【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451790849/ >>888
そうやって賢く優斗を切るんだw
すげー! 僕と彩花さんのやり取りとかを向こうのカップルさんが見たら分かるんちゃうかなー?
多分、彩花さんとは全然違うやろ。
向こうのカレさんが見たら分かるんと思うけど…
後は、向こうさんが望んだらやけど、向こうの女性と同じ時間に書き込みするとか…?
んー、それぐらいしか思いつけへん。
でも被るのは彩花さんのせいとちゃうし…
他で遊ぶにしても、IDちょんバレで遊ぶとかないやろー
常識的に考えて、ただの被りやん まぁね。。
被ることってあるんやねー。
それにびっくりやわぁ。
指摘されるまで気付かへんかった。。
もちろん濡れ衣はすぐに晴れるだろうけどその後が心配よ…
荒らされたりして今まで通りに会えたりできるかなぁ。。ってね。
同じ時間に書き込みするとかは全然いいけどな。。
なんやったら向こうさんと会うとかな。。
楽しいはずの時間やったのに、迷惑かけてごめんなぁ。 >>891
その話ながいんちぁう?
ほんま役者やねぇー 笑w そんな分からんってー
他の人のIDなんか普通は気にせーへんし
や、大丈夫ちゃう?
別人やってスグ分かるやろーし、それが分かったら荒らされたりせーへんやろ?
僕は彩花さんと会うのムッチャ楽しいから誘ってるんやで
今日もちょっとでもお話したいなーと思ってお昼に伝言したんやし…
会うとか、書き込みとかは向こうさんの動きを待ってからでエエと思うで
いや、迷惑とかちゃうし…
時間会う時はこれからも彩花さんと遊びたいしなー そやね。
一人で決めることちゃうしなぁ。
そうするわぁ。
優斗くんは強いなーw
男らしくて惚れてまうやろ〜!
わたし凹んでんのにめっちゃ元気にしてくれた♪
ありがとー
ホンマにー!
優斗くんと今日でお別れかなって覚悟してたからめっちゃ嬉しい!!
わたしも優斗くんと会うと癒されることに気付いたよ。
これからもよろしくね♪ 覚えとるやろ?
僕と彩花さんが初めて遊んだスレってクンニスレやでー
隠れて遊ぶのにそんな場所にオープンにおる人おらんやろ?
いや、彩花さんを落としてる訳やないけど…
絶対に別人なんやから普通にしとったらエエと思うでー
被ってるのが、僕のおちんちんだけやったら良かってんけど…
…ん?
あれ?
ふつーの伝言板の813番のレスが全てやでー
適当やなくって、僕と遊ぶの楽しんでくれてると思ってるけどねーw おちんちん被ってんのかいっ!w
それは初耳やよーw
どれどれ〜
みーせーてっ♪
あ、ホンマやぁ♪
適当って深い言葉だと思うでーw
適度にってことやろ?
適当って響きが悪いわぁw
わたしは優斗くんと遊ぶんはめっちゃ楽しいよー
また誘ってなー♪ アカンって!
大きいなったら余れへんから気づかんかったやろーw
普段は守られてんねんでー
すごいやろ?
こんな場所なんやから、適度に適当に楽しもー
これからもも適当に適度に…疲れたらしゃーないもん!
暇なときはジェラシープレイもありでw
うん、誘う誘うー!
また遊ぼう! すごいなぁー!
大きなったらムクムクって出てくるんやろー?
うん、気付かへんかったわぁ〜♪
どれどれ〜もっと見せてー
(ズボンとパンツを伸ばしてガン見してみる)
あ、出てきたんちゃう?
先っちょチロチロしてもえぇ?
また時間いっぱいある時に会えたらエッチなこともしよなー♪ うん、見られてるとコンニチハするでー
礼儀正しい子やからなw
今日はせんといてー
昨日みたいにしたくなってまうやんかー
今度、時間ある時までいっぱい溜めとくねん♪
そろそろ時間かな?
多分、なんも変わらへんでー
うん、エッチな事したい、いや絶対するー♪ えー、
ちょっとだけ舐めたいねん…
お願い…
(返事も聞かずに手早く優斗くんのズボンとパンツを下ろし、やや固くなった男根の尖端を舌先でチロチロ)
どお?気持ちえぇ?
頭出てきたよ…おいし…
(優斗くんを上目使いで見上げながら、先走りが溢れている尖端だけをひたすらチロチロチロチロ舐め回す)
ごめん、ごめんw
我慢できんくて舐めてもうた…
許してなv
そうやね、そろそろ落ちんと。
また伝言ちょうだいね♪
今日もありがとー
閉めお願いします。
落ちますー。 えーそんなん生殺しやんw
この後、シコるしかないやん…;
あ、最後に昨日の報告
あの後、グーグル先生に「巨乳」「水色下着」で画像検索をして頂き…
テンションを上げてしまいましたw
こちらこそ、今日もありがと♪
またね!
【以下空室】 譲さん、こんばんは
暑いし、せっかくのここだし譲さんも抹茶パフェでいいよね? 綾こんばんは〜
ほんとに今夜も暑いな
ああ、抹茶パフェあんことクリームとフルーツいっぱいでよろしく
今夜の猫報告
マックロ子供、今まで二匹だと言ってたけどやっぱり三匹だったことが判明したよ 昨日の夜なんてGか?ってくらいの汗がふともも流れるんだもん
風だけじゃなくて身体の中からも冷やしておかないとね
3匹かー
偵察にきてるのは入れ替わりなのか固定なのか見分けられるようになりたいね 俺も夕飯食って仮眠したらTシャツ汗だらけになったし
今夜も室温30度だからいいかげんうんざりするねえ
俺の場合お腹の中が冷えすぎると次の日やばいけどなw
アイス少しでいいからあんことクリームとフルーツ多めがいいやw
模様は三匹ともいっしょで基本白
耳から顔にかけて八の字に黒かったりグレーだったりなんだけど
威力偵察くるのが黒でグレー二匹は安全確保してから入り込んでくる感じだね 昨日よりはましだって思うしかないや
この前ね、生クリーム乗ったかき氷食べたんだよね
それで思ったのは「生クリームも凍るくらいにして」
そこに冷やすか凍らせるかしたフルーツあればいいかな
しっかりハチワレが先頭で、グレーの兄弟が後続なんだね
ハチワレを安心させてあげるのが仲良くなる近道だね 俺の方は今夜は風がないから昨日よりきついな
扇風機中速でがんがん回してるよ
んー?生クリーム凍らせたのって美味いかぁ?
昔ケーキ冷凍すればいつでも冷たいままで食えるなと思って凍らせたら
いざ食べるときに全然うまくなかった覚えがががw
フルーツはイチゴにせよバナナにせよみかんにせよ凍らせて美味いのにねえ
ああ、ハチワレと言えばよかったのかw
そうするとクロワレとグレーワレ二匹だなあ
威力偵察担当だから誰もいなけりゃぐいぐい乗り込んでくるけど
俺が歩くとすぐにぴやーなのがちょっとつまらんぞ 中速でがんがんは違和感というか、強でもみんな表なんだろうなあ
凍らせると言うか固まる直前くらいまで冷やす?
氷やジェラートみたいになってる部分と比べて生温くて…
イチゴは凍らせてあったのになあ
黒は黒ハチワレで普通だけどグレーはダイリュートかな?
まあ偵察は偵察だからね
サイド7で素直に偵察に徹していればガンダムがジオンに渡ってたかもしれないのだ
それが現実は偵察部隊全滅だからね
クロワレは正しいのだ 強風にすると風当り強すぎて体に良くないからねえ
それに綾の予想通り強風全力運転でも猫たち帰ってこないし
生クリームが一番泡立ちやすい温度が氷水くらいだからなー
そりゃゼロやマイナスいってるかき氷やジェラートとは違うよw
ダイリュートってなんじゃい?と思ってググったら意味わかったよ
へえ、通常より色薄くなって別の色に変わるってことか
そうするとおスミもクロより黒くないからダイリュートなのかねえ?
まああの時見てるだけでWBサイド7外に出させてから襲ってれば
アムロとガンダム出会うこともなかったし
シャアも楽に階級上がってたかもねえ
ララァも散ることなかったらその後のガンダム世界どうなってたんだろ? 発生源からの直接の風より流れてくる風の方が好みなんだよ
そこはサーキュレータに軍配だもんね
でもさでもさ?その氷やジェラートに乗せるんだよ?
冷たいのはがんばってほしいんだよね
うん、だからパステル三毛はダイリュートキャリコ
でも猫の毛色の呼び方って不思議だよね
グレーがブルーなんだもん
まあガンダムが連邦の象徴にはならないし、30数年も続かなかったよね
ザビ家への復讐もどうなってたことか それに表出れば山からの冷えた空気も降りてくるし
今の時期ならおもちゃ兼新鮮なエサ(バッタとか)豊富だしな
雨でも降らなきゃ家の中帰らない方が快適だろうしな
むーん、確かにアイスや氷に比べるとホイップはぬるいよね
ふんわりとキンキンな冷たさを同時に味わうのは難しいのかなあ
俺もググって、なんでロシアンブルーって青くもないグレーなのにブルーというのかわかったよ
文字で読まなきゃ一発で理解できない単語だったよ
「大竜刀ってどんな武器?」とか聞いちゃいそうw
サイド7襲わない→WB無事出港→シャアに襲われる→? だもんなあ
正規のパイロット乗るんだからド素人状態のアムロよりは生き延びられそうな気もするけど セミもまだいなくはないしね
涼しい上におやつもある…帰ってこないはずだよ
さっきベランダに行った時に風がすごい気持ちよくてさ
蚊さえいなければなあ…ここでされたら気持ちいいかなあとか
アイスケーキにも生クリームって乗ってるでしょ
しっかり形作られて、きっと専用品だとは思うんだけど
氷に合わせるならそういうの使って欲しいなあ
うーん、ブリティッシュブルーっていうのも出てきたけど…
どこにブルー要素があるのかさっぱりだよ
正規のパイロットだから「二手三手先まで」なんて言うこともなく
「教科書通りの動きだな」「だからこそ動きが見える」で衝撃で死亡か気絶
そしてガンダムはジオンへで変わらなさそう さすがに木にとまってるセミ飛び上がって捕ることはないだろうけど
寿命間近で落ちてきてるのをおもちゃ兼おやつはありそうな予感
そっちは風あっていいなあ
こっちは凪いでるから扇風機手放せないw
表でするのはいいけど、終わってから体中虫刺されの跡だらけになりそう
服着たままパンツだけ脱いでならまだいいけど、どっちにしても汗だくだなw
アイスケーキというものを食ったことがないから(お腹壊すから)よくわからんw
まあふわふわホイップは冷蔵(プリンとかケーキとか)が限界ということかねえ
日本人の目は黒いからあれがグレーに見えるだけで
青やら茶色やらの外国人の目にはもしかして青く見えるとか?
そうするとGジェネだかでキャスバル専用ガンダムってのがあるけど
ジーンとデニムがサイド7で自重してたらシャアが鹵獲して
シャア専用ガンダムとして全身真っ赤になった可能性ありってことかぁ 猫は地面に落ちてるセミの生死の見分け方知ってるのかなあ?
知らずに生きてるのに近寄ってジジジッに驚いてジャンプありそう
まあベランダだけなんだけどね
周りの建物に路地側だから風が抜けていくんじゃないかな
もう下手をすると落ち着いて身体を見たら汗で蚊が張り付いてたり…
身体の間ですり潰されてたり…
お休みの前の日に食べても出勤時にお腹痛いもありえそうだしね
アイスケーキって年に何度も食べる物でもないし、ホイップの違いがわからないのがねー
な…見る対象への光の反射の結果だけじゃなくて、見る側の目の色まで影響する?
ということは信号の色ってよく考えられた結果なのかな
キャスバル専用ガンダムの初出って確かギレンの野望だったんじゃないかな?
MGキャスバルガンダムの箱にギレンの野望ってあったような 確かにそれはあるかw
食うにしてもお腹空っぽなセミよりバッタやトカゲの方がモツまで美味いよな
セミを知らないうちだとありそうな話だなw
スペース広いほうが風流れやすいからなあ
そういう意味ではウチの方が風吹きこんでもおかしくないはずなんだけど
した後お風呂やシャワー待ったなしでエアコンないとつらい時期だとしづらくはなるよな
おまけに窓あけっぱにしないとやってられないからよけいしづらいしw
俺の場合丸一日はお腹壊したままだから食べる時間によっては十分ありうるね
やっかいなのは食ってすぐお腹壊すんじゃなくて次の日からトラップ発動状態になるんだよw
そこらへんは視覚研究者とか眼医者さんじゃないとほんとのとこはわからないけど
綾は不思議に思ったことない?
俺が見てる景色と同じ景色を全世界の人が見てるってほんとかなあ
信号は赤黄緑だけど人によってはピンク紫紺色かもしれないでしょ
それと同じで薄いグレーが外国人にとっては青っぽく見えてるのかも
それにしても堂々とキャスバルと名乗ってるということは
ザビ家にダイクン家がつぶされてないってことだね 猫って目がよくないの思い出したよ
そんな猫に、特に虹彩を絞ってる日中に脚が開いてるか閉じてるかなんて解らないよね
セミに驚く姿、金曜ならまだ間に合うかな?
周りは隣や裏の家の壁に囲まれて、そこだけぽつんと開いてるから盆地や低気圧みたいなもの?
ただそこにずっといられないのが問題なんだよね
うーん、連休取れる時はアイスクリームケーキを忘れずに、だね
犬は白黒の世界を見てるとか、動物には紫外線?赤外線?の見えるのもいたり
ただ、目の色で同じ物を見ても色が違うのは考えたことなかったよ
玉虫とかメタリックが撮影すると色味が伝わらないのとはまた違いそうだしね
まあガルマが生きていてドズルを配下に新生ジオンなんてのもあったはずだしね
NT部隊みたいなのもギレンだったのかなあ? うん、正直飼ってる俺でも猫って目が悪いなあと時々思うくらいだもの
エサ出しても自分から30pくらい遠いとエサと認識できなかったりするし
前足元に皿おいてやればさすがにわかるみたいなんだけどさ
おチビどもは時々バッタつかまえてきて2匹とか3匹でビビりながらおもちゃにしてたよ
だからマックロの子ならもしかしてもしかするねえw
まあこの暑さも後ひと月の辛抱だよ
さすがに9月後半になれば昼間は日差し強くても夜は寝やすくなるはずだし
いやいやw そこまでしてアイスケーキいらないですw
ヘタレな俺はソフトクリームとかプリンパフェで十分w
そういえば抹茶パフェ頼んだのにまだ来てないねw
眉唾なのがほとんどだと思うけど霊感あるとか超能力とかも
普通の人じゃ見えないものをなんでかわかんないけど見えてしまうとかの類かもねえ
俺はGジェネやってないからそこまで詳しくはわかんないんだけど
NT部隊作るならギレンよりもキシリアさんの方がやりそうじゃね?
ララァもフラナガン機関(だっけ?)出身だったはずだし 全体的にアバウトにできてるんじゃないかな
だから目が見えない子でもヒゲや手足のセンサーで普通に生活送ってるしね
おちびたちで遊んでたくらいだから、クロさんの子ならもっと身近なはず
これは信頼度あがったら「おぅ、獲ってきてやったぞ」間違いなしかな
9月中には涼しくなったってなるといいなあ
なんだか10月でも暑かったことあったような…
えー、せっかくなんだし食べようよぉ
生クリームを調べるっていう学術的見地だよ
もー、もっと早かったら隣で代わりにどうぞなのになぁ
聖闘士みたいに技を身につけられるなら見えてしまってもいいかも
ただ見えるだけの超感覚?ならいらないや
Gジェネもオリジナルシナリオあったりしたけど、NT部隊はギレンかな
シャアがシャリア・ブルとかをまとめてたような? 確かに飼い猫なら一日中寝て腹減ったら起きてエサ食って
気が向いたら表に遊びに行くとか好き放題アバウトに生きてるからなあ
目が良くない分鼻はきくはずなのに
何故開けたばかりのパウチが自分の20p先にあってわからないのか不思議
マックロから離れて単独行動だからなあ
マックロはマックロでエサやるときは近寄っても逃げなくなったけど
8月と9月は昼間の温度はそう変わらないけど夜の平均気温がかなり下がるんだよ
今が30度くらいなら9月後半は25度前後かねえ
うーん、そこまで綾がいうならホットコーヒーポットで用意して試食してみるかな
そうなんだ?シャリア・ブルってブラウブロだったよな
やっぱりシャアも自分と通じるものがあるからNTまとめ役だったのかねえ
しかしそれで16歳だかのララァに目をつけるとはロリコンだーw そこはノラじゃないから、かな
いつでも食べられないノラなら食べ物って解れば寄ってくるし
前にくれたことある人ならそれでも寄ってくるしね
いつでも食べられるからお腹空いてなかったり、他に興味引かれてる
そんな時は注意が向かないこともありそう
クロさんとも距離が縮まってるね
預けて安心と子離れ始まってるのかな?
クロさんの身柄確保もなんとかしたいところだね
家にいるのは夜の方が長いんだし、夜の気温が過ごしやすいのはありがたいね
熱いのはいいけど、もう夜暑いのはいいや
問題はその連休がいつなのか?だね
お盆明けだし、申請すればすぐ?
うん、ブラウブロ
響きはフラウ・ボウねって思ったけど、関係なし
あ…あの頃の大佐は20歳だから! まあ確かにウチの猫は腹減ればにゃあと鳴けばエサ降ってくるしな
そういう意味では威力偵察するクロワレの方が猫らしいかもw
以前はぎりぎりガマンしてる感じだったけど
子離れしてからは余裕あるように見えるな
子離れ早いのはやっぱり野良だからかねえ
でかっこちびっこおチビに比べて単独行動がえらく早いよ
なんだかんだ言っても一日4〜6時間くらいは寝てるしな
一日の1/6以上あるんだから早く過ごしやすくなってほしいよね
9月のシフト希望まだ出してないから有給一日二日くらい取るかなあ
連続三日はまずいけど二週に一回二連休くらいいいよね
シャアがロリコン魔王みたいな言われ方してるのって
ララァ、ハマーン、クェスと若い子ばっかりたぶらかしてるせいだけど
ナナイとか普通の女性も相手してるんだよなあ そう、距離の違いは出生の違いなだけで、どっちも可愛い猫なんだよ
その両方を見られるのっていいよね
産んでこそいないけど、ミケちゃんと同じ判断したってことだね
子離れってことは気温の面でも次の発情の可能性もあるし
なんとか早くお近づきになりたいね
うん、家の中に居づらいのはね…
ほんと早朝の?あの汗は焦っちゃったからね
アイスもやっぱり暑いうちの方がいいしね
特にお腹の心配あるからより好条件で食べたいもんね
ララァは精神世界で若いまま、アクシズ時代のハマーン、クェス…
考えたらみんな十代半ばだよね?
それでシャアは20〜30代だからね…
ナナイは偽装とか言われてたような? まあウチの環境で田舎じゃなきゃ絶対周りから苦情くるだろなー
マックロ一家、エサ食いにくるだけならいいけど居ついたらまた避妊手術の手間かかるなあ
子供たちがオスだといいけど望み薄かねえ
ミケでもでかっこが自力でカリカリやパウチ食うまでは世話してたから
一家でエサ食いに来てる時にはもう子離れの時期だったのかもね
マックロにしてもウチに顔出して子供を見せればおそらくエサはくれるとふんだんだろうし
俺もこの三日くらい朝おきると体ねとっとしてるよ
シャワー一発浴びてすきっとしないと仕事行く気になれないよね
冬場に暖房効かせてアイスもいいけど夏場食わないものを
わざわざ寒い冬に食いたくないしなあw
連休取れたら一日目に食うとするか
シャア時代のハマーンって10代後半くらい?
クェスも14だったかそれくらいだから年食うにつれてロリ度が上がっていくなあ
まあ20近く違う綾と付き合ってる俺の言うことじゃないがw 実にすばらしい環境なのだよ譲くぅん
食べにくるだけって言ってもそこだけ数が増えてくるとバランスがどうなるかかなあ
離乳はひとつの目安だよね
その為に狩りも教えて、ちゃんと噛んで食べられるかもチェックして
狩りの腕は不明だけど、食べる物はあるから安心はしてるはず
量の割にはまだサラッとしてるから大丈夫だったけど
食べ物にもよるだろうし、できればさっぱりして出撃したいよね
買って帰ってくる時に溶けにくい、くらいかなあ?
連休取るにしても当日申請じゃないんだし、ここは連休前日
お風呂上がりならお休み2日挟むからより安心じゃない?
Ζの頃のハマーンが何歳か知らないんだけど…
一年戦争後すぐに10代半ばならΖの頃は20代前半?
クェスは14歳だったかー…症状が重くなっていってるなあ
年齢差は同じでも、その時の年齢はまた違うからね
20代の頃だったらシャアどころじゃないレベルになっちゃうけどさ マジもんでマックロ子供たち綾に譲りたいくらいなんだよなー
半年ごとに猫増えてメスとっつかまえてにゃあにゃあ鳴かれながら
手術の時間までキャリーに閉じ込めるのもう嫌だw
母猫としてはおっぱいいらなくなったら子育て終了なのかねえ?
ミケはそんなとこあったけどユキミイはおチビ構いまくりだったからなあ
強化合宿してるから全員表で好きに暮らすことができるのはミケのおかげだね
俺なんかおっさんだから脂っけまで出るしなー
最低でも石鹸で顔洗うくらいしないとやってられんw
お風呂上りかぁ、それが一番かな
連休取れたら前日の休みにダッツのカップでも買って帰るとするか
そこらへん綾の方が詳しいんでない?
まあZの頃はハマーンよりもシロッコの方が目立って
テレビ版ではハマーンはジュドーが相手だったしな
劇場版ZでZZの存在なかったことにされたみたいだけど
そこらへん公式ではどうなってるのかねえ?
俺が20代だと綾赤ん坊?
それは完璧にトチ狂ってるの通り越してるなw まあクロちゃんからの流れじゃないから複雑ではある…よねえ
でもその子たちもクロさんにお世話になってる面もあるし
動物に頼られるのは悪いことじゃないのだ
うん、それがもう次の発情できるよーってサインでもあったはず
綿棒を使った発情やり過ごしもあったけど、素人がやるリスク以前に接触できないとね
クロさんの子たちはこれから観察を続けてどれくらいの実力か確認したいね
遅番の日は出勤前に気がねせずにシャワー使えるし
早番なら脂もシートで拭くくらいで大丈夫?
うん、仕事を済ませたお風呂上がりで休日2日がベストかな
ただ、ケーキタイプのじゃないとクリーム部分の確認ができないよ
20代前半からΖΖの頃で25歳くらい?
組織のトップに立つって責任が人を年齢以上に大人に見せるようになるんだね
劇場版ΖってΖΖに繋がるかどうかよりも、まず本筋が見えにくいような…
サラとの爆弾のやりとりってフォウとの流れよりも重要?
小4くらいまでなら20代かな?
可愛いって対象ではあっても付き合いたいにはならないよね うん、マックロがオスなら今のままでもいいんだけど
栄養充分で子供しっかり複数産める健康なメスだからねえ
しかもウチの子はオスの方は何にもしてないからマックロ発情したら
クロトラからデブネコまで全員妊娠させちゃう恐れがあるし
猫の恩返しはあんまり期待できそうにもないなあw
まだ触らせてもくれないからそのプランは計画倒れだよw
マックロが膝に乗ったり一緒にベッドで寝るくらい慣れないと無理だなあ
マタタビで酔わせて無理やりはあんまりやりたくないし
まあ普段はそんなもんかな、出勤二時間前に起きてるから毎日でもいけるんだけど
さすがに朝の忙しい時に20分とか使いたくねえw
お風呂ぬるめにしてゆっくり湯につかりながらアイスでもいいかも
それならお湯のおかげで内臓あんまり冷えることなさそうだし
アイスケーキ押してくるねえw さすがに一人であんな大量にアイス食えないよ
Z〜ZZだとそんなもんかねえ
キャラデザのせいで実年齢よりえらく年上に見えるけど
キシリアさんにせよハマーンさんにせよ外国人は20越えると
日本人感覚でいきなり年食って見えるからそれのせいかもねえ
オードリー(ミネバ)も後数年経つとああなっちゃうのかなあ
劇場版Zって後の事考えてないよなー
むしろなんで今更Z?と思ったくらいだし
どっちにしても30前と10歳じゃなんもないよねえ
綾とあったのがお互いちゃんと成人してからでよかったよw おじいちゃんがいたのもあったけど、それなりのお年だと思ってたんだよね
メスが受け入れるかどうかと言っても、オスいっぱいだしね
まあ出産もってなると腰をしっかり落ち着ける可能性も?
一度は里親探しも考えておく方がいいのかも
恩返しは無意識のいるだけと、やっぱり獲物分配かなあ
もちろんそんなやり方もあるよってだけ、身体を傷つける可能性もあるしね
一定の信頼はあるんだし、一日も早く距離を縮められるといいね
いっそお腹にカイロを巻き付けちゃう?
アイスケーキとは言うけど、生クリームが付いてるのならなんでもいいんじゃない?
カップでそういうの見たような気はするんだよね
考えたらキシリアも20代なんだっけ?
オリジンではドズルの方が年上になったってどこかで見たような
ハマーンは髪型のせいもあったけど、ミネバは母方の血できっと…
でもすべてのガンダムはヒゲに繋がるんでしょ?
映像化までしちゃったけど、うん、まあ繋がるのかな
戦国とか世は中世のお話しだよね
さすがに10代、それも前半で出入りしてちゃダメな場所だもん
そんな年齢言われたらどう反応したものかって困りそう でかっこでもヒゲ、ちびっこでアザとミイは明らかにクロトラ系統じゃないしねえ
おスミはダイリュート黒でうっすらトラジマあるし
なんにせよまずは触れる程度に仲良くならなきゃいかんねえ
夏前だとトカゲとか蛇とか持ってくることもあるそうだけど今からじゃ虫かなあ
凍った生クリームでなくていいの?
じゃあおとなしく帰りにスーパーでチョコサンデーとか買って帰ればいいのかな
あの険しい顔や立ち居ふるまいで10以上は年上に見えるよねえ
ハマーンも少女の頃はかわいらしいのにシャアに捨てられたせいできつい顔になったし
そう考えるとドズル閣下の嫁さんすげえ強力な遺伝子持ちだよねえw
しかしGレコはターンAの更に先の時代だとかインタビューで言ってたぞ?
カントクもいい年だからもう何がなにやらw
それって勘違いされがちだけど10歳のお嫁さんもらったからって
住まいや行動別々だし一緒にいるわけでもないしで
年端もいかない少女をむりやりどうこう、ってことはなかったらしいよ
まあお家を保つ為に側室当たり前の時代だから今とは感覚違うしな
おっと、そろそろ1時半だから今夜はそろそろお開きにしようか?
おしゃべりの続きは夢の中として綾は先に寝て待っててね 生まれた子猫たちの父親特定ほど難しいことなさそう
クロちゃんもなにも目に見えてるだけが子に表れる毛色情報とは限らないしね
うん、何をするにも食べる以外はお近づきにならないとね
まだまだ虫が全盛かな?
まあどっちも食べられないって意味では…
え?アイスだよ?
蓋が透明でホイップ搾ったみたいなのあるアイス
問題はそれがそう見せたアイスなのか、生クリームなのかってことかな
ΖΖでの最期のセリフもジュドーと10歳も変わらないって感じじゃないもんね
目つきと髪型は大事だね
言われるままにソロモンを去るだけでも遺伝子は強いんだね
まあ順当に?ドズル要素強いのが娘だと登場はあれが最後になるよね
Gレコでも消化してないネタもあったよね
それに繋がってるって言ってもそれがどんなものかが示されてないよね?
うん、さすがに10歳にも満たない結婚はまず政略ありきなのは当然だよね
せめて10代も半ばを過ぎないとリスク高いし、何の為の政略だってなっちゃう
まあそんな時は領民から略取とか…善政を敷きたいよねえ
もうこんな時間なんだね
せっかくだし?おしゃべりしながらいじめちゃおうかな
おやすみなさい、譲さん
お給料のところも多いはずだし、水木は土日に向けての充電かな?
そんな時に来店のお客様しっかり捕まえて売り上げ伸ばせるといいね
がんばってきてね、大好き 猫のオスはほんと産ませるだけ産ませてあと知らんぷりだからなあ
これが人なら完全に夫有責で離婚案件だよw
マックロはもう少しだけど子供は冬場まではかかるかもしれんねえ
じいさまがウチに居つくときにはおふくろ宛にきっちり蛇三匹をしとめてきたらしいよ?
マックロ一家はそこまでしないだろうとは思うけどねえ
それならあれはアイス絞ったもんじゃない?
コンビニとかでよくあるプラカップに入ったサンデーだかパフェみたいなやつだよね?
キャラデザインが北爪さんだからねえ
フォウやロザミアもカミーユと同じかちょっと上の割にはえらく年上に見えたしなあ
ソロモンで赤ん坊、ZZで出たのは影武者、UCが本物とすると
ファーストからアクシズショック、ラプラスの箱までたかだか16年くらいしかたってないんだね
あれも後半めちゃくちゃだったしな
説明してないところにいろいろ設定あるんだろうけどまあ第二期は絶対ないねえ
政略結婚もお互いの国を攻めあわない為の仮安全装置みたいなもんだしな
浅井長政とお市の方みたいに成人してからってのもあるけどさ
ああ、なんだかんだ言って二時だし、これ読んだら早く寝ときなよ?
おやすみ、大好きな綾
いじめるのはいいけど明日の仕事に響かない程度にしといてくれよ〜?
明日明後日とお盆明けの平日モードだから日割り落とさないように頑張ってくるね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 移動してきました。改めてよろしくお願いしますね。
二時間くらい軽めに…とのことでしたがどうなさいますか? えっと、京さんってなんてお呼びしたら?
2時間くらいの、雑談を考えてました。
でも雰囲気でエッチなこともあるかも…(汗; そのまま「きょう」なので呼び捨てでもさん付けでも好きに呼んでもらって構わないですよ。
そうなのですね。ちょっといちゃいちゃ甘々なの想像していて恥ずかしい… じゃ京さん、って呼んじゃおっと♪
やっぱりこういう場所だからそれはありますよね。
そしたら、京さんに抱き付いて見つめ合いながらの雑談なんてどう?
あっ、服は着てますよw
でも下はショーツだけ…なんちゃって(^'^;) じゃあこちらも絢さんと呼びますね。
あ、絢さんそんないきなりすごい格好して誘ってるわけではないですよね⁉
そんな見つめ合って耐えられるか不安ですが…色々と。
もうショーツ晒してしまった絢さんに僕が着ていたスーツの上着を羽織らせてとりあえず隠してしまいますか? 京さんのスーツ、ぶかぶかだけど羽織りますね♪
べ、別に誘ってるわけじゃ…ないかも?
じーーぃ…チラ?
(覗き込むように眺めて)
(椅子の上で京さんに跨ってうんうんって動いてるの)
ちょっと体操ですw う…なんか余計にエロくなってしまったような。
(薄いショーツにぶかぶかなスーツのジャケットという組み合わせは逆に彼女のその格好を際立たせてしまっていて)
あ、絢さん…その上着のボタンはしないと見えませんか?もしかしてわざと? 雑談だけとか言っときながら、エロになっちゃったぁ。。。エヘ
(うんうん、ジャンプするみたいに動いてる)
うん、大丈夫♪ だって、わざとなんだもーん
ショーツのクロッチのとこ、擦れてなんだか気持ちいいの♪ 絢さんたら…確信犯ですね?そんなこと言ってそんなエッチな顔して見つめてくるとか反則的ですよ。
(わざとだとあっけらかんと笑う彼女の動きに合わせて健康的な彼女の肌が見え隠れして)
少しは恥じらいを持った方が…せっかく隠したのにお気に召さなかったですか?
【もう露出狂みたいにばーんと前広げたりしても良いですからね?】 えへへ^^; 反則的でーす
京さんのアソコ、堅くしちゃうんだもん?
やだやだ…隠すなんて
(何もなかったようになおも、動いて今度は腰首を前後に波打つようにくねくね)
露出狂じゃないよぅ…
でも京さん、見たいんだーおっぱい(笑) だってこんな女の子に密着されて息のかかる距離に顔があれば誰だってそうなりますよ…
絢さんだってわかって言ってるくせに。
えっ、隠すの嫌なんですか?そ、それはさっきから身体にその膨らみ当たっていて、嫌でも意識してしまうといいますか。
【絢さんとしてはジャケットは…邪魔ですか?どうしたいでしょう】 わかってるぅ♪
当たってるのっ、さっきから京さんにおっぱいの先っぽね、つんつん当たってるんだよ?
ジャケットはなくてもいいかなぁ…
でもチラってするの、興奮しちゃう?ねぇねぇ…
(なおもクロッチのところを擦りつけて、シミが滲み出してる)
あん、やだぁ…止まんない、腰止まんないよぉ! (ごめんなさい♪ちょっと調子に乗っちゃったぁ。京さんとお話しするんだったぁ^^; やっぱり確信犯だ…おっぱいの先っぽ?これですかね?
(ショーツ越しにはまだ勇気がないのか厚い上着越しに浮き出た乳首の先端を両指で強めに押し込む)
確かにチラリズムは興奮しますけど…と、とりあえず落ち着いてください!股のところが…
(腰の動きに合わせて押し付けられた絢のショーツの股部分はすでに大きく濡れて漏れ出している。それでも彼女の腰は止まらずポンプのように卑猥な音と共に汁が噴き出す)
【絢さんは…僕の仕事着でも結構乱暴に脱ぎそうですよね?】 >>947
いえ、お気になさらず。こっちも興奮してしまってましたから… ヒヤッ!きゅんきゅんしちゃうっ!乳首もっと抓って…?
(胸をもーっと近づけて、手で持ち上げて)
うん、ごめんなさい; 落ち着くぅ
(腰のふりをゆるめて)
でもね…ここ、もうぐちょぐちょになっちゃったんだぁ…
(ショーツの中にスーッと指を忍ばせて割れ目の部分をクチクチ、してる)
【乱暴にポーイ、なんちゃって♪ ごめんごめん、後でちゃんと畳んでおくね】 京さんのお股のレールに割れ目はさんでシュッポシュッポ〜しちゃうんだ♪ そ、そうですか?気持ち良いのですか絢さん、それなら遠慮なくいかせてもらいますよ。
(胸を押し上げ上着がはだけて、そのまま露わになったショーツ越しに今度は乳首を押し込む)
本当にすごいぐちゃぐちゃですね…指先まで汁ですごいことになってるじゃないですか!
(腰の動きは止まったが洪水を起こす割れ目から手を出す彼女の指先はベトベトに濡れて糸を引いていて卑猥な表情と合わさりエロさの頂点に達している)
【いや、僕は構わないですよ畳まないでも。それだけ興奮してもらえてるってことですから。
絢さんごめんごめんなんて言いながら本当は最初からそのつもりだったのでは?】 >>951
すごいこと言いますね…それと絢さん950踏まれたのでスレ立て先にした方が良いですかね。 新スレはもう勃ってたよ?
京さんのちんちんかたーい
しゅっぽしゅっぽーっぽ〜逝っちゃいまーす!
ぐちゃんぐちゃん次の停車駅はぁ…京のちんぽ〜かなぁw もうスレ立ててあったのですね。失礼しました…
停車駅って…そういえば今の絢さんはサラリーマンみたいだから電車から降りる会社員みたいな感じかな?
(スーツの上着を着ている彼女をそのように称して、その間にも彼女の言うようにちんぽは硬くなっていく) もうパンツぬいじゃう!ポーイ
なんでしってるの!?あやしい…(; ̄ω ̄)
もしかして毎日つけて来てる人?
きゃーあああ〜!w
京さん痴漢ですっ、いつもスカートに固いちんちん擦りつけてくる人ですっ
って冗談ですぅw
わっわぁ…ちんちん固くなってむくむくって膨らんでるよぉ…
だったらもーっとこうしちゃうぞ?
えいえいえい!
(直に割れ目で挟んでぬるんぬるんって前後にすべる)
あっあっ、きもちいい…なんか変。。クリ擦れて変な感じぃ… えっ、パンツ脱いで…そしたら隠すものなくなって汁がベトベトになりますよ絢さん!
違いますよ!ただ今の絢さんはサラリーマンみたいなスーツのジャケット着ていますから電車から降りる会社員みたいな感じかなという意味です。
それとも…貴女はサラリーマンではないというんですか?そんなジャケット着て。
そんなに動いたりしたら…!
(スーツのズボンはもう彼女の汁でぐちゃぐちゃドロドロになっていて生地の擦れるのが気持ち良いのか動く度に快楽の声を上げる) うんうん、わかってるって(^O^)>
はーい、リーマンでーす、イエーイ
いいじゃん!汁でベトベトになったらお風呂で洗えばいいのっ
(グチュッグチュッ…やらしい)
なーに?動いたらどうしたってぇーきこえなーい(^皿^)
あんあんあんあん…こんなの、好きなくせにぃ…
もう逝きたいんでしょ?逝っちゃっていいよぉ、ほらほらぁちんちんから
発射オーライ!
あっあっあたちも行っちゃうっよぉ!ひあっ…いくん…!!ぴくぴくぷるぷる うっ…!そんなにやられたらこっちもイキます
ってば!ひゃっ、あああああ!
(耳元で囁かれ発射オーライの声と共に激しく射精して上着にかからないようだな絢の身体に吹きかける)
絢さんもイクんですね!遠慮なくやってください。見届けますから!
【そろそろ私はサラリーマンじゃない!ってジャケット脱ぎ捨てて欲しいです…】 逝っちゃったよぅ…
なんだかねむーくなってきちゃったぁ
京ちゃんにしがみ付いたまま寝ちゃうね。。くーくー…ZZZ ええっ、寝ちゃうんですか絢さん?
こんなびちょびちょにしたまま寝たら風邪ひきますよ? うーん…なんだかすぅーごく眠たくておまんこもぬるぬるだけどいいの…
ねちゃううう…スースー…zzzZ
京ちゃん、落ちていいからねぇ そうだ!エッチしたくなったら伝言してねぇ
続きしよ? それじゃもう一度やっちゃおうかな。早く起きないとダメですよ絢さん!時間ないんですから。早く脱いでください。
(先ほどまでの行為で擦れて見えている乳首を指で今度は摘むと爪を立てて力任せに引っ張る) >>963
その時は是非お願いしたいです。伝言あまり詳しくないので次に見かけられれば良いのですが もぉーだめぇ…変な時間に寝落ちしそぅ…
うん、わかったぁー次に募集でみ見たら声かけてね☆
もうぬいじゃってるよぅ
(京さんに抱かれて) >>964
ひあっ!いったぁ…ぃ
(乳首を抓られてびくっと跳ねるように起き上がる)
京ちゃんのエッチぃ… >>967
そうでしたか、すみません!じゃあまた次お願いできたら是非。ってもう脱いでるって僕のジャケットどうしたんですか絢さん? >>968
京ちゃんのジャケットわぁ…あっち
(目を擦りながら洗面台の方を指さして)
うん、次ねぇ…こんどせっくすするぅ。。。 ふふっ!お休みなさい絢さん。とりあえず落ちちゃいそうだから締めますね。ありがとうございました。
【以下空室です】 改めておはようございます、蒼太さん。
お部屋もありがとうございます。
手際良くってびっくりしてました。
慣れてるんですー?なんてw
(ぺたんと畳の上に座り込むと指先で畳の目をなぞって)
ぽこぽこする…w
今のお部屋は和室ないので、畳って新鮮です。
ちょびっとしゃんとしなきゃってなっちゃいますねw おはよう。朝からありがとう。
名前…「ゆうな」でいいのかな?
和室もたまにはいいかなと。
表現がかわいい。確かにぽこぽこしてるね(笑) そうです。ゆうなですw
蒼太さんは、そうた、でしょー?
お礼を言うのは私の方だと思うっ。
待ちぼうけもよくあるので、今日は蒼太さんが見つけてくれて良かったですw
うー…そんなことをかわいいと褒められたのは初めてです。
なんか、普通にかわいいと言われるより照れちゃうんですけどっ。
蒼太さんはいつも早起きさんなんですかー? そうだね。犬飼ってるから散歩するのに起こされるんだよね(笑)
侑奈さんも早起きだね。どこか出掛けるの? わんちゃんですかあ。
何の種類ー?
かわいいなーとは思うんだけど、怖くて触れないんです…w
私はいつも早起きが癖で。
今日は朝はお家の事済ませて、お昼からお出かけ予定ですー。 早起きが癖かぁ。いいことだと思うよ?
家のこと邪魔にならないかな?大丈夫?
おもちゃは使わないけどコスプレは気になってね。どんなのが好きなのかな? あまり早くからお洗濯とかすると、うるさいかなーって思って九時ぐらいから本格活動予定ですっ。
コスプレですかー?
したことあるので言えば、セーラー、チャイナ服、スク水…くらいです。
今、興味あるのは婦警さんとか、メイドさんー。
蒼太さんはどんなの好きです? チャイナとナースとウサギさんはあるね。
婦警さんはリアルで1度…(笑)
あ、サンタさんもなかなかよかったよ?
チャイナは大人って感じかな。 うささん!
バニーガールってことでしょーか?
それは楽しそうー。
リアル婦警さん?
制服って持って帰って良いの?まさかお仕事中に?w
コスプレエッチて恥ずかしくて、でも楽しかったり、余計にエッチなことできちゃう気がします。 あとは、好きなものでいうと
コスプレではないけど縛るのとか好きかな。
M字開脚で拘束して、動けなくなったマンコをゆっくりねっとりアナルまで舐め尽くすような。
ゆうなさんはそういうのはどうかな? >>981
ゆうなさんこっちが本物です
。場所変えましょうか。少し待ってください。
>>982
困るんですけど。 …好き。
何回か縛ってもらったことあるけど、本格的なやつとかすっごいドキドキした。
蒼太さんと性癖似てるのかもですねっ。
首輪とか付けられるのもすごい恥ずかしくて気持ち良かった…です。
なんかいっぱい暴露しちゃって恥ずかしいー。 わあっ
気付かなかったです!
ごめんなさいっ。
普通に恥ずかしくて、穴があったら入りたいくらいっ。
えーっと、私、違う人にお返事しちゃったけど、蒼太さん冷めてないですか? ごめんなさいっ。
謝っても許してもらえないだろうけど…私も落ちます。
ありがとうございました。
【以下、空いてます】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。