Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
よろしくお願いします
そうですね、合法ロリというやつです そうなんだ??もしかしたら年、近いかも?です。かなり年下に間違われたりして大変そうですね。
見た目は子供みたいなのに変態なの?性癖が変わってるとか? まずタバコやお酒は買えませんからね
体質のせいもあるけど…相手を選ぶのでかなり悪食で… 体質?なんか気になります。相手を選ぶってどんなふうに? 少し過去ログみたら同じ名前のヒトがいてびっくり
偶然とはいえ前のさとみさんごめんなさい
失禁癖があるので…おむつプレイがデフォなの ホントですね。気付かなかった…
失禁の癖があるんですか…それは相手選びますね… 変なのにあたったら大変だ… 今、色々物騒ですしね。
まぁリアでも見た目とそんなに変わらない年なのでは? 恥ずかしいし…バラされたくないから本当に相手を慎重に選ばなきゃだから本当に大変
せめて見た目がロリでなければまだお相手みつかるのかもだけど
いいえ、自分で言うのもなんですが極端にロリですよ
実年齢半分くらいに見られます もしかして身長も低かったりするんですかね?
半分位って…10歳位にしか見られない感じ? 低いですよ
特定されそうだから言えないくらい極端に
10歳…微妙なとこですね
今の子の平均身長知らないけど…10歳のそれと同じくらいかも なんか失礼な事聞いてしまったみたいですね。すみません。
オムツプレイってどんな事するんです?気になってしまって… いいのです
今日は偽りたくない気分なのでわざと言ってますから
こんなチビでもナンパされたりはするので…よほど「してして電波」が出ているのでしょうね
単純にキモチいいと漏らしたり…漏らしてキモチよくなるのでオムツが必須なの って事は今日は…って時はオムツ持参なんですか? それとも予め履いておくんです?
身体が求めている時なんか大変そうですね。 持参ですね
あらかじめ履いておくこともありますが…
そう、オナニーでも漏らしちゃうから…気軽にオナニーもできなくて困りモノですよ そうですね。オナニーするために一回一回お風呂とかいけないですもんね。
男と違って女性は、オナニーでもセックスでもだすだけじゃないもんね。
さとみさん、彼氏は? 今はいません
最低限の条件さえ合えば誰でもいいんだけど…
わりと感じやすいほうでガチだと立ってられないのも大変になる理由の一つですね 最低限の条件?どんな?
感じやすいんだ… ほんとに色々大変そうですね。 秘密をバラさないこと
あと付随して歳上のほうがいいかなとか(信用度が上がる)
他にもメンヘラだったり大変ですよ 彼氏なんだから秘密はバラさないでしょ?一人は何かしら言えないことはあるだろうし…
まぁ年上だと安心感が違いますよね。 それがなかなか…
最初のヒト以外はみんなバラそうとします
バラすというか…外でヤろうとする 外でやろうとするの?野外でって事?
良く分からないけど… そう
野外プレイ…それも露出みたいな
よっぽど珍しいんでしょうね、ロリが 露出って、お互いに全裸で外でって事? 俺は無理ですね。彼女とのそういう大切な時間を人に見せるなんて… お互いというか…一方的に晒しモノにされるみたいな…
いわゆる露出調教みたいな 余計にイヤです。自分の彼女を見せ物欲しそうにするなんて…
俺だったら二人きりの時はオムツもやめて欲しいかな?そういう性癖だったらしょうがないけど、汚れを気にして…だったらやめて欲しい。
俺と二人きりの時位は汚れは気にして欲しくない。 本当はそういう御方とお付き合いできればいいのかもですけど
なかなかリアでは上手くいきません
半端にそういう経験してきてるから私自身も変態だし 求めてしまってるんです?露出調教。
クチではなんとでも言えるし、実際にさとみさんに会ってるわけではないから… あくまで俺の理想だし、ちょっと格好つけてるかも? 露出は…そんなには求めないけど……
少なくともオムツはほぼ必須になっちゃってるから…
リアでのお話なら先にも書いたように「秘密厳守」だけですからね
まぁでも普通かも?
信頼できるヒトとしかHしませんよね? オムツの方ですか。ちょっと安心。
デー卜中ずっとつけてる訳じゃないんでしょ?
お互いの秘密を口外しないのは当たり前の事ですよね。
やっぱりエッチは信頼関係ないとね。 ふだんは履いてませんよ
そもそもあまり外出しませんけどね
そもそもオムツするとHな気分になるし……
ふだんはスレHのときは体型やらオムツやらは誤魔化してするのだけれど…
先に書いたとおり今日は素のままでお話したい気分だったので 今夜は何か心境の変化でもあったんですか?
普段あまり外出しないんですか?外にはなるべく出た方がいいですよ… 見た目がロリなのでいろいろ不自由ですからね、外
たまにありのままの私をみてほしくなる…のかなぁ? そうなんだ… 俺も年より下に見られるけど不自由なほどじゃないし。ただ、お酒止められるのは不自由かな?位。
いいよ。ありのままのさとみさん出して。 やはり男性の「小さい」とは違いますよ
そんな気分でもなかなか本当の自分は出せないものですけどね ほんとの自分。難しいですね。ほんとは男性にどうして欲しい?どうされたい? すごくHな気分ではあるんだけど…
どうにも自発的にオナニーする気にはなれないとかね そんな時ある。ただ悶々としちゃってる時。俺はそういう時は敢てそれを楽しむ。悶々としたまま寝ちゃう。 私の場合はそんな状態で寝ると無意識にさわっちゃうので困ったものです
ずいぶん長くお付き合いいただいてますが…眠くないですか?
眠かったらおっしゃってくださいね? 落ちてしまわれましたか…
長い時間ありがとうございました♪
もうしばらくどなたか待ってみようかな…
でもageる勇気はないなぁ…… ageても誰も来ないだろうしね……
大人しく落ちます
以下空きスレです >>483
こちらが先にダウンするかも知れませんがそれでもいいですか? >>484
こちらも寝落ちしてしまうかもなので、構いませんよ〜
ぜひお話してください それではよろしくお願いします
明日からまた憂鬱な一週間ですね〜
今日は洗濯後につい昼寝をしてしまってw
ゆりさんは明日何時起きですか?
あ、ダメな質問はするっと流して下さい わたしも今日はずっとだらだらごろごろしてましたw
明日はお休みで、午後からの用事なので
朝はゆっくりなんです いいですねー。とは言っても土日休みじゃあいと友達とかと
予定合わせ難いですよね
彼氏さんとかとちゃんと予定は合わせてますか?
俺も休みたいなー。一人で博物館巡りでもしたいw
ゆりさんはここでは雑談だけ?それとも他にもしてますか? 基本は土日休みなんですけれど、逆に友人たちが土日休めないお仕事の子が多くてw
元彼も激務・土日出勤のひとでなかなか会えなかったですねー
博物館巡りいいですね〜
わたしは水族館巡りと動物園巡りが好きです
そうですね、書き込むのは雑談くらいで、今日はすごく久しぶりに書き込みしました 職業が多様化してますからね〜
元?今の彼氏さんは大丈夫ってことですか?
しかしヨーロッパを訪れた時は日曜とかお店がほぼお休みで
日本って便利なんだと痛感しましたw
これからなら水族館ですかね?動物園は日差しやそこまで迫っている梅雨が
博物館はミュージアムショップを覗くのも楽しみなんです
化石や水晶玉なんかが売ってることもあるのでw
俺も()付けて気合い入れて遊ばなくなりましたね
時間掛かっちゃってw おじゃまします。
ここってお話中勝手に入っちゃまずいですか?
雑談したいんですが… いま彼氏いないんですようw 察して下さいっw
博物館あまり行ったことないので興味ありますね
水族館の「ミュージアムショップ」はぬいぐるみ買う場所という認識なので……w
時間掛かっちゃってw に笑いました
何よりわたしだとあんなに上手く描写出来ないな…と常々思ってます それは失礼しましたw
骨系統やら剥製、ホルマリン漬けなんかがあるのでちょっと怖いかもw
水族館のぬいぐるみはかわいいですよね
ダイオウグソクムシのが欲しいw
だって本気でやると半日とか平気で犠牲になりますからね
>>491
ゆりさんが問題なければ俺は別にですが? かわいくデフォルメされたダイオウグソクムシのぬいぐるみなら持ってますw リアル寄りのものはちょっと裏面wがリアルすぎて駄目でした
わー、そんなに!
いわゆるスレHしたことないので勉強になりますw
わたしも構わないですよ >>491さん
だそうですが、こんな話題でも大丈夫ですか?
>>494
そうそう!そんなのが欲しいんですw
それとサン○ャインでしたっけ?カワウソさんと握手できるの。八景島だったかな?
田舎の方の水族館だとほぼ自分だけのためにイルカショーとかやってくれる感じになるとかw
昔はしてましたね〜。休憩挟んで1○時間とかw カワウソと握手できるところ行きたいんです〜!
でも関西に住んでるので、なかなか……
自分のためだけのイルカショー、イルカとお姉さんに申し訳なくて大袈裟にリアクションするしかないですねw
十何時間も…!?
書き込みと実際の気持ちにすごい差が出てきそうですけど、どういう気持ちで書いてるんですか…?
ずっと気になってて…っ笑 俺も行きたいです〜!
魚類は見てて綺麗ですけど海洋動物のかわいさにはやられますね
それでもたまのお客だから嫌がらずにやってくれるみたいですよ〜
お相手さんによりますね。例えばお互いに相性が良かったら中の人も同じ気分ですし、
自分の場合は書き込んでる時は無理でもそのあと読みながらしたこともありますw 最近忙しくて遊べてないので、可愛い動物に癒されたいです〜……
なるほど〜!
ちょっと気持ち盛り上がりきれてなくても書き上げるのは職人技というかなんというか…
やっぱり、読み返してしたりするもんなんですねえ… 身近な所でねこカフェやふくろうカフェなんかどうでしょう?
それに最近はハリネズミカフェなんてのもあるらしいですよw
気分がのらないと突然電話が掛かってきたりw
最近はそんな気分にもならないので雑談ばっかりですよ〜 ねこカフェいいですね〜!
この前ねこカフェ初体験してからまたあの猫ちゃんたちに会いたくて会いたくて!w
へ〜!ハリネズミカフェは知らなかったです!
突然の電話はあるあるですねw
こんなにまったり雑談できるのすごく楽しいです〜 うちの回りは地域ねこ制度がしっかりしてるのでセブンでコーヒーを買って行けば天然ねこカフェですw
ハリネズミやフクロウは外国人旅行客に大人気らしいですねw
自分に合わないだけなのでなるべく失礼のないようにw
実際直後に他の方と楽しく過ごされてる場合もありますから
そうですね〜。自信なかったですが以外と話題が合ってよかったですw 天然ねこカフェ!かわいくて良い響き!w
ね、本当に普通〜に雑談しちゃってて面白いですw
まだ眠気大丈夫ですか?? ねこカフェに行くとどうもモテなくて悲しくなりますw
地域ねこ達には仲間として受け入れられているようですが
餌やりは禁止なので撫でるだけです
どうも彼らは人間の言葉を理解しているとしか思えない!w
眠気はうっすらと訪れていますね
ゆりさんのおかげでリラックス出来たせいかな?w ねこカフェではみんながねこちゃんの気を引こうともう床に這い蹲る勢いだったりで面白いですよねw
いいなあ、猫とか犬とか飼いたいなあ〜
でもいよいよ彼氏出来なさそう
そっかあ、眠くなったら気にせず落ちて下さいね
わ〜、うれしいですw 俺は路地裏や公園でもそうしてます
だって、彼らからしたら人間って超大型巨人じゃないですか
そんなのに見下ろされたら怖いでしょ?w
そうですか?ちゃんと動物と触れあえる人っていいなと思いますけど、犬はお散歩とか大変そうですね
はい、そろそろ限界かもw 確かにそうですよね!
公園とかの猫ちゃんナンパするときは、意識しますw
忙しいし、生き物の命預かる覚悟ってなかなか難しいものです でもおうちで孤独で孤独で!w そうですね。なるべく小さくなって接してしまいますw
これから夏になるとエアコンを入れなと熱中症になる飼い猫や飼い犬も増えるようですよ
窓なんか開けておけませんからちょっと考えなといけませんね
何かゆりさんの孤独を癒すいい方法を考えないとw
さて、すみませんが限界のようです
寝落ちで失礼する前にこの辺りで。次回はコメツキカワウソとシャチの話題でもw
本当に楽しい時間をありがとうございました
またどこかで会えたらよろしくお願いします
おやすみなさい こちらこそありがとうございました!
本当に楽しかったです!
シャチの話題魅力的すぎますっ
ここにまた雑談しにくるので、またの機会にお会いできたらなあと思います
おやすみなさい! エッチな雑談でも、眠くなるまでしませんか?
早めのレス希望です >>513
ここは個室では、ないので
良かったら、僕が探してきますね? >>514
ごめんなさい、お部屋探すのもはじめてで雑談て書いてるとこでいいのこなって思っちゃいました
お願いしますね あ☆こんばんわ☆
元気ですよ☆めっちゃ久しぶりなんです☆ もう会えないかと思ったぞ
元気なら良かった
彼氏でも出来たか? 出来ないですよ笑
身内に不幸があったのでずっとこれなかったんです☆ そうなんだ
それはお疲れ様だったね
久しぶりにエッチな気分になったからきた感じか? 昨日叔父に無理矢理された……夢をみました。
裕香といいます。
初めまして、宜しくお願いします! 叔父さんにですか、それはまた…
どんな内容の夢なのか気になりますね
改めまして晃です、よろしくお願いしますー 全く体が動かないところを激しくされるというシンプルなものでした。
因みに現実には叔父は居ません…。
本当になんでそんな夢を見たのか…。 無理矢理されるのが好きなドMではあるのですけど、身内を相手にするような趣味はない筈なんですけどね…。汗 拘束して犯されてしまったんですね…
裕香さんがそういうことを望んでいるから、とかだったりして…? いえいえ、拘束とか無しで体が動きませんでした。
そのまま持ち上げられたりとか…///
とりあえず意味不明な夢でした。 ドMなんですかw
自分はどっちかいまいち分からないですね… なるほど…夢ならではの体験ですね
女の方って挿れられたまま持ち上げられるとやっぱり気持ちいいものなんですか? 私はドMですね。笑
相手に気持ちよくなってもらうことが何よりの快感です。
人は必ずSかMならしいですけど、何かしらのきっかけとかが無ければ分かりませんよね。
私の場合は調教されて目覚めました…/// もしかしたら人によるかもしれませんが、私の場合はそういった感じはしませんね。
持ち上げることによって、何かしらの効率が上がる人を相手にすれば別かもしれませんね。 目覚めるきっかけが調教ってすごいですね
どんなことされたのか気になりますw
友人からはSだSだって言われるんですけど自覚はあんまり…ですね ほほう…
経験がない自分にはまだ早い話でした。
童貞ってやっぱり引かれますかね? その時は高1だったんですけど、首輪を着けられてペットみたいに扱われましたね。
それなりにソフトなものでしたけど簡単に目覚めちゃいました。笑 高1で!w
すごい…
裕香さんのことペットみたいに扱えるって羨ましい。 それこそ人によりけりですね〜。
経験が無いから気持ちよくない、という人もいますけど私は大丈夫ですよ。
相手が気持ちよくなってもらうことを醍醐味と解釈しているので。笑 証拠がないので確証は得られませんが、中学生の時に初体験をしたという人もいました…。
それが羨ましいとは…貴方は十中八九、Sなのではないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています