Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぶっかけになりました。泣
髪の毛は止めて欲しかったんですけど、そこも強制でした…。
味は今だからこそ好きでも嫌いでもないですけど、昔は苦手でした。
その社会人と後輩の繋がりはないですよ。 髪の毛は個人的には興奮しないですね。洗うの大変そうだしw
高校という一番性欲が煮えたぎってる時に既に変態に目覚めた女子の先輩に
手ほどきしてもらった後輩は幸せですね。
恐らく別れたあとも相当な回数オカズにしたと思われます。 そうなんですよ!
髪の毛に付いたまま固まられるとさらに面倒ですし。
そんな手ほどきというものでもないですよ。笑
割と後輩の方が積極的でしたから。
どうでしょうね、彼女とか速攻で作っていそうですけどね。 昔ホテルで女性1人に対し男性10人で挿入無しでぶっかけをしましたが
顔が精液まみれになったのには興奮しました。
体位はどれがお好きですか?やはりバック? かけて興奮するのは私にはちょっと理解しがたい世界ですね。汗
ご想像通りバックです。笑
両腕を引っ張られながらのもいいですし、地に組伏せて腰だけを浮かすようなのも素敵です。 縛られ好きですものね。あれは縄が体に食い込む感触がいいのでしょうか?
下着でTバックは穿きます?私は黒Tが一番好きです。お尻がエッチに見えるので。 感触というか、固定されて動けないという事実に興奮するというか…。
自由がない、というところが好きなんですかね?
自分でも割と謎です。
下着でTバックはあまり穿きませんね。
穿いたことはありますが、それよりも何も穿かせてもらえないことの方がずっと多いです。 とても興味深いです。
フェラするときは相手の顔は見ます?
舐められたくない場所があれば教えてください。 フェラの時は相手の顔とかそもそも気にしたことがなかったです。
頭を鷲掴みにされて、無理矢理動かされる時なんかは余裕がないです。
どこでもオッケーです。笑
ただ知らない人の場合、口の中はちょっと嫌ですかね。 了解です。
今夜はそろそろ落ちますね。
楽しい時間をありがとうございました。
落ち。 そっか、規則正しいね
じゃあ、今日もいつもの格好かい? そうですね☆
えと今日はワンピです☆
寝るとき用のタオル地のやつです☆ スマホかな?
手に馴染んでないと使いにくいからねえ
よくあることだから気にしないでね ああ、タオル地もよく着てるよね
使い続けると、やっぱり柔らかくなって肌触りがよくなってくるかな? うーん、そんな変わらないですかね、てかわかんないです笑
最初からめっちゃ着やすかったですよ☆
お風呂出てすぐ着れちゃうから楽なんです☆ 生地的に拭くの延長だから、たしかにそうだね
裸の地肌で着て好きとか、そういうのはないかな? ふふ、純朴でいいねえ
着ていて気持ちのいい服って、ほかにあったりする?
特にノーブラの時ね うーん、あんまり気にしたことないですけど…やっぱりタオル地が一番好きですかね☆ そっか
部屋着が一番着やすいのは、当然といえば当然かもしれないね
外に着ていくので、これは、っていうのはある? うーん、お休みの時とかはチュニックとかよく着てますよ☆
私の家、格好とかお行儀とかわりと厳しい感じなのであんまり短いスカートとか怒られちゃうんです☆
チュニックなら中にショーパン履いてるからギリギリ大丈夫だと思ってるんですけどあんまりいい顔されないですかね笑
学校行くときは大体膝くらいのスカートとかワンピにカーディガンて感じですかね☆ だいたい、ひらひらしたゆったりめの服なんだね
着てみたい服とか、そういう願望はさとみちゃんある? うーん、でも着たい服着てますよ☆
厳しくても厳しくなくても結局今みたいな感じになると思いますよ☆
やっぱりスーツを着てみたいですね☆
今年喪服を作ってもらったんですけどめっちゃテンション上がりました笑 そうなんだ
攻めの服を着るのもいいと思うよ?
礼服でテンション…本番でははしゃいじゃダメだよw
そういえばそろそろ就活っていってなかったっけ
リクスーはまだ仕立ててないのかな? 攻め?ですか?笑
あはは☆そうですね笑
えと多分おじいちゃんの会社の系列の会社に就職すると思うので就活はしないです☆ ああ、いいところに行くんだね
会社でもかわいがってもらいなさいね
就職先はスーツとか制服とかではないの? よくわかんないです笑
ホントは普通に就職するって思ってたんですけどおじいちゃんに反対されてそれでも働きたいならって☆
だからまだ曖昧なんです笑 そうなんだ
でも時間が空いたのはすごいいいと思うよ
別にやりたいことがあればそっちにいってもいいし
そういえばさとみちゃんに趣味の話聞いたことがなかったな うーん、趣味とかは特にないです☆
小さい時からいっぱい習い事しててあんまり友達と遊べなかったので今は友達とのんびり過ごすのが一番楽しいんです☆ 大事に育てられたんだっけね
ああ、それがいい、就職とか結婚とかしちゃうとなかなか時間がとれなくなるし
このスレに来るのも、そうなんだよね、さとみちゃん? そうそう
ここにはたくさんの人が来てくれるからね
みんなさとみちゃんのこと考えてるよ 白良いね
どんな下着?レースとか飾りとか
ワンピ捲って見せて うーん、普通のですよ☆
前に白いリボンが付いてるだけです☆
じゃあ…捲りましたよ☆ リボンか
可愛い下着だな
ワンピは何色?
足広げて割れ目の辺りを良く見せて 胸ですか?照
うーん…じゃあ…照
肩紐をずらしましたよ照 したんだな?
手をグーで股に挟んでグリグリか?
それとも角オナニーか? 色ですか?
うーん…何て言ったらいいのか分からないですけど…肌色に赤を混ぜたようなってか…くちびるよりちょっと薄い感じですかね照 さとみの乳首はピンクだな。
かわいいね。
処女だもんな。 モジモジか
気持ち良く逝けたか?
お漏らしするくらいいやらしいオナニーするの知ってるぞ うーん…ちょっと触ってトイレ行って拭いてすぐ寝ちゃいました照 最近、ここでオナニーをしてないだろ?
そろそろしようぜ。 それだけじゃ物足りないだろ?
沢山の人にいやらしい姿想像されながら気持ち良くなりたいだろ? うーん…中々タイミングがなくて気持ちが高ぶってこなくて…それにお話自体あんまり出来なかったので… 今は下着一枚だな。
足を広げながら話そうぜ。
すごくエッチな格好だな。
恥ずかしいだろ? 俺もさとみの恥ずかしい格好を想像してるよ。
さとみを想像していたら、おちんちんが大きくなってきたよ。 私は何かソワソワしちゃって何となく座ってられなくてピアノに寄り掛かってたったままスマホで書き込んでますよ照 ショーツも脱いで全裸で話そう
マンコをピアノに擦り付けてるさとみ想像してるよ 擦り付けなくても良いからマンコを押し当てながら話そう もう下着も脱いで、全裸になりなよ。
裸のさとみと話をしたいぜ。 押し付けるならパンツは脱げないですけど…どうしたらいいですか?
今は…膝まで下ろしてます照 下着を脱いだらベッドに行って。
足を広げて、あそこを丸見えにさせながら話そう。 今ベットに横になりました照
少し右に向いて右手でスマホ持って右足は伸ばして左足の膝を曲げてますよ照 さとみ、ありがとう。
下着は脱いだよね。
触ってもいいんだよ。 横になりながら脱ぎました照
今は右足の甲のとこでクルクルってなってます照
お話しながらでもいいなら…はい照 下着が足に絡み付いてるのか。
すごくいやらしい格好だな。
お嬢様のさとみがこんな姿をさらすんだな。
いいよ、話しながらで。 なんだか、すごくセクシーだな。
お嬢様のさとみらしくないけど、興奮するぜ。 お風呂出て髪乾かして綿棒でおへそのそうじをしてました笑 今は下着姿だったり?
お風呂入ってるとこみたかったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。