【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ こちらは都合のいい性処理道具としか見てないけど、妹は兄のことが大好きっていうのがいいな
中学生らしくないムチムチの爆乳体型でいいかな? 承知しました。司はお兄ちゃんをすごく慕ってるってことで。
それでは、お兄ちゃんの家はもともと旧家で、司の実家は代々家臣として仕えていた家系ってことに
しましょうか。お兄ちゃんを産んだ女性が亡くなって、後妻として司のお母さんと再婚。お兄ちゃんと司も
義理の兄妹になりました。家ぐるみで主従の関係だったから、司は小さい頃からお兄ちゃんを知ってて、
物知りなお兄ちゃんを慕ってました。でも「主として臣下を虐げるのは当然」って考えてるお兄ちゃんは、
当然のように司を慰み者に・・・って感じで。
んー、それでは・・・
身長153、サイズは上から90のEの65の93・・・ではいかがでしょう?
爆乳というより、ぽっちゃりな感じですけど。 無言落ちされたみたいなので、司も落ちますね。
失礼しました・・・。 甘えたい気分の妹募集します。
中〜高校生くらいの妹だと嬉しいです。 妹さん募集します
兄は高校生、大学生で
妹は中学生くらいの年齢が希望です 中1の妹におやすみのキスをねだられて
その気になってしまうえっちなお兄ちゃんを募集します。 中学生の妹募集します
無理矢理でも甘える感じでもいけます 大学生〜社会人くらいのお兄ちゃんいないかなぁ…?
いちゃいちゃエッチしたいなあ >>164
燿司お兄ちゃんこんにちは!
りぃは中高生くらいで考えてるけど、あんまりロリすぎなかったらお兄ちゃんの好みに合わせるよ ううん、中学生でも大歓迎w
りぃって呼べばいいんだね。
んじゃこちらは大学生設定でお願いします。
NGとか教えてもらえる? えへへ、お兄ちゃんってロリコンさん?
ちょっと歳の離れてるお兄ちゃんって大好きだから嬉しいよ!
何でもいいよ!りぃでもお兄ちゃんの好きなように呼んでね
りぃはね、いちゃいちゃしたいから痛いのとか汚いのはやだなぁ…
お尻もちょっと苦手かも りょーかい。
書き出しどうしよう?
おうちでもその他でもりぃの好きな場所とか状況でいいんだけど。 書き出しはお兄ちゃんにお任せしてもいいかなぁ?
2人きりでいちゃいちゃできたら、りぃはどこでも大丈夫だよ!
制服姿で学校から帰ってきて、そのままお兄ちゃんに襲われちゃったりとかしたらドキドキしちゃうなぁ/// はーい。じゃちょっと書き出してみます。
ちょい待っててね。 (外はしとしと雨模様
午後は講義もなく、特に遊ぶ予定もないので早々と帰宅して自宅でゴロゴロしている。)
あー暇だ…
(両親ともに外出していてしばらくは戻らないらしい。
再放送の“相棒”を観ながら呟いていると、玄関が開き妹の帰宅を告げる声) ただいまぁー
(学校も終わって帰宅した梨沙)
(傘を持っていくのを忘れて、すっかり雨に降られてしまい、制服が身体に張り付いてしまっている)
うぅ、傘忘れちゃうなんて最悪…びしょびしょになっちゃった…
お兄ちゃーん?タオル取ってー!
(濡れたまま家に入るのも忍びないと思い、家のどこかにいるであろう兄を呼ぶ) あ。やっぱり〜
(浴室からバスタオルを二枚持って)
ほれ。今日は暇って言わなかったっけ?傘ないなら呼びゃー良かったのに。
(一枚を梨沙の頭にふわりと載せ、一枚は自分で持って)
あーあーびしょびしょ…
(首筋や濡れた脚を拭いてやる) えへへ、そういえばそう言ってたね
暇ならお兄ちゃんに迎えに来てもらったら良かったなぁ…そうしたら、帰りながらデートできたのにね?
(あっ、と一瞬目を見開くと照れ臭そうに笑って、頭に乗せられたタオルでわしゃわしゃと自分の頭を拭きつつ)
んっ…ぁ、もう…お兄ちゃんっ!くすぐったいよぉ…!
(兄の持つタオルが首筋に触れると、少し上ずった声を出しながら、首をすくめて反応してクスクス笑う) そ〜だよ、車も出して迎えに行ったのに…ほれ、ジャケット脱げ脱げ。
(雨に濡れたジャケットを脱がせ、ハンガーにかけて)
そこに座りな?兄ちゃん拭いてやるから。
(梨沙を腰掛けさせ、自分は床に腰を落として
梨沙の脚をバスタオルでごしごし) はぁーい
(兄に言われたとおりに制服のジャケットを脱いで渡すと、濡れて張り付いたシャツが身体のラインを鮮明に浮き上がらせて)
脚くらい自分で拭けるよぉ…ん、おにいちゃ…
もうっ、変な触り方しないでよぉ!
(乱雑に広がるスカートを気にもとめず床に座って、むぅと膨れながらも、兄の手にされるがままになり)
(手持ち無沙汰そうに、床に座る兄の髪に手を伸ばしてみる) あん?兄が親切に妹が風邪を引かないようにだな、体を拭いてやるのに文句ゆうな、文句を…
(濡れてぴったりと上体に張り付きブラの透けたシャツの胸元を無遠慮に見つめながら)
ああ、頭をいじるな…手元がお留守になるだろ?
(言いながら乱れたスカートの裾をほとんど脚の付け根まで捲り上げ、内股の際どい箇所までバスタオルで摩擦する) りぃだって子供じゃないんだから、体くらい自分で拭けるもん…
って、お兄ちゃんのえっち…!
(兄の視線が胸元に行っているのを感じて、頭に伸ばしていた手を引っ込めて胸を隠すようにしながら、じとりと兄を見て)
んぁっ…や、ぁっ…そんなとこ濡れてないよぉっ
(スカートが捲られて足の付け根まで擦られると、ぴたりと足を閉じながらも、もじもじと内腿をすり合わせる) 嘘付け、この辺までびしょびしょじゃんか?
ああ、膝立ててみ?腿の裏っかわが拭けないから…
(もじもじと脚を摺り合わせる梨沙に無理やり体育座りの格好を取らせ、膝を開かせて)
見てみ、このまんまじゃ気持ち悪かろ〜?
(湿っぽいタオルを裏返しながら、梨沙の脚の間に危険なほど顔を近づけさせる。
そこまで雨が染み込んだ下着は濡れ透けて、ぽやぽやと恥丘を覆う黒いものが張り付いて見え
くっきりと形を浮かび上がらせた割れ目にはぁはぁと熱い吐息が当たる) や、やぁっ…お兄ちゃんっ…///
(無理矢理体育座りにされて、脚を広げると雨で濡れただけでなく、大事な部分も濡れて濃く色付いていて、恥ずかしさに頬を染める)
ぁっ…んっ、やだぁっ…
そんなとこ、顔近付けちゃだめぇ
(熱い息が掛かるとそれだけでひくりと秘部が収縮して、余計に濡れるのを感じながら、少し抵抗するように脚を閉じて兄の顔を太股で挟む) ん…これじゃ兄ちゃん動けないじゃん。りぃ、もっと拭いてほしいの?
(顔を挟み込む梨沙の脚を両手で抱え込むと、下着の股布に縦に走る秘裂に口づけ
柔らかくぷにぷにと盛り上がった陰唇の表面を下着越しに舌で愛撫し)
れろ…なありぃ、このぷくっと膨らんでるの。何だ?
(恥毛の直下、陰核を隠したままふくらみかけた包皮にちゅ…とキスして) ひぁっ!違う、もんっ…
(唇が割れ目に触れると、思わず爪先をピンと伸ばして刺激を享受しながらも、恥ずかしさにぷいと顔を背けて)
ゃっ…あっ…おにいちゃ、ぁんっ…!
(舌が陰唇をなぞる度にびくびくと腰を浮かせながら、より太股に力が篭って、兄の顔をぎゅっと挟み込む)
あぁあっ…///
はぁっ…ぁ、おにぃちゃんのばかぁ…っ…///
りぃ、しらないもん…
(ちゅぅっと包皮越しに陰核に吸い付かれると、大きく体が跳ねて、息を荒くしながらくたりと力が抜ける) (秘所を愛撫するたび素直にリアクションをとる妹が愛らしく、同時に軽い嗜虐心を煽られて
閉じようと顔を締め付けてくる腿を120゚近くまで開脚させ)
しらない?りぃがびくんびくんするたびにここもぴくぴく動いてんぞ?
(脚を開かせるにつれて股布に浮かぶ秘裂もうっすらと開口し、そこに舌先を押し当ててくりくり食い込ませる) (脚を開かれると、びしょ濡れになった布がぴたりと張り付いて秘部の形を浮かび上がらせて)
んっ、ふぅ…ぅ…ちが、ぁあっ…
(開きかかった陰唇が舌で弄ばれる度に口を開いていくのを感じて、羞恥に顔を赤らめながらも口を手の甲で隠して声を堪える)
ぁんっ…おに、ぃちゃ…んっ…
いじわる、やだぁっ…
(刺激を与えられる度に、びりびりと駆け上がる快感に顔を歪めながら、片手で兄の髪をくしゃりと握って堪える)
ゃあ、あっ…りぃ、変になっちゃうよぉっ… あんまり声出すと…って言いたいけど。
父さんも母さんもしばらく帰んないし…りぃ、声出したいんじゃないの?
(自分の頭に触れる梨沙の手をとり、細い指を口にくわえると
ちゅくちゅくと舌をまといつかせてしゃぶってやり)
意地悪ってさ、やめたほうがいいのかな。
それとも…
(乾きかけたブラウスごとブラを鎖骨に向かってめくりあげ
あらわになった小さな乳首を摘んで、ダイヤルのように左右にくりくりと転がす) あっ…
(兄に指をしゃぶられると、ぬるりとした舌の柔らかな感触に、ゾクゾクと背中が粟立つのを感じて)
ん、ふぁあっ…やぁんっ…
それ、だめっ…
(乳首を摘まれると気持ち良さを感じて、びくんとお尻を浮かせ、思わず抵抗するように体を捩る)
おに、ぃちゃ…ぁふっ…
やぁっ…っ、は…声、やだぁ…//
(声を出しても良いと言われながらも、恥ずかしさに唇を噛んで堪える) (身をよじって抵抗を見せる梨沙の身体をやんわり抑えつけ
腰を浮かせると、その下からあっさり下着を引き抜くように脱がせて)
声出したくないんだ。でもその方が気持ち良くない?
(浮かせた腰をそのまま、両脚を持ち上げていわゆる「まんぐり」に近い体位をとらせる。
股の向こうに梨沙自身の顔が見えて)
ほら…
(露出した秘裂に吸い付き、小さな膣口にちろ…と舌を走らせ) あっ…だめぇっ…!
(下着を取り払われて、脚を持ち上げられると湿り気を帯びた場所がテラテラと光って)
(体勢のせいで兄が秘部を舐めるのがよく見えて、声を抑えるために口を手で隠しながら、涙目になった瞳で兄を見つめる)
ぁっ…ふ、んんっ…
(イヤイヤと首を振りながらも、襲い来る快楽に身体は反応してしまい、きゅうきゅうと膣口が物欲しそうに疼くようにヒクつかせ)
んぅぅ…やぁっ…おにいちゃっ…
りぃ、もっと欲しいの…///
(絶頂が近付いてくるのを感じて、もっととおねだりしてしまう) ほしい?りぃ、やらしーw
中学生のくせに…
(くちぃっ、と花弁を開いてあからさまな眺めを見せる自身の性器を梨沙に誇示してやりながら)
りぃ、自分のあそことかなかなか見ないだろ?見せてやるよ、兄ちゃんの指が入るとこ…
(真っ直ぐに伸ばした中指を梨沙の膣口にあてがうと
じれったいほどゆっくりと、狭い肉襞の中にぬるぬると埋め込んでゆく) (からかうような口振りも最早気にならず、より劣情を煽るようで、蕩けた表情で兄を見つめて)
あ、あぁっ…///
お兄ちゃ、ぁっ…中、もっとぉ…
んぅ、んっ…すごい、えっちだよぉ…///
(ゆっくりと中に指を挿し込まれると、待ちわびていたように肉壁が指へと絡みついて、恍惚とした女の顔をして)
(兄の指でより強い快楽を求めるように、ぎこちなく腰を揺らす) ん?りぃ、自分で気持ちいいとこ探してんだ。
(切なげに腰を揺らす梨沙の体内でくいくい指先を曲げ伸ばししてやり)
兄ちゃんも気持ちよくなりたいなぁ…りぃ、いい…?これ。
(さっさと脱衣した下半身からは妹をよがらせる内に猛った代物がすでに勢いよく屹立しているが)
ほら、りぃも兄ちゃんの。気持ちよくしてくれない?
(指姦を加えながら正座の態勢で梨沙の顔ににじりより、膝枕の格好で妹の首をもたげさせると
その口元に先走りを漏らしている亀頭を突きつける) んっ…ぁんっ…そこ、ぁあっ…
(腰を揺らしながら求めていると、曲げられた兄の指がいい所に当たって、甘い声を漏らしながら指を咥えこむように締め付けて)
はぁっ、ぁ…ん…おにいちゃん…///
(目の前に晒されるいきり勃ったモノに、恥ずかしそうにしながらも、舌を伸ばして先走りの滲む亀頭をチロチロと舐める)
んぅ、ん…きもちぃ…?
お兄ちゃんの、おちんちん…はぁっ…
りぃ、ほしいの…
(はあはあと息を荒げながら夢中でしゃぶりつくと、物欲しげな視線を向け、片手を伸ばして指で竿をなぞりながら、ちゅぷちゅぷと唇で扱く) んぅ…うふ、りぃ、ちょっと上手になった?兄ちゃんも気持ちいいよ…
(妹にフェラチオで奉仕させている倒錯した悦びに、びくんびくんといきり勃ったモノをのたうたせて)
りぃ、兄ちゃんのちんちん欲しいんだ。どう挿れようかなあ…ん〜…
りぃ、そこのソファに上がって?向こうむいてしゃがんで。お尻突き出すんだ、ウンコ座りで…
(ソファの座面に上がって性器を突き出す姿勢をとるように催促する) んっ、ふぁ…ほんと?
えへ…りぃね、お兄ちゃんが喜んでくれるの嬉しい…
(ちゅぽんと音を立てながら口から離すと、嬉しそうに微笑みながら、指先で唾液と先走りで濡れた亀頭を捏ね回す)
はぁーい…こう…?
(お尻を上げながらソファーの背もたれに捕まってしゃがむと、兄を振り返りながら濡れた秘部を見せ付けるように突き出して、膣口をヒクヒクとさせる)
おにいちゃん…はやくぅ…りぃ我慢できないよぉ/// (言うとおりの体勢をとり、媚態を見せて誘う梨沙の開いた尻の谷間からは
もっくり盛り上がった蕾と、その向こうに綻んだ花弁が重なって見えて)
ん、そうそう…りぃ、今すげぇやらしく見えるよ?
(下から支えるように梨沙の尻肉に掌を当てて軽く持ち上げ
亀頭を花弁に吸い付かせる)
いい、いくね…
(梨沙の背中にのし掛かるように体重をかけつつ
斜め下方から腰をしゃくりあげ、柔らかくぬめる梨沙の蜜壷をゆるゆると貫く) 中学生の妹募集します
無理矢理でも甘える感じでもいけます >>207
年齢は小学生から中学生くらいで
一番好きなのは14歳です >>211
良いですよ
好きなジャンルです
では生意気な妹を無理矢理犯すというのはどうですか? >>213
では超奥手の妹を
無理矢理犯すという感じでお願いします
ngや具体的なシチュエーションの希望はありますか?
名前とそちらを書いていただければ書き出ししますね ごめんなさい、やっぱり眠気が限界です。
また明日おあいできますか? >>215
明日は夜勤が入ってるので厳しいです・・
明後日ならいけると思います >>217
わかりました
では光一の名前で呼んでください
おやすみなさい 俺の妹は常に帰宅する父を待ちわびている
妹(小に)
たまにに親父より早く帰宅すると妹が言う一番最初に言われる言葉
何だ?おまえか!
可愛げがないどうしよう… よろしくお願いします。
ほとんどレイプみたいなかんじで、言葉責めとか羞恥プレイ強要とかもされたいのですが、いかがでしょうか。 >>223
こちらこそよろしくお願いします
シチュエーション了解です
では兄が妹の部屋に押し入ってという感じでも
よろしいでしょうか?
良ければ書き出します
名前はどうされますか? よろしくおねがします。
オラオラ系より、淡々と追い込むように責めていく方が好みなので、お願いできたら嬉しいです。
名前は和香、147cm・43kgの中1です。 (了解です。では書き出しますね)
・・和香、お菓子持ってきたんだけど
一緒に食べないか?
(両親が不在の日、前々から妹に目をつけていた兄は暖めていた計画を始動する。まずはお菓子を理由に妹の部屋に入ろうとする)
(妹を犯す妄想で頭一杯の兄の股間はすっかり盛り上がっている) わぁい、お兄ちゃんお菓子ありがとう♪
和香そのお菓子大好き♪
(兄から嬉しそうにお菓子を受ける取る)
んーっ、美味しいね♪お兄ちゃんも食べよ? お兄ちゃん…食べないの?
和香がお菓子全部食べちゃうよ?
(黙っている兄に対して不思議そうな表情で覗き込む) 短時間でも良ければ和香をお兄ちゃんの好きにして下さい >>231
(わかりました)
そうか、そうか
それは良かったな・・
(お菓子を美味しそうに食べる妹の後ろからぎゅっと抱き締め、服の上から胸を揉みしだく)
お菓子も良いけど
俺は和香の方が食べたい・・
(妹を押し倒すと妹の服のなかにするすると手を忍び混ませて直接生乳を揉み、乳首を指で弾く)
和香、今お兄ちゃんになにをされてるかわかる?
(妹が恥ずかしくなるような発言を言わせようと誘導する) んっ、なーにー?お兄ちゃん?
(抱き締められるとニコニコ笑ながら兄に背中を預けると)
あっ、なに…?なにするの…?おに、ぃちゃ…!
(胸を揉まれると何だか恥ずかしくなって身を捩って抵抗する)
きゃっ!…っ、痛…!
(突然押し倒されて小さな悲鳴を上げる
それから胸を揉まれて幼い乳首を刺激されると体がピクンッとなる)
や、や…お兄ちゃん…っ、なんで…?アンッ…和香の…!
(何をされているのかを聞かれると真っ赤になりながら)
おに、お兄ちゃん…が、和香の…お、おっぱい…触って…る
(涙目で振り向くと)
お兄ちゃん…やだ…もう、おっぱい…触らないで… お兄ちゃんゴメンね、和香もう眠たいから寝ちゃうね
おやすみ 生意気だけど
本当は素直になれないだけの妹と
そんな妹にイライラして手を出す兄の組み合わせで
妹募集します、あげ
他に希望のシチュがあれば合わせます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています