Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出来るよ
さとみの足の指のぐーぱーもね
エッチな気分が高まってるサインだしな
きっと小柄な身体ぎゅってしながら書き込んでるだろ? シマシマパンツ見えてるの想像してるよ
足の指動くの可愛いね えと今足の爪はオレンジ色で左の膝はちょっと擦りむいてばんそうこを貼ってます…あと髪は後ろで束ねて左の肩から前に下ろしてます…
今の私です照 何か落ち着かなくなるとなっちゃうの照
グーパーしちゃったり両方の親指擦り合わせちゃったり照
前から見ると…見えちゃってますね照
てか裾が捲れちゃってるから私が下見ても見えてます照 タオルワンピの色は?
さとみが髪束ねて肩から下ろしてるのいつも可愛いって思う
爪オレンジか
確かカルピスカラーも好きだったよな
その指がぐーぱーしてるんだな
ちょっと照れ赤くなった顔も想像してる シマシマパンツ見せながら落ち着かない動きエッチだよね
もう濡れてたりする? パンツです照
えと黄色です…顔めっちゃ暑いです照
今…確認したら…
…ヌルヌルでした照 パンツの中に指入れているところが、見えてるんでしょ。 真っ赤な顔のさとみ想像してるぞ
いやらしい気分で発情した顔してる
黄色のタオルワンピか相変わらず可愛いな
肩ずらして乳首見せてよ
どうやって確認したか言いな 想像してたら僕も興奮してきた
もっとエッチな格好とか想像したいよ 入れてないですよぉ照
じゃあ…両肩の紐をずらして…胸出しましたよ照
えと…左手を太ももの後ろから回してパンツの真ん中をツンツンてして確認しました照 名無しさんたちに想像されてるって思ったら…
名無しさんたちの書き込みを見てたら…濡れちゃったの照 さとみの可愛い胸、いつ見て想像しても興奮する
乳首はどうなってる?可愛い陥没乳首だったよな
パンツの上からちょっと触って分かるくらいヌルヌルなのか?
いやらしいなさとみは
パンツ濡れてるんだろ? 初めてイったときのさとみからだいぶ成長したんだね。
えっち。 うーん…陥没?じゃないと思います照
左の胸の先がマイナスってなってるの照
えと今は…ツンってなってます照
パンツが湿ってる感じです照 クリが好きなんだよ
見るのも弄るのも舐めるのも好き
どんなクリなんだろ?
見せて教えて
想像してあげるよ 今右手でスマホ持って左手でお尻をちょっとあげてパンツを足首のとこまで下ろしました照 乳首のマイナスって陥没乳首に多いからな
さとみの可愛い乳首がいやらしく立ってるのか
まるで触って欲しい、舐めて欲しいって乳首が主張してるみたいだな
今のさとみを改めて想像してる
湿ったパンツも想像されて耳まで赤くなってるさとみを
もっといやらしいさとみを想像したいぞ 成長ですか?うーん…自分では分からないです照
片手しか使えないのでどっちかしか触れないですよぉ照 パンツ脱ぐときどんな気分で脱いだ?
これから想像されるいやらしいさとみのこと考えたか? 開発されてますよ。
濡れやすくなってるし、もっともっとって。 さとみのオナニー姿見たいし想像したい
場所探してくるから、みんなで移動するぞ パンツ脱ぐときは…名無しさんたちに想像されちゃってるって思いながらです照 何を想像されると思ったの?
僕も見たいから付いて行って良い? >>168
こんにちは
先に来ちゃったね
よろしく
かなさんでいいのかな? こんにちは孝雄さん。
その呼びであってますよ。笑
今更ですけど、H雑ですかでいいですか? はい、エッチな雑談でお願いします
ってことは相当エッチなの? エッチですけどそこまでエッチでもないですよ!
一応聞いておいた方がいいのかなと思って、確認しました。 おっと、きちんとした方のようですね
常識的な会話ができそうだw
自分がエッチだと思う瞬間ってある?
どんな時だろ、教えてくれないかな ありがとうございます。笑
そうですね、猥談にて自分の口からちょっとエゲツナい台詞が出てしまった時とかでしょうかね?
何処がどうなるとか、ちょっと生々しいことを言った後とかです。 なるほど、そういう機会って結構あるんですか
例えば、どんなこと言っちゃうの?
ここでも言ってみてよ 言いませんよ!?
口が滑った後にちょっと後悔したりしますし。
よくあるのは、友人のセクハラ発言に便乗してセクハラ発言したりですね。
男性とやるとすごい恥ずかしいのでオススメしません…/// ええええ、せっかくだから言って欲しかったんだけどな
こういう場所なんで、一切の世俗との関係をぶった切って奔放に振舞ってしまおうよ
ちなみに、セックスしてる? こういった後に残る状況でなくて、相手が一人なら結構いけるんですけど、後の残るのは無理ですね。
後で死にたくなります…。
セックスしてますよ〜。
月数回、セフレさんに相手をして貰ってます。 そっか、残るのは確かに辛いね
彼氏いなくてセフレいるの
セフレいいなあ
すっごいエッチとかしてる
これは気持ちよかったとか 軽いSMとかしてますね。
首輪とか足枷とか、そういったものを着けてやってますね。
リードを引っ張られながらバックでやることが多いです。
セフレというかご主人様ですね。 そういうの使うのって結構本格的じゃないか
だんだんエスカレートしそうだね
リード引っ張りながらのはバックってエローい
それやってみたいね
いきなりSMに目覚めたの
というか、目覚めさせられたのかな 本格的ですか?
ムチとかロウソクとかがないので、そこまででもないと思うんですが?
高校の頃に可愛がっていた後輩が一人いたんですけど、それにつき合っている内に彼の趣味が移りました。汗 こっちはせいぜい、浴衣の紐で手首拘束くらいだから、それと比べるとね
かわいがってた後輩とSとMになっちゃったの
いきなりそういうのから関係持ち始めたわけじゃないよね?
どういう経緯で? 最初は軽い縛りだけでお願いされたからやってあげてたんですけど、それが段々エスカレートしていきました。笑
この時も手首を縛るぐらいだったんですよ。
いつのまにかそれが全身に変わって、エッチに至りました。 お相手はじゃあそこそこテクニックをすでに持ってたんですかね
そういう手ほどきを未経験の女の子にするのってなんか楽しそうだなあ
やってみたいね
でも、最初は抵抗があったんじゃないの
どの辺から、快感になるの? 元々くっついて寝たり、彼の前で平然と着替えられるぐらい仲は良かったんですよ。
いわゆる弟分的な子でした。笑
なので簡単にエスカレートして、縛られた後にエッチ強請られて激しくされちゃいました…///笑 テクニックは殆ど無かったですよ。
私で練習していた感じですかね。
抵抗は最初にエッチする時はありましたけど、その後は完全にリードされちゃってなされるがままです。笑
気持ちいいと感じ始めた頃はよく覚えてませんけど、いつのまにやらそう感じてましたね。 そうなの
そういうオトコを感じさせない奴から一気にそういう関係になっちゃったんだ
そういうのって実際にあるんだねえ
少女漫画かレディースコミックの世界観だなあ
てめー、やめろよ、とかじゃなくて、一気にアハーンってなるものなの、そういうケースって? ノンテクでSMかあ、いいなあ
俺もそういうの憧れるなあ
好きだったんだろうな
チャンス狙ってたんじゃない、その後輩? なりましたね〜。笑
実際のところ少女マンガみたいな綺麗なものではないですよ流石に。汗
彼が下心満載だったのは気付いてましたし、私は私で火遊び気分でやってましたか。笑
一気にアハーン?とかにはなりませんでしたよ多分…。
血は殆ど出なかったですけど、痛いことは痛いですからね。 へええ、そうなんだね
華菜さんって体育会系所属でそういう先輩後輩関係だった感じ?
なんか、話聞いてて新な感じしたけど、違うか? 処女失った後暫くは、基本的に指とか舌を入れられてほぐされていましたし。 運動部での先輩後輩関係でしたけど、私自身は体育大会系ではないですよ。
後輩も私と似たような感じです。 俺も処女喪失後のあそこほぐしたい
ほぐすもんなのか、あそこって! 少なくとも私はそう頼みましたよ!
いきなり彼の入れられて本気で痛かったですから。笑
最初ちょっと泣きましたからね私! 泣いたの!
なんて純情なんだ、華菜さんっていい女だねえ
いきなり入れるってとこもエスっぽいけどね 処女失って悲しくて泣いたとかじゃないですよ。
純粋に痛くて泣きました。汗
痛いって言ってるのにしばらく止まってくれませんでしたからね。
泣いても可笑しくないですよ。 痛くてなのか
そうだろうねえ、やめろって言われたって、そう簡単には止められないだろうね
男の方だって、思い切ってやっちゃてるわけだろうしね 世の中そんなにロマンチックわけでもないんですよ〜。泣
ウミガメが産卵時に涙を流すのがロマンチックと言われたりしますが、あの涙の正体ただの生理現象だったりするみたいに。 夢もちぼうもなくなるようなことを言うなよw
んじゃあ、痛くなくなったというか気持ちよくなり始めたのはどれくらいから
その時も引き続き後輩君とやってたの 確か半月ぐらいで完全に慣れましたね。
気持ちよく感じ始めたのはよく分からないです。
本当にいつのまにかそうなっていました。
その相手はずっと後輩ですね。
放課後とか毎日指入れたりされてました。 しっかし、男の方はサルのようにやりたがってたろ、当時
女の子の方は、やだなあってことになりそうだけど、そこは律儀な華菜さんは求められるままに対応してあげてたの 結構盛ってましたよ〜。
まあそうなる前からも、胸揉んだりとか、私のスカートめくったりしてましたけど。笑 そういうの学生時代にできるのって羨ましすぎる
なんて恵まれた学生生活を堪能してるんだよ
で、その後輩君とはどっかで切れたの? 私が高校卒業した後は自然と消えていきました。
今でもたまに会いますけど、もうエッチとかはしてませんよ。 そういう割り切りができるんだね
俺なんか、しばらくして会ったら、お願いもう一回って絶対お願いしそうでやだな
で今は、どういう方にお相手してもらってるの 最初はお願いされたけど、断ったらあっさり引いてくれましたよ。
今は特にどうということのないおじさんに相手をして貰ってます。
年は一回り以上相手が上ですけどね。 どういうこともない一回り年上のおじさんかあ
そういうのって、どこでどういう形で知り合うの
後学のために実体験からのアドバイスをお願いします!
女性と違って男性の方は華菜さんみたいな方と出会ってそういう関係になれるのってレアだと思うんだよね 大人数でお酒を飲んでいて、偶然馬があった人にホテルに連れ込まれてそうなりました…///
早い話がお酒の勢いというやつですね! 連れ込まれそうになったということは、その時は未遂だったんかな?
それともそのまんま、その日のうちにやっちまったのかな
よし!俺も酒の力を借りることにするわ 違えました、連れ込まれました。
一応同意の上で、強制連行からのSMホテルのコンボです。
無理矢理されるのが好きって教えちゃったら、写真撮って弱み握られて逆らえなくなっちゃいました♪ 強制連行でいきなりSMって、なんてラッキーなおっさんななんだよ
写真撮って、逆らえなくする…ね、メモっとこ
ふーん、そういうことからそういうお相手見つけられるんだね
一生懸命酒飲みに行くわ 私のは特殊なケースですからね!?
お互いにSM好きなのでSMホテルなんですし、写真撮られたのも私がそう言ったからです!
本当にやって脅して相手に警察に書き込まれたら捕まりますので、慎重に相手を選んでくださいね!!汗 そうでしたか、貴重なアドバイスありがとう
危うく御用になるとこだった、助かったぜ
しかし、華菜さんみたいな女性見つけるの至難の技でしょう
慎重に選んでたら一生見つからんぜ 私にアドバイスを求めること事態が間違っているような気もしますが…。
そうですね、お酒の勢いで色々聞いて、いけそうだと判断したらストレートに誘ってみてはどうでしょうか? なかなか、世知辛いご時世なので、きわどい話はすぐセクハラとかで訴えられたりするしねえ
微妙だよねえ
まあ、まずはそういうことが期待できるところに積極的にでてくことから始めるしかないよね いやいや今日は貴重なお話ありがとうございました
また、機会があったら続きを聞かせてくださいね
お先に失礼しますので、閉めてもらえると助かります そうであれば私としても幸いです。
…ん?話が最初とズレているような…。
それでは私も落ちますね。 昨日も来てましたか?
途中までROMしてましたよ。 いえいえ。
さとみちゃんが素直に答えるから、パンツとか想像してましたよ。笑 会話しながらエッチになっていくのを見てるのも興奮していいものですよ笑
複数の人に質問されたりするのが好きなんですか? えへへ☆
うーん、たくさんの人でお話した方が楽しいですし…まぁ…ドキドキもしちゃいますね照 話し好きなんですね。
それは1対1よりもドキドキする?
なんか1つに集中できなくなりそうな気がします笑 うーん、やっぱり…そゆお話だとドキドキしちゃいますよ照
ただ2人専用のスレだと嫌とかじゃないんですけど緊張しちゃうってか照
こゆスレでたまたま2人とかだと平気なんですけどね☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています