ
うむ、またいつかユキミイ仲良くいっしょにお昼寝が見られるのを楽しみに辛抱強く見守るとするよ
うーん、キジトラどこに流れていったのかねえ?
そろそろ春の子が親離れする時期だからその中の一匹が綾の家に来るといいね
俺もクロトラにエサやるついでに友達猫にまでカリカリやってたから今の状態なわけで
綾の家の人はいい顔しないだろけど、しつこくカリカリ置いておくのが一番かなあ
俺の知ってる味噌あんは白あんに白みそ混ざってたやつだけどね
きんつばでこしあんはちょっと聞いたことないなあ
おう、これは口直しにはばっちりな取り合わせw
もぐもぐ…ごくごく… はぁ、落ち着くなー それでも家の中が安心って判断してくれたのは嬉しいよね
ユキちゃんもミケちゃんの次だからより安心できる押入れも納得
コユキちゃんが出産だとどうなってたのかなあ
コユキちゃんも出て長くなったね
一番は目の前でと思うけど、難しいよねえ
きゅうりを蛇に見間違えるなんてこともあるみたいだし、蛇のおもちゃを咥えてみせるとか?
狩りを教わってる子はこれが獲物とかも教えられてるはずだし、やっぱり袋ビリーはね
気長に、とにかく気長に少しずつでも根気よく続ける
まずはそこからかな
はじめの頃はユキちゃんについていってたくらいだし、また仲良くなって欲しいよね
日中でも白を見るかどうかくらい猫を見ること少ないけど
キジトラは帰りに合わせていたりしてたからね
まあ道路を隔ててるとは言ってもメスの可能性高いサビがいるからどうかなあ
白と一緒にいた白は寿命なのか見なくなって長いなあ
家の方は中にまで上げなければまあ大丈夫
そうじゃないとカリカリどころかハウスも作ってないよ
うん、ほんの少し黄色がかった白
きんつばも皮が全然違ったり、黒豆入ってたりいろいろだよね
やー、しっかり見てなかったけど和菓子だーって買った甲斐があったなあ まあ伊達に猫飼ってるわけじゃないってことだったな、結果的にだけどさw
コユキねえ…全然姿見せないし今頃どこの家で暮らしてるのやら?
まめが飼い主さんとこで元気に暮らしてるんだからコユキもずいぶん大きくなって
そろそろ子猫でも産んでるかもしれないね
目の前で釣りとか狩りなんてムリ無理w
第一俺釣りの趣味はないし、虫取りにしてもこどもの頃やったけどそれっきりだしな
蛇のおもちゃねえ…おチビが真っ先に飛びつきそうな予感…
ウチのは一通り強化合宿はしてるはずだしねえ
やっぱり生きてるのをその場でとっ捕まえてこないとダメかぁ
うむ、すこーしづつ出す量減らしていくとするよ
子猫の頃はいっつもユキの後ろ付いて歩いてたくらいだったのになあ
においとかも表出て2、3カ月で忘れちゃったか?
さすがに向こう側のサビがこっち側来る事もなさそうだしね
庭に来なくてもいいから向こう側に綾が遠征して仲良くなるのが近道かなあ
ああ、庭先でエサやりとかまではオッケーなのか
「居着かれたら困る」ってほどでもないなら後は辛抱だけだね
ああ、それそれ
さすがに端午の節句すぎたら柏餅もノーマルなあんこしかないだろしな
昔はあれ少々食いづらくて苦手だったけど、今になるともったいないことしたなあと思うよw
甘いもので疲れいやして綾には糖分で体力回復
上新粉やお餅だからお腹にもたまって少量でも満腹感あるからね、いいチョイスだよw 始まりと結果が良好だから大丈夫
外に出る時間が長ければそれだけ父母になる可能性も高くなるもんね
ノラでやってるのか、まめちゃんみたいに家の中なのか
どちらでもこども産んでいてほしいね
釣りは趣味でも難しいし、虫も猫が見向きするとなると難易度上がるしね
ここはその後のおもちゃにも蛇型が現実的かなあ
うん、おもちゃは飽くまで騙しだからねえ…
まあ本物を捕らえたとして一人前と認めてくれるのか?
それ以上に肩乗りしなくなるかは不明だねえ
これから10年20年だからね
とにかくやってみよう、始めてみようの精神だね
表で自分でもって自信を持てるかどうかが大きかったね
そっか、共同生活にはにおいの共有は大切だからね
さっきコゲちゃんで言ったみたいにお互いのにおいをお互いの場に
タオルだね、タオル
行き来してるのは白と首輪で、言っちゃうとどっちも性別不明だからね
それに人との距離も向こうの方がノラには安心かな
違う地域にカリカリは使えないし、今度見たら近付いてみるしかないかな
うん、ネズミ避けにもなるし、猫を嫌いな訳じゃないからね
そうじゃないと堂々とカリカリ置いておけないもん
味覚の変化はあるからこどもの頃からは過ぎたのもあってしょうがないのだ
だからこそ早くみそあん開発着手するのだー
晩ごはんはごはんの量を見誤ってちょっと苦しかったけどね
それでもちゃんと味わえる許容範囲だから体力回復ばっちりだよ まあ綾の言う通りだねw
うん、コユキ出ていってもう三ヶ月経つからやっぱりどっかで子供産んでてもおかしくはないね
やっぱり出ていってどっかの家でお世話になってるのかなあ
うーむ、そうするとゴムでできたカエルのおもちゃあたりが無難か?
しかしどれもあっという間におチビにぼろくそにされる予感がががw
だなあ、ともかく肩乗りで爪立てられなければ俺も別に困りゃしないんだけどさ
今の状態だと肩乗り後もそもそ動くのとふんばって爪ささるから痛いんだよ
かと言って爪切っちゃったら登れなくなるからねえ
うむ、少なくとも後15年はウチの猫と付き合うことになるのは確定だから
なにはともあれ流れに任せてコゲトラの気持ちが変わるのを待つよ
びびりだったミイも勇気だして表で暮らして自信持てたみたいだけど
それで家の兄姉弟忘れちゃうのはなあ
常駐猫同士は固まって寝たりするからにおい覚えてるとは思うけど
ユキミイは離れてた時間長いし、子供産んだりしてにおい変わったってのはあるかもね
確かに向こう側で毎日カリカリ置きに行くのも変に思われるしな
今度天気のいい休みに向こう側散策して馴染みの猫を見つけられるのを祈っておくよ
なるほど、猫はいいけど家の中には勘弁派かぁ、なかなか難しいね
製作理論だけは既に覚えたのでやってできないことは無いはずだけど
完成しても食う人が俺しかいないという問題があってね
50g程度ならいけるけどそれ以上となるとおそらく無くなるまで半月毎日みそあんトーストだよw
おっけ、じゃあ後はぐっすり眠って体力回復の手助けだけだな
今夜も大事をとって1時過ぎにはお開きにしとこうね そう、猫がいることがいいのです
キジトラも見なくなってもう4ヶ月過ぎちゃったよ
コユキちゃんもキジトラも元気な姿見たいなあ
大きさを考えるとカエルが無難かなあ
まあおもちゃはぼろぼろになって職務全うなのだ
譲さんの肩がスタークジェガンくらいあればもそもそもしないと思うんだけどね
いくら男の人でも猫がじっとするには肩は広くないもんね
うん、少しずつ少しずつで気付けば10年20年
きっと大きな差になるに違いないのだ
ユキちゃんもミイちゃんも、コゲちゃんにもにおいの共有
それをタオルとかを使ってすることで錯誤でも距離の近さを感じてくれれば…
近しい猫なら密着しなくても首や頭でにおいの交換と共有をするもんね
三毛さんにもそうだけど、少し離れたところはエサはあげないでって貼紙もあるし
そこの猫ルールを把握していない場でそれはできないよね
だからこその待ちの姿勢なんだよね
キジトラが玄関まであがったのは見てないからセーフ
それにこれからはカビに気をつけないといけないからね
熱いあんの出す湯気が蓋に当たってできる露がカビの元になっちゃうし、難しい季節だよ
あぁ、もう1時じゃないか…でも回復させなきゃ明日…なんてことにもなりかねないしね
うん、おやすみなさい、譲さん
今夜は素直に言うこと聞いて夢で待ってるね
譲さんも朝駆けに備えてしっかり眠っていいお休みにしてね
大好き ごめん、いろいろ書いたけどカキコミボタン押す前にフリーズしたw
おかげで長々と書いたのに全部飛んだよ
どうもこのところPC調子悪いな…
おやすみ、大好きな綾
そうそう、今短い時間惜しんで明日に響いたら意味無くなっちゃうからね
今夜と言わずきっちり治るまでは辛抱してぐっすり眠ってね
俺も後から夢の中遊びに行くからさ
お互い明日は穏やかに気持ちよく起きられるようにお祈りしておくよ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます こんにちは。
いえいえ、こちらこそ何時も無理ばかりお願いして。 こんにちは。お久しぶりです。
雑談ちょっとしてもいいですか? お久しぶり?w
前回は木曜日でしたかね?
はいはい、どうぞ!! わざわざ、こうやって日を改めて時間を割いてもらってすいません。
もしかしたらできいてしまうのですが、途中中断で悪いと思われているようでしたら気にしなくていいですよ。
変態的なシチュに付き合ってもらって申し訳ないです。 あ、そんな事はないですからご安心をw
黒木さんのシチュに興味が有ったので。
大体みなさんは、絡んで逝かせて逝って終わり。
それがレイプ紛いだろうが、ラブイチャだろうが。
私は挿入等が嫌いで、どうも合わないんです。
なので黒木さんのシチュであれば、出来るかなと思った次第ですw
意向が違ったら、申し訳無いですが。 それをきいて安心しました。もしかしたら、義理で付き合ってもらってるのかな・・・って思ってしまいました。
オナニーメインとか、羞恥シチュがとても好きで、リアルでもそういうのを追求してきましたが全然でした。
香澄さんの興味あるのを伺いたいのですが・・・・
コレっていうのはありますか?
スレH(オナニー)歴は結構長いですか?? あ〜、なるほど。
義理とは思ってません。それは私が思う方ですw
スレHとしては、其処まで長くはないです。
所謂、挿入は断って来ましたので・・・。
なので挿入無しの手コキやフェラとかで遊んでました。
オナ指示とかもした事無いです。
そっちに気が行って、レス出来なくなりますw なるほど・・・結構描写が上手かったので、長いのかと思ってました。
また気が向いたら違うシチュでやりたいと思っていましたw
普段OLの仕事って以前おしゃってましたが、下着の内容とかまさにリアもあんなかんじですか? 描写ですか?
それは多分、挿入させないからそこで頑張らないとw
スレH自体は好きですよ!!
何かあれば、仰って下さいねw
そこは知りたい所でしょうね。
そうですよ!!
普段もそんな感じです。
スレHでも、なるべくリアと近い感じでやってます。 では、またスレH一緒にしていただけませんか?希望のシチュとかってありますか?
香澄さんみたいなOLが部下でいたらめっちゃいじめてみたいです。
リアではシミひとつ無い綺麗な下着で、かなりの美貌を想像しちゃってますw
透けたショーツや、仕事用ショーツなんかもリアルといっしょということであれば更に興奮します。 そうですねぇ・・・今は思いつきませんw
そこは想像にお任せ致します(ペコリ)w
あまり喋っちゃうと、スレHに影響あるけど。
下着集めは好きなので。
Hなのや、高いの安いの色々とあります。 もし、今度お互いプレイしたくなったら、また伝言板利用しますか?
それとも、また面接か何かで合流しましょうか??
そろそろ、続きを考えているのですが、仕事用の勝負下着(重要な場面な時に着ける下着)を聞き出して・・・
って所からだったっと思うのですが、下着の事はもういいですか?
最後はオナニーに関する質問なので、そんなに長くはならないと思います。 良いですよ。その時は伝言下さい!!
大丈夫ですよ、下着の件から始めて頂いて。
今日も宜しくお願いします。
ちょっと緊張気味ですw 〜面接中断為、日を改めて再開〜
・・・申し訳ございません。弊社の都合で、面接を一時中断してしまって・・・
通常2日に分けてすることは無いですが・・・本当に申し訳ございません。
さて・・・日を改められたという事でも質問内容が変わるわけではありません。
前回中途半端なで下着の話になってしまいました。
あなたが仕事の重要場面で着用する下着は「濃い紺色、横は細く、後ろはフルバック」で間違いありませんね??
それに関して質問なのですが、やはり、紺色で無いといけない理由や履き心地等々そういったポリシーがあるのですが?
濃い紺色はヘア等が透けにくい長所がある分、精液などの分泌物が染み出た場合は色が目立ちやすいという短所があります・・・
具体的な選んだ理由をお聞かせ下さい。 (後日、改めて会社を訪れ、以前対応して頂いた面接官と向き合い)
(以前の面接内容で、ある程度の質問には堪えず対応出来ると思っている)
(今日の面接には依然と違い、グレーの就活スーツに白シャツ)
いえ、此方の方こそ・・・。
改めて面接をして頂けると、感謝しております。
(両手を前で重ねお辞儀をする)
はい、間違いございません。
確かに、その下着が多かったと認識致しております。
(改めて自分の下着を詳細に言われると、やはり気恥ずかしく頬が少し赤身を帯びる)
具体的な理由ですか?
それは・・・白系が基本は好きです。
ただ、紺色と言った色は濃い色は・・・少し大人びたと言うか。
白には無い清潔さと、気品が有ると思います。
黒とかではなく紺色を選んだのはそう言った理由です。
紺色だと甘えた女ではなく、凛とした女性をイメージできるから・・・。
(難しい表現になっているが、幼稚なイメージを持たれない為に紺色を選んでいた) 【羞恥メインのいやらしい質問を多用していこうと思うので、嫌ならおしゃってください】
香澄さん・・・ちょっと掘り下げた質問しますね・・・
あなたの下着を見るという事は、われわれ、いえ、お付き合いのある方で無いと見れないと思います。
自分自身の気持ちの為の下着というイメージを持ちました・・・
白い肌に唯一異なる色といえば性器を中心とした部分ですよね??
・・・・特にヴァギナ部分なんかは淫靡な色をしています。
そういったものを隠し・・・おトイレの際にはオシッコのシミなんかが付き
排卵日なんかにはクロッチ部分にオリモノの乾燥したカピカピの縦染みがついてしまって・・・
そういうのを目撃した際にあなたはどういう気分になりますか?
1日中ムレムレの下着をもし誰かに見られる機会があったら、さすがに「仕方ないシミ」と説明できないでしょう・・・・
更に重ねて質問したいのですが、外出先で下着交換をされたことはありますか?
なんらかの形で汚してしまった場合に備えて、着替えとかを持ち合わせている女性もいるとききます。 【はいw】
はい、どの様な質問でしょうか?
(前で重ねた手は少し汗ばんで来ていて)
もちろん、そうですよ!!
下着は他人の為では無く、自分の為に持つ物です。
確かにお付き合いした男性には見られますが、それはまた違う意味での自分の為で。
今まで下着などは、選んで貰った事はないです。
(面接官の質問に何を答えて良いのか、少しパニック気味になり)
(下着の嗜好を答えてしまい)
気分ですか?
(生理時の事を聞かれると、以前から俯き気味に答え)
色々なシミは確かに付いてしまいます・・・。
ただそれは・・・仕方の無い事と思っています。
女性特有の生理現象ですし、それでイチイチ憂鬱とかになっても仕方ないので。
でも「仕方ない」です・・・。
そう見られるかも知れない時には、諦めますし・・・。
流石に「これは無理!!」と、言う時はお断りしております。
(恥ずかしそうに俯き、重ねた手をギュッと握り)
そうですね、持ち歩く女性もいらっしゃいます。
私の友人でも、そういう人は居ますから。
でも、私は持ち歩いた事はないです・・・。
万が一の時には何処かのお店で買えば良いので。 香澄さんのやはり下着を見られるのが無理って言う日はどの日でしょうか?
若い女性ではあまり無いでしょうが・・・何かの衝撃で尿道付近の筋肉が変な緊張をしたじょうたいでの漏らした場合
うっすらと付いたおしっこ染みでしょうか?
それとも、昨晩や今朝にオナニーをした状態で、ろくに手入れもしないじょうですか?
通常なら、シャワーやビデでヴァギナの洗浄をわすれてしまって愛液まみれの女性性器シミですか?
またまた、排卵日にオリモノがとろ〜りと出てしまい。モヤモヤ、ムラムラしたアソコのシミがついた時ですか?
クロッチ部分に白い白濁の男子の精子にそっくりなシミがた〜っぷり付いた時ですか?
この中のどれか、もしくは全部ですか?
紺色の下着だとさぞ目立つと思うのですが、その細部を説明しなさい。
その友人の方は非常に良い準備万全な女性ですね。とても好感が持てます。
確かに、お店で購入できれば構いませんが・・・サイズ等の心配もありますのでその辺も熟考下さい。
ちなみに本日はどういった下着で面接に来られているのでしょうか? そう言う経験はないですが。
オリモノとかはございます。
それに、あまり言いたくはなかったですが・・・。
(意を決して)
持っている下着でもやはり使って行くと・・・破れたりヨレヨレになったり。
そう言う下着を男性に見られてしまうのは・・・恥ずかしいです。
女性同士なら笑って誤魔化せますけど。
(自堕落な女性と思われたくなく)
男性の精液だなんて・・・・それは絶対にないです!!
だって必ず「コンドーム」は付けて貰っています・・・・・・アッ・・・・・!!
(余計な事を言ってしまったと後悔しても遅く)
(事実コンドームは必ずして貰っていて、朝にはシャワーを浴びて出てくる)
そ、それにオナニー(小声)の後でも綺麗にはしている心算で・・・。
出掛ける前にはシャワーを浴びますので、そう言った物は無いと思います・・・。
(小声になっても中出し経験は無い、オナニーもしている・・・と答えていて)
サイズの心配はした事ございません。
デパートとかに行けば、大概のサイズは御座いますし・・・。
それに、今日の下着ですけど・・・。
(自身の身体を俯きながら見て)
薄い水色系の下着です。
前は大きな薔薇の刺繍で後ろはフルバックになっております。
ブラもお揃いのタイプです。 なるほど、男性に必ずコンドームをつけさせて性行為をしてるのですね。
コンドームSEXしかまだ許せて無いわけですね。わかりました。
最近も性行為をしたのですか?
それとも過去の性行為の経験としてお話になられたのですか??
オナニーした際に必ずシャワーを浴びてるという事ですね。
本日は仕事用の本気の下着(濃い紺色の下着)ではないということが少々残念ですが・・・
前にバラの刺繍が入った下着を着けているということは少々攻撃的かつ可憐さをもつ1日と考えさせていただきます。
最後の質問になりますが、オナニー・・・すなわち自慰行為について質問してもかまいませんか?
自分で自分の事を慰める行為についての質問となると相当赤裸々に答えていただかないとこちらとしても判断のしようがありません。
むしろ開き直っていただける方が良い結果に結びつくと思います。 【全然遅くないですよ。こちらも興奮しっぱなしです】
【香澄さんは興奮されていますか?】 (やはり性行為に対しての質問が来ると思い後悔している)
そこまで答えなくていけませんか?
最近は・・・しておりません(今までで一番小さな声)。
過去の話になります。
(俯いたまま答え、ギュッと手を握り締め)
今日の下着に関しては、お好きな様に考えて頂いて結構です。
前回、面接官様がお好きと言われた「紺色の下着」は洗濯中になります。
昨日に違う会社の面接に伺い、そこで着用致しました。
(聞かれてもいない事を答える。それは少しばかりの面接官への対抗として)
はい、構いません・・・。
(此処まで来れば想定内の内容の質問であると思っている)
そうですか・・・。
お答え出来る範囲で答えさせて頂きます。
なので、面接官様の意向に沿えるかどうかは分かりません。
ただ、私はこの会社に入社したいと思っておりますので、誠心誠意お答え致します。
(キリッと面接官の目を見て答えるが、目は少し潤んでいるようにも見え) 【ありがとうございます。興奮して頂けて嬉しいです】
【私ですか?ご想像にお任せ致しますw】 それではオナニーに関しての質問をさせていただきますね。
質問を簡単にまとめた。自己アピールシートにしたがってお聞きします。
・オナニーの時間帯(オナニー開始時間と終了時間。合計何分(もしくは何時間))
・オナニーをする際の攻める部分(性器や乳房等、複数攻め可能)
・オナニー時の服装(全裸or下着のみ等・・・下着脱ぐ派、手を突込み派等)
・オナニーのネタ(シチュエーション、場面等)
・アダルトグッズの使用の有無(ローター、バイブ等)
・オナニー終了時の判定について(時間、満足度、イッた回数等)
一応こちらの紙面に書かれている内容です。目を通した後おしゃって下さい。
そのご補足質問等がある場合はさせて頂きます。
(そういいながら紙面を手渡しする) (面接官からシートを受け取り、一通り目を通す)
【エッ、ちょっと待ってよ!!こんなに答えなくちゃならないの?】
【もっと簡単な質問と思ってたのに・・・】
(目を通して行くと、恥ずかしい質問が書いてあり)
(頬は見る見る赤く染まり、シートを持つ手も少し震えてる様で)
【でも、取りあえず答えなくちゃ・・・内定貰えないから】
これは、このシートに書いた方がよろしいのでしょうか?
それとも、一つづつ答えた方が・・・? とりあえず記入していただきましょうかね・・・
面倒なのであれば、1項目ごとその場で答えていただいても構いません・・・
どちらがいいでしょうか?
オナニーに関する質問はやはり男性と女性では異なる事がおおいので
より細かく答えていただかないとこちらもイメージがわきにくいです。
時間がかかっても結構なので、お答え下さい。 はい、畏まりました。
このシートに一通り答えさせて頂きます。
それからまだ、質問が有る様であれば仰って下さい。
(シートを見つめ答えて行く)
1、多いのは夜(22:00以降)。大体30分前後の時間。
休日には朝からする時もある。その場合は9:00位。している時間はほぼ同じ。
2、最初は軽く乳房から乳首。それから下の性器を触ります。
【ちょっと・・・何これ!!書いていても恥ずかしいんだけど】
【もう、なる様にしかならないね!!】
(面接官が目の前にいる中で、この様な恥ずかしい質問に今までに経験した事無い羞恥心が襲い)
3、上は大概は着てます。下は下着も含め脱ぎます。
【ネタ??んーっ・・・?】
4、以前にお付き合いしていた男性を思いだしたりしてます。
偶にはネットで卑猥な動画も見ます。
5、ローターを1個所有。
6、一回逝けば満足なので、複数回はしておりません。
時間としては30分位で終わります。何時も満足出来ております。
(質問に全て回答し、シートを面接官に手渡す)
答え終わりました。
(俯きながら手渡し、小さな声で言う) ふむ、なるほど・・・
オナニーに関しての時間等、、、特には問題ないですね。
ただ、香澄さんのオナ二ーネタに関して、少々疑問点がありますね。
以前の男性との性行為を思い出しながらのオナニー・・・
具体的に、どういった性行為をされていたのですか?
そのように思い出しオナニーをするという事はそうとう良いものだったのでしょうか??
失礼ですが、その男性のペニスの大きさですか?それとも、持続時間といいますか・・・挿入時間の長さですか?
クリトリスなんかの敏感箇所を執拗に舐められる等のプレイ内容ですか?
香澄さんがどういったSEXをされていたのかに興味が出てきました。
あと、卑猥な動画なんかも非常に気になります。どういった内容なのでしょうか?
その際のオナニーはクリトリスですか?まぁローターを所持されているというこことはローターになるでしょうが・・・
いちおう細部伺っても構いませんか?? 問題ないと言われても・・・それに疑問点ってなんですか?
(不思議そうに面接官を見つめ)
【そこを聞きたかったんだ!!】
いえ、そうではないです。
今現在、そう言った特定の男性がおりません。
なのでその頃を思い出し、その当時の雰囲気を思い出しながらになります・・・。
(過去の性遍歴を答えている様で、羞恥心がさらに増して来る)
精恋としては特に変わった事はしておりません。
自分がそう思っているだけかも知れませんが・・・・。
でも、在り来たりの性行為だと思います。
性行為を具体的に答えるのですか・・・?
(流石に今までで一番際どい質問に驚き)
【でも、もう直ぐで終わるだろうし、これを答えたら内定貰えるかも知れないし】
その当時を思い出すのは、そういった挿入ではなく・・・。
その前の行為です。
一緒に重なりキスをする場面であるとか、胸を触られるであるとか・・・。
当然、性行為ですから、舐められた事も思い出したりします。
男性自身の・・・そのペニス(小声)自体は、思い出す事は御座いません。
動画ですか?
多く見ているのは、OL物とかです。
女性が男性上司と会社内で・・・その・・・あれ・・・セックス(小声)しているとか。
あとは、痴漢物も見ております。
(答えて行く内に開き直って来て、スラスラと答えて行く)
(でも、所々恥ずかしいワードは小声になっていて)
ローターは所有しておりますが、殆ど使っておりません。
使ったとしても、年に1〜2回です。
なので、自慰をする時は指だけになります。 そういうことですか・・・男性のペニスから吐き出されるムワッとした精液のニオイや
ピストン運動でこすられる膣内の快感等を思い出してのオナニーではないのですね・・・
香澄さんの言葉から察するに、キスされて、舌どおしの絡み合いや乳首などの箇所を時間をかけながら快楽に持っていくことですね。
あと、クン二が相当好きだということを感じ取れました。
股間部分の、ヴァギナを左右に広げられながクリトリスを剥かれ、転がすように舐められているのに興奮してるのですね。
女性ながら、少々征服感をお持ちのような感じもします。
あと卑猥な動画は女性なら、やはり無理やりという傾向があるみたいですね。
わが社に入社された際は、、そういう、、、(ある意味を含ませたような物言いになる)
まぁ、いいでしょう。
そうですね・・・大体の香澄さんのイメージや考えをつかめました。
それでは、最終の判断をしたいと思います。
座ったままで結構です。自身のスカートをめくり、肩幅程度で構いません。脚をやや開脚してください。
股間部分の布・・・・クロッチをしっかりとこちらに見せてください。
差の際、添え手で少々痛くない程度にヴァギナを開帳してください。
股間のエロシミのチェックもしたいと思いますので・・・・それで、合否を決定したいと思います。 (面接官が発する卑猥な描写に頬を赤く染めながら)
征服感ですか?
今までそう言った風に思っておりませんでした。
その・・・ヴァギナを舐められてる時でも、ただ快楽を求めておりました。
【そう言われると、確かに征服感を求めてたのかも・・・】
確かにその征服感ですが、例えば私が立っている場合に舐められた時には・・・。
より一層、興奮してたかも知れません・・・・。
え?!
何か仰いました?
(含みを持った言葉が聞き取れず)
(面接官の執拗な質問も終わり、ホッとしようとした時)
はぁ・・・?
座って脚を広げるのですか?
そんな事をしたら、下着が見えてしまいますよ?!
(まさか、此処までするとは思っていなく)
(さすがに動揺が隠せない)
(でも、合否が決まると聞きうろたえながら)
それをしなければ、この面接は終わらないのですか?
【興奮して来ておりますw】 男性にとってクンニするということは、ある意味自分をささげる意味が含まれています。
フェラチオも女性自身をささげる意味があるので、拒む女性も多いとききます。男性もしかりです。
女性のアソコを舐めるって事は相当の覚悟が必要ともききます。
香澄さんのような下着をたくさん所持されていて、目的用途によって変えられる方は下着も凝ったものを所持、または着用されているでしょう・・・
薄い水色系の下着でしたよね?
生地にもよると思うのですが・・・・おまんこ・・・失礼しました・・・ヴァギナのカタチがくっきりと見えてしまうかもしれません。
上品なものほど薄く、軽く、綺麗な生地をつかっています。
開脚状態からみえる陰部がいまどういう状態になっているか知っておく必要がありますので。
面接中ということも省みず、おまんこ染みをつくってるのか?っと訊かれたら嫌でしょ?
面接中にずっと興奮してたのか?とあらぬ疑いをもたれたら香澄さんもいやでしょう・・・??
すいませんが、それをしないと終わりません・・・
本日の わ・・・分かりました!!
見せれば良いんですよね?
それでこの面接が終わって、合否が分かるのですよね?!
(意を決し最後の質問と判断を面接官に任せ)
失礼します。
(横にあるパイプ椅子に座る)
(大きなお尻はタイトなグレーのスカートに包まれ)
(座る際には、大きなお尻が強調され柔らかそうに見え)
(一度椅子に座り面接官を見遣ると)
見せれば良いんですよね?
(再度、問いかけても面接官は何も反応もなく)
(淡々と業務を遂行しているように見え)
【一度、送信してから続きを書きますw】 (背筋を伸ばし両手でスカートの裾を持つ)
(何度か面接官を見ても反応は無い)
(大きなお尻を少し浮かせて、ゆっくりと裾を捲り始める)
(タイトなスカートではあまり広がらなかった脚も)
(裾を捲れば肩幅までは広げられる)
(ゆっくりと捲って行くと、遂にその奥の薄い水色の下着が露わになって)
【恥ずかしい・・・・。何で此処までしなくちゃいけないの?】
(開いた両脚はベージュのストッキングを履いている)
(ムチッとした太股の奥には薄い水色の下着)
(そのストッキングのセンターシームの所には、奥の下着の大きな薔薇の刺繍)
(肩幅に開いた脚の奥に見える下着には・・・・シミが見えていた)
(これ以上の羞恥もなく、顔を背け目を閉じスカートの裾を持っていた) あらあら、これはいやらしい「おまんこ染み」作ってしまってますね。
センターシームのストッキングってヴァギナ溝にしっかり食い込むようにようにできてますしね。
この大きさからすると・・・・クロッチって結構シッカリした布になっているはずなので・・
それを染み出て、こうして目視できるという事は
パンティのなかのクロッチは、グッチョグッチョの大洪水になっているでしょうね・・
ただ単の愛液のみでのクロッチをここまで染みさせるって事は相当のスケベ女子ですね。
開脚した際にこちらに、エロ〜いニオイもいい感じで漂ってきましたしね。
こうやって面接してみて、そうとうオナニーなどの行為が好きだということもわかりましたし・・・
こんなに大きいお尻でってなると、アソコの感じも良い感じになっているでしょう。
ここまでの面接内容と・・・
シミの大きさを判断するに・・・「合格」でしょうね。
本来なら、郵送やインターネット発表の所ですが、即時採用という事で・・・
くれぐれも他の方には秘密にお願いします。
【面接は以上になります。】 そこまで言わないで・・・下さい・・・。
(羞恥心で涙目になりながら、面接官に言い)
(面接が終わっても身体は動かず、面接官を見る事が出来ない)
「合格」
(その言葉を聞くと、今までの緊張と羞恥心から一気に開放され)
ありがとうございました・・・・。
(小さな声で答えると、緊張から解放されまた、下着のシミが大きくなった様で)
(タイトスカートを直し脚を閉じてから)
はい、畏まりました。
守秘義務も有りますから、この件は誰にも言いません。
(スカートを直すとムチッとした太腿が強調され)
(顔は赤く上気していて、目は少し虚ろ) お疲れ様でした。
長時間付き合っていただきありがとうございました。
緻密な描写のおかげで非常に興奮しました。
おかげでリアルなヴァギナの染みを想像できました。
じっくり射精する事ができるネタができましたw いえいえこちらこそ、ありがとうございました!!
とても楽しかったです!!
ネタですかw
ちょっと恥ずかしいけど、嬉しい気持ちもあります。
私はスレHとかでも自分が気持ち良くなるより、お相手が気持ち良くなってくれる方が嬉しいです。
なので、リアとかで言って貰えると凄く嬉しいのですw ちょっと雑談いいですか?
香澄さんがリアでどんな下着でどんなシミとかも非常にきょうみがあるので、今度雑談でお互いを報告するのとかやってみたいですw
以前そういうのを考えた事がありました。
香澄さん時間大丈夫ですか? はい、どうそ!!
何でしょう?
リアで?今ですか?
時間は多少大丈夫ですよ。
今の下着を答えた方が良いですか?
って、さっき描写してましたねw リアではもちろんやりたいですが、不可能なのかな?どうなのかな?
とにかく言葉で攻めたいですねw
下着集めてる女性なんてめぐり合ったこと無いので。
そのような下着って事は結構高級なものじゃないですか?
刺繍モノって結構高いイメージがあるので・・・
私も実は下着好きでしてw所持されている下着が気になってましたww 高いのも有りますよ。
でも今日のは3000円位w
安もんんです。
下着フェチさんですか、黒木さんは? 下着フェチですねw売っているのも嫌いじゃないですが
やっぱり女性がつけてるやつですねw
海外モノとか持ってるんですか?
僕のイメージ、勝負下着っていうと「L〇la Luna」とかですねww 着用済み下着ですねw
失礼を承知で言いますけど、黒木さんの募集シチュだとお相手が見つかり難いですよね?
私もそうですけど、嗜好が一般的じゃないかなとw
すみません・・・。
でも、黒木さんのシチュが良かったんですけどね!!
海外物は流石に高過ぎます・・・。
安いのも有りますけど、サイズとかでも悩みます。
一度、ブラのカップをちゃんと買ったのにブカブカでw
合わなかったです。 そうですね・・・あまりお相手は望めませんねw
そうなので、こういう機会を大事にしたいと考えていました。
参考にでもと、こういうシチュやりたいとかあったら聞きたいですね。
あんまり、香澄さんに粘着して、嫌われても嫌なので、あれば教えて下さい。
海外モノは別物ですよね。コンセプトが違う感じですしね。
国産のシッカリしたメーカーは確かにいいです。働く女性を対象にしたモデルが特に好きですねww 私もでしたw
希望のシチュですか?
何だろう・・・。ホント思いつかないんですよね。
今まではどちらかと言えば、奉仕してた感じなので。
年下のM男君のを抜いてたりw
挿入無しで!!
嫌ったりしませんから、安心して下さい!!
そこのメーカーまで行くと、私には似合わないです。
もう少し年齢を重ねてから。
それにちょっと卑猥過ぎるかなw
国内物の方が可愛らしいし、やっぱり日本女性に似合います!! リアルでもそういった奉仕系のスタイルなのですか?
それとも、リアルではアソコの手入れを口で男性にやってもらいたい欲望ありですか?
希望のシチュがあればそれをやってみたかったのですが。
女性のアソコって香澄さんが思っている以上に卑猥ですし。
結構女性のニオイって淫靡なんですよねw リアではどっちもw
でもフェラや手コキは好きですよ。
さっきも書きましたけど、立ったままして貰うクンニには興奮します。
お潮噴いちゃう事も・・・w
黒木さんのご希望で結構ですよ!!
気を使わないでくださいね。
卑猥なのかなぁ・・・。
あまり考えた事無いです。
最初は「グロい」としか思えませんでしたけど。
男性のちんぽも怖かったですw それでは次回のシチュでは仕事中の合い間のクンニシチュにしますか?
挿入は無しで・・・ちょっと短い感じになるとおもいますので、短編編ということで。
ストッキングを破いたりするのはなんか嫌なので、ニーソックスかガーター着用状態で
股間部分のクリ周辺のニオイを嗅いだりとかクリを剥いて、転がし舐めしたりとか・・・
漂う匂いとか、濡れ方、味等の表現をしたいと思います。
それか、もう少し考えるということでも結構です。
あ、そうそうトリップとかつけます? 仕事の合間??
凄く難しそうだけど、興奮しそうなシチュですねw
トリですか?
前は付けた事あったけど、忘れちゃいました。付け方w 次回はそれをやる感じでご検討下さい・・・
日を決めますか?それともお互いやりたくなったらにしますか?
トリップはIDの所の「名前(香澄さんの場合は香澄)」#○○○○○○(←○の部分に自分の好きな数字等) 畏まりました!!
了解しました。
また違うのを思いついたら、その時に打ち合わせと言う事でw
今の所日程が分かりません。
多分、週末になると思います。 一応、来週金曜日の午後以降(夕方、夜・・・)
にいつもの伝言板で連絡いただければコンタクトするという事で。
トリップつけてたら、見間違いもなくなると思いますので。
万が一したくなってきたら、伝言に書き込んでくれれば、こっちもちょくちょく見ます
雑談的なものでもいいですしw
忙しかった場合、伝言するってことで。
不可能なら後日って感じでw
以上でどうでしょうか?? これでお互いに迷子になりませんねw
了解しました。何かあれば伝言下さい。
私の場合、夜や午前中はあまり来れません。
午後の今日くらいの時間なら、調整できると思います。
では、またお逢い出来る事を楽しみにしております!!
今日はありがとうございました。
お先に失礼しますね。
落ちです!! お疲れ様でした。
本日は本当に楽しかったです。ありがとうございました。
それでは失礼しますw
〜以下空室〜 >>92
こんにちは、予約しますと入れたつもりで入ってませんでした
宜しくお願いします よろしくお願いします。
今日はどんな気分でこちらへ?
あ、俺は40代の既婚おやじですw んーと、エッチな下心を持って参りましたよw
晃一さんはここでどんなことして遊んでるんですか?
私は20代です 俺も下心剥き出しな感じだよ
あいさんは学生だっけ?
そんで昨日は連続でオナニーしたんだって?(笑)
色んな事して遊んでますよ…
今もムラムラ? そんなに剥き出ししてるように見えないよお?
社会人なんですが、自宅療養中です
整形したの
胸が小さいのがコンプレックスで大きく…w
やっ…どうしてそれをw
昨日はどうにも眠れなくていっぱいしちゃいました
今はどうかと言うと、少し収まってます
あの後に温泉でも行こうかと思ったんだけど、もう触り出してたし打てそうに無くて諦めたの あいさんの方から見えないだけでずる剥けになってるんだよ(笑)
ええ、小さいおっぱい可愛くて大好きだよ
横向いても垂れない綺麗なおっぱい…
小さくたって感度ビンビンでしょ?
ちょっと弄っただけですぐに硬くさせちゃうの
そっか昨日たくさんしちゃったから今日は比較的
賢者モードな感じなのかな(笑)
と思ったら、さっきも触ってたの?ってことは…イクまでしちゃったの? 指原莉乃並のAAカプですよ?
形は気に入ってるけど、ブラジャー合うのがないんです
小学生が使うはじめてのブラジャーみたいな可愛くないデザインだったりさるし
感度は人並み以上にあるカナ?
…そうなの
もう寂しいけど自分でヤってしまって
晃一さんは溜まってるの?
男性だと毎日のように出そうと思えばだせる? うん、全然OKだよ
マジで凄い可愛いじゃん
あちゃー、やっぱりやってしまったか(笑)
クリでイったの?
指は洗ったとしてもシャワーはまだだろ?
だとしたらパンツはまだ濡れてそうだな(笑)
俺のは自慢できるぐらい溜ってるよ
毎日でも2回とか3回ぐらいは出せるはずだよ
あいさんの身体を全身じっくりと舐めたいな
おっぱいもクリも…
焦らされるの嫌い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています