【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ おい、みゆき
話があるんだけど部屋開けろよっ!
(随分と怒った様子で妹の部屋に押し掛ける)
みゆき、何かお兄ちゃんに謝らないといけないことがあるんじゃないか?
ほら・・この前家にお兄ちゃんの学校の友達のユキちゃんって来ただろ?
あの子に何か変な事言ったよな?
(真剣な表情でまだ幼い妹を問い詰める) えっ、何のこと…?
別にヘンなことなんて何もいってないよ。
お兄ちゃんをいちばん好きなのはみゆきだよって言っただけだよ?
何かおかしい事言った?
(怒った顔のおにいちゃんに、まじめな顔をして答えて) ウソつくなよ
みゆきはお兄ちゃんと付き合ってるとか
めちゃくちゃなウソついたんだろ?
それに一番好きなのがみゆきって時点でおかしいだろ!
(とぼけた様子の妹にカチンと来てムキになって言い返す)
あーあ
またみゆきのせいでフラれちゃったよ
なんでそんなに俺の邪魔ばっかりすんだよ
次やったら本当にみゆきの事嫌いになるからな
(妹の事は可愛がっているつもりだが、何度も妹のせいで邪魔をされているので大分腹を立てている様子) えーっ、ぜんぜんおかしくないもんっ!
ちっちゃいときから、おにいちゃんずーっとそう言ってくれてたもんっ!
(こっちもほっぺを膨らませながら、おにいちゃんに口答えして)
それに…ジャマしてるのは、お兄ちゃんと一緒にいる女の子の方だもん…
だ、だから…もうしないけど、
今はおにいちゃん、みゆきのこと好きなんだよねっ!?ねっ?
(おにいちゃんに引っ付いて尋ねます) おかしいって!
変な子だとは思っていたけど
めちゃくちゃすぎるだろ!
それに子供の頃に言った言葉なんて覚えてねーよ
(口ではそういうものの、昔からじゃれてきた妹の相手をするときによく口にしていた覚えが・・)
はぁ・・?
俺だって彼女とか普通に欲しいんだけど・・
・・・・じゃあそこまで言うなら
俺の彼女の代わりになってみてくれよ
(彼女の代わりになれ、というが早いが妹のスカートをつかんでペラッとめくる) おっ、おにいちゃんの、うそつきーっ!
大きくなったら、お嫁さんにしてあげるーって、あんなに言ってくれてたのにっ!
(半べそになりながら、負けじと叫んでいると)
(おにいちゃんが短いスカートをチラッとめくって)
(かわいい水色のパンツを…)
カノジョの代わりっじゃなくて、彼女に… そうだよ
兄貴と妹が結婚できるわけないじゃん
あんまりくっついてくるから冗談で言ったんだよ
(普段は優しいが、怒っているからか可愛らしい妹に対して冷めた対応)
はいはい
彼女の代わりね
じゃあお兄ちゃんに彼女ができるまでは
みゆきが彼女の代わりって事で
(妹を女の子らしい可愛らしいベッドに押し倒すとそのままスカートを引きずり下ろして水色のパンツの上から大事な部分を愛撫する)
【妹さんの髪型や体型などの容姿はどういった感じですか?兄の体型などにもご要望がありましたら合わせます】 そんなの…お、おにいちゃんのイジワルっっ!
みゆき、おにいちゃんのこと…えぅっ、えぅっ…
代わりじゃなくて、みゆきがおにいちゃんの…えっ?
(泣き出したみゆきをおにいちゃんはベッドに押し倒して)
なっ、なに…おっ、おにい、ちゃん…そんなとこ、汚いよ…っ
【胸もあそこもツルペタロリで、黒髪ショートです】
【おにいちゃんはあんまり太ってなければ、お任せします】 何言ってるんだよ
一番意地悪なのは
彼女が出来そうな度に俺の邪魔を
してくるみゆきの方だろ・・
(妹のほっぺたを摘まんでむにゅっと伸ばす)
汚いから
掃除してあげてるんだよ・・
ほらほら、こうやって弄られるの気持ち良いだろ?
(抵抗しようと延びてきた手を押さえて秘所への愛撫を激しくする)
みゆきはおっぱいの方は少しは成長したかな?
・・・・・・いや全然ないな・・
(妹に覆い被さるような体勢になると妹の服の上から胸を乱暴に揉む)
【了解です。では兄は中肉中背で】 そ、そんなこと…ないもんっ!
イジワルしてるのは、おにい…ひゃぁん…
(ほっぺた引っ張られて、ヘンな声になって)
そ、んなの、わ、かんなぁ…んんっ!
(恥ずかしいところを食い込むようにこすられてしまって)
(ノーブラキャミの上から小さな胸ももみしだかれて) お兄ちゃんは普通に彼女が欲しいんだよ
だから邪魔するなよって何度も言ったじゃん
なのに邪魔したら意地悪だろ?
もういいよ、今日は絶対に許さないからな
(妹のキャミを軽く破いて露になった小さな胸を何度も何度も揉みしだく)
少しでも口答えとかしたら
乳首を噛むからな・・おとなしくしてろよ
(鼻息を荒くしながら妹の胸に顔を埋めて一心不乱に乳首に吸い付き、舐め回す) ひゃぁ、あぁんっ、おっ、おにいちゃん…っ……
(小さい胸をあらわにされて、ぴょこんと飛び出ている乳首に)
(おにいちゃんがむさぼりついてきて、徐々に息が荒くなってきて)
ご、ごめんな、さい…も、もう、口ごたえしないか、ら…あぁぁ…
(おにいちゃんに吸い疲れた乳首がさらに盛り上がって硬くなり)
(舌で転がされて…) なんだよ
お兄ちゃんの彼女に
なりたかったってことは
こういうこともしたかったんだろ?
(拷問のように乳首を甘噛みしたり、ひっぱりながら尋ねる)
やっぱりみゆきはまだ子供じゃん
じゃあみゆきもそろそろ俺の事を気持ちよくしてくれよ
(妹の目の前にずい、と大きくなった肉棒を付き出す)
これ舐めてくれよ・・
いいだろ、みゆき で、でも、そんな、あぁっ、い、たいぃ…
もっと、優しく…ああぁぁ…
(引っ張られた乳首は、小さな胸の上で痛々しくつままれて)
(差し出されたおにいちゃんのモノを、おずおずと手に取りながら)
う、うん…おにいちゃんの…ぺろ…
(先に舌を当てて、ちょっとだけ舐めあげるように) そんなんじゃなくて・・
もっとしっかりと舐めてくれよ
(妹の後頭部を持つと自らの股間に押し付ける)
おぉっ!
さっきより大分良くなってきたじゃん・・
みゆきもこれなら男の子にモテるようになるかもな・・ んぐっ、むふっ、んぐぐぅ…
(顔に押し付けられたものが思い切りお口の中に入って来て)
(息苦しくておにいちゃんの太ももを押し返しながら)
そんなの、男の子になんかもてなくてもいいもん…
おにいちゃんだけに…
(口の中で懸命に舌を絡めるように動かしながら) ・・・・うっ
み、みゆき・・
そろそろ・・そろそろ出そう・・
うっ!
(妹の頭を強く掴むと、妹の口の中に遠慮なく射精する)
・・みゆきはなんでそんなに俺の事が好きなの?
俺は別に・・そこまでみゆきの事が好きな訳じゃないのにな
(妹と二人でベッドに倒れ込むと耳元で囁くように尋ねる) んふっ、んちゅ、んんっ、むふぅっ…!
(初めてのことで、お口の中のモノをどうしていいか分からず)
(むせながらも飲み込んでしまって…)
な、なんでって…そんなこと、わかんないけど…
とにかく、おにいちゃんが好きなのっ!
(横にいるおにいちゃんに抱きついて) そっか・・
そんなに好きなのか
(複雑そうな顔をしながら妹を優しく抱きよせる)
みゆき、パンツ脱いで
本気の恋人ごっこしよっか
(また妹に覆い被さるような体勢になって妹を見つめる) すみません、ちょっと家族に呼ばれていました。
ごめんなさい、落ちます、以下空室です…。 生意気な妹が
我慢を溜め込んでいた兄に無理矢理犯されるというシチュエーションで妹さん募集します >>496
ゆかりさん、よろしくお願いします
いいですか? はい、詳しいシチュを教えてください
私のNGはグロとスカです >>498
はい、妹は中学生で
兄は高校生
妹は構ってもらいたいがために兄の言うことなす事に一々反抗します。しかし、段々とそんな妹に腹を立てた兄は妹がスマホを壊した(実は兄の自演)を事を理由に妹に襲いかかるというシチュはどうでしょうか
それと大変申し上げにくいのですが
知り合いに同名の人物がいて・・
お名前を変えていただくことは可能ですか? 再度、>>499のシチュエーションで妹募集します
あげ 妹をレイプしちゃう
悪いお兄ちゃんをやりたいです
妹募集上げ 妹が兄に無理矢理犯されるというシチュエーションで妹さん募集します 甘えん坊な妹を募集します。
イチャイチャできたらいいな。 具体的なシチュや、お互いの年齢等、ご希望を教えていただけますか? どんな兄がどんなシチュでどんな妹を募集していますか? >>514
こんばんは
シチュエーションは
生意気or大人しい妹をスマホを壊したという理由で強引に犯すという感じで
兄は高校3年生、妹は中学2年生が希望です >>517
スマホを壊した、ですね・・・。それでは・・・
幼い頃は優しかったお兄ちゃん。でも今は、奈緒のことなんか見向きもせずに他の女の子とエッチ三昧の
日々を送ってる。小さい頃からお兄ちゃんのお嫁さんになるって決めてた奈緒は、お兄ちゃんのカノジョたちの
メルアドやケータイ番号が入ってるスマホを壊しちゃって・・・
・・・って導入はいかがでしょう・・・?
あと、こちらの体形等にご希望ありますか・・・? >>518
妹はどちらかというと生意気で
スマホも間違えて壊したという方が個人的には良いのですが…
体型は小柄だけど胸は平均より少し上くらいで あー・・・。
それですと、ちょっと演技の範疇から外れるかも・・・。
合わない感じがしますので、辞退しますね。
失礼しました・・・。 甘えん坊な妹を募集します。
イチャイチャできたらいいな。 妹募集します
強引なレイプも
仲良しな感じも好きです
age ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 兄は高校生に上がってから
Hに興味津々の様子
しかし残念な事に彼女のいない兄は
身近な女性(大人しくて犯されても誰にも言えないような妹)に手をつけますが、妹も嫌がるふりをしながら内心では……
そういう感じのシチュエーションで妹募集します お兄ちゃんがカメラを買って試し撮りで妹をモデルにして撮ってるうちに
エスカレートしてどんどんエッチな写真撮られちゃうシチュでしたいです
お兄ちゃんいませんか? もちろん。
唯ちゃんの今の格好(設定)とか年齢教えてもらえますか?
あとNGも。 そのへんは相談して決めようかなって思ってました
小中高ならどれでも大丈夫ですけど承さんの好みってありますか?
あとお名前の読み方も教えて下さい あ、「しょう」と読んでください。
小(高学年)中ならどちらでも唯ちゃんのやりやすい方でいいですよ。 しょうお兄ちゃんですね
よろしくお願いします
それじゃ唯は一年生になったばかりの中学生にしますね
髪は子供っぽくツインテにしてて体も幼い感じでいいですか?
NGはお尻の穴はやめて欲しいです よかったら唯の部屋に来て試し撮りさせてって書き出しお願いできますか?
ダメだったら唯から書き出しします お願いします
あとお兄ちゃんは何才くらいですか?
割と離れてても嬉しいです (かねて念願だったデジカメのハイエンドモデル、ようやく入手して喜び勇んで唯の部屋へ)
コンコン…
唯、起きてる?入るよー。
(我が妹ながらかなりの美少女と、身内の欲目抜きに評価している唯を
最初の被写体にしてやろうと)
なー見てみ?
兄ちゃんやっと手に入れたよこのカメラ…
でさ、唯モデルやってくんない? 起きてるよー
見て見てこれ新しい制服
(買ってもらったばかりのセーラー服をお兄ちゃんに見せる)
わ、なにそれすごーい
お兄ちゃん自分で買ったの?
(お兄ちゃんが見せてきたカメラに目を輝かせる)
モデル…?唯が?
あ、それじゃ唯これに着替えるからそれ撮ってよ 【それくらい離れてるの好きなのありがとうございます】
【あと唯は入学式のちょっと前にしました】 ん、ナイスタイミング!
それいいわ。
じゃ唯、セーラー服でモデルな?
(着替えを待つ間に唯の部屋にあるテレビとカメラをコネクターで接続し)
これで大画面で見られるからさ。
唯もすぐ見たいだろ?
もういいかな… うん唯がモデルさんね
じゃあ着替えちゃうからちょっと待っててね
(お兄ちゃんに背中を向けるとそのまま着替え始める)
(家の中なので唯はブラしてなくて白いパンツと靴下だけの姿になって)
うんいいよー
こっちは夏まで着れないから先に着てみたんだけど…
どう?おかしくない?
(夏服の白い半袖のセーラー服を着てお兄ちゃんに見せる) うん、さすが唯。
めっちゃかわいい…
(ポーズを取らせるまでもなく、矢継ぎ早に唯のセーラー服姿を連写)
ほれ見てみ?
唯も自分で見られるだろ。
(モニター代わりのテレビには360゚、あらゆるアングルから撮った唯の姿が映し出され) これ可愛い?
えへへ
(セーラー服姿を褒めてもらうと嬉しそうに笑って)
ほんとだ
唯テレビに映ってる
なんかアイドルとか女優さんになったみたい
(画面に自分が映ってるのがおもしろくていろんなポーズをとって)
(くるんと回るとスカートがふわっと浮いてパンツが見えてるのも撮られちゃってる) そうそう、唯好きに動いてみて?
(スカートの裾からちらちらと垣間見える唯の下着も、連写モードで余さず捉えながら)
そうだなぁ、次は…
ちょっと腰に手ぇ当ててさ。
胸張ってもらえる?
「どうだー!!」
みたいな感じで。 うん、わかった
でも好きにしていいって逆にむずかしいかも
(思いつくポーズを何個かとって思いつかなくなると跳んだり跳ねたりしてるとまたパンツがチラチラ見えて)
腰に手?
それでこうかな?
うーん…っ
(お兄ちゃんの指示通りにポーズを取ると胸はふくらみ始めたばかりで小さいけど制服の上からでも少しだけふくらみがわかる感じで)
はぁ…
唯いっぱい動いたからちょっと暑くなってきちゃった… そうそう、そんな感じ…いいねぇ…
(唯が胸を張ると、ささやかながら膨らみ始めた乳房の盛り上がりと
ノーブラのためにぽっちりと突き出た乳首の隆起が白い制服の胸に見てとれて)
暑くなってきた?
んじゃちょっとスカートの裾捲ってみよっか… うん、ちょっと汗かいちゃったかも
お兄ちゃんがいっぱい撮ってくれるからがんばりすぎちゃった
あはは
(テレビに映された写真を見てる唯のおでこや首筋に汗の玉が浮かんでる)
そうだね
制服のスカートっていつものより長いし
(裾を捲り上げると唯の白くて細い脚がふとももまで露出する)
うー暑いよー
(スカートをバサバサさせてパンツは完全に見えちゃってるけど気にしてなくて)
【何か理由つけてスカートから脱ぐようにしてもらってもいいですか?】 すいません、ちょっと急用出来です。
申し訳ありませんが落ちさせてください、ごめんなさい。 わかりました
ありがとうございました
以下あいてます >>570
どんなシチュで考えてるか聞いてみてもいいですか? >>571
こんばんは
無理矢理なら間違えて兄にコーヒーをこぼしちゃった妹を無理矢理犯す感じで
和姦なら朝起きたら何故か妹と一緒の布団にいて、寝ているのを良いことに手を出したら実は妹も望んでいて・・という感じのシチュエーションが良いです ありがとうございます
ちょっとアイデアお借りして妹が自分にコーヒーこぼしちゃって
服を脱いでお兄ちゃんにも拭いてもらってたらお兄ちゃんがどんどんエッチになっちゃうのとかだとどうですか?
ソフトなむりやりな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています