Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
めっちゃ気持ちいいです☆
髪触られたりマッサージしてもらったりとか大好きです☆ >>827
言ってないよ。
まだ、そういう雰囲気にしてないからね。
そのまま寝ちゃうのか気になって。 えっ?違いますよぉ笑
恥ずかしいですもん照
うーん…まだ寝たい感じではないですよ☆ えと…ここに書き込みするようになってからは…左手です照 いつもと違う方の手でやると、感覚が違うよ
誰かに触られてるみたいな 書き込みしながら…もありますよ照
えっ?何ですか? さとみさん違う方のとこ見てきますってここのスレッドじゃないとこ行くときあるけど、どこ行ってるの? >>838
ここに来る前も、オナニーしてたのかと思って。 うーん、特にどこってわけじゃないですけどお話してくれる人がいるかなってとことかです☆
うーん…まぁ…照
でもここで色々教わったのでここにくるまでは手をグーにしてふとももに挟んでモジモジってしたりとかだけだったので照 他人にエッチな姿を想像されるのが興奮するわけですよね? でも結局あんまり人がいなくてお話出来ないことが多いですよ☆
…照
恥ずかしいからはっきり言わせないでくださいよぉ照 男にはただ見ててほしいの?
それとも一緒にオナニーしてほしいの? 見られるのはやですよ照
ここで…その…想像されてるって思うのが胸がキュンてして変な気分になっちゃうんです照 うーん…そうですね…
確かに私ばっかりだと不公平ってか…
だったらそう思うかもです照 さとみが気持ちよくなっているだけで、気持ちいい。
そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。 ありがとうございました☆
またお話しましょうね☆
想像できないですよ照 私も眠くなってきちゃったのでもうそろそろ寝たいと思います☆
お話してくれてありがとうございました☆
おやすみなさい☆ 改めまして宜しくお願いします。
希望スレが同じだったようでびっくりしましたw
年齢とパートナーの有無、自分の体で好きな部分を教えてもらえますか? 私のちょうどこのスレを探してきてたんですよ!
同じのが先に貼られてて、ちょっとビックリしました。笑 こちらこそ宜しくお願いします。
私は基本的に雑談しかしませんので…。
24歳でパートナーと呼べる人はいませんが、固定のセフレみたいな友人がいます。
自分の体で好きな部分…。汗
胸ですかね。自分で言うのもなんですが大きいですよ。笑 同じく雑談オンリーです。
男性器は何と呼ぶのが好きですか?
セフレにおっぱいを味わってもらったのは最近だといつ? また恥ずかしい質問を…。笑
男性器は基本的に「アレ」とか「男の人の」とか曖昧に呼んでますね。
先週の土曜日曜が一番最近ですね。 セフレのアレは牝♀さんのアレに気持ち良くフィットしてます?
セフレには言えないけどやってみたいプレイを教えてください でもセフレの前だとちゃんと「おちんちん」とか言わされてます。汗 質問がこちらの想像よりずっとディープですよ!笑
フィットの具合はそこそこということで…///
そういったプレイはないですね。
やってることは基本SMとかで、それで満足してます。 挿入よりもお尻を叩かれるとか乳首を責められることに興奮するタイプ? お尻を叩かれて興奮しなくはないですけど、そこまででもないですね。
乳首を責められたりするのは好きです。
あとこっちのことを考えずに無茶苦茶にされるのが大好きです…///
とりあえず縛られるのが好きなんですよ。笑 痛いのに興奮するのではなくて、抵抗出来なかったりで無理矢理させるのが好みです。
なのでレイプとかいいなって思ったりしてます。 無茶苦茶にされるのが好きなのはHNにも表れてますよね。
複数は経験済み?
私は縛りはやったことないですが、今のセフレに縛ってもらったのが
きっかけでハマったのでしょうか? 複数も経験済みです。
前にちゃっとした企画で女性2人男性約30人でやりました。
因みに強制参加でした。笑
縛りは高校生の頃からです。
その時にハマっちゃいました。 30人もいたら全身精液まみれになってさぞかしぐちょぐちょな光景でしょうねw
高校の時に縛ってくれた相手は社会人? 「トイレは綺麗に使いましょう」をモットーに全員コンドーム着用してたので、そんな光景はなかなかないですよ。
ただ最後に集まったの全部かけられたり飲まされたりしましたけど。
そうですね、社会人です。
その延長線で高校の後輩とも何回かしました。 結果的にぶっかけになったんですねw 精液の味自体は好きですか?
その社会人に指示されて後輩の童貞をもらってあげたとか? ぶっかけになりました。泣
髪の毛は止めて欲しかったんですけど、そこも強制でした…。
味は今だからこそ好きでも嫌いでもないですけど、昔は苦手でした。
その社会人と後輩の繋がりはないですよ。 髪の毛は個人的には興奮しないですね。洗うの大変そうだしw
高校という一番性欲が煮えたぎってる時に既に変態に目覚めた女子の先輩に
手ほどきしてもらった後輩は幸せですね。
恐らく別れたあとも相当な回数オカズにしたと思われます。 そうなんですよ!
髪の毛に付いたまま固まられるとさらに面倒ですし。
そんな手ほどきというものでもないですよ。笑
割と後輩の方が積極的でしたから。
どうでしょうね、彼女とか速攻で作っていそうですけどね。 昔ホテルで女性1人に対し男性10人で挿入無しでぶっかけをしましたが
顔が精液まみれになったのには興奮しました。
体位はどれがお好きですか?やはりバック? かけて興奮するのは私にはちょっと理解しがたい世界ですね。汗
ご想像通りバックです。笑
両腕を引っ張られながらのもいいですし、地に組伏せて腰だけを浮かすようなのも素敵です。 縛られ好きですものね。あれは縄が体に食い込む感触がいいのでしょうか?
下着でTバックは穿きます?私は黒Tが一番好きです。お尻がエッチに見えるので。 感触というか、固定されて動けないという事実に興奮するというか…。
自由がない、というところが好きなんですかね?
自分でも割と謎です。
下着でTバックはあまり穿きませんね。
穿いたことはありますが、それよりも何も穿かせてもらえないことの方がずっと多いです。 とても興味深いです。
フェラするときは相手の顔は見ます?
舐められたくない場所があれば教えてください。 フェラの時は相手の顔とかそもそも気にしたことがなかったです。
頭を鷲掴みにされて、無理矢理動かされる時なんかは余裕がないです。
どこでもオッケーです。笑
ただ知らない人の場合、口の中はちょっと嫌ですかね。 了解です。
今夜はそろそろ落ちますね。
楽しい時間をありがとうございました。
落ち。 そっか、規則正しいね
じゃあ、今日もいつもの格好かい? そうですね☆
えと今日はワンピです☆
寝るとき用のタオル地のやつです☆ スマホかな?
手に馴染んでないと使いにくいからねえ
よくあることだから気にしないでね ああ、タオル地もよく着てるよね
使い続けると、やっぱり柔らかくなって肌触りがよくなってくるかな? うーん、そんな変わらないですかね、てかわかんないです笑
最初からめっちゃ着やすかったですよ☆
お風呂出てすぐ着れちゃうから楽なんです☆ 生地的に拭くの延長だから、たしかにそうだね
裸の地肌で着て好きとか、そういうのはないかな? ふふ、純朴でいいねえ
着ていて気持ちのいい服って、ほかにあったりする?
特にノーブラの時ね うーん、あんまり気にしたことないですけど…やっぱりタオル地が一番好きですかね☆ そっか
部屋着が一番着やすいのは、当然といえば当然かもしれないね
外に着ていくので、これは、っていうのはある? うーん、お休みの時とかはチュニックとかよく着てますよ☆
私の家、格好とかお行儀とかわりと厳しい感じなのであんまり短いスカートとか怒られちゃうんです☆
チュニックなら中にショーパン履いてるからギリギリ大丈夫だと思ってるんですけどあんまりいい顔されないですかね笑
学校行くときは大体膝くらいのスカートとかワンピにカーディガンて感じですかね☆ だいたい、ひらひらしたゆったりめの服なんだね
着てみたい服とか、そういう願望はさとみちゃんある? うーん、でも着たい服着てますよ☆
厳しくても厳しくなくても結局今みたいな感じになると思いますよ☆
やっぱりスーツを着てみたいですね☆
今年喪服を作ってもらったんですけどめっちゃテンション上がりました笑 そうなんだ
攻めの服を着るのもいいと思うよ?
礼服でテンション…本番でははしゃいじゃダメだよw
そういえばそろそろ就活っていってなかったっけ
リクスーはまだ仕立ててないのかな? 攻め?ですか?笑
あはは☆そうですね笑
えと多分おじいちゃんの会社の系列の会社に就職すると思うので就活はしないです☆ ああ、いいところに行くんだね
会社でもかわいがってもらいなさいね
就職先はスーツとか制服とかではないの? よくわかんないです笑
ホントは普通に就職するって思ってたんですけどおじいちゃんに反対されてそれでも働きたいならって☆
だからまだ曖昧なんです笑 そうなんだ
でも時間が空いたのはすごいいいと思うよ
別にやりたいことがあればそっちにいってもいいし
そういえばさとみちゃんに趣味の話聞いたことがなかったな うーん、趣味とかは特にないです☆
小さい時からいっぱい習い事しててあんまり友達と遊べなかったので今は友達とのんびり過ごすのが一番楽しいんです☆ 大事に育てられたんだっけね
ああ、それがいい、就職とか結婚とかしちゃうとなかなか時間がとれなくなるし
このスレに来るのも、そうなんだよね、さとみちゃん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。