プレミアムホテルのスイートルーム 187号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 186号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455204914/ 708 : けいすけ sage 削除
じゃあ あやめちゃん ココの場所探してやったことだし、あやめちゃんの
リアのメアドとエッチ画像うpしてね
素直に俺様の言うこと聞こうね 早くしてね
AAS 2016/07/10(日) 02:52:56.81 ID:wKq8QCVP0 爆>>738
ID 確認して
こいつは荒らし 譲さん、こんばんは
今日はキンちゃんとお疲れさまでした
今は注射も効いてゆっくりしてるのかな? 綾こんばんは
ごめん、せっかく綾にも応援してもらったのにキンちゃんがんばれなかったよ
病院行って注射打ってもらったけど、21時前に俺の腕の中で息を引き取りました そっか…
経験を活かすことができないままなんて悔しいね
兄弟もちゃんと所在がわかってるのまめちゃんとクロウだけ
何もないのが一番だけど、不調な時は身柄確保一番にするのがしてあげられる一番の経験だね
キンちゃんはやっぱり体力の問題が大きかったのかな? うん、今朝遅番に変更してもらって午前中病院行けたら結果は変わってたのかな
今朝は変更できなくてオヤジも朝から町内の仕事で出かけてて
おふくろは車無いしアテにできないからキンちゃん置いて仕事出かけたんだよ
午前中ダメならせめて今日中には病院行きたいと思ったから
19時までのところを17時に変更してもらって
上がり次第ウチ帰ってキンちゃんを病院連れていったんだよ
その時もうだいぶヤバい感じで注射してもらって
これで一安心と思ったら21時頃急に暴れてそのまま息を引き取ったんだ
せめて俺の腕の中で終われただけ良かったのかな
今はクロウが膝の上いるけど、キンちゃんと違ってあったかいのが余計泣けるよ 最悪の場合まで考えさせて、それで安心させてなんて悪い子だねって思ったけど
お昼の間もがんばってたんだね
午前中に連れていけなかったことを責めてもキンちゃんもどってこないよ
何もかも含めてクロウたちに活かせるようにしてあげるのが一番だよ
明日はキンちゃんを埋めてあげるんでしょ
クロウと譲さんのにおいをつけたタオルでくるんであげて欲しいな
クロウはもう薬はいらないくらいなのかな?
譲さんの為にもゴエモンとキンちゃんの分まで大切に育ってもらわないといけないもんね うん、朝家出る時点ではベッドの上だったんだけど
体温下がらないようにゆうべも来てたハーフパンツかけておいたんだよ
で、夕方帰った時は玄関先の板の間でぺたっと寝てたんだよ
その距離およそ5mくらいだけど、あのしんどかった体力で
そこまでようやくたどり着いたのかなと思うとかわいそうなことしたなあと反省しきりなんだよなー
うん、明日は遅番だから暑くならないうちにゴエモンの近くに埋めてやろうかと
もちろん綾の言う通りにしてあげるつもり
クロウの方はずいぶん元気になって目もすっかり充血抜けたし
自発で肩乗りするくらいだからもう平気だと思うけどねえ
俺が異常にも気付かないボンクラ飼い主だからあんまり自信ないや 食べていればなんてことない距離だけど、自分で食べてなかったもんね
表に行きたかったのか、ずっとくっついてたし譲さんの匂い辿ったのかな
ゴエモンもそうだったけど、それだけ家を安心できる場だって思ってくれてたのが嬉しいね
できればそんな認識させられずに元気にイタズラしたりでよかったんだけど…みんないい子だよ
できればゴエモンに追い返して欲しいくらいだけど、キンちゃんもつらいのがんばったしね
汗も出ると思うけど、ゴエモンにも懐かしいにおいになるんじゃないかな
熱中症には気をつけてね
運転でもなんでもそうだけど、ボンクラって思うならその自覚も大事なんじゃないかな?
だから気をつけるってこともできると思うんだよね
クロウはこれでしっかり食べさせて体力つけて虫くだしだね
念の為に体表にもダニがついたりしてないかチェックしてもらって安心を重ねちゃおうよ
猫はどうか解らないけど、犬でダニが原因で安楽死まで考えたってケースもあるっていうし うん、ミルクちょっと舐めたくらいでちゃんとしたエサは三日くらい食ってなかったし
昨夜あの後寝て3時頃急に目が覚めたけど
あの時もしかしてヤバかったのかなあ
それを乗り越えて朝はまだ息してたから油断しすぎてたね
おそらく玄関先まで出たのはハーフパンツかけられて暑かったからじゃないかと
綾の言うとおり俺のにおいたどってそこまでなんとか行ったんならかわいそうなことしたよな
ゴエモンもじい様も俺の知らない内に息引き取ってたから悲しいのはまだマシだけど
キンちゃんの場合は息しなくなって心臓止まっちゃうの実感したから余計つらいな
まめを譲ったからユキの子供もうクロウだけになっちゃったよ
コユキは全然帰ってこないから生きてるのかどうかもわかんないし
そうだね、ゴエモンキンちゃんの為にもクロウはこれ以上何もないように
しっかり面倒みなきゃいけないよな
今度の金曜日になれば虫下しOKだろうから行ってくるよ 野生動物でも食べられないことがあるのも普通で身体が大きいならまだいいんだけどね
そうじゃない身体の小さな肉食動物だもんね
半日以上食べてないなら病気を疑った方がいいみたい
何もないのがいいけど、クロウのもしもには対応してあげないとね
体力的にはじっとしてるのが一番なはずだしね
別に考えられるとしたらノラの子ならそうするだろう場所の再現ができればいいのかも
気付いてあげられなかった、他になにかできなかったのか?どちらも辛いよね
でもね、最期を家の中では信頼の証だよ
居場所わかるのはまめちゃんとクロウだけになっちゃったね
コユキちゃんはミケちゃんからの血を信じるしかないよ
うん、クロウは自重できる方みたいだけど、念には念を
こどもが泣いても車に乗る時は後部座席でチャイルドシートと同じで
不調な時は出せ出せ言っても身柄確保第一でね
これまで通りに接してあげれば怖がられたりはしないよ 一昨日まではまだ食ってたのかお腹そこそこふっくらしてたんだけど
昨日帰ってから撫でたらお腹ぺたんこで体温も熱いくらいだったのが妙にひんやりしてたんだよ
だからミルクちょいちょい口につけたり
夜寝てる間冷えないように抱っこしたりカイロ用意したりしたけど
結局ダメだったってことで結構ショックだよ
クロウはまだあったかいからちょっとは安心だけど
撫でてもごろごろ言わないのがなんかヤな予感するよ
エサやチーズはきっちり食ってるから大丈夫だとは思うけどさ
うん、最後暴れた(実際は痙攣)だけど見取ってやれただけ良かったかなと
今触ったらやっぱり気温と同じだったのが寂しいよ
うん、今度はこんなこと無いように調子悪い時は容赦なくケージ用意するよ
ごめん、やっぱり今日はなんか辛いからこれでお開きでもいいかな
綾はおふくろさん心配しなきゃいけないのに今日は余計な心配させて
しかも糠よろこびでがっかりさせてごめんね
おやすみ、大好きな綾
今夜はクロウ抱っこしながらキンちゃん思いだしながら寝るとするよ
今夜だけしょんぼりして明日には元気になるからね
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい おとなになっても小さいのにまだこどもだからね
食べてさえいれば体力で抗うこともできるけど、食べられなくなると早いね…
触っての体温もキンちゃんはどう感じていたのかな?
触ったら熱くてもそう感じてなければ脳は身体を熱くしようとしたりするらしいしね
食べる量が減った、食べてないはすぐ病院だね
それが口でも体内のことでも何か原因があるのは間違いないからね
元気は出てきたけど、病気の余韻で撫でられるのがいつもより気持ちよくないとか?
それか病気を経て好みが変わってしまうとか?
次の病院までに聞いておきたいことをまとめておかないとね
うん、辛くても看取ってあげられる方がいいとは思う
ゴロゴロは新ポイントを探すのも兼ねてクロウに任せて、キンちゃんは労いに撫でてあげてね
うん、ゴエモンとキンちゃんのこともあるからクロウは大丈夫
ケージ構築も考えないといけないけし、忙しくなるね
こっちは慣れてきたし、本人は動けないけど元気だから大丈夫
キンちゃんの分だけ寂しくはなったけど、元気を取り戻しつつあるクロウがいてくれるからね
おやすみなさい、譲さん
しょんぼりはいいけど、明日は送りだしてあげるんだからその時だけはしっかりね
お仕事はまあそれなりに、気をつけて帰ってきてくれれば十分だよ
キンちゃんたちのいい夢見て、一日がんばってきてね
【以下、空いています】 改めまして、こんばんは。
秀章さん。
拾ってくれてありがとうございます。
それにこーんな素敵なお部屋まで、すっごくすっごく嬉しいです。
変な募集だったので、難しいかと思ったんですけど、今日はついてるみたいです。
(秀章さんの顔を見上げると、口元を両手で隠しながら笑って) こんばんは明奈さん。名前がかわいいので思わずお声かけしました。
募集変かな?甘々ってどこまで甘いんだろうとは思ったけどね(笑)
(抱き締めて見つめながら話しかける) ふふw
この名前にしてよかったです。
でーも、明奈自体が可愛いって言ってもらえるように頑張りますっ。
どれくらいかは、秀章さん次第…だよ?
(抱きしめられると、そのまま服を掴んで引っ張って)
(背伸びすると近付いた耳元に口を寄せて囁く)
まだ寝ちゃうには早いし、何か飲む?
それとも、夜景眺めるとか、一緒にお風呂入っちゃうとか…?
秀章さんとなら、なーんでも楽しそうですw 夜景の見えるお風呂だったりするんだよねここって…
あ、やましいことは考えてないよ?
全然ない!ないです!(笑)
ここにシャンパンもあるし…どうしよっか?
(そーっとブラホックに手を伸ばして外して)
ほんと、何でも楽しそうだね。
お風呂でシャンパンファイト?(笑)
夜景綺麗だしね…どうしよっかな〜
(抱き抱えて大きな窓の前のソファーへ) わあっ、そうなんですかー?
すごいすごーいっ。最上階だから、他から見られる心配ないし、夜景二人じめですねっw
て、やましい?……あーw
秀章さんのえっちーw
(言われて気付いて少しからかうように指先で秀章さんのほっぺをつつく)
シャンパンー?…きゃっ。
うー…もうっ、服の上からだと直すの難しいんですからねー?
(シャンパンに気を取られてるうちにホックが外されて)
(顔を赤らめてパイル地の薄いピンクのミニワンピの胸元を手で押さえる)
えっと……。
うー。あの、あのね?秀章さん、明奈、服直したいなー…なんて。
(抱えられたままソファーに腰掛けるも、ブラが中途半端な状態だと、先端が擦れるたびに体が小さく反応して) え?あ〜ごめんごめん…手が勝手に動いちゃって(笑)
じゃあ俺シャンパングラスやおつまみとってくるから、明奈さん服直してて?
(やっぱり可愛いな明奈さん…)
明奈さん、おつまみはえーと…クラッカーとクリームチーズでいいかな?
お待たせしました〜ほんと、いい景色ですね。
お風呂からも眺められるなんて本当に最高ですよね。
じゃあ…かんぱーい♪ ……じー。
(訝しそうに横目で秀章さんを見ると、少しだけ頬を膨らませて)
明奈が良いって言うまで見ちゃだめだからね?
(おつまみ等を取りに行く秀章さんを確認すると念を押す)
(背中を向けて、服の上からホックを直そうとするけど、上手くいかなくて)
んー!
…もういいもん。これがゆらゆら動いちゃうからいけないんだっ。
(焦れったくなり、いっそのことブラの肩紐を両方外して)
(ワンピの下から抜き取るとこっそりソファーに備え付けのクッションの下に隠す)
あー、クリームチーズ好きー!
はちみつかけると美味しいですよねっ。
(帰ってきた秀章さんに何でもない風を装って、笑顔を見せる)
はい、乾杯。
でも、明奈あんまりお酒強くないの。だから、1杯しか付き合えなくってごめんね? 乾杯。
先にお酒大丈夫か聞いておけばよかったね。ごめんね明奈さん。
ね、さっきシャンパン取りに行くとき、
俺のこと変な目で見てなかった?
やましいことは考えてないデースよ?(笑)
(二人とも少しずつ緊張がほぐれてきて会話も弾んで)
シャンパン一杯だけか…あと俺が飲むのももったいないなぁ。
(耳元で囁くように)
ね、もう一杯だけ…飲まない?
(グッとシャンパンを口に含むとそのまま明奈さんの口に)
ん…ちゅっ…
(髪を撫でながらキス。シャンパン少し口移しで) その言い方が怪しいデース。ふふw
(秀章さんの言い方を真似して笑う)
うー…だってね、炭酸のお酒は特に苦手なんだもん。
酔いやすくって。すぐほっぺ熱くなっちゃう。……ね?
(片手を自分の頬に当てると熱くなってるのを確認して)
(秀章さんの手を取ると、そのまま頬に誘導して確かめさせる)
ひゃんっ、もう1杯…だけ?
……んっ!
(耳に息がかかるとびくっと体を強張らせて、不思議そうに見つめてるうちに唇が重なる)
(体の熱と対照的なシャンパンの冷たさを感じながら、こくんと喉を鳴らして飲み込み)
…っ、は……。
もっと酔っちゃう、じゃないですか。
責任……とってくれる?
(唇が離れると恥ずかしさから俯いて、小さく甘えた声でねだって) 責任って…?もうそんなに酔っちゃった?
んっ…
(俯く明奈さんの顎を指先で持ち上げさらにキス)
明奈さんのキスすごく甘くて…本当に甘々だね…
(抱き合いながら舌も絡め合う)
じゃあ…責任取らなきゃいけないし、
明奈さんの酔いも冷まさないといけないから、お風呂行く? んっ、ふ……やあ。
(促されるまま舌を絡めると、キスの合間から小さな喘ぎが漏れて)
甘いって……そんなの、分かんない。
(秀章さんの言葉に恥ずかしくなって顔を背ける)
んー…お風呂、行くー。
でも、恥ずかしいから…先入っちゃだめ?
秀章さんは、後から来て。
(秀章さんの太ももに手を置きながらお願いすると立ち上がって)
(そそくさとお風呂へ向かうと、ゆっくりワンピースと下着を脱いで)
(先に浴室へ入ると目の前に広がる大きな窓と夜景に目を奪われる)
わあー。すっごい綺麗ー! わかった…後から行くね。
(明奈さんのキスヤバすぎる…理性が…)
ちゃんとタオル巻いてる?入るよ〜?
(綺麗な夜景に明奈さんのシルエットが美しく映る)
明奈さんすごく綺麗だよ…
(思わず抱き締めてしまう)
あ…えっと…と、とりあえずつかろうか…
俺も酔い冷まさないと…
(夜景にも肌の綺麗な明奈さんにも目がってしまう) 準備ちゃんとしてるもんっ。
(髪をまとめて、バスタオルも巻いた状態で振り返る)
きゃあっ。
もー…秀章さん、今日ぎゅーしすぎだよ?
(抱きしめられると、照れ隠しにたしなめて)
うん。入ろ?
でーも、えいっ。
(巻いてたバスタオルを秀章さんの顔にかけて、見えてない隙に軽く体を流して先に湯船に浸かる)
ふふふw
やっぱりタオルをお湯につけちゃうのはよくないですもんねー。
お湯、あったかいですよう?
秀章さんも早く早く。
(浴槽の縁に手をかけると、見上げながら指先で招いて) え!?バスタオルいいの!?
じゃ…じゃあお言葉に甘えて俺も…
(バスタオル取って、浴槽へ)
じゃあ入るね。ちゃぽん。
ね、明奈さん、甘々っぽく後ろから抱えてもいい?
(後ろから回り込んで明奈さんのおへその前辺りで手を組む格好で)
髪…すごくいい匂いだね…
うなじもすごくセクシーだよ?
(首筋にペロッと舌を這わせて)
甘々だから…これ以上のことはダメだよ? だめって言っても、するくせにー。
(抱かれるとくすくすと笑いながら背中を委ねて)
んー?…シャンプーの匂いかなあ。
うなじは、分かんなっ…ん。や、やっぱり、そこ…だめ。
(弱い首筋に舌が触れると、手で口を押さえて声を堪えながら制止する)
…別に、期待なんかしてないもん。
でも……秀章さんにとって、明奈は女の子として魅力ない?
ほらっ、ちゃんと女の子っぽいとこだってあるんだからあ。
(恥ずかしさと寂しさが混ざったような不思議な気持ちになって)
(お腹に回された手に自分の手を重ねると、そっとEの胸へと誘導して俯く) ナニって、何するの〜?
俺そういうのすっごい疎くて…
(導かれるまま両手でEの胸をしっかり揉んで)
明奈さんの方がいろいろ期待してたんじゃない?
甘々どころか最初からムラムラしてたり…
(明奈さんの手を自分のモノに誘導して)
俺も男だからね。綺麗な女性見たらこうなっちゃうんだよ? んっ……し、知らないですっ。
(わざとらしい口調の秀章さんに、真っ赤になって)
期待してないもん。
もう、お風呂出るーっ。
ひゃっ、う……おっきい、よ?
明奈でこうなっちゃうの?
(触らされたソレをおそるおそる、でもしっかりと撫でて)
【にゃー…そろそろ眠気が限界かもです。中途半端でごめんなさい。
秀章さん、優しくて素敵でしたっ。】 うん。もちろん明奈さんでだよ?
【いえいえ、甘々で逆に妄想膨らみすぎて大変でした】
【楽しかったです。またお会いしたいな】
【おやすみなさい。次で落ちてくださいね。閉めておきますので】 【明奈も、いろいろ楽しくて、ついつい遅くなっちゃいました。
時間ができた時に来るタイプなので、この日この時間ってお約束はできないけど…また、会えますよう。
だから、見つけてくださいね?
拾ってくれたのが秀章さんでよかったです。
最後まで甘やかしてくれちゃうんだもん。ありがとー。
お休みなさい。たーくさん休んでね】 【俺も同じ。ふらっと来るんで。見かけたら声かけるね】
【絶対見つけてぎゅってするから。おやすみ。】
ふたりで落ちます。
以下空室です。 ラッキーセブンだにゃ!
なにかいいことあるかにゃw お疲れさまー健人さんにゃんこさん
大きなお部屋のリビングにあるソファににゃんこさんを抱いたままぽすっと座り
かわいいからだを膝にのせて背中なでなでw
今日も暑かったですねーw >>778
あ、ほんとだ
777おめでとう、にゃんこさんw 今日は曇りだったけど蒸し蒸しして暑かったですね。
この時間でも空気が生ぬるいです。
>>780
ありがとうごぜーますだにゃんw なんだか冷たいのみものが止まりません
ビールは飲み終わったんですけど
アイスコーヒー飲んでます
水分とりすぎで明日むくんでるかもーw
なまってます
なまってますよーにゃんこさんw 奇遇ですね、自分もアイスコーヒー舐めてますw
むくんでもいいけど、お腹を壊さないようにですよ。
田舎のにゃんこですからw えっと……
いつも笑顔で側にいてくれてありがとう。
自分は幸せ者です。 健人さんと一緒w
健人さん、アイスコーヒーもミルク入り?ガムシロは?
わたしは牛乳をちょっと入れてます
昔はコーヒーを飲むと眠れなくなってたのに
最近はそんなこともなくパタンって寝ちゃう…w >>784
わたしも田舎の奥さんですw
改めて言われると照れます…w
もう…これもサプライズですかー
だって、リアルでもこうしてアイスコーヒー飲みながら
健人さんとおしゃべりしてて、にこにこしちゃってますもんw まずは作り方からw
コップにコーヒーと砂糖を入れて少しのお湯で溶かします。
そこに大量の氷を入れてでき上がりw
牛乳は入れませんね。
パタンと眠るのは、ぽーっとなるからでしょw ちゃんと作ってる、えらいw
わたしは市販のアイスコーヒーのペットボトルか紙パックなんです
コップに氷を入れて牛乳少し、そしてアイスコーヒーです
今はセブンイレブンの紙パックのコーヒーです
それは……健人さんがいじわるするからですw >>786
つり合いとれてますねw
サプライズとかじゃなくて、感じた事を言っているだけです。
ふと想う時ありませんか? 市販のアイスコーヒーは独特な味がしません?
あれが苦手で……
自家製は濃さも調整できて良いですよw
んっ?もしかして今夜も意地悪して欲しいの?w >>789
はいw
思いますよー
朝起きて、健人さんの伝言を見つけたとき
ちょっと困ったことがあって健人さんに逢いたくなっちゃうとき
暑いなーとか気持ちいいなーって思ったことを
聞いてくれる健人さんがいてくれて
幸せなのはわたしのほうです >>791
あと、へとへとな時もでしょw
ちょっとでも美沙さんの役にたてているみたいで満足ですw ペットボトルも紙パックも微妙に味が違って
苦手な味のものもありますw
燃やしちゃったティファールも買い替えたから
わたしもちゃんと入れようかなw
だめです、私もうすぐパタンです…orz >>792
くたくたなときも、ですねーw
ありがとうございます、健人さん
わたしもお役に立ってます?w 間違えてもアルコールで割らないようにねw
あっ、アルコールにコーヒーを入れるのかもねw
セールで忙しくて疲れているからね。 >>794
くたくたw
じゃ、カチカチな時は?w
そんなこと当たり前ですよ。
いつもニヤニヤ笑顔にさせてもらえています。 アルコールはさっきとったからもういいですw
そうですねーその日のお仕事にもよるんですけど
販売はいいんですけど、わたし返品処理が苦手で…w
セール品なんで返品は受けられないんですが
色色なお客様がいらっしゃるので…orz
しばらくの間はがんばりますw
にゃんこさんのふわふわ毛並みで癒されてますw >>796
わたしが疲れてるときって話ですよー
もう…
(・∀・)ニヤニヤ
(本日の顔文字w)
えっちなことだけじゃダメですからねw どこにも我が儘な人はいますからねw
そういう時はどうするの?
きちんと説明しても納得してくれる人ばかりじゃないでしょ?
じゃ、自分はぷよぷよ太股に癒されていますw そうですねー
色色ですw
上長に確認して誠意をもって対応させて戴きますw
えーーぷよぷよーかも……
明日からスクワットやるもんw
肉球ふにふにw >>798
ちょっとボケただけなのにw
エッチは……
無性に抱きたくなる時があって… そういう対応自分には絶対に無理そうw
女性は少しくらいぷよぷよが良いですよ。
ゴツゴツしてるのは嫌だー!w >>801
知ってますよーw
誤解を招くような書き方でしたね
もう…は間違いです
もーー!wこれです!w
お仕事が第一ですからね
あまり夜更かしはだぁめw
今夜もそろそろ落ちてくださいねー健人さんw わたしも苦手です…w
忙しいだけじゃなく、そういうのですり減っちゃうので
セール時期は少し弱り気味
えーーごつごつまではさすがに無理ですが
ぷよぷよも…w
しゅっとしてたいものなのですw >>803
もーもー言うと牛みたいですよw
はい、わかりました。(お利口でしょ?w)
エッチなことしなくても話しているだけで癒されてますから。 沢山売れると苦情も多くなるからね。
弱ったら甘えて下さい。
じゃ、しゅっとなるようにマッサージしてあげます!
今夜じゃないけどw >>805
食べてすぐ寝ると牛になるって子供のころに言われましたよねーw
ごめんなさい
わたしも癒されてほんわか気分で眠りにつきますw
もしかして…今夜も無性な日でした? そうですねー
ありがとう健人さん
甘えてますよー今日もw
ふふっ、なんだか怖いですねー
健人さんのマッサージ
こんど、ねw >>807
言われた言われたw
何か欲しいと言うと干せと言われたりw
んっ?今夜は違いますよ。
無性にだったら、がおーしてますからw
じゃ、今夜は先に落ちて下さい。 怖いなんて人聞きの悪いことをw
普通に揉むだけですw >>809
欲しいで干せ?
えーー言われないです…orz
健人さんの地方の?
よかったー
昨日も中途半端だったから
もし今夜もそうだったなら、健人さんに申し訳ないなって思って…
はい、先に休みますね
(ソファの上から立ち上がり、健人さんにゃんこさんをベッドの上にそっとおろし)
(ホテルに備え付けのパジャマに着替えて、小さな体を抱きかかえてベッドにもぐりこむ)
おやすみなさい、健人さん今夜もありがとう
キスとハグしてね
大好きです…また明日、ね >>810
疑ってごめんなさいw
マッサージからえっち……ってスムーズな流れかなって
ちょっとエッチなこと考えちゃったw
ちゅ…おやすみなさい、健人さん >>811
欲しけりゃ干せとよく言われましたw
地方じゃなくて、うちだけかもねw
申し訳ないとか思わないで下さい。
できる時は美沙さんしてくれているし…
不服に思ったことありませんよ。
>>812
あっ、その流れはあるかもですね。
美沙さん気持ち良くなって甘い声を漏らすとエスカレートするかもw
キスとハグをねだられたら人に戻らないとw
横になった美沙さんに腕を絡めて抱きしめて……ちゅっ。
ありがとうを言うのは自分です。
今夜もありがとう。大好きだよ、美沙。
おやすみなさい。また明日、ね。
以下利用できます 譲さん、こんばんは
クロウはパウチちゃんと食べた? 綾こんばんは
帰ってから出したけどあんまり食べないねえ
そのくせおやつはぺろぺろ舐めてるんだからお腹空いて無いのか
もうエサに飽きたのか? それとも寄生虫のせいで食欲落ちたのか良く分からんなあ
とにかく明日午前中に病院連れてって先生に見てもらうつもりだよ うーん、半日くらい前には食べたパウチ食べない…
ぺろぺろ舐めるってことはスープだよね?
食べる、胃に何か入れたいって欲求はあるけどパウチがしんどくなってるのかも
カリカリをスープでふやかして潰したり、粉状にしてから混ぜるとか
口にしやすいようにして少しでも胃に入れてあげないとね
それでもダメならとにかくスープ、自分で舐めないならスポイトとかで入れてあげて
食べる量が減ってるのは間違いないし、もう大丈夫で動かないなんて嫌だよ 今夜はいつものパウチじゃなくてスープタイプのやつね
朝はいつものパウチ開けたらおスミがむしゃむしゃやってクロウも横から顔突っ込んでたんだよ
もしかして他の子が食うものじゃないとエサと認識してないとか?
おやつは昨日と同じシーバのとろーりで細長いパウチから絞り出すやつね
ミルクやチーズかじってるから何にも食ってないわけではなさそう
でも前はもりもり食ってたパウチ食い付き悪いってのが心配だな
うん、もちろん俺も続けてなんてのはやだし、先生に食い付いていろいろ聞いてみるよ いつも通り食べてるなら問題ないけど、日中はどうか解らないし
譲さんが帰ってからもしっかり食べる様子はないんでしょ?
認識はどうでも本来食べておく量に届いてないのは間違いなさそうだし
たらればになるけど今日連れて行ってた方がよかったね
好き嫌いの変化があったとしても、昨日や朝には食べてたのを食べないのも変だし
これが元気ならチーズで繋いで違う物を為してみようかでいいんだけどね
そうじゃなくて風邪をひいてからもう3週間くらい?
全快してないままだから楽観できないんじゃないかな うん、だからこそ俺も食べやすそうなスープタイプ買ったりして
少しでも食べやすいのを買って来たんだけどね
確かに本来食べてる量には全然足りないから
綾の言う通り今朝のうちに病院駆け込んだ方が良かったかなあ?
キンちゃんの時と違って体温下がるってことも無いし
一人で表出て日光浴もしてるから深刻な事態にまでは陥って無いはずなんだけど
確かに全快はしてなさそうな感じだな
明日の診察でどういう状態なのか先生に詳しく聞いてみるよ うん、それはわかってるんだけどね
ゴエモンとキンちゃんのこともあったし、おとなになっても小さな猫で
まだ成猫にもなってないから心配しかないよ
考えたくないし、クロウは大丈夫と思いたいよ
でも突然死もあるのに風邪からずっとおとなしくて、肩に登ったり元気になった?って思っても
今日はお昼は食べたのが、お昼どれだけ食べてるのかも含めて夜は心配な状況だよ
食欲あって安心して明日病院でって思ってたから不安だよ ぼんくら飼い主の俺が言うのも変だけど
明日までは確実に大丈夫だから安心して?
キンちゃんの時みたいにあんまり食わなくて膝で寝てばっかだけど
毛並みは滑らかだし目も澄んでるから体力低下しまくりでヤバいってことは絶対無いよ
今朝もクロウにあごガリガリされて起こされていつものパウチ食わせたくらいだから
単純に寝てばっかでお腹空いて無いかおふくろがいっぱい食わせた後なんだと思うよ
ウンコもちゃんとトイレ確認して通常のが出たの見たしね 食べて出してるのは大事なポイントだもんね
今回は風邪と寄生虫が重なったのか…
寄生虫に栄養盗られて、少しずつ体力に影響出て、それが風邪に繋がったのか
そこから悪循環も考えられるよね
毛並みや体温で比べることができるのも経験とキンちゃんのおかげだね
とにかく明日はすぐ病院、風邪を長引かせてる寄生虫の退治
クロウには少しでも食べてもらって明日で一網打尽にしたいね うん、俺も心配はするけど深刻な状態じゃなさそうってのは分かるんだよ
キンちゃんの時はホントに見た目もヤバかったからね
さすがに寄生虫いるとまでは思ってなかったけど
キンちゃんよりも早く病院いけたのが良かったんだろな
うん、開業10時だからその時間に一番乗りするつもりで飛びこむよ タロちゃんからの家の子たちでなかった経験だったよね
だからこそキンちゃんで最後、次がある時は早めに病院だね
病気もだけど、寄生虫が憎いよ
でも寄生虫ってどこからだろう?
外で口にしたものくらいしか思いつかないんだけど…
水たまりの水飲んだのかな? 先生がこの前言ったことだと
「表出る子だと寄生虫いるのは当たり前みたいなもんだから
風邪治って食欲出たらいっぺん虫下しやってみましょう」だったよ
水だけじゃなくて表で獲った獲物の中にいたのがそのままかもしれないしな
全くもってこんなに長引くとは俺も思ってなかったし
寄生虫許すまじ、だよねえ 「風邪治って」が寄生虫いることで難しそうなのが…
風邪が長引くのも、風邪も寄生虫からな気がするよ
虫に寄生するタイプなら解るけど、動物になら宿主からの栄養で生きてるんじゃないの?
それなのに食欲増進を促すんじゃなくて弱らせるなんてふざけてるね
出てきたら…焼くのも八つ裂きも過程に問題あるからできないけど
凍らせて砕いてやりたいよ 確かに寄生虫のせいで体力減少してるから治り遅いんだろうなあというのは予想つくよね
どんなのがいるか先生も俺もまだ見てないからわからないけど
宿主弱らせてまで生き延びようとは盗人猛々しいよな
俺なら毒(中性洗剤)とかの中にポトンと落として
じわじわ死ぬまで見物してやるかな
こいつらのせいでキンちゃんいなくなったならそれでも足りないくらいだよ
おっと、なんだかんだで1時過ぎちゃったな
綾は明日もあるし今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね? タロちゃんたちもいてもおかしくないけど、打ち勝ってきてるってことかな
ちいさいのは可愛いけど、動物としてはやっぱり大きいが正義なんだね
共生していける体力があるかどうかも自然では淘汰の境目ってこと…になるのかな
自然なら生き残れなかった宿主ごと新しい宿主に…生存競争だね
でもキンちゃんも、ひょっとしたらゴエモンもそうかもって思うと憎悪の対象でしかないよ
何が起こるか解らないし、トドメはさっと確実に刺したいかな
うん、クロウが気になって眠気飛んじゃってたよ
それじゃあおやすみなさい、譲さん
明日はダンボール積み込むの忘れずにね
虫くだしで体力使うし、栄養剤も打ってもらえるのかな?
夜は疲労でぐったりしてるかも知れないけど、早く食欲旺盛で元気なクロウに会う準備だね
クロウと一緒に明日に備えて少しでもゆっくり休んでね 表出まくりなクロトラとかもお腹の中で虫飼ってそうだなあ…
それでも弱る様子もなく元気なのはやっぱり体力あるってことなのかねえ?
でっかい=強いがルールな動物の世界ではそこまで育つかどうかが生き残れる境目なのかも
確かにゴエモンもいきなりだったからね
キンちゃんは見取ってやれたけどゴエモンは俺の知らない内だったし
じゃあ強酸のビーカーの中にポトンだ
即死するだろうからあんまり意趣返しにはならんけどね
綾もおふくろさんだけじゃなくてクロウの心配までかけさせて悪いね
明日はキャリーと段ボール、ケージの用意してから病院行くよ
俺も初体験だからどうなるかは未知数だけど
クロウが早く元気になれるようがんばるね
昼の伝言で一報入れるから待っててね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 彩花さんお待たせしました。お部屋ありがとうございます。
恋人っぽい設定の件、了解です。それ以外にご希望やお好きな展開などありましたら教えてもらえますか? はい、改めて宜しくお願いします。
クンニをしてもらうのが好きなので、たっぷりしてほしいかな///
若干Mなので軽めの言葉責めや羞恥責めなんかも織り混ぜて貰えると嬉しいです。
NGはグロスカです。
拓海さんは何か希望などありましたか? 了解です。
俺もクンニ好き、ソフトSなので軽めの言葉責めや羞恥責め大好きなので嬉しいです。
こちらの希望としては、じっくりと焦らしながら、たっぷり舐めさせてもらえたら嬉しいです。
彩花さん、良かったら書き出しお願い出来ますか? それは私も嬉しいです。
逝くのを焦らしたりもOKなのでたっぷりお願いします///
書き出しというのが苦手なので、このままの流れで描写してみても大丈夫ですか? (自宅のベッドで身体を密着させて横になっている二人)
(付き合いたてでまだお互いのことをよく知らない…勿論セックスもまだ…)
拓海さん…
(これから何かが始まることに期待しつつ、自分からはリアクションを起こせないでいる)
(小さく拓海を呼んで大きな瞳で見つめる)
【控え目な性格、胸はEでパイパン設定でお願いします。】 (大きな瞳で見つめる彩花を愛おしく感じ、優しく抱き寄せ、髪を撫でながら、彩花の唇にキスをする)
彩花…ずっと…こんな風にしたかった…。
(彩花の唇をついばみ、首筋、耳、デコルテラインに舌を這わせ、大きな胸の膨らみに手を伸ばす)
今まで…我慢してたから…今日は俺のやりたかったこと…全部して…いいよね?
彩花の身体…俺に委ねてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています