【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ >>207
年齢は小学生から中学生くらいで
一番好きなのは14歳です >>211
良いですよ
好きなジャンルです
では生意気な妹を無理矢理犯すというのはどうですか? >>213
では超奥手の妹を
無理矢理犯すという感じでお願いします
ngや具体的なシチュエーションの希望はありますか?
名前とそちらを書いていただければ書き出ししますね ごめんなさい、やっぱり眠気が限界です。
また明日おあいできますか? >>215
明日は夜勤が入ってるので厳しいです・・
明後日ならいけると思います >>217
わかりました
では光一の名前で呼んでください
おやすみなさい 俺の妹は常に帰宅する父を待ちわびている
妹(小に)
たまにに親父より早く帰宅すると妹が言う一番最初に言われる言葉
何だ?おまえか!
可愛げがないどうしよう… よろしくお願いします。
ほとんどレイプみたいなかんじで、言葉責めとか羞恥プレイ強要とかもされたいのですが、いかがでしょうか。 >>223
こちらこそよろしくお願いします
シチュエーション了解です
では兄が妹の部屋に押し入ってという感じでも
よろしいでしょうか?
良ければ書き出します
名前はどうされますか? よろしくおねがします。
オラオラ系より、淡々と追い込むように責めていく方が好みなので、お願いできたら嬉しいです。
名前は和香、147cm・43kgの中1です。 (了解です。では書き出しますね)
・・和香、お菓子持ってきたんだけど
一緒に食べないか?
(両親が不在の日、前々から妹に目をつけていた兄は暖めていた計画を始動する。まずはお菓子を理由に妹の部屋に入ろうとする)
(妹を犯す妄想で頭一杯の兄の股間はすっかり盛り上がっている) わぁい、お兄ちゃんお菓子ありがとう♪
和香そのお菓子大好き♪
(兄から嬉しそうにお菓子を受ける取る)
んーっ、美味しいね♪お兄ちゃんも食べよ? お兄ちゃん…食べないの?
和香がお菓子全部食べちゃうよ?
(黙っている兄に対して不思議そうな表情で覗き込む) 短時間でも良ければ和香をお兄ちゃんの好きにして下さい >>231
(わかりました)
そうか、そうか
それは良かったな・・
(お菓子を美味しそうに食べる妹の後ろからぎゅっと抱き締め、服の上から胸を揉みしだく)
お菓子も良いけど
俺は和香の方が食べたい・・
(妹を押し倒すと妹の服のなかにするすると手を忍び混ませて直接生乳を揉み、乳首を指で弾く)
和香、今お兄ちゃんになにをされてるかわかる?
(妹が恥ずかしくなるような発言を言わせようと誘導する) んっ、なーにー?お兄ちゃん?
(抱き締められるとニコニコ笑ながら兄に背中を預けると)
あっ、なに…?なにするの…?おに、ぃちゃ…!
(胸を揉まれると何だか恥ずかしくなって身を捩って抵抗する)
きゃっ!…っ、痛…!
(突然押し倒されて小さな悲鳴を上げる
それから胸を揉まれて幼い乳首を刺激されると体がピクンッとなる)
や、や…お兄ちゃん…っ、なんで…?アンッ…和香の…!
(何をされているのかを聞かれると真っ赤になりながら)
おに、お兄ちゃん…が、和香の…お、おっぱい…触って…る
(涙目で振り向くと)
お兄ちゃん…やだ…もう、おっぱい…触らないで… お兄ちゃんゴメンね、和香もう眠たいから寝ちゃうね
おやすみ 生意気だけど
本当は素直になれないだけの妹と
そんな妹にイライラして手を出す兄の組み合わせで
妹募集します、あげ
他に希望のシチュがあれば合わせます 毎度同じ方が長時間募集し続ける現状、次のスレから同時募集可にしないとまずいような気がする
日付跨ぐ時間に来てギリギリで落ちてはID変わった途端また同じ人が募集で居座るのは酷い
もっと他のシチュエーションで遊びたい妹もいるんですよ スカ以外のシチュエーションでできる
妹さんを募集します
こんな時間にはいないかなぁ こんばんは
どんなシチュが好きか聞いてもいいですか? >>247
唯さんこんばんは
好きなシチュは風呂場でばったり遭遇して
そのまま兄が興奮して手を出すとか
妹が冗談でキスをしてきたのに興奮してとか
兄の方からというのが好きです
唯さんはお好みのシチュエーションありますか? お風呂で遭遇みたいなのは唯も好きです
それでお兄ちゃんは気にしないふりをしてるんだけど本当はエッチな目で見てて我慢してて
唯はお兄ちゃんが意識してるのに気がついて挑発しちゃうっていうのでもよかったらしてみたいです >>249
了解です
では書き出ししましょうか?
兄が風呂場に行ったら妹が入っているみたいな あー疲れた
早く風呂でさっぱり・・
おわっ!ゆ、唯!?
(部活から帰宅後、すぐに風呂に入ろうとするとそこには年頃の妹が・・・・)
ご、ごめん!
唯が入ってるの知らなかったんだよ!
(慌てて顔を塞いで妹を見ていないという意思表示をする) え…?
きゃっ///お、お兄ちゃん?
(お風呂にゆっくり入ってたらいきなりドアが開けられてお兄ちゃんが入ってきてびっくりする)
ちょっ、ちょっと…
唯の服カゴに入ってたでしょ?
(お湯に深く入って身体を隠すけどお湯は透明だから唯の成長し始めてる裸は丸見えで) ご、ごめん・・
早く風呂入りたかったから
見てなかったよ
(見てはいけないと思いつつもついつい成長中の妹の裸が気になって指の隙間から覗いてしまう)
本当にごめんな、唯
出るよ俺・・
(妹の事は気になるが、嫌われたくもないので風呂場から出ようとする) ほんとかなぁ…
でもお兄ちゃんのうっかりはいつものことだし
今度から気をつけてよね
(ちょっと口を尖らせてる唯の裸はお兄ちゃんに見られちゃってるけど指の隙間が小さいから気がついてなくて)
いいよ別に出なくても
お母さんが別々にしなさいって言うからずっと一緒に入ってなかったけど
もう入ってきちゃったんだらしょうがないでしょ
(出ようとするお兄ちゃんの背中に声をかけて引き止める) ごめんごめん
もうしないよ、唯
(妹の白い肌や膨らみかけの胸に強烈な興奮を覚える)
良いのか?
じゃあ俺も・・
(妹に引き留められるとこれ幸いにと椅子に座って身体を洗い出す。その間もチラチラと妹の方を見ている)
俺は部活立ったけど・・
唯はなんで風呂に入ってるんだ?
(妹の身体が気になって仕方がないので全く別の質問をして気を紛わせようとする) 唯は午後から体育だったんだけど
長距離だったから汗いっぱいかいちゃって
今日すごく暑かったよね
(お湯の中で横向きになって身体を伸ばして入ると膨らみ始めの胸や無毛の割れ目がお兄ちゃんに見えちゃってる)
お兄ちゃんも暑かったでしょ?
お湯あんまり熱くしてないから身体洗ったら入りなよ
(お兄ちゃんが身体を洗い終わるとバスタブの背中側のスペースを空けて唯の後ろのほうに入るように示して) そうだね・・
確かに今日は暑かったな
日焼けとかはしてないか?
(妹が体制を組み替えると身体も見えやすくなり、ついつい何度も妹の方を見てしまう)
良いのか?
じゃあ俺も入ろうかな
(妹の身体が近くなり、今までは見えなかったお尻の方も覗く。何度もチラチラと見ているのにばれていないと思い込んでいる様子) いいよいいよ
でも一緒に入るのってひさしぶりだよね
(お兄ちゃんが唯の身体をエッチな目でチラチラ見てるのに気づいてるけど唯も知らないふりをして話し続けて)
あれ…やっぱりちょっとせまいかな…
唯これだと身体ぜんぜん伸ばせないよ
お兄ちゃんつめてつめて
(後ろに来たお兄ちゃんの脚の間に唯の身体が入るように体勢を変えると唯の小さなお尻がお兄ちゃんのおちんちんにくっついちゃう) そうだな
確か唯がまだ小学生の低学年の頃だっけ・・
あのときと比べて大きく・・いや可愛くなったな、唯
(話しはするもののどこか上の空で目線は上から覗く妹の胸などにいきがち)
お、おう・・
ん・・・・?
(自らのいちもつにむにっとした柔らかい感触が当たって違和感を覚えるも、すぐに妹のお尻が当たっていると気付く)
やべぇ・・
(いちもつが硬く大きくなって焦る) ほんと?
でも妹に可愛いなんて言ってもなにもないよ?
えへへ
(軽口で返すけど可愛いって言われたのは嬉しくて笑って)
あ…///
(お兄ちゃんのおちんちんが唯のお尻に触れて固くなってるのに気がつくけど気がついてないふりで話を続けて)
前はさ…
今と同じみたいに入ってこんなふうにだっこしてくれてたよね
(お兄ちゃんの両手をつかんで唯の身体を抱くように導くと乳首のちょっと下くらい胸の膨らみかけの場所に触れさせる感じになって)
【唯はわかってないのかな?って感じでおっぱい触ったりおちんちんこすりつけたりエッチなことしちゃって欲しいです///】 別にお返しが欲しくて
言った訳じゃないよ
唯て可愛いし学校でもモテるだろ?
(照れる様子が可愛くてさらに誉める)
そうだったな・・
なんだ、まだまだ唯も甘えたい年頃か?
(手が妹の胸元に近づくとさらに強い興奮を覚える。後ろから軽く膨らみかけの胸を擦ったり、パンパンに大きくなったいちもつを妹のお尻に擦り付ける)
【了解です】 う〜んどうかな〜
そんなにもてるってことはないと思うけど
だから妹に可愛いとか言わなくていいってば///
(お兄ちゃんをからかおうと思ってるのに逆にからかわれてるみたいになって赤くなっちゃう)
甘えたいとかじゃなくてこういうふうにしてたよねって…
あはっ
ちょっとお兄ちゃんくすぐったいよ〜
(身体に軽く触られて少し暴れると唯の薄いピンク色の乳首がお兄ちゃんの指に何度も触れてお尻でおちんちんをこするみたいになっちゃう)
【ありがとうございます、エッチじゃないふりしてどんどんエッチなことしちゃって下さい///】 絶対に唯の事好きなやついるって!
それに可愛いって思うんだから
仕方ないだろ、唯
(優しく妹の頭を撫でる)
昔から唯はくすぐりが苦手だもんな
ほらほら、こうされるのはどうかな?
(胸を触られても何も言わない妹。段々調子に乗ってきてエスカート。胸を中心に集めて揉みしだいたり、乳首を摘まんだり引っ張ったり) その話はいいってば
も〜///
(お兄ちゃんに撫でられて真っ赤になってる唯は小さい頃に戻ったみたいな顔になって)
あっ…やんっ…///
くすぐったいってば…だめ…やあんっ…///
お兄ちゃん…唯のおっぱい触りすぎだよ…///
(くすぐったいって言ってるけど胸や乳首にエッチなことをされて唯の声もエッチな音になってきて)
(ダメって口にしててももっとして欲しいみたいにお兄ちゃんを潤んだ瞳で見つめる) そんなことないよ
こんなの全然だよ、唯
(妹と対面で向き合うと小さな胸に顔を埋めて乳首を舐め回したり、吸ったり、軽く歯で噛む)
唯・・・・やっぱり可愛いよ
こっち向いて唯
(妹の顔を向けさせると優しくキス。舌を絡めながら手は無毛のあそこやお尻などに手を這わせていく) やっ…お兄ちゃ…やあんっ…///
ぜんぜんじゃないよ…これくすぐってるんじゃなくて…
ひゃんっ…///
(乳首をいっぱい舐めまわされて唯の声は甘くなって軽く甘噛みされると大きな声が出ちゃう)
んっ…///
お兄ちゃんのエッチ…///
これ…唯にエッチなことしてるんでしょ?
ばかばか…妹にエッチなことしちゃダメだよ…///
やんっ…///
(舌を絡められる激しいキスをされながら身体中を愛撫されてお兄ちゃんの指が唯の幼い割れ目に触れると脚で挟むようにキュッとしちゃう) 唯のおっぱい
あんまり大きくないけど可愛いおっぱいだな・・
ほらミルクが出るまで吸ってやるからな
(さらに激しく乳首を吸い、甘噛みを繰り返す)
仕方ないだろ・・
唯が可愛すぎるのがいけないんだよ
大好きだよ、唯
(いっそうキスも愛撫も激しくしながら妹のクリを見付けてコリコリとつねり回す)
唯・・
お前も知ってるだろ、やるからな唯
(妹のあそこに自らのものを押し付ける) そんなの出ないよ…出るわけないでしょ…
やんっ…やぁ…///エッチ…エッチ…///
はあぁっ…///
(乳首を強く吸い上げられたりいっぱい甘噛みされたりして唯の小さな乳首はツンと固くなって)
ダメ…ダメ…唯のそこ触っちゃダメ…
お兄ちゃんのエッチ…///
(割れ目に沿ってこすられたりクリを摘まれたりして唯は無抵抗になっちゃう)
え…っ?
や、やるって…ダ、ダメ!
(まだ処女膜で護られてる膣口におちんちんの先端を押しつけられてびっくりして)
【お兄ちゃんがよかったらレイプするみたいに乱暴に犯して何回も中に出されたいな///】 まぁ唯のおっぱいは小さいもんな
ミルクなんて出るわけないか
(今まで以上に強く乳首を吸って刺激を与える)
いいだろ、気持ちよくしてやるかさ
(クリをいじるとぷるぷると震える妹が可愛くて何度もクリを執拗に責める)
ダメじゃない
誘ってきたのは唯だろ?
もう我慢できねぇよ、唯
(妹が逃げられないように肩を持って押さえつけると一気にペニスを押し込む)
【わかりました。途中から部屋へ連れこんで犯しても良いですか?】 小さいからとかじゃなくて…
はあぁっ///
(痛いくらいに強く乳首を吸われるとお兄ちゃんにしがみついちゃう)
さ、誘ってなんかないもん
お兄ちゃんが唯の裸チラチラ見てたから…ちょっとからかってたけど…
だめ…だめ…
やあああああんっ…///
(お兄ちゃんのおちんちんが唯の処女膜を突き破って一番奥まで入ってくると処女を奪われた痛みに声を上げる)
【そういう展開大好きだけどそこまで長くできそうにないから今日は2回くらいここで中出ししてもらうのでいいですか?】
【お兄ちゃんがよかったらまた別の日に部屋でいっぱい犯して欲しいな///】 やっぱり唯は可愛いな・・
俺にしがみついてくるなんて・・
本当は唯も俺とこうしてるのが良いんだろ?
(自らにしがみついてきた妹の顎を掴むと再度強引なキス)
唯・・唯・・!
うぅっ!
(妹をキツく抱き締めて身体を大きく震わせると大量の精を妹の中に吐き出す)
おいおい
休んでる暇はないぞ、唯
ほらおしりを 【ごめんなさいやっぱり寝落ちしちゃいそうなのでお兄ちゃんが大丈夫だったら続き別の日でもいいですか?】
【よかったらどこかの伝言板に伝言下さい】 おいおい
休んでる暇はないぞ、唯
ほらお尻を出して
(ぐったりとした妹を抱き上げるとバスタブに手をつかせるとプリンとした突き打されたお尻を掴むと今度は立ちバックの体制でペニスを押し込む) >>273
わかりました
時間帯はどのくらいが良いでしょうか?
それとどこの伝言板が良いかを教えていただけると嬉しいです 妹を募集します
生意気な妹も愛らしい妹もウェルカムです スカ以外のシチュエーションでできる
妹さんを募集します 妹を募集します
生意気な妹も愛らしい妹もウェルカムです こちら筋金入りのシスコン、たまに妹の使用済みパンツをくすねたり
こっそり寝顔見ながらオナニーしたり。
あとはお任せで、12〜15歳くらいの妹ちゃんいませんか?
素股や尻コキまででも可です。 再度妹募集します
それと無理矢理系がいいと言いましたが
ラブイチャも普通に好きです 妹を募集します
生意気な妹も愛らしい妹もウェルカムです >>241
妹側としては重要だよね
かと言って今の状況で同時に募集かけたら「いいですか?」とか声かけられて。
よくねーから募集してんのわかんないかな?って思う。
やたら上げるせいで他スレも埋もれて邪魔だし勘弁して欲しいよね! エッチな事に興味津々な中3の兄は
可愛らしいけど、まだ幼い妹に
Hの練習を頼み込むというシチュエーションで
妹さんを募集いたします >>299
舞さんよろしくお願いします
妹さんの年齢も中1、中2くらいでよろしいでしょうか? よろしくお願いします
じゃあ舞は一年生にしますね
練習を頼まれるって書いてあるのは妹は経験あるということですか?
それともお互い経験無くてのほうですか?
あと響さんのことをなんて呼ぶのがいいか教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています