プレミアムホテルのスイートルーム 187号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 186号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455204914/ わたしも苦手です…w
忙しいだけじゃなく、そういうのですり減っちゃうので
セール時期は少し弱り気味
えーーごつごつまではさすがに無理ですが
ぷよぷよも…w
しゅっとしてたいものなのですw >>803
もーもー言うと牛みたいですよw
はい、わかりました。(お利口でしょ?w)
エッチなことしなくても話しているだけで癒されてますから。 沢山売れると苦情も多くなるからね。
弱ったら甘えて下さい。
じゃ、しゅっとなるようにマッサージしてあげます!
今夜じゃないけどw >>805
食べてすぐ寝ると牛になるって子供のころに言われましたよねーw
ごめんなさい
わたしも癒されてほんわか気分で眠りにつきますw
もしかして…今夜も無性な日でした? そうですねー
ありがとう健人さん
甘えてますよー今日もw
ふふっ、なんだか怖いですねー
健人さんのマッサージ
こんど、ねw >>807
言われた言われたw
何か欲しいと言うと干せと言われたりw
んっ?今夜は違いますよ。
無性にだったら、がおーしてますからw
じゃ、今夜は先に落ちて下さい。 怖いなんて人聞きの悪いことをw
普通に揉むだけですw >>809
欲しいで干せ?
えーー言われないです…orz
健人さんの地方の?
よかったー
昨日も中途半端だったから
もし今夜もそうだったなら、健人さんに申し訳ないなって思って…
はい、先に休みますね
(ソファの上から立ち上がり、健人さんにゃんこさんをベッドの上にそっとおろし)
(ホテルに備え付けのパジャマに着替えて、小さな体を抱きかかえてベッドにもぐりこむ)
おやすみなさい、健人さん今夜もありがとう
キスとハグしてね
大好きです…また明日、ね >>810
疑ってごめんなさいw
マッサージからえっち……ってスムーズな流れかなって
ちょっとエッチなこと考えちゃったw
ちゅ…おやすみなさい、健人さん >>811
欲しけりゃ干せとよく言われましたw
地方じゃなくて、うちだけかもねw
申し訳ないとか思わないで下さい。
できる時は美沙さんしてくれているし…
不服に思ったことありませんよ。
>>812
あっ、その流れはあるかもですね。
美沙さん気持ち良くなって甘い声を漏らすとエスカレートするかもw
キスとハグをねだられたら人に戻らないとw
横になった美沙さんに腕を絡めて抱きしめて……ちゅっ。
ありがとうを言うのは自分です。
今夜もありがとう。大好きだよ、美沙。
おやすみなさい。また明日、ね。
以下利用できます 譲さん、こんばんは
クロウはパウチちゃんと食べた? 綾こんばんは
帰ってから出したけどあんまり食べないねえ
そのくせおやつはぺろぺろ舐めてるんだからお腹空いて無いのか
もうエサに飽きたのか? それとも寄生虫のせいで食欲落ちたのか良く分からんなあ
とにかく明日午前中に病院連れてって先生に見てもらうつもりだよ うーん、半日くらい前には食べたパウチ食べない…
ぺろぺろ舐めるってことはスープだよね?
食べる、胃に何か入れたいって欲求はあるけどパウチがしんどくなってるのかも
カリカリをスープでふやかして潰したり、粉状にしてから混ぜるとか
口にしやすいようにして少しでも胃に入れてあげないとね
それでもダメならとにかくスープ、自分で舐めないならスポイトとかで入れてあげて
食べる量が減ってるのは間違いないし、もう大丈夫で動かないなんて嫌だよ 今夜はいつものパウチじゃなくてスープタイプのやつね
朝はいつものパウチ開けたらおスミがむしゃむしゃやってクロウも横から顔突っ込んでたんだよ
もしかして他の子が食うものじゃないとエサと認識してないとか?
おやつは昨日と同じシーバのとろーりで細長いパウチから絞り出すやつね
ミルクやチーズかじってるから何にも食ってないわけではなさそう
でも前はもりもり食ってたパウチ食い付き悪いってのが心配だな
うん、もちろん俺も続けてなんてのはやだし、先生に食い付いていろいろ聞いてみるよ いつも通り食べてるなら問題ないけど、日中はどうか解らないし
譲さんが帰ってからもしっかり食べる様子はないんでしょ?
認識はどうでも本来食べておく量に届いてないのは間違いなさそうだし
たらればになるけど今日連れて行ってた方がよかったね
好き嫌いの変化があったとしても、昨日や朝には食べてたのを食べないのも変だし
これが元気ならチーズで繋いで違う物を為してみようかでいいんだけどね
そうじゃなくて風邪をひいてからもう3週間くらい?
全快してないままだから楽観できないんじゃないかな うん、だからこそ俺も食べやすそうなスープタイプ買ったりして
少しでも食べやすいのを買って来たんだけどね
確かに本来食べてる量には全然足りないから
綾の言う通り今朝のうちに病院駆け込んだ方が良かったかなあ?
キンちゃんの時と違って体温下がるってことも無いし
一人で表出て日光浴もしてるから深刻な事態にまでは陥って無いはずなんだけど
確かに全快はしてなさそうな感じだな
明日の診察でどういう状態なのか先生に詳しく聞いてみるよ うん、それはわかってるんだけどね
ゴエモンとキンちゃんのこともあったし、おとなになっても小さな猫で
まだ成猫にもなってないから心配しかないよ
考えたくないし、クロウは大丈夫と思いたいよ
でも突然死もあるのに風邪からずっとおとなしくて、肩に登ったり元気になった?って思っても
今日はお昼は食べたのが、お昼どれだけ食べてるのかも含めて夜は心配な状況だよ
食欲あって安心して明日病院でって思ってたから不安だよ ぼんくら飼い主の俺が言うのも変だけど
明日までは確実に大丈夫だから安心して?
キンちゃんの時みたいにあんまり食わなくて膝で寝てばっかだけど
毛並みは滑らかだし目も澄んでるから体力低下しまくりでヤバいってことは絶対無いよ
今朝もクロウにあごガリガリされて起こされていつものパウチ食わせたくらいだから
単純に寝てばっかでお腹空いて無いかおふくろがいっぱい食わせた後なんだと思うよ
ウンコもちゃんとトイレ確認して通常のが出たの見たしね 食べて出してるのは大事なポイントだもんね
今回は風邪と寄生虫が重なったのか…
寄生虫に栄養盗られて、少しずつ体力に影響出て、それが風邪に繋がったのか
そこから悪循環も考えられるよね
毛並みや体温で比べることができるのも経験とキンちゃんのおかげだね
とにかく明日はすぐ病院、風邪を長引かせてる寄生虫の退治
クロウには少しでも食べてもらって明日で一網打尽にしたいね うん、俺も心配はするけど深刻な状態じゃなさそうってのは分かるんだよ
キンちゃんの時はホントに見た目もヤバかったからね
さすがに寄生虫いるとまでは思ってなかったけど
キンちゃんよりも早く病院いけたのが良かったんだろな
うん、開業10時だからその時間に一番乗りするつもりで飛びこむよ タロちゃんからの家の子たちでなかった経験だったよね
だからこそキンちゃんで最後、次がある時は早めに病院だね
病気もだけど、寄生虫が憎いよ
でも寄生虫ってどこからだろう?
外で口にしたものくらいしか思いつかないんだけど…
水たまりの水飲んだのかな? 先生がこの前言ったことだと
「表出る子だと寄生虫いるのは当たり前みたいなもんだから
風邪治って食欲出たらいっぺん虫下しやってみましょう」だったよ
水だけじゃなくて表で獲った獲物の中にいたのがそのままかもしれないしな
全くもってこんなに長引くとは俺も思ってなかったし
寄生虫許すまじ、だよねえ 「風邪治って」が寄生虫いることで難しそうなのが…
風邪が長引くのも、風邪も寄生虫からな気がするよ
虫に寄生するタイプなら解るけど、動物になら宿主からの栄養で生きてるんじゃないの?
それなのに食欲増進を促すんじゃなくて弱らせるなんてふざけてるね
出てきたら…焼くのも八つ裂きも過程に問題あるからできないけど
凍らせて砕いてやりたいよ 確かに寄生虫のせいで体力減少してるから治り遅いんだろうなあというのは予想つくよね
どんなのがいるか先生も俺もまだ見てないからわからないけど
宿主弱らせてまで生き延びようとは盗人猛々しいよな
俺なら毒(中性洗剤)とかの中にポトンと落として
じわじわ死ぬまで見物してやるかな
こいつらのせいでキンちゃんいなくなったならそれでも足りないくらいだよ
おっと、なんだかんだで1時過ぎちゃったな
綾は明日もあるし今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね? タロちゃんたちもいてもおかしくないけど、打ち勝ってきてるってことかな
ちいさいのは可愛いけど、動物としてはやっぱり大きいが正義なんだね
共生していける体力があるかどうかも自然では淘汰の境目ってこと…になるのかな
自然なら生き残れなかった宿主ごと新しい宿主に…生存競争だね
でもキンちゃんも、ひょっとしたらゴエモンもそうかもって思うと憎悪の対象でしかないよ
何が起こるか解らないし、トドメはさっと確実に刺したいかな
うん、クロウが気になって眠気飛んじゃってたよ
それじゃあおやすみなさい、譲さん
明日はダンボール積み込むの忘れずにね
虫くだしで体力使うし、栄養剤も打ってもらえるのかな?
夜は疲労でぐったりしてるかも知れないけど、早く食欲旺盛で元気なクロウに会う準備だね
クロウと一緒に明日に備えて少しでもゆっくり休んでね 表出まくりなクロトラとかもお腹の中で虫飼ってそうだなあ…
それでも弱る様子もなく元気なのはやっぱり体力あるってことなのかねえ?
でっかい=強いがルールな動物の世界ではそこまで育つかどうかが生き残れる境目なのかも
確かにゴエモンもいきなりだったからね
キンちゃんは見取ってやれたけどゴエモンは俺の知らない内だったし
じゃあ強酸のビーカーの中にポトンだ
即死するだろうからあんまり意趣返しにはならんけどね
綾もおふくろさんだけじゃなくてクロウの心配までかけさせて悪いね
明日はキャリーと段ボール、ケージの用意してから病院行くよ
俺も初体験だからどうなるかは未知数だけど
クロウが早く元気になれるようがんばるね
昼の伝言で一報入れるから待っててね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 彩花さんお待たせしました。お部屋ありがとうございます。
恋人っぽい設定の件、了解です。それ以外にご希望やお好きな展開などありましたら教えてもらえますか? はい、改めて宜しくお願いします。
クンニをしてもらうのが好きなので、たっぷりしてほしいかな///
若干Mなので軽めの言葉責めや羞恥責めなんかも織り混ぜて貰えると嬉しいです。
NGはグロスカです。
拓海さんは何か希望などありましたか? 了解です。
俺もクンニ好き、ソフトSなので軽めの言葉責めや羞恥責め大好きなので嬉しいです。
こちらの希望としては、じっくりと焦らしながら、たっぷり舐めさせてもらえたら嬉しいです。
彩花さん、良かったら書き出しお願い出来ますか? それは私も嬉しいです。
逝くのを焦らしたりもOKなのでたっぷりお願いします///
書き出しというのが苦手なので、このままの流れで描写してみても大丈夫ですか? (自宅のベッドで身体を密着させて横になっている二人)
(付き合いたてでまだお互いのことをよく知らない…勿論セックスもまだ…)
拓海さん…
(これから何かが始まることに期待しつつ、自分からはリアクションを起こせないでいる)
(小さく拓海を呼んで大きな瞳で見つめる)
【控え目な性格、胸はEでパイパン設定でお願いします。】 (大きな瞳で見つめる彩花を愛おしく感じ、優しく抱き寄せ、髪を撫でながら、彩花の唇にキスをする)
彩花…ずっと…こんな風にしたかった…。
(彩花の唇をついばみ、首筋、耳、デコルテラインに舌を這わせ、大きな胸の膨らみに手を伸ばす)
今まで…我慢してたから…今日は俺のやりたかったこと…全部して…いいよね?
彩花の身体…俺に委ねてくれる? んっ……
(頭を撫でられたことで安心し緊張が解れてくる。優しく唇が重なると同時に目を瞑る)
拓海さん、私も……嬉しい……
(ストレートな言葉で拓海に求められると気持ちが溢れる)
んっ…はぁ…あぁっ…んっ…
(徐々に下に下がっていくような愛撫に頭を左右交互に動かし吐息を漏らしながらシーツを掴む)
はい…彩花の全部、拓海さんに知ってほしいです…彩花を好きにしてください…
(身体をひくつかせて小声で言い拓海の腰に手を添えて) ありがとう…彩花…。 今日は…彩花の全て…見せてもらうからね。
(白く大きな胸の柔らかさを楽しむように両手で揉みしだき、硬く尖りはじめた乳首にねっとりと舌を這わせ舐めまわす)
彩花…綺麗な胸だね…。美味しいよ…彩花の大きなおっぱい。
もっと下のほうも…良いかな? 膝を立てて…脚を大きく開いて?
(彩花の開いた脚の間に身体を入れ、脚を閉じさせないようにし、太ももから付け根まで指先でなぞりながら、唾液をたっぷりと絡ませた舌を這わせる) あぁん……っ、あぁっ…拓海さんっ…はあぁっ…んっ…んっ……
(乳房を揉み込まれると柔らかい乳肉に拓海の指が食い込んでいて、尖った乳首を舐められると腰が跳ねて本格的に悶えはじめる)
あぁ……拓海さんにほめてもらえて嬉しい…もっと彩花の色んなとこ見て…
うん、こっちも……
(膝を立てて脚を拡げるとそこに拓海が体ごと入ってきて閉じられない状態に)
はあっ…ああん、拓海さんの舌温かいっ…もっと、あぁ、もっと……
(舌の感触に蕩けそうになりまだ触れてもいない秘裂がたっぷりと潤いを帯びてきてしまう) まだ太ももしか舐めてないのに…自分から、「もっと…もっと…」っておねだりするなんて…。
彩花がこんなにエッチだなんて知らなかったよ。
(脚の付け根からオマンコの周りを執拗に舐めまわし、彩花の反応を窺う)
自分から腰くねらせて…本当にいやらしい女だね…。
彩花? もっと…って、どこ舐めて欲しいの?
ちゃんと言わなきゃ分からないよ?
(彩花の羞恥心を煽るように言葉責めしながら、唾液に塗れたオマンコの周りを指先でなぞりながら) エッチな女でごめんなさい……
拓海さんが彩花をこんなエッチにするんです…
(瞳を潤ませ肩で息をし普段の雰囲気からは想像もできないような女の顔をしていて)
んっ、いやっ…やっ…
そこばっかり、意地悪しないで…
(大事な部分には触れず焦らすように舌を這わされ表情が歪む)
んっ、はあ、彩花のっ…お、おまんこと、クリ、クリトリス…拓海さんにベロベロしてほしいの…
(無毛で濡れそぼった秘裂を晒しびくつきながら涙声でおねだりを…) ありがとうございました。
<以下、お使い頂けます> お忙しそうですね。
無理しないでください。
閉めておきます。
<以下、お使い頂けます> >>848
お待たせしました、ごめんなさい
よろしくお願いしますね
晴さんはおいくつの方なんですか? どういたしまして。
こちらこそよろしくお願いします。
年齢・・・・苦手な話題です(汗
アラフォーです。
ごめんなさいね、おじさんで・・・・
若い男性の方がよかったですか? >>850
ごめんなさい、気にしないでくださいね
学生時代に歳上の方とおつきあいしたこともありますから
年齢は気になりません、むしろ嬉しいかも(笑) あは、よかった(笑
年齢の話になると引かれるんじゃないかってドキドキしてしまいます。
たぶんこの板じゃ長老組に入りそうなので・・・
あ、そうだ
お名前入れてくれたんですね。
ありがとうございます。
弥生さん、今日はお休みなんですか? はい、昨日今日明日と三連休ですが
特に予定もなく(涙) 家でゴロゴロしていました・・・
晴さんもお休みですか? 俺も今日は休みです。
明日は仕事だけど・・・
職業上、休日が不定期で土日休めるなんてあまりないんですが、
天気が悪くて外出る気にもならなくて・・・
気づいたら募集してましたw
3連休いいなぁ・・・
三日も休みあるんだから一日くらいは
ゴロゴロ、のんびり過ごすのもいいと思います。 明日、お仕事ですか? 大変ですね
休みが不定期ってのも大変ですよね
弥生も、前は勤務シフトがバラバラな仕事してたんで
大変さはよくわかります
募集とかよくなさるんですか?
弥生は初心者なんで、いろいろ教えてもらえたら
ありがたいです もう不定期の休日に慣れちゃいました。
普通の人は5日連続で働いてるのに
こちらは3〜4日おきに休みがあるものだから
5連勤なんてするとなんかすごく働いてるような気になってしまいますw
募集は・・・・そうですね、休みの日に出掛けなかったりすると
ここに来たりしてます。
わかりました。
教えてあげられることは教えて差し上げます。
って、そんなに詳しくもないんですけどねw
弥生さんはいつも雑談が多いんですか? そうですね、平日5日勤務の週休2日だと
木曜日あたりがしんどくなりますからね(笑)
前の仕事の時みたく、3日働いて1日休みくらいが
ちょうどいいのかも?
でも彼氏が普通の仕事だと休みがなかなか合わず
それはそれで辛かったですが(泣笑)
本当に初心者なんで雑談がほとんどです… あ〜、彼女や友達と休み合わないのはつらかったですね。
みんなが遊んでるのを横目で見ながら仕事だもんね。
今は家族サービス免れるんで、休日は一人でのんびりやってますw
そうなんですか
ほとんどが雑談てことは、エッチもちょっとはしたことあるってことですね?w
どんな感じのが好きなんですか?
よかったら教えてくださいw
弥生さんはなんかかわいい感じなのかなって気がしてますけど・・・ 雑談のほかは、オナ指示していただいたのが、2・3回あるだけです…(恥)
自分でいうのもなんですが、かわいいっていうのは、リアルでもよく言われます
背が小さいのと童顔で、年のわりに幼く見えるだけなのかもしれませんが(笑) へぇ〜、指示されちゃってるんだ?
弥生さんエッチ!w
なるほどなるほど・・・
うんうん、可愛い感じが文章にも出てますね。
自分は雑談しながら恋人同士みたいにイチャイチャってするのが好きです。
この板の特定さん同士が仲良くしてるのをのぞいたり・・・w エッチ…なんでしょうね、リアルでも指示されたり
いやらしい言葉にスゴく感じちゃうほうなんで…(恥)
恋人みたいにイチャイチャっていうのも嫌いじゃないですけど
晴さんぐらいの歳上の男性の方となら
弥生は、いやらしくねちっこく責められたりされたい(恥)…かなぁ……なんてね
晴さんは、そういうのいかがですか? あはは、そうなんだ?w
リアルはともかく、ここではねちっこく言葉攻めとかしてるかもです。
文字で表現だからね・・・
でも乱暴な物言いとかはできなくて、
ゆっくりイジワルする感じ?w
でも最後は抱き合ってキスしながら果てたい感じです。
俺なにしゃべってるんだろ(汗 ゆっくりイジワルする感じ、て
いいですね、晴さんみたいな優しい感じのおじさまに
そういうのされてみたいです…(恥)
最後にキスていうのもいいですね、想像しただけでゾクゾクッてなっちゃいました(笑) 年取るとね・・・エッチもスローになってくるんですよw
せっかくバーチャルのところで遊んでるんだから
今度は激しいのに挑戦してみようかなw
そう、ラブラブなのが好きなんです。
キスしながら抱き合って、脚で俺の腰を挟み込んで、
あそこもぎゅーっと締め付けて・・・
身体全体で包み込まれながらイキたいですねw 晴さん、アラフォーはまだまだお若いと思いますよ
弥生は激しいエッチより、ねちっこいねっとりとした絡み合いみたいなほうが好きですし…
指とかで激しく掻き回されるのも好きですけど
つながってるときは、ゆっくり焦らされながら、いやらしい言葉で責められたり
恥ずかしいこと言わされたりして、堪らなくなって自分から激しく腰を動かしたりするみたいな
そんなエッチが理想ですね、て…私こそなに言ってんだろ(汗) あぅ、弥生さんのレス、エッチすぎ・・・・(汗w
弥生さんとはエッチの相性会うのかもね。
正直指示されてるって聞いたときは、
『俺、指示できないしなぁ…』なんて思ってましたけど、
・・・・なんか、ねっとりと責めてみたくなりましたw 落ちちゃいましたか?
閉めておきますね。
楽しいお話をありがとうございました。
以下空きです。 指示っていうか、恥ずかしい格好をさせられて、いやらしい質問責めとか
弥生からエッチなおねだりするような誘導とか、そういうのでも堪らなく感じちゃいますから(恥)
晴さんみたいに優しそうな人に、言葉は丁寧だけど思いきり下品な淫靡なことを言われるとか…
そういうのが堪らなくしてみたい、されてみたいんです…(恥)
本当に何を言ってんだろ、私…(汗)
ごめんなさい、変な書き込みばかりで
でも晴さんと、お話ししてるの、すごく楽しいです♪
晴さんはお時間大丈夫ですか? 弥生は夜までこうしてエッチなお話し続けたい、です… あ、あれ、ごめんなさい。
落ちちゃったと思いました。
これから書きますね。 >>868
俺も弥生さんとのお話は楽しいですよ。
なんかかわいいしw
おねだりさせるのも大好きです。
焦らして焦らして・・・の後にねw
でもヘタレだからドSにはなれなくてね・・・
泣かれそうになるとオロオロしちゃったり・・・w
時間は17時くらいまでは大丈夫です。
家庭の事情です(笑
時間許すまでこのままエッチなお話してましょう。 >>870
本当にごめんなさい、晴さんとお話ししてたら
すごく興奮したみたいになっちゃって… うまく書き込みできなくて
書き直したりしてたんです、本当にごめんなさい
17時までですね、了解しました
エッチなお話しとか… 晴さんさえ良かったら指示とかエッチとかしてください…(恥)
歳上の方に失礼かもしれないけど、晴さんってすごくかわいいですね
弥生もM気質ですが、ドMじゃないんで(多分…w)ちょうどいいのかも(笑) あはは、大丈夫大丈夫w
もう、一人でイイコト始めちゃったのかと思いました。
(冗談だけどw)
うん、いいですよ。
時間が来るまで・・・・
ベッドの横の壁に壁にもたれかかって・・・
裸の弥生さんのこと後ろから抱きしめてながらお話してたいな。
ヘタレSと半端Mで・・・w
弥生さんの後ろから手を廻して・・・
腕で弥生さんの乳房感じてます・・・
こういうの、なんか落ち着くね。
でも話してる最中にイタズラしたくなるかもw ごめんなさい!
ちょっと前から一人で始めてました………(爆)
Tシャツの上からおっぱいを撫でたり、ショーツの上からゆっくり割れ目をなぞったりして…(恥)
なんかすごく緊張しちゃいますね…
晴さんの体温を感じてたら安心感あるようなないような(笑)
イタズラされるの恥ずかしいやら早くされたいやら…
本当に… すごくドキドキしてきちゃって… すごく身体 熱い… あ、やっぱりw
自分だけ気持ちよくなるのはずるくないですか?w
うん、弥生さんの体温と髪のにおいと・・・感じながら
部屋の備え付けのバスローブの帯で弥生さんの両手を後ろ手に縛って・・・
弥生さん、黙って自分で触っちゃうから・・・
こうすると勝手に触れないでしょ?
(弥生さんの太ももの内側に手を添えて、
ちょっと無理やりっぽくM字に大きく脚を開かせて・・・)
今日はね、俺が代わりに触ってあげる
そのかわりいつもどうやって気持ちよくなってるのか教えて?
同じようにしてあげるから・・・ ごめんなさい、本当にごめんなさい…
弥生、いやらしい想像始めちゃうと辛抱できなくて…
独りエッチは、唾液で濡らした指でゆっくりと焦らしながらクリトリスを触ったり
指を入れたくて堪らなくなるまでゆっくりゆっくりクリトリスと割れ目を焦らすみたいに
軽く触って… いやらしい汁が溢れてお尻の穴にまで垂れてきたら
クリトリスを捏ねながら、もう片方の手でゆっくりと指を出し入れして
気持ちよくなっています…(恥)
あ あ 恥ずかしい書き込みばかりしてると本当に晴さんに見られたり
されたりしてるみたいな気分になって、本当に堪らなくなってきました…
弥生、本当に恥ずかしいです… そんな謝らないの・・・
エッチな弥生さん可愛いよw
ふぅん・・・いつもそんないやらしい触り方してるんだ?
ヨダレで指湿らせて・・・
(弥生さんのだらしなく開いた口に左手の人差し指と中指をゆっくりと差し込んでいく)
十分にヌメヌメした指を弥生さんのおまんこに近づけて・・・
ワレメに沿って指を這わせて・・・
クリには触れずに周りだけ焦らすみたいに・・・
(俺も下半身がムズムズと・・・
いっしょに気持ちよくなろ?) あ、あぁ! 晴さんの指が弥生の恥ずかしいところ、
いやらしく触って… あああ、晴さんのいやらしい視線、
感じます、晴さんが弥生の恥ずかしいところ見て興奮してるの?
あ あ はぁ… だめぇ! 恥ずかしいのに、見られるの恥ずかしいのに
もっと見てほしくなっちゃって… 見られて興奮するの…
変態みたいな弥生のこと、もっと気持ちよくしてください…
もっと指を激しくして… 弥生の恥ずかしいところ見てください…(涙) 弥生さんの中から溢れ出てくる愛液を指に掬い取ってクリに塗り付けて・・・・
優しく押しつぶしたり、ポンポンって軽く叩いたり・・・
いつもは指入れたくなるまで我慢してるの?
クリ触ってるから入れて欲しくなったらちゃんと言ってくださいね?
でもみんなが見てる掲示板なのに・・・
弥生さんがいつもどうやってオナニーしてるのか知られちゃったね
恥ずかしいね・・・
(空いた方の手を弥生さんのあごに引っ掛けて正面を向かせる)
ほら、正面の化粧台の鏡見てみて?
何が見えてる?
ちゃんと教えて? あぁ… 弥生の恥ずかしいところ… 弥生のおまんこが、
いやらしく濡れてヒクヒクした陰唇と
充血してコリコリに膨らんだクリトリスが、
晴さんにもっと触ってほしそうになっちゃってます…(恥)
いやらしい汁がお尻の穴まで垂れているのも見えますか?
弥生の恥ずかしいところ見ていっぱい興奮してください…
弥生は恥ずかしいところを見られたり、男の人に責められたりするの
大好きな変態ですから… 男の人が弥生の恥ずかしいところ見て興奮してるの想像するだけて
いっちゃいそおになる、変態ですからぁ… あぁ ごめんなさい晴さん…
弥生、本当にいっちゃいそおです…(恥) あ あ あ 気持ちいいの止まんない、、、 鏡に映る弥生さんのいやらしい姿・・・
ちゃんと見てるよ?
ぱっくり開いたおまんこと、真っ赤に充血したクリも、
溢れ出てくる愛液も・・・
(クリを弄られてヨがり狂う弥生さんを見て)
俺もう、弥生さんの中に入りたい・・・・
弥生さんを縛ったままうつ伏せにさせて、
膝を立たせてお尻を高く突き上げさせる・・・
お尻を突きだした弥生さんの後ろに膝立ちになって・・・
先っちょを入口に合わせてゆっくりと挿入していく・・・
奥行きを確かめるように一番奥で止めて、
またゆっくりと引き出して、またゆっくりと入れていく・・・
ん、弥生さんの中・・・熱くて、なんか絡みついてくる・・・ あ、あ、あああ… 晴さんのチンポがぁ…
晴さんのチンポが弥生の中にぃ入って、あ あ あ
気持ちいいのぉ! 晴さんのチンポ気持ちいい、です…(涙)
だめぇ… もっと激しくしてほしい… 堪らないの
我慢できずに弥生、自分でお尻ふって動かしてしたくなっちゃうぅ…
あ あ チンポ気持ちいい、晴さんのチンポがまんこにいっぱいで
弥生すごく気持ちいいのお!!! 書き込み遅くて本当にごめんなさい…
お時間になったらかまわず落ちてくださいね ん!弥生さんそんなに締め付けたら・・・
(無意識に腰の動きが早くなっていく)
激しく腰を打ち付けてこらえきれない射精感が込み上げてくる・・・
弥生さんの中に、あぁ・・・もうっ・・・・でる・・・
>>882
お気遣いありがとう。
今しがた帰るコールがあったのでこれで落ちますね
楽しい時間をありがとうございました。
また機会があれば遊んでください。
PS.ごめんね早漏で・・・
時間の都合とお許しくださいませ。 あ…? ああッ♪ 晴さんのザーメンがぁ 弥生のおまんこに…!
あ あ ああああ、弥生もいくぅ… ザーメンいっぱいのまんこ、いっちゃうううぅッ!
晴さん、書き込み遅くて… 上手にお相手できなくて…
本当にごめんなさい…
弥生は、とても楽しくて気持ちよかったけど
晴さんにはいろいろとご迷惑やご不満を与えたかも…
本当にごめんなさい! 長い時間ありがとうございました
明日からのお仕事がんばってください 真哉くん、毎日忙しいのにありがとう
会えて嬉しい〜(ぎゅーっ)
元気?大丈夫? 遥も完成おめでとう!
ちゅーっ!
何はともあれ、終わらせることっていうのはとっても大事やねんで。
うん、僕は元気。
遥は…?(なでなで) え〜えへへ、遥はいつもテキトーなので褒めてもらう要素はないです…w
元気〜今日は、とうもろこし食べ過ぎたw
寝る前に伝言しようと思ったら発見しました!
真哉くんに会いたくて夜寂しかったよう そんなことないよ。毎日遅くまで頑張ってたと思う。
ぎゅっ。
とうもろこし…ええなあ、おいしそw
見つけてくれてありがとう。
僕も会いたかったよ。
いっぱいちゅーしていい? 真哉くんに褒めてもらえるようこれからもがんばる!
とうもろこし夏っぽいでしょ?w
一緒に夏祭り行きたい
うん。背伸びして、真哉くんの腰に抱きつくー おう、頑張ってくれ〜w
焼きとうもろこしは大好きやで。
夏祭り…こちらは有名なお祭りの真っ最中ですが、暑すぎの上に人多すぎて逃げたいw
遥の背中壁に押し当てて、立ったまま抱き合っていっぱいキス。
飢えてました…。
遥の唇しつこくなめまわして、舌絡めあいたい。 テレビでやってた!遠くから撮ってて、人並みすごかった!!
9年そっちにいたけど、一回も行かへんかったわ…w
遥もこうしたかった。これだけで気持ちい
真哉くん、起きてて大丈夫? うん、テレビのニュースでチラッと見るだけで充分やと思うよw
その辺の店もボッタクリモードに入ってつらい。
遥は、このまま寝て平気なん?w
腰がモジモジしてるみたいやけど… 地元民は大変ですよねぇ…
古都暑い?真哉くん、扇風機好きそうw
え〜…(もじもじ)
お姫様抱っこして?おねがい 今日は曇ってたから日差しなくて気温はマシやったけど、湿度が…。
扇風機は大事ですw
いいよ、お安い御用で。
抱っこして、ベッドに連れて行ってもいいかな。
ふんわり遥の身体を横たえて、またいっぱいキスの続き。
遥の太ももとかお尻のあたり、手でさわさわ撫で回してる。 真哉くんには冷房より扇風機が似合う!(勝手な妄想w)
あと下駄も似合いそうw
えへ、重いのにありがと
真哉くんの首に手まわして、キスしたい
脱がせて?遥も真哉くんの全部脱がしてあげる いやあの、冷房も大好きやで?
浴衣と下駄は愛用してます〜。靴下きらいやからw
重くなんかないよ〜。
うひひ、焦らそうと思ったのに積極的にこられてしまって嬉しい。
遠慮なく裸でえろいことしよ。
遥のおっぱい舐めたい。 遥も現にいま冷房入れてます…w
えー、やっぱり真哉くんタイムスリップしてきた人?!
焦らされたら、上目遣いで反撃するもんw
きもちいい。遥も真哉くんの乳首さわってみる… なんでや、浴衣くらい普通に着るやろ?
あれ?うちらへんだけ?
遥、焦らしてもすぐおねだりしてくるんやから…すけべ。
でもそれがええねんな〜w
あ、ちょっとくすぐったい。
乳首口に含んで吸って舐めて、やさしくもみもみ。
とろとろのところにも、指つーっと這わせてみる。 お祭り以外で浴衣を着てる高尚な男性をほぼ見たことがないです…w
すけべの自覚ない〜(猫かぶり?w)
おっぱい気持ちいい…声止められないです
触ってほしいから、脚開いちゃう
遥も、ご子息にご挨拶しておこう〜 高尚…?
僕のかわいいエロにゃんこちゃん。
ご子息も、すっかりお目覚めやで。
遥のとろとろ、スルッと指が入ってしまった。
ゆるゆる出入りさせて…くちゅくちゅいってる。
おっぱいと両方してあげるね…気持ちよくなっていいよ。 高尚だと思います…特にこっちではw
ほんとにもういっちゃう。
真哉くんにいかされるの大好き… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。