プレミアムホテルのスイートルーム 187号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 186号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455204914/ 今日の貴史いじわるだよ…でも好き…
おちんぽって言ったらだめなの?言ったら…罰ゲーム?
(少し期待を含んだ表情で尋ねる)
楽しみにしてる…貴史の……きもちぃちんぽ…
(いやらしい手つきでデカパイをいじられ)
ぁあん…きもちぃ…早く舐めて…
(当然脱がされると思いきやそのままくわえられて)
ぁあんっ…貴史ぃきもちっいいっ…はぁはぁ…
(貴史の頭を抱きながら自分の乳首に吸い尽く貴史を見つめて)
そのままの…奈々実のデカパイも…舐めて…早く…脱がせて…
ぁあんっきもちぃ… 俺も奈々実にこうするの好きだよ、焦らすと奈々実すごいスケベになるからね。
おちんぽって言ったらその分ちんぽを奈々実のおまんこでかき回す時間を減らしちゃおうかなぁってね。
それか…ちんぽの代わりにディルド入れて焦らしちゃおうかな。
でも奈々実のことだからやっぱりちんぽがいいでしょ?
今日の奈々実すごいね、そんな風にねだられたらすごい興奮するよ…?
奈々実の生デカパイもたっぷり舐めてあげるよ。
(ドレスの肩紐を外してその場にすとんとドレスが落ちて薄い生地の下着姿になると)
(その下着も脱がせて奈々実を裸にさせ、見つめながら直接乳首を摘まんで軽く引っ張り)
(股間を奈々実のおまんこに押し付けて興奮を煽り)
(焦らし終えると突然激しく吸い付き、舌でべろべろと舐めしゃぶり舌先で乳首を荒々しく転がしていく) >>181
【我慢できなくて触っちゃった…思ったより濡れてる】
【早くおまんこも舐めて欲しい…ジュルジュル恥ずかしくなるくらい音立てて】
【ごめん…今日ほんとにHな気分だからローターで乳首触っちゃってる…】
【貴史にされてると思ってちょっとじらしながら頑張ってる】
【ブラだけズラしてナイトドレスの上からだからすごく感じちゃう…】 なーなーみー!!!萌え!
エロ可愛い!実況イイネ! >>185
【でも奈々実にしてはよく頑張ったと思うよ、いつもは割と早い段階でお触りしてるしねw】
【じゃぁこの後おまんこもたくさん音を立てて舐めてあげるね。】
【本当にいつも以上にエッチな感じだね、おまんこにディルドはめるのはもうちょい後かな】
【そのブラだけずらしてっていうのがまたエロイねー…着衣エッチみたいな感じだw】
【奈々実のデカパイにぶっかけたい】 >>184
焦らされたらすぐおねだりしちゃうの…早く気持ちよくなりたいんだもん。
そんな罰ゲームやだぁ…がんばる……ディルドも好きだけど…
貴史のちんぽが一番好き…熱くておっきくてすごいきもちぃもん…
(ブラを外すとぶるんと音が聞こえるほどのデカパイが)
早く…奈々実のおっぱい食べて…
(ショーツを脱がされると愛液が透明の糸になるほどにおまんこが濡れていて)
ぁあんっきもちぃ!
(しゃぶりつかれながら股関を押し付けられおまんこに当たるようにちんぽを刺激する)
はぁはぁ…きもちい…ぁんっ…
貴史…おいし?
おっぱいもっと舐めて…はぁはぁぁあん! 奈々実は素直なんだね、でも焦らしてエッチな奈々実を見てからちんぽあげたいなって気分になっちゃう。
奈々実にそう言われると嬉しいな…俺も奈々実の体すごい好きだよ。
一番興奮する…。
奈々実…!
(抱き合いながら奈々実のデカパイをしゃぶっていると我慢できなくなり奈々実をベッドへ押し倒して)
(奈々実の体に覆いかぶさると、肉棒を露わにして奈々実のびっしょりと濡れたおまんこにそれをあてがい)
(肉棒の先端とおまんこを摺合せながらデカパイの先端を音を大きく響かせながら啜っていく)
奈々実のデカパイおいしっ…もっとしゃぶらせて奈々実のデカパイ)
(じゅるじゅるとわざとらしく大きな音を立てながら啜ると)
(乳首を頬張ってちゅっぽちゅっぽと吸い、口内で舌をレルレルと絡めながら弾き)
(舌で乳首を擦りながら奈々実のデカパイを貪る) >>187
【頑張ったよぉ…でも実はさっきいっちゃったの…久しぶりで軽く放心w】
【ディルドは貴史のもらってからね】
【おっぱいぶっかけしていいよ。ドロドロにかけて。今日は貴史のものだから】 >>190
【こっそりいってたのねwでもまだまだこれから何度もまたイクんでしょ…?適度に触ったりするの休憩しながらねw】
【ちゃんとそこは合わせてくれるんだ、嬉しいなそれ…それならあまりじらさないほうがいいかしら】
【うん、奈々実のおっぱい俺のザーメンでどろどろにしてから思いっきりおまんこ犯したいな】
【なんか奈々実とこういうエッチするのすごい久しぶりだから奈々実の体中責めてから挿入したくなるけど早く入れたい気持ちもあってもどかしいw】 >>189
貴史はHな私のこと大好きだねぇ。私もいつも気持ちよくしてくれる貴史好きだけどね。。
焦らされすぎたら泣いちゃうからね!
(押し倒されちんぽをあてがわれるとすぐ入ってくると期待するがなかなかで)
やぁあん…なんで…
あっ…きもちぃっ
(デカパイも攻められ)
あっあっあん…音やらしぃ…
きもちぃ…あっあん
(貪る貴史の頭を抱きしめながら腰を揺らしてちんぽを奥に入れようとする)
はぁはぁ…ちんぽちょーだいっ…あっあんっ…
早く『おちんぽ』…奥までいれてぇ…あっあんっあんっあっあん…
(思わず癖でおちんぽと言ってしまう)
あっあっ…ぁんっごめ…んなさ…い…
ちんぽ欲しいの…っ! >>192
うん、奈々実のこと好きだからね、一人の女性としても。
だからエッチもそうだけど優しくしたくなる。
大丈夫大丈夫、そうならない程度に焦らしていくから…!
癖が出ちゃうほどそんなにちんぽほしーんだ…?じゃぁ今日は特別だよ。
んっ?これが欲しいの?奈々実。
このちんぽでいやらしいトロトロのおまんこどうされたい?
(奈々実が欲しがるものをおまんこの入口に突き付けて)
(入口を亀頭でちゅくちゅくと擦り、クリトリスを裏筋で擦って亀頭でつんつんと突いて)
ほーら…ちゃんと言わないと奈々実のデカパイおしゃぶりしたまま先に進まないよ?
(入口の浅い部分を往復したり、何度も完全に抜き差しを繰り返しながら)
(奈々実のデカパイを両手でつかみ左右の乳首を交互に激しくしゃぶりあげる) >>191
【うん。だって貴史が何回もイかせてくれるでしょ?】
【私もフェラもしたいしクンニもして欲しいのに…早くいれて欲しくてたまんない…】
【貴史が全裸にしちゃったからリアも裸になっちゃった。お尻まで愛液たれちゃう】 >>195
【もちろんいつものように俺が奈々実をたくさんイかせちゃうよ】
【俺も結局我慢できずに奈々実のおまんこに先端入れちゃってるし…でもクンニもしたいしフェラもパイズリもしてほしいっていう我儘…やりたいことたくさんで困るねw】
【おー…すっごいエロそうその構図…そのお尻まで垂れた奈々実のまん汁しっかりと舐めて綺麗にしてから濃厚なクンニで奈々実を可愛がりたい】
【なんか今日は無性に奈々実が愛しいな】 >>194
早く…奥までちょうだい…
堅くてやらしいちんぽ…
あっあん…きもちぃ…
ぁっあっ…はぁはぁ…
(はやく伝えたいのに気持ちよくて喘いでばかりになる)
んっ…ぁんっ… 貴史の…はぁ…
ちんぽで…奈々実の淫乱おまんこ…あっんっ…ズボズボして…
貴史のちんぽでイきたい…
めちゃくちゃにしてぇっ! >>197
よく言えたね?奈々実。
ほら…ご褒美…だよっ…!
(ぎゅっと奈々実を抱きしめると耳元でそう囁き)
(入口に入れていた肉棒を一気におまんこの奥へと突き刺して)
(ゆっくりと大きく動き奈々実を見つめながら力強く腰を打ち付ける)
奈々実の淫乱おまんこの中…熱いよ…?それにトロトロ…。
すっごいちんぽ欲しかったんだねぇ、俺も奈々実の淫乱おまんこの中でイきたいから…
今日はたっぷり中に出しちゃうよ?めちゃくちゃにするからね…!
(ずんずんと奥を突き刺すたびに腰をくねらせて肉棒でおまんこを掻きまわし)
(強弱をつけながらピストンしてデカパイを鷲掴みにして腰を荒々しく打ち付ける)
奈々実…好きだよ。
(一言耳元でそう囁くと唇と乳首、交互にキスをしながら徐々にピストンが激しくなる) >>196
【もうおかしくなるくらいにやらしくして】
【おっきぃディルド入れちゃった…すごい…きもちぃ…やらしい汁止まんない…奥まで入れたい】
【眠たくならなかったら全部したいよぉ…】
【いろんな体位でして欲しいし…w】
【貴史はオナニーしてる?まだ我慢?】 >>199
【うん、奈々実がおかしくなってもずーっとやらしくしてるから。】
【おっきいディルド入れて奈々実の淫乱おまんこ悦んでる?さっきまで頑張って我慢してたんだし奥まで入れてごらんよ】
【そうだね…でもいっぱい奈々実の中にも出したいからいくら時間あっても足りない…】
【正常位、対面座位、バック、駅弁、立ちバック、騎乗位、背面騎乗、なんかもう色々やりたくて大変…】
【俺はさっきから股間押さえながら我慢…奈々実のこと想像しながらめっちゃしたいw】 (勢いよく入ってきた肉棒に軽くイってしまう)
あああっんっ!
はぁはぁ…やぁあん…ちんぽきもちぃ…
貴史…貴史…激しくして…あっんっ…
(ゆっくりの動きに耐えられず)
(激しくなるピストンに感じながらおっぱいも揉まれ)
あっあっあっ…きもちぃっ…
ちんぽきもちぃ!
(突かれるたびにタプタプと揺れるデカパイの乳首を攻められおまんこを締め付け)
あんっ貴史…好きぃ…
もっとぉ…奈々実の中に…あっんっ…ザーメン出して…
あっんっきもちぃちんぽきもちぃ…!
あっあっ…イっちゃう…いくぅ…あっあん…あああんっ貴史ぃっ……!
はぁはぁだめぇ…!
(先にイってしまう)
はぁはぁ >>200
【ディルド奥までいれてズボズボしてたらまたイっちゃった】
【体力と時間がもっと必要だね…】
【早く扱いてよぉ。私ばっかりイってる】 >>201
このちんぽ奈々実のお気に入りだもんね…?
ほら…!ほら…っ!
(勢いよく肉棒をねじ込めばたぷんと淫らにデカパイが揺れ)
(その光景だけでも興奮を覚え、夢中でデカパイを吸い続ける)
(じゅるじゅると大きな音を響かせ鷲掴みにしながら乳首を舌先でべろんと舐めしゃぶり)
(腰をくねらせおまんこを掻きまわし最奥を何度も小刻みに突く)
奈々実っ…俺も好き…だ…。
出すよ奈々実…!いっぱいザーメン出すよ…?淫乱デカパイ奈々実のやらしいおまんこの一番奥に…!
(先にイってしまった奈々実から遅れて絶頂に達しようとして)
(奈々実をぎゅっと抱きしめながら激しく腰を打ち付け、最奥に亀頭が到達すると同時にザーメンがどぷどぷと奈々実の中に注がれていく)
奈々実…もっとしたい…奈々実のことめちゃくちゃにさせて。
(奈々実の上体を軽々と抱き起して対面座位の恰好にすると)
(デカパイに吸い付きながらゆっくりと下から突き上げる) >>202
【どんなふうにズボズボしてるの?】
【自分で跨って強弱つけて腰を動かしたり?】
【これからもっともっといかせたいな…お互い体力の続く限りしてみたいねw】
【さっき奈々実に好きって言われたところでキュンってきちゃったのとそれで我慢できなくなったからもうやっちゃうw】 さっきまたいっちゃったらごめん…寝ちゃいそう…ほんとごめん!
また伝言するね?
今日もすごく気持ちよかった…ありがとう >>205
おっけー、大丈夫だよw
俺もちょっぴり眠かったから!
それじゃお疲れ様、今日は楽しかった。
また俺も伝言するよー、おやすみー!
落ちますので以下空室です。 >>207
直弥さん、突然すみません
さきほどのスレに書き込みがありましたが、奈央さん来客で落ちてしまわれたようです(>_<) あいさんありがとうございます
どうですか?よければこのまま・・お話しませんか? 20代後半の既婚でも大丈夫ですか?
結婚は、したばかりですが… 全く問題ありませんww
結婚したてってことは子供は無しですか? よかったぁ、宜しくお願いします
はい、まだです。子作り中ですw 子作り中でここに?ww
Mっけがあるって言われてましたけど旦那さんはSなの?
ちなみに、あいさんは専業主婦してるの? 回数少ないんです、危険日狙いで…
えっちの時はそんなにSっ気ないんです。もっと荒々しいえっちもしたいなぁ、なんてw
ほぼそんな感じです!直弥さんは今日お休みですか? なるほどね・・そういう考えもあるのか。
独身にはわからないことだね(笑)
でも、回数少ないのって溜まってくるでしょ。
たまにやるときは激しくされたそうだよね。
荒々しいエッチを期待してるんだww
旦那以外に荒々しいのされたことあるの?過去には・・
本日定休日ですww そうなんです、えっちする頃にはもうめちゃめちゃに犯されたいって妄想ばっかりw
実は旦那さんしか経験ないんです。でも変態さんなので普通の方より色々楽しめてるのかなぁ…他の人はどんなえっちなことするんだろうって考えたりします
貴重な定休日にありがとうございますw 旦那さんとだけなんだ。
いろんな人の試してみたいでしょww
変態さんって・・どんなことされるの?縛ったり?
あいさんって話してるだけだけどなんか楽しそうな人ですねww
なんか運動とかやってました? んー…こんなにえっちにしてくれたのは旦那さんだし旦那さん大好きだけど…ちょっと興味はありますw
縛るのはないしスカも苦手なんですけど、引かれちゃうかもですが…キスしながらおしっこかけ合うのとか本当に大好き//
ほんとですか?運動は全然、むしろできないですw スカは流石にないなぁ・・。
おしっこかけ合うの?それはお風呂場とかで?
エッチにしてくれたのは感謝だけど、もっと激しくされたいんですねww
犯されたいって感じかな?
気がおかしくなるくらい逝かされてみたいとかね。
妄想は・・どんなのしてるの? お風呂場ですw
直弥さんはどんなえっちが好きですか?
そう、本当に、一回じゃ物足りなくなっちゃって…寝室だとシーツ汚れちゃうとか色々考えて控えめになっちゃうんですよねw
「何期待してるの?」「おまんこどうされたいの?」って言いながらえっちなスイッチをいれてリビングでそのまま犯されたり、クンニしながら痙攣するまで潮ふかされたり、両手押さえつけられて獣みたいにおちんぽでかき回されたり…
考え出すと止まらないw 僕は野獣のようなエッチww
着衣のままとか好きですね。
着せたまま立ちバックとかクンニとか・・。
そんな妄想してるんだww
相手は知らない男・・とか?
多少、無理矢理系入ってるのかな・・・ そういうの好きー、獣みたいなセックス…
着衣いいですよね、立ちバックしながら服の下に手を入れて乳首つままれるとすごい感じちゃいます
一応妄想は旦那さんだけに留めてますw
でも知らない人よりは、知ってる人に「あいこんなにえっちな体してたの…?」って言われながらされる方が興奮するw
やだ、だめ、って言いながら犯されるの大好きですー… そうそう・・そんな感じで後ろから胸わし掴みしてね・・。
仰け反らせるようにして突き上げたりww
旦那さんなんだww
知ってる人っていうと・・隣の人とか、友達とかかなww
あいさんのスリーサイズ聞いていい? やぁぁ…想像したら濡れてきちゃいます、腰が反っちゃうくらい激しいバック大好き///
そうですね、友達とか…清楚な子だと思われてるのでえっちなことしてると背徳感がw
88、58、89だったかな?最近測ってないですがだいたいこんな感じだと…ウエストうろ覚えですw 清楚な感じとのギャップがあればあるほど男は野獣になるのww
家に男友達が来て、あいさんの薄着に欲情してリビングで捕まって普段旦那と生活している所で
犯されイキまくるのがいいねぇ・・。
いいスタイルしてますね・・犯しがいありそうな体・・。
犯したくなってきましたよあいさんをww んー…それいいですー…///「旦那のちんぽここに突っ込まれてるんでしょ?」とか言われてめちゃめちゃセックスしたい…今ソファーで想像するだけでお汁垂れてきちゃいますw
本当ですか?旦那さんはおっぱいとお尻のむちむち具合を気に入ってくれてますw
どんな風に犯してくれますか…?直弥さんちょっと強引に犯してくれそう… 旦那と一緒にいつも座ってるソファーでしょww
僕っだったらあいさんが後ろ向いた瞬間に後ろから覆いかぶさるようにして壁に押し付けて
いきなりスカートの中をまさぐるかな。
ショーツだけ横にずらしていきなり既にいきり立ったペニスを入れちゃいます。
何度も復活していろんな所に出しちゃうかな・・
あいさん今服着てるの? そうです…わー、旦那さんのこと言われると思った以上に興奮しますねw
触ったらもうおまんこぐちょぐちょになってて何でこんなになってるの?っていじめられたいw
何回も続けて犯されたいです、おっぱいとかおまんこに直弥さんの精子かけられたい…
はい、着てます。ノーブラですけどw 旦那にもぐちゅぐちゅにされてるの?
なんで今も濡れてるのかな・・
旦那以外のペニス妄想してるんでしょ。
仲のいい友達のペニスとか・・。
無理矢理くわえさせられるのも・・いい?
ノーブラ?乳首も立たせてるんだ・・
僕が友達になろうか?犯してあげるから・・ はい、旦那さんのおちんぽで、いつもおまんこぐちょぐちょにしてもらってます…
今は…直弥さんに無理やり犯されるの想像して…何回も復活するギンギンのおちんぽで獣みたいに犯されるの想像して濡らしてます…
やぁ、これ以上想像したらしたくなっちゃいます… それじゃ・・
友達で、あいさんの家に遊びに来たところから・・。
久しぶり・・
上がっていいかな? わぁ、久しぶりー!
どうぞー、今日旦那さん遅いからゆっくりしていってね。
何か食べる?
【直弥くんって、呼んでもいいですか…?スレエッチ久しぶりだからもたもたしちゃったらごめんなさい】 (部屋に入り見渡す・・)
結構きれいにしてるんだね。あいらしいや。
いや・・それよりなんか飲みたいかも。
旦那遅いんだ・・暇だろ旦那いないとさww
(呼び捨てでいいですよ、あと服装教えてくれますか?) 【薄手ニット素材のトップスとミニスカートでいいですか?リアルもそんな感じで…】
ほんと?直弥が来るからちょっと片づけたんだよw
んー…まぁちょっと寂しい時もあるけど、一応新妻だから寝ないで待ってるよ。健気でしょw
今飲み物持ってくるからちょっと待っててね! 新妻って響きエロくね?
あのあいが新妻だもんな。
旦那とは毎晩張り切ってんのかぁ?
(台所に向かうあいをいやらしい目で追っている・・) えへへ…ね、なんか新妻って照れるね///
はい、飲み物どうぞー(^^)
んー、旦那さん今日みたいに遅い日が多いからあんまりだよw
直弥は今彼女いるんでしょ?どうなの?w
【テーブルに飲み物を置くと、Fカップの胸を強調するように腕を組み前のめりになって話しかける】 (出された飲み物を一気に飲み干し)
(あいの胸元を見ながら・・)
そんな体して旦那は何もしないのか?もったいないな。
あいってあんまりエッチとか好きそうな感じしないよな、昔からさ。
それでそんな体してるんだもんなぁ。
俺の彼女と全然違う・・色気なくてさ。
最近は、あいつとじゃ立ちが悪くて・・。立ったら結構でかいんだけどなww
おかわりくれない? やだぁ、そんな風に見られると恥ずかしいじゃん…彼女さんより興奮してくれる?w
んー、正直もっといちゃいちゃしたいなぁって思うけれど、仕事だから仕方ないよね…
はーい、今持ってくるからちょっと待っててね(^^)
【胸の谷間を見せつけるように立ち上がると、キッチンへ飲み物を取りに行く】
【直弥さんの服装教えてもらえますか?スーツだと嬉しいな…w】 手伝うよ・・
(そう言いながら、あいの後ろを追うように付いていく)
後ろから見てもいい体だよな・・昔から思ってたけどな
たまには・・旦那以外ともって思うだろ?そんな体してたら・・
(そう言うと後ろからいきなり抱きしめていく)
【会社帰りのスーツ姿でいきましょう】 ありがと…きゃっ///
やだ、どーしたの??びっくりするじゃん…ッ
やっ…だぁめ…ッ
旦那さんに怒られちゃうよぉ…っ
(口では抵抗しているが、軽く撫でられただけで乳首をビンビンに立たせて愛撫に反応する) 驚くなよそんなに・・
あいの体見てたら我慢できなくなってきてさ。
言ったろ?彼女のじゃ立たないってさ。それが思いっきり立ってきちゃったんだよ。
(後ろから片手で服の上から胸をまさぐりながら、冷蔵庫に押し付けミニのスカートを捲り上げる)
こんないやらしいショーツ履いてるのか・・・・あいがなぁ・・信じられない。
(興奮して強引にあいの足の付け根に指を入れていく)
【ショーツはどんなの?】 やぁ…ッだめ、そんな…ッ
そんなに大っきくさせて…彼女さんに…怒られちゃうよ…っ?
(そう言いながら、指を受け入れるように足を開いてしまう)
(軽く胸を撫でられただけで垂れるほど濡らしたおまんこに指を当てられると、もう完全にスイッチが入り)
あっ、あっ…ダメ、そこはだめぇぇ…ッ
ひゃ…ッッッんんん///
(久しぶりの男の人の指を嬉しそうに下のお口でしゃぶる)
【黒のTバックです、リアでもぐちょぐちょです…】 彼女?関係ないだろ?
今俺はあいを犯したいんだよ・・。
(言いながらあいの股間を乱暴にまさぐる)
(捲り上げ、あらわになっている下着姿を見ながら・・)
エロいなぁ・・あいは。
もうこんなになって・・こんなにエッチなら昔から犯してやれば良かったよ・・
(あいの片手を掴み、自分の股間を触らせ・・・)
ズボンの上からでも・・わかるだろ?旦那よりでかいのが・・・・ ひゃ…っぁ…ぁんんん///
だめッ、だめッ…そんなにいじっちゃ…ッんんぁん…ッ!
(敏感なおまんこを乱暴に犯されてどんどん愛液が垂れてしまう)
やっ…おっき…ぃ…
あいの体で、こんなにおちんぽ大っきくしてくれたの…?
直弥のおちんぽ…かたくてすごく大っきい…ッ
(ギンギンのおちんぽに我慢できなくなり、ベルトを外し、チャックをおろし、パンツを下げて舐め始める)
ッちゅ…っじゅぽ…ッ
直弥のおひんぽ…しゅごい…ッじゅぽ…ッッ (しゃぶり始めたあいを見下ろしながら・・)
全然違うな・・昔からなのか?こんなエロいのは・・。
学生の時から男が好きだったんだ。
(頭を押さえつけるようにして奥までくわえさせ)
こんなに下の口も、上の口も濡らして・・
それじゃ・・旦那に見せないようなスタイルで入れようか・・
冷蔵庫に手をつけてお尻突き出せよ・・
自分からスカートめくってな・・ ちがっ…ちがうもん…ッ
ジュポッ…ちゅ…じゅるッジュポ…
直弥のおひんぽが…ッじゅ…っじゅぽ…っ
んっ…んんんぢゅ…るッッッ///
(否定しながらも突っ込まれると嬉しそうにしゃぶりつく)
ッ…はぁ…っん…
直弥の逞しいおちんぽでおまんこ掻き回してください、…っもぉ我慢できない…はぁ…ッッん…おまんこめちゃめちゃにしてぇ……ッッ
(パンツを足首にひっかけ、スカートを捲り上げて自らねだる)
(ヒクヒクとおまんこが欲しがり、愛液は糸を引きながら床に垂れる) 【ごめんなさい…直弥さんに犯されるの想像してリアでぐちょぐちょにしちゃって…レス遅くなっちゃいました…】 こんな格好旦那にも見せてるのか?
いやらしいあいのこと知らないんだろ・・。
(突き出された陰部に反り返っているペニスを添える)
いれてやるからな・・何度も逝っていいぞ
(そう言うと既にグチュグチュになっている陰部に思い切り奥まで突き刺していく)
(奥の壁にぶち当たるくらい激しくいきなり動かし始める)
ほら・・どうだ?いいだろ?俺のは・・
(後ろから抱え込むように抱きしめ突きまくる) 旦那さんのこと、言わないで…ッんんんぁぁぁ…ッッッ!!!
(ぐちょぐちょと音を立てて乱暴におまんこを突かれると嬉しそうに腰を突き出す)
ぁんんッ…は…ッんん……んっ
直弥の…おちんぽ、ッッんんぁぁあ…
ぁんッッ!!や…ッんんだめ、あんまりしたら出ちゃうぅぅ…ッッんんぁああ
(ぼたぼたと愛液を垂らしておちんぽを離さない) いいぞ・・・あいのあそこは・・最高だな。
よく濡れて・・締まりもいい。
旦那はすぐ出してるだろ?
(後ろから顎を掴み仰け反らせイヤらしいあいの顔を眺める)
昔からこんなふうに男に逝かされてたのか?
(あいの中で一段と膨らみ奥に小刻みにぶち当たっている)
ほら・・何度でも逝けよ・・まだまだ終わらないからな・・ はぁ…ッッんんん
あ…ッきもち…ぃ、きもちぃぃ…ッッ
(直弥のおちんぽを突っ込まれて嬉しそうに目をトロンとさせて見つめる)
ぁん!!…ッッあ…んんん!!
おまんこ…ッも…だめ…ッんんぁぁ
ああぁ…ッんんイク…っイっちゃう、直弥のおちんぽでイっいゃうぅぅう!!!!
(ビクビクと体を仰け反らせて、潮を噴いて感じる) (あいの中が締まり、汁が吹き出してきたのを感じ・・)
逝ったのか?でも俺のはまだまだだぞ・・
(そう言うと、入れたまま、ぐったりしているあいを後ろから抱えるようにしてテーブルに持ってくる)
(そのまま再びテーブルのところで、後ろから激しく突き始める)
ここで旦那と飯食ってるんだろ?
思い出すかな・・俺にイカされてるところを食べながら・・・
(上着を脱がし上半身をブラだけにして胸を揉みながら一段と激しさを増す)
(完全に犯している状態が続いている) あ…ッん…んん…
(潮を噴いてイったのも束の間、休む間もなくテーブルに移動して犯される)
はぁッ…んんん!!
だ…め、っまだ…イったばっか…
んんッ…ぁぁああんんッ!!!!
(ちんぽはギンギンのまま、敏感なあいのおまんこを犯し続ける)
しゅご…ッッおちんぽ…っあぁぁぁあ!!
ぁん…ッッあああだめッ、旦那さん…ッああぁぁんん!!!
ぁああん…ッ!!ダメッ…ぁあんんん!!!!
(胸を愛撫する度に激しく反応して仰け反る)
(乱暴に犯されているのに興奮して再びイってしまう) 旦那を思いながら逝くか・・
それも興奮させてくれるね。
こんなに逝きやすいなんてな・・。
(逝ったばかりのあいを今度は仰向けにして、テーブルの上で再び突き始める)
(あいの足はだらん・・と垂れ下がっている)
(突かれるがままの状態・・)
ほら・・・どうした?もっと叫んでいいんだぞ。
とりあへず一回出してやるから・・
どこに出してやろうか・・?
(中でヒクつかせながら腰を動かしている) あぅ…っんん…
あッ…アッッんん
ぁぁあ…ッッ…んん…!!!
ぁぁあんんッやぁ…っはぁんんん…!
(仰向けにされて再び突っ込まれるちんぽに抵抗する力はないものの、敏感な体は愛液をダラダラ垂らしながらビクビクと感じ続ける)
ぁ…ッおひんぽ…っ
抜かないで…ッ…もっと、おまんこ、ちょーだい…ッんんぁあああ!!!
(おまんこの中を掻き回すちんぽに堪らず中出しを懇願する) 抜かないでこのまま中出しか・・
あいは本当にいやらしいなぁ・・っ旦那がいるのにほかの男の精子が欲しいなんてな。
それなら遠慮なく・・・出してやるよ。
(あいの腰を掴み、激しく揺さぶるように腰を打ち付けながら・・)
ほらっ・・だっ・・っ出すぞっ・・・
ぐっ・・・
(勢いよくあいの中に精子が注ぎ込まれていく)
はぁ・・はぁ・・。
どうだ・・感じたか俺の精子・・。
(一回出したあとでもペニスは萎えてこない・・) ぁん…ッッ
やぁ、そんな…ッことない…ッッんんああっ!!!!!
(いやらしいと言われ興奮し、ビクンと軽く達する)
出し…てッッ
中に、いっぱい…おひんぽ…ッぁぁあああッッんんんイっちゃぅぅうううう!!!!!
(ドクドクと注ぎ込まれる精子を感じながら、激しいピストンに自分もイってしまう)
ゃ…ん…ッ
1回出しても…まだこんなにギンギンなの…?
まだ…おねがい、おまんこ犯して…?
【お時間大丈夫でしたら、もっともっと犯されたいです…】 旦那じゃ満足させてもらってないんだなその様子じゃ
俺以外にも犯された経験あるんじゃないのか?癖になってる感じだし。
俺の知ってる奴にも・・。とかな。
(話しながらぐったりしているあいをテーブルから下ろし床に倒し覆いかぶさるようにして正常位で再び腰を動かし始める)
(あいの中は精子と汁でグチュグチュになっている)
(覆いかぶさり、首筋、胸に夢中でしゃぶりつき、腰を動かしている)
俺の忘れられなくしてやるよ・・いつでも犯しに来てやるしな・・・・ あぁぁぁああ…んん…ッッ
ちが…ッ、こんなに犯されるの初めて…ッ
こんなおちんぽ初めて…ッんんぁぁあああ
(話しながら動かされるちんぽの気持ち良さに耐えられず、すぐに淫乱な顔つきをして欲しがる)
ひゃ…ッッんんぁぁああ!
ち…くび…ッあぁぁん!きもち…ぃ…ッダメ、しゃぶりながら動いたらだめぇぇぇええ…ッッ!!!!
(感じやすい乳首を舐められてビクンと胸を突き上げるようにイってしまう)
(おまんこは精子と愛液でぐちゅぐちゅ音を鳴らし、感度の高まった体は何度も絶頂に達する)
は…ッんん
直弥ぁ…んんッ…またおまんこ犯して…ッ
直弥の逞しいおちんぽじゃなきゃ、も、満足できないよぉ…ッッ
(そう言いながら愛しそうにおちんぽを締め付ける) 逝きまくりだな・・。
浮気はしたことないのか?あいは・・。
こんな体に誰がしたんだ?
(何度もあいを逝かせながらも突くのを止めようとはしない)
(いやらしい音を立てながら汁が飛び散っている)
よーし・・いつも旦那としている寝室で犯してやるよ。
(一度抜き、寝室に入り乱暴にベッドに倒す)
(再び、バックから挿入し、髪の毛を軽く掴みながら仰け反らせ突き上げる) ないよ…っ旦那さんだけだよ…ッ?
でもこんな…っ風にめちゃめちゃに犯されたくて…ッッおちんぽでズポズポされるの考えながら…っ
いつも1人で…してたの…っ直弥みたいな…ッ犯し方たまらないよぉおお…ッッ
(じゅぽじゅぽとちんぽを受け入れながらトロけた顔で感じる)
ゃん…ッきゃ…っ///
は…っんんんここは…ッダメぇ…ッッんんぁぁあん!!!!!
(夫婦の寝室に少し抵抗するも、大好きなバックの快感に耐えられずすぐに女の顔になる)
ぅうあぁあん…ッッんん!!
はぁ…ッん後ろから…ッ交尾みたいに犯されるの…ッ大好きっもっと、もっと…ッおちんぽでぐちょぐちょにして…ッッんんんぁぁ!!!
(突き上げられる度に汁を撒き散らし、ちんぽをぎゅうぎゅうと締め付ける) こんなに濡らして・・シーツまでグチョグチョになるぞ。
いいのか?それでも・・
めちゃくちゃにされたいんだな。
望み通りめちゃくちゃにあいを犯してやるよ。
昔から犯したかったんだよあいを。
(そう言いながら、乱暴に胸を揉み、後ろからあいの首筋を舐めながら突きまくる)
今度は・・あいの顔にかけてやる・・ はッッ…ん
ぁああ…んんんッッ犯してッ…
直弥ぁ…ッんん…ぁああんんん!!!
(首筋を舐められて仰け反りながら感じる)
はッ…んんん
かけてッ…お顔にいっぱい精子かけて…ッんん!!
直弥のちんぽでまたイっちゃうぅぅうう…ッ
も、だめ…ッ犯して、ぐちょぐちょにして…
イグ…ッイっちゃぅぅうう…ッんんんぁぁあ!!!!
(ぐちょぐちょの愛液とさっき出してもらったばかりの精子をシーツに垂らしながら、直弥のちんぽに腰を擦り付けて何度目かわからない絶頂を迎える) (逝きそうになり、一度抜きあいの正面に周りペニスを顔に近づける)
ほらっ・・出すぞ・・
(一瞬間が空き、その後精子があいの顔にかかっていく・・・)
ほら・・そのまま俺の咥えろよ・・
すぐ復活してやるから・・ あん…ッ出して、お口に…ッ
(ビュッ…ビュルッ…
精子を顔にかけられると、まだビクンビクンと反応するちんぽを嬉しそうに咥える)
じゅぽじゅぽ…ッぢゅる…ッッんん
じゅ…っぽじゅるるるッッ…
ぁ…んッもうおひんぽ大っきくなってきた…
直弥のおちんぽしゅごいよぉぉおお…ッじゅるるッ
(またかたくなるちんぽに期待して愛液を垂らしながらおまんこをヒクヒクさせる) (すっかり淫乱になったあいを見ながら・・)
旦那が見たら驚くだろうな・・このあいの姿・・
さぁ・・もっとしてやるぞ。昔から溜まっていた分を吐き出してやる・・
(あいを正常位にして、タイトスカートを捲り上げ足を思い切り開きそのまま挿入)
ほら・・横見てみろよ・・
(ベッドの横の鏡にイヤらしくつながっている二人が写っている)
自分で見てみろよ・・狂ったように感じている姿・・
(顔を横に向けさせ、激しく突き始める)
これがあいだよ・・本当のさ・・ はぁぁッ…ん…ッああああんんん!!!!
はぁ…ッいゃ…ッや、ッ見な…いで…ッッ
(おかしくなるほど犯されたおまんこは挿入しただけでイってしまう)
(旦那ではない男の人に抱かれておまんこを擦り付ける自分の姿に余計興奮する)
ぁぁあああん!!!ごめんなさ…ッッ旦那さんじゃないおちんぽで、こんな…っおま…んこぐちょぐちょにされて…感じて…ッんんんぁぁああ!!!
またイっちゃ…うぅぅうう出ちゃうぅうッッ
おねが…ッだめッ…んぁぁああああ!!!!!
(突かれる度に嬉しそうに喘ぎ、激しいピストンにまた潮を撒き散らしてしまう) いったいあいは・・どこまでイキまくるんだろうな・・。
このままじゃ、狂っちゃうんじゃないか?
(満足げに笑いながら突きまくる)
(すでにスカートはしわくちゃになり、ブラも乱れている・・)
(構わず両手で腰を持ち上げるようにして仰け反らせ突き上げている)
(あいはぐったりした体をおもちゃのように遊ばれている・・)
イキまくれよ・・今度は体にかけてやる・・ ぁああぅぅうう…ッッんん…
は…ぁんッ…あッ…あッんんん…!
あ…ッんんおち…んぽ…ッも…ッぁぁあああんんんん!!!
(イきまくりぐったりとしながら、まだ突かれる度に体を反らせて全身で感じる)
直弥ぁ…ッんんも…っだめ…ッんんん!!
おかし…くなっちゃ…ッぁっんん…ぁんッ!!
(さすがに体に力が入らず、直弥に突かれる度にビクンッと痙攣する)
(おまんこからはだらしなく愛液が垂れ流されている)
も…ぉねが…ッッ
だめ…ッおまん…こ…壊れちゃ…ッんんぁあああ…! もう・・だめ?
まだまだだよ・・。
ほらっ・・受け取れよ精子・・
(また、勢いよくあいの体にぶちまけていく・・)
どうだ・・満足したか?
もっと・・・だろ?
(あいが答える前に、ペニスを陰部にこすりつけ勃起させていく)
最高だよあいの体・・
(自分も全て服を脱ぎ捨て裸になり再びあいに襲いかかっていく)
(あいを無理矢理立たせて窓に押し付け向かい合ったまま挿入していく)
(腰を激しく動かすたびに窓が音をたたて揺れている) ぁ…ッッんん…!!
はぁ…ッ…はぁ……ッッ
(体に出された精子を見て一息つく間もなく窓際で犯され始める)
ゃ…ッッんんんぁぁあ!!!
は…ぁッんんだめ…ぇ…も…ッ…ぁんんッ…
(ぐったりと答えるも、興奮した直弥の耳には届かず擦り付けられるちんぽの刺激でビクビクッと体を痙攣させる)
直弥ぁぁ…ッッんんぁああああ…!!!
だめ…ッおま…こ…擦れて…ぁああああんんん!!!!
も…ッおかしくなっちゃぅぅううううぁぁああ
(前から擦り付けながら挿入され、連続で達しながらダラダラと潮を垂れ流す) そんなに大きい声出したら聞こえるぞ・・・
その声聞いてオナってる奴いるかもな。
あいの声聞きながら自分のこすってる奴が・・。
どうだ?そんなやついたら。
(意地悪く言いながら片足を持ち上げ深くペニスを押し込む)
(もう床は汁でビチョビチョに・・)
壊してやるよ・・あいを。
もう旦那のは欲しくないくらいにな・・・ ぁぁああんん…ッッッぁああ!!!!
はぁ…ッんんぁああきもちぃ…ッ
やっ…ダメ、聞かれちゃ…ッんんぁぁんッ!!!ダメ…っんんんぁあああ!!!
(聞かれたくないあいの反応を楽しむように、ちんぽを奥に突き刺していらやしい声をあげさせる)
直…弥…ッんんぁん…ッ
おね…が…ッ
も…直弥の絶倫ちん…ぽじゃなき…ゃ…ッんんだめぇぇえええ…ッッッ!
めちゃめちゃにしてください、ぐちょぐちょまんこたくさん使って、おちんぽ…ッ気持ちよくして…ッッんんぁあああ!!!
(我慢できずに何度もイき果てる) 狂ってきたね・・
あいがこんなになるなんてな。
友達のみんなも驚くだろう・・
どうだ?今度みんなであいを犯してやろうか・・
乱交とかもいいだろ?
いろんなペニスに囲まれて・・あいの女友達も一緒にさ・・
(再びあいの中に出していく・・) 出し…てッ…また中に…
はぁぁぁぁ…あッッんんんん…!!!
(ビクンと体を痙攣させると、中に出された精子を搾り取るようにおまんこを締め付ける)
は…ッぁ…
はぁ…ッ……んん
直弥…ッまたおまんこ犯しにきて…?
(ぐったりと抱きつきながら、耳元でねだる) これで終わりか?
最後にもう一度、立ちバックでな・・
(乱暴に後ろを向かせ、全裸にさせる)
(カーテンを開け真っ暗な部屋で再び挿入・・突きまくっていく・・) ぅああ…んッ…
は…ァッ…ん…!!
(思いがけず挿入され、よろよろと腰を突き出しながら)
直…弥…ッん…
いっぱい、気持ち…よく…なって…ッ?
ぁあぁああ…!!!
(全裸にされ、ビンビンに立った乳首を突き出しながら下のお口でちんぽを咥え込む) (全裸のままのふたりがバックでつながっている)
こんなに逝かされたのは初めてだろ?
精子で汚されて・・。
あいにはこんな姿のほうが似合うな。
ほら・・聞こえるように喘げよ・・・
(しっかりと腰を持ちパンパンと音を立て汁を飛び散らせながら突きまくる)
(残っている力を込めて奥まで・・) ぁああああんんんん!!!
ぁんんッ…は…ッんんぁあ…
あッ…おちんぽ…っつっこんで…ッぐちょぐちょに…されて…感じてるの…ッッんんぁああ!!!
直弥、直弥ぁ…ッッんんおちんぽいぃぃよぉおおおお…!!
(切なそうに喘ぎながら、汁を撒き散らしてちんぽを感じる)
(もう清楚なあいの姿はなく、獣のような交尾を自ら腰を突き出しながら感じる淫乱女と化している) すごい腰の振り方だな。
最高だ・・。あいの狂った姿みんなに見せたいよ。
(後ろから抱きしめるように密着して突き上げる)
最後も中に出してやるよ。
(一瞬優しさを見せたが、再び乱暴に激しく突き上げ出し、あいを仰け反らせる)
ほら・・叫びながらいけよ・・・気を失うぐらいにな・・・ はぁ…ッ…直弥…ッんんんんぁあああ!!!
(優しい口調にホッとするが、すぐに激しいピストンでいやらしく喘ぎ声をあげる)
やっ…ぁッ…ぁん…ッ
ぁああああんんも…ッだめぇええええ…ッん
はぁ…ッんんぁ絶倫ちんぽで中出しされて、おまんこぐちょぐちょ…にしてッ…イクゥゥ…ッ
イグ…ッッイグぅぅううぅう…んんん…ッッ!!!!
(おまんこ汁を垂れ流しながら、仰け反って何度も痙攣する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています