Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全く体が動かないところを激しくされるというシンプルなものでした。
因みに現実には叔父は居ません…。
本当になんでそんな夢を見たのか…。 無理矢理されるのが好きなドMではあるのですけど、身内を相手にするような趣味はない筈なんですけどね…。汗 拘束して犯されてしまったんですね…
裕香さんがそういうことを望んでいるから、とかだったりして…? いえいえ、拘束とか無しで体が動きませんでした。
そのまま持ち上げられたりとか…///
とりあえず意味不明な夢でした。 ドMなんですかw
自分はどっちかいまいち分からないですね… なるほど…夢ならではの体験ですね
女の方って挿れられたまま持ち上げられるとやっぱり気持ちいいものなんですか? 私はドMですね。笑
相手に気持ちよくなってもらうことが何よりの快感です。
人は必ずSかMならしいですけど、何かしらのきっかけとかが無ければ分かりませんよね。
私の場合は調教されて目覚めました…/// もしかしたら人によるかもしれませんが、私の場合はそういった感じはしませんね。
持ち上げることによって、何かしらの効率が上がる人を相手にすれば別かもしれませんね。 目覚めるきっかけが調教ってすごいですね
どんなことされたのか気になりますw
友人からはSだSだって言われるんですけど自覚はあんまり…ですね ほほう…
経験がない自分にはまだ早い話でした。
童貞ってやっぱり引かれますかね? その時は高1だったんですけど、首輪を着けられてペットみたいに扱われましたね。
それなりにソフトなものでしたけど簡単に目覚めちゃいました。笑 高1で!w
すごい…
裕香さんのことペットみたいに扱えるって羨ましい。 それこそ人によりけりですね〜。
経験が無いから気持ちよくない、という人もいますけど私は大丈夫ですよ。
相手が気持ちよくなってもらうことを醍醐味と解釈しているので。笑 証拠がないので確証は得られませんが、中学生の時に初体験をしたという人もいました…。
それが羨ましいとは…貴方は十中八九、Sなのではないでしょうか? なるほどー、裕香さんオトナの女性ですね、そんな感じがしますw
相手が気持ちよくなると裕香さん自身も自然と気持ちよくなる、みたいな感じですかね?
文面で見るだけでもいい女性の香りがぷんぷんと… このご時世小学校高学年ですでに…って話も聞きますし早い人はほんとに早いものですね…
羨ましい、興奮する、ですね
Sかなぁ…女の子にリードしてほしい、けどそういうことも好きっていうちょっとよくわからない感じですね自分は。 確かに大人ではありますが、良いか悪いかは文章で判断しない方がいいですよ。汗
いざ会ってみるとイメージと全然違うということもよくある話なので。
そうですね、相手が気持ちよくなると私もつられて気持ちよくなったりします。 まぁその辺りはこの場では場違いな話ですね
ギャップ萌えというのもあるかもしれませんがw
相手のためならコスプレとかも許容できるタイプですか? リードして欲しいというのは、経験の無さから来るのではないでしょうかね?
私は今24歳なんですけど、見経験な30代とかの年上の男性はがっつきつつもリードして貰いたがりますね。
リードしてもらって、やれるところで一気に!みたいな感じです。
私としては経験豊富な方よりもそうでない方のほうが初な反応があったりで好意が持てます! 基本的に相手の方には従順にするようにしています。
相手が無理矢理してくるなら、それはそれでします。
お願いされる場合でも、結局はしぶしぶします。 自分は21で童貞、ですね…
経験のなさと自分より経験豊富で少し年上の女性にリードされたいって願望がすごいです
でも前述のペットのように扱ってみたいとかの願望もあり…w 色々と試してみれば、何が自分にあっているかが分かってきたりするものですよ。
これは楽しいなとか、思ってた程興奮しないなとか。 21ならまだ全然ですよ〜。笑
逆に早い内からHに馴れるというのも考え物です。 やはり何事も経験ですねw
経験薄であーだこーだ言っても実際行動に起こせないと意味無いですもんね
すみません、そろそろ落ちますね
お話とても楽しかったですw さとみを見かけるのも久しぶりだなぁ
って、先日来てたみたいだが、あいにく自分は見てなかったからなー
胸、少しは大きくなった? まぁ、その歳になったら大して変わらんわなw
小さいのも可愛くて好きだが
今日はどんな格好してるん? えへへ☆
もう寝るだけなので寝る用のワンピですよ☆ 寝る前にお喋りしたくなった感じかね
ワンピとパンツ?
いつもの通りならブラはしてなさそうだよな
どんなパンツ穿いてるのか、ぴらっとめくって見せてみてよ そうですね☆
正解です☆えへへ☆
おへそのそうじしてたとこなので実はもう捲ってるんです照えへへ☆
えとピンクです☆ おへそ掃除、よくやってるなぁ
ほっとくと臭くなるもんな
わりとあの匂いって好きなんだけどw
いいね、ピンク
白とかピンクとか水色とか好きだわ
パンツ見せてお喋りとは、エロい子だ
いや、ここの名無したちにエロい想像されながらオナニーするの、大好きだもんなー
そりゃーエロいわw 臭くないですよ笑
だって中々人が来なかったので照
そうやって言わないでくださいよぉ照 さとみはちゃんと掃除してるから臭わないんだろうな
でもほんとに臭わないか、さとみのおへそに鼻を近づけてくんくんしてみたいなぁ
エロいって言われるのは恥ずかしい?
友達とは、相変わらずその手の話はしてない感じなんかな? あはは☆お腹はくすぐったいからダーメ☆なんちゃって☆
うーん、恥ずかしいです照
もちろんしないですよ照 なんだその、男心をくすぐる反応は!!
そういうのに弱いんだよね
恥ずかしがらせるの、好きなんだよなぁ
ダメ?
しないのかぁ
じゃあみんなまだ、さとみが今までなんども、見知らぬ男たちに囲まれて、
エロいこと言われながらオナニーして、潮吹いてイっちゃったことを知らないんだなぁ えへへ☆
うーん…ダメってわけじゃないですけど…いいわけでもないです笑
優しくお願いします☆
もちろんです照
誰にも言えない秘密なんです照 お願いします、ってことは、ダメじゃないんだな?
しかし優しく恥ずかしがらせるのかぁ
難しいな
そういえば、最近は来られなかったみたいだけど、ひとりでした?
もし、さとみみたいな純粋っぽい子が自分の道かにいたとして、実はこんなにエロエロだなんて知ったら…って想像すると、興奮するわー
そんな純粋そうな子、おらんけどw お任せってことで☆
えっ?…うーん…まぁ…
…はい照
えへへ☆私の場合は純粋ってか子供っぽいだけなんだと思いますけど笑 お任せされたら、恥ずかしがらせたくなっちゃうなぁ
オナニーしちゃったんだ?
どんな風にしたの?
どんな妄想していじったの?
子供っぽいのに潮なんか吹いちゃうんだよなぁ
可愛らしいおっぱいぷるぷるさせて、毛の薄いあそこから、おへそまでびしょびしょになるくらい、潮吹くんだよなぁ
ギャップがたまんないね あはは☆イジワルな名無しさん☆
うーん…何となくお布団に横になって…モジモジしちゃって…照
恥ずかしいですよぉ照
その…それって普通は出ないんですか? 意地悪なのはきらいですか?
好きだよね?
さとみはエロい子だもんなぁ
恥ずかしくても、聞かせてほしいなぁ
さとみがどんなオナニーしてたのか興味津々だよ
普通かどうかというと、正直よくわからん
出るときもあれば出ないときもあるし、出やすい子もいれば出にくい子もいる
さとみは出やすい子なんだろう わかんないです照
うーん…最初は服の上から左手をグーにしてふとももに挟んでおまたに押し付けてモジモジって照 さとみって、普段はエロいのはダメだけど、その気スイッチがオンになっちゃうと、求めちゃうんだよな
可愛いなぁ
ふんふん、それでそれで?
どんなこと想像してた? うーん…手のひらでおまた全体を擦るようにしたり人差し指と中指で擦ったりしました照
えと…目をつぶってはぁはぁしてました照 おまたって、具体的に言うとどのへん?
さとみがおまたに手を挟んで、目を瞑ってはぁはぁしてる姿…想像すると興奮するなぁ
中学からほとんど容姿の変わってないロリ美少女がそんなことしてるなんて、たまんないなぁ んー、せっかく、さとみと久しぶりに話せたのに、そろそろ寝ないと明日に響きそうだ
名残惜しいが、先に落ちるよ
また見かけたら声かけさせてもらう
おやすみ、さとみ お話してくれてありがとうございました☆
またお話しましょうね☆ 先ず、ドMなどと一部の方かた確実に引かれるようなことを明言しているにも関わらず
そんな私に構っていただきありがとうございます。 こちらも良い天気です。
…この暑さを除けばですけど。汗 このスレの名前通り、エッチなことを話します。
明日4P予定です。 まあ3Pとは言っても、私はただ縛られたりしているだけですけどね…。 なんかそれ、どうなん?
他の男のチンポ入ったマンコとか
舐めれないじゃん さ、流石にそういった趣味はないです…。汗
エッチもしますけど、プレイ優先ちかそういった感じですかね?
ちょっと変わっていて、玩具を使っているところを撮影したりします。 高校の時に一部の人から「種馬」と呼ばれていました…。 一昨年のゴールデウィークに、四日間知らない人に拉致監禁されてました。 ネットは難しいですね。
リアルだとちょっともたれ掛かるだけで、セクハラとかしてくる人が多いんですけどね。 ちょっと違うスレを見てきますね☆
行ってきます☆
空室です☆ こんばんは。
おれも、2ちゃんサーフィン。してこよ。
以下、空室 誰かいないかな?
眠くなるまでえっちな話したいです こちらこそお願いします。
話題はお任せしますよ。
どんな話がしたいですか? えっちな話ならなんでもw
どんな体位が好きですか? 対面座位かな。
あやさんは?
顔面騎乗とかも実は好き 私は立ちバックが好きですね
気持ちいいところに当たると良いです
Mなんですか? 立ちバックって女の人も気持ちいいんですね?
男は征服感を感じる体位だけどね。
Mっていうか舐めるのが好きってのが大きいかな。
あやさんはフェラはどう? 中のお腹側に気持ちいいところがあるから、後ろから突かれると叫んじゃうよw
そうなんですかwあの体勢恥ずかしいけと興奮しちゃいますよね
フェラ好きですよ〜、弱いところ探して責めながら手コキするのが好きです
男の人の感じてる顔も見るの好きですw あやさんはエッチの時はかなり大きな声が出ちゃうのかな?
あんまり喘ぐ声を出す人に会ったことないから分からないけど、相手してみたいな。
フェラも気持ちいいと腰がゾクゾクしちゃうんだよね。
フェラしながら上目使いで見られるのが興奮するんだよね。 私は声出ちゃいますねー、バックで突かれてるときとかは本当にAVみたいって言われますw
あなたは声出ますか?
結構震えてるというか動いちゃってる人いますよね
感じてる顔見ながらゴックンしてあげたいですw AVみたいなの、いいなぁ。
声で興奮するってのもあるよね。
オレは声は出ないかな。うっ...とかは出ちゃうこともあるけど。
ゴックンできるんだ?
お相手が羨ましい...。
上目使いでゴックンされたら、それだけでまた勃っちゃうよ。
あやさん、さては相当エロいね? まぁ相手がうまくないと出ませんけどね!
イクときにちょっと出ちゃう感じですか?
亀頭責めするとどんな男の人でもあえぎますよ?
ゴックンしますよー、美味しくはないけど満足感がありますねw
初めての彼が楽しくえっちしたいって感じの人で、私もえっち好きになっちゃいましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています