人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 そうなんですか
自分も この年齢で時々オナニーをしますが、
終わった後に虚しくなり、自己嫌悪に
でも、30代の女性なら、オナニーは健全な行為ですよね
ましてや ご主人が長期不在では なおのことですね >>80
Xvideosの人妻ものや、最近は海外の美しいレズものにはまっています。 >>81
ありがとうございます。エッチな話ですか…普段色々エッチな妄想しちゃってます。 人妻物はよく見ちゃいます。レズものですか…調べてみようかな? 外国モノですか
日本のモノにしても、外国モノにしても素敵な女性が多いですよね。
だからそそられて、その気になってしまうのですが(笑) >>82
まだお若い方ですよw
私は夫がバツイチで見た目が老人ですから(笑)
元々子供を作らない事を約束で結婚しましたから性交渉も少ないと言えば、とうぜんでしょうねw >>85
レズものならヨーロッパの方が美女が多いですよ、 よくクンニの映像を目にしますが、本当にしてみたいって思うことしきりです。
わが家の女房は汚い行為と言って、絶対させてくれないので、憧れです(笑) そうなんだ??一度探してみます。
彼女は今はいないですよ。
ユリさんはいないんですか?セフレとか… >>89
私はオーラルが好きなので入れる行為より、舐め合うのがすきですねw ユリさんはクンニはされたい方ですか?
女性が割れ目に沿って舌を上下されたり、クリを唇で啄まれたりした時の表情が大げさに想えるのですが
本当はどうなのかなぁ なんて想像してしまうことも時々ですよ >>91
いないですねw
そういうサイトに入る勇気がなくて。
ここなら気軽に男性とエッチな話ができるかなと今来ているだけです。 >>94
中々そういう出会いって無いですよね。それこそAVみたいにナンパされたり…痴漢されちゃったり… 当方も同様で、セフレを作ってみたい願望は在るのですが、踏み出す勇気?が
ここなら、書き込みながら、自分なりの妄想が抱けるので時々顔出しさせて頂いてます >>93
たぶん女性の個人差だと思いますよ。
既婚の女友達には主人とわざわざラブホに行って気分を盛り上げるとか言ってますし。
私は舐められたい方です。性器やお尻を見られるだけで濡れますよw 感じやすい方なんですなユリさんは
ユリさんのアソコを舐めて、いっぱい濡らしてみたいですね
こんなオジンでは嫌がられるだけですね(笑) >>95
私はAVは半分やらせかな と思うんですけど、現実的に満足なセフレなんか出来ないですよね。 >>99
半分ってか完全にやらせだとはおもいますが、つい見ちゃいます。最近ここで年上の女性とお話して欲求を満たしてます。今は、ユリさんでイケない妄想しちゃってます。 >>98
すごく固定観念に縛られてませんか(笑)
私は精神的に紳士な方なら50代でも60代でも感じますよw やらせですか?
でしょうね多少大袈裟にしないと観ているほうでも興奮できませんからね(笑) >>100
そうですかw
正直な方で嬉しいです(笑) う〜ん、紳士とは言えない当方がツライところです。
実際そんな状況に陥ったら、猛獣とまではいかなくても、紳士的な状態では居られないかも(涙) 実際にあんな事してたら痛くないかな?って思う場面もあるし…
ユリさん、いいんですか?年下に変な妄想されて…色々イケない事考えちゃいますよ。 >>102
AV業界の人ならきわしいでしょうねw
潮吹きってあるじゃないですか?
あれは女から言わせてもらうと嘘ですよ。潮じゃないんですね。 >>105
妄想してください。
私はお恥ずかしいんですが、部屋で裸で書き込みしてますよw
私は文字読むだけでも濡れますし。 実は俺も…裸でベッドの中から書いてます。
ユリさんはどんな身体してるのかな?なんて。 恥ずかしながら当方もユリさんを想像し、入らぬ妄想に浸っております(恥) >>110
ごめんなさいw
全裸じゃなくTバックの紐パンですw >>111
いいですよw
私も汚ない卑猥なアソコを覗かれると興奮します。 ありがとうございました。
ここは若いお二人に座を空け、年寄りは撤退することにします。
ユリさん、また機会が有りましたらお付き合い戴ければ幸いです。
次スレで落ちますね。 >>113
普通ですね。
家に誰もいないですから、つい下着とかはいたりはかなかったり。
オナニーの時だけ全裸ですwww >>115
ありがとうございます。
良ければ伝言板にでもメッセージ下さい >>116
オナニーの時は全裸ですか…
今は上は何も付けてないんですか? >>120
はい 家にいる時はブラなしです。
あのこちらから聞きたいんですが、若い人なら風俗とかにはいかないんですか?
たまったりしないの? ひもパンですか。
益々当方の理想体制です。
ゆっくりとひもパンの紐を解き、ゆっくり視感した後、舌先をユリさんのアソコを舐めてみたいなぁ
まだゆっくりユリさんの現況を想像しながら、お話しさせて頂きたいところですが、
若いお二人の間での年寄りの長居は嫌がられるので退散しします。
今度ゆっくりユリさんとエッチな話で時を過ごせれば・・・・
落ちます。
ありがとうございました。
学生さん、就活も勉学も頑張って楽しい人生を送られることを祈ってます。
では、、またの機会に
完落ち 普段からノーブラなんですね。外出の時にセクシーな下着付けたりします?
風俗はなんか苦手で…いった事ないです。
すごく溜まりますよ。一人で抜くしかないですね。 >>114
いいよ ゆりの使いこんだまんこ
見てるから♂さんにばれないように
会話続けて
こんにちは よろしくお願いします >>123
はい、外出時もTバックでロングスカートです。
まだ話したいのですが、用事がありますので、一度落ちますね。
普通の伝言板にメッセージお願いします。夜でもかまいませんよw >>129
よろしく。GWが終わってくたくたですw 主婦なので家族の世話やらなんやらです。
名無しさんはどこか行かれましたか? そっちの方ですか?
ゴルフに一回行ったくらいですね〜 ごめんなさい。一行目の意味が分からなくて。。
ゴルフ場は綺麗なイメージあるので散歩してみたいですw 仕事じゃなくてそっちの方ですかという意味でした
?が余計意味わからなくなってましたねすいません
散歩ですかその考えはなかったですね
確かに景色はいい方ですよ
今いくと日焼けがすごいですよ〜 察しが悪くてごめんなさい!
GW中、朝からパパがずっと居るので子供のテンションが凄かったですw
どなたと周られたんですか?
半日でも日焼けすごいことになりそう。
名無しさんは健康的ですねー。 子供のテンションってすごいですよね
友達の子供とかみてると相手できる自信ないです
友達ですね〜
顔の皮がめくれましたね(笑)
ゴルフだけですよ
それ以外は何もしてないので 反抗期ならぬ何でもイヤイヤ期が。。って色気なさすぎる話になるので止めときますw
いい休暇になったみたいですね。色黒の男性すきです。
旦那もスポーツやってくれいないかなぁ。 色気のある話が希望ですか?
そうですね楽しかったですよ
色黒好きなんですか
夏になると真っ黒になりますよ(笑)
本人のやる気次第ですよね〜 どうなんでしょう?ごまかしてみましたw
自分が白いのもあるけど
焼けて色黒で筋肉質だったりするとドキっとしますねぇ。男性っぽさかな。
名無しさんの好みは? まぁここにきてる時点で〜なんですけどね(笑)
僕ですか?
僕は外見で言うと太った人ですね〜
太りすぎはあれですけど >>144
もしお相手いなければ、お話しませんか? ちょっと席を外していました。
奈々さんはこんな遅くに起きておられて大丈夫ですか? 奈々さん、モテモテですね
男性に囲まれる気分はいかがですか?w ココは個室ではありませんので
みなさん よろしくです
旦那が今日はいないので暇してました 奈々さん、旦那さんは今日はお留守ですか。
という事はお一人ですか? 専業主婦ですか
稼ぎのいい旦那様なのでしょうね
ひとりでネット巡回したりしてたのかな
お酒を飲んでたり? 男性に囲まれるのは 独身いらい(わら
子供はいないので ぼっちです
一人でお酒飲んで ねっとしてまーーす ひとりの夜は寂しいですよね
いろんな意味で男性を求めてしまったのかな?w 奈々さんは結婚してどのくらいになります?
旦那さんとは上手く行ってますか? 我々の全部の質問に答えようとしなくてもいいですからね♪
ただ単に男に囲まれてるだけじゃないですよ、
やらしい目つきに囲まれてるんですよw
少しは慣れてきましたか?w そうですねー 温もりが欲しいかも
結婚して5年です
旦那ちゃんとは うまくやってますよ とても仲良し♪ 上手くいっておられるのですね。
良かったですね。
夜の方はどのくらいのペースですか? 女性は寂しくて男を求めるのでしょうね
奈々さんを抱きしめたい エッチのペースですか?週に1回かなー
抱きしめてくれますか
最後まで 責任とってね!
複数の男性に というのは興味あります(≧▽≦) ごめんなさい。
眠くなってきましたのイで、落ちますね。
奈々さん、皆さん、短い時間でしたが、ありがとございました。
落ちます。 >>163
良かったら、部屋を用意するので移動しませんか? 複数に興味あるなんて!
普段もいろいろやらしい妄想しますか?
もしかして、今も?w ごめんなさい 私も 眠くなりました おやすみなさい おち あいにくの天気ですが、雑談したい奥さんいませんか? 少しの間でしたら
雑談大丈夫です。
30代後半主婦です。 はい、こちらこそ宜しくお願いします。
どんなお話しましょう? よろしくお願いします。
美雪さんの事をお聞きしたいですね。
結婚されてどのくらいです?
私も同じくらいの年齢です。 8年くらいですね。
結婚されてますか?
年齢が同じくらいというのは
なんだか嬉しいですね。 8年ですか。
お子さんは?
旦那さんとは上手くいってます?
あいにく独身です。
そう言ってもらえると何よりです。
こちらも何か落ち着いてお話しが出来ます。 独身いいですね。
子供はいません。
旦那さんとは上手く
行ってるような
そうでないような?(苦笑)
彼女さんはいるんですか? >>177
もちろんいいですよ
宜しくお願いします >>177
美雪さんがよろしければお願いします。
>>178
そうですか?
いい加減、もういいかなとは思いますよ。
あら、何かご不満な点でも?
彼女はいないですね。 >>179
ありがとうございます
名無しさんもよろしくお願いします
美雪さん今日はお休みですか?
ご自宅からですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています