【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ スレ立てありがとうございます
前スレからの続きで
>>999
では陵辱で。
日常的に兄から性的虐待を受けていて、レイプだけは免れていたけれどとうとう犯されそうになり
お尻を交換条件的な感じで行きますか? 今まで虐待をしていたというよりは
今まではそれなりに仲良しだったのに
友達の体験談を聞いて興奮した兄が
妹に迫ってという感じが希望です ごめんなさい、ちょっと呼ばれていました。
すぐ返事します >>5
了解です……が
それだとこちらからいきなりお尻を提案するのがちょっと難しいかなと思うので
お兄ちゃんにどっちがいいか選ばされるみたいな感じでいいでしょうか? 了解です
では最後に兄が妹に選ばせるという感じで
良ければ書き出します はい、お風呂上りで自室でタオル姿のこちらを襲うとかそんな感じでお願いして良いですか? できれば
家に帰った直後で制服姿の妹に
迫るという感じがいいのですが
ダメですか・・?
細かいところですいません ではそれでも大丈夫ですよ
こちら中一くらいでいいでしょうか?
制服はセーラーで ありがとうございます
それと年齢と服装了解です
妹が中1、兄が3年で
それでは書き出します ミク、入ってもいいかな?
お兄ちゃん頼みがあるんだけど・・
(親友の体験談を聞き、自らも遅れまいと焦る兄。そんな兄が選んだのは最も近い異性との行為)
・・・・やっぱりミクって可愛いじゃん
(何も疑わずに自らを迎え入れた妹を眺める)
頼みってのはさ・・
ミクでヤラせてくれよ、セックスの練習
(俗に言う壁ドン。妹を自らの身体と壁で挟みこんで逃げられないようにしてから要求する) どうぞー、何?お兄ちゃん
(帰ってから制服も着替えず、椅子に座って漫画を読んでいる)
いきなり何言ってんのー?褒めてもお金貸さないよ
(ひらひらと手を振ってあしらおうとしつつ)
(なんか頼みごとを言ってるけど聞き流そうかなと思っていた時)
は……?何言ってるの
(思わず持っていた漫画を落としそうになりながら)
い、意味わかんないよぉ、なんであたしがそんな……
(近づいてきたお兄ちゃんにドキドキしながら) ミクも知ってるだろ、セックス
俺、超可愛いミクとやりたいんだよね
セックスの練習・・
(軽く膝を折ると妹の顔へ唇を寄せ、吸い込まれるような動きで妹の唇を奪う)
最初はキスをするんだってよ
どうだミク、したことないだろ?
(舌と舌を絡めるキス。抵抗しようとする妹を身体と壁でキツく挟みこんで抑える) そ、それは知ってるけど……練習するもんじゃないでしょ!
ヘンな冗談やめ……んんっ!
(叫ぶ口をキスで封じられ)
んっ……ぷはっ……あ……あぁ!
(初めてをお兄ちゃんに奪われちゃったというショックに固まっていると)
んんんっ!
(舌まで絡められ、口も身体もお兄ちゃんに絡め取られるようにされて)
(小さな身体を壁とお兄ちゃんの間でよじるように儚い抵抗をする)
(口からは飴でも舐めていたのか微かに甘い味と、訴えるような吐息が漏れて) 冗談じゃないって
本気でミクとやりたいんだよ
いいだろ、ミク
前に触ったときよりも大きくなってんじゃん
おっ、ここは乳首かな?ほらほらクリクリしてやるよ
(胸をセーラー服の上からむにむにと揉む。また乳首を見付けると服の上から弄り、手をするりとセーラー服に入れるとブラに潜り込ませて乳首を引っ張る)
もしかしてミクは初めてはベッドの方がいいのかな? よ、良くないよ!やめてっ!きゃっ!
(ふくらみかけの胸を制服の上から触られ悲鳴をあげて)
ばかぁ!やめてっ!ひうっ!
や、やだ……そこ……!んん!
(胸を揉まれながら薄手の制服の上から乳首を見つけられそこを弄られると)
(敏感なそこは不本意ながら尖ってきて、その感触をお兄ちゃんの指に伝えて)
きゃああっ!!や、やめてぇ!!ひうっ!ひ、引っ張るなぁああ!!
(とうとう制服とブラの間に手を入れられ、直におっぱいを触られてしまうともがきだし)
(小さな乳首を引っ張られ悲鳴をあげながら、指に挟まれた小さなそこがコリコリと硬くなり)
やぁあ!
(兄の手を振り払うようにして、ぼふっとベッドに倒れこむと)
(スカートから白いパンツが覗いて) 自分からベッドに入るなんて
ミクも俺の事誘ってんのかな?
嬉しいよ、ミク
(ベッドに倒れ混んだ妹の両手を押さえつけるとセーラーを脱がしてブラを巻くって小さな胸を露出させる)
あんまり大きくはないけど
いい胸してんじゃん、ミク
(はだけた胸を一通り眺めると胸を真ん中に集めるようにして揉んだり、乳首を口に含んで舐め回したり吸ったりする)
ミクのこれ、ミルク出ないのかな?
結構甘い感じの味がすんだけどな
(妹が恥ずかしがるような冗談をいいながら乳首を吸い、軽く噛んだりして刺激を与える) ち、ちが……きゃああっ!
(セーラー服を脱がされ、ブラも外され、日々成長中の胸がお兄ちゃんの前に晒されて)
(小さなまだ薄ピンク色の乳首まで見られてしまう)
やだぁ!見ないでっ!あんん!!
(重力に負けて殆ど平らな胸の肉を集めるように揉まれ)
ひっ!いやぁ!……だめっ……あぁああ!!
(お兄ちゃんに乳首に口をつけられ舐められ、吸われると)
(軽い電気を流されたように小さい身体がぴくんぴくんと跳ねて)
出るわけないでしょ……!変態っ!……ひうっ!
(乳首を噛まれると一際大きく反応して、乳首もますます硬く尖って) へ、変態じゃねぇよ!
男は皆こういうことするんだよ
(変態と言われ、少しカッとして乳首を激しく吸ったり強めに噛んだりしてさらに刺激を与える)
お尻プリプリじゃん
ミクは将来絶対にナイスバディになるな
顔も可愛いじゃん前途有望だぞ、ミク
(顔を背ける妹に強引にディープキスをしながら手に余るお尻をパンツの上から容赦なく揉みしだく)
てかミクのパンツ濡れてんじゃん
さっきから感じまくっていたし、本当は気持ちよかったんだな 【ごめんなさい、ちょっと勝手に濡れてたことにされちゃうと萎えちゃうなぁって……】
【落ちます、すみません】 男性恐怖症な妹に
指導と称してHな事をしようとする兄
しかし妹もそんな兄を次第受け入れて・・というシチュで妹募集します
あげ ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ なりゆきで兄と妹が
一緒にAVを見ることになり
興奮した兄が妹に手を出すというシチュで
妹募集します お兄ちゃんみーつけた!
(兄の部屋に突然入り笑顔で声をかけ >>39
おかえり、唯
こっちにおいで
【唯さん、よろしくです。どのようなシチュがご希望ですか?】 ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ >>40
今日すごーく宿題出されてさー
手伝って?おにーちゃん
(課題を手にし申し訳なさそうに兄に近寄り)
【勉強が苦手な妹に兄が教えているシチュでお願いします】 >>45
すみません。
落ちを告げていませんでした! 全く唯はしょーがないな
ほら、見せてみな
(妹の事は昔から溺愛しており、妹の宿題を受け取る)
やり方はちゃんとわかる?
【わかりました】 >>47
んー…途中まではわかるんだけどここからよくわからなくてー…
(兄が手にした自分の宿題を覗き込み問題を指差しながら難しい顔をして) ああ、ここね…
じゃあお兄ちゃんがこれだけはやるから
唯はきちんとやり方を覚えるんだよ
(妹に見えやすいようにして問題を解く)
ほら、これなら唯でも解けるだろ?
【どういう感じで手を出しますか?】 >>49
すごーい!さすがお兄ちゃん!
(課題を覗き込み難題を解く兄に興奮しそのまま顔をあげ兄と顔が近くなり)
あっ!ご、ごめんっ!
(慌てて顔をそらし)
【優也くんから押し倒して妹に手を出す感じでお願いします】 そんな事ないって
これくらい普通だよ、普通
(とは言うものの日頃から可愛がっている妹に尊敬されるのは嬉しい様子)
ち、近いよ唯…
(ていうかおっぱいが見えてる…。妹の服の中がぶかぶかな為に白いブラに包まれた胸がチラリと覗いて見える)
なぁ…唯ていつからブラしてんの? >>51
えっ、いきなりどうしたの?
(兄からの唐突な質問に驚き目を丸くしつつも兄の視線には気づかず)
…中1くらい…かな?
(信頼している兄の質問に少し恥ずかしがりながら伏せ目がちで呟き) へ、へぇ……
唯と風呂に入らなくなって大分立つから気付かなかったよ
(一度妹を女として意識した途端、妹の何気ない仕草の一つ一つに興奮を感じるように……)
唯っ…!
(妹が近づいてきた途端に辛抱たまらなくなり、肩を掴んで押し倒す)
ごめん、唯…
ちょっとだから…ちょっとだから我慢してくれ…
(ぶかぶかな服のブラの上からぷにっと胸を揉む) >>54
きゃ…っ!?
(突然のことで訳がわからないまま驚きの表情と抵抗ができずそのまま倒れ)
えっ…お、お兄ちゃん…?
( 唯…可愛い……
もう我慢できねぇよ、俺……
(妹に口を寄せるとキス。胸を揉みながらどんどんエスカレートして舌を絡める)
小さいけど綺麗な胸だな……
(服をするりと脱がせ、ブラを外すと露わになった胸を眺める) >>57
んっ…んんっ…
(苦しそうに顔を横にそむけるも相手の絡めてくる舌を拒みきれず)
やぁ…み、みないで…っやめ…て…
(簡単に脱がされ逃げられないと感じつつも相手の視線に恥ずかしさのあまり少し涙目になりながら顔をそらし) 唯…唯……!
(キスをしている間も妹の胸を揉みしだいて刺激を与える)
気持ち良くしてやるから…
優しくするから…いいだろ、唯
(妹の胸にむにっと顔を埋めると乳首を口に含んで舐めたり、感だりしながらもう片方の乳首を引っ張って虐める) >>59
あっ…ちょ…っだ、だめだよっ…
(体をぴくぴくと震わせながらも理性をきかせ甘い声を出すのを我慢して相手の肩を両手で押し体を離そうと抵抗し) ふふ…
そうやって嫌がる唯も可愛いよ
なぁ唯、俺の彼女になってくれよ…!
(滅茶苦茶な事を言いながら胸への愛撫を激しくする)
こうやって乳首噛まれるの好きだろ、唯…
気持ちいいんなら声出していいよ
(妹の訴えを無視して乳首を噛んだり、胸を集めるように揉みしだいたり責めは激しくなる一方) >>61
ふ…ぅっ…あっ…やあ…っ
(目を瞑り首を振りながらも声を我慢し自分の唇を噛むが唇の隙間から声が漏れ)
お、お願い…もうやめ…っお兄ちゃん…
(頬を赤らめ上目遣いで相手を見つめ懇願し) そんな目されるとますます興奮するだろ・・
俺、もう唯に夢中だよ
(もうやめて、と懇願してきた妹の訴えを一蹴すると今度はスカートにまで手を伸ばしてパンツ共々脱がせる)
昔は唯だって
俺の彼女になりたいとか
俺と結婚するとか言ってたじゃん・・
唯はもうお兄ちゃんのことが嫌いなのか?
(妹の頭を撫で、恥部を弄りながら尋ねる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています