人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 未婚ですよ
3週間前ですか
正直したくてしかたないんじゃないですか?
咲さん既婚ですか? ほぼ初めましてですね
さっきの募集スレの3人目です(笑)
ゆっくりで良ければ雑談させてくださいね あっ、そうだったのですか
気づかずに、ごめんなさい 天気良さそうですが
今日は出掛けたりしないのかな?
GWも終わりですがどうでした?
何かいい事ありました? どうしましょうか?
先程、夫は単身赴任先に戻ったので1人です
寂しい気持ちと、嬉しい気持ちとで複雑な気分です
良いことかは分からないですけど、ありましたね... 単身赴任、いい時もあるし困る時もありそうですね
良さそうな話し是非聞かしてください
美希子さんが良ければ個室を探してきます
移動して話しませんか 和風喫茶甘味処 風花
でお待ちしてます
うまくurl貼れなかったごめん こんばんは☆って人が大人気だね
暇なひとお話しませんか? こんにちは ユリさん
宜しければ、お話しして頂けますか? >>66
はい、子供はいませんし夫は長期単身赴任中で、私はずっとひとりですw それは、寂しいですね。
こちらには、よく来るの?
36歳だとエッチの方はまだまだしたい盛りでは?
すみません、いきなり変なことを聴いて。 どんな話をしましょうか?
当方50代のオジンです。
こんな老人でも大丈夫でしょうか? >>69
いえいえかまいませんよw
ここははじめてです。夫はメーカーの営業で半年ほど九州に行っております。
とうぜんセックスはありません。
お恥ずかしい話オナニーだけなんです。 どんなことを想像してオナニーを?
でも、もったいない気もします。
半年とは長いですね。 >>73
50代なら若いですよ(笑)
私の夫が49歳ですよ。 俺は22の学生です。年上の人とお話する機会があまりないのでここに時々来てます。 ありがとうございます。
若いなんて言われるのが恥ずかしい限りです。
学生さんなら、もう就活で忙しくなるころですね。 >>75
普通にアダルト動画とか見て、ムラムラする時にその女の人の気分になってやってますw そうですね。セミナーに行く位しかまだ活動してないですが…
女性でもアダルト動画とか見るんですね?どんなの見てるんです? >>77
エッチな話でもいいですよw
学業は大丈夫ですか? そうなんですか
自分も この年齢で時々オナニーをしますが、
終わった後に虚しくなり、自己嫌悪に
でも、30代の女性なら、オナニーは健全な行為ですよね
ましてや ご主人が長期不在では なおのことですね >>80
Xvideosの人妻ものや、最近は海外の美しいレズものにはまっています。 >>81
ありがとうございます。エッチな話ですか…普段色々エッチな妄想しちゃってます。 人妻物はよく見ちゃいます。レズものですか…調べてみようかな? 外国モノですか
日本のモノにしても、外国モノにしても素敵な女性が多いですよね。
だからそそられて、その気になってしまうのですが(笑) >>82
まだお若い方ですよw
私は夫がバツイチで見た目が老人ですから(笑)
元々子供を作らない事を約束で結婚しましたから性交渉も少ないと言えば、とうぜんでしょうねw >>85
レズものならヨーロッパの方が美女が多いですよ、 よくクンニの映像を目にしますが、本当にしてみたいって思うことしきりです。
わが家の女房は汚い行為と言って、絶対させてくれないので、憧れです(笑) そうなんだ??一度探してみます。
彼女は今はいないですよ。
ユリさんはいないんですか?セフレとか… >>89
私はオーラルが好きなので入れる行為より、舐め合うのがすきですねw ユリさんはクンニはされたい方ですか?
女性が割れ目に沿って舌を上下されたり、クリを唇で啄まれたりした時の表情が大げさに想えるのですが
本当はどうなのかなぁ なんて想像してしまうことも時々ですよ >>91
いないですねw
そういうサイトに入る勇気がなくて。
ここなら気軽に男性とエッチな話ができるかなと今来ているだけです。 >>94
中々そういう出会いって無いですよね。それこそAVみたいにナンパされたり…痴漢されちゃったり… 当方も同様で、セフレを作ってみたい願望は在るのですが、踏み出す勇気?が
ここなら、書き込みながら、自分なりの妄想が抱けるので時々顔出しさせて頂いてます >>93
たぶん女性の個人差だと思いますよ。
既婚の女友達には主人とわざわざラブホに行って気分を盛り上げるとか言ってますし。
私は舐められたい方です。性器やお尻を見られるだけで濡れますよw 感じやすい方なんですなユリさんは
ユリさんのアソコを舐めて、いっぱい濡らしてみたいですね
こんなオジンでは嫌がられるだけですね(笑) >>95
私はAVは半分やらせかな と思うんですけど、現実的に満足なセフレなんか出来ないですよね。 >>99
半分ってか完全にやらせだとはおもいますが、つい見ちゃいます。最近ここで年上の女性とお話して欲求を満たしてます。今は、ユリさんでイケない妄想しちゃってます。 >>98
すごく固定観念に縛られてませんか(笑)
私は精神的に紳士な方なら50代でも60代でも感じますよw やらせですか?
でしょうね多少大袈裟にしないと観ているほうでも興奮できませんからね(笑) >>100
そうですかw
正直な方で嬉しいです(笑) う〜ん、紳士とは言えない当方がツライところです。
実際そんな状況に陥ったら、猛獣とまではいかなくても、紳士的な状態では居られないかも(涙) 実際にあんな事してたら痛くないかな?って思う場面もあるし…
ユリさん、いいんですか?年下に変な妄想されて…色々イケない事考えちゃいますよ。 >>102
AV業界の人ならきわしいでしょうねw
潮吹きってあるじゃないですか?
あれは女から言わせてもらうと嘘ですよ。潮じゃないんですね。 >>105
妄想してください。
私はお恥ずかしいんですが、部屋で裸で書き込みしてますよw
私は文字読むだけでも濡れますし。 実は俺も…裸でベッドの中から書いてます。
ユリさんはどんな身体してるのかな?なんて。 恥ずかしながら当方もユリさんを想像し、入らぬ妄想に浸っております(恥) >>110
ごめんなさいw
全裸じゃなくTバックの紐パンですw >>111
いいですよw
私も汚ない卑猥なアソコを覗かれると興奮します。 ありがとうございました。
ここは若いお二人に座を空け、年寄りは撤退することにします。
ユリさん、また機会が有りましたらお付き合い戴ければ幸いです。
次スレで落ちますね。 >>113
普通ですね。
家に誰もいないですから、つい下着とかはいたりはかなかったり。
オナニーの時だけ全裸ですwww >>115
ありがとうございます。
良ければ伝言板にでもメッセージ下さい >>116
オナニーの時は全裸ですか…
今は上は何も付けてないんですか? >>120
はい 家にいる時はブラなしです。
あのこちらから聞きたいんですが、若い人なら風俗とかにはいかないんですか?
たまったりしないの? ひもパンですか。
益々当方の理想体制です。
ゆっくりとひもパンの紐を解き、ゆっくり視感した後、舌先をユリさんのアソコを舐めてみたいなぁ
まだゆっくりユリさんの現況を想像しながら、お話しさせて頂きたいところですが、
若いお二人の間での年寄りの長居は嫌がられるので退散しします。
今度ゆっくりユリさんとエッチな話で時を過ごせれば・・・・
落ちます。
ありがとうございました。
学生さん、就活も勉学も頑張って楽しい人生を送られることを祈ってます。
では、、またの機会に
完落ち 普段からノーブラなんですね。外出の時にセクシーな下着付けたりします?
風俗はなんか苦手で…いった事ないです。
すごく溜まりますよ。一人で抜くしかないですね。 >>114
いいよ ゆりの使いこんだまんこ
見てるから♂さんにばれないように
会話続けて
こんにちは よろしくお願いします >>123
はい、外出時もTバックでロングスカートです。
まだ話したいのですが、用事がありますので、一度落ちますね。
普通の伝言板にメッセージお願いします。夜でもかまいませんよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています