プレミアムホテルのスイートルーム 187号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 186号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455204914/ >>402
しない人ー
本当はしないと形崩れるっていうけどね。
ありがとう、誠二くん。
こうやってお話してくれるだけで安心するよ。 しない派なんだね。
じゃあ、軽く抱き締めたら胸が当たっちゃうね。
そう言ってもらえるとうれしいよ。
瑠衣ちゃんはおいくつ?
実は俺、「くん」って言われるほど若くないんだ。
嫌なら落ちてもいいからね。 >>404
ふふ、そうかもね。
そんなに大きくないから大丈夫。笑
そうなんだ。
でも誠二くんは誠二くんだから!
私は26歳だよ。 そんなこと言われるとサイズを知りたくなるね。
俺はこぶりのおっぱいが好きだから、もしかしたら合うかも。
ありがとう、じゃあ「くん」でいいよ。
俺は瑠衣って呼んでいい? >>406
そうなんだ。笑
私はCだよ。
ここの人たちなんかみんな胸大きいから…
うん、いいよ! Cなんだ、よかったー。
ちょうどいい大きさだよね。
きっときれいなおっぱいだろうね。
今ね、瑠衣こと想像してるよ。
瑠衣の髪の毛なでなでしながら、軽く耳たぶにも触るよ。 >>408
私のこと想像?
私は誠二くんの隣でごろごろだよ。
ん…耳たぶくすぐったい… 瑠衣はどんな女の子なのかな、どんな体型なのかなとか想像してるの。
耳たぶ、くすぐったい?
じゃあ、ちゅってキスしたり、ふーって息を吹き掛けてみようかな。 落ちてしまったようですね。
どうもありがとうございました。
またお会いできたら。
以下、空いています。 ありがとう。結衣さん
1時間くらいでしたっけ?お時間
NGとかはあるのかな? はい、1時間くらいでお願いします
NGはお尻の穴でお願いします うん、わかった。
じゃ、早速下着をぬいでくれる?
そしたら、M字開脚して もう濡れてるの?
そしたら、自分で自分のおまんこ観察して
色、小陰唇の大きさ、膣の状態 陰核がどんなふうになっているか
細かく説明してくれる?
まだ、直にさわっちゃだめだよ ビラビラおっきくなってて膣内はピンク色でヒクヒクしてて、クリは真っ赤に充血したみたいでつまんで欲しそうにしてます
触るの我慢してます 膣内ピンクなんだ。かわいいなぁ
俺も脱いでもいい?
どんなおちんちんが好き? 臭いきつくて、カスいっぱいついてて太いおちんぽが大好きです
脱いで結衣のおまんこはめはめしてください 太くておっきいよ
ほら、
(手で握って大きくなったペニスをみせ)
おまんこへのハメハメはもうちょっと待とう。オナニーしてからだよ
(結衣さんの正面にM字開脚ですわり)
お互い、性器みせあってオナニーしようよ。
結衣ちゃんから、してくれる? 結衣の淫乱オナニーいっぱい見てください
知らない人たちにレイプされる想像するだけで触ってないのにおまんこから愛液垂らしちゃうんです
膣内の壁こりこりしながらクリ思いっきり摘んで潮吹いちゃう結衣のこといっぱい見てください (ペニスをゆっくり扱き、鈴口から我慢汁を滲ませながら)
ゆ、結衣ちゃん
レイプすきなの?大勢に犯される輪姦プレイ
したことは??
(おまんこを凝視する) 知らない人じゃないしレイプじゃないけど、男の人4人に犯してもらったことあります
でもレイプされてるみたいに乱暴にされちゃって道具みたいに口もおっぱいもおまんこも使われて失神しちゃいました 5P???お口とおまんこで2人でしょ?残り3人はどうしたの?
おっぱいだけじゃ無理でしょ? おっぱいと両手使って、ずっとおちんぽ身体中でしこしこしてました そうか...すごい経験してるんだね。
おちんちん挿入したくなってきちゃった。
四つん這いになってこっちにおまんこむけてくれる? はい、結衣の淫乱おまんこにおちんぽずぽずぽして、膣内でたくさん射精してください ありがとう
(向けられた白く形のよいお尻を両手で掴み、いきり立つペニスを膣口に押し当て)
じゃ、挿れるね
(ゆっくり出し入れしながら膣の奥深くに挿入していく) こんばんは。
お部屋有難うございました。
改めて、よろしくお願いしますね。 こんばんは。
どういたしまして、こちらこそよろしくお願いいたします。
お名前お伺いしてもよろしいですか? あ、えぇと…失礼しました。
葵衣と呼んでください。 葵衣(あおい)さんですね
葵衣って呼び捨てにされるのがお好みですか?
それはそうと今自分お酒飲んでるんですが、葵衣さんもいかがですか? 普段はさん付けで呼ばれる方が何となく落ち着きます。
お酒、ですか?では、少しだけいただきます。
徹也さんはどんなお酒を好まれて飲まれるんですか? では色々と盛り上がったら図々しくも呼び捨てにさせていただくって事でどうでしょう?
その方が葵衣さんと距離が縮む様な気がするので…
俺は今ビールを飲んでます。焼酎、ワインと割と渋いのが多いですが
何がお好みですか? 図々しいだなんて…面白い方ですね。
はい、それで構いません。
私は白ワインがいいです。
お恥ずかしいのですが、少し舌が子供なので…少し甘い方が好みなんです そうですか?ごく自然に会話してる感じですけどね
それにしても全体的にお互いかしこまった感じがしすぎですか?
リラックスして会話してくださいね葵衣さん。敬語もお互いに止めちゃうのも手ですし…
そんなに恥ずかしがることないですよ
男からしたらガッツリ焼酎ロックの女性とかより好感が持てます
白ワイン俺が注いだていでどうぞ…
(葵衣さんに白ワインを注いで手渡す) えぇと、徹也さんのお話のしやすいように話してくださって大丈夫ですよ?
私はこの方が話しやすくて落ち着くのですが…居心地悪くなってしまいますか?
日本酒とかも一応飲めますけど、焼酎は苦手ですね…
でも、梅酒はロックが好きです。もしくはお湯割が美味しいですね。
あ、有難うございます… 葵衣さんが落ち着くならこの感じでまいりましょうか
居心地悪くないですよ。むしろ居心地いい感じです。
葵衣さんとの会話の雰囲気でふわふわしてる感じですかね
梅酒はロックかお湯割り!俺も同意します。
あまり飲みすぎると頭痛くなっちゃいますがたまに梅酒飲みたくなりますね
暑い時とかビール飲みたくなったりはしませんか? お気遣いいただいて有難うございます。
徹也さんとお話しするのは何だか落ち着いていて楽しいです。
まぁ…同じ好みで嬉しいです。
白ワインは甘いのが好きですが、梅酒は甘すぎないのがいいです。
ビールは、そうですね…夏場に揚げ物をしているときが一番飲みたくなる時ですね 楽しんで頂けてうれしいですよ葵衣さん
まずは雑談から…と募集されていましたがその先も少ししたい気分なんですか?
ひらたく言うとエッチな事…自分は少しそんな感じですけど
甘すぎる梅酒って飲みこんだ後に口の中に妙なものが残りますよね
甘すぎるとお湯割りにしちゃいますね
夏場に揚げ物にビール、最高ですね!日本の家庭のほのかな幸せな雰囲気を感じます 気が合えばその先も…な感じで募集してました。
えぇと、徹也さんがお好みでしたら、その…私なんかで良ければ…あまり上手にできないかもしれないですけど…頑張ります。
甘過ぎるのは割らないと飲みにくいですね…
夏場は揚げ物なんて暑苦しくてしたくないって思うんですど、何となく揚げ物って夏のイメージですよね こちらはあまり葵衣さんに無理強いはしたくないですよ
女性の方が気持ちよく積極的になってくれてる方が俺としても興奮するので…だから頑張るよりも楽しんでくださいね?
確かにそうですね・・・揚げ物って夏のイメージかも
揚げ物とビール、プラス枝豆ってよくある光景ですよね。
葵衣さんは人妻さんって印象がありますが違いますか?
お下品かもしれませんが…食卓でのエッチなんていかがでしょう? 徹也さんはお優しいですね。
行為の時も割とお優しい方ですか?…の割に、場所は大胆ですね。
あらあら、どうでしょうか…人妻の方が燃えますか? 俺は興奮してくると…Sではないですが攻めちゃったり焦らしちゃったりするタイプですw
大胆な場所お嫌いですか?
人妻さんが特に燃えるって事ではないですがリアルな葵衣さんをたくさん知りたいですし感じたいです
葵衣さん、俺葵衣さんが思ってるより変態だったらどうします?
(葵衣さんの手を取って目を見つめると顔を近づけて耳元でつぶやく) 自分でも不思議なのですが、恥ずかしかったり意地悪されたり、そういうシチュエーションの方が感じやすかったりはします。
多分、Mってことなのかなとは思うのですが、自分ではそんなつもりないので不思議です。
まど、人妻ではないんですよ。婚約中です。
ぁ…ん、耳元、少しくすぐったいです。
(首を引っ込めて、くすぐったいような素振りをします) 恥ずかしがる姿…俺見るの大好きなんです。
じゃあ今日は葵衣さんが感じやすくなるシチュエーション…いっぱい見せてください
婚約中なのに俺とこんな事して…ドスケベだね葵衣さん
(やらしくエッチに笑うと嫌がる葵衣さんの耳を咥えて吸う。じゅるっと耳の穴を犯すように舐める)
食卓に座っちゃおうか?
(葵衣さんを食卓に座らせてふぅーっと首筋辺りのにおいを嗅ぎながら肩に手をまわして抱きしめるようにまた耳穴を舐める)
【今はどんな格好ですか?】 ん…少し意地悪が出てこられましたね。
あっ…ん、ゃぁ…っ、ん…
(耳を犯されて、堪えきれない喘ぎ声が漏れ出してしまいます)
お行儀が悪いです、それに….汚してしまうかも…っふ、んんっ…
【今は、寝まき用のワンピースです】
【あの、上手にできてなかったら言ってくださいね、頑張りますから】 葵衣さんの反応がかわいいから意地悪にエッチになっちゃうんだよ俺…
だから葵衣さん…素直にエッチな顔してごらん?
(ねちょっといやらしく音を立てて耳を舐める。舌を離すとそのまま葵衣さんの顎のラインを舌でなぞってみたりする)
エッチな事するのにお行儀気にしても仕方ないよ
今日は婚約者の事なんか忘れて俺の身体と俺とのエッチの事で頭いっぱいにさせてよ変態葵衣さん
(テーブルの上に座らせると寝間着のワンピースの中に手を入れて葵衣さんの太ももをいやらしく触る)
(足を触りつつ少し硬くなってきたズボン越しのペニスを葵衣さんの膝辺りにあてがいなら唇を奪う様にキス)
【いいんですよナチュラルな葵衣さんで。レスが拙くてもリアでオナとかしてくれたりする方が俺は興奮しますよ!】 ぁぁ…んっ、はぁ、ん…ゃ、だめぇ…
(天井を仰ぎながら口元に手を当て、声を堪えますが、どうしても抑え切れず漏れ出てしまいます)
ぁ…ん…ちゅ、んんっ、ふぁ…ちゅ……
(足元の手を機にする間も無く口を塞がれ、酸欠気味に、意識がふわふわとしてきます) すっげぇ可愛いよ葵衣…ダメ…俺、葵衣の声聞きたい…
(口元に手を当てる葵衣の手を掴んで押さえつける。葵衣の首筋をいやらしく唾液のラインを引くように舐める)
(じゅるっと唾液の糸が伸びると葵衣の口の中へ大胆に舌を入れてねちょっと葵衣の口内を舐め始める)
はぁ・・・葵衣…もうここまで始めちゃったら、後には戻れないよ?
(葵衣の舌をしゃぶって吸いながら唾液を味わうと葵衣の片方の胸を揉み始める)
【葵衣さん、どんな下着身に着けてるか聞いてもいい?】 ごめんなさい、眠気2耐えられそうにないです。
寝落ちする前に落ちさせてください 分かりました
ありがとうございました!おやすみなさい
落ち
以下空室 早速、なつみにはお前のエッチ画像をここにうpしてもらおうか
ついでにメアドも教えろ 俺様の下痢ビリビリウンコも食べろ
俺様がここに誘導してやったんだから、黙って素直に俺様にうこと聞けよな
早くうpして、メアド晒せ ウンコも食え 早くしろ オラオラーーー こんばんは!
お部屋ありがとうございます。
お久しぶりです! ゆい、待ってたよ
ありがとう
うん 一週間ぶりだね!
俺の都合でごめんね
凄く会いたかったです 大丈夫だよー!
良い子にしてました。
お話できてうれしいな! ゆい、良い子にしてたんだね
ありがとう
俺もお話出来て嬉しいです
ゆい、今週も家事の方お疲れでした
俺も一週間頑張ったよ
エラい?(笑) 偉い偉い!(笑)
お仕事お疲れ様でした。
今日は友達とお買い物してランチしてアクティブでした。いつもより。 ゆい、ありがとう!
ゆいは今日は友達とお買い物したりして楽しんでいたんだね
友達が羨ましいよ!
ゆい、買い物は洋服とかかな? 洋服とサンダルを買ったよ。
ちょっとセールしてて、たのしくなりました。
買って着ないとかよくあるので、気をつけます!
かずまさんはご飯食べたかな? そうなんだ
セールとかやってて安く売ってるとつい一杯買ってしまうよね
うん、もうご飯食べたよ
今日は肉じゃがだったよ
ゆいも夕ご飯食べた? 肉じゃが大好きー!
私はカレーを食べました。
ついつい、買っちゃいますね ゆいは今日はカレーだったんだね
カレーは俺も大好きだよ
後、唐揚げとかも
ゆいは他にどんなのが好きかな? 唐揚げ作るのも食べるのも好きかな。
あとは、なにが好きかなー。
好き嫌いはそんなにないかも。 ゆいはあまり好き嫌いはないんだ!
凄いね
俺は苦手なのが魚
昔、幼稚園の頃に魚食べた後、良く喉に骨が引っかかって中々取れなくて嫌な思いしたよ!
それからかな あまり食べなくなったのは! 魚。
わたしも好んでは食べないかも。
刺身はすきだけど。
喉に刺さると痛いよね。
それは食べたくなくなるね。
わたし、小骨ですらいやだもん。 うん、俺も小骨とか嫌だからサンマとかはまず食べないよ!
ゆい、刺身は俺も好きだよ!
あれは美味しいよね
後、嫌いなのは酢の物かな
酸っぱいのも意外と苦手(お寿司は除く) 好き嫌いはそんなにないっていったけど、ある 笑
パクチー。匂いがだめ。
あとは激辛のもの。
酢の物。あれなんで酸っぱいのに甘いんだろうね。
いみわからないよー。 好き嫌いって挙げて言ったら結構あるよね!
ゆい、俺も激辛のは食べれないよ
ゆいはお酒とかはどう?
俺は飲めない派です お酒、飲めないかな。
甘いのなら飲めるけど。
ビールはアウト。
喫煙はしないです。 カクテルとかは少し飲めるって感じかな?
俺はお酒とかビールとかのアルコールの匂いが駄目だよ
匂い嗅いだだけで下手したら頭が痛くなってくるよ
タバコは昔は吸ってたけどもう6年位前に止めたよ! 禁煙えらい!すばらしい。
飲めるけど強くはないかな。
焼酎、日本酒?度数が強い洋酒とか匂いがきついもんね でも禁煙の影響かどうかわからないけど、してからちょっと太ったよ(笑)
お酒の方は初めて飲んだ時に空きっ腹で、しかも調子に乗って一杯飲んでたら悪酔いしちゃって!最悪だったよ
それからアルコールの匂い嗅いだらそれを思い出して気分悪くなるって感じで
一種のトラウマかな
ゆいは初めてお酒飲んだ時大丈夫だった? 空きっ腹じゃ、酔っちゃう!気持ちも悪くなるね。
わたしはどこまでのめるのかわからなくて、沢山のんだら次の日気持ち悪いし、頭痛くなるし。
もーこりごりって思ってから苦手になったかな ゆいも俺と同じ感じだね
俺もその初めて飲んで悪酔いした時に親父に電話して迎えに来てもらったくらい悪酔いしたよ
ゆい、前回は俺の事色々知りたいって言ってたけど、良ければ何でも聞いて
答えられる範囲で答えるよ! なんだろうなー!
なに聞きたいかな 笑
食べ物聞いたし。
犬派猫派??
わたしは犬派だったけど最近ねこ可愛いというのに気づきました 笑
好きなタイプは?女の人のすきなところ。 俺は犬派かな
今は飼ってないけど、昔2匹飼ってた事があるよ
ねこも可愛いとは思うけど、気まぐれなのがちょっとって感じで!
女の子の好きなタイプは在り来たりだけど、優しくて気軽に話せる人かな?
後、ずっと一緒に居てて力になってあげたいって思わしてくれる人って感じです
女の人の好きな所は足です
綺麗な女の人見かけると足も見ちゃいます(笑)
ゆいは好みのタイプはどんな人かな? 猫は気ままだね 笑
うーん、どんな人かな。
優しいけど怒ってくれたりしてくれる人。
時々甘やかしてくれたらなお良い。笑
血管フェチかな。腕とか手とか。 血管フェチってどんな感じかな?
筋肉質で腕とかに血管が浮いてくるのが良いって感じかな?
ゆい、男でも女の人でもやっぱり優しい人だよね 筋肉とかはきにしないの。
荷物てか、持った手とか血管とうきでていたりしたらじーっとみる 笑
優しい心の人はいいよね! そうなんだ
確かに重いもの持ったりしたら血管浮き出てくるよね
それを見るのが好きなんだね
うん、優しい心の人は男女問わず良いよね
俺も出来るだけ心掛けてるけど中々出来ないよ!
ゆい、反対に嫌いなタイプはどんな人かな? 嫌いな人かー。
うーん、空気読まない人。
平気で人を傷つけたり無自覚でとか。
自分大好きな人とか。男女問わず。
かずまさんは? 俺も大体ゆいと同じ意見だよ
何か影でコソコソ人の悪口言ってる様な人とか後、昔上司の女の人でやたら仕事中に溜め息ばかりしている人が
居たよ!
もう職場の雰囲気最悪って言うか余り良くなかったよ
溜め息だけはちょっと勘弁してほしいよ!
こっちの気分も悪くなるよね ため息やだね。それ。
仕事円滑な人間関係だいじなのにね。 そうだよね
一緒に仕事していくんだから人間関係は大事なのにね
その上司はそれが分かってたかも知れないけどそれが出来なかった人だったよ
その女上司に最初「○○さん」って呼んでたら「私の事は課長って呼びなさい」って入社早々言われたよ(笑)
ゆい、時間の方は大丈夫?
眠くなってきたんじゃない? ゆい、もう寝ちゃたみたいだね
今日は友達と買い物に出掛けて疲れただろうしね
ゆい今日も遅くまで付き合ってくれてありがとう
今日はお話しててゆいの事少し分かって良かったです。
でも余り面白くない話ばかりでごめんね
ゆい、俺も今日はこのまま寝るね
ゆい、おやすみなさい
良い夢見てね
以下空室です。 涼介?
ありがとう…ちゅっ
風邪じゃないから、キスしちゃったw
ちょっと、リンパが腫れちゃったから
厄介なんだ…
食欲もなくてね
夕食に、マンゴー食べたよ 本当に大丈夫なの?
風邪じゃないなら…ちゅっ
キスだけじゃ不満かもだけどw
身体の中に細菌が入ったんだな、リンパで亜耶が戦ってるんだよ
少しでも食べれるなら大丈夫、水分はとれてる?
脱水状態になるのは怖いからさ
あんまり無理しないで、ね? 今は、まだ大丈夫じゃないけど…
戦ってるから、勝つよね…
水分頑張って取ってるよ〜
キスで、満足だよ
今夜一緒に、眠ってくれるって思ってなかったから
涼介の横で眠らせてもらうからね
ありがとう…涼介 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています