【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ 【こちらこそです。お気に召してもらえたかどうか】
【優しいお兄ちゃんに会いたくなったらまた来ます♪長時間ありがとうございました】 大好きなお兄ちゃんにえっちな命令をされてみたいです。
ちょっぴりおませな花菜を可愛がってくれる優しいお兄ちゃんを募集します。 連投ごめんなさい。上がってなかったみたいなので上げますね。宜しくお願いします。 >>405
お相手お願いしたいな。
らぶらぶだけど命令しちゃうお兄ちゃん? わぁ、来てくれたんだ!お兄ちゃん、宜しくお願いします♪ こちらこそ宜しくね、花菜。
花菜の年齢や体型を決めているなら教えて欲しいな。
あと、もう既にえっちな関係ってことでいいのかな? うん、花菜はね大好きなお兄ちゃんの部屋でえっちな妄想しながらこっそりオナニーしちゃうような悪い子なの。
今回もお兄ちゃんに内緒でえっちしちゃあんだけど、それを目撃されちゃう流れでお願いしたいんだけど……どうかな? えっちな関係ってことでいいのかな?^^ えっちな関係ってことでいいのかな?^^ えっちな関係ってことでいいのかな?^^ えっちな関係ってことでいいのかな?^^ えっちな関係ってことでいいのかな?^^ えっちな関係ってことでいいのかな?^^ 設定はこっちで決めちゃっていいのかな?
年齢は14歳〜15歳
身長は152cm(B82W59H85)
*まだ未経験だけど、エッチな事に好奇心旺盛でこっそりとお兄ちゃんの部屋でエッチなビデオを見つけてひとりでオナニー始めちゃうようなエッチな妹です。
*毎日お兄ちゃんに犯されてる妄想をしながらオナニーしちゃいます。
*汚系、暴力、過度のSMはNGです。エッチなお仕置きとか言葉攻めは大好きなので悪戯とかいじわるされるのは大歓迎です。
こんな感じでわかる? あと、あまり慣れてないからレスするの遅くなるかも……そしたら、ごめんね。 流れ了解、それじゃ花菜がこっそりオナニーしてる所に帰ってこよう…
>>411
そして設定もありがとう、大体分かったと思う。
ならこっちは18ぐらいのお兄ちゃんで、花菜が部屋に来ている事は知ってて、
この日いよいよ現場に踏み込んで、と言うところでどうだろう?
他に決めておきたい所が無ければ、スタートしようか。 >>412
分かった。
焦らずに自分のペースでレスしてくれればいいから…
でも、途中で眠くなってしまったりしたらごめんな。 うん、お兄ちゃんの年齢もそれくらいが理想だよ。それじゃあ、花菜から書き出すね。
オモチャも使っていいかな……// >>414
ううん、お兄ちゃんに嫌われないように花菜がんばるね! >>415>>416
いいよ、オモチャ使ってもうエッチになってしまってる花菜を見せて欲しいな…
じゃ、書き出しを待っているよ (お風呂から上がってパジャマ姿で兄の洗濯物を部屋に運ぶとベッドの上に置いて)
やっぱり、お兄ちゃんの部屋は落ち着くな…
(ふと、机の引き出しから少しだけはみ出してる紐のような物を見付けると興味本意でそれに手を伸ばして)
……!…こ、これって……もしかして、あれ…だよね?
(手にしたピンクのローターをきゅっと握り締めると前に見たビデオを思い出し、おそるおそる自分の胸元にそれを押し当てスイッチを入れてみて)
…ひゃあっ、ぁんっ……! >>417
【こんな感じでいいかな、何かして欲しいこととか要望があったらいつでも言ってね。宜しくお願いします!】 (前々から、花菜が自分の部屋にこっそりと来ているらしい事は知っていた)
(そしてエッチなビデオや本を見ているらしいことも…)
(と言うことでローターを見つかりやすい場所に置いてみていると)
(この日とうとう、それに手を出している現場に遭遇することとなった)
花菜…
(部屋の中から声が聞こえてきたので、まずは静かに中の様子を伺うと)
(花菜が自分の胸にローターを押し当て、声を上げているのが分かって)
(がちゃり、と花菜が気付くように勢い良くドアを開けた)
…何をしていたんだ、花菜?
(怒るでもなく、いつもの通りの口調で問いかける)
>>419
【ありがとう。花菜の方こそいつでも言ってくれていいからな】 (初めて味わう快感に思わずローターを落としそうになるのを慌てて拾うと、頬を微かに染めながらぽそりと呟いて)
……お兄ちゃん、どうしてこんなの……持ってるんだろ…。
(下にも使ってみたいと言う衝動に負けて、兄が覗いて見てることにもまだ気付いてない様子でベッドに上がると壁に寄りかかりパジャマのズボンと下着の中に手を入れながらローターをまだ薄く無毛に近い陰部にあてがい)
こ、これを……こうして……っ!!!?
(スイッチを入れる手前で兄が入ってきた事に驚き、思わず持っていたリモコンを落としてしまうとそれは床に転がり落ちて兄の足元へ)
…あっ……、お、お兄ちゃん……帰ってきてたんだ。
(ローターは下着の中に入ったまま、足をモジモジさせながらも少し気まずそうに視線は逸らして)
>>420
【ありがとう、お兄ちゃん♪了解です。】 ん?これは…
(花菜の方から転がってきた、ローターのリモコンを拾い上げると)
(ベッドの上で気まずそうにしている花菜へと視線を戻して)
ああ、玄関のドア開けてたの気付かなかったか?
それで…俺の部屋で何していたんだ、花菜?
(少しにんまりとした表情で、もう一度同じ質問を投げかける)
お兄ちゃん知ってるんだぞ、花菜が時々俺の部屋に来て、引き出しとか漁ってるの。
これも、そこにしまっておいた筈なんだがなあ…
(引き出しの方に目線をやりながら、机の椅子に腰掛けて)
……これと一緒に置いてあったやつは、どこにやったんだ?
(答えは想像がついているが、あえて質問しつつ)
(リモコンのスイッチを入れ、ローターを振動させ始めてしまう) (兄の問い掛けに、ビクッと肩を揺らすと全て見られていたと言う恐怖心よりも興奮に近い高鳴りに頬を紅潮させて)
……何って、お兄ちゃん……知ってるんでしょ?
(口に出して言う事に恥じらいがあるのか、濁すような口振りであくまで平常心を抑えるような素振りで答えようとして)
……ひゃっ、……っっ…!
(突然、動き出した振動に堪らず声をあげそうになると慌てて口許を押さえて足をきゅっと閉じてしまい) …やっぱり、そこにあるんだな。
(足を閉じて声を抑える様子が見えて、納得したように)
ああ、知ってるぞ。
俺が持ってるエッチな本やビデオを見てた事は…
こっそり見るんなら、戻すのをもっと上手くやらなきゃ駄目だ。
(ローターのスイッチは入れたまま、言葉を続けて)
けど、それを見て花菜がどうしてたのかまでは知らないな…?
いつも花菜が何をしてたのか、お兄ちゃんに今、見せてくれよ。
(命令口調を少し強めて、花菜をじいっと見つめながら、ローターの振動ももう少し強くする) ……っ…、
(何もかもバレてしまっていると言う事実に、観念したのか今までにない快感に耐えることも出来ず、甘い吐息を漏らしながら抑えてた手を下ろして)
……ぁんっ、…はぁ……わ、わかったよ…ちゃんと……説明…するから、……これ以上…強くしちゃ…ゃあっ…や、めて……
(更なる振動に思わず力が抜けて腰を浮かしてしまうと頬を紅潮させながら涙目で懇願し) そんじゃ、説明してもらおうか。
花菜の言った通り、これ以上強くはしないから…
お兄ちゃんがちゃあんと、見ててやろうな?
(そう言いながら、ローターのスイッチは手放さない)
(涙目になっている妹の姿に、予想以上に興奮する気持ちも湧いてきて)
(椅子を花菜の方に近寄らせながら、パジャマ姿の妹に視線を注ぎ込む)
エッチな本やビデオを見て、それで……?
(続きを促すように、言葉を途中で切って) ……ぅん…。
(兄の言葉に微かな安心を覚えるものの、中で振動を続けているローターが気になるのか脚をモジモジさせながらおずおずとパジャマのボタンを外し、まだ発育途中の胸に手を伸ばしながら片手で揉むようにして言葉を続けて)
お兄ちゃんに…えっちな事をして貰うの…想像しながら……こうやって、花菜のおっぱいを触ってたの…
(兄の視線に恥じらいを感じながらもビデオを真似ただけの技術もない動きで自慰を続けて) 花菜…おっぱい、膨らんできたか…?
(パジャマの下から現れた、まだ育ちきっていない乳房を見て)
(見たままの感想を一言、呟いてしまって)
……ふうん。
(もしやとは思っていたが、自分にしてもらう事を想像しながら、といざ言われるといきり立つものを感じて)
(椅子から立ち上がり、ベッドの淵の、花菜に手が届く距離まで接近する)
俺に…こんな風に、してもらうのを考えていたんだな?
(妹の手がかぶさっていない方の膨らみに、自分の手をやって)
(ぎこちない花菜の揉み方とは異なる、ねっとりとした動きでの愛撫を開始してしまい)
触ってたのは、おっぱいだけか…?
他の事もしてたんなら、それも言うんだぞ。
(胸を揉み続けたまま、ローターが動き続ける股間に視線をやり。近づいた距離で言葉を続けて) ……ううん、花菜ね。お兄ちゃん好みの身体になりたくて…頑張ってるんだけど、ちっともならないの…
(えっちな本を見た感想からちゃんと大人の女性らしい肉付きの良い身体を理想としつつ素直に返答を続けて)
……ゃん、え……お兄ちゃんの手が…花菜の…おっぱいに……ぁん…、ど……しよ…すごく……きもち…いいよー……
(兄の胸を揉む手付きは自分のとは全然違っていて、厭らしい動きに更に興奮を覚えてしまい)
はぁ……ん、おっぱいだけじゃ……ないよ…こっちも……触ってたの…
(空いてる方の手でパジャマのズボン越しにそっと触れると服の上からでも伝わってくる振動に思わず手の動きが止まってしまい) だったら、もっと大きくなるように…こうして揉んでやらなきゃな…
(興奮が増してきた様子の妹に、囁くように言いながら)
(膨らみを揉むだけでなく、先っぽも摘まんで尖らせるように刺激を加えてやって)
…こっち、じゃ分からないぞ、花菜。
花菜のどこを触っていたのか…もっとはっきりと言ってくれないと。
ズボンの中か……?
(わざとそんな事を言って、花菜にいやらしい言葉を言わせようとする)
(そして動きが止まった花菜の手の代わりに、自分でパジャマのズボンを剥ぎ取っていって)
(ローターの形に膨らんでいるであろう下着を露にさせ)
【花菜ごめん、ゆっくりとしてたら今夜のうちに最後までするのは難しそうだ】
【花菜がもし良かったら、途中で区切って別の日に再開、ってできたら嬉しいんだが、どうだろう?】 ……ふぇっ…ぁっ、ゃあぁんっ……そんな…とこ……摘まんじゃうの…
(予想もしてなかった行為にピクンっと身体を跳ねさせると、次第に固くなってきて)
……お兄ちゃん…これ……とって…ひゃあんっ!
(今までとは違うローターの存在に戸惑いながら瞳を潤ませて顔を覗き込むようにして見上げると、ピンクの小さなレースのついた下着とその中で蠢いてる姿に思わず紅潮してしまい)
…はぁっ…、お兄ちゃんに……弄られてるのを……想像しながら…花菜の……おまんこを…指で…くちゅくちゅ…してた…の……
(下着の中に手を入れる勇気がなく、下着の上から擦るように押し付けると中で動いてるローターも膣内へと入っていき)
ぁ、あんっ……ぅうっ…
【わかったよ。遅レスごめんなさい。お兄ちゃんがまた相手してくれるなら、続きしたいな。
もっと、たくさん……えっちしたいよ//】 そうそう、先っぽも刺激してやるといいんだって…
(適当な知識をひけらかし、乳首をこねくり回して、硬くなってくるときゅっと指で挟んで)
おまんこ、指で弄ってたんだな…
ローターで弄るのは今日が初めてか?どうだ、感想は…?
(花菜がローターを押し込んでいくのが見えて、その目を見つめながら問いかける)
(自分の手を花菜の手の上に添えて、下着をずらし、ローターが埋まっている所を曝け出させると)
(ローターを、さらに花菜の膣内に押し当てていく)
んで……想像してたみたいに、お兄ちゃんが弄ってやると、どうだろうな?
(と、そのローターを不意に花菜から引き抜いてしまって)
(代わりに自分の指を、膣内にぐいと埋め込み。くちゅくちゅと引っ掻き回し始めた)
【俺もレス早い方じゃないし、気にするな】
【俺も花菜ともっとえっちしたい…けど、この辺で今夜は止めておかないとダメそうだ】
【明日にでも大人の伝言板に、お兄ちゃんの都合のいい日を書いておくから】
【続きできそうな日を、返事してくれると嬉しい】 はぁっ……ぁん…そう……なんだ…、花菜知らなかった…よ……
(次第に固くなってきた自分の胸を見つめながら指の動きや動作に釘付けになり、更に感度も増していき)
ぁあっ、んぅ……も…変だよ……頭が真っ白に……なっちゃうくらい……すごく…きもちい……んだね…でも、これ初めて使うから……どうしたら……いいか……わからないの…お兄ちゃん……花菜に教えて?
(大分、気持ち良くなってきたのか、とろんとした顔で兄を見つめると、更に膣内へと入れようとする快感に脚が震え腰を浮かして)
ひゃあんっ!……ぁ…、ゃ……お兄ちゃ…ん…(ローターを抜かれ名残惜しそうに既に濡れ始めている陰部から糸を引くと今度は直に侵入してきた、自分よりも大きくてゴツゴツした指の感覚に思わず声をあげてしまい)
ゃん……お兄ちゃんの…おっきくて……気持ちいいよ…中で動いてるの……すごく…えっちだ……んっ…
(掻き回される度にきゅっと膣内を締め付けると無意識のうちに脚を左右に開いてM字開脚していて)
【わかった……すごく、名残惜しいけど今日は我慢するよ。ちゃんと良い子にして待ってるから次に会うときは沢山、ごほうび下さい///】
【うん、ちゃんと見付けてお返事するね。今日はありがとうございました♪また、お願いします//】 【あ、最後に……お兄ちゃんの名前、聞いてもいいかな?その方が見付けやすいと思うし知りたいな。だめかな?】 【お兄ちゃん、寝ちゃったかな……?(顔を覗き込みちょんっと唇を押し当てて)
おやすみなさい、またね////】
以下、空室になります。 兄は彼女が欲しくてたまらない
よくいる高校生。本命の相手に
勇気を振り絞って告白しますが
「彼女がいるくせに」と言われてフラれてしまいます
訳を聞くと妹が兄の彼女のふりをして本命に嘘をついた模様
兄は妹を問い詰め、悪びれもしない妹に「彼女の代わりになれ」と強引に・・という感じのシチュエーションで妹募集します もう少し妹募集します
上記のシチュが苦手でしたら
他のシチュ考えます 兄は彼女が欲しくてたまらない
よくいる高校生。本命の相手に
勇気を振り絞って告白しますが
「彼女がいるくせに」と言われてフラれてしまいます
訳を聞くと妹が兄の彼女のふりをして本命に嘘をついた模様
兄は妹を問い詰め、悪びれもしない妹に「彼女の代わりになれ」と強引に・・という感じのシチュエーションで妹募集します
・・・・こういうシチュが苦手でしたら
希望に合わせて別シチュ考えます 遊んでくれる優しいお兄ちゃん募集です
こちらは高校生くらいのお兄ちゃん大好きっこです
シチュは相談でお願いします はい、ぜひお願いします
お兄ちゃんのご希望やNGを教えてください 高校生か中学生ぐらいの妹で、毎日エッチなことしてる関係がいいです
NGはスカ・グロです 了解です。ゆかりは高校1年生にしますね
お兄ちゃんとラブラブになったばかりでも大丈夫ですか?
こちらもNG一緒です
次からなんとなく書き出してみますね
合わなかったら言ってください 分かりました
制服姿でHカップぐらいの胸が大きい妹がいいです
書き出しお待ちしてますね ごめんなさい
ちょっとおっぱい大きすぎで想像できないかも…
うまくできないと申し訳ないので辞退しますね
落ちます 凝ったシチュエーションでもいけるよ!
って妹さん募集します
あげ 中学に上がってから生意気になってきた妹
いつも兄に生意気な口をきいたり
女の子といい感じになっている所を邪魔してきたり
勝手に残しておいたプリンを食べたりとやりたい放題の妹
しかし、そんな妹も身体は女らしくなっている様子
そんな妹を兄はお仕置きという大義名分を掲げて犯しちゃう
こういう感じのシチュで妹募集です >>455みたいなシチュエーション以外でもいけます
妹再募集あげ 中学に上がってから生意気になってきた妹
いつも兄に生意気な口をきいたり
女の子といい感じになっている所を邪魔してきたり
勝手に残しておいたプリンを食べたりとやりたい放題の妹
しかし、そんな妹も身体は女らしくなっている様子
そんな妹を兄はお仕置きという大義名分を掲げて犯しちゃう
こういう感じのシチュで妹募集です
また別のシチュを考えて!という方には
希望に合わせて別のシチュを提示します 甘えん坊な妹はいませんか?
いちゃいちゃHできたらいいな。
お互いの年齢等ご相談下さい。 兄が妹を犯す無理矢理系のシチュエーションで
妹募集します 兄が妹を犯す無理矢理系のシチュエーションで
妹募集します 中2の妹と、高校生のおにいちゃんでお願いしたいです。 >>468
みさきさんよろしくです
ご希望の具体的なシチュはありますか? ムリヤリ系のシチュということだったので
それ以上の事は考えてませんでしたが、
おにいちゃんは何かありますか? >>470
では兄の恋愛を邪魔をする妹を
彼女の代わりになれと言って犯すのはどうでしょうか
それと差し出がましいのですが
そちらのお名前が知人と被るので
もしよろしけばご変更をお願い致します 私がおにいちゃんの事が大好きで…みたいな感じでしょうか。
名前、みゆきにしますね。
よかったら書き出しお願いします。 おい、みゆき
話があるんだけど部屋開けろよっ!
(随分と怒った様子で妹の部屋に押し掛ける)
みゆき、何かお兄ちゃんに謝らないといけないことがあるんじゃないか?
ほら・・この前家にお兄ちゃんの学校の友達のユキちゃんって来ただろ?
あの子に何か変な事言ったよな?
(真剣な表情でまだ幼い妹を問い詰める) えっ、何のこと…?
別にヘンなことなんて何もいってないよ。
お兄ちゃんをいちばん好きなのはみゆきだよって言っただけだよ?
何かおかしい事言った?
(怒った顔のおにいちゃんに、まじめな顔をして答えて) ウソつくなよ
みゆきはお兄ちゃんと付き合ってるとか
めちゃくちゃなウソついたんだろ?
それに一番好きなのがみゆきって時点でおかしいだろ!
(とぼけた様子の妹にカチンと来てムキになって言い返す)
あーあ
またみゆきのせいでフラれちゃったよ
なんでそんなに俺の邪魔ばっかりすんだよ
次やったら本当にみゆきの事嫌いになるからな
(妹の事は可愛がっているつもりだが、何度も妹のせいで邪魔をされているので大分腹を立てている様子) えーっ、ぜんぜんおかしくないもんっ!
ちっちゃいときから、おにいちゃんずーっとそう言ってくれてたもんっ!
(こっちもほっぺを膨らませながら、おにいちゃんに口答えして)
それに…ジャマしてるのは、お兄ちゃんと一緒にいる女の子の方だもん…
だ、だから…もうしないけど、
今はおにいちゃん、みゆきのこと好きなんだよねっ!?ねっ?
(おにいちゃんに引っ付いて尋ねます) おかしいって!
変な子だとは思っていたけど
めちゃくちゃすぎるだろ!
それに子供の頃に言った言葉なんて覚えてねーよ
(口ではそういうものの、昔からじゃれてきた妹の相手をするときによく口にしていた覚えが・・)
はぁ・・?
俺だって彼女とか普通に欲しいんだけど・・
・・・・じゃあそこまで言うなら
俺の彼女の代わりになってみてくれよ
(彼女の代わりになれ、というが早いが妹のスカートをつかんでペラッとめくる) おっ、おにいちゃんの、うそつきーっ!
大きくなったら、お嫁さんにしてあげるーって、あんなに言ってくれてたのにっ!
(半べそになりながら、負けじと叫んでいると)
(おにいちゃんが短いスカートをチラッとめくって)
(かわいい水色のパンツを…)
カノジョの代わりっじゃなくて、彼女に… そうだよ
兄貴と妹が結婚できるわけないじゃん
あんまりくっついてくるから冗談で言ったんだよ
(普段は優しいが、怒っているからか可愛らしい妹に対して冷めた対応)
はいはい
彼女の代わりね
じゃあお兄ちゃんに彼女ができるまでは
みゆきが彼女の代わりって事で
(妹を女の子らしい可愛らしいベッドに押し倒すとそのままスカートを引きずり下ろして水色のパンツの上から大事な部分を愛撫する)
【妹さんの髪型や体型などの容姿はどういった感じですか?兄の体型などにもご要望がありましたら合わせます】 そんなの…お、おにいちゃんのイジワルっっ!
みゆき、おにいちゃんのこと…えぅっ、えぅっ…
代わりじゃなくて、みゆきがおにいちゃんの…えっ?
(泣き出したみゆきをおにいちゃんはベッドに押し倒して)
なっ、なに…おっ、おにい、ちゃん…そんなとこ、汚いよ…っ
【胸もあそこもツルペタロリで、黒髪ショートです】
【おにいちゃんはあんまり太ってなければ、お任せします】 何言ってるんだよ
一番意地悪なのは
彼女が出来そうな度に俺の邪魔を
してくるみゆきの方だろ・・
(妹のほっぺたを摘まんでむにゅっと伸ばす)
汚いから
掃除してあげてるんだよ・・
ほらほら、こうやって弄られるの気持ち良いだろ?
(抵抗しようと延びてきた手を押さえて秘所への愛撫を激しくする)
みゆきはおっぱいの方は少しは成長したかな?
・・・・・・いや全然ないな・・
(妹に覆い被さるような体勢になると妹の服の上から胸を乱暴に揉む)
【了解です。では兄は中肉中背で】 そ、そんなこと…ないもんっ!
イジワルしてるのは、おにい…ひゃぁん…
(ほっぺた引っ張られて、ヘンな声になって)
そ、んなの、わ、かんなぁ…んんっ!
(恥ずかしいところを食い込むようにこすられてしまって)
(ノーブラキャミの上から小さな胸ももみしだかれて) お兄ちゃんは普通に彼女が欲しいんだよ
だから邪魔するなよって何度も言ったじゃん
なのに邪魔したら意地悪だろ?
もういいよ、今日は絶対に許さないからな
(妹のキャミを軽く破いて露になった小さな胸を何度も何度も揉みしだく)
少しでも口答えとかしたら
乳首を噛むからな・・おとなしくしてろよ
(鼻息を荒くしながら妹の胸に顔を埋めて一心不乱に乳首に吸い付き、舐め回す) ひゃぁ、あぁんっ、おっ、おにいちゃん…っ……
(小さい胸をあらわにされて、ぴょこんと飛び出ている乳首に)
(おにいちゃんがむさぼりついてきて、徐々に息が荒くなってきて)
ご、ごめんな、さい…も、もう、口ごたえしないか、ら…あぁぁ…
(おにいちゃんに吸い疲れた乳首がさらに盛り上がって硬くなり)
(舌で転がされて…) なんだよ
お兄ちゃんの彼女に
なりたかったってことは
こういうこともしたかったんだろ?
(拷問のように乳首を甘噛みしたり、ひっぱりながら尋ねる)
やっぱりみゆきはまだ子供じゃん
じゃあみゆきもそろそろ俺の事を気持ちよくしてくれよ
(妹の目の前にずい、と大きくなった肉棒を付き出す)
これ舐めてくれよ・・
いいだろ、みゆき で、でも、そんな、あぁっ、い、たいぃ…
もっと、優しく…ああぁぁ…
(引っ張られた乳首は、小さな胸の上で痛々しくつままれて)
(差し出されたおにいちゃんのモノを、おずおずと手に取りながら)
う、うん…おにいちゃんの…ぺろ…
(先に舌を当てて、ちょっとだけ舐めあげるように) そんなんじゃなくて・・
もっとしっかりと舐めてくれよ
(妹の後頭部を持つと自らの股間に押し付ける)
おぉっ!
さっきより大分良くなってきたじゃん・・
みゆきもこれなら男の子にモテるようになるかもな・・ んぐっ、むふっ、んぐぐぅ…
(顔に押し付けられたものが思い切りお口の中に入って来て)
(息苦しくておにいちゃんの太ももを押し返しながら)
そんなの、男の子になんかもてなくてもいいもん…
おにいちゃんだけに…
(口の中で懸命に舌を絡めるように動かしながら) ・・・・うっ
み、みゆき・・
そろそろ・・そろそろ出そう・・
うっ!
(妹の頭を強く掴むと、妹の口の中に遠慮なく射精する)
・・みゆきはなんでそんなに俺の事が好きなの?
俺は別に・・そこまでみゆきの事が好きな訳じゃないのにな
(妹と二人でベッドに倒れ込むと耳元で囁くように尋ねる) んふっ、んちゅ、んんっ、むふぅっ…!
(初めてのことで、お口の中のモノをどうしていいか分からず)
(むせながらも飲み込んでしまって…)
な、なんでって…そんなこと、わかんないけど…
とにかく、おにいちゃんが好きなのっ!
(横にいるおにいちゃんに抱きついて) そっか・・
そんなに好きなのか
(複雑そうな顔をしながら妹を優しく抱きよせる)
みゆき、パンツ脱いで
本気の恋人ごっこしよっか
(また妹に覆い被さるような体勢になって妹を見つめる) すみません、ちょっと家族に呼ばれていました。
ごめんなさい、落ちます、以下空室です…。 生意気な妹が
我慢を溜め込んでいた兄に無理矢理犯されるというシチュエーションで妹さん募集します >>496
ゆかりさん、よろしくお願いします
いいですか? はい、詳しいシチュを教えてください
私のNGはグロとスカです >>498
はい、妹は中学生で
兄は高校生
妹は構ってもらいたいがために兄の言うことなす事に一々反抗します。しかし、段々とそんな妹に腹を立てた兄は妹がスマホを壊した(実は兄の自演)を事を理由に妹に襲いかかるというシチュはどうでしょうか
それと大変申し上げにくいのですが
知り合いに同名の人物がいて・・
お名前を変えていただくことは可能ですか? 再度、>>499のシチュエーションで妹募集します
あげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています