プレミアムホテルのスイートルーム 187号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 186号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455204914/ 孝治さん、おはようございます
さと、今日は……我慢できなくてガーターストッキングにスカートめくりあげて、洋服の裾もめくりあげて、ブラを出して、足を広げて待っていました さと、よく来てくれたな
おいおい、随分いやらしい格好しているじゃないか
(ベッドの上で脚を広げているさとに近ずいて、頬に軽くキスする)
嬉しいぜ、こんな卑猥な格好で出迎えてくれて
(ベッドの上に座り、脚の間をジロジロと見ながら、すねを軽く撫で始める)
病院は楽しかったか? あ…孝治さんに会えて嬉しいです
すっと会いたかったから…
病院は辛かったです…機械を入れる検査なのにもう…おまんこくちゅくちゅ音がなっちゃって…恥ずかしかった
クリに近いところも触られて、びくんびくんしちゃって、さと、早く孝治さんに会いたくなっちゃったの… あん、っっ孝治さん……もうさと、孝治さんに会っただけでヒクヒクしてる ああ、俺もさとに会って、可愛がってやりたかったんだぜ?
(指先で膝を撫でながら、濡れている割れ目をニヤニヤと見つめる)
金曜日から一切ここに触っていないんだな?
ククク、ハンサムなお医者にどんなおもちゃを突っ込まれて、マンコを濡らしたんだ?
もっと詳しく教えろ
(手を太ももに伸ばし、指先が内腿を行ったり来たりする) さと、孝治さんに可愛がってもらえて嬉しいです
金曜日の朝に伝言を見たので、昨日から触っていません
お医者には中の検査だったので、カーテン越しにお話しながら、中をカメラで診てもいました、少し太い機械が奥までぎゅーーっと入れられ、中でグリグリとまわしました
その時にくちゅくちゅ音がしてしまって、そこでその検査はおわり、抜いてくれました
その他には細胞をとる検査も穴を少し機械で広げられます
あとその時に周辺に手が触れたしまい、びくんと二回ほど腰をあげ振ってしまいました
もうショーツをはくときは、ジェルと愛液が混ざっていましたが、熱くなってるのがわかりました
見てみたらビラビラも広がっていたので…… >>11
今、鏡の前で足を広げています
サテンのショーツに染みています
染みてる所を強く押すと、じわっと滲んで指先が濡れました 孝治さん、今日私…お時間に制限があって…妹が帰って来てしまうので、17時くらいまでになってしまいます… さとがいやらしいから、俺のはものすごくデカくなって、先端からカウパーがトロトロ流れ出ているぜ?
言いつけ通りに我慢したんだな、偉いぞ
(肉棒を取り出して、見せつけるようにしごいてから、すねになすりつける)
好きなお医者と話しながら、太いのを突っ込まれて、興奮したんだろ?
音がしたってことはグッショリ濡れていたんだな
お医者はさとがズブ濡れなのを見て、カーテンの向こうでニヤニヤしていたと思うぜ?
(陰唇のすぐ脇を指で上下に撫で回し、垂れている愛液を塗り広げる)
腰を振っちまったのか、エロい患者だなさとは
エロい声も出ていたんだろうな
まさか逝きそうになったんじゃないだろうな、変態
(スッと指先で一度だけ濡れ光る割れ目をこする) 触るとショーツの上からもペチャっと音がします
孝治さん…… >>13
鏡の前か
そんなスケベなこと誰に教わったんだ?
ショーツ脱いでみろよ、淫売
>>14
妹にも見せてやれよ、さとのスケベなオナニー ほんの数分のことなので…もっと続いてたら…わかりません
金曜日から宿題をしないで行ったから…すぐ濡れちゃって感じやすかったです…
孝治さんの言い付け通りにしたから…さと、こんなにいやらしい体になっちゃったの
孝治さんに会うまでは逝ってはいけないから… >>17
ショーツ、脱ぎます……
孝治さん、今日は少しだけ乱暴なの?
ショーツ、脱ぎます
脱いだらべちょべちょですぐ触ってしまいます
孝治さんと気持ちよくなりたいのに…… ショーツの染みがまっくろです///
ぬ……脱ぎます…
孝治さんも気持ちよくなって//// お医者にさとのマンコを弄られている時、もっと弄られたかったんだろ?
ひんやり冷たい器具で中を掻き回されたり、マンコを広げられて
(中指をズブっと差し込み、ゆっくりと前後に動かす)
俺と気持ちよくなりたい、か
本当はお医者と気持ちよくなりたかったんじゃないのか?
お医者が検査をしながら、こんな風に舐め始めたら、さとは一気に逝っちまったんだろうな
(指を動かしながら、顔を近づけ、クリトリスの周りをペロペロと舐め、反応するさとを見ながら勃起がビクンビクンと跳ね回る)
びしょ濡れのショーツ脱いで、指で触っていいぜ?
我慢してたから気持ちいいんだろうな ショーツ脱いで、ノーパンにガーターになりました
うん…お医者さんもおっきくして看護婦さんも見ていなかったら、さと、犯してほしい……
もうびちょびちょで…すごかったの…
だけど、本当は孝治さんに犯してほしいの
ぺろぺろ、ヒクヒクおまんこ、見てほしい、もっとみてほちいの
すごいトロトロなんです
ディルドーもいれてほちいの あん、///孝治さん、きもちい
くちょくちょぺちゃぺちゃ音がします
もくぐっしょりおまんこです。。。 あーーーーーディルド、今日は奥まで入りました、あーー!っきもちいです
あっっ孝治さんっ孝治さんっっ おまんこ気持ちい、孝治さんに見てほしい、さといやらしい格好でおまんこおまんこおまんこあっっはぁはぁっおまんこたまらないです
きもちい、ここに孝治さんのおちんぽほしいおちんぽおちんぽ おっぱいもブラからだして、突起おっぱいなんです
ぺちゃぺちゃディルドを乳首にぬって
きもちいきもちいしてるんです お医者にも娼婦みてえなガーター見てもらったのか?
看護婦も居たんだな
カーテンの向こうで、さとのズブ濡れマンコを見ながら、看護婦がお医者のチンポこすって、ニヤニヤしてみていたんだぜ
(指を二本に増やし、ゆっくりと根元まで入れては戻しながら、固くそそり立つ肉棒を自分でも扱いている)
もう我慢ができないのか?
おねだりしてみろよ
(指二本を入れたままクリトリスを舌先で舐め、乳房をギュッときつく握る) 白い糸ひいてお尻までたれて、すごいです///あーーたくさん我慢してすごく気持ちよくなりたい……あーーーーーーーーー
あーーーーー! ククク、もう我慢ができなくて勝手にやってんのか、エロ狂いめ 我慢してからオナニーすると、気が変になるほど気持ちいいだろ?
おもちゃをズブズブ突っ込みながら、体をくねらして、いやらしい眺めだ あっあっうぅーっはぁあっ
乳首きもちいん!!んーー……!
あっ
孝治さん、さとのずぶ濡れ淫乱おまんこに、孝治さんのいやらしい巨根おちんぽで、さとを犯してください、壊れるまで、壊れるまで犯してさとのお腹に孝治さんの精液トロトロミルクで破滅してください!!
お願いします…孝治さん……… もうだめ………ディルドーいれて、クリさわったら、逝きそうです涙
孝治さん、さとを逝かせてください
さとを逝かせてくらさい涙 もう恥も外聞もないんだな、スケベな女だ
しょうがねえ、入れてやるよ、ありがたく締めつけろよな
(パンパンに充血した性器を、ヌルヌルとした割れ目に押し付け、二三度上下に擦りつけてからズズッと亀頭を挿入し、浅瀬でチュプチュプと前後に動かす)
中もヌルヌルなんだな
狂ったようにビクビクしているぜ、今日のさとのマンコ
(エラで花びらを弄びながら、両手でFカップを握りしめ、グイグイと絞る) ハハハ、もう逝っちまうのか
まだ入れたばかりだぜ?
イケよ、淫乱 あんっ孝治さんのおちんぽ…あー!ー!ーーーーー!おもちいーーー!
あっはっふぁっはっはぅは!あ!あ!
きもちーーーーー!あーーーー!
んぁんぁんぁっはぁんぁーー
あああああああ、ーー!!
きもちいーきもちいーーおちんぽ
孝治さんのおちんぽおおきくてきもちーーーーーーーーおまんこーーー!こわれるーーーーあっあっいくっいきそうっあっあっ スケベ汁噴き出しながら、腰がカクカクしているぜ?
奥まで突かれて嬉しいか?
(ズズッと膣の奥まで挿入し、軽く動かしながら、指でクリトリスを何度も叩く)
マンコが痙攣してるぞ、いやらしいな
イケ こうじさん、いきますーーー!
いくーーーーーー)ーーーー!
いくいくいくーーーー ぉぉ、すげぇ締まるぜ、さとのマンコ
(ズブズブとさとを犯しながら、乳房を好きなように揉み転がす)
クッ…、出すぞ
(腰を打ちつけながら、ドピュドピュ、ビュビュ、ドピュドピュっと精液をしぶかせる) あーーーー!孝治さんのびくんびくんしてる、あーっ温かいの出てるさとのおまんこに孝治さんの温か精液……うぅすごいよぅあーーっうれしいよう…はぁはぁはぁハァ 気持ちよかったぜ、さと
(繋がったままさとを抱きしめ、キス)
今日はえらく興奮してるんだな、さと うん、気持ちよかった…
(抱きよせられぎゅっと背中を掴んでキス)
うん…孝治さんに会いたかったから……
(キスしながら両手で孝治さんの頬をはさむ) 俺も会えて嬉しいぜ
(髪の毛を撫でながら、舌を差し込んで絡ませる)
先週、他の女性から妬まれているって書いてたが、大丈夫か?
(首筋にキスをしながら、腰を優しく撫でる) 嬉しい…
(差し込まれ絡む下にさらに絡むように下を回したり吸ったり)
はい…まだ少し気になりますが、呪文を唱えて堂々としていたら、あまり気にならなくなると言うか…私は大丈夫 って少しずつ思えるようになってきました
たまにまだ恐いときもあるけど…慌てるな負けるなって… 嫌いな人たちではないし、思い違いかもってなるべく思うようにしています そうか、頑張っているんだな
さとは周りに気を使う優しい性格だから、ちょっとしたことでも気になるんだろうな
仕事に余裕がるときは、声をかけてやったり、少し親切にしてやれ
彼女らも不安なんだと思うぜ、上司に可愛がられたいのに、さとだけ可愛がられるから そうですね…怖がってばかりじゃいけないって思えるようになってきました
本当はたくさんもっとみなさんとお話したいです
みんなも不安なんだって………うん…そう……
みんなも不安なんですきっと…
さとが居なくなればって思うこともあって凄く辛い時期もあったけど、今はもっと仲良くしたいって思えるようになったから……
さと、頑張りたいです そんなに思い詰めていたのか、可哀想に
仕事だから、みんなストレス感じながらやってるときに、ちょっとしたことで地が出たりするんだろ
嫌なところは見ないようにして、良いところだけ見るようにすると気が楽になるかもな
俺の職場は自己中の集まりみたいな職場で初めは困ったが、今はなんとかやれている
100%はありえないって思うようにしているよ 孝治さんは四面楚歌を逆転って…人間関係ですか…?
100%はありえないっていうのは、周りも自分もってことですよね…
うん…もっと楽しいことしたい…私、お仕事好きです
孝治さんとと会ってさとは少し変われた気がするよ? 職場のポリティクスだよ
学閥がもとで、仕事の方針がぶつかって、人間関係や仕事がギスギスした
俺が少数派で、俺の部署では俺一人、四面楚歌だな
ボスから無いことで批判されたり、罠に嵌められたりもした
俺も足りない部分があるから、お互い様だけどな
仕事が好きなんだな、それは良いことだぜ
俺もさとといるとホッとする
どんな風に変わったんだ?
エッチになったのかw 孝治さん、たくさんがんばったんですね
(ぎゅっっと背中を抱き締める)
そんな中でもがんばってこれた孝治さんがさとは大好き
(抱き締めたまま首の後ろから後頭部をなでる)
どんな風に変わったか……(!)
少し元気になって太っちゃったし…、前向きに考えられるようになったし…
うん…もっとエッチになっちゃった//w 仕事だからな、頑張らないといかんだろ
お互い頑張ろうぜ
(抱きしめてからキス)
エッチをたくさんすると、気持ち良いホルモンがドバドバ出るから、前向きになるんだ
相乗効果だな
会社や出先でも出来ているか?
(キスしながら、乳房を揉み始める) うん…相乗効果♪
孝治さんも変わったところある?お肌つるつるとか…
会社にディルド持っていったんですけど、あまり濡れていなくて今日みたいに入りませんでした 少しあてて、時間になっちゃったので戻りました
出先ではデパと近所のDVDレンタル店で…逝きそうになって人が来てしまったので、逝かずに帰りました
(ん…孝治さんの愛撫、好きなの…腰を振り反す) 肌の艶が出てきた
一番違うのは、話せて愛しあえる人がいるっていう安心感だろうな
会社でもやってみたんだ、良くやったな
大したもんだぞ
また今週もチャレンジしてみろ
なぜ人が来てやめたんだ?
声を押し殺しながらイクのは、最高に興奮するんだぜ?
これも宿題だな
(肉棒を割れ目に沿わせて、素股を始める)
俺の方は、インテリの新人がワンピのスカートから太もも出して座って、じっくり見せてもらったよ (ぎゅゅっとしがみつく)さと…すごく嬉しい
孝治さん…今日みたいに、さとが興奮しすぎているときも孝治さん気持ちよくなっているか、さと、心配だったの…
人が来ても…はい、がんばってみます宿題もこのまま
新人の女の子、孝治さんにちょっかいかけてるの?だめ…だめーーこれから、ずっと一緒にお仕事ですか…? 俺はSだから、さとが興奮するのを見て俺も興奮するんだ
心配するな
打ち合わせで狭いブースに隣同士に座ってモニタを一緒に見ていたから、体が触れるか触れないかギリギリぐらいだった
彼女は顔が少し赤らんでてて、俺にだけ見えるように前の割れたスカートから片足の太ももをギリギリまで見せてくれた、本人は知らん顔していたけどな
普段はスカートを履かない子だから、興奮したな
また同じように見せてきたら、太もも撫でてから指で逝かせてみてえな
来週も1、2度打ち合わせがあるからもしれん
そろそろ時間だな
明日日曜は、あいにく仕事がらみのパーティーが入っちまった
すまんな
今度はまた土曜日に会えるか? 時間になったら落ちて構わないからな
>>61は読んだか?w >>61
孝治さんがどんどんモテて、凄くうれしいのに、心配……
孝治さんが逝かせていいのは、さとだけ//
明日のパーティーは女性陣、多いんですか?
はい…いってらっしゃい孝治さん。
さとも…明日宿題がんばります
来週の土曜日は大丈夫です >>65
うんっレスが遅くなっちゃいました
孝治さん ありがとう さとも上司や年下君にモテているんだからお互い様だろw
その辺はわからんが、飲み会じゃなくて仕事メインだから心配するな
明日の宿題は、首輪を見せてやってみろ
そして興奮したら、すぐにトイレで最後までするんだ、いいな
相手の男に笑顔を見せたり、腰をくねらせて、できればボディータッチもしてみろ
興奮すると思うぜ
来週楽しみにしているぜ この辺で終わりにしよう
次スレで落ちていいぜ
俺が締めるから >>68
はい、がんばります
首輪付けていきます…♪
来週まで、さとも楽しみにしています
寂しくなったらまた伝言してもいいですか
では、お時間なのでこれで落ちます 孝治さん
好きです 報告の伝言楽しみにしているぜ
できればエロくなりすぎないようにもう少し詳しく書いてみてくれ
さとの伝言見て俺も興奮するからな
好きだよ、さと
落ち
以下空室 (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
かにゃの方は最高気温が26℃にまで上がって、辛かったろうと思います
(と、今宵も、良く冷えたアクエリアス入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡しながら)
先ずは水割りで喉を潤して、一息ついて下さいね
ええと…
(と、現在に至るまでの、ミニ猫かにゃのとの遣り取りを思い出しつつ)
これからの時期は、やはり、冷たい飲み物が美味しいわけですが、
かにゃは、ビールは不得手なんですよね? 苦いのが口に合わないのかにゃ? 暑かったにゃ…
何度ミケちゃんの寝床を奪ってしまおうかと…
にゃ?いっただきまぁす…
(不穏な計画をはなすかな猫。だけど俊文さんが誘うようにアクエリアス入りタンブラーを渡すので悪の計画は中断、その後うやむやになったのであった)
ふむふむ…
昔はにゃ…人間だったころにゃ…飲んでたにゃ…
ビールを好んではいなかったけれどにゃ…
その後病気になってにゃ…
その際ビールは禁止になったにゃ…
以来よい子の佳奈さんはビールを飲まなくなりましたにゃ…
他の物にゃ?カレーにゃどはよく食べるにゃ… (ミニ猫かにゃの邪悪な意図wも知らず、気持ち良さそうに寝ているミケちゃんを、遠くから見守りながら)
そうですよねぇ…
猫は、一番涼しい場所を知っていますからね…!
かにゃのお気持ち、分かります
(美味しそうに喉を鳴らしてアクエリアスを飲むミニ猫かにゃに優しく微笑みかける)
…なるほど
(ミニ猫かにゃがビールを飲めなくなってしまったいきさつに、真剣に耳を傾ける)
健康上の理由で、ビールは禁忌なんですね…
私も気を付けて、かにゃにビールを勧めないように注意しますよ
(しかし、ミニ猫かにゃを元気付けるように)
でも、カレーは美味しく食べられる…、と!
じゃあ…
(ウインクして、手を背中へ回し)
ジャン!
(と、『明治 カール カレー味』の袋を、ミニ猫かにゃの前へ差し出す)
カレー味のカールは、現在、製造されていません
しかし、今宵は、想像で味わってみたいと思いますよ!
(袋の口を開け、ミニ猫かにゃの方へ向けて)
さあ、召し上がれ にゃあ^^
カレーは甘口ですにゃ
辛口は食べられますがにゃ。味覚が変化したのにゃ…
にゃあ…
(訪問者あり…ぶっちゃけ母上様でした…)
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) おっと!
(お母様に見付からぬように素早く身を隠しながら)
…ビールは禁忌 カレーは甘口、ですね!
(小声で復唱し)
確かに承りました!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんにちは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします あ、ごめんなさい。電話が掛かって来てました。申し訳ないです。
いらっしゃいますか こんばんは
繋いでくれた手に少し照れてます
この間はありがとう
それから、最後は寝ぼけててごめんね 俺もなんかこっぱずかしかったからこっそりとつないじゃったw
いえいえ、あんな時間だったから仕方ないよ。
気にしてないから気にしないでね。
あのあと少しはゆっくり休めた?
俺もパタンといっちゃったけどねw ふふふ
気にしないでいてくれて、ありがとう
うん。少し寝てスッキリ目が覚めたよ
隆信さんが最後に閉めてくれたレス読んだら、また会いたくなったの よかったよかった。
伝言見つけたときなんか嬉しかったなぁ。
こんな俺にまた会いたいなんて思ってくれて、なんか抱きしめたくなるっていうかw
なんか今日のこの時間までワクワクしちゃったw
今日も時間のある限りたくさん楽しもうね? うん、私もワクワクしちゃった
それからいまドキドキもしてる
明日はお仕事だよね?
何時に起きるのかなぁ
今夜はだいたい何時くらいまで大丈夫? ゆうき瓜生正義田中信一郎毒島誠池田浩二原田幸哉西島義徳山崎智也山口剛湯川浩司魚谷智之篠崎元志吉川元浩濱野屋憲吾
あんたボートレースファンだねw どれだけドキドキしてるのかなぁ…
(美紅さんの胸と胸の間の辺に手を置くふりをする)なんてねw
俺は昼間結構寝ちゃってるから結構遅くまで大丈夫そうだw
美紅さんは何時ぐらいまで話せるかな?それに合わせられると思うよ。
ほんとはいっぱい話したいけどねぇ…ふふっw 私は0時半とか、1時くらいかな…
お話したくさんできるよ
一瞬、触れられたのかと思ったw
なんかドキドキが倍増しちゃったし 了解〜
それくらいの時間目標にするw
いきなり触っちゃった単にエロい奴だと思われそうでw
それとも手より耳当てた方がいい…?なんてねw
俺もドキドキしちゃうな、こりゃw 離れがたくて延長しちゃうかもw
でも今日は寝てしまわない、を心がけます
手と耳と、どっちがドキドキわかりやすいと思う? その時はお付き合いしますw
まぁ、眠くなったら遠慮なく言ってね、無理だけはあかんよ?
ん〜難しいw
個人的にはこうやって耳当てたいけどね…
(と優しく耳を当ててみるw)
ドキドキ聞こえるw俺もドキドキなことは内緒で…w うん、お付き合いいただけると喜びます
約束する。無理しないからね
隆信さんも無理のないようにしてね
でも、お昼寝したと聞いたから、多少の無理はきいてもらおうw
ドキドキ聞こえる?
なんかね、ちょっと上手く言えないけど
隆信さんの優しい雰囲気がとってもきゅんとしてるよ 俺ももちろん無理しないからね。
でもそういわれたら無理しちゃう…でもすごい無理はしないw
うん、そんな美紅さんの気持ち、伝わってきてるよ?
もっときゅんてさせてあげたいなぁ…
なんかそんな美紅さんに俺も惹かれてしまってる…
こんなことしちゃったら?
(ソファの上で正面から美紅さんを優しく抱きしめる。) 隆信さんが惹かれてるのは伝わってこないなぁ…
まだ足りないw
ん…こんなことされちゃったら…照れる
でも、隆信さんと視線を絡めて気持ち伝えてみるよ… やばい、俺から何も出てない…どうしようw
まあ、そのうち感じてもらえれば…なんてw
照れてる美紅さん、なんかかわいいなぁ…
もっと…
(背中、頭を撫でながらの抱き締め…優しく手が動く。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています