Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
そうですか…残念です…
上手くなくてごめんなさい。 今日はもうそろそろ寝たいと思います☆
お話してくれてありがとうございました☆
おやすみなさい☆ 常連さんが来てるみたいですよ。
邪魔物は消えます。
またね。 >>715
あなたが来るといつもつまらなくなるねw あ、ごめん。
足指にペディキュアが塗られているのか?っていう意味ねw
足指フェチなのでw あ☆そゆ意味ですね☆
あはは☆
最近塗ったばっかりなので☆ 自分の体ですか?
うーん、好きなとことか考えたことなかったですね☆
えと…髪とか、あと鼻とか笑
わかんないですよぉ☆ ありがとう。かわいいなw
せっかく会えたけど落ちないといけなくなった(涙)
また会えたらよろしく。
落ち。 今日はもうそろそろ寝ますね☆
おやすみなさい☆
空室です☆ あ☆こんばんわ☆
言われてみると確かに早めですね笑 えと今日はママと一緒にお買い物に行きました☆
今はTシャツとショーパンです☆ あ、今何してたって聞いたんですね笑
お風呂入ってご飯食べて部屋に来たとこですよ☆ ママと買い物なんだ、仲いいんだね。
もうお風呂には入った? そうですね☆仲良しですよ☆
今日は早く入っちゃいました☆ 下着はどんなの履いている?
日曜日にオナニーしたんだよね? 紺色の下着なんだね。濡れたらよくわかりそうだね。
洗濯機の振動で感じちゃうなんて。
さとみちゃん、お嬢様なのに大胆だね。 どうなんですかね照
そうやって言われると恥ずかしいですよぉ照 だって振動で気持ちよくなったんでしょ?
さとみちゃんも段々と敏感な身体になってきたね。
オナニーして気持ちよかったんでしょ? うーん…なんとく変な気分になっちゃってって感じでした照
自分ではよくわかんないです照
うーん…まぁ…はい照 変な気分になって、オナニーしちゃったんだ。
さとみちゃんのエッチ。
気持ちよくなったんなら、あそこもたくさん濡れた? やっぱりはっきりと聞かれると恥ずかしい?
こんなにかわいい女の子でも、オナニーするんだね。
さとみちゃんの場合は潮も吹いちゃうからね。 でもここでは、エッチになっちゃっても構わないでしょう。
でもさとみちゃんの場合は、普段とのギャップがあるから、すごく興奮するね。 ここだとめっちゃ頑張ってお話してるんです照
そゆものなんですかね照 だって髪の毛のきれいな、かわいいお嬢様が淫らな格好でオナニーしちゃうからね。
さとみちゃんのかわいい乳首や薄めのあそこのヘアや、敏感なクリを想像しちゃうよ。 さとみちゃんが全裸で、足を大きく開いている姿とかも想像しちゃうよ。
さとみちゃんの照れている顔もすごくかわいい。 会ったこともない男に、自分の恥ずかしい姿を想像されるってどんな気分? うーん…めっちゃ恥ずかしいんですけど…
正直に言うと嫌じゃないってか…その…変な気分になっちゃいます照 恥ずかしいんだけど、変な気分になるんだね。
変な気分って、エッチな気分ってことだよね?
自分のことたくさん想像されて、変な気分になるんだね。
さとみちゃんのエッチ。 当たってるんだね、さとみちゃん、エッチだねー。
じゃあここで自分のオナニーを見られる気分はどう? それは想像出来ないですよぉ照
絶対誰にも見られたくないです照 絶対誰にも見られたくないです照
恥ずかしいのを通り過ぎちゃいますよ照 見せる?ですか?
私が伝えて想像してもらってってかんじですよ照 そろそろ落ちようと思います。
たくさん話したくれてありがとう。 ありがとうございました☆
またお話してくださいね☆ こんばんわ☆
夕べはお話してくれる人を待ってたら寝ちゃいました☆ 今ですか?
えともう寝るだけなのでTシャツとショーパンですよ☆ >>778
もう寝るだけなの?
エッチなことはしないの? うーん…特に決めてるわけではないですよ照
お話しててそんか気分とかになったらみたいな感じですかね照 >>780
明日は学校でしょ?
さとみちゃんは何を勉強してるの? 残念ながら女子大なので笑
今は友達と遊んだりするのが楽しいので当分はいいかなって☆
自然に任せます☆ 学校ですよ☆
えと詳しくは言えないですけど一応外語系です☆ まぁ…あると言えばありますけどね☆
ただみんな友達って感じです☆ >>785
そうなんだ、さとみちゃん頭もいいんだね。
お嬢様で、かわいくて、頭もよくて、エッチでw >>788
そんなことないでしょう。
謙遜しちゃってかわいいね。 謙遜じゃないですよぉ☆
でもありがとうございます☆
うーん…高校の時に満員電車で掴まるとこがなくて困ってたらスーツの社会人の人がこっちに来なさいって指でチョンチョンてはじっこに誘導してくれたときに…感動しちゃいました☆ みんなでお話するの楽しいのに…
でもお話してくれてありがとうございました☆ そっかぁ。照
また、さとみ来るようになって安心したよ。
まあ、彼氏できて、来なくなるってこともありかなって思ったけど。 あはは☆
まだいっぱいここで名無しさんたちとお話したいので☆ だね。
えっちになれるのは、ここだけだもんね。
先週はしたの? あ…そゆことですね照
えと…うーん…水曜日の夜に照 水曜日の夜って・・・・・
ちょっとだけ濡れているって言っていた夜? あれから、しちゃったの?
もんもんってしちゃったんだね。 ごめんね。
すぐにパンツ脱いで足閉じてしちゃった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています