人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 ありがとうございます。よろしくお願いします。ユリさんはご結婚されて何年目ですか? こんにちはユリさん・名無しさん
宜しかったら一緒に話してもいいですか? >>321
2年目の初婚です。
夫はバツイチで今単身赴任です。 >>318
ユリさん
こんにちは
27歳独身会社員です
ユリさんはお幾つ? >>323
そうなんですね。まだ新婚さんですね。単身赴任中ということは…身も心も少し寂しかったり?w >>325
一週間ほど前にこのスレで2人のかたとお話ししました。半年ほど閉じこもりがちで少し誰かと話たくてここに来ました。 >>329
なるほど。そうだったんですね。では気兼ねなくまったりお話ししましょう。あとsageてもらえたら嬉しいです。 >>330
私システム詳しくないんです。
どうするんですか? 全然大丈夫です。
書き込む際にメールという欄があると思うのですが、その欄に半角小文字でsageと入力してください。 はい!ありがとうございます!バッチリです!
ちなみにここのスレは1対1ではなく、複数の方との会話を楽しむスレになっています。
もし、ユリさんがよろしければ他のスレに移動して2人っきりでじっくりお話しさせてもらえたらと思うのですが、いかがでしょうか?
ユリさんが、このまま複数の方との会話も楽しみたいと思っていたら、このスレでこのままお話ししましょう。 >>334
移動でかまいませんよ。
複数だとややこしくて(笑) ありがとうございます。でもまたsageってないですw
ご面倒かもしれませんが、よろしくお願いしますw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455792090/
こちらへ移動お願いできますか?
お先に移動してお待ちしてますね。
移動落ちです。 はじめまして
夜遅いですけど、どなたかいらしゃいますか
今日は夫は出張で居ないので、宜しくお願いします 竜也さん、こんばんは
私は馴れてはいないですが、大丈夫ですか はい、一緒にお話しできればと思います。エッチな話でもいろいろと…
場所移動でもしますか?良ければとってきますが 竜也さんはどんな方なんでしょうか
おいくつですか
私はアラフォーですけど、大丈夫? 俺は23才です。年上の女性好きです
アラフォーの人妻熟女さん…とても大好物ですw
美希子さんはエッチな話とかに抵抗はないですか? 美希子さん、竜也さん
こんばんは まぜてもらっても
いいですか? 竜也君は23歳なの!!
本当に大丈夫?私で
竜也君は、人妻さんとお付き合いしてますか? むしろ美希子さんくらいの年齢の方がいいですw
俺でよければお願いします。美希子さんがいいです。
人妻さんとのお付き合い経験無いです…夢です
美希子さんよろしければ↓で二人きりでお話しませんか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/l50 >>343
私は大丈夫ですよ
竜也君が良かったら、お話しましょう >>346
ありがとう、40のオッサンですが
宜しく ごめんなさい
眠くなってしまいました
また機会があれば、お願いします
おやすみなさい 40代の既婚男性です。
皆さんと楽しくエッチなお話でも如何ですか? こんにちは
30歳の子無し人妻です どなたかいます? 凜々子さん、もんもんとしていますがよろしくお願いします。 昼食が終わってネットをしているって感じですか?
私は今日は休みで暇していましたw そんな感じです
今日は雨だし出掛ける気にもならず
変わった名前ですね こういう天気の日は出かける気分になりまんよね
私も部屋でずっとネットをしていました
どんなサイトを見るんですか?
変わってますよね
なんとなく思いついた名前ですw 独身です
エロ動画ですか
どんなシチュのですか?
私はレイプモノが好きですね
非現実的なものの方が気分転換になって 3Pです
一人が背面で座りながら入れてて、
もう一人が正面から舐めてる感じ
レイプですか・・・ 夕方6時頃まで暇してる、40代主婦です。
お話し相手してくださる優しい方、いませんか? 小夜子さんこんにちは。お相手させてもらえますか?
よろしくお願いします。 こんにちは、こちらこそ宜しくお願いします。
おいくつの方ですか? ありがとうございます。よろしくお願いします。
30歳の既婚ですが大丈夫ですか? 全然大丈夫です、そちらこそ10以上も歳上のおばちゃんでよろしいのでしょうか(笑)?
お若くいらっしゃいますけど、奥様は?
男性も女性も脂ののった、一番盛りの時期では? 年上好きなのでお相手して頂けて嬉しいです。
おばさんなんてとんでもない笑
小夜子さんこそ女盛りの素敵な年齢だと思います。
今日は私は午後から休みで、妻は仕事です。束の間のひとりの時間を小夜子さんのような素敵な女性とご一緒出来ると思うとドキドキしてしまいます笑
小夜子さんは…エッチな質問や話題を織り交ぜても大丈夫ですか? 見かけや体型は、とっくに女盛り過ぎてますけど、気持ちは真っ盛りのつもりですから
お世辞でもそう言っていただけると嬉しいです。
織りまぜるの大歓迎です、そればっかりでも大々歓迎です(笑)。 小夜子さん本当に魅力的ですね。素敵です。
ただ…見かけや体型も熟した女性が好みの男もいるんですよ?笑 ここにもまさに笑
了解しました!では遠慮なくそればっかりでお相手させてもらいますね笑
小夜子さんはどちらかというと…Mよりですか? 胸やお尻、熟しすぎて垂れて張りがなくなってきてますけど(笑)、そういうのはいかがですか?
わたしは、弛んだおっぱいやお尻を罵られながら弄られるの、されてみたい女です(笑)。
M、ですね…
あ、リアルではそういう経験ありません、念のため(笑)。 素晴らしいですね。小夜子さんの年齢でしか味わえない柔らかな、おっぱいやお尻にむしゃぶりついて、好きなだけ貪りたいです。
年下の男からそんな風に責められることを想像するだけでも?ちょっとだけ興奮しちゃいますか?
リアルの件了解です笑 わたしも、我を忘れるほど激しく男の人に貪られたり弄らたりされてみたい、です(恥)。
若い男の人に激しく貪られてみたいし、年輩の方にねちっこく弄らてもみたいです(笑)。 可愛らしいです、小夜子。お話していて…ますます小夜子さんの柔らかそうな身体を貪りながら、責めたてたくなりました。
ちなみ今日は…お話だけのご予定ですよね? 柔らかいですよ〜、ほぼ脂肪で、張りのないタルンタルンの熟ボディですから(爆)。
予定は、そのつもりでしたが…、
流されやすい、押しに弱い女なんで、予定は未定ってことで(笑)。
もっとも、御覧の通りに書き込むの遅いわ、文章は下手くそだわ…(泣)、
あまりご期待やご希望に沿えないかと思います…。 魅力満点の熟ボディ思う存分堪能させてください。
早速じゃあ…押させて頂くとして…。
とりあえず、こちらへ移動お願いできますか?
眺めのいい部屋19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/
移動して今後の展開をゆっくり相談させてください笑
移動落ちです。 押されちゃったので、移動先に流されちゃいます(笑)
落ちます、以下空いてます。 佳奈さん、お願いします。
こんな夜遅く起きていて大丈夫ですか? はい、主人は夜勤ですので大丈夫です
よろしくお願いいたします なるほど、のびのびなのですね。
結婚されてどのくらいになります? 独身は自由でいいですね
10年ですと、マンネリなんですよね そう言われますけど、結構不便ですよ。
マンネリですか。
お二人だけなのですか?
お子さんは? 炊事、洗濯は面倒ですよね
子供は1人います
ご結婚の予定は? そうなんですよ。
佳奈さんも面倒だと思われる事ありますか?
結婚相手が見つからないので、独身です。
こちらで雑談と化する事が多いですね。
佳奈さんは? すごく面倒です
エッチな雑談とかネットでエッチな画像をみたり浮気相手のセフレとエッチしたりです 浮気相手がおられるのですね。
どこで知り合われたのです? 少人数の飲み会です
二度目の時にエッチしてしまいました 結構手早いのですね。
人妻さんってそういう物なのですか。 それぞれでしょうかけれども、友達のユミも別の男性とカップルになっていまして、エッチしていましたよ
身持ちが硬い人もいると思います そうですか。
眠くなったので、落ちますね。
お付き合いいただきましてありがとうございました。
落ちます。 ありがとございました
他の方、いらっしゃいますか
まだお話し出来ます 佳奈さん こんばんは
セフレは上手なんですか
もしかして年下とか こんばんは、お願いします
下手では無いですね
2つ年上です 旦那とはできなかった事や
言えなかったようなことして
楽しんでるでしょ。
男も割り切ってるから無茶しない? そんな感じなんですかね
でも、車の中とかくらいです
ラブホテルが多いですね
エッチの注文が多い人です そのエッチな注文詳しく聞きたいな。
でも佳奈さんも注文あるんでしょ。
車の中は最後までする? 必ずセクシーラッジェリーを着けて来いとか、フェラの仕方とか注文が多いです
佳奈からの注文はいっぱいエッチして欲しくとかですw
車の中は後部座席で最後までしましたよ それでやらしい下着で会いにいくんだ。
フェラの仕方 間違えて おくちゃったよ ごめん
佳奈さんさえよければ
どこか移りませんか シースルーのブラとTバックですよ
フェラの仕方は、始め優しくだんだんと激しくって仕方ですね
尿道責めとかw そんな下着で会いに来る
なんて考えたらムズムズしますね。
佳奈さんを自分好みの女に
したいですね、その彼。 佳奈さん
路地裏の小さな居酒屋で
お待ちしてます。
移動おちです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています