【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459454967/ >>132
俺も愛してるよクシナ
(自分の愛する人にその思いのたけを注ぎ込めて愛を囁ける幸せに感謝しながら)
それじゃおやすみなさい
また明日会おうね
(そう呟きながら眠りについた)
【クシナ愛してるよ!今日はお休みなさい】
【明日、つまり土曜日ということだがよかったらまた会おう】
【それではこのまま落ちるよ】 【借りますー】
ミナト〜っ(改めてぎゅーっ、ちゅっちゅ! 【移動してきました】
ということで会いたかったよー〜〜
(二人っきりになったところで珍しくギュっとしたまま大声で言いながら君をぐるんぐるんと自転しながら高い高い〜♪)
(魔女宅のキキとお父さんのようなそんな一場面のような和気あいあい)
今日はいっぱい任務で疲れたけど君に会えると思ってものすごく頑張れたよーー(少し目がクルクル)
(めまいをしながら一緒にベットへ♪)
何時まで起きてられるのかな〜一緒にシャワー浴びようか〜〜(少し目が回ったままハイテンションでチュッチュッ♪) >>136
きゃははっ!目が回るってばね!
(高い高〜いぐるんぐる〜んされてはしゃぎながら)
(ばたっとベッドに寝転び、早速と服を脱ぎ始め)
疲れたでしょ?無理しないでね!
私、今朝早くて…24時くらいまでしかもたないかもー…
だからまた少し急かしちゃうけど、シャワー行こ!
(ちゅっちゅ、ちゅーーーっちゅ!嬉しくて戯れながら、おっぱいぷるん) >>137
君朝が早かったのかい?素晴らしい行こうか〜♪
(と早速忍法全裸の術で二人で一瞬で裸でシャワールームがガラス張りのところへゴー)
クシナ♪(チュッチュッとキスを何度もしながらおでこをごっちん♪)
いっぱい洗おうか♪
(背中のほうから肩を揉んでいっぱい泡を手につけてぷるるんおっぱいを右と左で別々に動かしてモミモミ)
(凄い大きさなのでゆっくり動かしながらガラス越しに見ると凄いどこのイメージ映像化と思えるほどの迫力にしっかりクシナのお尻のところに硬いのが♪) >>138
んふふ、くすぐったいっ…けど、気持ちいいってばね!
(ガラスに映る自分たちの姿にまでいやらしい気分になってモジモジ)
(泡をぶくぶくしながら、おっぱいはたゆんと弾み乳首がつんっ)
(ミナトの固いのがお尻に当たって、片手を伸ばしやわやわ撫で撫で)
(敏感なアソコはもう熱くじゅんっと濡れて、顔だけ振り返り見上げ)
(上目遣いでマーキングのおねだり)
ミナトぉ…もうおちんぽ欲しいってばね… >>139
そのつもりだってば(はっ!と思いながら)
君のがうつったねw(クスクス)
ああ、もちろん僕もほしいよ
いいかいクシナ?
(二人でバックで繋がるために互いの性器を見つめ、クシナに自分ののアソコを両手で広げさせてそこを僕のペニスをこすりつけ)
もう熱く過ぎるくらい準備がいいね
(入れる前に指でその部分をなぶるとべっとりと愛液が♪)
ほら入っていくよクシナ
(君のきれいなお尻の肉を自分のモノと言わんばかりに愛撫し掴んで君の奥へズン!)
入った、ああ!気持ちいい!気持ちいいよ!腰が動くよ!
(ガラスにクシナを押さえつけるようにバックから押し込めるようにガンガン突くとガラスの向こうの鏡には大きく押しつぶされたおっぱいが)
(それがすごくいやらしくて益々腰を使うと胸が大きくつぶれたりまたそこから離れたりと益々素晴らしくなり)
(膣の奥の子宮口とはちゅぱちゅぱとディープなキスの音が聞こえると息がぴったり合ってその音だけの淫靡が時が世界を支配する) ふふ、真似っ子ミナトも可愛いってばね!
…あんっ!恥ずかしいーっ…!
(広げられたアソコからトロトロにの愛液を滴らせ、クリもぷっくり)
(片足を上げミナトのおちんちんが入ってくる所をガラスに映して見ながら)
(真っ赤になって快感に身震いする)
来て、ミナト…奥までちょうだい…っ!ひぁっ、あぁあんっ!!
(きゅうぅと締め付けながら奥まで受け入れると、ガラスに寄りかかり)
(ガンガン突かれる度にむにゅむにゅとおっぱいが押し潰されて歪み)
(ぱんぱんと肌がぶつかり、ぐちゅぐちゅ卑猥な水音を響かせる)
ん、はぁっ…ミナト、ミナトっ…あんっ!
しゅごいっ…気持ちいいよぉっ…!
(舌っ足らずになりながら嬌声を上げておちんちんにむしゃぶりつく様にアソコで扱き続ける) 僕も気持ちいいよ〜〜!!
(ペニスに響くような媚肉の感触に少年に戻ったような初々しい感動が心を支配して)
(夢中でクシナの奥を激しく擦りピストンする)
キスをしようクシナ
(この激しい行為のさなかでも君の唇は僕を誘うように濡れているような気がして)
(腰と心は真逆の行為を求める)
(ケダモノのようにつながる交尾と初心なフレンチキスを望む恋人と)
(難しい体位を取りながらキスが達成されると君をぎゅっとゆっくりと抱きしめて)
(ゆっくりとお風呂のへりに腰を落ち着かせる)
さあ、すべてをここに注がせてくれクシナ
(君の子宮のあたりを両手で抱いて何度もモミモミして君との交尾が本気と告げる)
(ケダモノから恋人の行為に昇華するふたり)
愛してる…愛してるよクシナ
君とずっと…ずっと…この時を過ごしたい
君を愛してる…ずっと…愛していたい
(上下の単調な動き。それでも二人の愛の語り合いが自分には重要で)
(全身で抱き合いながら)
クシナ!!愛してる!!好きだ!!行くよ!!!
(君をいっぱい愛してると告げながら僕は君の大事なところへ自分だけのきずなをマーキングした) んっ、あぁんっ!嬉しい、ミナトっ…
ミナトにもいっぱい気持ちよくなって欲しいの…っ、んぅっ…ちゅっ…んふっ…!
(激しく揺さぶられながら濡れた唇を押し付けて重ね)
(熱く甘い息を漏らし愛おしげに眉根を寄せる)
一番奥にいっぱい出して、ミナトでいっぱいにして…
私も、ミナトを愛してるから……っ
ずっと離さないでね、ミナト大好き…!
…っん、あぁっ…ひ、あぁんっ…!!
(びくんっと仰け反って射精と同時に果ててしまい、ぎゅうっと強く締め付ける)
(愛してるって何度も言ってくれる言葉に胸がいっぱいで)
(身も心も蕩けてしまいそうな感覚)
(荒い呼吸のまま再度唇にちゅっと吸い付いて)
(ミナトの吐き出した熱を感じながら零れないように足を内股にして) (すべてを注ぎこんだ満足感を感じるころ)
(君は何度もビクンビクンと仰向けに何度も果てて)
(互いを気遣いながら二人で呼吸を整える)
最高だよクシナ
(抱き合い君と頬をこすり合わせながら君の行為にドキッとする)
(君が足を内股にすると中でキュッとしまってその意味に感動する)
ああ、クシナ僕はもっと頑張れるから
(深く深く君を見つめながらキスを交わす)
(さりげなく指で隠し術式を撫でると時空間用のクナイが手になかに)
(それをベットのほうへ投げるとガラスの超えてあらかじめ指定された場所へベットの中央へ落ちる)
(もう一度その術式に何か印を加えると二人は消えてクナイのところへ)
(クナイは僕の手内の中でまた消える)
続きをしようクシナ
(僕はつながったままの君を押し倒して覆いかぶさりながら君にキスを贈りながら零れることなんて気にしなくてもいい位注ぎ込む続きを始めた)
【今夜はありがとうもう12時だね。二人だと時が短すぎるよ】
【また会える時にはローションでも塗りっこするかな】
【大好きだよクシナお休みなさい】 えっ、ええっ!?ミナトってばこんな時にまで避雷針……あぁん、もう…!
ミナトには敵わないってばね!
……でも次はまったり気持ちよくして…?……ね、ミナト。
(ベッドに移動して驚きながらも、柔らかく包み込むように抱きしめる)
(愛してるの赤い印を首筋に付けて、愛おしい相手の名を呟けば)
(それがスタートの合図みたいに腰を揺らし、二人で繋がりながら溺れるみたいに)
(ラブラブ種付けの夜が更けていくのでありました)
【ゴメン、ミナト…!何か途中から変なスイッチ入って中途半端だったかも…!】
【一人ぼっちだった私を、ミナトがただ一人助けてくれただとか】
【ただの幸せに気付いたらもう二度と〜戻れないよ〜♪だとか】
【とにかくっ、短い時間に濃厚なのありがと!】
【また伝言するね、おやすみ!愛してるよミナト(ちゅっちゅ】
【落下】 >>145
【その途中から入ったスイッチについて僕もすごく興味あるな〜♪】
【あの一番に気づいた時間をもう一度追体験してもいいね】
【また会える時に期待してるよ】
【僕も愛してるよクシナ(チュッとちゅっ)】
【以下空室です♪】 >>148
ありがとうこざいます。
改めてよろしくお願いします。
ちょっとムラムラ気分だったのでお話していただける御相手がいらっしゃって嬉しいですっ お話だけでいいの?w
私も欲求不満でムラムラしてます もちろんそのあとも!
かなり溜まってるので沢山出そうです。
どんなエッチが好きですか?
お名前教えてもらっていいですか? どんなエッチが好きって
うーん、何回も射精されたいかな
体位はバック、対面座位、屈曲位がすき
名前、、、じゃ玲ってよんで 玲さんですね。
体面は俺も好きです。
キスを濃厚にしながらお互いの性器を激しく擦りあわせ深く挿入する。
何回も出してもらいたいんだ?
どこに出されるの好き? キスしながらね
すごくもえちゃう…
もちろん中だしがすき
でも飲むのも好き そう、お互いの舌を求めあいながら唾液交換しながら。。
玲のおまんこにたっぷり出してあげるよ。
飲ませてあげたい、でもかなり濃厚だよ?
俺、勃起してきたよ。 いっぱい出して、あふれてきちゃうくらい
濃いの飲むのも好き
じゃそろそろはじめる? はじめようか?
玲…
(肩を抱きながら、耳もとに息を吹き掛け首筋に舌を這わす)
俺、もうこんなになってるよ?
(玲の手をとり股間を触らせる)
NGとかあれば教えてね。 ンッ・・はぁ、、もう硬くなってる
じゃ、しゃぶってもっと大きくしてあげる
(その場にしゃがみ下着をおろす)
ペロペロ・・・はぁ、、、
おいしい、おちんぽ・・・ペロペロ 玲…気持ちいいよ。
勃起したチンポおいしいだろ?
いやらしく、舐めるな?
ほんとにチンポ好きなんだな。
玲のまんこも濡れてるのか?
(しゃがんでいる玲の股間に手を伸ばし下着の上からおまんこのうえをゆっくりなぞる) はい、勃起した靖さんのおちんぽ
熱くてたまんない・・・はぁはぁ
おちんぽすき
最近しゃぶってないから・・・
(裏側を何往復もペロペロしてからやっと我慢汁を溢れさせた先端に舌を這わせ)
チュウ・・あん、おいしっ
おまんこ濡れてる・・たぶん
クリいじめて・・ チンポしゃぶるの好きなんだ?
ほらもっと奥まで唾液たっぷり使って舐め回すんだよ?
(頭を押さえて奥までチンポを押し込む)
玲、脚開いてごらん?
(一旦フェラを止めさせ、下着を脱がし再びフェラをさせしゃがんでいる玲のクリを摘まみ指先で擦りあげる)
イヤらしいクリだな?
おまんこ汁も垂れてるな。 ふぁい・・
(膨れあがった亀頭から根元まで押しこまれたチンポに舌を絡める)
ングッッ・・フッグゥ・・・
(イラマされながらもおまんこからは汁があふれ出し)
こんないやらしい格好でフェラしながら
クリいじめてもらえて最高・・あぁっ
(大股開きでしゃがみ喉の奥までチンポをつっこまれながらクリを摘まれ、太ももがプルプル震え)
ング、あぁ、もっと中も掻き出して
クリと中も一緒にいじめて 玲の喉奥に亀頭あたって気持ちいいぞ。
(更に腰を押し付け玲の口から卑猥な音と、唾液が垂れてくる)
チンポ舐めながらまんこ濡らして
…いやらしい女だな?
もっとまんこ汁垂れて垂らすんだよ?
(指をまんこの奥の膣壁をかき回すように擦りつける)
玲…俺の手、玲のまんこ汁でベタベタだよ? (一心不乱にチンポに舌を絡め吸い上げる)
ンッ・・グゥ・・ンッ
(唇を締めつけ圧迫していく)
アアッ・・おまんこ気持ちいい
クリと中、いっしょだともらしちゃうー
(Gとクリの同時責めにだらだらと潮を吹きながらいってしまい) ぁあっ、気持ちいいよ…玲
そんなに締め付けたら出ちゃうよ。
ほら?
玲…もっとクリとまんこの中かき回すよ。
あっ、潮…すごいね…おもらしだね。
手が潮まみれだよ。
玲のまんこにそろそろ入れてあげようか?チンポもザーメンも欲しいだろ? ほしい・・・はやくいれて
もうびちゃびちゃおまんこ・・
奥まで突いてよぉ 入れてあげるよ。
じゃ、ベッドに行こうか。
ほら四つん這いになってまんこ開いてごらん?
(四つん這いにさせまんこの、奥までイッキに挿入する)
ヌルヌルして締め付けて気持ちいいよ。
もっと激しくしてあげるからな。
ぁあっ、…気持ちいい
玲のアナルもヒクヒクしてるよ? すみません
家族が帰宅したので落ちます
また会ったらよろしくお願いします >>172
こんばんは
お部屋ありがとうございます こんばんはーまいちゃんって言うんだ
エッチなおじさんに何されたいの? 正直で可愛いね。おじさんのちんこ触ったりとかはしたくないの?
細かいシチュとか決める?もうエッチな事始めちゃおうか? シチュ?
はじめてあったおじさんとホテルにはいって
今ベッドの上くらい
がいいな…
おちんちんでクリいじられるのすき おー、かなりエッチな事想像してるんだね
まいちゃん可愛い顔して変態なんだ?
シチュは決めずにベッドでやらしい事しようか…
(まいをベッドに座らせて頭を撫でながら顔を見つめる)
ちゅーしたい?エロい顔して答えてごらん
(唇を指で撫でていやらしい顔で顔を近づけて唇を重ねてゆっくりとねっとりした舌を入れる)
まいちゃんはどんな格好にする?パンツの上から焦らすように舐めてあげたりしたいよ もう変態なのばれちゃった?
チュウしたい…
いっぱいして…
(おじさんのいやらしい舌を追うようにキスをする)
ショーツの上?
じゃ純情なふりして白いショーツはいてきたけど
キスしてぬれてちょっとすけてきちゃった… ばれちゃってるよ。だってクリって一番敏感な所でしょ?
それをいじめてほしい・・・しかもちんこでぐりぐりしてほしいんだ?
もっと舌吸ってごらんまいちゃん、可愛い顔してるね
(押し倒すようにベッドに横にさせて生々しく舌をくねらせまいの口内を味わう)
(片手でおっぱいを鷲掴みにして揉みながらねっちょりと音を響かせてキスを続ける)
キスだけでおまんこ濡れてきちゃったの?服脱いでパンツとブラだけの姿になってごらん
おじさんにも脱いでほしいかな?お願いできる? 自分でぬぐの?
(着ていた服をぬいで
ぬれたショーツが、みえるように脚をひらきながら)
おじさんも脱いで…
まいのここ…みて…
(ショーツの上からクリをいじる) 脱がしてほしかったの?自分で脱ぐの…そういい子
あああ・・・確かに湿ってるねまいちゃんのエロおパンツ
俺のはどうなってると思う?
(まいのショーツ越しの秘部を見てぞくぞくしながらシャツとズボンを脱ぐ)
(股間は勃起してパンツがはちきれそうにぱつんぱつん)
うん・・・どれどれ・・・ああ、すごいやらしいまいちゃん
濡れてるからぷっくりクリ透けちゃってる…自分で触るだけでいいの?
(まいちゃんのあそこに2,3センチほどの距離だけ開けて間近で目を見開き凝視する)
えっろいおまんこだ。。。おいしそう・・・ほーらまいちゃん
(大きく舌を出してショーツ越しのクリに近付ける)
焦らされるの嫌だ?自分で近づけてみたら? あん…
おじさんのおちんちんも
もうおっきくなってるの?
うれしい…
あん…
(おじさんの顔がクリに近づくだけで
ショーツがぬれ
舌をだされるとぐちゅっと音がきこえるくらいあふれでてくる)
おじさんのいじわる
(腰をひくひくさせる) 生でおまんこにおじさんのおちんちんズボズボされたいとか考えてるの?
まいちゃんはリアでもおまんこいじってるのかな?
あれ、見てるだけでどんどん濡れてきてるよまいちゃん?やらしい子だね本当に
(興奮で息を荒くすると生温い熱い息がまいのショーツ越しのアソコにかかる)
ほらよく見ててまいちゃん・・・とその前に…自分で乳首触りながら見ててご覧
(まいのブラのホックを潔く外しブラを脱がす。)
乳首に唾垂らしながらテロテロにしていじってごらん
ほら・・・おいしそうなエロマンコ、見て…まいちゃん・・・・ああおいしそう
(口にあふれる唾液をそのままにまいのクリに鼻が触れるほど密着して割れ目を上下に舌でなぞる)
まいちゃん、おまんこ汁しょっぱい・・・あああ・・・匂いもキツイよ
(パンツのクロッチをじゅうじゅう吸うように味わいながらクリに舌を強く当ててぐりぐりと押す) あん…
(固くなった乳首に涎をたらし
おじさんの舌の動きに合わせ乳首をいじる)
クリも、固くなってるの…
お願い…
もう…ぬがせて 可愛い…いいよ。じゃあパンツ脱いでおまんこぱっくり自分で開いてごらん
おじさんに直接見せて…それと、おじさんにパンツ貸してくれる?
(つーっとショーツから唾液の糸を伸ばしながらまいちゃんに言う)
おじさん愛液まみれのおパンツ大好きなんだよ (おじさんも前でショーツをぬぎながら)
だめ…ショーツぐちょぐちょになってる…
いやらしいおまんこみて… あああ・・・まいちゃん、想像以上に凄い事になってるねおまんこ
どろっどろで糸引いてるよ・・・ね?
(ぐちゅっとビラビラを触ると指をくーっと離して見せつける)
おじさんもトランクス脱いじゃうね
(トランクスを脱ぐと我慢汁塗れのチンポが出てくる)
あ、おじさんのも糸引いちゃってたね
(ニヤニヤしながら指でカリを押して同じように糸を伸ばす)
かわいいまいちゃんのおまんこ…
(クリを親指と人差し指でつまんでグチュグチュ弄ると容赦なく中へ舌を入れ始めてまいの口内で舌を小刻みに震わせる) あん…
おじさんのもすごくおっきい…
ひっ…
クリだめぇ…
いっちゃう
(いやらしい汁が音をたててあふれていく) 生でザーメンあとで出してあげるからね…
(卑猥な事を言いながらまいの中で何度も舌をズボズボ)
(時折したと指を入れ替えてまいのクリも直接吸ったり舐めたりする)
いいよ・・・イッテ・・・まいちゃん・・・
ああああ・・・すごい、すごいどろどろ出てる…
(目を見開き痙攣中のまいのマンコに顔を密着させ口でエロ汁を味わうように受け止める)
まいちゃん、気持ちよかった?ねぇ?
(ガチガチチンポでまいの太ももをつーっと触れさせて我慢汁のラインを引く) ひいっ…いいの…
いっぱいでちゃう…
(クリを吸われ、なめられると腰をガクガクさせる)
もう…いれて
ぐちょぐちょおまんこに
おじさんのおっきいのほしいの
リアでおじさんのいれてほしくて
クリいじってる ああ・・・可愛いねまいちゃん
え?もう欲しいの?まいちゃんの脱ぎたて愛液パンツでチンポしこしこしてもらおうと思ったのに…
入れる前にもっと見てまいちゃん
(まいの前に立って勃起チンポをシコシコと扱く。どろっと我慢汁が垂れる)
まいちゃん、俺もリアで弄ってるよ
クリに生チンポつんつんしてあげる・・・我慢汁がまいちゃんのクリに着いちゃったねぇ・・・ まいちゃんごめんいいところなんだけど寝落ちしそうだから
寝落ちする前におじさん落ちちゃう
おやすみまいちゃん
落ち >>193
おやすみなさい
おちます
以下✨空室です すみません、URL貼ってなかったので探されてしまったかと
改めて宜しくお願いします
今は自室ですか? 早速ですが、胸の中心の気持ちよい所を探すように指先を這わせてください
下は下着が直ぐに見える状態ですか? 胸は突起物がわかるようになってきましたか?
下は意識的にあそこをキュッと締めるように何度も繰り返してみましょうか? 乳首たっちゃった
パジャマの上からカリカリしてます その乳首をパジャマの上から指で摘まんで軽く引っ張ってください
もう下を触ってるんですか? あ、胸(気持ちよくて立った乳首)をカリカリしてたんですね
じやあ、引っ張るのは止めて、またしばらくカリカリして
その後、手のひらで包み込むように胸を大きく揉んでください 乳首カリカリ気持ちいいよぅ
名無しさんに揉まれてるって思って胸、揉んでます じやあ、乳首を人差し指で押し込みながら強く揉んでください
そうやるのが好きなんですよ…
そして、手を離したら…押し込んだ乳首の突起が戻ってくると思うので
指先で何度もすりすりと弾いてください 指示を待ってる間は、一連の動きを何度も繰り返してくださいね あんっ、名無しさん、乳首、痛気持ちいい…
胸、弱いの、もっといじめて… やはり胸を弄られるのが好きな、いやらしい女性のようですね?
両胸を一度に責めてあげたいですね…
それとも、片方は荒々しく…もう片方は優しく舌で転がされる方が良いですか? イヤらしい♀でごめんなさい
胸、荒々しく攻めて欲しい
名無しさんむしゃぶりついて… ぴちゃぴちゃと音を立てながら舐めてあげますよ?
時にはジュッジュッ、ジュルと激しい音も立てて…
もっとエッチな乳首を虐めてあげたい…
近くに携帯の充電コードがありますか? 名無しさんに舐められてるって思って、唾液垂らして乳首弄ってます
ぬるぬる乳首気持ちいいよぅ…
コードあります 唾液まで乳首に付けたんですか?
本当にいやらしい女性ですね…
そんないやらしい女性にはお仕置きです
そのコードを乳首に巻き付けて、キュッと乳首を締め上げてください 唾液で乳首のコードがとぅるんと外れても、また巻き付けてキュッとしてくださいね 携帯のコード少し太めですからね…
それとも、貴女の乳首が小さくて可愛いからかな?
そんな乳首をもっとむしゃぶりつきたい…
コードで乳首を擦ったり、端子で乳首の先端を刺激してみてください コードが僕の唇、端子が歯だと思い、甘噛みされたりしてることを想像してください お付き合いありがとうございました
当方も落ちます
以下、空きです お姫様抱っこなんて緊張する、のです。
こんばんはです。 改めまして、こんばんは。
ちょこっとお兄さんの我儘に付き合って貰いました。
(一回り小さなのあちゃんの身体を抱っこしたまま、ホテルの一室に足を踏み入れて)
(そのまま近くのソファに座ると、膝上にのあちゃんを座らせる)
長らく間が空いちゃったけど、のあちゃんは変わらず元気だったかい?
(愛でるように前髪を手櫛でかき上げ、そのままくしゃくしゃと頭を撫で回す) こんばんは、です、一馬さん。
(恥ずかしそうに抱っこされていたのが、ホテルに入って膝に乗せられればすぐに大人しくなって)
元気、だったけど‥一馬さんに会えないのはちょっと、だいぶ、えと、すごく…
さみしかった、かもなのです‥
(撫でられればうっとりと目を潤ませて、気持ちよさそうに目を閉じて) ・・・素直じゃないなあ。正直に寂しかった、って言ってくれたら凄く嬉しかったのに。
オレは、のあちゃんと会えなくて寂しかったよ?
だから、早速味見しちゃお・・・
(目を閉じたのをいい事に、こっそりと顔を近づけて)
(柔らかいタッチで唇を塞ぐと、ちゅうちゅうと軽い力でのあちゃんの唇を吸う) ん、む‥っ‥ふぁ、…っ、ん‥
(寂しかったって聞いて目を開ければ、至近距離に一馬さんのお顔)
(塞がれた唇は、いつもよりも軽い啄むみたいなキスで)
っ…は、ぅ…さみ、しか‥っ、…
(素直な言葉は啄まれるたびに消えちゃうから、舌を伸ばして一馬さんの唇を舐める)
(もっとって気持ちを込めて、自分からも身を寄せて、より密着するみたいに) ・・・よろしい。正直に言えたのあちゃんには・・・
(キスをしたまま、大きな両手を腰裏に当てて。小ぶりなお尻を撫で回してから)
(スカートをぺらり、と捲り上げて)
その寂しさが消えるように、たーっぷり可愛がってあげる。
(身体を擦り付け、密着したまま接吻を続けて。)
(お尻をじっくりゆっくり、撫で回しながら舌を絡ませる大人のキスを始める。) ひゃ、んっ
あ、あぅ…た、っぷり…?
(めくられたスカートに恥ずかしそうにもじもじするけれど)
(すり寄った体はすっかり熱を帯びていて、すり、すり、と)
(無意識にかお尻を撫でられるたびに一馬さんの太ももに脚の間を擦り付けて)
っ、ぁ、は…ん、んっ‥はぅ、ちゅー、もっとぉ‥
お口の中、も‥いっぱい、くちゅくちゅしてぇ‥
(甘えた声でねだりながら、絡む舌をちゅくちゅくって吸って) 【と、ごめん・・・一瞬書き込めなくなってしまった】
【今から書くから、ちょっとだけ待ってね・・・】 そ、たっぷり・・・って、のあちゃんは一体どんな事を想像しているのやら
(頭に乗せた手に力を入れ、より深いキスを堪能し始めて)
(ご要望通りにと、舌をたっぷり絡ませ、ぬちゃぬちゃと唾液を掻き混ぜる。)
のあちゃんってば、本当にキス大好きだもんね・・・
ほーら、お口を開けて…舌もいっぱい吸ってあげる。
(小さなお口に舌を深く挿し込み、包むように舌を巻きつけると)
(じゅるるるる、唾液を啜る音と一緒に舌をめいっぱい吸い上げる) 【ん、大丈夫。ちょっと調子が悪かったみたい】
【心配かけてしまってごめんよ。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています