【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459454967/ いっぱい、さわって、ほし‥ん、んく、ふぁ、んっ
(舌が絡んで混ぜられる唾液をこくこくと飲み干して)
のあ、一馬さんにちゅうされるの、好き‥
きもちくって、もっとってなるの‥んぅ、ぅっ
あ、はふ、ちゅっちゅって‥舌、しゅわれるの、すきぃ‥
(ぴくんっぴくんって舌が絡むたびに小さく肩や腰を震わせてしまいながらも)
(啜られきれなかった唾液を口端からとろとろ零して)
ん、でも‥かずま、しゃ‥もっとぉ‥
(夏を前にして薄手になった制服のワンピース、もどかしげにファスナーを開けて)
(白いフリルのブラを肌蹴た制服の間から覗かせながら、きゅう、と)
(一馬さんのふとももを脚の間に挟んで) ん、分かってる。のあちゃんは、お口へのキスよりも・・・
(お尻に当てたままの片方の手を手前に滑らせて、太ももをつつ、と伝うと)
(自身の脚をぎゅう、と締め付けている両脚の付け根に手先を伸ばす)
(スカートの中に隠れた、きっと可愛らしいであろう下着の上から女の子の場所を手先で撫で回す)
こっちにキスされた方が、好きだもんね?
(柔らかい指の腹で、下着に隠れたおまんこのお肉をふにふにと触れてから)
(丁度雌穴が隠れている場所を探り、大きな動きでそこを撫で回す)
もちろん、オレも好きだよ。こんこんこん、ってね・・・
(いやらしげに囁くと、またキスの方に意識を集中させて)
(ワンピースの隙間から覗くフリルの付いたブラに指を伸ばし、隠し切れていない微かな膨らみを指でなぞる。) お口、も、だいすき、だもん…っ、ぁ‥
(指先がふとももをなぞるだけで、びくんって跳ねて)
(期待するようにほんの少し脚の力が弱まる)
ふ、あ‥ぁん、あ、あんっ‥
ちゅう、好き‥こんこん、されるのも、好きぃ‥っ
(下着ごし、撫でまわされたえっちな穴はすっかり発情して溶けていて)
(撫でればじんわりと蜜が沁みる感触)
ん、んん、は‥ふぁ、う…
(ブラから覗く白い肌を指で辿られれば、ぴくぴくって睫毛を震わせて) うんうん・・・一番奥にある、のあちゃんのえっちなお口・・・
オレのおちんぽでキスしたら、もうとろっとろになっちゃうんだもん。
ああ・・想像したら、のあちゃんとセックスしてきたくなっちゃった・・・
(指がしっとり濡れる頃には、にちゅにちゅとやらしい音がスカートの中から聞こえて)
(濡れているんだと一目散に分かる位に濡れた雌穴を指で弄り回す)
今日ののあちゃん、とっても可愛らしい下着・・・着けてるんだね。
ああ、ここもすっかり尖らせちゃって・・・
(ブラと肌の隙間に手を伸ばすと、胸の先端をくりくり、と捏ね回して)
のあちゃんも、すっかり準備が出来ているようだし・・・
生ハメセックス、しちゃおうか?
(べたべたになった口を耳元に近づけると、実にいやらしい誘いの言葉をかける) あ、あう、ぁっ‥とろとろ、なっちゃった、の
もぉ、なってる、からぁ‥おね、が‥
(水音が聴こえれば羞恥に頬を染めるけれど、指が弄るたびに甘い声をあげて)
は、う…一馬さん、に‥会う、から‥
ひうっ、あ、あっ‥こねこね、だめ、ひゃうっ
(すっかり尖り切った胸の先、指の間で捏ねられれば)
(仰け反るようにして喘いでしまうほど敏感になったからだは)
ひ、んんっ‥
(弱い耳元に囁かれればぞくぞくって肌を粟立たせて)
(一馬さんの指をさらに蜜で濡らしてしまう)
して、おね、がぃ…
のあの、発情えっち、穴‥一馬さんのかたくって、おっきいの、でぇ
ずぶずぶって、拡げて、こんこんって‥ ・・・オレと会うから、おめかししてきてくれたのかい。
のあちゃんのそういう所、とっても好きだよ・・・
下着にも、オレの匂い・・・いーっぱい擦り付けてあげるからね。
(指と下着の間に糸が引く程に愛撫をした後、指をそっと離すと)
(括れた腰に張り付いた下着をするり、と脱がせて、のあちゃんの片足を上げて足首辺りまで降ろす)
ん、分かった・・・今日ものあちゃんのえっちなおまんこ、いっぱい躾けてあげる。
子作りセックス、大好きになっちゃうくらいに…これ、調教・・・って言うのかな。
(羞恥を煽るように耳元で囁きつつ、太腿の下を両手で持ち上げると)
(抱っこされるような格好になり、そのまま互いの性器を触れ合わせる)
いつも、のあちゃんに入れて貰ってるから・・・今日は、オレから挿入しちゃうね?
その代わり、おちんぽが入る所・・・しっかり、目に焼きつけてね。
(ソファに深く座り、括れた腰を両手でがっしり掴むと)
(ぬらぬらと擦り付けていただけの雄根を穴の入り口に添えて、そのまま・・・)
(沈んだままの腰を浮き上がらせて、下からぬっぷり、と挿入し、とろとろの雌穴を一気に埋める。) ん…おめか、し‥したの‥
(こくんって、頷いてはにかむ顔は、場にそぐわない稚さ)
下着、も‥のあの肌、も‥全部、一馬さんのにおい、つけてほしい、です‥
(蜜が糸を引く下着を脱がされれば、すっかりとろけた小さな割れ目)
(ひくひく物欲しそうにしていて)
あ…‥うれ、し…
いっぱい、躾けてくら、さ‥んんっ
(たくさん躾けられて調教されて、一馬さんのものになれるのを想像して)
(耳元にかかる吐息と言葉にぞくぞくってうっとりする)
ふぁ、っ‥あた、って、る‥
かた、ぁい…
(抱っこされて、入り口に宛がわれた先端の感触に、嬉しそうに甘い声で鳴いて)
(言われるままに腰を掴まれた自分の脚の間、見下ろして)
ひ…っ‥ぅ、く…ぅぅ、んっ…
(一気に奥まで埋められた熱塊に、思わずぎゅうっと目を瞑って)
(根元まで銜え込んだまま、結合部がびくびくって痙攣して、達してしまう) あ、はは・・・のあちゃん、挿入する時は必ずイっちゃってるよね・・・
そういう意味では、もう調教済み・・・って捉えてしまっていいのかも。
(自らの上で悶え、きゅうきゅうと痛い程に雄根を締め付けているのあちゃんを見ながら)
(跨る脚に手を置き、うりうりと下から腰を押し付ける)
(イっていると分かっていて、子宮口にこりこりっと雄根を宛がい、押し付けて・・・)
挿入して間もないのに、のあちゃんの中・・・しっかり密着してきてる。
先っぽから根元の方まで、きゅうきゅう絡んできて気持ちいい・・・
(子宮口にかたーいおちんぽをしっかり押し付けた後、のあちゃんの身体を寄せるように抱いて)
(深く交わった状態で、逞しい腕に包みながらしっかりと抱きしめる)
そう、だな・・・のあちゃんとは幾度もセックスしちゃってるわけだし・・・
もっと本格的に躾けてみるのも、いいかもしれない。
(いやらしい顔を浮かべ、首筋を指でなぞると)
のあちゃんには、真っ赤な首輪も似合うだろうし・・・ね?のあちゃん。 あ‥だ、ってぇ‥
おっきい、の、で‥いっぱい、ひろげられ、て
敏感な、とこ、一気に擦られて、ずんって…され、たらぁ‥
(気持ちよすぎて堪えきれないって、まだ余韻でぷるぷるしてるのに)
(まだほだされきってない子宮口、先端でこりこりされて目を見開いて)
あ、やぁ、イった、ばっかぁ‥ひぁあ、ぁあぁっ
あ、ぅ‥ぎゅう、好き‥
ぎゅって、もっとぉ…
(達したばかりで震える手で、ひし、と抱き着いて)
(躾けて、躾けてって、頬をぐいぐい、一馬さんの胸元にすりつける)
ふ、にゃ‥くび、わ…?
あ…‥一馬さんの、って‥のあ、一馬さんのって印‥?
(指でなぞられるだけで感じちゃうのか、結合部をきゅうぅって締め付けながら)
(嬉しそうにふにゃぁって笑って) オレ専用、っていうのは少し気恥ずかしいけど・・・
まあ、意味合いとしては間違っていないかも。
(胸元に擦り寄って来たのあちゃんの頭を撫で回せば、まるで本当のペットのようで)
(耳の裏を指で掻いて擽り、暫く交わった状態のまま少しの時を過ごす)
それに、この前の・・・ほら、うさちゃんの格好。
あれに首輪なんて着けたら、もうそのまんま、じゃないか。
(頭を撫でていた手が降りて、ワンピースから覗く乳房を触れると)
(じゃれつくように乳首を触り、ねじるように弱く乳首を転がし始める)
・・・ああ、そうと分かれば色々な事をしたくなっちゃうな・・・
のあちゃんにはきっと、うさちゃん以外の格好も似合うだろうし。
ご主人様とペット、という設定も面白そうじゃない?
(まったりとした空気の中でも、相変わらず子宮口への愛撫は止まらず)
(長い間隔で腰を押し付けては、ぐりぐりとかたーい雄根を捩じ込むように。) 一馬さん、せんよー‥‥
えへ、へ‥嬉しいの‥
(言葉の響きに嬉しそうに頬を緩めて、撫でる手に甘えて)
きゃうっ‥あ、耳、らめ、ひぁ、ぁっ‥そぇ、それ、やぁ、ぁんっ‥
(耳の裏側、かりかりって擽られれば、思わず中を締めつけてしまうから)
(根元まで埋まった一馬さんのカタチに中がますます広がって)
うさ、ちゃん…
あれ、はぁ…一馬さん、が‥のあで、きもちよく、なってほしくって‥
ん、ぁっ‥さきっぽ、いじいじ、やぁんっ
(触れられるだけで蜜が溢れるくらいなのに、柔くねじられれば感じすぎて)
(いやいやしながら、無意識にゆらゆら腰が揺れてしまう)
色々…?
ご主人様、な‥一馬さん‥のあ、どきどき、する‥
いっぱい、いっぱい、のあのこと…使ってくれる…?
(溢れる蜜に塗れた結合部をひくつかせながら)
(こてんと幼げな仕草で首を傾げて)
(ゆるゆると、ほだされた子宮口は、だんだんと先端に吸い付くように反応し始めて) 使う・・・ってのはちょっと違うかなあ・・・
ほら、使うって表現。まるで物を扱うような言い方じゃないか?
(スカートの上からお尻を掴み、のあちゃんの身体を上下に揺らして)
(子宮口に雄根を当てたまま、腰の動きによって子宮口を圧迫する)
(吸い付くように動けば、期待に応えんとばかりに腰を捻り、捏ね回してあげる)
のあちゃんの事、使うんじゃなくて・・・いっぱい愛でさせて。
それなら、のあちゃんの好きなキス、それも恋人みたいなキスも・・・
(脇下に両腕を潜らせて、背中でクロスさせた後に強く抱きしめて)
こうやって、ぎゅーって抱きしめる事も出来る。
良い事尽くしじゃない?
(抱きしめたまま跳ねるように動けば、ソファのスプリングも伴って)
(せっかく雄根の形に馴染んだのあちゃんのナカをカリで押し広げるような形になって)
(挿入前よりも硬くなった雄根で、ごりごりとのあちゃんのナカを作り替える) あ、あぅっ‥きゃんっ‥
奥、奥に、ぐりぐりって‥やぁ、またイっ‥っっ
(ぷるぷる、震えながら軽く達してしまった思考回路はとろとろで)
(潤んだ目で不思議そうに首を傾げて)
のあのこと、は‥いっぱい、かわいがってほし‥の‥
でも、のあの、えっちな穴は、いっぱい使って欲しい、なって、思ったの
(だって、一馬さんのものにされてるって思うと、どきどきなのって)
(蕩けた表情で微笑んで)
ちゅう、も‥ぎゅう、も‥いっぱい、欲しいの‥
(腕の中に抱きこまれれば、しあわせそうに抱き返して)
あ、あっ‥待っ‥ひゃんっ‥
奥、に‥これ、ずんって‥もっと、ひろげられ、ちゃ‥ふぁ、ぁんっ
(イきそうなのを隠そうと入口に頑張って力を込めて堪えようとして) ・・・射精前のおちんぽの形に馴染むよう、いーっぱい擦り付けてあげる。
ほら・・・カリが、のあちゃんの柔らかいおまんこと擦れて・・・
すっごく気持ち良くて、すぐにでも中に出しちゃいそうだよ・・・
(入口が窄まるように締め付けられると、抽送のピッチが早くなって)
(ぎしぎしとソファを揺らしながら、子作りセックスが淡々と続けられる)
・・・どっちも約束するよ。
こんなにえっちなおまんこ、使わずにはいられないもんね・・・
それこそ、オレ専用にしちゃいたいくらい・・・
(下半身から込み上げる熱に、時々言葉がもごもごと籠って)
・・・ね、のあちゃん。オレ専用って具合に、今日もマーキングしちゃうね。
子宮の中も、おちんぽ大好きなおまんこにも・・・
オレの匂いや味、ぜーんぶ滲み込ませて・・・もっとえっちにしてあげる。 あ、あっ…や、ぁあ、あぁぁあっ
(早くなった律動に、堪えていた絶頂が弾けて)
(結合部からぐちゃぐちゃに掻き混ぜられた愛液がひり出されて)
は、う…一馬さんの、せんよー、に…してくら、さぃ‥
ちゅっちゅって、一馬さんにされた、ら‥のあ‥
すぐ、んっ‥はつじょー‥しちゃうから‥だか、ら…
そした、ら…きもちく、なれる、ですよね…?
(のあ、いいこ?って、とぎれとぎれに紡がれる言葉へ労いを欲しがって)
(マーキングって聞けば、中も子宮口もきゅんきゅんって締め付けちゃう)
一馬さんの、せーえきで、中、いっぱい
まーきんぐ、して‥それで、のあのこと、もっと一馬さんの、に‥してくら、さい‥っ
(更に硬度を増した雄芯に、内壁を擦り立てられれば、達したばかりの体は続けざまに絶頂を迎えて)
(吐精をねだるように内壁が先端に絡みつく) ・・・勿論。オレも、のあちゃんも・・・ね。
すぐ発情しちゃうから、こうやって・・・すぐにセックスも出来るし。
おちんぽ生ハメしたら、のあちゃんすぐイっちゃうから・・・
オレものあちゃんも、とーっても気持ちよくなれる。最高じゃない?
(左程激しくはないものの、的確に弱い所を突き上げる動きは)
(ぐちゃぐちゃと結合部を鳴らし、泡立つほどに)
だから、さ。その為にも・・・
のあちゃんのおまんこ、オレの精液でしっかりマーキングしてさ。
所有物って事、身体に教え込んであげる・・・
(最後の最後まで我慢をし、感覚すらなくなった雄根をがつがつと突き当てて)
(もう我慢出来ない、ってくらいになって、捻り出すように)
のあちゃん、いーっぱい出すから・・・しっかり味わって、忘れないくらいに味わってね・・・
(そう吐き出すと、最後に強く腰を打ち付ける。そのまま、大きな絶頂を迎えて)
(叩きつけるように吐精が放たれ、子宮の一番奥の壁に当たるくらいに)
(溜まった精液を中出しし、のあちゃんの身体に内側から染み渡らせる) 【寝てしまったのかな。遅い時間までありがとね】
【また都合の良い日は、伝言板を通じて連絡するね。おやすみ、のあちゃん。】
以下、利用できます。 お風呂入ってなくてもいいよー
むしろ生々しくてお風呂入る前の方が好き
名前教えてくれますか? いっぱい愛液でビチャビチャにしてからお風呂入るの?
さやは今どこで足開いてるの?ベッド?
よく見せて。さやのいる場所の目の前に移動しようかな 公用車でラブホテルに入り女性呼ぶ 被災地派遣の市職員
被災地支援のため派遣されていた佐賀県武雄市の30代の男性職員が、公用車で熊本市内のラブホテルに入り、
派遣型風俗店の女性を呼んでいた。
武雄市への取材でわかった。
小松政市長は「支援に水を差す行為で、被災地の皆様におわびするとともに、厳正に対処したい」と話した。
武雄市によると、6日午後6時半ごろにホテルに入る車を目撃した住民から、市に電話があった。
「体をリフレッシュしたかった」と話したという。
職員は2〜9日に熊本県西原村に派遣され、避難所の運営などに従事していた。
市は処分も検討する。
http://www.asahi.com/articles/ASJ5N6GQQJ5NTTHB00M.html 真哉くん、こんばんは〜
毎日おつかれさまです…大丈夫?
そして、お誕生日おめでとう〜!(パチパチパチ)
今日はケーキとプレゼント持ってこられへんかったから、次まで待ってて?
眠いだろうから、いつでも寝てね
ぎゅーっ ありがとうありがとう!
先週末からちょっとハードでしたわ…でもなんとか大丈夫。
ええよ、ここに一番のプレゼントがあるから…ちゅー。ちゅっ。
遥も眠い…?
えっちなことしたらあかん? 文面眠そうやけど…?w
忙しいのに来てくれてありがとう。大好き
ちょっとだけね?
早くベッドいこう〜
…自分で言っておいて恥ずかしいw そ、そうかな?まだ大丈夫、なはず…
ヤツは急に襲いかかってくるけどw
…えー、ちょっとだけで満足しちゃう子やったっけ。
ベッド行くまで我慢できひん。キスしながら服を一枚ずつ脱がせて、裸でベッドに倒れ込む。 遥にはヤツが見えるのです…
無理しないでね?
ほんとは、ずっとこうしてたいようー。
真哉くんの体も大好き。遥より肌きれいじゃない?w
肩にちゅー イチャイチャしてたら、ヤツは近づいてこないはず…?
どうかなー?まあ、あんまり毛深くはないし色白くんではあるなw
ちゅー。
後ろから抱えて、遥のおっぱいととろとろ弄って遊びたい。
ゆっくり中、かき混ぜるから。 祈祷するわw
毛深い方にごめんなさいやけど、よかった〜真哉くん毛深くなくて…w
もう濡れてるのわかってたの?恥ずかしい
でもずっと真哉くんが恋しかった ニンニクとか持ってこよかw
潔癖の人は、毛深い男苦手なんかなー。
あ、ちなみに友達のSくんは一部でクマちゃんて呼ばれてるくらいの毛深さやでw
ごめんね?寂しい思いさせて。
遥がもうゆるしてっていうくらいエッチしたい。
右手の指を遥の濡れてるとこにやさしく出し入れして、くちゅくちゅいわせてる。 真哉くんが寝ちゃったとしても、いたずらする〜
Sくん久々のご登場がクマちゃんとはw
クマさんは、ぬいぐるみだけで十分です…w
きゅー。もう遥も大人になったから大丈夫やもん
気持ちいいけど…見られるの恥ずかしい
真哉くんの腕の中でいきたい えー、なにされるんやろか。どきどきw
そやねぬいぐるみの方がずっとかわいいしね!w
うん、もう遥はオトナやもんね。
後ろから抱いてるから、大丈夫。
僕にだけいくとこ見せてほしいな。
人差し指で、クリトリスもくにくに弄ってる。 なんか、すぐいっちゃった…
恥ずかしい。隠れる…ゴソゴソ
真哉くん大好き。ずっとそばにいたい だめー。ずっとつかまえてる。
よしよし、頭ナデナデしてる。 このまんま、練る? 練らない〜!(キラキラ)
だって、いつも遥ばっかり…
でも眠たい?
真哉くんの、つんつん。軽く握って、しごいてみる… 大丈夫?
それは寝ろと言われているのかしら…w
ちゅー んにゃ、しごかれたら我慢できひん…
先っちょに透明な汁が…
ちょっと眠くなってきたかもw んにゃ、かわいいw
舐めてあげるから、そのままうとうと寝て? いやだーw
舐められたら、また元気になってしまうw
遥に入れたい。
この上に座ってきてくれる?
対面座位で、たっぷり遥を味わいたい。 あれ、復活?w
ちゅー
このまま入れるの初めてかも…どきどきする えへ、残念でしたー!ふっかーつ。
あ、アレはちゃんと付けてるから安心してね?
怖がらんと、気持ちよくなることだけ考えて…
遥の身体、ぎゅっと引き寄せてる。 先生、若いねぇ〜w
奥までぬるって、入っちゃった…気持ちいい
ずっとこのままでいたい
つけなくても良くなったらいいのに… まだまだ若いでーw
いい?寝かさへんかもしれんけど。
奥まで入ったとこで、遥の背中に手回してキスいっぱい。
うん、そのうち遥の中に直接僕の種まきたい。
動くね… 遥も目覚めましたw
真哉くんと一緒ならいくらでも寝不足になれるもん
いつもより深く入ってる気がする…お腹の中いっぱい
遥も動いちゃう。きもちいい ギラギラ遥、満足させられるやろか…w
奥まで深く突くのと、先っちょでクリトリスツンツンするのと、交互に繰り返してる。
遥のおっぱいもモミモミしてるよ。
気持ちいい… ちょっと〜、そこまでがっついてないもんw
普段はそんな素振りもないですからね?
気持ちいい以外ないよ…
遥も、キスマークつけてみるー。 そんな素振りもない子が、二人きりになったら甘えてくるの最高ですやんか。
あ、ネクタイしても隠れへんとこ…
まあいっかw
いきそうかも… 真哉くんがお休みの日は、側から離れないw
ずーっとなでなでしてもらうのだ…
あ、ごめん…w
じゃあ、見えないところにもう一つね?
遥もまたこのままいっちゃう ナデナデだけで済むんですかねえ…
僕も、遥の見えそうなとこにつけるーw
ちゅっ。
一緒にいこう? いくって言っちゃった。
気持ちいいよう…とろーん
このまま真哉くんに倒れこみたい… 僕も、いっぱい出た…
このまま抱き止めて、一緒にごろんしよか。
汗かいてしもたw 遥も暑くなった〜
…シャワー行かないで?離れたくない
お名残惜しいよう
真哉くんに教えてもらいながら星みたいです。今w 真哉くん、今日も遅くまでありがとう。
嬉しかった。さみしかったのも一瞬で吹き飛んじゃいました
次は、もう一回お誕生日のお祝いするからね〜!w
ちゅっ。おやすみなさい、真哉くん
【以下、あいてます】 (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
かにゃの方も、今日は爽やかな陽気だったようですね
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
私の方は、夕方少し前から(予報には無かった)雨が降りましたよ
(ポケットから、ミニ猫かにゃの大好物・ヨレヨレを取出し)
さあ、召し上がれ!
(ミニ猫かにゃへ渡す)
かにゃの所のミケちゃんですが、他のお家で美味しい食べ物を貰っている…という気配は感じられたりしますか?w 暑かったにゃ…
いっただきます。
(今日はグロッキー気味です。暑さに負けたの…)
よくあるにゃ…
(まぁたべるけどね)
ガツガツ…
うちのミケちゃんに限ってそんなことはにゃいと断言できますw
にゃぜならビビりにゃの…
お客様がきたら、ビクッと反応して誰かを確認して、お客様にゃら逃走と…
家族のだれかにゃら一安心しますが… よしよし! そういう事なら、少しお待ちください…
(冷蔵庫へ行き、氷入りの大きなグラスと、ミニ猫かにゃお気に入りの三ツ矢サイダーの缶を沢山持って来て、
そのグラスになみなみとサイダーを注いでミニ猫かにゃへ渡し)
さあ、沢山お飲みくださいね!
(私がクルリと振り向き、ミケちゃんの方を見ると、
私に見られているのに気付いたミケちゃんが、大慌てで物陰へと隠れと仕舞ったので)
ああ… なるほど…
しかし、「危険に近付かない」というのは、危機管理の基本中の基本ですから、ミケちゃんは偉いです
我が家に遊びに来てくれる雉トラちゃんと鯖トラちゃんなんですがね…
我が家以外で過ごしている時間が圧倒的に永いわけですけど、
彼女(たぶん、この二匹はメス)たちの、私と母に対する態度(餌の鶏肉を食べている時に近づいても怒らない)から察するに、
他所(他のお家)でも、何か美味しい物を貰っていたり、優しくしてもらっていたり、
立ち回り先の人間達と良好な関係にある(意地悪されたり苛められたりしていない)んじゃなかろうか…?と思うのです
という事は、私たちが住んでいる町内は、案外と猫好きが多いのかも知れませんねw ありがとにゃ…
それにしてもひどいにゃ…
(大慌てで逃走を図ったミケちゃんを眺めながら)
一人でもひどいことをする人がいたら、連帯責任ですからにゃ…
猫にとっては…
にゃ?もうこんにゃ時間にゃ…
さて ねますにゃ
ありがとうございました
では おやすみなさいませ
(Zzz…) (ベッドに潜り込んでスースーと静かな寝息を立てはじめるミニ猫かにゃに)
うんうん! 「猫にとっては、人間すべてが連帯責任」とは、まことに至言です
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは
スマホからは難しすぎるw
とりあえずPCから書き込みに変えたけど
LANが不安定なんだよねー まゆみは甘えん坊なんだからー
今日はなかなか旦那さんが寝なかったのかな?w
セックスで沈めてきたとか? うふふ、まぁそんなとこです。
聡さんが実は甘えん坊なのも知ってるよ。 あー、はぐらかされたw
むむむ…
いつのまにばれてたのか…
それにしても、今日も暑かった
溶けてなくなりそうだったよ まゆみも暑かった。
おやつに、スイカ食べた。
聡さんてサングラスが似合いそう。
聡さんが溶けてなくなっちゃったら、まゆみ困ります。 サングラス似合わないと思うよ
てかほとんど掛けたことないしw
期待を裏切って申し訳ない
スイカかー、もう夏だね
いやいや、俺が溶けてなくなってももうまゆみには電マという強い味方がいるじゃない!
てかマジでいらない脂肪は溶けて流れてほしいわ サングラス、そっかー。
電マ、う〜ん、でも機械だからおしゃべり出来ないし。
気持ちよくはなっても、聡さんみたいに笑顔や元気をくれるわけではなく・・・
まゆみも、脂肪流してもうちょっと絞りたいです。
今日の聡さん、テンション高い気が。
疲れてる? 特にテンション高くしてるつもりはないんだけどな
まあ土曜日だし、流石に一週間働くと疲れるけど
まゆみとのおしゃべりが楽しいから…
とプラスに捉えてね
まゆみとはHも雑も満足してるから 一週間、お疲れさまでした。ニコっ←まゆみの笑顔をプレゼント
話をぶった切って・・・
キスして下さい。 ぶった切り過ぎ!
(ニコっと笑顔をみせたまゆみの手を取り引き寄せ)
(腕の中に抱きとめると顎を掴み上を向かせると唇を重ね)
(いつものように舌をまゆみの口の中にいれまゆみの舌とからませていく)
今日もいい子にしてた? (まゆみは聡さんに身を預け、重ねた唇の熱さにうっとりしながら、応えるように舌を絡ませた)
ハイ、概ねいい子でした(笑) (レロレロと卑猥に舌を絡ませ二人の唾液を混ぜ合わせていく)
昨日はちゃんと俺の指示通りバイブと電マで派手に逝けた?
オナニーし過ぎであまり激しくはいけなかったんじゃない? (卑猥なキスにおぼれるまゆみ、時折あぁと喘ぎだす)
派手に・・・うーん、旦那がいつ帰って来るかって言う緊張感があって、それがちょっと。
でも、気持ち良かったよ、聡さんのリードで、まゆみ燃えた、漏らしちゃったし。
【聡さんと、ホントでこんなキスしたい】 とりあえずお漏らしはするんだね
俺のレスで感じてくれてすごく嬉しい
ただ、やっぱりワンパターンなのが申し訳ない気がするわ
ボキャブラリが乏しくてごめんね
昨日言ってたけど、もっと違う意地悪もしてほしいの?
何かしてほしいことや興味があることあるかな?
【俺もまゆみと唾液が垂れるの気にせずにディープキスしたい、し続けたい】 凄く感じるよ。
聡さんに苛められたり、叱られたりすると、指、甘噛みしながら本当に喘いでるもん。
ワンパターンなんて、気にしないで。
まゆみ、満たされてるよ。
じゃなきゃ、他で別の人探すって。
してほしいこと→お姫様抱っこでベットに連れて行ってもらう(笑)
【聡さんとキス、ディープキスしたい、私もずっと・・】 ありがとね、俺もまゆみのレスにいつも勃起しまくりだよ
お姫様抱っこなんだ、ほんとに甘えん坊なんだから
まゆみは優しく意地悪されるのも大好きだもんね!
犯したいところだけど、今日は時間遅いからイチャイチャで我慢ね
明日ちと朝早いし
ディープキスいいよね…、挿入ももちろんいいんだけど、ディープキスもすごくいやらしくて好き
ディープキスしながらお互いの性器触りあってたら、たまらない…
【でも絶対キスだけじゃ終わらない…w】 ディープキスしながらお互いの・・・同じこと考えてた。
(まゆみは目を半開きにさせながら、手を聡さんの胸に当て、その手をするすると・・)
あ、聡さんのが固くなってる・・ナデナデ。
【(笑)】 その硬くなったものが好きだろ?
(ズボンの中で硬く勃起して)
まゆみも同じこと考えてくれてたの?
【まゆみにしゃぶらせたい、俺の目をみながらしゃぶらせたい…】 【じゃあ、そうするね。まゆみのお口に出して。】
(まゆみは聡さんの許可をもらい、勃起したチンポを口に含む、聡さんの目を見つめながら)
ぅん、んぐ、ぅん、ちゅぱ・・・
(亀頭を唇でちゅぱちゅぱし、裏筋は目いっぱい舌を出して舐め挙げたり、唇をすぼめてキスをするように愛撫する)
(聡さんの勃起がさらに強まると、まゆみは嬉しくて、喉の奥までバキュームフェラを続けた)
好きな時に、逝って下さい。
いつも、まゆみを気持ちよくさせてくれるから。 そんなにしたらすぐいっちゃうよ
そこ、裏筋気持ちよすぎ
(丁寧に勃起チンポをおしゃぶりするまゆみの髪を掴んで)
(裏筋を刺激されるたびにビクンと脈打つように動く)
【しゃぶらせたーい、咽の奥まで犯したい】 (さらに丁寧に、レロレロを裏筋を舐め挙げるまゆみ)
(浮き出た血管も丁寧に舌で舐め挙げる)
(手でしごくのも忘れない)
【喉の奥まで、強引に犯して下さい。口マンコにザーメンぶち込んで下さい。】 (裏筋を集中的に刺激され一気に射精感が高まって…)
いく…、いくぞ…
(まゆみの頭を掴むとグッと股間に引き寄せ)
全部飲め
(それと同時にビクンビクンと体を震わせながら大量のザーメンをまゆみの咽に直接流し込んでいく)
【リアでいっちゃう…、全部飲ませたい…】 ぅん、ぅん、ぅん・・
(聡さんのザーメンをゴクリゴクリと飲み込むまゆみ)
(唇の端に垂れた精子を指でぬぐい、ぁん、ぁん、と全部舐める)
【まゆみ、聡さんの全部飲むから、逝って下さい。】 まゆみがしゃぶるからー
いっちゃった…
【昨日も出したのに今日もいっぱいでた…】
気持ちよかった、ありがと
(丁寧に逝った後のチンポをお掃除しているまゆみをギュッと抱きしめて)
大好きだよまゆみ
【好きだよまゆみ、今日もありがと】 大好き、聡さん。
感じてくれて、いっぱいいってくれて嬉しい。
オヤスミナサイ、だね。 うん、俺だけ気持ちよくなってごめんね…
なんだか逝ったらさらに眠たくなってきた…
今度はまたまゆみにも気持ちよくなってほしいな
んじゃ早いけど今日は寝るね うふふ、聡さん可愛い。
オヤスミナサイ☆彡 まゆみ >>331
移動してきました。
どうぞよろしくお願いします。 こんにちは、よろしくお願いしますね
名無しさん、M女さん、もしくはMっ気のある女性なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています