【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459454967/ 【じゃあ、そうするね。まゆみのお口に出して。】
(まゆみは聡さんの許可をもらい、勃起したチンポを口に含む、聡さんの目を見つめながら)
ぅん、んぐ、ぅん、ちゅぱ・・・
(亀頭を唇でちゅぱちゅぱし、裏筋は目いっぱい舌を出して舐め挙げたり、唇をすぼめてキスをするように愛撫する)
(聡さんの勃起がさらに強まると、まゆみは嬉しくて、喉の奥までバキュームフェラを続けた)
好きな時に、逝って下さい。
いつも、まゆみを気持ちよくさせてくれるから。 そんなにしたらすぐいっちゃうよ
そこ、裏筋気持ちよすぎ
(丁寧に勃起チンポをおしゃぶりするまゆみの髪を掴んで)
(裏筋を刺激されるたびにビクンと脈打つように動く)
【しゃぶらせたーい、咽の奥まで犯したい】 (さらに丁寧に、レロレロを裏筋を舐め挙げるまゆみ)
(浮き出た血管も丁寧に舌で舐め挙げる)
(手でしごくのも忘れない)
【喉の奥まで、強引に犯して下さい。口マンコにザーメンぶち込んで下さい。】 (裏筋を集中的に刺激され一気に射精感が高まって…)
いく…、いくぞ…
(まゆみの頭を掴むとグッと股間に引き寄せ)
全部飲め
(それと同時にビクンビクンと体を震わせながら大量のザーメンをまゆみの咽に直接流し込んでいく)
【リアでいっちゃう…、全部飲ませたい…】 ぅん、ぅん、ぅん・・
(聡さんのザーメンをゴクリゴクリと飲み込むまゆみ)
(唇の端に垂れた精子を指でぬぐい、ぁん、ぁん、と全部舐める)
【まゆみ、聡さんの全部飲むから、逝って下さい。】 まゆみがしゃぶるからー
いっちゃった…
【昨日も出したのに今日もいっぱいでた…】
気持ちよかった、ありがと
(丁寧に逝った後のチンポをお掃除しているまゆみをギュッと抱きしめて)
大好きだよまゆみ
【好きだよまゆみ、今日もありがと】 大好き、聡さん。
感じてくれて、いっぱいいってくれて嬉しい。
オヤスミナサイ、だね。 うん、俺だけ気持ちよくなってごめんね…
なんだか逝ったらさらに眠たくなってきた…
今度はまたまゆみにも気持ちよくなってほしいな
んじゃ早いけど今日は寝るね うふふ、聡さん可愛い。
オヤスミナサイ☆彡 まゆみ >>331
移動してきました。
どうぞよろしくお願いします。 こんにちは、よろしくお願いしますね
名無しさん、M女さん、もしくはMっ気のある女性なんですか? どちらかを選んで、と言われると
もしかするとSなのかもしれませんが
どっちもあり、なのはいけませんか? ま、Mっ気があればそれでいいと思いますよ
ただ僕自身がドSなので、責められても全然嬉しくないので…
ちゃんと慰めてもらってますか?
最近、僕はお相手が忙しいので… 何というか、表現が変かも知れませんが
相手を気持ち良くさせたいという意識が強すぎるのかも知れません。
あとは、お相手の方がMと言いますか… うん、お相手を気持ちよくさせたいっていうのは僕も同じですよ
はしたないカッコで卑猥に股間を振って、快感に浸るM女さんの姿は大好物で…
あの…でも、名無しさんのお相手がMとなると、お話し噛み合いなさそうにありません? 私の場合は、相手をいじめたいと言うよりは、
奉仕で気持ち良くなってもらえている姿を見て満足するという感じで…
すみません。うまく表現できていないかも知れません。 ごめんなさい
名無しさんが悪いっていうわけではなく、
お話しが噛み合わないこのまま進みそうなので落ちます
このまま進んでも、良いことありそうにないので…
またいつかお付き合い下さい
落ちますね すみません。
わざわざ場所まで用意して頂いたのに。 声かけてくれてありがとうございます、
よろしくお願いしますv お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ はい、よろしくね。
さっそくなんだけど、痴漢願望があるの?w あり、ます…w
通勤中もされるんですが、嫌は嫌なんですが、待ってる自分もいて、、 お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ そうなんだあ。
ちなみに今は何歳なの?
最近は痴漢されたの? お相手いいかな?^^w お相手いいかな?^^w お相手いいかな?^^w お相手いいかな?^^w お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^w 今は20代半ばです;
最近は金曜の仕事帰りにされましたね… じゃあまだ社会人2〜3年くらいだね。
金曜日の帰りかあ。
どんなことされちゃったの? はい、、;
ええと、金曜はお尻とかを触られたり…ですね そっかあ。
まゆちゃんはそんときどんな格好だったの?
まゆちゃんがどんな体系か知りたいな。 わたしはブラウスに、うすい黄色のフレアスカートです、
体型…150センチ半ばのやせ型です、、 清楚系の恰好だね。
お尻触られて、嫌だった?
ちょっと感じちゃったり? 嫌はいやなんですが…ちょっとドキドキしちゃってたかもですね…w そうなんだーw
なんか妄想とかしちゃったの?
まゆちゃんは最近欲求不満なの? う、うーん、妄想とかはあんまりしないですw
欲求…不満なのかもですね、、 ドキドキしたってだけなのねw
ほかにどういう痴漢に遭ったことあるの?
そっかあ。最近えっちしてないの? 週3〜4回くらいですね…
他は…下着の中に手を入れられたりとか、3人ぐらいに囲まれたりとか、、
してないですねー…w そうなんだ。下着の中に入れられた時はやめてくださいとか言ったの?
最後にしたのはいつ頃なの? い、一応…
やめてもらえませんでした;
一ヶ月半くらいですねw まあそうだよねーw
オナニーはするの?
そんなに前じゃないじゃんw
相手は彼氏? あんまり…やっぱしてもらった方が気持ちいいので、、
そうですw
でも、欲を言うならもう少しのひんどでしたいです、 エッチが好きなんだね。
彼氏と1ヶ月半してないのはきついね。。 好きですね…、、
そうなんですよね、
だから痴漢に、っていうのもあるのかもです、、 思っている以上にスケベなんだねw
痴漢とエッチしちゃったことはあるの? えへへ…w
それはさすがにないですね!
あくまで電車内でいろいろされたいので… 自分がスケベだなっておもうことはあるの?
あると思ってたw
一番すごい痴漢ってどんなんだった? 聡さん今晩は。
遅くて、ごめんなさい。
あえて嬉しいです、ぎゅっ。ちゅっ。 こんばんは
まゆみー
もしかして旦那とセックスしてたん?(目を細めて意地悪な目つきでみつめて) え〜、何で分るの???
嘘は、う〜ん、つけないな、ハイ正解です。 ふふw
まゆみのことは何でもお見通しだよ
立ちバック好きなのや
変態マゾだってこと当てたやろ?
旦那の上で腰振ったんだー いつもは可愛い聡さん、今日はちょっと意地悪です〜。
腰振ったかなー?まぁ、いいじゃん。 んじゃそうゆーことにしとく
いや、基本おれ意地悪なんだけどね…w
いつもホテル系のスレに連れてきてるけど
今度もっと時間が取れたときは違うスレにも行って見たいね
なんか行って見たいスレとかない?
あまりマニアックなのは俺が着いていけないかもだけど 基本意地悪・・・?ん〜だから、かわいいって言われたくないんだ。
かわいい人だと思うけどな、聡さん。
行ってみたいスレ・・・はて?
でも、聡さん毎回気を遣って、部屋選んでくれてるみたいで、ありがとう。
ラブラブ、いちゃいちゃスレで、新たな聡さんを開発したいです。
あ〜、ぐーパンチは許して(笑) まゆみは基本甘えん坊だね
そんなかわいいまゆみに意地悪したくなっちゃうんだよなー
って俺が開発される方なの!?
新しい境地が開けるかも…
スレは雑もエッチも出来るってところで選んでるから
なのでいつもホテル系になっちゃうんだよね
ラブラブいちゃいちゃ希望か…
わかった、今度考えておくよ Hしたいんだけど、今から始めると中途半端なところで終わっちゃうかなって思って
躊躇してたんだよね…
(ベッドに座ってまゆみに隣に座るように促して)
今日はイチャイチャだけになってしまっても大丈夫? (聡さんの横にちょっと距離をあけて、ちょこんと座ってから)
うん、いちゃいちゃしたいお。 (そっとまゆみの腰に手を回し自分の方へ引き寄せ)
(じっとまゆみの目を見つめたままゆっくりと顔を近づけて…)
(唇を重ねるとまゆみの口の中に舌を入れて…)
俺もイチャイチャしたかった
いっぱいキスがしたい
(キスをしながら手はまゆみの胸の上に) (いつの間にか二人の距離は縮まっていて)
(聡さんの熱っぽい唇と舌がまゆみをとろけさせて)
(まゆみは、今日聡さんの目を見つめて、舌を絡ませて)
ん・・、好き。
キス、時間まで、いっぱいしよ。
(聡さんの手で、すっかり固くなった乳首を探り当てられたらどうしよう・・とちょっと顔を赤らめながら) (2人の唾液がクチュクチュといやらしい音を立てながら混ざり合って…)
まゆみキスだけでもあそこが濡れてくるんでしょ
(唇を合わせたまま意地悪な目つきでまゆみを見つめる)
俺も、こうやってキスするだけで勃起しちゃうよ…
【リアでも立っちゃった…】 (まゆみは、自分が濡れていることを見抜かれたので、耳たぶまで赤くなって)
(目を閉じながら、甘いキスを続けて)
(聡さんの言葉に、そっと手を聡さんの固くなったものに服の上から触れて)
心臓、バクバク。
【まゆみ、聡さんの事が好き】
【まゆみも濡れてるよ・・】 まゆみとならずっとこうやってあまーいディープキスし続けれそうな気がする
(肩を掴んで優しくベッドに押し倒し、ディープキスを続けて…)
(服の上から円を描くようにまゆみの乳房を揉んで)
【俺も…好き…】
【濡れてくれてるんだね、嬉しい】
【チンポ触る手が止まらない】 まゆみ、溶けちゃいそう・・聡さんのキス。
ぅんん・・・。
(まゆみも服の上から、聡さんの固いのをさっきより少し強くさすりながら)
(ぁあ、好き。)
【好き、聡さん好き。】
【まゆみが触っていると思って・・】
【まゆみ腰が動いてきちゃった。】 まゆみのことメロメロにしたいな
(勃起したものを触っているまゆみの手にビクビクと脈打つ動きが伝わって)
まゆみが俺と会っただけで濡れてくるように
俺も会っただけで勃起してくるようになったかも…
【うん、まゆみに触られてると思って触ってる…すごく気持ちいい】
【まゆみも俺に触られてると思って乳首摘んでごらん】 まゆみ、聡さんにメロメロだよ。
(その男らしさに、まゆみさらにドキンドキン)
まゆみ、濡れちゃうよ、聡さんと会っただけで。
【ああって、喘いだ。好き。】 やばい…、どんどんエスカレートしそうw
(まゆみの服をめくり上げるとプルンと現れた乳房にある乳首に顔を近づけ)
(舌を伸ばし尖らせた舌の先端で乳首を愛撫していく…)
【俺に舐められてると思って直に指で乳首弄ってごらん】
【まゆみの喘ぎ声が聞きたーーーい!】 ぁぁあん・・・
(まゆみは聡さんの愛撫に身をよじりながら)
【気持ちイイ】
【まゆみは聡さんの唾液、いっぱい飲みたい、舌いっぱい絡めたい。】 (舌で弄んでいた乳首を口に含み口の中を舌で転がすように愛撫を続ける一方)
(反対の乳首には手を伸ばし乳首を摘んだり引っ張って伸ばしたりもてあそぶ)
(わざと音を立てるように乳首をしゃぶり)
まゆみの乳首おいしい…
(しゃぶっている乳首を時折甘噛みして…)
【乳首も舐めたい…】
【いっぱいディープキスしたい】
【まゆみ好きだよ】 ああん・・あぁあああ・・
(まゆみ、ギュッと目をつむり、陥落)
【恥ずかしい】
【したい】
【まゆみも好き。聡さんにこの流れで言われると、めっちゃうれしいのと恥ずかしいのとで・・】 まゆみもう乳首ビンビンに硬くなってるよ
(そう言いながらもレロレロと舌での愛撫を続けて)
柔らかいおっぱいの上に硬い乳首ってすごくいやらしい…
【イチャイチャしたいね、すごく】
【イチャイチャしながら意地悪したい】
【我慢汁いっぱい出てきた…】 ぁあ・・・
(まゆみは指を噛みながら喘ぎ声を必死に殺して)
(ぁああ・・・気持ちイイ)
【うん】
【してください】
【まゆみも濡れ濡れ・・】 (乳首を弄っていた手がまゆみの下半身に降りていき…)
(股間にやると手でまゆみの脚を少し開かせショーツの上から割れ目をツーっと爪でなぞる)
恥ずかしがるまゆみすごく可愛いよ
【俺にされてると思ってショーツのうえから割れ目なぞってね】 はぁ・・はぁ・・はぁ・・ぁあ・・っ
(そこダメ)
【はい。なぞってます。腰が動く。】 ダメ?
止めてほしくないくせに
(割れ目を弄る指は次第に強くなり)
俺の指の動きにあわせて腰うごいちゃってるよ
【いっぱい気持ちよくなって、でも今日は逝くのは我慢だよ】 うん・・・
(聡さんのリードでトロトロのまゆみ)
(聡さん、好き。)
【うん、今日は我慢。うん、聡さんのお許しが貰えた時にまゆみ逝きます。】 今日はこのまままゆみの胸に顔を埋めたまま寝たいな
(そういうと胸の谷間に顔を埋める仕草をして)
【俺も今日はこのまま我慢する、今度一緒にいっぱい気持ちよくなろ】 うふふ。
(聡さんの頭をナデナデ)
一緒にこうして眠ろう。
【うん。こんな時間までありがとう。聡さんって、エッチ上手だね。】
【オヤスミナサイ。】 (まゆみの柔らかい胸のなかでゆっくりと眠りに落ちていく)
うん、今日もありがとねまゆみ
オヤスミ…
【こっちこそありがとね、まゆみのレスもとっても感じるよ】
【おやすみ】
【以下空室】 お部屋ありがとうございます
アダージオ…ゆるやかに、って眠くなるまでモードの私たちにピッタリですね
あ、よろしくお願いします 麻奈さん、こちらこそ!
本名は同じ漢字で「ひろき」なんですが
ここでは「たいじゅ」にしようかな?
自分もレスのろいので、お互いに気楽にやりましょう。
ですね、二人に合ってる部屋かもしれないです。
こんな時間まで何してたんですか? えっ、本名もひろきさん?まさか漢字も一緒ですか?笑
じゃ、心の中ではたいじゅさんて呼びますね
だいじゅだったら、住んでる近くにその漢字を書くお店があるんですよ
これも何かの縁かな、なんて
こんな時間まで、そうですよね…気になりますよねっ
ただ単に逆転生活になってしまって、直したいんですけど
元々が夜行性気味なようで…w
そんな大樹さんは? 本名です。
読みはどっちでもいいです笑
同じく、逆転気味。
でも26日は朝からあるから、寝たいんですけど
麻奈さんは何してる人? 本名使うなんてー、ある意味すごいですね
あ、これまた同じ逆転同士
26日は早起きなら、24時間後はぐっすり夢の中じゃないと困っちゃいますね
大丈夫かな、なんか心配ですね
私は今は専業主婦っていうやつです
でもちょっと仕事探しを軽ーく始めてます そうですか?まだここに慣れてなくって、、
今のところ大丈夫みたいです( ´∀` )
専業主婦なんですか?もしかしておねえさま?(自分は34です)
仕事しようとしてるんですね?
ここはよく来るんですか? あ、そうだったんですね
本名使ってるっていう方、私は初めてかも
でも、大丈夫ですよー
うあ、これも同じでびっくり…同じ年です
親近感アップ 笑
思い出したんですけど、中学生の同級生に大樹さんと同じ名前の人がいたー
頭がすごーく良かった人
まさか…笑
以前は良く来てたけど、ここ数年はほとんど…
というか、年に1、2度雑談するくらいです
大樹さんは色々なスレに行かれましたか? わきが甘いっすかねー?w
ためだったんですね。安心できます
アップアップです
んーまさかかな?やばいですね。こちらは瀬戸内海に面していますが、、
年にそんなに少し?どんなとき見てるんですか ってか今夜レアですね!
捕獲大成功じゃないですか、自分!!
まだほとんどわかってません
来訪頻度は小さいです
エッチというよりか、眠れない深夜に誰かと話してくつろぎたいタイプで 甘いかもw
でも、同名はたーくさんいるから大丈夫ですよー
わ、地域的に全然かけ離れてるから全くの別人ですね
中学の時の大樹だったら、懐かしいやら恥ずかしいやらで大混乱しちゃいそうでした
レアなんて言っていただいてw
出没に近いかもしれませんね、私クマみたいw
あ…私も雑談してひと時を楽しめればっていう感じです
でも、ここにいる男性の方はやっぱりエッチを好む人が多いのかな…
大樹さんもある意味レアな存在ですねw そうですか。ありがとう。
全然かけ離れててよかった。近かったら麻奈さんのこと詮索しそうでした
でもその懐かしさと恥ずかしさは引き出してみたくなりますね(笑)
冬眠からすっかりさめて、餌も手に入れてのんびり新緑と薫風を享受してるクマさんですね
最初からエッチ目的のときもありましたが
今夜はほんとうに軽い人恋しさからでした
麻奈さんは結婚してどのくらいたつの?もうママなんですか? その同級生の大樹君ね、すごく背が小さくていつも一番前に整列してたんだけど
高校生の時、電車の中で偶然会ったら、180センチ以上はあるんじゃないかというくらい
ビックになっていて、びっくりしたの覚えてます
あんな可愛かった大樹君が…自分より大人に見えちゃったw
私はそんなかわいらしいクマじゃないかもですよ…
最近ニュースになっているようなこわーいクマで、いつ目の前の素敵な人を
襲ってしまうかわかりませんよ…w
えっと、6年くらいです。子供は残念ながらまだなんです。早くほしいけどなかなか…ですね
大樹さんは、もうスレエッチ経験済なんでしょうか?w そうなんですか、小中のときのお友達?
今の身長は近そうですねー
かわいかったんだ、、、そんな相手と同名の自分と会って幻滅されたくないけど
縁ですね。これも。
さて。。どんなクマでしょう?
えええ。人妻さんが襲う??(襲われたいですよ)
したことありますが、すごく長い時間かかるから約束してでないと,,,
麻奈さんは?されちゃったことあるの? 中学の時だけ一緒でした
大樹さんも背が高いんだぁ…クマの目つきが変わりそうですw
背が高い男性ってそれだけでポイントアップです
そうそう、時間がかかるんですよね…
結構体力?も消耗するから予定を立ててからじゃないと…ってわかります
え?されちゃったことっていうより、しちゃったことならw
シチュ的にされちゃったっていうのもあるけど…
でも、遠い遠い昔の話ですw 3年間のわりに印象深いようですね!
変わって変わって、ギラギラした野性のクマへ
しちゃった??
予定立ててから、と言いながら、「しちゃった」ですか?
されてみたくなりますよ?
予定なく、急に女性の方からされちゃうパターン、やや萌えかもですね。
と言いつつ、ときどき来てるのは雑談専ですか? 告白されたのと、高校生の時のギャップで記憶に刻まれているのかも
あ、予定立ててれば「した」かぁ…
恥ずかしさ誤魔化しに「しちゃった」を引用w
今は不定期の出没だから雑談専門なのかな
されてみたいと聞いて…クマのちょっと目が光ってしまいましたが…w
私、ちょっとSの部分もあるみたいで、自分から誘うっていうのにも快感があるんですよね…
でもなかなかうまく誘えないのが現状
大樹さんは、女性から誘う以外だとどんな感じのが好きなんですかぁ? 大樹さん、私、すごいドジをしてしまってた
早起きしないといけないのは今日じゃないですか!
読み直していて今頃気づいた
一日日付を間違えてた、ごめんなさい
もう、落ちて少しでも体を休ませてあげてください!
ほんとドジでごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています