人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/ 人妻熟女と雑談225人目としてお使いください。
>>950
次スレは226人目で立ててください。 使います
奥さんこちらに来られるかな?
心の中では謝りつつも、翌日もイっちゃったんだ。
奥さんは今まで何人くらい経験があるのかな? 24歳じゃあ、ゴムなんか
着けないでしょ その彼はどこにだすのが好きだった? 20人以下だと思います
最初は着けてくれてましたよ
でも、お店以外で会うようになってからは、私を直接感じたいって言ってくれて
中に出して貰ったのは最終日だけです 20人…
旦那さんはそれくらいの経験があるの知ってるの? 魅力的なんでしょうね
24歳に誘われ、経験人数もおおくて
彼の匂いとか思いだすでしょ 違います、20人は居ないって意味です
たぶん、10人ちょっと
もちろん、全部は話してませんよ ごめんなさい、眠くなったので落ちます。
ありがとうございました。 スケベ もう濡らしてるでしょ
奥さん話しかたも上品だし
彼が羨ましい いやらしいですね
濃い精液注がれた時どう思いました? 夜中なのに、お付き合いありがとうございました
はい、たぶん...
まさか私がこんなにHだと思って無かったです 身体火照ってるのであれば一緒にしませんか?
彼のこと思い出しながら抱かれてみてください ごめんなさい
正直、嬉しかったです
中になんて当然ダメなのに、今日で最後かもと思うと我慢出来なかったです 精液は溢れるくらいの量だったんですよね
また出されてみたいですか? 未婚ですよ
3週間前ですか
正直したくてしかたないんじゃないですか?
咲さん既婚ですか? ほぼ初めましてですね
さっきの募集スレの3人目です(笑)
ゆっくりで良ければ雑談させてくださいね あっ、そうだったのですか
気づかずに、ごめんなさい 天気良さそうですが
今日は出掛けたりしないのかな?
GWも終わりですがどうでした?
何かいい事ありました? どうしましょうか?
先程、夫は単身赴任先に戻ったので1人です
寂しい気持ちと、嬉しい気持ちとで複雑な気分です
良いことかは分からないですけど、ありましたね... 単身赴任、いい時もあるし困る時もありそうですね
良さそうな話し是非聞かしてください
美希子さんが良ければ個室を探してきます
移動して話しませんか 和風喫茶甘味処 風花
でお待ちしてます
うまくurl貼れなかったごめん こんばんは☆って人が大人気だね
暇なひとお話しませんか? こんにちは ユリさん
宜しければ、お話しして頂けますか? >>66
はい、子供はいませんし夫は長期単身赴任中で、私はずっとひとりですw それは、寂しいですね。
こちらには、よく来るの?
36歳だとエッチの方はまだまだしたい盛りでは?
すみません、いきなり変なことを聴いて。 どんな話をしましょうか?
当方50代のオジンです。
こんな老人でも大丈夫でしょうか? >>69
いえいえかまいませんよw
ここははじめてです。夫はメーカーの営業で半年ほど九州に行っております。
とうぜんセックスはありません。
お恥ずかしい話オナニーだけなんです。 どんなことを想像してオナニーを?
でも、もったいない気もします。
半年とは長いですね。 >>73
50代なら若いですよ(笑)
私の夫が49歳ですよ。 俺は22の学生です。年上の人とお話する機会があまりないのでここに時々来てます。 ありがとうございます。
若いなんて言われるのが恥ずかしい限りです。
学生さんなら、もう就活で忙しくなるころですね。 >>75
普通にアダルト動画とか見て、ムラムラする時にその女の人の気分になってやってますw そうですね。セミナーに行く位しかまだ活動してないですが…
女性でもアダルト動画とか見るんですね?どんなの見てるんです? >>77
エッチな話でもいいですよw
学業は大丈夫ですか? そうなんですか
自分も この年齢で時々オナニーをしますが、
終わった後に虚しくなり、自己嫌悪に
でも、30代の女性なら、オナニーは健全な行為ですよね
ましてや ご主人が長期不在では なおのことですね >>80
Xvideosの人妻ものや、最近は海外の美しいレズものにはまっています。 >>81
ありがとうございます。エッチな話ですか…普段色々エッチな妄想しちゃってます。 人妻物はよく見ちゃいます。レズものですか…調べてみようかな? 外国モノですか
日本のモノにしても、外国モノにしても素敵な女性が多いですよね。
だからそそられて、その気になってしまうのですが(笑) >>82
まだお若い方ですよw
私は夫がバツイチで見た目が老人ですから(笑)
元々子供を作らない事を約束で結婚しましたから性交渉も少ないと言えば、とうぜんでしょうねw >>85
レズものならヨーロッパの方が美女が多いですよ、 よくクンニの映像を目にしますが、本当にしてみたいって思うことしきりです。
わが家の女房は汚い行為と言って、絶対させてくれないので、憧れです(笑) そうなんだ??一度探してみます。
彼女は今はいないですよ。
ユリさんはいないんですか?セフレとか… >>89
私はオーラルが好きなので入れる行為より、舐め合うのがすきですねw ユリさんはクンニはされたい方ですか?
女性が割れ目に沿って舌を上下されたり、クリを唇で啄まれたりした時の表情が大げさに想えるのですが
本当はどうなのかなぁ なんて想像してしまうことも時々ですよ >>91
いないですねw
そういうサイトに入る勇気がなくて。
ここなら気軽に男性とエッチな話ができるかなと今来ているだけです。 >>94
中々そういう出会いって無いですよね。それこそAVみたいにナンパされたり…痴漢されちゃったり… 当方も同様で、セフレを作ってみたい願望は在るのですが、踏み出す勇気?が
ここなら、書き込みながら、自分なりの妄想が抱けるので時々顔出しさせて頂いてます >>93
たぶん女性の個人差だと思いますよ。
既婚の女友達には主人とわざわざラブホに行って気分を盛り上げるとか言ってますし。
私は舐められたい方です。性器やお尻を見られるだけで濡れますよw 感じやすい方なんですなユリさんは
ユリさんのアソコを舐めて、いっぱい濡らしてみたいですね
こんなオジンでは嫌がられるだけですね(笑) >>95
私はAVは半分やらせかな と思うんですけど、現実的に満足なセフレなんか出来ないですよね。 >>99
半分ってか完全にやらせだとはおもいますが、つい見ちゃいます。最近ここで年上の女性とお話して欲求を満たしてます。今は、ユリさんでイケない妄想しちゃってます。 >>98
すごく固定観念に縛られてませんか(笑)
私は精神的に紳士な方なら50代でも60代でも感じますよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています