人妻熟女と雑談224人目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1460520388/950" target="_blank">>>950</a>の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談224人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520388/
by びんたん次スレ一発作成 >>865
こんばんは、よろしくお願いしますね
おいくつの方ですか? 40の既婚です
綾奈さんは、今日はどうしたんですか? まったりエロ雑談如何ですか?
もう飲んでるので、まったりと。 >>897
お願いします。誰かに相手して欲しかったので。歳は27です。 >>898
若いですね。
私は一回り上です。
結婚されてどのくらいですか?
今日は旦那さんは? >>899
若いですかね?歳上の方好きです。もうすぐ丸6年です。旦那は隣の部屋で寝てますよ。 >>900
誰かに相手にして欲しかった、という事でしたので、旦那さんは
仕事か出張かと。
若いですよ。
6年という事は21の時に結婚ですか。
旦那さんとは上手くいってますか? >>901
旦那は喧嘩したら相手してくれないので。22で結婚しました。割とうまくいってる方ですが、ささいなことで喧嘩多いです。お互いイライラしてる感じで。 >>902
今日喧嘩しちゃったんですか?
ななさんも、旦那さんもお互いお仕事忙しいんですか? >>903
そうですね。仕事は、そうでもないですが、同居やら子育てやらで、ストレス溜まりますねー。何か愚痴っちゃってごめんなさい。 >>904
同居していて、お子さんもおられるのですか。
それは大変ですね。
それはストレスたまりますよ。
どこかで愚痴るといってもそういう環境ではなかなか難しいでしょうし。
けど、喧嘩ですか…あんまり頻繁に喧嘩していてもお互い疲れますしねえ。 >>905
そーですね。なかなか愚痴れなくて。子どもに聞かれて、言われたらやばいですしね。そういってもらえると嬉しいです。そーなんですよ。何か喧嘩になりそうな時は、喋らず、離れとくのが一番です。 そうなんですよね、子供って親の事意外と見てますからね。
けど、喋らないわけにもいかないでしょ。
仲直りの方法、あればいいんですけどね…。
あの方法を試してみる、というのもあるんですけどw >>907そーなんですよねー。あの方法ってなんですか?気になりますね。 まあ、この間ネットで見た方法なんですけど、
男が落ち込んだ時に、女性が励ますいい方法というので、
「大丈夫?おっぱい触る?」
といいながら手を取って、おっぱいを揉ませる、というw
喧嘩した時、頃合いを見計らって言ってみたらどうなのかなあ、と。 >>909頃合いみないと、余計イラッとされそうだけど、面白いですね!
旦那は、最近、仕事うまくいってないみたいで、帰ってくる度に、もう嫌だ、辞めたい。って言って、私が慰めても、あーいえばこー言うで、結局喧嘩になってたので、今度試してみます。でも、私、おっぱいちっちゃいんですけど、大丈夫ですかね? >>910
そうなんですよ、これはタイミング間違えると「舐めてんのか!」となる人もいますからねえ。
そこで「お、おっぱい揉んだら男性の人って落ち着くって言うし」と。
仕事が大変なんですね…それはわかります。
みんな大変ですからね。
おっぱいの大きさは…まあ、心遣いをわかってもらえれば、と思います。 そんな癒し系の妻になれればいいんですが…頑張ってみます。
おっぱい大きくなりたいんですけどねー、卒乳してから、すっかりしぼんじゃって。巨乳の人が羨ましいですよ。 がんばってみてください。
そうなんですか。>卒乳したら小さくなる〜
最近はななさんは旦那さんと夜の方は? 大体週一ですかねー。落ち着いた方です。喧嘩多い割にはしてますかね?それがあるから夫婦でいられるのかも。
そちらはどうですか? 週一はあるのですね。
喧嘩するほどするという話もありますけど。
独身ですので、相手がいませんw 私がエッチ大好きなので。でもやっぱり、排卵期のムラムラしたときのエッチが1ばん気持ち良いです。
彼女もですか? その様子ですと二人目も近いかもしれませんね。
以前に比べてセックスしたくなる気分がななさん自身高まってきているのではありません?
そうですね。 いえいえ、もう二人産んでるので、もう子どもは産まないので、旦那にパイプカットしてもらってたんです。なので、何の心配もなく中だし出来ますね。旦那限定ですが。
そこまでするなんて引きますかね?
なら、いつもどんなおかずで一人でしてるんですか? お子さん二人もいるのですか。
それは大変ですね。
けど、パイプカットですか…手術考えると、抵抗ありますね。
ななさんは旦那さん以外とはありますか?
引くと言うより、手術の方が同じ男として考えるものがありますね。
動画とか、こちらでスレHとかですね。 女性の避妊手術は100%じゃないし、ピルも大変だから、パイプカットが1番じゃないかとなって。旦那には感謝してます。でも、ゴムと生じゃ全く違うので、して良かったって言ってます。旦那以外とはないですよー。願望はありますが、まず相手がいないので。 確かにゴムと生じゃあ違いますからね。
ななさん、貞淑な奥さんですね。
けど、願望はあるのですか。
どんなお相手とか想像されます? 歳上で、余裕があって頼りになる方に優しく、ねちっこく攻められたいです… ななさんを何度も指でイかせた後、ななさんの…に入れられて、
ななさん自身が腰を動かすとか? そうですね、気持ちよくなっちゃうと、おちんちんが欲しくて勝手に腰が動いちゃいます。 ななさん、エッチな奥さんですね。
ななさんはこちらではどんな遊び方をされています?
雑談だけですか? 久しぶりに来ましたが、何だか誰かとお話したいときに、雑談して、盛り上がればその先も…
でも今日はもう寝なくちゃ。付き合ってくれてありがとうございました。楽しかったです!
良ければまたお話してくださいね。
ごめんなさい、先に落ちます。 なるほど、そういう楽しみ方も知っておられるのですね。
そうですね、いい時間ですし、寝ましょうか。
こちらこそありがとうございました。
またよろしければお願いします。
落ちます。
以下、空室です。 初めて女性にディルドを使うので
使い方教えてくれませんか? >>934
こんにちは
27歳独身会社員です
新婚生活はどうですか? >>935
同い年ですね。
主人のことは大好きなので、幸せです。ただ仕事で疲れてるみたいでえっちの回数が少なかったり、お部屋だと潮ふく前に我慢してイけなかったり…私が欲求不満気味です// そうですね
よろしくお願いします
新婚なのにもったいないですね
あいさんは潮吹くのですか?
欲求不満をどうやって解消していますか? こちらこそ宜しくお願いします
はい、付き合っている頃から我慢できなくなるとふいちゃいます。まさか自分が潮ふくなんて思ってなかったです。
ここ最近は毎日オナニーしてしまいます、ここでえっちなお話したりしながら…今はまだしてませんよw 潮吹く女性好きですよ
全てを委ねてくれているようで
因みに吹く量は何度でも吹いちゃうんですか?
オナニーですか・・可愛いですね
今日は金曜日だしご主人のご褒美があるかもですね
オナニーは我慢した方がいいかもですね 私主人の前でしかふいたことがないので、好きと思って下さる方がいて嬉しいです。
最初はすごく恥ずかしかったですが、主人が興奮していたのでそれから安心してふきやすくなりましたね。一度ふくと何回か出ちゃいます。
お仕事の日はほとんどえっちなしです。だから今日はもう一回しちゃいました。笑 ご主人が羨ましいです
潮吹く時はラブホを利用するのですか?
膣の中をグリグリされると感じるのですか?
何でオナったのですか?
悪い人妻さんですね ホテルだと我慢せずにイけるので、結果的にふいちゃいますね。笑
最初はバックからおちんぽで激しく突かれてる時にふいてしまって、今はクリを舐められるだけでも出るようになっちゃいました。
どこをどうしたら出るのかよくわからないんです、気持ちよくてピチャピチャ音が大きくなってきたと思ったら出ちゃうんです。
今日はえっちな動画見ながら…
名無しさんはどうやって性欲処理されるんですか? あいさんの潮吹きは凄いですね
AVみたいだね
好きな体位は何ですか? やっぱりバックですか?
どんな動画を見たのかな?
僕の性処理はセフレ達です
人妻、OL、美容師、CAとか色々います
今日も人妻2人と3Pしてきましたよ でも噴水みたいに大量に出たりしないですよ、AVはすごいですよね。
今日は寝取られ系ですw
興奮して何回も犯されるようなのが好きです…いつもしてもらえないような激しいのを求めてしまいます。
すごい、名無しさんモテるんですね。えっちも気持ちいいんだろうな…
敢えて特定の方は決めないんですか?複数で焼きもちやかれませんか? あ、体位はバックが好きです。
でもイく時は正常位でキスしながら中に出してもらうのが好きです。 大量でなくてもあいさんの興奮ぶりはわかります
一度抱いてみたいです(笑)
犯される系好きな方多いですよねぇ
願望があるのかな?
非現実的だもんね
モテないですよ
仕事がインストラクターなもので色々出会いがあるだけです
特定の方はまだいません
焼きもちはないと思いますよ
みなさん平等ですから 本当ですか?抱いてみたいなんてそれだけでキュンとしてしまいました//
多分私はMっ気があるんだと思います。
結婚してからえっちが淡白(潮ふいたら汚しちゃうとか色々考えちゃってw)なので昔みたいなぐちょぐちょになるえっちしたいです
そうなんですね、私は複数経験ないですが女性2人の3Pは焼きもちやいちゃって多分だめです。もっとして、ってなっちゃう気がする。笑
名無しさんはきっと扱いがお上手なんですね。 あいさん柔肌をやさしく抱きしめて時に激しく抱き合いたいです
あいさんの満足いくまでグチョグチョになるまで抱いてあげたい
扱いだなんて僕の方が扱われているんですよ
だけど体力には自信はあります
抜かずに3回射精した事ありますからね(笑) 抱きたいなんて主人には言われませんし、いいなぁ、性的な目で見られるのすごく嬉しい…本当にしたくなってきちゃいます
私の体で興奮しておちんぽ勃起してくれるとすごく幸せです
すごーい、それこそAVですよ。笑
そんな方いらっしゃるんですね、付き合ったら欲求不満になる余裕ないくらい犯してもらえますね。
名無しさんはどんなえっちが好きなんですか? 新婚さんで人妻さんの体を抱けたら興奮しますよ
肉棒がテント張っています
腰を鷲掴みにしてグイグイ引き付けてついてあげたいな
潮も遠慮なく僕の体にかけてください
僕はS気があるのでガンガンいきますよ 私も乳首立ってきちゃいました//
人妻っていうのは興奮するものですか?
潮ふいてもいいよ、って言われてえっちすると我慢しなくなるのですごく感じます。
ただ、何回ふいてもやっぱり恥ずかしいんですよね。
いいなぁ、名無しさんみたいな方に抱かれたらもう普通のえっちに戻れないんだろうなぁ。
3回もそのまま中出しされたら溢れちゃいますね 乳首立ちましたか・・吸いたい(笑)
揉みしたきながら片乳は口で舐めまわしたいです
あいさんの身体を妄想したら肉棒から汁が出てきましたよw
恥ずかしいと思いながら噴く姿みたいです
エビぞりにさせたいな
かけてほしいw
3回は溢れましたね
ヌルヌルで僕は気持ちよかったけどね
お相手も潮吹きすぎて失神してましたw すみません
これから仕事なので
お先に落ちます
あいさんありがとう
落ちます 乳首舐めてもらうの大好きですー、私も名無しさんのえっち想像して濡らしてます。えっちな気分になっちゃいました。
クリ舐められてるとビクンッてなっていつもかけちゃいます、かけてほしいなんて言われるの初めてです。笑
失神するくらい感じるえっちしてみたいです、名無しさんとお話してると主人とのおうちえっちがすごく物足りなく感じます…w こちらこそお話して頂いてありがとうございました、楽しかったです。
お仕事がんばってください♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。