Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ…あると言えばありますけどね☆
ただみんな友達って感じです☆ >>785
そうなんだ、さとみちゃん頭もいいんだね。
お嬢様で、かわいくて、頭もよくて、エッチでw >>788
そんなことないでしょう。
謙遜しちゃってかわいいね。 謙遜じゃないですよぉ☆
でもありがとうございます☆
うーん…高校の時に満員電車で掴まるとこがなくて困ってたらスーツの社会人の人がこっちに来なさいって指でチョンチョンてはじっこに誘導してくれたときに…感動しちゃいました☆ みんなでお話するの楽しいのに…
でもお話してくれてありがとうございました☆ そっかぁ。照
また、さとみ来るようになって安心したよ。
まあ、彼氏できて、来なくなるってこともありかなって思ったけど。 あはは☆
まだいっぱいここで名無しさんたちとお話したいので☆ だね。
えっちになれるのは、ここだけだもんね。
先週はしたの? あ…そゆことですね照
えと…うーん…水曜日の夜に照 水曜日の夜って・・・・・
ちょっとだけ濡れているって言っていた夜? あれから、しちゃったの?
もんもんってしちゃったんだね。 ごめんね。
すぐにパンツ脱いで足閉じてしちゃった? ううん…パンツは脱がないで横から指を入れてちょっと触っただけなので照
こんばんわ☆ ううん照
恥ずかしいから言わないでくださいよぉ照
たまたまです照 ちょっとだけ触ってトイレ行って拭いてすぐ寝ちゃいました照 真面目にオナニーしてるけど、誰かに触ってもらいたいなとかは思わないの? うーん…それは考えたことないです照
てか今は考えられないですよぉ照 美容室でシャンプーしてもらうの気持ちよくないですか? 履いてますよ☆
あれ?脱いでって言われましたっけ? めっちゃ気持ちいいです☆
髪触られたりマッサージしてもらったりとか大好きです☆ >>827
言ってないよ。
まだ、そういう雰囲気にしてないからね。
そのまま寝ちゃうのか気になって。 えっ?違いますよぉ笑
恥ずかしいですもん照
うーん…まだ寝たい感じではないですよ☆ えと…ここに書き込みするようになってからは…左手です照 いつもと違う方の手でやると、感覚が違うよ
誰かに触られてるみたいな 書き込みしながら…もありますよ照
えっ?何ですか? さとみさん違う方のとこ見てきますってここのスレッドじゃないとこ行くときあるけど、どこ行ってるの? >>838
ここに来る前も、オナニーしてたのかと思って。 うーん、特にどこってわけじゃないですけどお話してくれる人がいるかなってとことかです☆
うーん…まぁ…照
でもここで色々教わったのでここにくるまでは手をグーにしてふとももに挟んでモジモジってしたりとかだけだったので照 他人にエッチな姿を想像されるのが興奮するわけですよね? でも結局あんまり人がいなくてお話出来ないことが多いですよ☆
…照
恥ずかしいからはっきり言わせないでくださいよぉ照 男にはただ見ててほしいの?
それとも一緒にオナニーしてほしいの? 見られるのはやですよ照
ここで…その…想像されてるって思うのが胸がキュンてして変な気分になっちゃうんです照 うーん…そうですね…
確かに私ばっかりだと不公平ってか…
だったらそう思うかもです照 さとみが気持ちよくなっているだけで、気持ちいい。
そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。 ありがとうございました☆
またお話しましょうね☆
想像できないですよ照 私も眠くなってきちゃったのでもうそろそろ寝たいと思います☆
お話してくれてありがとうございました☆
おやすみなさい☆ 改めまして宜しくお願いします。
希望スレが同じだったようでびっくりしましたw
年齢とパートナーの有無、自分の体で好きな部分を教えてもらえますか? 私のちょうどこのスレを探してきてたんですよ!
同じのが先に貼られてて、ちょっとビックリしました。笑 こちらこそ宜しくお願いします。
私は基本的に雑談しかしませんので…。
24歳でパートナーと呼べる人はいませんが、固定のセフレみたいな友人がいます。
自分の体で好きな部分…。汗
胸ですかね。自分で言うのもなんですが大きいですよ。笑 同じく雑談オンリーです。
男性器は何と呼ぶのが好きですか?
セフレにおっぱいを味わってもらったのは最近だといつ? また恥ずかしい質問を…。笑
男性器は基本的に「アレ」とか「男の人の」とか曖昧に呼んでますね。
先週の土曜日曜が一番最近ですね。 セフレのアレは牝♀さんのアレに気持ち良くフィットしてます?
セフレには言えないけどやってみたいプレイを教えてください でもセフレの前だとちゃんと「おちんちん」とか言わされてます。汗 質問がこちらの想像よりずっとディープですよ!笑
フィットの具合はそこそこということで…///
そういったプレイはないですね。
やってることは基本SMとかで、それで満足してます。 挿入よりもお尻を叩かれるとか乳首を責められることに興奮するタイプ? お尻を叩かれて興奮しなくはないですけど、そこまででもないですね。
乳首を責められたりするのは好きです。
あとこっちのことを考えずに無茶苦茶にされるのが大好きです…///
とりあえず縛られるのが好きなんですよ。笑 痛いのに興奮するのではなくて、抵抗出来なかったりで無理矢理させるのが好みです。
なのでレイプとかいいなって思ったりしてます。 無茶苦茶にされるのが好きなのはHNにも表れてますよね。
複数は経験済み?
私は縛りはやったことないですが、今のセフレに縛ってもらったのが
きっかけでハマったのでしょうか? 複数も経験済みです。
前にちゃっとした企画で女性2人男性約30人でやりました。
因みに強制参加でした。笑
縛りは高校生の頃からです。
その時にハマっちゃいました。 30人もいたら全身精液まみれになってさぞかしぐちょぐちょな光景でしょうねw
高校の時に縛ってくれた相手は社会人? 「トイレは綺麗に使いましょう」をモットーに全員コンドーム着用してたので、そんな光景はなかなかないですよ。
ただ最後に集まったの全部かけられたり飲まされたりしましたけど。
そうですね、社会人です。
その延長線で高校の後輩とも何回かしました。 結果的にぶっかけになったんですねw 精液の味自体は好きですか?
その社会人に指示されて後輩の童貞をもらってあげたとか? ぶっかけになりました。泣
髪の毛は止めて欲しかったんですけど、そこも強制でした…。
味は今だからこそ好きでも嫌いでもないですけど、昔は苦手でした。
その社会人と後輩の繋がりはないですよ。 髪の毛は個人的には興奮しないですね。洗うの大変そうだしw
高校という一番性欲が煮えたぎってる時に既に変態に目覚めた女子の先輩に
手ほどきしてもらった後輩は幸せですね。
恐らく別れたあとも相当な回数オカズにしたと思われます。 そうなんですよ!
髪の毛に付いたまま固まられるとさらに面倒ですし。
そんな手ほどきというものでもないですよ。笑
割と後輩の方が積極的でしたから。
どうでしょうね、彼女とか速攻で作っていそうですけどね。 昔ホテルで女性1人に対し男性10人で挿入無しでぶっかけをしましたが
顔が精液まみれになったのには興奮しました。
体位はどれがお好きですか?やはりバック? かけて興奮するのは私にはちょっと理解しがたい世界ですね。汗
ご想像通りバックです。笑
両腕を引っ張られながらのもいいですし、地に組伏せて腰だけを浮かすようなのも素敵です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています