【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451790849/ 本当にキャミソールタイプというのがあるんやね。
まんまとゆきさんがムラムラしたら、全裸オナへ展開してみたいねw
意外に他の男性とエロ雑してもムラムラするんやない?w 2、3年前に買ったので、今は売られてないねかもしれませんね。
全裸オナはちょっと…w
他の男性とのエロ雑はしばらくいいです…晴彦さんがうるさいのでw うるさいというか、ちょっと股間おっ立てながらインタビューしてるだけですともw
最近オナした? 股間おっ立てるのは勝手ですけど、あまり、しつこくインタビューされるのは苦手ですw
オナしてないですね。
今朝、洗濯しながら椅子に座って寝てしまって、オナしてる夢を見ました。
洗濯が気になって、ハッと目が覚めて驚きましたw 前回のはだいぶオナネタにし尽くしたけんもうインタビューは無いかな。いやぁしつこくてどうもすいませんw
家事の最中にオナしてる夢を見るとは欲求不満ね?w 喜んでくれてたのは分かるんですけどねw
おそらく欲求不満でしょうねw
本当は晴彦さんにお相手して欲しいです。 もしかしたら、今後俺が他の女性とエロ雑したら
股間おっ立てとったろーがwってツッコミが入るかね?w
欲求不満の人妻さんそそるねぇ。
深夜のオナするなら居間かね? 前にも言いましたけど、エロ雑の程度にもよりますね
あまり濃い内容だとツッコミを入れると思いますw
深夜のオナは居間になると思いますが… ツッコミが入るのは全然構わないけど
エロ雑の程度はあまり濃くならんようにせないかんねw
とは言え、エロ雑する機会は滅多にないんやけどねw
居間でソファに腰掛けてやったっけ?
逆にソファに手をついて、尻を突き出して立ちバックの体勢でクチュクチュさせるのは可能? 立ちバックの体勢で…ですか?
最近忙しくて鍼灸をしていないので、腕や腰が痛いんですよそれに、そんなに腕が長くないので、難しいかと思いますw それはいかんばい、ゆっくりしとかなw
旦那様も居ない事だし、たまの休息を取った方がいいやろ? 別にそこまで重症ではないので大丈夫ですよw
お気遣いありがとうございます 腰痛はキツいけんね、寝不足で悪化せんようにせないかんね。
これは時間を決めるか微妙やね。 仕事できる程度なのでそんなにキツくないですけどね
微妙ですか・・・そうですか・・・ 気持ちは嬉しいけど、旦那様がおらん日は早めに寝て体力回復に努めた方が良いように思えるばい。
軽く雑談って事にしとこうかね?
で、ムラムラしたら居間オナでw 旦那が出張だからって、私が大人しく早めに寝ると思ってますか?
晴彦さんが相手してくれなかったら、フラフラ遊ぶかもしれませんよw
まあ。軽く雑談って事にしていいですよw ゆきさんが休んでる間は、仕方ないけんちょっとフラフラしようかと思ったけど、ゆきさんもフラフラするんやねw お互いにフラフラして、どこかでバッタリ会ったら驚きますねw そうやねぇ、で、お互いがそうと気づかず濃厚なエロ雑して、ビンビン、ヌレヌレになっとったりしてねw 実際のところはお互い気づきますよね?
晴彦さんも元探偵としては、すぐに私だと気づきますよねw いやそれが、雰囲気が近い人を何気に見かけるけん、以前のようにすぐには分からんかもしれんけどねw 私に雰囲気が近い人がいらっしゃるんですか?
簡単にわかるとつまらないので、私はそれでもいいですよw ハメるまで分からなかったりしてねw
あれ〜この締め付け具合はひょっとしてゆきさん?
みたいにねw そしたら、この辺で閉めておくけんね。
遅い時間までありがとう。
また伝言させてもらいます。
以下空室です。 こんばんは、お部屋どうもありがとう。
お名前まさしく、YUIーMETALだね。
ライブに行ったりしますか? あーそうなんです!w
現場に行くのはAKB位で、後はTVやDVDです
でもCS入ってるから、そこそこ見れてるかな?
ライブ行かれるんですか?? 実はベビメタは聞き始めてまだ1年くらいの初心者です。
ライブは去年2回行きましたよ。
AKBって男のファンばかりかと思っていたけど、女の子のファンも多いんだね。
ちょっとびっくりしました。 今の規模を考えると、貴重なliveですね!羨ましい!
女の子は、メタル系の服装とかだったりするんですか? ベビメタも今度はドームですからね。
いやいや、基本は黒いTシャツを着ていればOKみたいです。
いわゆるヘビメタの刺々しい服を来ている人はいませんでしたよ。 そーなんですねー。そこはAKBでも同じです。
オススメの曲をとかあったら教えてください!
ベビメタはファンカムがいっぱいで、すぐ見れて羨ましいです あまり会場が大きくなっちゃうと、ビックになりすぎたかなーなんて思っちゃいますね。
ベビメタはスタジオ盤よりライブ盤の方がいいですね。
スタジオ盤は打ち込みが多くて、本来の良さが出ていません。 なるほどー
ライブを見ていっつも思うことは、どうしてあんなに声がブレないんだろうかと。
今時のビブラート利かせまくりの声より真っ直ぐで、気持ちがいいですよねー そうですね、俺もSUちゃんのボーカルに驚きました。
この子、本当にうまいなあって。
ベビメタは割りとすぐにWOWOWで放送してくれるからありがたいです。
ここで、ベビメタ話ができるとは思いませんでした(笑) ねぇ私上手いでしょー感がないところが素晴らしー
最近、クドイ人と多過ぎると思うんですよ
WOWOWでもうすぐ?完全版でしたっけ、ありますよねー
何を足して、完全と言っているのやら…笑
ちょっと前のNHKも良かったですよねー!
観覧当たった人羨ましすぎた! そうですね、ほんとにストレートな歌い方がとてもいいです。
WOWOWは4月のロンドン公演だと思いますよ。
NHKはファンクラブ限定でしたね。 >>357
ごめんなさいこれ、ベビメタに読み違えていました
AKBは、やっぱり男性の方が圧倒的に多いですよん
夏は色々とフェスがあるから楽しみですねぇ! いえいえ、大丈夫ですよ。
でも職場にはAKB好きな女の子もいますよ。
フェスは待つのが疲れますね(笑) えっほんとですか!すごーい
私の周りには男性も女性も、AKBヲタはいません…
私もカムアウトしてないので、もしかしたら隠れファンが…うーんいないな笑 誰が好き?って聞いたら、ぱるるって言っていましたよ。
俺はあまりよくわからないけど(笑)
ゆいさん、普段はここによく来るの? ぱるる女子受け良いですよねー
って知らないか 笑
ここは、ほとんど来たこと無いですよー へえー、そうなんだ。
勉強になった。でも、塩対応なんでしょ?
ほとんど来ないのに、この話題で盛り上がるのは奇跡だね。
だってここは、ねえ。 塩過ぎるので、私は正直ニガテかな…
あー確かに!すっかり忘れていました!
その方面の、お話いたしますか?笑 やっぱり神対応のいい?
まあ、アイドルだもんね。
無理しなくてもいいです(笑)
ゆいさん、おいくつですか?
なんだかとても明るくて、話してて楽しいですよ。 いえいえ無理なんて…
こちらこそ楽しいですよー
もうすぐ23になります さっきのスレ、意味不明だね。
神対応の方がいい?って聞こうとしたんだよ(笑)
23なんだ、若いね。
俺はちょうどその倍なんだよ。
実はおじさんでした。嫌だったら落ちていいからね。 そんな、むしろ年上の方のみがタイプなので、嬉しいです
神対応とまではいかなくても、愛想は欲しいですねー
プロ意識は持っていて欲しいです
が、それを超える魅力があれば、なんでも良いかも笑 どうもありがとう。
ゆいさん、優しいね。
抱き締めたくなっちゃうよ(笑)
実際の対応は知らないけど、やはりプロならファンを大事にすることも大切だよね。 じゃ 、お言葉に甘えてぎゅってしてくださいな
今時のアイドルはSNS等々大変ですよねー うん、じゃあ、ゆいさんのことぎゅって抱き締めるよ。
ゆいさんの抱き心地はどうだろう?
スレンダーかな、それともちょっとぽっちゃり系かな?
確かにそうだね。危ないファンもいるし。 友人からはスレンダー系と言われることが多いです
でも貧乳ではないですよ 笑
あーよく特定されたりしてますもんね スレンダーだけど、貧乳じゃないんだ。
もう最高だね。
抱きしめて、髪の毛なでなでしてあげる。
ファンも最低限のルールは守らないとね。 身長が高めなので、長く見えてるのかも
ナデナデ嬉しい!
ぎゅって、しがみついちゃいます 身長が高めなんだ、スタイルいいんだね。
なでなで嬉しいなら、もっとしてあげるよ。
なでなで〜。
ぎゅってしたら、ゆいさんの胸が当たっちゃうね。 ナデナデされてあったかい気持ちだけど…
胸すごく敏感なので、ドキドキしちゃいます… だったら胸をたくさんなでなでしてあげたいな。
ゆいさん、ごめんなさい。
そろそろ落ちないといけなくなりました。
とても楽しくお話しできました。
またAKBネタも聞きたいですね。 >>385
こちらこそ、ありがとうございました!
またお話したいです!
私も眠くなってしまったので、落ちさせていただきますー また、今日の募集文でお願いします。
落ちます。
以下、空き。 こんばんは、涼夏さん
涼しそうな名前ですが暑い夜にします?なぁんてw涼夏さんの真似
よろしくです 亭主関白?
と、謎の発言にびびりつつw
こんばんは
今日は雨上がりで涼しかったので、この名前にw 自分は亭主関白っぽい名前ですけど
待ってる間文章考えてたらミスです!
びっくりさせたので土下座します
今日は夕焼けが綺麗でしたよ
雨上がりの夕焼けは素敵です あ、理解しました。
いわゆる昔の男性って感じの名前ですね。
名前と発言のギャップが楽しくて入って来るまで感じてた緊張が消えちゃいましたw
……て、土下座しなくていいですよ?
夕焼け、綺麗でしたよね。
久々に空をゆっくり眺めた日でした。
で、誰かと夕焼け綺麗だったの!って言いたくて。
同じもの見てたんですね?
嬉しいですw りょうか、りょうな、すずか
どれが正解でしょうか?
昭和のアイドルみたいな名前って事で
ちゃぶ台が似合う和室が名前にぴったりでしょう?w
ちゃぶ台はびっくり返しませんから
仕事帰りの車で田舎道の夕焼けに癒やされ、運転してました
同じ方角を見てたって事か、素敵です 最後に出されたすずか が正解です
でも、りょうか も良いですね、響きが。
ええ、ですね。 あぁ、だから畳敷きのこの部屋、なのですね?
すごいw そう言われると遠くから微かに風鈴の音が聞こえてきそうw
丁度、夕食の食材を買いに近くのスーパーに買い物に出掛けて、
その帰りに振り返ってみれば、綺麗な夕焼け空でした。
はい、同じ方角ですw
そう思えば繋がってるって感じに思いません? すずか、おーいお茶w(亭主関白風)
すずかと予想してたので正解!
涼夏さんは縁側で風鈴と団扇が似合いそうだ
お茶を飲みながら夕涼み
7時半まで夕焼けが見えて
同じ時間で同じ方角見ていたら最高です
明日も同じ方角見えると
繋がって…発情しそうな言葉… ……と、ごめんなさい。
やっぱり発情してる人の相手は私には荷が重いみたいです。
折角、場所を用意してくれたりしてくれたのにごめんなさい。
明日は休みなので祐三郎さんに相応しい方とまだ出会えると思います。
それを心からお祈りしていますね?
すみません、お先に失礼します。
では。 今夜は日の出を一緒の方角で見るの目指しましょう!w
お相手ありがとうございます
おやすみなさい
以下空室 へぇー、こんなところがあったんですね!
とりあえず正座をw
週末お疲れさまでした。
ヘトヘトじゃないですか? 素敵な場所でしょ
足は崩してリラックスしてよ
しびれちゃうし疲れちゃったら意味ないからさ
うん、ありがとう
たくさん応援してくれてありがとうね、奈緒…ちゅっ…
全然大丈夫だからね
奈緒も移動したりで疲れたろ? はい、それじゃ、足崩して裕貴さんにもたれ掛かって…
顔を見上げながらお話してたら、あっ、ちゅってしてくれた…//
眠くなったら無理しないでくださいね?
わたしも最近よく気付いたら寝ちゃってて、実は今日もうっかり昼寝をしてじぶんちに帰るのが予定より遅くなってしまってw
暑くなってからいくらでも寝られます。
そのうち日本でもシエスタが導入されないかなーなんてw あはは、君のおねだりに応えたみたいなちゅっ…で何か悔しいなぁ 笑
ちょっとサプライズ的なつもりだったのに…笑
まだ大丈夫だけど今日も暑かったね
本当疲れが何倍かに増大するよ
奈緒はたくさん眠れてよかったじゃん
明日からのお仕事のプラスになれば尚更いいよ
シエスタ…あちらの感覚と日本人の習慣の違いは大きそうだし難しいかもね
羨ましくは思うけど ううん、サプライズでした…。
わたしも…ちゅっ…ふふ。
暑かったー!
えへ、のんきにお昼寝してていいなーって思われたかな。
寝れば寝るほど眠たくなって…困ったものですw
明日からはビシッと切り替えないとー、大丈夫かな…。
ねー、昼寝を少しする方が効率がいいとか言うけどなかなか仕事の合間に眠れないですよねー。
あっ、寝ちゃいけないときほど眠くなるのはあるかも…ランチ後のつまんないミーティングとか…w
…言っちゃったw やった!
奈緒にちゅっされちゃった 笑
だって奈緒はお休みだったんだからさお昼寝はするべきだよ
とにかく体調管理はよくしないとね、こう暑くちゃ…
お昼寝は15分がベストって聞いたことあるよ
短いと思ったけど何かそのくらいがいいんだってさ
俺はちゃんと起きる自信がもてないけどね
ランチ後のつまらんミーティング?笑
何かすごくリアリティーあるね
気を付けなよ 笑 えー、なになにー、初めてってわけでもないのにそんなに喜んでくれるの?
かわいすぎるんですけどー!
今日は裕貴さんが酔っ払いとか?w
15分って聞いたことあるー!
わたしもね、起きられる気がしないの…今日だって気付いたら1時間以上経ってたよー。
はぁい、気を付けまーす!w
難しい話をずーっと聞いてるとだんだん子守唄に聞こえてきてね…
これはまずいと思ったら俯いて、考えてるふりをするんだけど、うーん…ま、バレてるかもしれないね…あは。 ヨッパじゃありません!笑
だって久しぶりじゃん、それに君からキスされるのは嬉しいよ
ただな、あえて公表するが俺は可愛くはない 笑
だよな、15分なんて起こされたりアラーム鳴ったら腹が立つレベル
君の一時間はとても標準なレベルだと思います
目がとろーんとしながら頷いて 笑
バレバレですな…でも可愛い
ちょっと来い…って個室に呼び出したくなるな ううん、かわいいよー、いいの、わたしにとってはかわいいの!
じゃあね、もう一回…裕貴さんの腕ぎゅっと掴んで、じーっと見つめながら…ちゅっ…。
腹が立つって…w
そっかーそういうのでむっと不機嫌になってるところ、こっそり見てみたいなー。
表に出してるつもりなくても、伝わってますよー、みたいなw
ええっ、呼び出しですか?
それで、「ちょっとドア閉めて」って言われて、あーこれ確実に怒られるパターンだー!ってやつね?
うう、怖いです、裕貴センパイ…w
って書きながら、実は裕貴さんに個室に呼び出されたら別の想像しかできなかったりしてw 今夜はぐいぐいくるな、奈緒
ちゅっ…
何かさ今夜はイチャイチャしてから抱き合って眠りたいね
ま、個室呼び出しはそれですよ 笑
ただ怒ったっておもろくないし
でも会社だからなぁ…
帰りに違う個室でお仕置きとかかな 笑 うん…イチャイチャって…どんな…??
お仕置き…ただ怒られるのよりもっとこわーいw
けど楽しみ… まぁ濃厚な交わりと言いますか…笑
愛を確かめ合うと言いますか…
身勝手な願望ですがそんな気分です うん、して…?
って言わせないで…//
(裕貴さんの胸に顔を埋めて) ちゅっ…
今夜はそんな妄想だけして一緒に寝よう
絶対途中で落ちてしまう 明日もあるもんね…
じゃあ、裕貴さんがわたしにたっぷりお仕置きして…わたしがどんな顔になって、どんな声出すか、妄想してね?
あなたの腕の中や胸の下で、悶えて悦んでるわたしを感じてね。
おやすみなさい、裕貴さん、大好き…! そんないやらしすぎる妄想は危険だ
今夜は君の可愛い仕草や柔らかい肌を想像しながら眠るよ
またすぐ会えるよね
おやすみ、奈緒
今夜もありがとう、俺も大好きだよ 未婚ですが彼氏がいます
こんにちは 遅くなってごめんなさい あ、未婚なんですね?
でも彼氏いらっしゃるならイロイロお話しても大丈夫…かな?
どんな話がいいでしょうか?合わせますよ 雑談なら…
仁さんは、結婚されてるんですか?彼女さんはいますか? 私は既婚です
しかも恐らく結衣さんよりかなり年上かと…(笑)
彼氏とはまだ付き合い浅いんですか? 奥さんがヤキモチ焼きません?
年上好きですよ
彼とは未だ1カ月足らずですね まぁ、ヤキモチとかのレベルはとっくに過ぎましたので…
年上がお好きなんですか?
お気持ち嬉しいですけど、私は年上と言っても娘が成人してるほどですので…(苦笑)
ちなみに彼氏さんも年上?
お付き合いホヤホヤですね… 私も若く無いのでwww
彼は年下ですね
初めてです
長くつずいたらと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています