Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ああ、タオル地もよく着てるよね
使い続けると、やっぱり柔らかくなって肌触りがよくなってくるかな? うーん、そんな変わらないですかね、てかわかんないです笑
最初からめっちゃ着やすかったですよ☆
お風呂出てすぐ着れちゃうから楽なんです☆ 生地的に拭くの延長だから、たしかにそうだね
裸の地肌で着て好きとか、そういうのはないかな? ふふ、純朴でいいねえ
着ていて気持ちのいい服って、ほかにあったりする?
特にノーブラの時ね うーん、あんまり気にしたことないですけど…やっぱりタオル地が一番好きですかね☆ そっか
部屋着が一番着やすいのは、当然といえば当然かもしれないね
外に着ていくので、これは、っていうのはある? うーん、お休みの時とかはチュニックとかよく着てますよ☆
私の家、格好とかお行儀とかわりと厳しい感じなのであんまり短いスカートとか怒られちゃうんです☆
チュニックなら中にショーパン履いてるからギリギリ大丈夫だと思ってるんですけどあんまりいい顔されないですかね笑
学校行くときは大体膝くらいのスカートとかワンピにカーディガンて感じですかね☆ だいたい、ひらひらしたゆったりめの服なんだね
着てみたい服とか、そういう願望はさとみちゃんある? うーん、でも着たい服着てますよ☆
厳しくても厳しくなくても結局今みたいな感じになると思いますよ☆
やっぱりスーツを着てみたいですね☆
今年喪服を作ってもらったんですけどめっちゃテンション上がりました笑 そうなんだ
攻めの服を着るのもいいと思うよ?
礼服でテンション…本番でははしゃいじゃダメだよw
そういえばそろそろ就活っていってなかったっけ
リクスーはまだ仕立ててないのかな? 攻め?ですか?笑
あはは☆そうですね笑
えと多分おじいちゃんの会社の系列の会社に就職すると思うので就活はしないです☆ ああ、いいところに行くんだね
会社でもかわいがってもらいなさいね
就職先はスーツとか制服とかではないの? よくわかんないです笑
ホントは普通に就職するって思ってたんですけどおじいちゃんに反対されてそれでも働きたいならって☆
だからまだ曖昧なんです笑 そうなんだ
でも時間が空いたのはすごいいいと思うよ
別にやりたいことがあればそっちにいってもいいし
そういえばさとみちゃんに趣味の話聞いたことがなかったな うーん、趣味とかは特にないです☆
小さい時からいっぱい習い事しててあんまり友達と遊べなかったので今は友達とのんびり過ごすのが一番楽しいんです☆ 大事に育てられたんだっけね
ああ、それがいい、就職とか結婚とかしちゃうとなかなか時間がとれなくなるし
このスレに来るのも、そうなんだよね、さとみちゃん? そうそう
ここにはたくさんの人が来てくれるからね
みんなさとみちゃんのこと考えてるよ 白良いね
どんな下着?レースとか飾りとか
ワンピ捲って見せて うーん、普通のですよ☆
前に白いリボンが付いてるだけです☆
じゃあ…捲りましたよ☆ リボンか
可愛い下着だな
ワンピは何色?
足広げて割れ目の辺りを良く見せて 胸ですか?照
うーん…じゃあ…照
肩紐をずらしましたよ照 したんだな?
手をグーで股に挟んでグリグリか?
それとも角オナニーか? 色ですか?
うーん…何て言ったらいいのか分からないですけど…肌色に赤を混ぜたようなってか…くちびるよりちょっと薄い感じですかね照 さとみの乳首はピンクだな。
かわいいね。
処女だもんな。 モジモジか
気持ち良く逝けたか?
お漏らしするくらいいやらしいオナニーするの知ってるぞ うーん…ちょっと触ってトイレ行って拭いてすぐ寝ちゃいました照 最近、ここでオナニーをしてないだろ?
そろそろしようぜ。 それだけじゃ物足りないだろ?
沢山の人にいやらしい姿想像されながら気持ち良くなりたいだろ? うーん…中々タイミングがなくて気持ちが高ぶってこなくて…それにお話自体あんまり出来なかったので… 今は下着一枚だな。
足を広げながら話そうぜ。
すごくエッチな格好だな。
恥ずかしいだろ? 俺もさとみの恥ずかしい格好を想像してるよ。
さとみを想像していたら、おちんちんが大きくなってきたよ。 私は何かソワソワしちゃって何となく座ってられなくてピアノに寄り掛かってたったままスマホで書き込んでますよ照 ショーツも脱いで全裸で話そう
マンコをピアノに擦り付けてるさとみ想像してるよ 擦り付けなくても良いからマンコを押し当てながら話そう もう下着も脱いで、全裸になりなよ。
裸のさとみと話をしたいぜ。 押し付けるならパンツは脱げないですけど…どうしたらいいですか?
今は…膝まで下ろしてます照 下着を脱いだらベッドに行って。
足を広げて、あそこを丸見えにさせながら話そう。 今ベットに横になりました照
少し右に向いて右手でスマホ持って右足は伸ばして左足の膝を曲げてますよ照 さとみ、ありがとう。
下着は脱いだよね。
触ってもいいんだよ。 横になりながら脱ぎました照
今は右足の甲のとこでクルクルってなってます照
お話しながらでもいいなら…はい照 下着が足に絡み付いてるのか。
すごくいやらしい格好だな。
お嬢様のさとみがこんな姿をさらすんだな。
いいよ、話しながらで。 なんだか、すごくセクシーだな。
お嬢様のさとみらしくないけど、興奮するぜ。 お風呂出て髪乾かして綿棒でおへそのそうじをしてました笑 今は下着姿だったり?
お風呂入ってるとこみたかったな 薄いの1枚ってなんかそそるね
今日はエッチな気分になったのかな えへへ☆
うーん、ここに来るのはエッチな気分だから来てるんじゃなくてお話したくて来ててお話してるうちに変な気分になっちゃうんですよ☆ そうなんだ、話ながらっていいよね
こっちも気分が盛り上がってくるし 一緒に話してるだけでも嬉しいよ
さとみちゃんはそんな雰囲気 よかったよ、そう言ってくれると嬉しくなるね
今日は人肌の恋しい日だった 大丈夫、信じてるよ
たまにあるんだけど一人で過ごしてるとどうしてもね ありがとうございます☆
そうなんですか☆
私は一人暮らしとかしたことないから逆に一人暮らしに憧れちゃいます☆ お、俺のお気に入りの一つだ
可愛い下着だな
ワンピ捲って見せて 足を開いてさとみのいやらしい股間を見せて
いやらしい姿のさとみ想像さながら話そう 今床にうつ伏せで横になって書き込みしてるので足開くって膝を開きぎみにする感じでいいですか? 次スレに移動するよ
うつ伏せ気味って事はさとみのお尻が丸見えってこと?
良いね、撫で回したいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 23時間 38分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。