Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ☆こんばんわ☆
こちらこそ付き合ってもらってありがとうございました☆
みんなカワイーって言ってくれてましたよ☆ さとみを開発中だな
乳首だけじゃなくて潮吹きオナニーもだしアナルも少しはじめたしな うん、開発
あまり人前では使えない単語だけど
その様子だと乳首はだいぶ進んだね?
こっちも感じてもらいたいように感じてもらってるって思うとうれしいよ
乳首だけじゃなくてもっと色々な場所もね 可愛いって当然だ
俺達のさとみだからかな
楽しかったみたいで何より
日焼けは大丈夫か?
今日はタオルワンピなんだな
下着はどんな? 何か改めて言われるとめっちゃ恥ずかしいですよぉ照
絶対言えないですね照
自分では分からないですけどそうなんですかね照
えへへ☆曇ってたし一応日焼け止め塗ってたので大丈夫でしたよ☆
えと、白です☆前と縁がレースでピンクのちっちゃいリボンが前に付いてるやつです☆
これで分かりますか? さとみは凄いエッチだからな
自分が俺達の性欲処理の対象なのが嬉しい、いやらしい娘だし
開発されていく自分に興奮するだろ?
この前はいやらしい言葉沢山聞かせてくれしな
生理は終わった?
なら良かった
肌は大事だからな
可愛いパンツだな
ワンピ捲って見せてみな レースのショーツも可愛くていいね
おっと、今日はそろそろ寝ないと
途中から人が来てよかった
かわいがってもらいなよ
ではお先におやすみ、さとみちゃん そうやって言わないでくださいよぉ照
…はい、終わりましたよ照
今ずっと綿棒でおへそのそうじをしてたので…捲れてるんです照 えへへ☆
お話してくれてありがとうございました☆
またお話してくださいね☆ さとみのいやらしさを改めて言われるの嫌いだっけ?
この前も淫語を沢山言ったり、いやらしい格好したりしてたろ?
バックや正常位の格好でセックスの話ししたのは誰だ?
そういえばタンポンは入れて出掛けた?
出掛け前に交換か
立て膝になって足開いて、いわゆるM開脚になって可愛いパンツの柔らかい股間部を見せな いきなりハッキリ言われると恥ずかしいの照
家出るときにナプキンに変えましたよ照
えとお布団掛けましたけど立て膝で広げましたよ照 いきなりってもな
乳首が気持ち良くなってきたなんて開発話し、さとみが今さっきさてたんだぞ?
いやらしい潮吹きオナニーだって何回も俺達に見せてるし
バーベキューは風が強かったみたいだけどスカートの女子はいたか?
さとみも露出度高め服だったが男子の自然はどうだった?
タンポン実況楽しかったよ
さとみが入れてる姿想像して興奮したし、割れ目が紐が出てるの想像して射精したしな
さとみの股間は柔らかくて可愛いよな
ずっと眺めてたり撫でたりしたくなる もっと優しく段々とがいいの照
お願い☆☆☆
みんなショーパンかパンツだったので大丈夫でしたよ☆
あ、パンツはズボンのことですからね笑
うーん、どうだったんですかね…楽しくて全然意識してなかったです笑
あ、でもチュニックが捲れちゃってショーパン見えちゃった時に
だよねって聞こえました笑
恥ずかしかったけど名無しさんのために頑張って書き込みました照
上手く伝えられたか心配だったから良かったです☆ 可愛いさとみのお願いじゃあ仕方ないな
優しく段々とね
段々とどうなるとさとみが悦ぶ?
下着パンツなら嬉しいけどちょっと驚くな
それは男子的には残念だったな
暑かったら女子も薄着で露出度高めだろ?
胸元や脇の隙間は大丈夫だったか?
だよねか笑
さとみと俺の合同悪戯成功って感じだな
お利口さんだなさとみ
そんなさとみが大好きだぞ
良かった?
俺がさとみ想像して射精したことがか? えへへ☆
えと優しく段々とお話してくれると途中でドキドキしたりキュンてなる言葉があるから段々変な気分になっちゃうの照
あはは☆胸ですか?うーん私は気にしてなかったですけど友達は胸がおっきいから見えてたかもです照
ちゃんと伝わってってことですよ照 そっか
さとみの変な気分ってどんな気分なんだろ
凄い気になるな
バーベキューとか意外と前屈みになったりするだろ?
向かい合ってる男子から胸元丸見えだったり、場合によっては浮きブラして乳首見えたりするからな
さとみのチュニックは胸元どうだった?
さとみのエッチな実況のことか
お尻上げてアナル締めたり凄く良かった
バッチリ想像出来たよ …分かってるくせに照
名無しさんのイジワル照
でもホントは優しいの☆
一応中にニットのシャツ着てましたよ☆ えー分からないよ
俺はさとみがM字開発してくれて可愛いパンツ見せてくれてる姿想像して
ドキドキして勃起してる
ふっくらしたさとみの股間を凄くリアルに想像しようと頑張ってるぞ
好きな娘にはつい意地悪になるんだよ
そうだニットってさとみ言ったね
でも生足は堪能してもらったよな 優しいもん☆
えへへ☆想像されちゃってます照
うーん、どうなんですかね照 下心だよきっと
さとみのエッチな姿見たいからな
想像してるぞ
パンツにどんなシワがよってるのかとかね
さとみが指で股間突っついたらどんな感じか?とかな
普段はさとみショーパンとかじゃないだろ?
ってことは、さとみの太ももは絶好の視姦ポイントだよ それでもホントは優しいの分かるから安心出来るんですよ☆
えへへ☆
確かにお休みとかお家にいるときくらいしかあんな足は出してないかもです☆サービス☆なんちゃって☆ 何か照れくさいな
さとみの作戦にやられてる
ちょっと実際に突っついてよ
割れ目の横とクリトリスの辺りをさ
そういうのが男的には興奮するんだよ
前にも言ったろ?ギャップって
普段隠れてるものが見えたりするのがドキドキするんだって
さとみの太ももをオナニーネタにするの余裕だぞ えへへ☆
えっ?今ですか?
じゃあ…やりましたよ照
指がレースに引っ掛かって急に触っちゃってビクッてしちゃいました照
そうなんですね照
食べるときとかしゃがんだり岩に座ったりするじゃないですか、そうするとショーパンがずり上がるようになってナプキンの羽根が擦れてそれがちょっと気になってたまに裾直したり押し込むようにしたりしてそっちの方が気になってました照 まったく
さとみの可愛い攻撃は反則だから禁止
今日さ、この前のエッチな格好のさとみが頭から離れなくて
凄くさとみでオナニーしたいんだよね
急に触ってビクッとなったのはクリトリスか?
ならゆっくりそっと爪先でカリカリする感じで触ってみな
あー、生理中の女の子はそういうのがあるのか
男には分からないことだよな
そもそも女の子が生理かどうか基本分からないし
きっと男子目線だとショーパンの裾直しはパンツ気にしてるって思ってる
さとみのそわそわ感も足の露出の恥じらいって解釈になって、興奮材料にされてるさ わざとじゃないもん☆
…はい照
いきよいよくカリッてしちゃったの照
じゃあ…今は右手でスマホ持って左足だけ立て膝になってて
左手の人差し指でカリカリってしちゃってます照
シャッシャッてパンツの生地が擦れる音がちょっとだけしてます照
私そっちの方が気になってて人の目なんか気にしないで結構直しちゃってたかも照
しゃがんだときとかナプキンはみ出てないかのぞきこんじゃったりしてましたし照 わざとじゃないから反則なんだよ
狙ってやってんなら平気だからな
だからさとみも一緒に気持ち良くなってくれたら嬉しいんだけどな
勢い良くクリトリスカリッとして気持ち良かったのか?
軽くクリトリスを押しながら左右にこねてみな
クリトリスをマッサージする感じだ
いやらしい音だな
想像すると本当に興奮する
さとみが股間気にしてたの絶対男子は気付いてたって
女の子がブラ気にしたりする仕草とか男は敏感だからな
覗き込んだのとか絶対下着だって思ってたから男はさとみのショーパン裾に視線釘付けだったな
ってかはみ出るくらいのショーパンかよ えへへ☆
そうですね照
気持ちよくなりたい気持ちもあるんですけど…ちょっと眠いかもなんです…
そんな極端に短い訳じゃないんですけど隙間があってしゃがんだときとか座ったりとかしてるとずり上がって来ちゃって何か気になっちゃってたんです照 この可愛いさとみが
凄くエッチな娘ってのが最高に良い
本当大好きだぞさとみ
眠いのか
なら寝落ちで良いから付き合ってよ
パンツ脱いでいつものぐりぐりして
そっか
すれて赤くなってたのもあって気になったのかもな
でもショーパンの裾の隙間って結構覗けるんだよ
かなりの頻度でパンツ見えるんだよな
さとみもパンチラしてたかもな えへへ☆ありがとうございます☆
もうちょっと頑張って起きてますね☆
その変わり明日か明後日か…私も…その…
気持ちよくなりたいなって照
パンツはまだあれが終わりたてなのでちょっと心配なの照
横向いて左手をグーにして太ももに挟んでおまたに押し付けました照
うーん、赤くなっちゃってたし確かに横からパンツとナプキンの羽根がチラッて見えちゃってるときもありましたね照 あーもう!
何か今日は駄目だ
さとみが可愛いくて仕方ない
可愛いくて本当腹立つ
じゃ明日一緒に気持ち良くなって逝こうな
いやらしいさとみを沢山見せろ
さとみは待ち合わせとかしないんだっけか?
そっかならパンツはそのままで良いぞ
乳首も見せて欲しい
ショーパンって女の子が油断する服のひとつだと思う
もし知ってて穿いてるなら露出好きなのかもな えへへ☆誉められちゃいました☆
出来ればここで他の名無しさんたちも一緒にお話してて気持ちが高ぶったら複数の…ってスレに移動して…その…名無しさんたちのものになりたいです照
左の肩紐をずらして胸だしましたよ照
私は気にしたことなかったですしいつも見えちゃってるわけじゃないですよ照 駄目
今日はさとみの可愛いさに俺の負け
って今日もか
それで良いよ
さとみは本当いやらしい娘だよな
複数プレイ好きなんて淫乱娘
そのさとみの姿想像してる
マンコぐりぐりしながら、さとみのいやらしい乳首舐めてって言って
さとみに限った話しじゃないけどな
結構さとみは油断というか隙があるな
さとみが意識しないまま日々男子にオナニーネタ提供してるぞ 嬉しいです☆えへへ☆
そんなこと言わないでくださいよぉ照
何かモジモジすると足の指がグーパーしちゃうし頭がボーッとしちゃうの照
えと…さとみの…乳首舐めてください照
うーん…あるかも照
足開いたりとかあぐらかいたりとかお行儀が悪いことはしないですけどね照 さとみ俺の彼女になってよ
可愛いくて好きだからさ
だって俺達といやらしい話しして性的に興奮してマンコ疼いてきたら
俺達の性欲処理道具になって弄ばれたいんだろ
沢山身体弄られてどんどん卑猥に開発されていく自分に興奮するだろ?
その足の指のぐーぱーも、いやらしい仕草だよな
想像して凄く興奮してるチンポも勃起してる
もじもじしながら、いやらしいのマンコとクリトリスも舐めてって言って
本能的に一瞬を見逃さないって感じ
見えるかもって予感があるからな
透けブラもそうだけど知らないことろで、さとみは沢山想像されて精液だらけなんだよ 居ましたね、よかった。
初めましてです。
過去レス見てたらほぼさとみちゃんレスでちょっとウケましたw こちらこそよろしくお願いします☆
えへへ☆楽しくてつい来ちゃうんですよ☆
あ☆こんばんわ☆
こちらこそ遅くまでありがとうございました☆ さとみにエッチなこと沢山言わせて、そんないやらしいさとみを想像しながら
俺も気持ち良くなろうって思ったけど寝落ちだったな 一緒にお話しましょうよ☆
いっぱいの名無しさんがいた方が楽しいですよ☆
寝ちゃいました…ゴメンなさい☆ さとみは眠いってちゃんと言ってたから気にしてない
あの後もう少しいやらしいこと言ってってお願いしてたから、ちょっと残念なだけ 気がついたらスマホ持ったまま朝になってました☆
…起きたときパンツがなくて探しちゃいました照 あ☆こんばんわ☆
えともう寝るだけなのでタオル地のワンピです☆ ノーパンワンピで寝てるさとみを想像してみるか
寝相悪くて裾捲れてお尻丸見え
寝返りうった時に足が開いてマンコが丸見え
恥ずかしい格好に気付かず無邪気な寝顔のさとみ
すげー興奮するわ えへへ☆
お風呂出てすぐ着れちゃうから楽だしカワイーからお気に入りなんですよ☆
その…昨日名無しさんに脱いでって言われてそのままお話しながら寝ちゃったの照 可愛いし抱き心地良さそう
そうなんだ
確かに想像したらやらしーよね
今はパンツはいてる? 残念ながら私寝相悪くないですよ☆
裾は捲れちゃってたけど照 自分の寝相って分からないもんだ
悪くないって思ってても足開いて寝てたりするからな
ほら裾捲れてたんだろ
ってことは丸出し丸見えだったろ? パンツ脱いだだけじゃないだろ?
ちゃんと何してたか言わないと
ちなみに今日のパンツはどんな? 裾まくれてたんだ
見たかったなー
今日のパンツの色とか知りたい 私よく友達にも言われますよ☆
捲れちゃうのは仕方ないです笑 別に大暴れしなくても良いんだよ
寝返りで足開いたりするだけで十分見えるから
それに捲れてれば横向きで寝てるだけでもお尻やマンコの割れ目見えるから悪戯も出来るんだからな 今日も可愛いパンツだな
ワンピの裾捲って見せて欲しい
話だけだったか?さとみ
少しだけだがしてただろ?ちゃんと言いな 寝てるとこ見られるのはやっぱり恥ずかしいですよぉ照
うーん…名無しさんに言われてちょっと触ったりとかです照 さとみは寝顔も可愛いだろうな
でも友達の家とかで寝てるんだから寝顔は見られまくってんだろ
さすがにノーパンの股間は無いとは言え
どんな風に触ってたんだっけか?
思い出せないから教えてよ えへへ☆二人に誉められちゃいました☆
今ベットに寄り掛かって床に座って足にクリーム塗ってるので右手でスマホ持って左手でクリーム塗って裾をくわえて捲ってます笑 裾咥えてパンツ丸見えの格好良いな
凄い興奮する
もうチンポ勃起したよ
さとみは本当いやらしい娘
足にクリーム塗ってるのも何だかいやらしく見えるよな いきなりは言えないですよぉ照
…恥ずかしいの照
おへそまで見えちゃってますよ照 いきなりは駄目?
そんなこと言っても結局さとみはいやらしい淫語言うだろ?
いやらしいこと言ってる時って恥ずかしいけど興奮するだろ?
さとみのおへそか
一度舐めてみたいもののひとつだ 普通の状態が淫語を言うとその恥ずかしいいやらしい言葉を言わされた自分に興奮してる
さとみは少し違って、いやらしいことをさとみが言って興奮した俺達が、さとみをいやらしく想像するのに興奮してるだろ?
まぁって、おへそ舐めても良いってことか そうなんだね
じゃいつも指でしてるんだ?
動画とかみたりする? うーん…そゆことなんですかね照
見たことないですよ照 ないんだ
レディコミとかエッチな雑誌見ながらとかしないの?
いつも妄想オナ? さとみは無意識に俺達を興奮させて、いやらしい目や気持ちでさとみを想像するように仕向けてるんだ
その証拠にクリーム塗ってる姿も凄くエッチで興奮したぞ
いつもさとみと話しながら長い髪やほくろ
可愛い胸や乳首
さとみの薄いマン毛に割れ目、小さなクリトリスを想像してるんだからな うーん…何となく変な気分になっちゃって何となくモジモジしちゃうって感じです照
何か…言い方がいやらしいです…胸がキュンてしちゃいました照 何となくってある意味いちばんエッチだよね
モジモジってどうしてるの? うーん…太ももに左手をグーにして挟んで…おまたに押し付けてモジモジって感じですよ照 毎回言ってるだろ
俺はさとみでオナニーしてるって
せっかくオナニーするんだから色々と想像するさ
昨日はさとみのマンコをパンツの上から触った柔らかさとか体温、触り続けた時の湿り気
さとみが吐息はく時の唇
眉間のシワや目の潤み
耳や首輪の赤さ
全部がオナニーのオカズになる クリトリスを撫でるとかしないの?
床オナみたいだね そゆの聞くと…胸がキュンてしちゃうの照
こんばんわ☆
うーん…触ることもあります照 パンツの上から、クリトリスの当たりの周りを指でぐるぐる擦ったりしてるんじゃ。 普段は可愛いくて大人しい気でエッチなことは無縁なさとみが、本当は凄くいやらしいオナニーする娘だってことも興奮する
いやらしい言葉を言いながらオナニーして
潮吹きしながら逝くんだからな
どんな表情しながら潮吹いてるのか
逝く時の唇や目はどんな
乳首は立ってるのかとか沢山想像してオナニーしてる えと…太ももに挟んだ左手の親指の付け根くらいを押し付けるようにしたりです照 クリオナだね
直に触った方が気持ち良くならない?
皮オナの方が好きなの? …恥ずかしいんだけど…そゆの聞くと…変な気分になってきちゃいます照
うーん…直接も照 ほらな
さとみは俺達をいやらしい気分にさせて、さとみをいやらしい目で見て欲しいんだよ
オナニーネタにされて俺達の想像の中で実際には出来ないような卑猥な格好して
沢山の勃起チンポの性欲処理道具になるだよ
今だってパンツ見せて俺達を興奮させてるだろ?
当然さとみのパンツ姿想像してチンポ反応するからな 直接は皮オナ?それとも剥いて触るの?
中イキもするのかな? いつもはモジモジして頭がボーッとしてそれで終わりなんですけどホントたまになんですけど…まだへんな気分のままで…
その時はパンツの横から指を入れてニュルニュルってしたりパンツを下ろして内股にして太ももをくっ付けて足をピーンて伸ばして…触っちゃうこともあります照 それは、生理前とかですか。
物足りなかったんですね。 だって…照
想像されてるって思うとキュンてしちゃうんだもん照 えと…
剥いて?ですかね照
親指で毛の部分を上に持ち上げるようにして…ピロッて照
で、人差し指で掻くようにカリカリッて照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています