【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ >>496
ゆかりさん、よろしくお願いします
いいですか? はい、詳しいシチュを教えてください
私のNGはグロとスカです >>498
はい、妹は中学生で
兄は高校生
妹は構ってもらいたいがために兄の言うことなす事に一々反抗します。しかし、段々とそんな妹に腹を立てた兄は妹がスマホを壊した(実は兄の自演)を事を理由に妹に襲いかかるというシチュはどうでしょうか
それと大変申し上げにくいのですが
知り合いに同名の人物がいて・・
お名前を変えていただくことは可能ですか? 再度、>>499のシチュエーションで妹募集します
あげ 妹をレイプしちゃう
悪いお兄ちゃんをやりたいです
妹募集上げ 妹が兄に無理矢理犯されるというシチュエーションで妹さん募集します 甘えん坊な妹を募集します。
イチャイチャできたらいいな。 具体的なシチュや、お互いの年齢等、ご希望を教えていただけますか? どんな兄がどんなシチュでどんな妹を募集していますか? >>514
こんばんは
シチュエーションは
生意気or大人しい妹をスマホを壊したという理由で強引に犯すという感じで
兄は高校3年生、妹は中学2年生が希望です >>517
スマホを壊した、ですね・・・。それでは・・・
幼い頃は優しかったお兄ちゃん。でも今は、奈緒のことなんか見向きもせずに他の女の子とエッチ三昧の
日々を送ってる。小さい頃からお兄ちゃんのお嫁さんになるって決めてた奈緒は、お兄ちゃんのカノジョたちの
メルアドやケータイ番号が入ってるスマホを壊しちゃって・・・
・・・って導入はいかがでしょう・・・?
あと、こちらの体形等にご希望ありますか・・・? >>518
妹はどちらかというと生意気で
スマホも間違えて壊したという方が個人的には良いのですが…
体型は小柄だけど胸は平均より少し上くらいで あー・・・。
それですと、ちょっと演技の範疇から外れるかも・・・。
合わない感じがしますので、辞退しますね。
失礼しました・・・。 甘えん坊な妹を募集します。
イチャイチャできたらいいな。 妹募集します
強引なレイプも
仲良しな感じも好きです
age ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 兄は高校生に上がってから
Hに興味津々の様子
しかし残念な事に彼女のいない兄は
身近な女性(大人しくて犯されても誰にも言えないような妹)に手をつけますが、妹も嫌がるふりをしながら内心では……
そういう感じのシチュエーションで妹募集します お兄ちゃんがカメラを買って試し撮りで妹をモデルにして撮ってるうちに
エスカレートしてどんどんエッチな写真撮られちゃうシチュでしたいです
お兄ちゃんいませんか? もちろん。
唯ちゃんの今の格好(設定)とか年齢教えてもらえますか?
あとNGも。 そのへんは相談して決めようかなって思ってました
小中高ならどれでも大丈夫ですけど承さんの好みってありますか?
あとお名前の読み方も教えて下さい あ、「しょう」と読んでください。
小(高学年)中ならどちらでも唯ちゃんのやりやすい方でいいですよ。 しょうお兄ちゃんですね
よろしくお願いします
それじゃ唯は一年生になったばかりの中学生にしますね
髪は子供っぽくツインテにしてて体も幼い感じでいいですか?
NGはお尻の穴はやめて欲しいです よかったら唯の部屋に来て試し撮りさせてって書き出しお願いできますか?
ダメだったら唯から書き出しします お願いします
あとお兄ちゃんは何才くらいですか?
割と離れてても嬉しいです (かねて念願だったデジカメのハイエンドモデル、ようやく入手して喜び勇んで唯の部屋へ)
コンコン…
唯、起きてる?入るよー。
(我が妹ながらかなりの美少女と、身内の欲目抜きに評価している唯を
最初の被写体にしてやろうと)
なー見てみ?
兄ちゃんやっと手に入れたよこのカメラ…
でさ、唯モデルやってくんない? 起きてるよー
見て見てこれ新しい制服
(買ってもらったばかりのセーラー服をお兄ちゃんに見せる)
わ、なにそれすごーい
お兄ちゃん自分で買ったの?
(お兄ちゃんが見せてきたカメラに目を輝かせる)
モデル…?唯が?
あ、それじゃ唯これに着替えるからそれ撮ってよ 【それくらい離れてるの好きなのありがとうございます】
【あと唯は入学式のちょっと前にしました】 ん、ナイスタイミング!
それいいわ。
じゃ唯、セーラー服でモデルな?
(着替えを待つ間に唯の部屋にあるテレビとカメラをコネクターで接続し)
これで大画面で見られるからさ。
唯もすぐ見たいだろ?
もういいかな… うん唯がモデルさんね
じゃあ着替えちゃうからちょっと待っててね
(お兄ちゃんに背中を向けるとそのまま着替え始める)
(家の中なので唯はブラしてなくて白いパンツと靴下だけの姿になって)
うんいいよー
こっちは夏まで着れないから先に着てみたんだけど…
どう?おかしくない?
(夏服の白い半袖のセーラー服を着てお兄ちゃんに見せる) うん、さすが唯。
めっちゃかわいい…
(ポーズを取らせるまでもなく、矢継ぎ早に唯のセーラー服姿を連写)
ほれ見てみ?
唯も自分で見られるだろ。
(モニター代わりのテレビには360゚、あらゆるアングルから撮った唯の姿が映し出され) これ可愛い?
えへへ
(セーラー服姿を褒めてもらうと嬉しそうに笑って)
ほんとだ
唯テレビに映ってる
なんかアイドルとか女優さんになったみたい
(画面に自分が映ってるのがおもしろくていろんなポーズをとって)
(くるんと回るとスカートがふわっと浮いてパンツが見えてるのも撮られちゃってる) そうそう、唯好きに動いてみて?
(スカートの裾からちらちらと垣間見える唯の下着も、連写モードで余さず捉えながら)
そうだなぁ、次は…
ちょっと腰に手ぇ当ててさ。
胸張ってもらえる?
「どうだー!!」
みたいな感じで。 うん、わかった
でも好きにしていいって逆にむずかしいかも
(思いつくポーズを何個かとって思いつかなくなると跳んだり跳ねたりしてるとまたパンツがチラチラ見えて)
腰に手?
それでこうかな?
うーん…っ
(お兄ちゃんの指示通りにポーズを取ると胸はふくらみ始めたばかりで小さいけど制服の上からでも少しだけふくらみがわかる感じで)
はぁ…
唯いっぱい動いたからちょっと暑くなってきちゃった… そうそう、そんな感じ…いいねぇ…
(唯が胸を張ると、ささやかながら膨らみ始めた乳房の盛り上がりと
ノーブラのためにぽっちりと突き出た乳首の隆起が白い制服の胸に見てとれて)
暑くなってきた?
んじゃちょっとスカートの裾捲ってみよっか… うん、ちょっと汗かいちゃったかも
お兄ちゃんがいっぱい撮ってくれるからがんばりすぎちゃった
あはは
(テレビに映された写真を見てる唯のおでこや首筋に汗の玉が浮かんでる)
そうだね
制服のスカートっていつものより長いし
(裾を捲り上げると唯の白くて細い脚がふとももまで露出する)
うー暑いよー
(スカートをバサバサさせてパンツは完全に見えちゃってるけど気にしてなくて)
【何か理由つけてスカートから脱ぐようにしてもらってもいいですか?】 すいません、ちょっと急用出来です。
申し訳ありませんが落ちさせてください、ごめんなさい。 わかりました
ありがとうございました
以下あいてます >>570
どんなシチュで考えてるか聞いてみてもいいですか? >>571
こんばんは
無理矢理なら間違えて兄にコーヒーをこぼしちゃった妹を無理矢理犯す感じで
和姦なら朝起きたら何故か妹と一緒の布団にいて、寝ているのを良いことに手を出したら実は妹も望んでいて・・という感じのシチュエーションが良いです ありがとうございます
ちょっとアイデアお借りして妹が自分にコーヒーこぼしちゃって
服を脱いでお兄ちゃんにも拭いてもらってたらお兄ちゃんがどんどんエッチになっちゃうのとかだとどうですか?
ソフトなむりやりな感じで >>573
了解です
ではそんな感じで!
お名前教えていただいても宜しいですか?
良ければ書き出しますね 咲、俺の部屋でだらだらと漫画読む暇あったら
コーヒー煎れてきてよ
ちょっと眠くなってきちゃってさ
(いつも自分の部屋に入り浸りの妹。そんな妹にコーヒーを煎れて欲しいと頼む)
【年齢はどうしますか?こちらは兄が大学生、妹が中学生くらいが希望なのですが】 うんいいよ
これちょうど読み終わったし
今日パパとママ遅いしコーヒーいれたら続き読んでもいい?
(パジャマに着替えて耕太のベッドの上で漫画を読んでる咲が体を起こす)
じゃあちょっと待っててね
(パタパタと階段を降りてキッチンに向かう)
【咲は中学一年で耕太さんが大学生で成人してるくらいでいいですかん】 【いいですか?のつもりがいいですかんになっちゃいました…】 いいよ
なんなら咲の部屋にしばらく持っていってもいいよ
咲が気に入ったなら全然いいよ
うん
出来れば美味しく煎れてくれよ
(歳の離れた妹は可愛らしく、ついつい微笑んでしまう)
咲、まだかな・・
(自らも漫画を読みながら妹を待つ) おまたせー
はいこれお兄ちゃんの
砂糖入れなくてよかったんだよね?
(両手に持ってきたコーヒーカップのひとつを耕太に渡す)
咲も自分のぶん持ってきちゃった
いつもママが寝れなくなるからダメって言うから
あ!
(ベッドに座って飲もうとしたときに手から滑り落ちてパジャマの下のほうにこぼしてしまう)
あついあつい!あついよー! おっ、サンキュー!
そうそう・・砂糖ない方が好きなんだよ
よくわかってるじゃん、咲
(妹からコーヒーカップを受けとると息を吹き掛けてコーヒーの熱を冷ます)
眠れなくなっちゃうんならダメだろ?
咲はしょうがないなぁ
だっ、大丈夫か咲!
すぐに拭いてやるから落ち着け!
(ちかくにあったハンカチでパジャマの中に手を入れて熱いコーヒーで濡れた妹を拭く)
【年齢了解です!】 う、うん
わかった…おちつく…
(コーヒーがかかったパジャマの下を脱いで)
びっくりしたー
ポットに入ってたお湯だったからそんなに熱くなかったけど
(パジャマは上だけになってるから咲の白にピンクのドットが入ってるパンツが耕太に見えてる)
【ありがとうございます、最初は心配してふつうに拭いててくれると嬉しいです】 もうちょっと落ち着けよな、咲・・
もうあんな目に遭うのは嫌だろ?
(本気で妹の事を心配した兄はたしなめるような口調で妹に語りかけながら太ももや兄の付け根を拭いていく)
そういえば昔もこんな事があったよな・・
咲はおっちょこちょいだったからよくこういう風に色々と落としてさ
(思い出話に浸りながら妹の太ももを拭いていく。しかしパンツしか履いていない中学生の妹の格好は中々刺激的で、ついつい目がいってしまう) ありがとー
うん、今度からちゃんと気をつけるね
(濡れてる脚を拭いてもらってる咲は耕太の手が付け根の方にきても気にしてなくて)
そうそう
咲がなんかこぼしちゃうのいつも拭くの手伝ってくれてた
あ、下だけじゃなくて上のほうも濡れちゃってる
(パジャマの上も脱ぐと先のほうが尖ったふくらみ始めの小さな旨とうすいピンク色の乳首が見えちゃう)
パンツも濡れちゃってるしぜんぶ着替えないとダメかも
(パンツしか残ってないほとんど裸のまま耕太に拭いてもらってる) 妹の手を縛ったり
言葉責めをしたりしたい
悪いお兄ちゃんです
Mな妹募集です
いないかな? 自分に自信のない妹を励ましている内に
妹が可愛く見えてきて、兄が妹に手を出すというシチュエーションで妹募集します 妹の手を縛ったり
言葉責めをしたりしたい
悪いお兄ちゃんです
Mな妹募集です
いないかな? 何度募集があっても結局あなたの相手ばっかりでうんざりです 別に誰がいつ募集しようが勝手だろ
そんなに嫌なら被せて募集すればいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています