人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 ではゆっくりお話し出来ますね。
今日はいい天気なのでお洗濯日和ですし。
唯子さんは結婚してどのくらいになります?
お子さんは? 結構ベテランさんですね。
ご主人とはうまくいってます? すみません、電話してました。
夫は2年前に亡くなっていて、息子と二人暮らしです いいえ、大丈夫ですよ。
失礼しました。
二人暮らしだと、大変な事もありますよね。
息子さんとは唯子さんと上手くいってますか。。 そろそろ男の子から、段々親離れする時期になりそうですけど。
唯子さんはお仕事は? すみません、また電話がきてしまいました
申し訳ありません、一旦落ちますね わかりました。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>494
よろしくお願いします。
お昼も済ませて自宅でまったりしてました。
名無しさんご結婚は? はい、既婚者です。
チョット年齢が行ってますが、オジンでもよろしいですか? 大丈夫ですよw
ちなみに40代くらいかな?
私は先週29になりました。 まだまだ お若いですね。
こちらは もうすぐ50の手が届きそうなオッサンです(恥) とんでもない、
寧ろ俺のほうが ごめんなさいですよ。
無理なさらず 落ちていたぢても良いですからね 璃子さんは ご結婚されて何年目ですか?
その前に、ちょっと遅いけど お誕生日おめでとうございました(祝) 大人ですね。
私は大丈夫ですけど、同年代の女性が希望だとしたら名無しさんつまらないでしょう?
私は他で募集してみますので名無しさんはこちらを使ってください。
なんかすみませんでした。
おちますね。 璃子さんこんにちは
29歳になったばかりなんですね
それくらいから女性として更に磨きが掛かり
妖艶さも増してくる年齢ですね 璃子さんさえ宜しければ お付き合い願えれば嬉しいのですが・・・・
若い方との お付き合いが無いもので、戸惑うかもしれないと思い、変な書き込みをしてしまいました 話の解りそうな方が お見えですので、オジンは消えますね
璃子さん ありがとうございました。
落ちます こんな時間に珍しく自由時間ができました。
お相手して頂ける男性いませんか。 >>509
お願いします。
こちらは34になります。
人妻や熟女さんお好きなんですか? ん、ちょっとそちらからも質問とかしてもらわないと、お話が弾まないですよ、ね?
受け身の人は困るので落ちます。
おやすみなさーい >>513
オバハン 自意識過剰やろw
会話は自然とするものや、糞ババアw オバハン・自意識過剰 おおいにけっこう
女性」、特にオバハンはそれぐらいのプライドをもって対応して頂かないと・・・
だから可愛いのでは・・・・?
今の自分が満足なら、こんな場所には出入りしないよ
多少なりとも悩み・欲求が満たされなから、くだらないガキでも相手にして少しでもその解消をするために出没して頂けてるのでは? 糞ババァ 何て言ってる糞ガキお前こそ何でここに出入りしてるんだ?
くだらないと思ったら来なければいいんだよ
ここはバーチャルにしろ、一時の普段の憂さを晴らせる場としてオアシス的感覚で利用すればいいんだから
違うか???
他人を貶すばかりでなく、楽しく使ってこその場なのでは・・・?
楽しくやろうよ >>513
貴方はもっと過激なスレにいった方がいい。ここは雑談スレだ、会話は徐々に広げていくものだ。はなから指示待ち望むなら始めにきっちり話すべき。
男性の方がよっぽど紳士的だよw こんばんは、40代の既婚男性です。
少々エッチなお話しませんか? 落ち着いて雑談にお付き合い頂ける男性いませんか?
こちら27才、子無しの兼業です。 こんにちは。
お相手お願いします。
暇で暇で困ってましたw こちらこそ、よろしくお願いします
莉央さんが暇にしてくれたおかげでお会いできたんですね!
よかったですw
私は34才で独身です
莉央さん、お昼ごはんも食べてまどろんでいるのでは?w >>537
平日休むことってほぼ無いので、
友達も仕事だったりしてすることないですw >>539
平日のお休みですか。
お買い物とか行かれないのですか? >>538
こちらこそ よろしくお願いします!
ご飯の後にスイーツまで食べちゃいましたw
浩次さんはランチ済みましたか? 貴重な平日の休みにちょっとエッチな気分になったんですか? >>540
基本的にインドア派なので、気分が乗らない時は引きこもってますw
今日は天気も悪くて外出って気分にはならなかったです。 >>542
そんな感じですw
でも人がいなくて半分諦めてました。
お話相手が見つかってよかったですw 私は遅い朝食って言ったほうがいいですねー
パンとコーヒーです
さっきシャワー浴びたところですよ
ここで知らない人としゃべるのも楽しいですよね
いろんな話が聞けるし! >>546
てことは、今日はお休みですね?
いつも平日にお休みしてるんですか?
失礼じゃなければ、浩次さんの年齢知りたいな。
はい、色々な年代の人と話せるし気軽だしたのしいですよね♪ はい、今日は代休で休んでます
34才ですよ。
莉央さんは自分の恥ずかしい話をするのが好きですか?
それとも聞くほうが興奮しますか?w あ、そうでしたね
すみませんw
浩次さん すみません、今電話来ちゃってて10分くらい掛かりそうなんですっ
少し待っててもらえますか? はい、莉央さん、大丈夫ですよ♪
ゆっくり電話どうぞ! 浩次さんすみません!
よかったら、移動しませんか?
私がお部屋探してきますよ。 出かける事になったので落ちます。
莉央さん、浩次さん、ありがとうございました。
落ちます。 >>552
ななしさん、ありがとうございました。
>>551
莉央さん、それではお言葉に甘えて部屋探してもらってもいいですか? 莉央さん、ありがとうございます
これから行きますね!
こちらは落ちます 38歳の主婦ですが、どなたかいらっしゃいますか?
よろしくお願い致します。 あら、いきなりすごい質問(>_< )
夜は週1〜2回は旦那と仲良くしてますよ〜 あ、晩ご飯の話ですよ。
そうですか、週二回仲良くされてるんですね。
一晩で複数回もあったりしますか? 昔はあったけど、今は全然でしょ…
絶対大きくならないよ。
明日は予定日(*^_^*)
午後から2人ともお休みなので・・・
今日はお友達とゴルフ予定が急にキャンセルで、新しい車でせっかく行こうと思ったのに〜
旦那より先に長距離乗りたかった。注文から1年以上らしかったので・・・ いなくなってしまったようで・・・
再募集です。
いろんな方と雑談したいです。 >>565
こんばんは。
よろしくお願い致します。 よろしくお願いします。まだリアでの経験がない俺ですが…話してもらえますか? >>567
ごめんなさい!
よろしくね。
晴人さん何歳ですか? 20歳です。まだここも慣れてなくて迷惑かけてしまうかも?ですが。 私も慣れてないよ。
書き込みだけは、お互いはやくしようね( ^o^)ノ
大学生かな? はい。大学生です。真知子さんは若い男には興味ありますか? あると言えばあるし、ないといえば無い。
と言うか、恋愛したりセックスするのに、年は無力でしょ〜
好きになれば、エッチするし、若い子だって良いと思うよ。
私は既婚者なので・・・
けど、何があるかわからないしね。
先週ゴルフ行ったときも、組み合わせで回った若い男性に、ちょっとエッチ会話されて、何気なく誘われたりもあるしね。 恋愛にもセックスにも年は関係ないんですね。ちょっと安心しました。なぜか惹かれるのは年上ばかりなんで… セックスの対象、恋愛の対象。難しいね。
正直、セックスは心が7割ぐらいです。愛されてるセックスは相当イイですよ。
ただのセックスは所詮気持ちいいだけ。真に深い快感はどうしても無理かも。浅いと言うか・・・ 最近性欲が増して来たのか10代の頃よりオナニーの回数が増えてしまって…しかも、大胆にオナニーしてしまうんです。 どれくらいの頻度でするの?
どうやってやるのかな?
ちょっと、今ヤってみて。 多い日は一日に4??5回くらい。それでも満たされないんです…
やり方は普通だと思います。 ただ…一回が長いんです。30分から1時間かかリます。
全裸で、部屋の明かりを付けて、カーテンを開けてひたすら扱いてます。ある部屋から丸見えな事に最近気づいちゃいました。
今からですか? いいですよ… 早く彼女探そう。
心から好きになった人を抱くの。
私も我慢出来ないので、これから旦那誘って来ます!
ありがとうございました。 お話ありがとうございました。真知子さん、ご主人と楽しんで下さい こちらもおちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています