Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話しながらエッチになっていくのを見てるのも興奮していいものですよ笑
複数の人に質問されたりするのが好きなんですか? えへへ☆
うーん、たくさんの人でお話した方が楽しいですし…まぁ…ドキドキもしちゃいますね照 話し好きなんですね。
それは1対1よりもドキドキする?
なんか1つに集中できなくなりそうな気がします笑 うーん、やっぱり…そゆお話だとドキドキしちゃいますよ照
ただ2人専用のスレだと嫌とかじゃないんですけど緊張しちゃうってか照
こゆスレでたまたま2人とかだと平気なんですけどね☆ 複数好きもあるけど、2人きりだと緊張するっていうのもあるんですね。
なんか、かわいいな。笑
ここは入りやすいスレだから良いですよね。 えへへ☆
名無しさんは私のこと分かってくれてるみたいなので何か安心しちゃいました☆
はい☆楽しくてついついここのスレばっかり来ちゃうんです☆ さとみちゃんが素直に返事してくれるから分かりやすいんですよ。
確かに毎日来てるみたいですね笑
今夜はどんな服装でここに来たんですか? えへへ☆誉められちゃいました☆
もう寝るだけなのでタオル地のワンピ着てます☆
さっき来たときお風呂出たばっかりだったので実は髪乾かしたり着替えたりしながら書き込みしてました笑 昨日と同じワンピースかな?
そうだったんだ、じゃあシャンプーのいい匂いがしてそうだね。
着替える前はどんな格好だったの? はい☆黄色のワンピです☆
シャンプーの匂いめっちゃしますよ☆
バスタオル巻いてました☆ 黄色ってかわいいね。
部屋着のワンピースって半袖で下は膝丈くらいな気がするけど、合ってる?
シャンプーの匂いいいね、うなじの匂いとかすごいかいでみたいよ。
タオル巻いてたんだ、ワンピースに着替えるときは裸になってたんだね。 えと肩は出てますよ☆バスタオル巻いてるのに肩紐が着いてるような感じで腰から下が広がってて膝よりちょっと上くらいの長さです☆
男の人に服を伝えるのって難しいですね…私の説明で分かります?笑
えへへ☆髪乾かしてる途中で結び目がほどけちゃってちょいちょい裸になっちゃってました笑 乳首敏感すぎて最近乳首でオナニーしかしてない…//
おまんこばっかり触って欲しがる男の人多いから乳首気持ちいいお話聞いてほしいなぁ…? >>245
聞かせて聞かせてw
どういう風に乳首触ってるの? 聞いてくれてありがと〜。
ゆな、キャミの上から指でスリスリ擦ると腰がびくってなるんだ
だから腰びくびくしながら指でこすこすしてると乳首が硬くなってもっと敏感になるから今度は指でクリクリしたり引っ張ったりすると下が熱くなってきて頭の中でたくさんせっくすしたいせっくすしたいって思うの 下が熱くなったらどうするの?
下も触るの?それとも乳首だけでイケちゃうの? >>249
下は触らずに乳首だけでイクよ…//
でもいったあとはパンツの中とろとろでおまんこ熱くなってるの すごいなぁ…
ゆなさんは実際のセックスでも乳首責められるの好き?
触られるのと舐められるのとだとどっちが好み? >>251
ん〜エッチするときだと後ろから乳首いじいじされてびくびく喘いじゃうから結構それがエロいってたくさん乳首に意地悪されてイったらびっくりされるの…//
エッチ中の乳首責め大好きだよ〜おちんぽずぽずぽされながらスリスリされたりクリクリされるとおまんことろとろになるから相手もすごい気持ちいいって
どっちも好きだけど言葉責め好きだから言葉責めされながら触られるのが好きだなぁ おはようございます!
他のスレにいたM男ですが、、、来ちゃいました。
ゆなさんのレス読んで、興味わいたんですが、遊んでもらっていいですか? あ、スミマセン、、、勿論このまま、ここでHな雑談でも構いませんし、もし気乗りすれば、、、、
他スレで、ゆなさんの乳首を弄りながら、自分のあそこを弄ってもらいたいかな〜、、、なんて は〜い。了解しました!
でしたら、ここで雑談を続けながら、、、勝手にリアでオナしちゃっていいですか? GWもあと1日ですね〜
どなたかお相手お願いできますか? リロードせずに書き込んでしまいました。。
さとみさん、お相手よろしいですか? こんばんは、さとみ
一昨日は最後までお付き合いありがとうな
とても良かったよ どんな服で出掛けた?
まったりってまた寝てたんじゃないのか? えと白のノースリーブにピンクのカーディガンを肩に掛けてました☆
下は膝が隠れる感じの紺のスカートです☆
これで分かりますか? 今日の服も可愛いな
色合いが好きな感じだ
ノースリーブはブラウスか?それともシャツ?
スカートはフレアか? ノースリーブってかユニクロのCMでブラトップってやってるじゃないですか、ユニクロのやつじゃないですけどあんな感じです☆
そうですね☆ どんな下着だったかも聞こうとおもってたけどブラトップみたいなのだと
ある意味ノーブラだな
春というか初夏っぽくて可愛いぞ
髪型はどうしてた?
また寝たのか?
まったくいけないことして夜更かししてばかりいるからだぞ カップが付いてないやつだからしてましたよ☆
髪は普通に下ろしてスカートと同じ紺のカチューシャしてました☆
あはは☆昨日は早く寝ましたよ☆ なんだ、見た目がブラトップっぽいってことか
じゃあどんなブラしてたか聞かないとな
カチューシャか
ロリっ娘さとみに似合ってたんだろうな
想像したら凄く可愛いな
昨日は、だろ?
一昨日は夜更かしだったじゃないか タンクトップっていった方が分かりやすかったですかね☆
今日は白でした☆
えへへ☆ありがとうございます☆
そうですね照 そうだな
でもさとみの説明で想像した服がタンクトップだったから大丈夫
ちなみにタイトな感じのタンクトップか?
白ブラ良いな
レースや刺繍系か?
頭撫でたくなる感じだよなさとみって
化粧はいつものナチュラル?
一昨日はちゃんと最後まで気持ち良くなれたか?
昨日もさとみと話したかったけど相手に誘われて断れなかったから残念だった そうですね☆ピッタリした感じですね☆
男の人に服を伝えるのって難しいですね☆
うーん、ちょっとだけカップがレースっぽい感じですね☆
私普段あんまりお化粧はしないんです笑
口にグロス塗るのと目くらいですかね☆
はい照
最後まで書き込み出来なくてゴメンなさい☆ 前にも話したけど女性物の服は種類が多いからな
でも今日のさとみコーデバッチリ想像したよ
本当俺とデートして欲しいわ
可愛いブラだ
ぴったりのタンクトップじゃブラが透けるか形が浮いて周りに見られてたな
だよな
でもそれで可愛いなら十分
目はどんな化粧を?
さとみが気持ち良く逝くと嬉しいぞ
俺も一緒に気持ち良くなれるからな
さとみの限界まで書いてくれてるだろ?大丈夫
もし聞けたら逝き直後に感想聞いてみたいがな 伝わって良かったです☆
あはは☆ちょっとくらい透けちゃうのは仕方ないですね☆
サービスです☆なんちゃって☆
えとライン引いてマスカラするくらいですかね☆
うーん…あのね、ホントはその…最後にお礼とか言いたいんですけど…気付いた時はもう何時間も経っちゃってるの照 可愛いさとみ想像出来てるからな
まったく友達が羨ましい
男友達もいたのか?
女子はファッション的に透けても良いやって感じなんだろうけど男は違うからな
完全にエロ目線でさとみの透けブラ見てるぞ
サービスなんて、さとみはどんどんいやらしくなるな
パンツもお揃いだった?
それくらいの化粧気の方が俺は好きだな
さとみは二重瞼?
お礼?
なんのお礼か教えて欲しいな 今日は男子の家ですよ☆友達の違う大学の友達で一人暮らししてて初めてお邪魔しました☆
えへへ☆ここに来るまではサービスだなんて言えなかったんですけどね笑
二重ですよ☆
遅くまで相手してくれてってことですよ照 お、男子の部屋に上がり込んでしかも居眠りまでしてたら無事じゃ済まないな
きっとブラやスカートの中覗かれたぞ
サービスどころか、もっといやらしいこと言えるようになったしな
毎回話してて、さとみの顔や姿がはっきりしていく
そのさとみのいやらしい姿想像すると本当興奮する
俺なんの相手したっけ?
ちゃんと教えなよ あはは☆女のコもいたし大丈夫でしたよ☆
えへへ☆頑張って伝えてたからそういってもらえて嬉しいですよ☆
私がエッチなことをしてるときに一緒にいてくれたのでですよ照
名無しさん、イジワルです照 分からないぞ
女の子もグルってこともあり得るからな
でもさとみの寝顔は見てみたい
最初にさとみの裸を教えてもらったんだよ
乳首の大きさや色、クリトリスの大きさ
マンコのびらさの色とかな
その後にさとみの身長や髪、目鼻立ち
普段の服装とかな
今じゃ写真どころか会って話してる気分なくらいさとみを想像してる
エッチなことしてたんだ?
どんな風にして最後はどんな感じだった?
意地悪だよ
さとみが可愛いからな 大丈夫だもん☆あはは☆
ホント?何か恥ずかしくなっちゃいますけど嬉しいですよ☆
えと…1人エッチして…最後はその…いっちゃったの照 でもさとみ的には後から、さとみのブラ見えてたよとかスカートの裾捲れて
太もも丸見えでパンツもチラッと見えてたよって言われるのが良いんじゃ?
今もタンクトップ脱がせてブラを外したらあの乳首が見えるとか
紺色スカート捲ってパンツ下げたら薄いマン毛と割れ目があって
割れ目開いたら小さなクリトリスがって想像してる
いつもの凄くいやらしいオナニーだろ?
さとみは逝くときどんな感じになる?
頭の中やマンコの感じを教えてよ 実際に言われるのは恥ずかし過ぎますよ照
想像されちゃってるかもって思うのがドキドキしちゃうんです照
えと…頭が真っ白になって身体中に力が入ってガクガクしてきて…そのあとは記憶がないってか…照 なら見られてたかもよ?くらいが楽しく興奮できるか
今日のさとみの服を見て透けブラから下着姿想像して、そのまま裸まで想像してる
さらにいやらしい格好やいやらしいことしてるさとみを想像してる
凄くいやらしくて卑猥だぞさとみ
マンコの中がぎゅーっとなるとか感じるか? そうですね照
うーん、何となく熱く?温かくなってく感じはあるんですけど…ギューッて感覚は分からないです照 想像なら今日の男子は全員さとみのブラ姿想像してる
そのうちの誰かはさとみをオナニーネタにしてるさ
あ、今の格好聞くの忘れてたな
それと今のパンツもな
そっか
でもさとみが気持ち良くなってれば嬉しいぞ
もっと沢山感じる身体にしてやるな えへへ☆
えと黄色のワンピですよ☆
パンツは白に黒のドット柄です☆
えへへ☆優しくしてくださいね照 オナニーネタになって嬉しいか?
今日もふんわりひよこなさとみだな
パンツも可愛いドット柄か
今日も想像がはかどる
裾捲ってパンツ見せてよ
さとみが可愛いからつい意地悪したくなるけど、嫌われたら困るしな
優しくするから沢山気持ち良くなれよ うーん…嬉しいってか…まぁ…ドキドキしちゃいます照
えへへ☆
えと黒丸がペットボトルの蓋くらい大きいドット柄です☆
今綿棒の入れ物をしまうのに丁度姿見の前に来たので姿見に右手でスマホ持って左手で裾を持っておへその上まで捲ってる私が写ってます照 確か前にさとみと話して確認したけど、さとみのドキドキは性的にドキドキだったな
そうだ、一昨日のさとみのオナニーを読み返して2回オナニーして射精したよ
お、思ってたよりドット大きいな
細かいのより可愛い感じになるな
いやらしくて可愛いさとみが想像出来る
裾を口に咥えて乳首も見せて欲しい
あとパンツを下げてマン毛見たい うーん…その…ドキドキとかキュンてなってちょっとづつ変な気分になっちゃうの照
えと裾をくわえても胸まで捲れないから左手で首のとこまで捲って胸を出しました照
パンツもちょっとだけ下ろして…毛の部分を出しました照 変な気分ってのがオナニーして逝きたいって気分なんだな
今も俺のお願いきいて可愛い乳首出して、マン毛も見せてくれてるさとみを想像してる
今日もさとみでオナニーして、さとみを俺の性欲発散のネタにするからな
パンツ下げて割れ目も見てよ うーん…ちょっとづつって事が大切なんですよ照
ちゃんと名無しさんの言うこと聞いてホントに今書き込んでる事をしてるんですよ照
じゃあ…裾を顎で押さえて左手でパンツを膝くらいまで下ろしましたよ照 さとみの中にいやらしい気持ちが溜まって行くのが重要なんだな
ちゃんと分かってるよ、さとみ
だから俺達もそんなさとみの姿想像して興奮してるんだ
今だって凄く興奮してて勃起してるからな
さらにいやらしい姿のさとみになった
マン毛を撫でて 分かってくれて嬉しいです☆
立ってるの疲れちゃったので座りました☆
女のコ座り?で直接床にお尻が付いてひんやりしてます照
手のひらで毛の部分を隠すようにしとお腹を撫でるようにしてますよ照
あ、座ると裾から捲りづらいから両方の肩紐を下ろして胸も出してますよ照 さとみの潮吹きオナ逝きに何回も付き合ってるからな
理解するよ
女の子座りならパンツは脱いだってことだな
胸丸見えでエッチな格好だなさとみ
太ももとお腹もサワサワ触ってみてな 何か…名無しさんの書き込みを読み返しながら…足の裏から太ももとかお腹とかサワサワってしてて…鳥肌が立っちゃうの照 俺が想像してるさとみの姿をいつも書き込んでる
どんな書き込みにドキドキする?
わき腹や腰、胸もサワサワしてみな 名無しさんが想像してるって言ってるのとか…今日いた男のコがってこととか…照 ゾクゾクってしちゃいます…腕とかサワサワってするとスマホ落としそうになっちゃいます照 今俺はぞくぞくしてるさとみを想像してるぞ
鳥肌立ててスマホ落としそうなくらいぞくぞく感じてるさとみの姿をな
男友達もきっと色々ないやらしいさとみを想像してオナニーしてる
乳首もサワサワ触って 何か…寒いときみたいに…ポチッてなっちゃってます照
左手で右の胸を手のひらで下から隠すようにするとゾクゾクってちゃって…人差し指と親指で摘まむとジーンて感じがして目をつぶっちゃいます…それでため息が出ちゃうの照 さとみの勃起乳首可愛いぞ
いつも想像してて舐め転がして吸いたくなるんだよ
胸も乳首も性感帯としてどんどん開発されてきたな
左の胸も触ってあげな
左右交互に胸触って、時々お腹や太もももサワサワしてみな 胸とか…首とか…腕とか…お腹とか…太ももとか…ふくらはぎとか…
頭がボーッとしちゃいます照 今さとみの身体の隅々まで想像しながらオナニーしてる
さとみのいやらしい姿が俺のチンポをビクビクさせてるぞ
指フェラしながらアナル締めたり緩めたりしな はい…名無しさんに教わった通りに左手の人差し指をくわえますね照
教わった通りに…入れた時にお尻の力を抜いて抜いた時にお尻に力入れて…
何かね…頭がボーッとして目をつぶっちゃうの照
書き込みが途中で何回も止まっちゃうの照 そのさとみの人差し指が俺のチンポだっていつも想像してる
指に舌を密着させながら指フェラしてな
時々濡れた指で乳首撫でたり摘まんで胸も揉んであげなよ
良いよ
さとみの書き込み凄く興奮する 今ね…テーブルの上に綿棒があったからそれで胸をツンツンてしたり…クリクリってしたら…ビクッてなっちゃいました照 いやらしい乳首だな
その綿棒が俺の舌って想像して弄ってみな
さとみの乳首が気持ち良くなりたがってる その…
複数の名無しさんが…ってスレにいきたいです照
…恥ずかしい照 何かもにょってるので…お相手してくださる御方を募集します
当方ロリですのでロリ好きな御方だと嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています