【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451790849/ >>198
人絡めて じゃなくて 絡めてでした
勇水さん、私の眠気タイマーがそろそろやばいです
どんどんレスおそくなっちゃって、ごめんなさい
このまま勇水さんをぎゅーっとして、眠ってしまいそう
実際にお布団のなかなので、睡魔のお誘いが…次のレスで寝ます >>200
眠いからレス遅かったのですね
無理は禁物です…身体が一番大事なので添い寝して寝ましょう
眠いのに雑談のお相手ありがとう
凄く楽しく甘い夜になり癒されました
眠った愛里さんを抱きしめて一緒に瞳を閉じて眠りますから >>199
藍璃、すっごくすてきな名前だね
変えたくなるぅ。ブレちゃダメだーw
うん…。キス、したくなってきたよ
おっぱい吸うより先にキスしてくれたらいいのになぁって、ずっと思ってたんだけどな
やっとやっと、勇水さんに通じてよかったぁ
…ちゅっ
(握られた手をそっと握り返して、顔を寄せて唇を重ねる)
勇水さん、一緒に遊んでくれてありがとう
勇水さんが起きるまで、手を離しちゃやだよ?
おやすみなさい、暖かい夜にしてくれてありがとうございました
またお会いできたら、遊んでください
勇水さんの1日が素敵な日になりますように
落ちます >>202
ブレブレな㊛でボケボケな男のカップル…素敵なような…w
スケべが勝って素直にキスすれば良かった…好きな人のキスが一番嬉しいからね
(愛里さんを抱き寄せておでこにキスしてから唇に口づけをして瞳を閉じる)
もちろん…手も離さないし…ずっと抱きしめてるから安心して寝ようね
雨音を子守唄にして寝ます
また時間ある時にゆっくりお話ししたいな
愛里さんも一日素敵な日になりますように
おやすみなさい…大好き愛里さん…一目惚れ…
【以下空室です】 来て貰ってありがとう。
ちょっと1読んだけど、此処はややこしいルールなさそうですね(笑) 個室は何してもイイって感じなんですかね・・
さっきのお部屋は、指示してもらう人じゃないとダメだったんですね。。>< 部屋ごとにルールありそうですね。
此処は最低限のルールだけみたい。
ゆんのは指示と違うと思う人いるのかもね? いわゆる指示は苦手なんです・・
妄想の中でいろいろされたい感じなので。。
名無しさんみたいに、そこを汲んでお相手してくれる人がいたから
甘えちゃってました・・>< 喋りながらもゆんのおっぱい好き放題に弄りまわしてるよ、乳首も手のひらで転がしてる
ゆんキスするね はぁっ・・・ん・・ あぁぅ。。
名無しさんの愛撫に身をゆだね、うっとりしながらキスに応えていく
ん・・・ ちゅ・・ 久しぶりにゆんの素敵な身体見せて
旦那の寝てるあいだに悪いことしてるゆんのやらしい身体
俺のも触ってみて、ゆんの手でしごいてるみたいに。 やん・・・ 悪いことしてる身体だなんて。。
全部・・脱げばいい・・?///
名無しさんも・・・悪いことしたそうにしてるよ・・?
パンツの上から名無しさんの前のふくらみを撫でまわし、
握るような手つきで上下に微妙にしごき始める・・ そうだね、全部脱いで(それも見せつけるように)
俺の?ゆんの名前見かけた時から少し反応してた(笑)
悪いことしていいんだ?
旦那にも弄られてるの?このおっぱい
(それまで優しく弄ってたのを、急に
強く揉みし抱く) はぃ・・・///
ゆっくり、見せつけるように部屋着とパンツを脱いでいく・・
あん・・ 名前だけで反応しちゃうの・・?
そんなこと言われるとドキドキしちゃうよ。。
だって2人で悪いコトするためにここに来たんだもん・・///
ダンナちゃんはあんまり・・ あんっ・・・ はぅ・・・ あぅ。。
急に激しく揉みしだかれて大きな声をあげて、身をくねらせるの 相変わらずやらしい身体だね?ゆん
反応するよ!このスマホに、ゆんの凄くエロい動画あるしね(笑)
(もうあの時のエロくてしばらくおかずにしたよ)
ゆんのおっぱい触りごごちいいね
(乳首に吸いついて舌で転がして) ひゃう。。 ああんっ・・・ はぅ・・・ ああっ・・・ん・・
乳首を吸われ、舐め転がされて、甘い鳴き声を漏らして身をくねらせるの
やだ・・動画消してっ・・・ ああんっ・・ はぁんっ。。
イヤらしかったあの夜のことを思い出して身体が熱くなっていく・・ こっちから聞いたのに、旦那の事言われると苛めたくなる(急に身体を入れ替え
ゆんの足を開いてわざと大きな音で
おまんこ舐めまわす)
動画?消せないよ、あんなスケベなの
AVでも見た事ないよ(笑)
思い出してこんなにビチョビチョに
してるんだ? きゃっ・・・ あんっ・・・・ はぁぁぅ。。。。。
恥ずかしく濡れたところを舐められて大きなため息のような声を漏らしちゃう
はぁっ・・・ あんっ・・・ やぁん・・・・
いやぁ・・消してよぉ・・ ああっ・・・ はぁ・・ はぁ・・っ。。
腰だけをくねくね・・・ 名無しさんの舌から逃げるように動いたり、かと思えば次は押し付けるように動いたり・・/// ゆんのやらしい声興奮する
消せないよ、でもまた新しくとったら
消そうかなー
ゆんのもっと舐めたいよ、顔に跨がってみて? はぁ・・・ はぁ・・・ うん・・・・・
促されるまま名無しさんの顔に跨り、お口の辺りにいちばん敏感なところを押し付けていく。。
あ・・・・ んん・・・・ はぁ・・・っ・・・ 俺の頭つかんで、思いっきりクリトリス擦りつけて
ゆんのやらしい味の全部飲んじゃう。 あぁぁ・・・・・・・
言われるままに、名無しさんの頭を持って、敏感な部分に
名無しさんの柔らかなくちびるや舌を擦り付け、卑猥な感触に下半身を震わせる///
ああっ・・・ あぅぅ・・ はぁ・・っ・・・ ああぁぅ・・・
夢中になって、腰を揺らしながら、ずっと名無しさんのお口を擦り付けてる・・ 激しくクリトリス舐めたり、舌先固くしておまんこの中に出し入れしたりしてる
興奮して俺もはあはあしてる(笑)
エアコンつけよ。 ああぁ・・・っ・・・ きもちいぃ・・・っ・・ はぁんっ・・・・ あぁぅ・・・
名無しさんの舌のザラザラをクリに擦りつけて、ひとしきり快感を味わって、、
次は腰を動かして、固く尖らせてくれた舌先を濡れた穴に入れていく・・
ぬちゅ・・・・・・っ・・・ ああぅ・・・
そのまま、腰を前後に揺らして、名無しさんの舌を何度も挿入して遊ぶの・・
あっ・・・ あぁ・・・ はぁん・・・ ああっ・・ やらしいよぉ/// 【ゆんも興奮してるぅ 濡れたところいじってる・・】
【もう一方の手の指で、Tシャツの上からちくび引っ掻くみたいに弾いてる///】 ゆんのおまんこの中ひときわ、匂いと
味が濃くなって(たまらずおっぱいから
右手を離して自分のを擦りはじめる)
いいよ好き放題に動かして、イケそうならそのまま。 旦那の顔にも擦りつけた事ある?
>>226
おまんこ開いて見せて? あっ・・ んぅ・・ あんっ・・ はぁっ・・・
感じるままに腰を卑猥に揺り動かし、恥ずかしいお汁を溢れさせながら快感に浸っていく
ああぁ・・・・ 名無しさん・・あんなにおっきくなってるぅ・・・ はぁ・・ はぁ・・っ・・
【やらしくて気持ちいいけど、まだイケないかも。。】
【興奮してないわけじゃなくって、なかなかスレえっちだと、最後まではいけないの・・ゴメンナサイ><】
【名無しさんがいけそぉなら、お手伝いするよ。。///】 >>228
ないよぉ・・・///w そんなこと要求されないし。。。
ぅん・・・ 見て・・・・・ ゆんの恥ずかしいところ。。。。///
くにゅ・・・・・ って指で開いて見てもらう
(中のお肉がくにゅぅぅぅ・・って収縮して、お汁がじゅわん・・って溢れる。。) そうなんだ、ゆん眠くなければもう少し話そうか?
ゆんのレスはやらしくて好き
俺はいかなくても平気だよ
あの動画あるし(笑)
>>230
カシャカシャ
また撮ったよ。 うんっ じゃあもう少しお話してください♪
レス好きって言ってくれて嬉しい。
長文とかもできないし、描写もあんまりできないし、カッコ書きも苦手だし。。
ホント好き勝手書いてるだけなので・・・
撮るの好きなんだねっ///w えーそうなの?上手だと思うけどな
ここには、オーバーな人多いし
凄い身体した人ばかりだしね(笑)
ゆんのがしっくりくるよ俺は。
撮るの好き?って、ゆんのだけね。 ありがとー♪
名無しさんのエッチも好きですよぉ
いい感じでツボに入ってキュンキュンしちゃう。
そして雑談になったのに、まだ感じるところナデナデしちゃってる・・///w 先月の終わり頃だっけ?長く3人か4人で話したの?俺最初はそれだったかな
ゆんと話したの。
弄ってるんだ?ゆん
おまんこの毛とか教えて?
おまんこがやらしいのは、この前聞いた(笑) うん わかるよー そのときの人だって。
なんかやっぱり、相手の人が好意持ってくれてるってわかると、
その人のHレスは余計に感じやすくなるよ。。
毛・・? 毛の量・・?///w
たぶん普通かちょい薄め・・?
指示じゃなくって複数で妄想して遊びたい♀は今度からどこに行けばいいんだろう。。 本当?結構あれして?これして?で
うんざりしてない?
薄いんだ?舐めやすくできてるんだね。
いつもの何処でいいと思うよ。
前置きも言ってるし
今日はなんとなくアレを見ながら続けたくなくて誘ってみたんだ。 大丈夫ですよぉw
なんかいろいろフェチ?な感じでドキドキします。。w
いつものところでまた怒られるのやだしと思って。。><
【スレH】貴女の願いが叶うスレ【複数プレイ】 っていうのがあった・・
こっちの方がいいのかな。。 そこは平気そうだけどスレH専用ってあるね。
自由空間も平気そうだね?
動画ってさっき言ったけど、その辺の流れ覚えてる? そっかぁ 名無しさん、他のところで募集したときも見つけてね・・♪
動画は、えっと・・ この間、3人でしてたときに撮られたような・・///
挿入してるところとか・・・ 今ゆんが言ったスレは次がなくなりそうだね?
そうそう、その辺本当におかずにしたよ(ゆんが何処かにつぶやいたの見つけて尚更興奮した) あ・・ ほんとだ・・なくなっちゃうのかなぁ><
あの日のは、すごかったね・・・///
ゆんもすっごい興奮しちゃった。。
それで、つぶやいちゃった・・
名無しさん、見てくれるかなって。
またドキドキしてきた・・ なんとか俺も凄い良かったって
伝えたくて確か慌てて職場で打ったんだけど後からみたらひどい文で
止めとけば良かったって思った(笑)
ドキドキ?ムラムラじゃないの。 えっ それって火曜日の・・? あれ名無しさん?
ムラムラかも・・?w
でももう5時だね・・ そろそろ寝なきゃだね・・ うん、そうだけど何かがっかりさせたかな?ごめんね。
またゆんの募集みたら声かけますね。
うわっ明るくなってきてる
終わりにしましょうか? ううん・・ すごいドキドキしたよ。 返信したの見た?///w
はぁい。 またどこかで☆ おやすみなさい。
落ち 遅く?までありがとう。
ゆっくり寝られるといいんだけど。
おやすみ
以下空き室です。 太一さん、お待たせしました。
誘導してくださってありがとうございます。 あ、きたきた(笑)
実はしおりさんと二人きりになりたくて、こちらに誘いました。
ドキドキします(笑) やだ、そんなこと言われたら私もドキドキしてきちゃいました。
どんなことからお話したら良いのかな…。
太一さんはご結婚はされてますか? もちろんしてますよ。
まあ、妻は今、ひとりでDVD見てますけどね。
しおりさんは今夜、ご主人は? 主人が早々と寝てしまって、一人でさびしかったのでネットサーフィンしてました。
奥さまが起きてらっしゃると思うと、太一さんと会話してるのがいけないことみたいで、余計ドキドキしますね。 今夜、二人で話すことは二人だけの秘密です。
ご主人とはうまくいってますか?
先に寝ちゃうなんてひどいですね(笑)
でも…そのおかげで、私はしおりさんとお話しができるので、感謝です(笑) 仲は良い方だと思います。
なんだかHな気分の夜に先に寝られてしまって、がっかりしたことはおありですか?
今夜はそんな感じ…。 仲がいいのなら、いいじゃないですか?
でも、期待が大きかったのなら、残念でしたね。今もHな気分なのですか?
もしかして…ネットサーフィンで探してたものは…自分を慰めるものですか? 普通にニュースサイト見たり…はい、ちょっとHなページもあります。
例えばこことか(笑) ふふ…そうですね。
しおりさんは結婚何年目ですか?
結婚してからはご主人一筋かな?
いけない人妻にはなったことはありませんか(笑)? 4年目です。
いけないってどういうことですか?
浮気でしょうか?
実はちゃんとお付き合いしたのは主人が初めてなんです。
結婚する前は他の男性とデートしたこともありますが、今はないですね。 はい。浮気のことですが、ないのですね。ご主人がうらやましい…貞淑な人妻なんですね。
もしかして、男性経験はご主人だけでしょうか?
満足されてますか? はい、そうなんです…///
前の人と比べたりすることができないので、他の人はどんなセックスしてるのかな〜と気になることはあります。
目隠しするとかソフトなSM?に少し興味がありますが、主人はいたってノーマルなので、言い出せないことがちょっとだけ不満かな。 ふふ…少し、心の奥を見せてくれましたね?
あぁ…お話しを聞いていたら、しおりさんを凄く抱いてみたくなってきてしまいました…
凄く魅力的です。
身長や体型、髪型を聞いてもいいですか? 寝ちゃったかな…
もしよければ、また、お話ししたいです。よかったら大人の伝言板に伝言ください。
以下、空室 やらしい男の先生も居たんじゃないか?乳首目立つのか成実 そうだよな
背中に擦りつけてる乳首デカイもんな。 はうう…もっと擦り付けますから、ご奉仕させてください…。
今にして思えばですが、そういう先生が多かったからそういう規則になっていたのかもしれないです…。 本当成実の身体気持ちいいぜ、後ろからちんぽもしごいてくれよ。
先生にはイタズラされたのか?こうやって揉まれたりしたのか?(後ろに手をまわしておっぱいを強く握りつぶし) 後ろから手で扱きます…。
いたずらはさすがにありませんでしたが、小学校では女子だけ組体操があったりとか、変なことは(今にして思えば)ありました…。
中学校の時は、プールの時間にクラスの女子の下着が盗まれて、先生が代わりのを買ってきたことがありました。 女子だけ組体操って、今なら問題になるな。
何かその頃のトラウマになってんのか
大丈夫?
今日だけ大サービスで成実のおまんこ目一杯舐めまわしてイカしやるから、
名前の最初の二つ外してくれ。 いえ、トラウマとかそういうのはないです…。
中1で下着盗まれた時は、先生がとりあえず人数分買ってきたのですが、かわいくて胸があまりない小柄な子に、黒地に赤のレースのパンツを渡したり、
私とかお尻が大きい子たちにはTバックを渡したり、クラスで一番太ってる子に、小学生用の綿のを渡したりしました。「嫌なら着るな」と凄まれて、みんな渡されたのを着てました…。 それはひどいな。
俺も成実には下着は指示するよ。
舐めなくていいのか? こんばんは。
週末は、本当に暑くて暑くて・・・
いよいよ夏の日差しかな・・という感じでした。
守さんの街はもっと。。。だったかと思います。
体調はいかがですか? こんばんは、さおり。
街、暑さ、うん、本格化してきたね。
かつてないほど暑い夏というのは本当にやってくるかもとこわごわ。
しかし体調はよろしいので安心してくれたまえ。
さおりこそ体調は大丈夫? はい。おかげさまで。
少々・・・しょうしょう
き、筋肉痛ですが(笑) き、筋肉痛?
はてbaby
なにをやらかしたの?
まさかSASUKE的超絶運動を? あはは。
さすけ。結構好きです。(見るのは。みるのは。)
私は、ちょっと、ちょこっと。
えと・・・えとえと・・・
手足を動かしたら・・・
とたんに、今日は筋肉痛。
ううううっ ちょっと手足を動かしただけ?
うーん。本当にちょっとか、甚だ怪しい。
なにしろさおりは誇大広告と真逆のひとだから。
本当にちょっと運動しただけとは俄に信じ難いがそんなことよりも、
早くきみの筋肉痛が治りますようにというのがひとつ。
もうひとつは、きみが筋肉痛になる原因の運動をしているとき、
傍らに素敵なトレーナーがきみを励ましていたとかいうのじゃなければいいのに。
ともかく筋肉にやさしいことをいっぱいしてあげてね。
具体的に何をしてあげるのが筋肉痛になった筋肉にやさしいのか、
おれは無知だけど、さおりならちゃんと知ってそう。 いえ・・そ、それがですね
ちょっと手足を動かした・・は、その通りなのですが
そのあと。そのあと。
マッサージルームに行ったわけなのです。
そしたら、そしたら
「ちょっと、硬かったから、力入れて押しちゃったけど
大丈夫でしたか?」・・と言われ。
そうなんです。
やけに力が入っているな・・・と思ったのですが
痛いほうが効くかしら?と思って、我慢してしまった結果
今日は、筋肉痛・・・
そう。正確に言うと、マッサージを受けたことによる筋肉痛。 ん。つまりは揉み返し的な筋肉痛?
かつておれが腰を痛めたとき、
あなたの骨盤は固いですねと半ば呆れながら施術してくれた先生によると、
揉み返しには良い質のものと悪いのがあり、
良い揉み返しは痛みの通り過ぎた後すごくすっきりするといっていた。
さおりの今の痛みがハッピーエンドのための一時的な痛みだったらいいのにというのがひとつ。
もうひとつは「力入れて押し」過ぎちゃったマッサージのひとが男じゃなく女性だったらいいのに。
イメージとしたら、あけ竹城さん的な女性だったらいいのに。 マッサージ師・・・は、女性だったかしら。男性だったかしら・・・
う〜ん。よく覚えていません。
でも、ハッピーエンドの一時的な痛みがあると、守さんに励ましていただいて
少し気持ちが楽になりました。
急な暑さで、気持ちも体も少々ばて気味です。 お、お、憶えていない?
うわーん。なにそれ、なにその仕打ち。
女性でしたと即座に教えてくれて救助してくれると思っていたのに。
あき竹城さんとういうよりも、渡辺えりさん的女性でしたと安心させてくれると思ったのに。
それも急な暑さで少々バテ気味のせい、なのならしかたがないけれど。
でもきっと、そうとも、良い揉み返しだと思うよ。
今週もさおりは忙しく、コンディションが良くないと闘えないと思うし。 た、闘い・・・
そうですね。
闘いの日々ですね。確かに。
でも、なんだか勝てる気がしないです。
と、いうより、「なんとしても、勝たなくては」
みたいな気持ちが、あまりないのかもしれません。
どうしてなのか。
自分でもよくわからないのですが。
あきらめ・・・?ともちょっと違っていて。
自分でもよくわかりません。 さおりがなにかと闘っているというのはなんとなくわかるのだけれど、
さおりの闘いがどのようなものか、闘いの勝ち負けがどのように分かれるものなのかわからない中で、
おれには良いアドバイスはできないけれど、
ただ、
応援はする。
聖なる闘いなのだろうと信じてる。
勝てる気がしない、
なんとしても勝たなくてはという強い気持ちをもてない、
あきらめているというのではない、
そのような自分に問い続けるような闘いであっても、
決して手を抜かないきみを応援するし、
勝ち負けはともかく、もちろん勝つに超したことはないのだけれど、
問い続けていた意味がわかればいいのにと思ったり。
たいへんだと思うけど、がんばってね、さおり。 問い続けた意味・・・
そうですね。
今すぐでなくてもいいから、いつか、わかる日がきたらいいな・・・
ありがとうございます。
守さんの応援は、本当に心にしみます。
暑くなりますが、どうぞ、守さんもお体たいせつに、なさってくださいね。
おやすみなさい わわ。そんな持ち上げられたら気恥ずかしい。
でも、うーん、
なんでこうなんだろという疑問にあたることは、
人生の「ヒント」であることが多いと、経験的におれは思ってる。
考えること、解決していくことで、知らず知らずにひとつ向こうに導かれていることが多かったような。
あ。多かったかな。いや、そもそもあったかな。
酔っぱらって寝ちゃった夜にそんなことがあった夢を見ただけかもしれない。
ただ、日々に誠実を尽くしていくさおりのことを素敵なひとだと心から思ってる。
おやすみなさい、素敵なひと。どうぞ、筋肉痛がなおりますように。
次、一週間後の月曜ではいかが?
どうぞいい夢を。いい朝を。 こんばんは〜名無しさん
出来たらお名前教えてもらえると嬉しいです こんばんは
すぐに新しい名前が思い出せなかったので・・・
昔、使っていた名前を使わせてもらいますね・・・
字が一つがかぶってしまいますが 我が儘に応じていただいてありがとうございます〜
私も思い付かなくて、昔1度使ったことのある名前にしてみたから親近感!
綾人さん、改めてよろしくお願いします
何かしたい事とか、シチュの希望はありますか? いえいえ。お互い名前がある方が気持ちが入るというかなんというかですしね^^
そうだったんですかw実は親近感がわきお声をw
したいことですか・・・。甘え甘えられたい的なものがしたいなぁという事しか考えていなくて ふふ、親近感が湧いてだったんですね
ちょっと嬉しいです
んー、だったら早速甘えてもいいですか?
茶室ってだけあって少し狭いですし、くっつくには持ってこいですね
(ぴとりと綾人さんに寄り添って、肩に頭を乗せる)
久しぶりにお酒を飲んだので、何となく人恋しくて…今日はたくさん甘やかして下さいな いっぱい、甘えていいよ
でも、俺も甘えたい気持ちだから甘えるだろうけどね
(肩にのせられた頭にそっと手を乗せ優しくなでる)
俺はお酒が飲めないから飲んでいないけどすごく人が恋しい気分でさ
似た者同士かな?
(預けられた頭にそっと顔を近づけて、額に軽くキスをする) えへへ…撫でられるの好きだから嬉しいです
(乗せられた手に頭を擦り付けながら目を細める)
綾人さんも甘えたいのならどんとこい、です
私にして欲しいことがあれば言ってくださいね?
人恋しい同士、今日はたくさん仲良くしましょ
んっ…おでこだけじゃなくて、こっちにもして欲しいです
(額に触れた唇にくすぐったそうに笑って、離れた綾人さんの唇を指でなぞる)
はしたないですけれど、私もうすごくえっちな気分なんです… 撫でられるのが好きならよかった
髪型が崩れるとかで嫌がる子も多いから
してほしいことかぁ…いっぱい甘えてくれたらいいかな?
逆にいっぱいしたいことの方が多いかも?
唇だけじゃなくて、いっぱい体中にキスをしたい
お互い、いい感じだったら今日だけじゃなくて今後も仲良くしたいかな?
(頭から頬に手を移しそっとなでると少し意地悪そうな表情を浮かべ)
もうそんなにエッチな気分ではしたなくなってるんだ
だったらじらすよりも早くした方がいいかな
(腰に手を回し抱き寄せると何度もそっと唇にキスをすると、下唇を甘噛みし口内に含まれた下唇に舌先を這わせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています