人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 こんばんは、40代の既婚男性です。
少々エッチなお話しませんか? 落ち着いて雑談にお付き合い頂ける男性いませんか?
こちら27才、子無しの兼業です。 こんにちは。
お相手お願いします。
暇で暇で困ってましたw こちらこそ、よろしくお願いします
莉央さんが暇にしてくれたおかげでお会いできたんですね!
よかったですw
私は34才で独身です
莉央さん、お昼ごはんも食べてまどろんでいるのでは?w >>537
平日休むことってほぼ無いので、
友達も仕事だったりしてすることないですw >>539
平日のお休みですか。
お買い物とか行かれないのですか? >>538
こちらこそ よろしくお願いします!
ご飯の後にスイーツまで食べちゃいましたw
浩次さんはランチ済みましたか? 貴重な平日の休みにちょっとエッチな気分になったんですか? >>540
基本的にインドア派なので、気分が乗らない時は引きこもってますw
今日は天気も悪くて外出って気分にはならなかったです。 >>542
そんな感じですw
でも人がいなくて半分諦めてました。
お話相手が見つかってよかったですw 私は遅い朝食って言ったほうがいいですねー
パンとコーヒーです
さっきシャワー浴びたところですよ
ここで知らない人としゃべるのも楽しいですよね
いろんな話が聞けるし! >>546
てことは、今日はお休みですね?
いつも平日にお休みしてるんですか?
失礼じゃなければ、浩次さんの年齢知りたいな。
はい、色々な年代の人と話せるし気軽だしたのしいですよね♪ はい、今日は代休で休んでます
34才ですよ。
莉央さんは自分の恥ずかしい話をするのが好きですか?
それとも聞くほうが興奮しますか?w あ、そうでしたね
すみませんw
浩次さん すみません、今電話来ちゃってて10分くらい掛かりそうなんですっ
少し待っててもらえますか? はい、莉央さん、大丈夫ですよ♪
ゆっくり電話どうぞ! 浩次さんすみません!
よかったら、移動しませんか?
私がお部屋探してきますよ。 出かける事になったので落ちます。
莉央さん、浩次さん、ありがとうございました。
落ちます。 >>552
ななしさん、ありがとうございました。
>>551
莉央さん、それではお言葉に甘えて部屋探してもらってもいいですか? 莉央さん、ありがとうございます
これから行きますね!
こちらは落ちます 38歳の主婦ですが、どなたかいらっしゃいますか?
よろしくお願い致します。 あら、いきなりすごい質問(>_< )
夜は週1〜2回は旦那と仲良くしてますよ〜 あ、晩ご飯の話ですよ。
そうですか、週二回仲良くされてるんですね。
一晩で複数回もあったりしますか? 昔はあったけど、今は全然でしょ…
絶対大きくならないよ。
明日は予定日(*^_^*)
午後から2人ともお休みなので・・・
今日はお友達とゴルフ予定が急にキャンセルで、新しい車でせっかく行こうと思ったのに〜
旦那より先に長距離乗りたかった。注文から1年以上らしかったので・・・ いなくなってしまったようで・・・
再募集です。
いろんな方と雑談したいです。 >>565
こんばんは。
よろしくお願い致します。 よろしくお願いします。まだリアでの経験がない俺ですが…話してもらえますか? >>567
ごめんなさい!
よろしくね。
晴人さん何歳ですか? 20歳です。まだここも慣れてなくて迷惑かけてしまうかも?ですが。 私も慣れてないよ。
書き込みだけは、お互いはやくしようね( ^o^)ノ
大学生かな? はい。大学生です。真知子さんは若い男には興味ありますか? あると言えばあるし、ないといえば無い。
と言うか、恋愛したりセックスするのに、年は無力でしょ〜
好きになれば、エッチするし、若い子だって良いと思うよ。
私は既婚者なので・・・
けど、何があるかわからないしね。
先週ゴルフ行ったときも、組み合わせで回った若い男性に、ちょっとエッチ会話されて、何気なく誘われたりもあるしね。 恋愛にもセックスにも年は関係ないんですね。ちょっと安心しました。なぜか惹かれるのは年上ばかりなんで… セックスの対象、恋愛の対象。難しいね。
正直、セックスは心が7割ぐらいです。愛されてるセックスは相当イイですよ。
ただのセックスは所詮気持ちいいだけ。真に深い快感はどうしても無理かも。浅いと言うか・・・ 最近性欲が増して来たのか10代の頃よりオナニーの回数が増えてしまって…しかも、大胆にオナニーしてしまうんです。 どれくらいの頻度でするの?
どうやってやるのかな?
ちょっと、今ヤってみて。 多い日は一日に4??5回くらい。それでも満たされないんです…
やり方は普通だと思います。 ただ…一回が長いんです。30分から1時間かかリます。
全裸で、部屋の明かりを付けて、カーテンを開けてひたすら扱いてます。ある部屋から丸見えな事に最近気づいちゃいました。
今からですか? いいですよ… 早く彼女探そう。
心から好きになった人を抱くの。
私も我慢出来ないので、これから旦那誘って来ます!
ありがとうございました。 お話ありがとうございました。真知子さん、ご主人と楽しんで下さい こちらもおちます。 こんにちは。
いきなりですけど、旦那さん以外の男とエッチすることはできますか? 仮面夫婦?仲がよくないんですか?
旦那さんの眼の前で犯されるのは? >>588
ええ、向こうも女がいるんですよw
夫の前では犯されたくないですね。それよりは見知らぬ人と突然犯されたい願望はありますね。 向こうもってことはサラさんも不倫相手がいるんですね。
レイプ願望とは変態ですね。
ってことはドM人妻さん? >>590
ネットで知り合った人と3回ほど関係はもちましたよ。
変態と言えば多分そうですね。
かなりMだと思います。 かなりMってとても興味をそそられますねー
リアではどんなことに興奮する変態さんですか? >>592
いきなりバッグにされて卑猥なスタイルでバイブ使われたり、なめられたりかな。付き合った人も少しSでしたよw もっともっと変態なことがしたいんじゃないですか?奴隷みたいな扱いとか >>594
縛られたりまでは願望はないですよ。
それよりかアソコとかお尻をなめられたり、言葉責めされた方が感じますよ。 すいませんが、落ちます。
短い時間ありがとうございました >>599
こんばんは
よろしくお願いします。
明日はお仕事ですか?
梨沙は、お休みだから
今夜はちょっとだけ、息抜きしたいな
そう思ってのぞいてみました。 梨沙さん、こちらこそ宜しくお願いします。
明日は休みですよ。
梨沙さんは、今はご自宅からですよね?
旦那さんは、大丈夫ですか 良かった。
お休みの前の晩が一番ホッとしませんか?
主人、今夜は帰りが遅くなるらしいから
ちょっとだけ、息抜きです。
お名前、お嫌ですか? 確かに一息つきますね
梨沙さんは、フルタイムでお仕事されているのでしょうか
ご主人が帰るまでの息抜きですか...
ちょっと意味深に聞こえてしまうのは、私だけでしょうか
名前は、真司と申します 真司さん
お名前ありがとうございます。
はい。フルタイムです。
残業も、しっかりあります。
一週間働いたらクタクタで。
今夜は本当にのんびりしたいなー
そんな気分なんです。
でも、ひとりだと、なんだか落ち着かなくて
のぞいてしまいました。
真司さんは?
なぜここに? いえ、名前を書かずに失礼しました。
そうですか...
それでは大変ですね。
もうご結婚して長いのでしょうか?
私は別居中で、一人暮らしなんです。
以前にたまたまココを見つけて、面白そうだなと思いまして、来てみました。 お一人暮らしなんですか?
それはお寂しいでしょうね?
単身赴任ですか?
それとも?
そうですね。結婚して、もうかなりの年月を暮らしてきましたが、最近、夫婦ってなんなのかな?
わからなくなってしまって 寂しい時もありますが、気楽でもありますね(笑)
それともの方です
フルタイムで働かれていたら、梨沙さんは誘惑も多いのではありませんか?
夫婦は、ある程度経つと家族に成ってしまうか、空気に成るかもしくは...
梨沙さんご家庭は、どのタイプですか? それともなんですね?
まあ、いろいろありますよね?
お仕事での誘惑なんてないですよ。
職場とお家の往復だけだから。
たまには飲みに行きたいけど
なかなかそれも、許されない環境です。
ここでお話するくらいがせいぜいです。
このごろ、なんか、うまくいかなくなってきて
梨沙が悪いのかな? 仕事をしていれば、ご家庭に居るよりは遥かに色々な方々と出逢いますよね。
その中にときめいてしまう方が居ても不思議では無いですよ。
飲みに行くのも厳しいのですか...
それでは、ストレスが溜まりますね。
ご主人とは、何が上手くいかないのでしょうか? >>610
なかなか…
お仕事のお話で終わりですよ
ゆっくりお話する時間もないですし。
何がなんだろ?
自分でも、わからない。
梨沙がここにくるからかな? 梨沙さん、名無しさん、よろしくお願いします。この中では多分一番年下です。梨沙さんは年下の男、興味ありますか? 新しい方が来たので、バトンタッチします。
梨沙さん、ありがとうございました。
また機会があれば、宜しくお願いします。
では。 >>613
智さん
よろしくお願いします。
歳下の方
大丈夫ですよ?
若い方とお話すると、パワーをいただけるから >>614
真司さん
お帰りになっちゃうのですか?
ごめんなさい。
また、お話してくださいね。
おやすみなさい。
ありがとうございました。 俺、年上好きで色々話す機会があるけど良く言われます。若い子だとパワーもらえるって…
言われてるこちらは年上から知識とか経験をもらってる気がしてます。 >>614
お話したかったです。残念です。また会えたら今度はお付き合いお願いします。 >>617
智さんは、歳上の女性が好きなの?
独身ですか?
歳上の女性とお付き合いしたことあるのですか? 独身ですよ。
年上好きです。 実際にお付き合いの経験もありますよ。今は残念ながら一人ですが。 そうなんですね?
寂しい?
なんで歳上の女性が好き?
甘えられるから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています