【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ >>45
すみません。
落ちを告げていませんでした! 全く唯はしょーがないな
ほら、見せてみな
(妹の事は昔から溺愛しており、妹の宿題を受け取る)
やり方はちゃんとわかる?
【わかりました】 >>47
んー…途中まではわかるんだけどここからよくわからなくてー…
(兄が手にした自分の宿題を覗き込み問題を指差しながら難しい顔をして) ああ、ここね…
じゃあお兄ちゃんがこれだけはやるから
唯はきちんとやり方を覚えるんだよ
(妹に見えやすいようにして問題を解く)
ほら、これなら唯でも解けるだろ?
【どういう感じで手を出しますか?】 >>49
すごーい!さすがお兄ちゃん!
(課題を覗き込み難題を解く兄に興奮しそのまま顔をあげ兄と顔が近くなり)
あっ!ご、ごめんっ!
(慌てて顔をそらし)
【優也くんから押し倒して妹に手を出す感じでお願いします】 そんな事ないって
これくらい普通だよ、普通
(とは言うものの日頃から可愛がっている妹に尊敬されるのは嬉しい様子)
ち、近いよ唯…
(ていうかおっぱいが見えてる…。妹の服の中がぶかぶかな為に白いブラに包まれた胸がチラリと覗いて見える)
なぁ…唯ていつからブラしてんの? >>51
えっ、いきなりどうしたの?
(兄からの唐突な質問に驚き目を丸くしつつも兄の視線には気づかず)
…中1くらい…かな?
(信頼している兄の質問に少し恥ずかしがりながら伏せ目がちで呟き) へ、へぇ……
唯と風呂に入らなくなって大分立つから気付かなかったよ
(一度妹を女として意識した途端、妹の何気ない仕草の一つ一つに興奮を感じるように……)
唯っ…!
(妹が近づいてきた途端に辛抱たまらなくなり、肩を掴んで押し倒す)
ごめん、唯…
ちょっとだから…ちょっとだから我慢してくれ…
(ぶかぶかな服のブラの上からぷにっと胸を揉む) >>54
きゃ…っ!?
(突然のことで訳がわからないまま驚きの表情と抵抗ができずそのまま倒れ)
えっ…お、お兄ちゃん…?
( 唯…可愛い……
もう我慢できねぇよ、俺……
(妹に口を寄せるとキス。胸を揉みながらどんどんエスカレートして舌を絡める)
小さいけど綺麗な胸だな……
(服をするりと脱がせ、ブラを外すと露わになった胸を眺める) >>57
んっ…んんっ…
(苦しそうに顔を横にそむけるも相手の絡めてくる舌を拒みきれず)
やぁ…み、みないで…っやめ…て…
(簡単に脱がされ逃げられないと感じつつも相手の視線に恥ずかしさのあまり少し涙目になりながら顔をそらし) 唯…唯……!
(キスをしている間も妹の胸を揉みしだいて刺激を与える)
気持ち良くしてやるから…
優しくするから…いいだろ、唯
(妹の胸にむにっと顔を埋めると乳首を口に含んで舐めたり、感だりしながらもう片方の乳首を引っ張って虐める) >>59
あっ…ちょ…っだ、だめだよっ…
(体をぴくぴくと震わせながらも理性をきかせ甘い声を出すのを我慢して相手の肩を両手で押し体を離そうと抵抗し) ふふ…
そうやって嫌がる唯も可愛いよ
なぁ唯、俺の彼女になってくれよ…!
(滅茶苦茶な事を言いながら胸への愛撫を激しくする)
こうやって乳首噛まれるの好きだろ、唯…
気持ちいいんなら声出していいよ
(妹の訴えを無視して乳首を噛んだり、胸を集めるように揉みしだいたり責めは激しくなる一方) >>61
ふ…ぅっ…あっ…やあ…っ
(目を瞑り首を振りながらも声を我慢し自分の唇を噛むが唇の隙間から声が漏れ)
お、お願い…もうやめ…っお兄ちゃん…
(頬を赤らめ上目遣いで相手を見つめ懇願し) そんな目されるとますます興奮するだろ・・
俺、もう唯に夢中だよ
(もうやめて、と懇願してきた妹の訴えを一蹴すると今度はスカートにまで手を伸ばしてパンツ共々脱がせる)
昔は唯だって
俺の彼女になりたいとか
俺と結婚するとか言ってたじゃん・・
唯はもうお兄ちゃんのことが嫌いなのか?
(妹の頭を撫で、恥部を弄りながら尋ねる) >>63
そ、そんなこと…っないけど…ってちょっと!?
まって…そこはだめっ…!
(体をよじらせ相手の秘部に浸入してきた手を拒むがその甲斐虚しく湿った秘部に触れられるとくちゅ…と水音を響かせ)
やっあ…触っちゃ…だ…めえ…っ
(言葉では拒否するがクリに触れられるたびに体が反応し足が徐々に開き) 大分濡れてるじゃん・・
本当は唯だって気持ちいいんだろ?
(クリを強く摘まみ、乳首を強く吸って)
唯、セックスてわかるか?
俺・・唯としたい・・
(妹が逃げられないように両手首をつかみ、自らのペニスを妹の地部に押し付ける) >>67
ひゃ…ぅっ…あぁっ…あ…っ
(強い刺激に体が仰け反りクリは刺激を与えるたびにかたさを増して秘部からは愛液を溢れさせ)
はあっ…え、うそ…っおにい…ちゃっ
(押し寄せる快感から抵抗できず涙目で太腿を小刻みに震わせながら相手を受け入れ うっ・・く、ぐ・・
唯・・唯・・!
(ゆっくりと妹に挿入。腰も少しずつ動かしていく)
痛くないか、唯・・
(こんなことをしておきながら今更妹を気遣う) >>69
っっ…うっ…あっ…あっ…
(あまりの大きさに顔を歪め苦しそうな声で問いかけに返答も出来ず両手は相手の服を掴み)
あっ…はあ…ああっ…
(次第に動きに合わせて甘い声も漏らし 唯・・大好きだよ・・
だから俺のものになってくれよ、唯・・
(腰を突き込みながら妹にキスをして迫る)
こうされるの好きか?
ほらほら!
(体位を変えてバックで妹を責め立てる。脂肪が落ちて延びた胸を掴むと伸ばすようにして揉んだり、乳首を摘まんで伸ばす) スマホを壊してしまった妹に
兄がお仕置きと称してHないたずらをするというシチュで妹募集します >>80
よろしくおねがいします!
NG等はございますか? >>81
よろしくおねがいします
NGは血が出るぐらい乱暴なのとかチンカスとかです
お仕置きはどんな感じをお考えですか? >>82
おとなしい妹に迫って
そのまま最後までという感じです
乱暴な感じではないけど無理矢理気味がいいのですが大丈夫ですか? ごめんなさいお仕置きってシチュに惹かれたので下がらせてもらいます 大人しくて言いたいこともろくに言えないほど
大人しい妹の性格を良いことにHを強要するというシチュで妹募集します はい
言うこと聞かされたいです
お願いします
なんて呼んだらいいですか…? >>92
呼び方はお兄ちゃんがいいです
年齢は妹が中2、兄が高1がいいのですが
よろしいでしょうか なつみ・・
今日も俺の言うこと聞いてくれるよな?
なつみは良い子だもんな
(いつも奴隷のように扱っている大人しい妹を部屋に呼んで)
今日はさ・・
お兄ちゃん、Hしたいんだけど
なつみに相手してほしいんだよ
(妹が逃げられないように後ろから抱きつきながらセックスがしたいと告げる)
可愛がってあげるからさ、いいだろ? …………
(俯いて黙ったまま動かない)
……っ
や…………
(急に体を封じられ、びくりと緊張して
異常な要求にほとんど意味のない抗議をする) 返事くらいしろよな
どうなんだよ、なつみ
(うつ向いたままの妹の肩を揺らす)
言いたい事があるならはっきりと言えよ
何も言わないんならもうやっちゃうからな
(妹の手首を掴むとベッドに押し倒し、服を強引に脱がせる) …………っ
ぅ……、やだ……っ
(顔を泣きそうにゆがませ、独り言みたいに吐き出すけど
逆らってひどい目にあわされた記憶が体の抵抗を封じ込めて)
(こわばった白い体がどんどんあらわになっていく) やだ、じゃないだろ
いつも俺の言うこと聞いてくれてるんだし
今日だっていいだろ
(性行為を嫌がる妹に顔を寄せると強引にキス)
結構綺麗じゃん
胸はあまり大きくないけど
色白ですべすべしてる・・
(白いブラに包まれた小さな胸を揉み揉みと愛撫。ブラを軽くずらすと露になった乳首を引っ張る) んっ、ん!
んー…っ
んぅぅ……
(驚き、顔を背けるが追いかけられて、固く結んだ唇に忌まわしい感覚)
やだぁ………ぁぁ………
いた、ぃ……っ
(おさえつけられ、逃げられなくて、ぎゅっと目をつぶって嫌悪感に耐える) なつみ・・
こんなに可愛くなってたなんて知らなかったよ
もう一度キスしようぜ
(顔を背ける妹に再度強引なキス。今度はぐにょぐにょと舌を絡める)
大好きなお兄ちゃんに
犯されるなら本望だろ?
ほらなんとか言えよ
(乳首を口に含むと軽く噛んだり、吸いまくったり、小さな胸も揉みしだく) >>110
お相手よろしいでしょうか?
良ければ希望のシチュやngを教えてほしいです ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 不登校になった妹を
叱責する過程で発情した兄が
妹に手を出すというシチュで妹募集します
多少無理やりでも大丈夫な人いないかな もう少し妹募集します
上記以外のシチュでもいけます 無理矢理からラブラブHなシチュで妹募集します
あげ 学校で一番かわいい妹を犯すというシチュで
妹募集します まだ妹募集してます
他に希望のシチュエーションがあったら
そちらに合わせます 265 名前:さくら :2016/05/13(金) 22:35:13.57 ID:WHGvSJMn0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ >>125さん。
>>124と>>126のIDに注意。止めときましょう。 無理矢理からラブラブHなシチュで妹募集します
あげ まだまだ妹募集しております
お好みのシチュエーションがある方は
そちらに合わせます 妹募集します
生意気な感じの妹が
どんどん変わる感じが希望です 司を性欲処理道具扱いしてくれる、義理のお兄ちゃんを募集しますね。
お兄ちゃんが大学生か社会人、司は中学生がいいです。
その他の設定等は、相談して決めたいです。 はい、よろしくお願いします。
こちらの体形や、設定など、ご希望ありますか? こちらは都合のいい性処理道具としか見てないけど、妹は兄のことが大好きっていうのがいいな
中学生らしくないムチムチの爆乳体型でいいかな? 承知しました。司はお兄ちゃんをすごく慕ってるってことで。
それでは、お兄ちゃんの家はもともと旧家で、司の実家は代々家臣として仕えていた家系ってことに
しましょうか。お兄ちゃんを産んだ女性が亡くなって、後妻として司のお母さんと再婚。お兄ちゃんと司も
義理の兄妹になりました。家ぐるみで主従の関係だったから、司は小さい頃からお兄ちゃんを知ってて、
物知りなお兄ちゃんを慕ってました。でも「主として臣下を虐げるのは当然」って考えてるお兄ちゃんは、
当然のように司を慰み者に・・・って感じで。
んー、それでは・・・
身長153、サイズは上から90のEの65の93・・・ではいかがでしょう?
爆乳というより、ぽっちゃりな感じですけど。 無言落ちされたみたいなので、司も落ちますね。
失礼しました・・・。 甘えたい気分の妹募集します。
中〜高校生くらいの妹だと嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています